∕濡れた手でも開けやすい(*^^*)💡∕ワンタッチキャップです。乾燥した髪をうるおいで満たす大容量のヘアパック。 (※460gのタイプです)髪の内部まで水分が浸透、指通りのよいサラサラの髪になります。・シャンプー時の絡まり軽減のための...
もっと見る商品詳細情報ululis ウルリス ウォーターコンク ミズヘアパック EXモイスト
- ululis(ウルリス)
- ululis MIZUヘアパック(ウルリス ミズヘアパック)は、【髪の乾燥が特に気になる】方におすすめのシリーズとなります。話題の成分*1~5を閉じ込めたMIZUリポソーム※1が髪内部に浸透し※2、うるおいのある美髪へ導きます。 460gの大容量ヘアパック! 230g通常品の2倍の内容量で、毎日たっぷりご使用いただけます。 【POINT1】 話題の成分をリポソーム化 ナイアシンアミド水*1、セラミド水*2、エクソソーム水*3、NMF水*4、ガラクトミセス水*5をリポソーム化し、毛髪内部までうるおいを届けます。 【POINT2】 水分浸透度※3 111%※4 既存ululisヘアパックよりさらにうるおいに特化した仕上がりです。 【POINT3】 10種の美容液成分*6を3倍※5配合 ululis AQUAの10種の美容液成分*6を配合しました。 【POINT4】 使いやすいワンタッチキャップを採用 浴室でも使いやすいワンタッチキャップでお風呂場のひと手間に対処しました。 ウォーターミュゲの香り ※1 ナイアシンアミド、グルコシルセラミド、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、セリン、グリシン、アラニン、ガラクトミセス培養液(全て保湿)をリポソーム化した成分のこと ※2 毛髪内部まで ※3 毛髪内部のうるおい持続度 ※4 当社既存品比(UL ヘアパック比) ※5 当社既存品比(UL ヘアトリートメントA比) *1 ナイアシンアミド(保湿) *2 グルコシルセラミド(保湿) *3 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(保湿) *4 セリン、グリシン、アラニン(全て保湿) *5 ガラクトミセス培養液(保湿) *6 グルコン酸銅、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、オリゴペプチドー41、水溶性コラーゲン、セラミドAP、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解ハチミツタンパク、セラミドNP、プラセンタエキス(全て保湿)、加水分解ケラチン(羊毛)(補修)
- H2O
- 2025/9/19
- <ウルリス ウォーターコンク ミズヘアパック EXモイスト> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、DPG、ステアルトリモニウムクロリド、ナイアシンアミド、グルコシルセラミド、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、ガラクトミセス培養液、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、水溶性コラーゲン、オリゴペプチド-41、プラセンタエキス、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、グルコン酸銅、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ジラウラミドグルタミドリシンNa、スクワラン、マドンナリリー花エキス、スフィンゴ糖脂質、アスパラギン酸Mg、セリン、グリシン、アラニン、アルギニン、パルミチン酸デキストリン、アスパラギン酸、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ツバキ種子油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、グリセリン、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セタノール、乳酸Na、イソプロパノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、α-グルカン、PCA-Na、PCA、BG、PG、水添レシチン、レシチン、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、グルコン酸亜鉛、香料、青1
ヘアマスク・ヘアパックランキング
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| トリートメントランキング第85位 | 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
SABON ヘアマスク 3in1 | 5,170円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 容器もオシャレで今後も使い続けるだけでなく、友達へのプレゼントとしても送って、みんなに広めたいと思える商品でした🎵 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る |