40年以上に渡り、タンパク質研究に注力してきたサロン発祥ブランド✨ ネクサスケラフィックスリペアシャンプー・トリートメントは「質感記憶」をキークレームに、洗うたび、しなやかな美髪へ導いてくれるみたい👏 ジャスミンとアンバーの上質な香りが思わず深呼吸したくなるような甘く上品な香りでお気に入りです💕 ライン使いで自分の髪に自信が持てるようになれたらいいなと思います💓
- 2025.08.24
日本上陸した、アメリカ発の「NEXXUS(ネクサス)」より、リニューアル発売された「ネクサスケラフィックスリペアシャンプー・トリートメント・プロメンドオイルリザレクションヘアオイル」をお試しさせて頂きました。 質感記憶を新たなコンセプトに掲げた、処方・パッケージのフルリニューアルなのだとか。 甘く深みのあるジャスミンとアンバーの香りは、最長72時間香りが持続するヘアオイルとして作られているというのも魅力に思います。
- 2025.08.23
40年以上に渡り、タンパク質研究に注力してきたサロン発祥ブランド『NEXXUS(ネクサス)』 質感記憶*1。洗うたび、しなやか美髪へ導くシャンプー&トリートメントとボディにも使えるヘアオイルをしようしました💡 こっくりとろみのあるテクスチャーで泡だちよく、しっかりした甘い香りがします。洗い流す時、指通りは良いのに、キュキュッとしっかり洗い流せて、スッキリした洗い心地です。 スポイト式でドライヤー前でもドライヤー後でも使えて、ボディにも使えるヘアオイル💡 サラッとしたオイルでベタつかず、のびが良いから髪にひろげやすいです。
- 2025.08.19
マイクロタンパク質を配合し、髪の約9割を構成する「タンパク質」を保護しながら洗い上げ、深層ダメージまで集中補修🎵 シャンプーはとろみのある、なめらかなテクスチャー✨ 泡立ちが良く、スッキリとした洗い上りが気持ち良かったです🙆💓 髪の内部のダメージにまで浸透補修し、スタイリングしやすい、しっとりまとまる髪へと導いてくれるそう🙋💕
- 2025.08.17
ネクサスケラフィックスリペア シャンプー・トリートメント、プロメンド オイルリザレクション ヘアオイルをプレゼント当選でいただきました。 シャンプー、トリートメントはダメージケアタイプでジャスミンとアンバーの香り。香水みたいなしっかりした香りが全部についています。 ヘアオイルはさらさら系でドライヤー前にも後にも使えます。ベタっとしにくいのでオイル自体は良かったんですが、容器が使いにくいのが残念でした。
- 2025.08.27
40年以上タンパク質研究に注力したサロン発祥ブランドのNEXXUS(ネクサス)。髪の約9割を構成するタンパク質に着目し、マイクロタンパク質を配合処方で深層ダメージまで集中補修してくれるそう👀 シャンプーだけでも軋まずサラサラなんだけど、トリートメントも使うことで、より、つるんとした滑らかな手触りになります! 香りはかなり強く感じたので好みは分かれるかも… 甘さ強めのバニラみたいな香りがします。
- 2025.08.25
マイクロタンパク質(加水分解ケラチン:補修成分)を従来品より約2倍配合し、リニューアルしたネクサスのケラフィックスリペアシャンプー・トリートメント。 まず香りにビックリしました!ジャスミン&アンバーの甘い香りで、香水をつけているかのように強めにかおります。 縮毛矯正歴15年以上の私の乾燥気味の髪が、しっとり保湿されている感じがあり、使用感は◎
- 2025.08.27
シャンプーは透明で粘り気のあるテクスチャー。泡立ちの良い使い心地で気持ち良かったです♪ パープルカラーのパケが上品で大人な感じがして気分が上がりますね★ 白色で伸びの良いテクスチャー。髪の毛にするするとよく馴染み、使い心地が良かったです!!べたつかないのも嬉しい✨ めちゃくちゃ良い香り🌸。上品で甘い香りが女性らしくて、とても好きな香りです♡ パケも上品な印象で、スポイトタイプなので、衛生的に使えて便利だなと思いました😊
- 2025.08.18
NEXXUSケラフィックスリペアシリーズがリニューアルとのことで今回LIPSプレゼントとしてケラフィックスリペア シャンプー・トリートメントとプロメンド オイルリザレクション ヘアオイルのセット提供でいただきました! シャンプーの洗い上がりのキュッと感をトリートメントがかなりカバーしてくれます。トリートメントは重みの少ないトゥルンとした潤いのある質感を塗布時、洗い流した時と感じれてお湯でかなりすすいでもステイ力が高く、保水力もかなりあります。 シャンプーできちんと洗浄し、トリートメントで内部保水とタンパク質チャージ、ヘアオイルでそれをコーティングしつつサラサラ感増しの髪内部の保護の面でも見た目の質感的にもかなりバランスのいい仕上がりになりました。
- 2025.08.23
リニューアルしたNEXXUSの「ダメージケア」タイプシャンプー・トリートメント ♥マイクロタンパク質を約2倍配合 ♥髪の深層ダメージまで集中補修 ♥シリーズ使いで質感記憶体験へ プロメンドオイルリザレクション ヘアオイル1滴中に1兆個以上のタンパク質(ケラチン、コラーゲン、エラスチン)とリピッドの分子を含む。髪の内部のダメージまで浸透補修。しなやかで、なめらかな、艶髪へ。 サラサラテクスチャのオイル。しっとりまとまる髪に仕上がってスタイリングも楽ちん✨ ボディオイルとして、お肌にも使えるから、手に残ったオイルは腕に塗りこんでるよ👍
- 2025.08.24
私の髪質 ・細く絡まりやすい猫っ毛 ・うねりが悩み ・カラー歴あり 使用感はシャンプーの場合泡立ちも良かったし 洗ってる感じも洗い上がりもツルッとしてくれる感じが良い ヘアオイルはボディオイルとしても使用できるという点が汎用性が高くて嬉しい
- 2025.08.26
褒められまくった甘く華やかな香り✨ 髪がしっとりツヤツヤになった😆 ケラチンプロテイン配合で髪の芯まで補修💪 やさしく洗浄しながらダメージケア💧 サロンクオリティのツヤ髪に✨ 毎日のケアを「補修+保湿+ツヤ」に変えるNEXXUS✨
- 2025.08.24
40年以上に渡り、タンパク質研究に注力してきたブランド ネクサスさんからいただきました ⤵︎ 高級感のある紫のパッケージ ヘアオイルは、カチッと音が鳴るまでキャップを回して開けると、オイルが自動的に吸い上げられます。 シャンプーは泡立ちが良く、モコモコ泡がとても気持ち良かったです。 ノンシリコンシャンプーですので、髪と地肌にも優しいです。
- 2025.08.23
40年以上に渡り、タンパク質研究に注力してきたブランドのシャンプーとトリートメントだよ😊 ジャスミンとアンバーの上質な香りが良くて気に入ってます🥰 ボトルがめっちゃおしゃれで高級感があるの😍
- 2025.09.02
NEXXUSのヘアケアアイテム🤍 マイクロタンパク質 *1を約2倍*2配合!髪の深層ダメージまで集中補修することで質感記憶 *3へと導いてくれます☺️✨ もっちり濃密なく泡が髪全体を包んで優しく洗ってくれます✨ 甘めだけど上品な、ジャスミン&アンバーの高級感のある香りにうっとり🥰
- 2025.08.23
40年以上渡り、タンパク質研究に注力してきたブランドで今回のアイテムはマイクロタンパク質*1配合処方 洗い上がりの髪がしっとりつるんと潤うのがすごく良かった✨ ドライヤー後も髪が広がらずすとんと落ち着いてくれたのでどちらかと言うならモイストタイプなイメージ 高級感たっぷりな見た目のヘアオイルはキャップを回すと1回分がスポイトに出るのが使いやすい!
- 2025.08.23
ダメージケアの救世主見つけた…!洗うたび、しなやか髪に感動🥹✨ マイクロタンパク質配合でタンパク質を守りながらケアできる✌️ ジャスミンとアンバーの香りが贅沢🥰
- 2025.08.28
ダメージケアタイプのシャントリがリニューアルして新登場✨ マイクロタンパク質*配合処方で髪の深層ダメージまで集中補修! 新発売のヘアオイルもあわせて使うとさらにしっとりまとまるし艶も◎ どちらもジャスミンとアンバーの上質な香りが心地いい💐
- 2025.08.25
洗い上がりに頭皮が痒くならない ✔︎︎︎︎ ドライヤーで乾かすとサラサラになる ✔︎︎︎︎ まとまりがあるのに、ベタつかない ✔︎︎︎︎ 翌日も甘い香りが漂う 香りは、使用中はかなり強いという印象でした。Theバニラの香りで、アメリカンな感じです。 乾かすとサラサラかつまとまりのある仕上がりになったのが私にとってかなりプラスポイントでした!
- 2025.08.26
バニラっぽい甘い香りが使った次の日の夜までしっかり香りました😲 ヘアオイルも塗ったときはかなり香りますが夜使って次の日の朝にはほとんど匂いは消えてます☝ シャントリの仕上がりはふわふわやわらかな髪になって結構気に入りました❤
- 2025.08.30
美容プロも注目するヘアケアブランド「NEXXUS」から9月にリニューアル発売する“ケラフィックス リペア シリーズ”と7月に発売された“プロメンドオイル リザレクション”を使ってみました🫧 やわらかい泡立ちのシャンプーとなめらかなテクスチャーのトリートメントで髪の内側まで集中ケアできます💡 40年以上タンパク質研究を続けてきたブランドならではの独自処方でダメージを受けた髪の芯までしっかり補修してくれます
- 2025.08.20
リニューアルしたネクサスのダメージケアタイプのシャントリとヘアオイル💙 3つ使うとサラサラした質感で良かった👍 香りがめっちゃ海外のような甘いバニラのようなココナッツのような強めな香りなので、そこが私は苦手でした。 試しに別のシャントリ使用後にこちらのヘアオイルのみを使ったところ、香りはそんなにきつくないし、サラサラの仕上がりだったので、ヘアオイルは気に入ってます!
- 2025.08.25
シャンプーはノンシリコン&サルフェートフリーで、洗い上がりがすっきりなのにきしまず、指通りがなめらか ブラックライスエキス配合って珍しいけど、潤いがしっかり残ってパサつきやすい髪もしっとり ツヤがしっかり出るのにベタつかないのがいい
- 2025.08.29
髪の芯から集中補修 独自開発の加水分解ケラチン補修成分」が、髪の内部まで浸透。 使うほどに実感するまとまり シャンプー、トリートメント、ヘアオイルの3ステップで使うことで、補修効果がさらにアップ☝️ ツヤと手触りのW効果 使い続けるうちに、髪本来のツヤが蘇り、指通りの良いなめらかな手触りに🥺
- 2025.08.23
髪の深層ダメージまで集中補修してくれます! シリーズ使いをすることで質感記憶が😳 なのでセットで使うのをめちゃおすすめします! ジャスミンとアンバーの香りが大好きです♡
- 2025.08.25
このシリーズはダメージケアに力を入れていて、マイクロタンパク質(加水分解ケラチン:補修成分)を従来品比約2倍配合! 香りはどれも甘いバニラ系の香り🍨 私の感覚としては、すごく強く香るわけではありませんが、翌朝も髪の匂いを間近で嗅いだら「あ〜バニラの匂いだ!」と思うくらい。 シャンプーは泡立ちは控えめくらい、軽やかながら乾かした後はまとまり良い🫰 トリートメントは緩い乳液のようなテクスチャで、しっかりパックするには量をきちんと使った方が良いかも。
- 2025.08.28
シャンプーはとても泡立ち良くてしっかり洗える! ダメージを集中補修してくれるそう! ジャスミンとアンバーの上質な香りと書いてあって、思っているより甘くて少し強めの香り🌸🫧 マイクロタンパク質を配合してあってしっかりダメージケアしてくれる優れもの✨
- 2025.08.27
リニューアルしたNEXXUSのダメージケアシリーズ🦄 マイクロタンパク質*1 を約2倍*2 配合されていて、髪の深層ダメージまで集中補修してくれるそう🌟 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、モコモコと泡立ちが良かったです🙆🏻♀️ 海外製品のようなバニラの甘い香り♥️ バニラの香りが日中もふんわり香り、幸せな気分に🫶🏻
- 2025.08.27
リニューアルしたNEXXUSのダメージケアシリーズ💜 なんと髪の深層ダメージまで集中補修してくれるそう💫 シャンプーはとろみのあるテクスチャー🤍 泡立ちが良かったです🙆🏻♀️ ヘアオイルはサラっとしたテクスチャー🌹 意外にも軽めの付け心地で猫っ毛の私にも使いやすかったです👌🏻
- 2025.08.17
ジャスミンとアンバーの上品な甘さのある香りで最高なバスタイムに☺️ いい匂いすぎて気分まであがる✨ シャンプーはとっても泡立ちがよくふわふわな軽いたっぷりの泡ですっきり洗えます。 パッケージもマットメタリックカラーで高級感があり少しお高いスパに置いてありそうな感じなのもよかったです。
- 2025.08.23
髪の深層ダメージまで集中補修・シリーズ使いで質感記憶*³ 体験へ 洗練されたデザイン💜とろりとしていて泡立ちが良くなめらか&ふんわりした泡で洗える🫧 ゴールドの高級感あるパッケージ✨少量でもケアできてしなやかに仕上がってツヤ感も💡
- 2025.08.26
髪の元気無くなってきた。。でも女の幸せ度は髪に宿ると思っているので、絶賛シャントリ探し中! マイクロタンパク質を約2倍配合 髪の深層ダメージまで集中補修
- 2025.08.25
\40年以上タンパク質研究に注力♡ / ☑︎ 質感記憶 洗うたび、しなやかな美髪へ! 1番特徴的だと感じたのは、「ジャスミンとアンバー」の上質な香り!!
- 2025.08.29
シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントもすっと髪に馴染む!ヘアオイルも軽いテクスチャーでベタつかず、サラッとまとまりのある仕上がりになって、とっても使用感が好きでした🫶🏻 香りが「ジャスミンとアンバーの上質な香り」とのことで、ラグジュアリーな甘めの香り。結構強めの香りに感じました。 個人的にほんの少し苦手な甘めの香りだったので、とっても残念...😭使用感はとっても好きでした🥹🥹🥹
- 2025.08.27
マイクロタンパク質を配合し、髪の約9割を構成する「タンパク質」を保護しながら洗い上げ、深層ダメージまで集中補修して、洗うたび、しなやか美髪へと導いてくれるとのこと✨ とろみのあるテクスチャーで泡立ちはよく、指通りよく、しっとりと洗い上がります! 3つともジャスミンとアンバーの香りで、バニラのような甘い香りがしっかりと香ります。
- 2025.08.18
ダメージ補修に特化したリペアシャンプー&トリートメントは、髪内部まで浸透し、繰り返すカラーやアイロンで傷んだ髪をやさしくケア🌿✨ プロメンドオイル リザレクションヘアオイルは毛先まで補修🌹 ベタつかず軽やかな仕上がりなのに、しっかりまとまりをキープしてくれる万能オイル✨ 毎日のルーティンに取り入れるだけで、ワンランク上のヘアケアが叶います🌟
- 2025.08.24
ふわふわ泡立ちのいいシャンプーと、濃厚でもったりしたテクスチャーのトリートメント リッチで上質な甘めの香り ツヤが感じられていいですね 香りは結構強めで少し好みが別れそうだけど、ホテルのスパをイメージするようなリッチな感じ
- 2025.08.26
リニューアルしたネクサスの「ダメージケア」タイプのシャンプー・トリートメント💜 ✔︎マイクロタンパク質*1を約2倍*2配合 ✔︎髪の深層ダメージまで集中補修 ジャスミンとアンバーの香りが上品に香ります😌💐
- 2025.08.30
シックなデザインのボトルが素敵です! シャンプーは泡立ちが良く泡で包み込みながら洗えます。洗っている間も絡まらずなめらかで指通りが良い感じでした! トリートメントは伸びがよく髪になじみやすいので、毛先までするりと手ぐしで通る感じが好みでした! ヘアオイルは軽めのテクスチャーで、なんとボディにも使えるとのこと😳!髪はもちろんボディへもするんと塗れてベタつきを感じませんでした🥰🫶
- 2025.08.15
アメリカ発の毛髪科学×サロン発祥ブランドNEXXUSがフルリニューアル❣️ 新ネクサスは質感記憶がコンセプトだそう💡 シャンプーは泡立ちがよく、なめらかな洗い心地でしっかり洗える🫧 トリートメントでするんとサラサラ✨ 香りは全て共通でジャスミンとアンバーの上質な香り😌✨
- 2025.08.22
ダメージケアタイプがリニューアルしたらしい🩵 *マイクロタンパク質を*¹約2倍配合 シャンプーはこってり濃密テクスチャで泡立ちももっちり🧴◌𓈒𓐍 セット使いで櫛どおりよく、しなやか美髪に✨
- 2025.08.24
マイクロタンパク質配合処方で、髪の約9割を構成する「タンパク質」を保護しながら洗い上げ、深層ダメージまで集中補修✨ シャンプーは、とろみのあるジェルのようなテクスチャーで泡立ちが良く、ベタつきのある地肌までスッキリ✨ ジャスミンとアンバーの上質な香りが海外っぽさのある感じが普段と違って良かったです☺️✨
- 2025.08.20
マイクロタンパク質を約2倍配合 髪の深層ダメージまで集中補修 使ったあと髪がまとまりやすいと感じたので、広がりやすい髪の方は使いやすいかも◎ ジャスミンとアンバーの香り🫧 私にはラグジュアリー感を感じました。
- 2025.08.29
40年以上に渡り、タンパク質研究に注力してきたヘアケアブランド「ネクサス」✨ マイクロタンパク質*1配合処方。タンパク質を保護しながら洗い上げ、深層ダメージまで集中補修してくれます。 高級感のあるボトルで、キャップを回すとスポイトの中に1回分のオイルが入ります。
- 2025.08.23
40年以上に渡り、タンパク質研究に注力してきたブランドだそうで質感記憶*1。洗うたび、しなやか美髪へ導くシャンプーとトリートメント。 高級感のあるボトル 蓋がスポイト式で自動的にスポイトの中にオイル入る仕組みになっていて適量が取り出しやすいです。 ジャスミンとアンバーの上質な香りだそうで甘く芳醇な香り
- 2025.08.19
どの商品も甘くて女性らしい香りがします🌷🪻 高級感のあるおしゃれなパッケージです✨ シャンプーは泡立ちが良くて、濃密な泡ができました🫧 もっちりとした泡で優しく洗えます♪ ヘアオイルはサラッとしたテクスチャーでした。重くなくて、ベタつかないので使いやすいです❣️
- 2025.08.31
ネクサスは40年以上に渡り、タンパク質研究に注力してきたブランド。このケラフィックスリペアシリーズはそんな悩みにぴったりのアイテム。質感記憶とのことで、マイクロタンパク質配合処方。 シャンプーはノンシリコンでサルフェートフリー。もっちりとした泡立ちでシャンプー時点から髪のなめらかさを感じる洗い上がりでした。 香りはジャスミンとアンバーの上質な香りとのことで結構甘めです。特別な時間を過ごしたいと思う時にはピッタリ。
- 2025.08.19
質感記憶をキークレームに、洗うたび、しなやかな美髪へ導いてくれるそう! マイクロタンパク質配合処方で、髪の約9割を構成する「タンパク質」を保護しながら洗い上げ、深層ダメージまで集中補修してくれるんだって🤭 ジャスミンとアンバーの上品な香りで、翌朝まで甘めの香りが続くよ♡
- 2025.08.15
質感記憶。洗うたび、しなやか美髪へ導くシャンプーとトリートメントだそうです。 ジャスミンとアンバーの上質な香りなのもいいですね♪ オイルにしては珍しいスポイトタイプでなんと言ってもパッケージがゴールドで高級感があって◎
- 2025.08.22
世界中の研究チームと日本の開発チームで日本人の髪について考え抜き、新シリーズを開発。 高い浸透感で深刻なダメージを瞬間補修。 1滴中に1兆個以上のタンパク質*1とリピッド*3の分子を配合。 エキゾチックで大人っぽい甘い香りです。
- 2025.09.02
商品詳細情報NEXXUS(ネクサス) ネクサス ケラフィックスリペア シャンプー/トリートメント
- NEXXUS(ネクサス)
- シャンプー/トリートメント ポンプ 400g: 1,980円
- シャンプー ポンプ 400g
- トリートメント ポンプ 400g
- シャンプー つめかえ用 320g
- トリートメント つめかえ用 320g
- ポンプペア
- マイクロタンパク質*1配合処方で、髪の約9割*2を構成する「タンパク質」を保護しながら洗い上げ、深層ダメージまで集中補修。 ブラックライスエキス*3(保湿成分)配合。 ノンシリコーン、サルフェートフリー*4。 *1 加水分解ケラチン:補修成分 *2 水分を除いた構成比 *3 コメエキス *4 硫酸系界面活性剤無添加
- ユニリーバ・ジャパン
- 2025/9/8
- <シャンプー ポンプ 400g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、グリセリン、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、ポリクオタニウム-10、イセチオン酸Na、クエン酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、トレハロース、ラウレス-4、EDTA-2Na、PEG-45M、メチルタウリンNa、加水分解ケラチン、PPG-7、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、コラーゲンアミノ酸、グルコノラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、コメエキス、エチルヘキシルグリセリン、BG、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸K、ソルビン酸、香料 <トリートメント ポンプ 400g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、加水分解ケラチン、硫酸Na、コラーゲンアミノ酸、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、コメエキス、エチルヘキシルグリセリン、BG、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、ソルビン酸、香料 <シャンプー つめかえ用 320g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、グリセリン、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、ポリクオタニウム-10、イセチオン酸Na、クエン酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、トレハロース、ラウレス-4、EDTA-2Na、PEG-45M、メチルタウリンNa、加水分解ケラチン、PPG-7、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、コラーゲンアミノ酸、グルコノラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、コメエキス、エチルヘキシルグリセリン、BG、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸K、ソルビン酸、香料 <トリートメント つめかえ用 320g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、加水分解ケラチン、硫酸Na、コラーゲンアミノ酸、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、コメエキス、エチルヘキシルグリセリン、BG、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、ソルビン酸、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)