このお値段で、これだけ試せるのはお得ですね(∩´∀`∩) 2026年上半期のベスコスも、知りたかったので買えて良かったです(*´ω`*) SHISEIDOのエッセンススキンスムースファンデーションの、サンプルも付いていたが嬉しい✨ 今日から、ランコム使ってみようかなっと思ってます💖
デパコス化粧水あるあるのアルコールはフリーで、とっても使いやすかったです⭐ 香りもまーーたくきつくないけど、だんだん慣れてくるとシップっぽい。。??気もする 高発色!下品に見えない艶!1発おくれ!!そんなハイスペックを求める方にはぶっちゃけCHANELリップの中ではこのシリーズ推し🥰👍 アプリケーターが細く引くこともできるので、唇の両端までしっかり塗ろうと思えばできるのも好き
- 2025.11.16
この冬のスタメン間違いなしなローション☝️ LANCOME ジェニフィック アルティメ エッセンス ローション 150mL¥9,900 テクスチャーは、とろみが少しあるタイプ。表現が正しいかわからないのですがヌメっとした感じもあるような独特な質感です🤣 成分としてはかなり贅沢になっていて、美容液級のローションと謳われています☝️
- 2025.11.12
シールド化粧水の新時代がスタート✨ ランコムの人気No. 1美容液「ジェニフィックアルティメセラム」から「待望の「ジェニフィック アルティメ エッセンス ローション」登場💧🌹 その1滴から、まるで薄いシールド膜をまとったようなうるおい感…シールドリペア化粧水 🛡✨ 乾燥サインに寄り添いながら、角質層すみずみまでみずみずしさを届けてくれる1本です🥹💖 フィルターいらずの素肌美へ📸🌷 まるで加工したみたいなハリツヤを演出してくれるのに、仕上がりはナチュラル🫶
- 2025.09.28
化粧水を何回重ねても潤っている感じがしない…そんな時はダメージサインの現れかも。 ジェニフィックの化粧水は1滴1滴に高純度のBグルカンを配合。一回の塗布で角質層すみずみまでじっくり浸透して、うるおいシールドとなってくれるんだって🫶 この化粧水はアルコールフリー。敏感肌を考慮した処方になっているそう👏
- 2025.09.26
ランコムといえば「ジェニフィック アルティメ セラム」です✨愛用している方も多いと思いますが、なんと同じラインの化粧水がついに登場しました! ジェニフィック アルティメ エッセンス ローションは「化粧水がなかなか浸透しない」と悩んでいる方にぜひ使ってほしい! テクスチャーはとろみがありながらすーっとなじんでベタつきを感じにくい使用感☆しっかりうるおいをキープしてくれるので、朝晩問わず使いやすく、メイク前でももちろんOK♡
- 2025.09.26
最初のひと塗りで「これ好き!」って直感した🥹 とろみがあるのにみずみずしく、すっと肌になじむ心地よさ。 高純度のβグルカンが角質層までうるおいを届けて、素肌がふっくら、ツヤっと整う感覚🫧 アルコールフリーで敏感肌でも使いやすいのも嬉しいポイント。化粧水もここまで進化してるなんて…まさにご褒美スキンケア✨
- 2025.09.24
ランコムジェニフィック アルティメ エッセンス ローション 回復科学、いま動き出す。新・ジェニフィック ローション誕生。 その1滴。湧き上がるような、ハリツヤ素肌美へ。 ヒアルロン酸を超えるキー成分βグルカンに加え、3大美容成分を配合。 使用感はとろみがあるのに、ベタつかずつけて、すぐに肌に浸透していき、潤いはあるのにベタベタしない理想の化粧水だと思いました。
- 2025.09.13
アルティメセラムも大好きで今までに何本も使っていますが、ローションが新発売されたので使ってみました。 しっとりした使い心地で好みです。 お気に入りです♪
- 2025.09.14
圧倒的に沁みました… レチノールお休みして再挑戦待ちです! とろっとしていて質感はかなりいいんですが、香りが強くて苦手でした
- 2025.09.08
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アルティメ エッセンス ローション
- LANCOME(ランコム)
- 150mL: 9,900円
- 150mL
- 科学が生み出した「見えないシートマスク化粧水」 瞬間ツヤ仕込み、満ちるハリ体験。 とろみが吸い込まれるように消え 湧き上がるハリツヤへと変わる「数秒間の浸透*¹技術」。 βグルカン*²がダメージ*³に先回りアプローチ。全方位 美をスピードアップ。 美容液級の3大美容成分*⁴で、化粧水の概念を超えた濃密な1滴。 アルコールフリー・ジェニフィック ローション *1角質層まで *2カルボキシメチル-β-グルカンNa (整肌成分)*3乾燥 *4ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール、アデノシン(すべて整肌成分)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2025/9/5
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150mL> 水、グリセリン、ベタイン、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、クエン酸Na、カプリリルグリコール、ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール、PG、クエン酸、キサンタンガム、PPG-26ブテス-26、マルトデキストリン、PEG-40水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アデノシン、香料、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第68位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第152位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第105位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第134位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション イマース | 13,200円 |
| スキンケアランキング第164位 | スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感 | 詳細を見る |