プチプラなのに効果がつまったアイクリームで比較しがいがありました‼︎💖 クマらないクリームにはハイライト効果もあるので、お泊まりの時などにもおすすめです✨ 朝のむくみが気になっている方はぜひ無垢美ちゃんのひんやりロールで目元のむくみとりをしてみてください!!
もっと見るクリアターンごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラムのクチコミ(4ページ目)

🌞夏休み中に垢抜けるポイント🌴垢抜けポイント・おすすめアイテムをまとめてみました。紹介したもの以外にも、眉毛を整えたり、指先のケアも大切🙆♀️第一印象として大切なパーツを徹底的にケアすることが垢抜けへの第1歩^^どれかひとつでも、参考になったら嬉しいです✨️素敵な夏休みになりますように🌞✨イラストは手描きです。画像は公式サイトより引用しております。
スポットケアマスクは、羽根型の面白い形状🪽 目の下に貼って、ほうれい線の方にも貼ると、顔面に蝶がとまったかのよう🦋 メッシュのような生地は、旭化成のベンリーゼ®︎を使用した素材だから、ごめんね素肌のシートマスクと同じ。密着力あります。 アイセラムは、さらっとしたテクスチャー。 使用感自体は、大人肌にはちょっと物足りないけど、ローラーでマッサージするとリフレッシュできて気持ち良かったです。
目元悩みをしっかりケア!🪽 部分用パックとロールオンアイセラムでむくみがちな目元スッキリ👀✨ リピしやすいプチプラ価格なのも嬉しい☺️♡
- 2025.08.26
重いまぶたも、マッサージ効果で血行を促進し、メイクノリの良い目もとへ導くクリアターンのアイセラムをご紹介。 冷蔵庫で冷やすとさらにスッキリ!ひんやり美容液ローラー 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー・パッチテスト済み・スティンギングテスト済み・アレルギーテスト済み・敏感肌覚者による連用テスト済み
- 2025.11.17
LANCOMEのローションを朝使っているのですが オンライン体験会で教えてもらった通り4~6滴使用のため減らないw さっぱりタイプでお気に入り ラ ロッシュ ポゼのメラ B3 セラムも使っていますが LANCOMEのブナの芽の香りと違っておせんべい混じっても気にならない香りです LANCOMEのセラムが先に無くなってしまったけど ローションはコスパかなりいいです 1年持ちそうꉂ🤣𐤔
ぱっちりしない目もとをひきしめキュッ! ロールオンアイセラム 重いまぶたも、マッサージ効果で血行を促進し、メイクノリの良い目もとへ! デリケートな目もとにもやさしい使い心地 お肌にうれしい低刺激処方!無香料 無着色 無鉱物油 アルコールフリー 紫外線吸収剤フリー ロールオンタイプで目もとにしっかり塗布できるのでとっても嬉しい😆😆デリケートな目もとにひきしめ・くすみケアでやさしい使い心地〜🎵
目の周りをコロコロするとひんやりローラーでぱっちりおめめ👀に!! レチノール誘導体・ナイアシンアミド・浸透系ヒアルロン酸などが配合されていて乾燥による小じわなどを目立たなくする✨️こんなに配合されて990円ってお得すぎる!! 軽いクリームタイプでベタつかない!! パールが入っていてトーンアップ力半端なくてクマ🧸が目立たなくなる!! レチノール誘導体・ナイアシンアミド・セラミドなどが配合されていて涙袋のうるおいケアができてぷっくり涙袋が爆誕する✨️ 朝夜使えます!! ご参考までに使ってみてください!!オススメです💕
あざとさ爆上がり❤︎冬のモテ美容アイテムꕀ🎀 ͗ ͗ ドラッグストアなどで買えるのでぜひチェックしてみてください👀🫶🏻️ ̖́-
- 2025.12.12
ポーチはポケモンのボックスポーチです。表面だけでなく、裏地もポケモン柄で可愛いのが特徴。 ・クラブ:spホワイトニングパウダーA →ホワイトニングクリームと組み合わせると最強!肌がトーンアップすることで毛穴もカバーし目立ちにくくなります。 ・マイノロジ:セブンデイズアートアイブロウ →とあるインフルエンサーの方がお勧めされていたので購入。使ってみて凄くいい!!書いて寝るだけで落ちない眉ができる商品です。
ローラーのマッサージ効果で血行を促進し、ひきしめ×くすみケアをするロールオンタイプのアイセラム。 朝起きてむくみが気になる時にコロコロするだけで目がぱっちりと開きます😀 冷蔵庫で冷やして使うと、さらに引き締まった感じがします✨夏に使うとすごく気持ちいいかも!
涙袋をウルウルにしたくて使ってみました♪ なんとレチノール配合!ロールオンタイプで、目元をコロコロ転がしていくんだけど、やっぱり凝ってるところは痛い👀❗️ まぶたに押し当てるだけで気持ちいい😮💨✨ 目の筋肉使いすぎて、40代は肩こりとかくるんだけど‥これはいい! もちろんむくみにも❤️ アイメイク映えます♡♡ おすすめです🩵
目元ぱっちり!ごめんね素肌の新商品🩵 ぱっちりしない目元を引き締めキュッ‼️ このひんやり美容液ローラーがすごいんです✨ 重いまぶたでもマッサージ効果で血行を促して、メイクノリの良い目元に✌️ 目元に当てるとひんやり気持ち良い!コロコロするだけで目元もマッサージができるから愛用中🫶🏻
ロールオンのひんやりとした気持ちよさで、目もとをやさしくマッサージしながらケアできるアイセラム💎 レチノール誘導体やビタミンE誘導体(酢酸トコフェール)がうるおいをプラス💡 むくみ・乾燥・くすみ・メイク前の準備まで、これ一本で手軽にケアできてお値段もお手頃なのでおすすめです!🍒
3つのローラーがついてるから、摩擦レスでくるくるマッサージすることでむくみを撃退できます!しかもひんやりで気持ちいい! 本当にこれでマッサージするだけで速攻目元がスッキルします!! 配合されてる成分がレチノール・グルタチオン・ナイアシンアミドなのすごくない…?!
ぱっちりしない目もとをキュッとひきしめる ロールオンアイセラム♡ 重たいまぶたも、マッサージ効果で血行を促進し、メイクノリの良い目もとへ。 冷蔵庫で冷やして使うとさらにすっきり✨
- 2025.12.26
普段使用しているアイケア用品です👀 朝は無垢美ちゃん・夜はイソフラボンで使い分けてます🪴 目が浮腫みやすいので必須です!笑 無垢美ちゃんはフェイスラインにも使用してます🙌
3つのローラーで塗布できるのが楽! 指で塗るよりも摩擦が少なくて良い気がします。 さっぱりとしたジェルっぽい性状だけど、ちゃんと保湿されている感じがします。 敏感肌でも荒れることなく保湿できているので使い続けてみようと思います!
目元の引き締め・くすみケア✨ 【クリアターン ごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラム】 3つのボールでコロコロできる目元セラム✨ ハリ保湿、くすみケア、涙袋うるおいケアができてみずみずしいテクスチャーなのが使いやすい🙆 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済みで保湿力もまずまずあるけど
- 2026.01.02
クリアターン 目元ぱっちり アイセラム ごめんね素肌無垢美ちゃんアイセラム 是非チェックしてみてね #クリアターン #ごめんね素肌 #アイセラム #むくみちゃん ナイアシンアミド #レチノール #浮腫 #スキンケア #わたしに贈る癒し美容
- 2025.12.31
目元をひきしめたいごめんね素肌注目の新商品"無垢美ちゃんアイセラム"がおすすめ🩵 ぱっちりしない目もとをキュッとひきしめるロールオンアイセラムです🍀 金属のボール3つからなる『ひんやり美容液ローラー』が重いまぶたもマッサージ効果で血行を促進し、メイクノリの良い目もとへ導いてくれます🔥 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリーに加えて、パッチテスト済み・スティンギングテスト済み・アレルギーテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済みと各種試験済み*5なのも嬉しいポイントです♪
- 2025.11.17
ぱっちりしない目もとをひきしめキュッ‼️ ロールオンタイプのアイセラムだよ😌 豪華な美容成分たっぷり配合🩷 レチノール誘導体・ビタミンE誘導体*2・BGでパリ保湿★ 目元ケアしたい方はぜひ、試してみてね🩷
- 2025.12.04
目もとがぱっちりしないときの救世主🦸♀️無垢美ちゃん クリアターン ごめんね素肌無垢美ちゃんアイセラムをお試し✧ ローラーのマッサージ効果で血行を促進し、ひきしめくすみ(乾燥による)ケアをするロールオンタイプのアイセラム ひんやりローラーが気持ち良くて、朝は目も覚めスッキリ✦.* 冷蔵庫で冷やして使ってもいいらしいです𖤐 ̖́-
- 2025.11.13
ロールオンタイプなので、マッサージしながら目元ケアできるのが良かったです。無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、紫外線吸収剤フリーという低刺激処方で目もとにやさしい使い心地なのも嬉しいポイントだと思いました。 ローラーがひんやりとしていながらも冷たすぎず、心地よくマッサージできたのは良かったのですが、保湿力が少し物足りなく感じてしまいました。 アイクリームと比較すると、保湿力が劣るように感じたのでリピ買いするかは迷い中です。
- 2025.12.13
ロールオンタイプなので、目もとにしっかり沿って塗りやすいのがお気に入り🥰ひんやり美容液ローラーで、マッサージしながら血行を良くしてくれてメイクノリも良くなります✨ テクスチャーは軽めで、ベタつきが残りにくいタイプ
- 2025.11.17
ローラーのマッサージ効果で血行を促進! ロールオンタイプのアイセラム 🥰 ひんやり美容液ローラー💫 コロコロ転がしながら直接塗布できるので簡単♪ 夜はアイケアとして🌙 目がすっきりしてよかった👀💕
- 2025.12.14
かわいくてプチプラが嬉しい クリアターン ごめんね素肌無垢美ちゃんアイセラム ロール付きのアイセラムで軽くマッサージしながら目もとケア✨ 効能評価試験済みで、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるそう。
- 2025.11.12
冷蔵庫に入れて冷やして使っています。冷蔵庫を開けると、この娘と目が合ってしまう♡ かわいいでしょ♡ 目を使い過ぎた日や、目がむくんでしまった日にぴったり。チューブを押しても美容液が出すぎることがないので、つきすぎることがなく重宝しています。 レチノール入りだよ♡
美容液たっぷりのアイセラム🫧 ハリ保湿、くすみケア、涙袋うるおいケアに対応しています。 こちらはローラーになっているので本当に簡単にマッサージができます◎ 目元の皮膚は薄いですがシミたりすること無く気持ちの良い使い心地です◎ 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済みとのこと😳👏
- 2025.11.22
ひんやり美容液ローラー✨ ロールオンタイプだから、目もとにしっかり塗布できるのが嬉しいポイント💡 使用感はとっても気持ちよく、ぱっちりしない目もとをキュッとひきしめてくれる感じ😍 冷蔵庫で冷やして使うこと!ひんやり感で目もとがさらにスッキリして、マッサージ効果も感じられます😊
- 2025.11.21
重いまぶたもマッサージ効果で血行を促進 ひきしめ・くすみ*・涙袋のうるおいケアも! 敏感肌対応、低刺激処方 デリケートな目もとにもやさしい使い心地🩵 💎たっぷりの美容成分💎 ⚪︎ハリ保湿に🪄 レチノール誘導体・ビタミンE誘導体*1・BG
- 2025.11.13
Qoo10のQ martで買えるクリアターンセット🩵 内容はフェイスマスク7枚入 3点、アイセラム 1点、GIFT フェイスマスク7枚入 1点 こんなに買えて 2,200円💴 安いよね!!! ごめんね素肌は使ったことあるけど、すごく良かった記憶がある!
- 2026.01.09
ぱっちりしない目もとをひきしめキュッ! ロールオンアイセラム!『ひんやり美容液ローラー』がすごいの。 重いまぶたも、マッサージ効果で血行を促進し、メイクノリの良くなるよ。 デリケートな目もとにもやさしい使い心地 お肌にうれしい低刺激処方!
- 2025.11.13
ぱっちりしない目もとをキュッとひきしめてくれるロールオンアイセラム!ひんやり美容液ローラーが重いまぶたもマッサージ効果で血行を促進してくれて、メイクノリの良い目もとに🥺 効能評価試験済みで、乾燥による小じわを目立たなくなるよ! お肌にうれしい低刺激処方!✓ 無香料 ✓ 無着色 ✓ 無鉱物油 ✓ アルコールフリー ✓ 紫外線吸収剤フリー
- 2025.12.06
ぱっちりしない目もとをひきしめキュッ! ロールオンタイプのアイセラム 冷蔵庫で冷やしてから使うと先端のマッサージツールがひんやり お風呂上がりにコロコロ、とっても気持ちいい❤ スリムで持ちやすくて軽いから年末の帰省時に持っていきます💗
- 2025.11.20
イラストレーターNAPPYさんとのコラボシリーズごめんね素肌の新作アイセラム👀♡゛ ひんやりローラーのマッサージ効果で血行を促進しキュッとひきしめ、メイクノリの良い目もとへ𓈒𓏸︎︎︎︎ 嬉しいポイントは無香料/無着色/無鉱物油/アルコールフリーなどやさしい使い心地。
- 2025.11.18
ごめんね素肌無垢美ちゃんアイセラムを頂きました✨ 毎日PCを使ってのお仕事なのとスマホをどうしても使いすぎてしまって目がかなり疲れています😭 こちらのアイテムロールオンアイセラムになっているのでチューブを押して美容液を出したらそのままクルクルとマッサージしながらケアが出来ちゃいます💗 冷蔵庫で冷やしてから使うとさらにスッキリするのでおすすめ😘
- 2025.11.20
ぱっちりしない目もとを引き締めキュッ! メイク映えする目にしてくれる無垢美ちゃんアイセラム✨ ロールオンタイプになっているから マッサージ感覚で目もとにしっかり塗れるし涙袋もふっくら保湿してくれる感じ💓 おすすめは冷蔵庫で冷やしてから使う事! ひんやり感が気持ちよくてより目元をキュッとしてくれる使い心地だよ🥰
- 2025.11.12
ひんやり感じながらのアイケアアイテム⸝꙳.⋆ 3つの小さなローラーで マッサージ効果で血行が促進されるみたい💭 寝る前だけじゃなくて、メイク前やまぶたが重い時にもぴったり👌🏻´- 軽い力でひんやり感じながらくるくるとケアができるのでとっても楽ちん☺️
- 2025.11.18
重いまぶたも、マッサージ効果で血行を促進し、メイクノリの良い目もとへ👀 夜・朝塗るとスッキリするし日中のデスクワーク疲れにもひんやり感でクールダウン✨️ ロールオンタイプで目もとにしっかり塗布・ひきしめ・くすみ*ケアが可能・デリケートな目もとにもやさしい使い心地 効能評価試験済みで、乾燥による小じわを目立たなくするんです。
- 2025.11.14
朝の目元のむくみ撃退におすすめな ひんやり気持ちいいロールタイプの目元美容液 美容液成分たっぷり配合されていてコロコロひんやりローラーでマッサージすると目元がスッキリする✨ 手軽な目元ケアアイテムでベタつかないから朝晩問わず使いやすい💕
- 2025.11.21
重いまぶたも、マッサージ効果で血行を促進し、メイクノリの良い目もとへ👀 🤍お肌にうれしい低刺激処方🤍 ✓ 無香料 ✓ 無着色 ✓ 無鉱物油 ✓ アルコールフリー ✓ 紫外線吸収剤フリー 3つのトリプルローラーでゴロゴロマッサージで目もとスッキリしますよ👀
- 2025.11.25
ぱっちりしない目もとを ひきしめキュッ🎵 ローラーのマッサージ効果で血行を促進し、ひきしめ×くすみケアをするロールオンタイプのアイセラム💡 ハリケア・くすみケア・うるおいケア、同時にアプローチ✨ みずみずしくさっぱりしたジェルテクスチャーで、マッサージの刺激とテクスチャーのひんやり感が気持ちいい🌿
- 2025.11.13
このアイセラム、想像以上でした🥺✨ ひんやりローラーが気持ちよすぎる!💆♀️❄ 特に感動したのが、このステンレスの“ひんやり美容液ローラー”。 肌にうれしい成分ばかりで、乾燥小じわが目立ちにくくなるのも嬉しいポイント✨ 使い続けるほどに、涙袋がふっくらして保湿される感じがわかってきて…いつもよりアイメイクの仕上がりがいい!
- 2025.11.18
目もとのお悩み、いつの間にか増えてない?ごめんね素肌シリーズで集中ケア💎▷CTごめんね素肌無垢美ちゃんアイセラム重たいまぶたも、マッサージ効果で血行を促進し、メイクノリの良い目もとへ。うるおいチャージで明るい印象に👀💫▷CTごめんね素肌スポットケアマスク(60枚入)気になる部分にさっと貼れる“ながらケア60枚入りで毎日の“ちょこっとケア”に最適!うるおいをたっぷり与え、ふっくらハリのある目もとへみちびく部分用シートマスク💫今日から始める“目もとルーティン”で、自信の持てる目もとへ。
- 2025.10.18
【質感】こってりとしたクリーム(パール入り) 【保湿感】目元が気持ちふっくらする感じ こちらは朝のメイク前や夜のケア、目の疲労を感じる時など、色々な場面で使えるところが良かったです
- 2025.09.15
ロールオンタイプのアイセラムでひんやりした美容液が、デリケートな目元にも優しい使い心地🌿 マッサージローラー付きだから、重いまぶたも血行が促進されてぱっちりな目元に! 美容成分もたっぷり配合されてるよ𓂃꙳⋆ 🫧ハリ保湿 レチノール誘導体・ビタミンE誘導体*1・BG
- 2025.11.18
ひんやり美容液ローラーで重いまぶたも、マッサージ効果で血行を促進し、メイクノリの良い目もとへ🤍 お肌にうれしい低刺激処方でデリケートな目もとにも安心して使える!無香料/無着色/アルコールフリー/紫外線吸収剤フリー 美容成分もたっぷり配合で、毎日の目もとをしっかりサポート🤍
- 2025.11.19
ぱっちりしない目もとをひきしめキュッ!ロールオンアイセラム!重いまぶたも、マッサージ効果で血行を促進し、メイクノリの良い目もとへ! 美容成分たっぷりで、デリケートな目もとにもやさしい使い心地。ひんやり感もクセになる使い心地。 クルクル、コロコロするだけの手軽さだし、指でやさしくトントンするとべたつき残りもなくしっとりする使い心地。
- 2025.11.17
ぱっちりしない目もとをひきしめるロールオンアイセラムになります。 美容液成分たっぷり配合・ロールオンタイプで目元にしっかり塗布 ボールでのマッサージが気持ちが良く、目元がすっきりする感じがありました。
- 2025.11.18
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラム
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第84位目元ケア 20代 第84位目元ケア 30代 第84位目元ケア 40代以上 第84位アイクリーム 10代 第45位アイクリーム 20代 第45位アイクリーム 30代 第45位アイクリーム 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 20mL: 990円
- ローラーのマッサージ効果で血行を促進し、肌ひきしめ×くすみ※ケアをするロールオンタイプのアイセラム。 スマホを使いすぎた時や重たさを感じるまぶたも、すっきり心地いい!メイクノリの良い目もとにみちびきます。 ※乾燥による
- コーセーコスメポート
- 2025/8/21
プチプラ × アイケアランキング
| スキンケアランキング第70位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第155位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第12位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第11位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第13位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第21位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第29位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第31位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,173円 |
| 目元ケアランキング第34位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る |