肌にスッと溶け込むようなフィット感 重ねても厚ぼったくならず、淡くほわっと自然に色づく ೀ メイクアップアーティストのジョンセンムル先生による商品🎀 持ち運びに便利なクッションチーク🫶🏻ˊ˗ 淡めの発色でじゅわっとツヤ肌に見えるところもめちゃめちゃ推しポイント😳
- 2025.11.28
水分エッセンスたっぷりで発色しつつも肌を乾燥させない✨ パフでポンポンするだけで自然な血色感を生み出します💗 澄んだ発色で肌の内側から滲み出るようなメイクに🥹 スキントーンに合わせたカラーを選択できるのも嬉しい! クッションタイプなので、ブラシも要らず持ち運びも便利! ハートシェイプパフで凹凸ある部分にも綺麗に密着するよ☺️
- 2025.11.29
水分エッセンス77%配合なだけあって、みずみずしいテクスチャー。ポンポンとやさしく肌にのせると、なめらかでしっとり潤うような付け心地。 韓国オリヤン(23.07~24.06)クッション部門1位を獲得✨自分の肌トーンに合わせやすい8色展開で、生まれ持った素肌のように肌本来の明るく澄んだキメを引き立てるナチュラルカバークッション(SPF50+ / PA+++)。 ぴたっと密着感もあり、崩れにくくて「元から肌が綺麗!?」と思わせてくれるようなツヤ肌に。
- 2025.11.27
じゅわっと水彩発色💓肌に溶け込むにじみチーク🍒 ぽんぽんと頬にのせた瞬間、“あ、これ好き…”ってなるチーク💓 クッションタイプだから、メイク初心者さんでも失敗しにくいし、朝の急いでる時でもサッと自然な色づきを作れるのがありがたいポイント❣️ 今回使用したカラーは…🍓✨ Coral Halo 甘く熟したようなコーラルピーチカラーで元から血色のいい肌みたいに見せてくれる 🍑
- 2025.11.21
クッション型水光チークが可愛い♡ これほんと可愛い!!!クッション型だからパフ付きだしポンポンするだけで完成しちゃう🫰🏻˚‧ カラーも可愛くツヤ感も出て好きすぎる〜🥹 𝟭𝟭/𝟭に販売されて既に一度完売したカラーがあるくらい人気が出てるよっ♥ʾʾ 是非チェックしてみてね! ▼━━⺌ 𝗝𝗨𝗡𝗚 𝗦𝗔𝗘𝗠 𝗠𝗢𝗢𝗟 ・𝗔𝗥𝗧𝗜𝗦𝗧 𝗖𝗨𝗦𝗛𝗜𝗢𝗡 𝗕𝗟𝗨𝗦𝗛
- 2025.11.25
クッション型のつやつやチークレポ🩷✨ イエベさんブルベさん別のおすすめの色味です! 💜ブルーミングパンジー ブルベさんにおすすめのラベンダーピンク 🧡コーラルヘイロー イエベさんにおすすめなミルキーなコーラルオレンジ
- 2025.11.11
つやつやみずみずしい仕上がりがお気に入りです!ツヤ肌好きさんはぜひ🥺🫶 「コーラルヘイロー」はイエベさん向きのコーラルカラーですが透け感のある仕上がりなのでブルベのわたしでも使いやすいです! 「ブルーミングパンジー」はお肌の透明感が際立つやや青みと白みのあるピンクです!
- 2025.11.25
ベースメイクと美しくなじみ、化粧くずれを防ぎながら、一日中きれいなチークメイクを維持できます! 水分エッセンス77%とみずみずしいテクスチャーで、付属のパフでトントンなじませると綺麗にのってくれ、ジュワっと血色感のある仕上がりになります。 しかもリップベースとしても使えるから、統一感のあるメイクが楽しめます。
- 2025.11.08
韓国発のコスメが集まる「LOFT KOSME FESTIVAL 2025AW」♡ 愛らしいクールベリー系カラーで華やかさを添える王道ピンクパレット🩷 しっとりと肌に馴染むような質感で、光りかたが上品な感じ🥹 お寺の香りのパフュームバームがもう、大好き!♡ ツヤ感やボリューム感を演出してくれるオブジェ グロッシー🍯✨ まるで水彩画のような発色がかわいいクッションタイプのチーク🧡 もっちりとした肌へ導いてくれるプロバイオシカ インテンシブ アンプル✨
- 2025.10.22
水彩画のような発色のクッションブラッシュ🖌 乾燥しにくい使用感で、パフで塗り重ねるほどツヤと血色感がふんわり広がるのが特徴! 目元や唇にも使えるマルチユースタイプ! チークとシャドウをつなげて使ったりリップベースとして使うことで統一感のあるメイクが叶うよ😍 専用パフとミラーありだから 持ち運び、化粧直しにも◯
- 2025.10.30
クッションファンデの名家 ジョンセンムルからクッションタイプの水彩画チーク登場♡ 水分エッセンス77%入りで、乾燥せず肌に溶け込むように発色⟡.· コーラルヘイローはライトピンキーコーラルカラーでイエベにおすすめ♪
- 2025.11.25
こちらは、グローバルで活躍する韓国人トップメイクアップアーティストの『ジョン・センムル』が手がける韓国メイクアップブランドのクッションタイプのチーク。 水彩画のような発色のクッションブラッシュで、とにかくツヤ感がすごくてめちゃくちゃ可愛い! このチークはベースメイクの上からポンポンしてもよれてない!すごく綺麗な仕上がりでした。
- 2025.10.29
韓国の有名メイクアップアーティスト、ジョンセンムル先生のブランドアイテムで、以前から気になっていたクッションチークに初挑戦 このチーク、水彩画のような発色が特徴的 パフでポンポンと叩くだけでつやーん、うるーんとした血色の良い頬に クッションタイプは乾燥やベタ付きしないか心配でしたがこれは乾燥しにくい使用感、かといってべたついて髪の毛が張り付いたりもしない
- 2025.10.23
多くの有名女優のメイクを手がけてきた、ジョンセンムルさんプロデュースの「アーティストクッションブラッシュ」❤️ 水彩画のような発色のクッションブラッシュで、やわらかなみずみずしいテクスチャー🩵 色味は全部で10色あって、ウォームカラー、クールカラーと5色ずつあるんだけど、どれもクリアな透明感のある仕上がりだから、今まで使えなかった色味にも挑戦できそう!!❤️
- 2025.10.25
このチーク、前にオレンジすぎて顔色がくすむって酷評したんだけど、赤髪にしてから使ってみたら理想の色味すぎる! 赤茶髪と相性めっちゃいい💕 この髪色の間はレアローズよりもむしろこっちのほうが重宝しそう! 買って損したとか思ってごめんっっ
水を含んだように澄んで発色されるレイヤリングクッションブラッシュ🩷 水彩画のような透明感のある発色でびっくり!メイクになじむやわらかなみずみずしいテクスチャーで、ぴたっとフィットするよ✨ 水分エッセンス77%で、みずみずしく、乾燥しにくいのもうれしい💕
- 2025.11.08
クッションファンデで有名なジョンセンムルからクッションチークでた! こんな色味もパケももかわいいことある?! スキンケア成分配合でしっとり艶感を生み出してくれるのにベースの上から重ねてもベースがよれにくい✨ じゅわっとかわいいほっぺで冬の血色感をつくろう♡/
- 2025.11.08
じゅわっと、火照ったような血色感 みずみずしい艶が美しい✨️ スキンケア成分も配合されているからしっとりした仕上がりです。 これ、チークだけでなくアイやリップにも使えるからひとつ鞄に入れておけばお直し完璧!!
- 2025.11.10
パフでポンポンと叩くだけでふわっと血色感アップ✨ 水彩画のような発色のクッションブラッシュで乾燥しにくい使用感 ジュワっと滲むような発色がかわいい❤️ 濃すぎないカラーで重ねて色の濃さを調整できます! 艶っぽい仕上がりがキレイ✨ ころんとしたパッケージもかわいいですよね!
- 2025.10.30
クッションファンデでおなじみのジョンセンムルから、新作チークがでたぁ💗 水彩画のような透明感に✨ みずみずしいテクスチャーで乾燥しにくく、重ね塗りしてもベースがよれにくいが嬉しい! カラバリも全10色あるので本当に迷う!♡ 迷った末コーラルヘイローっていうニュートラル系を買いました☺️
- 2025.10.30
みずみずしく水分で発光するグロウチーク💧 パウダー以外の形状のツヤ質感のチークって発色させるのが難しいものが多いイメージですが、これはテクニックレスで発色もしったりと出る❣️そしてベースメイクが崩れにくくて馴染ませやすいのが感動ポイントでした🙏 かなーーーーり気に入って最近こればかり使っております🥺❤️ これはメガ割の時までにみなさんにお伝えしなくては……!!と思ったまま時間が過ぎてしまっていました🙇♀️ 滑り込みでシェアいたしました🙏 #ジョンセンムル #クッションチーク #愛されツヤチーク
- 2026.01.13
水彩画のような発色のクッションブラッシュ💗 水分エッセンス77%で水を含んだように澄んで乾燥しにくい使用感で肌に溶け込むような発色。 \カラーは全10色⋆. 𐙚 ˚/思わず全色集めたくなるカラバリに手の平サイズでデザインもとってもおかわ🥹♡ じゅわっとした みずみずしいチークなのでパフでポンポンと叩くだけでふわっと血色感アップ、水彩画のような透明感に仕上がりました✨🫧
- 2025.10.29
今回の3種は日本限定色!108は、ほのかなオレンジを感じるブラウンパレット。ナチュラルな発色でしっとりした粉質で、デイリー使いにも! 手に取ると可愛いローズ色で、リップにすると深みをほんのり感じるローズカラーになり、秋リップにぴったりなピンク。細身のチップが塗りやすいし、ツヤ仕上がりが綺麗です。 深みのある青みピンク(ぶどうのような)。トーンが暗めなので、これからの季節にぴったり。透け感とツヤ感もあり、ムラなく綺麗に仕上がります✨
- 2025.10.20
水分エッセンスが77%入っていて、乾燥せず肌に溶け込むように発色👀✨️ クッションのパフでポンポンっとたたくだけで、ベースメイクのよれ無しに血色チークが完成💐☺️ 全10色展開だから、自分の肌トーンに合わせたカラーを選択できるよ🥰ᩚ🫰 みずみずしいテクスチャーで軽やかにフィットして誰でも簡単に使えちゃうのが嬉しすぎる🥹ᩚ✊
- 2025.12.01
水彩画のような発色で、透け感のある自然な血色感を演出💐 みずみずしいテクスチャーが肌になじみ、ベースがよれにくい仕上がり💧 忙しい朝でもパフでサッと仕上げられて、大人のナチュラルメイクにぴったりでした🌷
- 2025.10.23
“透明メイクの巨匠”と呼ばれるジョンセンムル先生のブランドから新作チークが登場🎨✨ 水彩画のような発色のクッションブラッシュでクッションファンデのようにパフでトントンと叩いてつかうタイプ🩷 透明感のある仕上がりで、まさに“韓国女優チーク”っていう感じが良い💖
- 2025.10.28
JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)💛クッションの名家”ジョンセンムル"から新しく登場したクッションタイプのチークが登場したよ💖エッセンシャルスキンヌーダークッションとアーティストクッションブラッシュを一緒に使えば、韓国アイドルのようなツヤ肌に✨ロフトでも購入できるのでぜひチェックしてみてね✅💚エッセンシャルスキンヌーダークッション生まれ持った素肌のように肌本来の明るく澄んだキメを引き立てるナチュラルカバークッション(SPF50+/PA+++)✨カバー力はあるのにナチュラルな素肌感を出してくれるよ☺️💚アーティストクッションブラッシュ...
- 2025.12.27
クッションの名家「JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)」から新しくクッションタイプのチークが登場💖 韓国アイドルのようなツヤ肌が目指せるそう✨ ジュワッとツヤッツヤ‼️ しっとりとするような使用感で特にブルーミングパンジーが好み🩷
- 2025.12.26
水分エッセンス配合のみずみずしい発色が特徴🎀 ハート形のもちもちパフが使いやすくて、カーブゾーンは目元や頬骨など細かい部分に、ポイントゾーンは頬などの広い部分に◎ みずみずしいのにぴたっと密着するから崩れにくいし乾燥しにくいからおすすめ🌟
この組合せ最強🫶🏻💖 ・エッセンシャル スキンヌーダークッション ・アーティストクッションブラッシュをご提供頂きました♡ \厚塗り感なく使えるクッションファンデ♡/エッセンシャル スキンヌーダークッション ピンクライト (ブルベ向き) SPF50+PA+++ 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーで自然&透明なツヤ感が爆誕♡ (個人差はあります)
- 2025.12.21
クッションの名家ジョンセンムルから新しくクッションタイプのチークが登場👀 エッセンシャルスキンヌーダークッションとアーティストクッションブラッシュを一緒に使えば韓国アイドルのようなツヤ肌になれるよ✨ 韓国トップアーティストジョンセンムル開発で 韓国オリーブヤング(23.07~24.06)クッション部門1位と実力派クッションファンデ👑 ツヤっと血色感溢れる水彩画チーク🎨 じゅわっと内側から発色する仕上がりがナチュラルでめちゃくちゃ可愛い!
- 2025.11.28
スキンヌーダークッションは、もう言わずもがなの名品ですよね。初心者でも簡単に、手早く、プロが仕上げたような綺麗なベースメイクが完成する絶品クッション。 新作クッションチーク!!!🥹✨ まずは、このタイプのチークをまた発売してくれてありがとう!と伝えたい!センムル先生🕶️💋カムサムニダ! リキッドチーク1番の修羅場である「ベース禿げ問題」がないの!!🥹 だから、パウダー後の艶出しにしても、お直しで使ってもOK。
- 2026.01.04
ナチュラルなカバーで本来のきれいなきめを生かす潤光ヌードクッション 韓国オリーブヤング(23.07~24.06)クッション部門1位を獲得している韓国では定番のファンデです🌟 モイスチャーフィットテクスチャーで、薄膜を張ったような薄くて透明なツヤ感が元から綺麗な肌のような仕上がりに。
- 2025.12.30
クマちゃんのボックスはロフトなどで先行発売されてからどこに行っても売り切れのレアアイテム!見つけ次第ゲットして🧸💓 これ最近SNSでもよく見るけど本当におすすめ!発売してすぐに買ったけど理想のチークだった!ブルベの私はブルーミングパンジー推し🩷 ずーっとマスクで有名なブランドだけど、リニューアルするたびに好きになってる気がする!ローズPDRN良いよ🥀
- 2025.11.09
“クッションの名家”ジョンセンムルから新しくクッションタイプのチークが登場👏🏻⟡ エッセンシャルスキンヌーダークッションは肌本来の明るく澄んだキメを引き立てるナチュラルカバークッションෆ.*・゚ アーティストクッションブラッシュはトントン叩くだけでツヤっと血色感が溢れる水彩画チーク💖
- 2025.12.26
韓国で知らない人はいないと言われるほどの人気ブランドジョンセンムルから【水分エッセンス77%】のみずみずしい発色が可愛い新作チークが登場🤍 重ね付けしやすいクッションタイプのリキッドチークで、ハート型パフ付きで可愛い! よれにくく透明感のある仕上がりがキレイ◎ 11月から全国のバラエティショップに置かれてるみたい💕
- 2025.11.28
韓国アイドルのようなツヤ肌仕上がりになれる!ジョンセンムルのアイテムをお試ししました☺︎ ナチュラルなカバー力で普段使いにぴったり♡ セミツヤでちゅるんとした肌に仕上がります! 忙しい朝でもぽんぽんのせるだけで可愛く仕上げられて優秀でした❤️ リキッドチークよりも簡単に調節できるので気に入りました!
- 2025.12.26
ツヤ肌になりたい人必見! エッセンシャルスキンヌーダークッションは本来の肌色を生かして、自然にカバーしてくれるから、自分の肌を底上げしてくれる。塗った後のツヤツヤ感がすごいなと思った。 クッション名家のジョンセンムルから、クッションタイプのチークが登場💕 濃いめについちゃうかなと思ったけど、そんなことなかった。 付属のスポンジでポンポンすると均一なキレイな色味をつけることができたよ。 クッションだから、乾燥せずツヤ感と血色感をアップできると思った!
- 2025.12.23
韓国トップアーティストジョンセンムル開発のジョンセンムルのクッションファンデーションは薄膜でナチュラルにフィットするから、”生まれつききれいな肌”です感を出せて最高🥹ᩚ❣️オリヤンクッション一位を獲得しています。 チークはブルーミングパンジーとコーラルハロの2種類。どちらも明るめの肌の方におすすめのカラーです。 水分感たっぷりのテクスチャーが乾燥する今の季節に一緒に使うのほんっとに最高だからみんなGETして🙌🏻✨
ようやく初夏スキンケアが固定できてきました✨ 春から色々試しすぎていたので、しばらくは新規開拓より使い切り重視でいこうと思います😂 最近はジョンセンムルのクッションブラッシュに完全にハマっています🤍 チークレンズの下に仕込んでも可愛いし、単体でも使えるしで万能すぎる🥹 来週の目標は ✔ スキンケア増やさない ✔ 脚やせ始める ✔ チークを買いすぎない です😂
肌自ら光を含んでいるように、滑らかで上品なナチュラルグロウ仕上がり🧏🏻♀️ 水分エッセンスを66%配合していて、乾燥崩れやツッパリ感が無いのもお気に入り☝🏻 ̖́- 内側からジュワッと艷めくような血色感のある頬になれるクッション型チーク🌷 これを使った日、友人に「チーク可愛い~」って沢山褒められたの🥹✨️ パフやリフィルもセットになっているから、限定ピンクパケを長く存分に楽しめちゃう🙌🏻💕︎︎
- 5日前
クッションの名家ジョンセンムルから新登場したクッションタイプのチークがすごい🤍 韓国アイドルのようなツヤ肌が仕上がるの…😍🔥 水分を含んだしっとりテクスチャーで薄くて透明なツヤを演出してくれるからまるで元から肌がキレイな人かのようなナチュラルカバークッション。
- 2025.12.11
じゅわっと可愛い水光クッションチーク🎀 JUNG SAEM MOOL アーティストクッションブラッシュ 全8色/各¥1,980 フタの裏のMIX&TOUCHゾーンで量を調整して、パフでトントン塗るだけでツヤッツヤの水光ほっぺに👶🏻 ベースメイクの上から塗ってもヨレず、お直しにも大活躍💗 チェックしてみて〜🫶🏻
- 2025.11.30
生まれ持った素肌のように肌本来の明るく澄んだキメを引き立てるナチュラルカバークッション。SPF50+ /PA+++ クッションの名家【ジョンセンムル】から新しく登場したクッションタイプのチークが登場💖 水分エッセンスが77%入っていて、乾燥せず肌に溶け込むように発色。
- 2025.11.25
𝗝𝗨𝗡𝗚𝗦𝗔𝗘𝗠𝗠𝗢𝗢𝗟▷𝗔𝗿𝘁𝗶𝘀𝘁𝗖𝘂𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻𝗕𝗹𝘂𝘀𝗵あのジョンセンムル大先生から新しくクッションチークが🙌🏻✨とにかくうるおい感がすごい色味もじゅんわり自然な色づきだから、元からこの色です!みたいな血色感がかわいすぎル❤️🔥(特に乾燥肌さんにオヌヌメ!)メガ割も開催中だから、見るだけでも是非見てみて🎀💖#JUNGSAEMMOOL#ジョンセンムル#チーク#クッション#クッションチーク
- 2025.11.30
最近のお気に入り組み合わせメイクはInstagramみてね🤍#新作コスメ
最近の一軍チーク!ジョンセンムルアーティストクッションブラッシュコーラルヘイロー#pr#クッションチーク #リキッドチーク
- 2026.01.22
リキッドチークはこれ買えば問題ないჱ̒ー̀֊ー́)
発色がやさしくて、ポンポンするだけで血色だけちゃんと足してくれる。 ✔︎ 濃くなりにくい ✔︎ ムラにならない ✔︎ ナチュラル派さん向け ピンクは血色感がほしい日に。コーラルは迷った朝の保険カラー。
- 2026.01.05
韓国アイドルのようなツヤ肌になれちゃう🤍 肌本来の明るく澄んだキメを引き立てる❣️ ナチュラルカバークッション🤍 ツヤっと血色感溢れる水彩画チーク🤍🤍 全10色の豊富なカラーバリエーションで自分にぴったりの色が見つかるよ👍
- 2025.12.20
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL アーティストクッションブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第155位チーク 20代 第155位チーク 30代 第155位チーク 40代以上 第155位リキッドチーク 10代 第22位リキッドチーク 20代 第22位リキッドチーク 30代 第22位リキッドチーク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- ピーチネクター
- デューイーコーラル
- コーラルヘイロー
- ラベンダーピンク
- バブリーピンク
- ブルーミングパンジー
- プロップベリー
- レアローズ
- トントン叩くだけで、ツヤっと血色感溢れる頬を演出。 豊富なカラーバリエーションで、自分にぴったりの色が見つかります。 さらに、目元(※)や唇にも使えるマルチユースタイプなので、これひとつで統一感のあるメイクが叶います。 POINT ベースメイクの上からでも重ねやすく、叩くほどにツヤと血色感が溢れる 水分エッセンス配合で、透明感 のあるしっとりした仕上がりを演出 多彩なカラーバリエーションで、アイ(※)やリップにも使えるマルチユースタイプ (※)ピーチネクターは目元にはご使用いただけません 2025年10月18日(土)(※1)より、全国のロフト・プラザ・shop in(※2)にて先行発売。 (※1)店頭発売日となり、購入可能日は各店舗により異なります (※2)一部店舗を除く
- D-Neeコスメティック
- 2025/11/1
リキッドチークランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第1位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第6位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第7位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第8位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第9位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| リキッドチークランキング第17位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る |