クレアスのビタミンラインに新製品が登場したよ~🎶 🤍PDRNビタグルカプセル化粧水 くすんだ肌の水分ケアに✨ 約10,000個のヴィーガンビタミンカプセルがビタミン成分を安定的に肌へ届けてくれます🫧 ディープクレンジングとブライトニングパックをこれ1本で◎ 1度のケアでクレンジングもパックもできる2 in 1のアイテムなんです♪
もっと見るKlairsPDRN ビタグル カプセル 化粧水のクチコミ(9ページ目)

- 2025.04.03
インナードライがひどく、メイクをしてもくすみが気になる方におすすめ..☁️ PDRN・ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミドなどくすみ跡ケアのための豪華な成分が沢山配合🫶🏻 肌なじみも良くてベタつきもないから誰でも使いやすいと思う🫰🏻
- 2025.04.20
化粧水は目に見えるカプセル入り! 8千個のカプセルが深くまで吸収しインナードライや肌バリアの強化に。グルタチオンやビタミンC、お米由来のPDRNと豪華成分💕 パッククレンザーは2in1☁️ 毛穴の老廃物やホワイトヘッド、ブラックヘッドをディープクレンジング!ゴールドクレイでしっかりきれいに。 分割できるマスク💛 4分割にできてそのままでも4つにして部分パックにも◎ カスタムして使えるのがその日に合わせて使えていい感じ。
- 2025.04.11
特におすすめはビタグル10マスク💫忙しい朝に5分でメイクのりのいい肌に整えてくれるクイックパックです ビタミンCやCICA成分配合でくすみケアから敏感肌の鎮静までこれ1枚で完了する!✨ メイクが崩れやすい部分にあわせてケアできます💙
- 2025.08.12
美白アンプル級のカプセルトナーが登場。インナードライ&くすみ肌に朗報! 無着色のピュアビタミン美容液!肌の事を考えた6種の成分が豪華すぎる♪ 疲れた肌をケアするクリーム。ハリのある肌を目指したい方におすすめ!
- 2025.04.08
美容液みたいなジェルっぽいとろみのあるトナー🐴 とろみはあるのに塗るとベタつきも気にならずにとっても使いやすかったです。 このとろみが肌に負担を少なくしてゆっくりと馴染んでくれる作用があるんだって〜! わたしはこのトナーすごく気に入った🐴✌️
- 2025.04.16
インナードライやくすみが気になる方におすすめみたいで、まさに私✋ 何度保湿しても乾燥してくるのはインナードライもあるよね🥹 有効成分を効果的に届けるためにカプセル型トナーになってるよ!カプセルに入ってるビタミンCが肌にゆっくりなじんでいくんだって トナーなんだけどアンプルみたいな成分が入ってる✨ 保湿とくすみケアが同時にできて嬉しい♥️
- 2025.04.15
PDRN×ビタミンC×グルタチオン配合 ビタミンカプセルが8000個もたっぷりはいっている カプセル型トナーで刺激なくくすみケア カプセルに閉じ込めたビタミンC成分が肌にゆっくり浸透 保湿はもちろん、くすみケアまでたったひとつできるオールインワンエッセンストナー
- 2025.04.08
化粧水はトロッとトロミが強めでしっとり保湿してくれます!ベタつきは感じません✨ ビタミンドロップはサラッとしたテクスチャーでこちらも肌馴染み◎ ビタミンEマスクはぷるんぷるんなプリンのようなテクスチャー!思ったより肌馴染みは良いです🙆♀️
- 2025.08.05
PDRNビタグルカプセル化粧水 カプセル型のトナーで低刺激でくすみケアができるんだとか💡 とろみのあるテクスチャーで肌にのせやすく、肌馴染みもよく感じました! ビタグル10マスク 4分割になっているパックでメイク崩れしやすい部分にあわせて使いやすいのが特徴🫧 ヒアルビタグルパッククレンザー 洗顔としてもパックとしても使えるアイテム! 多めに出して分厚めに肌に塗布してパックとして使用した後、水を加えて泡立てて洗顔になるので1回でパックと洗顔ができるのも嬉しいポイントです😉
- 2025.04.06
くすみさよなら、アンプル級トナー💛 ビタミンC、リポソームグルタチオン、米PDRN、ナイアシンアミドが肌にアプローチしてくすみケア、トーン改善✨ 8千個のカプセル入りで素早く浸透するよ🫧 肌なじみ良くてベタつかない🙌 さっぱりした使用感でこれからの時期に良さそう❣️
- 2025.04.08
ヒアルビタグルパッククレンザー コールドクレイとみかんの皮パウダー配合で肌にピタッと密着して効果的なクレンジングをサポートしてくれます ビタグル 10マスク メイクが浮きやすい方におすすめのパック 4分割に分けることができるので目、鼻、口の周りに沿ってパックできます PDRN ビタグルカプセル化粧水 ビタミンカプセルを含んでいるとろみのあるジェルテクスチャー 保湿、くすみをケアしてくれます
- 2025.04.22
ビタミンx保湿✕整肌ケアで透明感のある肌印象へ✨ アンプルのように濃密な化粧水!ビタミンC・PDRN・グルタチオン配合のビーガンカプセルが肌でとろけ、うるおいと明るさをプラス🌿 クレンジングとパックがひとつに!ゴールドクレイとビタミンC配合で、毛穴・くすみ・トーンをマルチにケア🫧
- 2025.07.23
8千個のビーガンカプセルとリポソームの技術でお肌に素早く深く吸収(※1) 美白成分(※2)がメラニン抑制、メラニン分解をしてくれ、さらに肌のキメをととのえ、肌を明るく見せてくれます。 もっちり粘りけがあるのでの密着度がすごい😳 ②泡立ててフォームとして (ふっわふわ、もっちもちの泡が心地よい🥹) どちらでも使用することが出来ます。 保湿感がさらにUPして、肌も明るく、肌ツヤもより感じました✨
- 2025.07.05
肌の水分バランスが整ってごきげん肌に🥹✨ ヒアルビタグルパッククレンザーは毛穴・ざらつき・くすみケアがこれ1本で! 泡立てると、ホイップみたいなもっちり濃密泡に💭 ゴールドクレイ×みかんの皮パウダー×PHAで毛穴の汚れや古い角質をやさしくオフ! この化粧水よすぎる!! ピュアビタミンC×米由来のPDRN×グルタチオン配合✨
- 2025.07.11
クレアスのビタミンラインから、PDRN*配合の化粧水が新登場 クレアスが得意なビタミンC**をダブル配合した美容液級の処方 ヒアルビタグルパッククレンザーなどのビタミンラインの製品とライン使いするのがおすすめ
- 2025.08.03
毛穴の黒ずみや古い角質を優しく除去する、ディープクレンジングとパックの機能が1つになった洗顔料。 ブラジル産のゴールドクレイに加えてみかんの皮のスクラブも含まれてるんやけど、刺激を感じにくいのがよかった! まるでアンプルのようなジェル状のとろっとしたテクスチャーで、すんごくみずみずしい!
- 2025.07.13
ビタミンCやPDRNリポソームグルタチオンが肌トーンを整え5種のヒアルロン酸とセラミドNPでしっとり潤う☺️✨ クレアスの看板製品、ピュアビタミン5%配合のビタミンセラムで透明色は本来の色なんだって❣️ 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャーで塗布後は薄膜を張ったようなハリ感があるような気がしたよ🤍
- 2025.07.09
クレンジングとパックがこれ1本! 毛穴の奥の老廃物まですっきりとした洗浄感で肌が突っ張らない低刺激クレンジンザー 敏感肌に特化した化粧水 カプセルが肌に溶け込むように浸透してくれる💊💧♡ 5分でメイクのりパッド! 4分割に分かれているので気になるところに貼れる!
- 2025.07.25
日差しが強くなってきたので、スキンケアのビタミンCは外せない🍊 こちらはそれぞれ特徴が際立って、使うのがに楽しいラインです✨️ シンプルだけれど十分。 敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランド🌿 効果を求めるならライン使いがおすすめのビタミンラインから、トナーが新発売🎉
- 2025.06.28
3製品のライン使いが効果的✨ トナーも登場してさらに使いやすくなったクレアスのビタミンライン🧡 PDRN/ビタミンC/グルタチオンなどの成分が配合されていて、くすみケアをしたい方にぴったり✨ ビタミンC特有の刺激は控えめで、敏感肌でも使いやすい◎ オイルテクスチャーなんだけど、ベタつかずにお肌に馴染んでくれるのも好きなポイントだよ✨
- 2025.07.05
夏にぴったりのスキンケア、クレアスのビタミンライン🍋💛 ロフトやプラザで購入できるよ🫶 この機会に、要チェック! ぜひ保存して見返してね☀️ #クレアス #Klairs #ロフト#プラザ #アインズ #透明なのはクレアスだから
- 2025.07.21
クレアスのビタミンラインは韓国スキンケアを再び使い始めた5年くらい前にハマってリピした経験がꯁꯧ こちらのトナーはとろみがかなり強め肌に馴染ませると溶ける、つぶつぶとしたビタミンカプセルも配合されています インナードライ肌的にも肌内側の潤いを保ってくれる感じが👌🏻 ̖́-
- 2025.07.20
肌のくすみが気になる方に お米由来のPDRN、リポソームグルタチオン、ビタミンC配合。とろみのあるテクスチャーでビタミンカプセルが入ってます。 肌の透明感が欲しい方 ピュアビタミンが5%配合、無色透明で手に出すとオイルっぽいテクスチャーですが、肌に馴染ませるとベタつき感もなくて肌なじみも◎ クレンジングとパックを同時にしたい方 透明で明るい肌のためのピュアビタミンC、肌の吸収力を高めるリポソームグルタチオン、澄んだ清潔な肌のためのナイアシンアミド配合。
- 2025.06.30
ベースメイク落とし、パック、洗顔もできちゃうの!みかんの皮スクラブは痛くないけどしっかり毛穴の汚れを落としてくれます。 とろみがあってビタミンカプセル入り!みずみずしく伸びてスッとお肌になじむアンプル級化粧水✨ 毛穴、くすみが気になる肌に特におすすめです♪
- 2025.07.02
PDRN ビタグル カプセル 化粧水はターゲットはインナードライでお悩みの方 ビタミンC×リポソームグルタチオン×米PDRN×ナイアシンアミドでメラニン合成を抑制からくすみケアまでをサポートしてくれます。 フレッシュリージュースドビタミンドロップはお肌がごくごく飲むビタミンドロップ!
- 2025.06.30
くすみが気になる人に使って欲しい✨ 化粧水はとろみがあるけどお肌につけるとさっぱりしてるからとろみ苦手な私もえっ、いいやん🥹って思ったよ! クレンザーはパックとしてそのままお肌に乗せて汚れを吸着させてから水を足して泡立てて洗顔しても良し、普通に泡立ててから洗顔しても良し!黄色の秘密はゴールドクレイ✨ 🍊の香りが好き❤️ ビタミンラインのライン使いがおすすめだよ♡
- 2025.07.03
ビタミンラインからPDRNビタグルカプセル化粧水とヒアルビタグルパッククレンザーが誕生💛 肌のくすみや水分不足にお悩みの方におすすめなのだそう。よく見るとつぶつぶが!これがビタミンカプセルで、肌に塗布すると弾けてなじみます。 通常のクレンザーとしても、パッククレンザーとしても使える優れもの◎ スッキリするけれど乾燥する感じはなくて使い心地が良かった!
- 2025.07.05
ビタミンラインは、毛穴ケアからエイジングケアまでできるスキンケアライン💛 日差しが強いこれからの季節に、化粧水、美容液、クリーム3種のライン使いがおすすめなビタミン配合のアイテム💐 新発売アンプル級の化粧水♡ ビタミンC + グルタチオン+ PDRN配合 くすみ・美白ケアができる化粧水。8千個のビタミンCカプセルを配合。 肌にのせるとじんわりと熱を感じる……🫧 夏にも使えるほんのりツヤ肌に🪽 ビタミンC特有の刺激が少なく敏感肌にも使える♡
- 2025.06.19
クレアスの新作、見た瞬間に気分あがった! 透明ボトルに浮かぶ、小さなビタミンカプセルがもうキラッキラ✨ 1本でエッセンス級のうるおいが来る! 少量でめっちゃ伸びるし、とろみがあるのにベタつかない。 この化粧水は私の肌と相性よかったみたいで、安心して使えた🫡✨ やさしい使い心地って、ほんとに心の余裕につながるよね。
- 2025.06.22
美白対策も潤い保湿ケアもしたいよくばりさんにぜひ試してほしい! PDRN、ビタミンC、グルタチオン配合の化粧水はインナードライも美白ケアもできるの✨ 杏仁豆腐みたいなぷるんとしたテクスチャーがお肌に密着◎
- 2025.06.30
クレアスシリーズにどハマり中🧴🧡 ビタミン系アイテムで肌に元気チャージしてるよ🍊✨ ヒアルビタグルパッククレンザー しっかり汚れを落としてくれるのに全然つっぱらない✨ ビタグル10マスク とにかく保湿力がすごい!貼った瞬間、肌がジュワ~っと潤うのがわかる😳🫶
- 2025.06.14
美白アンプル級の効能でくすみにBye👋 カプセル型トナーで刺激を抑える! 保湿とくすみケアまでできるオールインワンで肌に負担なくゆっくり浸透してケアします💛 刺激が感じないから、毎日快適に使えます✌️
- 2025.07.01
敏感肌に特化した3日でくすみにさよなら!トナー。 ✔︎ビタミンC(美白) リポソームグルタチオン (メラニン生成抑制、有効成分吸収↑) 300万本売れたクレアスの代表。 ピュアビタミンが5%配合。ピュアビタミンの特徴である、素早い抗酸化・美白効果はそのままビタミン特有の刺激は抑え敏感肌さんやビタミン初心者でも使いやすいです。 杏仁豆腐のようなプルンプルンのテクスチャ。 肌につけるとスッと馴染みピカピカツヤ肌に!しっかり保湿もしてくれます。
- 2025.05.19
トーンケアをして透明感あふれるお肌が欲しい人にぜひ使って欲しいセット!! クレンザーを流した後のキュキュッと、でも落としすぎてる感はなく潤いも残った触り心地に感動した🥹💓💓 ビタミンといえばクレアス🍋✨✨
- 2025.07.06
クレアスのビタミンラインから、新しく登場したトナー(化粧水)です🧴 見た目はアンプルのようなとろみのあるテクスチャーで、保湿感もたっぷり💕 こちらにもPDRN・ビタミンC・グルタチオンなどが配合されていて、洗顔しながらうるおいチャージもできちゃう優れものです✨ 肌への摩擦も少なく、つっぱり感ゼロの洗い上がりが気に入っています☺️
- 2025.07.01
クレアスのビタミンシリーズ☀️ どれもみずみずしいお肌へ導いてくれて使い心地が良かったからどれもおすすめ! アンプル級の濃密テクスチャーでうっとりぷるんツヤ肌に♡ PDRN,リポソームグルタチオンやビタミンCなど魅力的な成分たっぷりで嬉しき🥹🩷 ビタミンC本来の透明なカラーきれい🫧 テクスチャーもサラリとしてなじみがよくお肌にすーっと伸ばせて気持ち良い。
- 2025.06.12
クレアスのビタミンラインに化粧水が新登場🆕✨ ビタミンEマスクと合わせてライン使いがおすすめです。 米由来のPDRN配合で、話題の成分を取り入れてみたい方やインナードライの方におすすめ! ビタミンC本来の透明な色。ビタミンC特有の刺激はなくて、敏感肌でも使いやすい!
- 2025.06.20
クレアス大人気ビタミンシリーズから化粧水が新発売◝☆ ライン使いがおすすめ♡ 美白アンプル級 効能 敏感肌に特化した3日でくすみBye❕トナー✨ じわ〜っとあったかい!! オイルテクスチャーなのにベタつかない!しっとりツヤ肌に仕上げてくれる✨
- 2025.06.26
紫外線が強くなってきたからスキンケアもそろそろ紫外線ダメージをケアする系に変えてみない? くすみや毛穴に効果のある成分が入ったビタグルカプセル化粧水。 とろみがあるのに馴染むのが早くて今の時期にも使おうって思えるアンプルっぽさのある化粧水 薄肌の私にも使えたヒアルビタグルパッククレンザー。 パックとしてなら直塗り、毎日の洗顔なら泡立てて使うのがいいみたい
- 2025.07.15
クレアスのビタミンラインから化粧水が新発売! ビタミンCカプセルや米由来PDRN配合でインナードライやくすみが気になる方に◎ とろみはあるけど水分感が強くて使用感はさっぱり! サラッとなじむビタミン美容液と、ゼリーみたいに弾力のあるぷるっぷる質感のクリームを合わせてライン使いするのがおすすめ! 酸化をごまかさない着色なし無色透明のピュアビタミンで、早めの使用と冷蔵保管が推奨みたい!
- 2025.06.17
クレアスのビタミンラインは【無色透明】なの🤍 え?ビタミンなのに無色透明?って思いますよね😳 実はビタミンって無色なんです!ビタミンC製品の多くは酸化を隠すために黄色に着色しているんだって… 使用したらわかる透明感底上げとツヤ感がたまらなかったので皆さんに紹介します😍 ①PDRN ビタグル カプセル 化粧水 180mL/¥2,783(税込) 💡こんな方にオススメ💡 ✅インナードライ肌 ✅一度でくすみケアを済ませたい方 ✅忙しい朝に簡単ケアしたい方 ✅ヴィーガンのPDRNを使用したい方
- 2025.06.08
化粧水?ってくらいとろみあり。これもうアンプルだよね? 敏感肌に特化した、くすみ👋トナー⟡.· 有効成分の入ったカプセルが塗ると溶け出し浸透する.ᐟ ビタミンCメインなのに、グルタチオンや米由来PDRNで乾燥や刺激を感じずにケアできました😆 とろみあって保湿するので、忙しい時にはこれとクリームだけでも良さそう♩
- 2025.04.15
ビタミンC+グルタチオン+PDRN ✔️8000個のビタミンカプセル ✔️リポソームグルタチオン ✔️米由来のビーガンPDRN ぷるぷるトナーの中にカプセルがぎっしり!とろみがあるけど肌にのせると、カプセルが溶けてべたつきなく、スーッと馴染む🩷 ぷるんぷるんの形状記憶クリーム!スパチュラで取ると、そのままの形なんだけど肌にのせると、体温でスーッととろけていく♪
- 2025.06.08
ビタミンC・PDRN ・グルタチオンなど美容成分がたっぷりでインナードライケアにもおすすめ! ピュアビタミンC配合で、毛穴や角質ケア、キメを整える効果が期待できる美容液♡ 敏感肌も使える自然派スキンケアブランド「klaris」の肌へのやさしさとこだわりが詰まったビタミンライン♡
- 2025.06.05
クレアスのビタミンライン💛 毎日のスキンケアにこの3ステップが優秀すぎた...! 単品使いはもちろん◎、ラインで使うとさらに心地よさがアップした気がする💭 #クレアス #klairs #クレアスビタミン #PDRNビタミンカプセル化粧水 #ビタミンドロップ #ビタミンEマスク
- 2025.06.29
クレアスのPDRNは鮭ではなく米のPDRNなのだそう。ヴィーガンブランド、クレアスならではの処方です🌾 1番感動した、トナーパッド型のマスク!美容成分ヒタヒタの柔らかくて薄いシートが密着して気持ち良く保湿してくれるのはもちろん魅力ポイントですが… 肌に触れた瞬間に溶け込むカプセル入り✨ビタミンCとPDRN、リポソームグルタチオンが肌を整え、ナイアシンアミドで肌の透明感もアップする、アンプル級の化粧水🫥
- 2025.05.29
トロッとしたテクスチャーで、保湿力抜群🩵 本当に美容液みたいな保湿力!でもスッと馴染んでベタつかないところがいい👍💕 高濃度のビタミンC美容液だから、塗るとぽわっと温かく感じる💛 オイルテクスチャーだけど、塗るとすぐに馴染んでベタつかない👍💕 杏仁豆腐のようかぷるんテクスチャーで、塗るとすぐにエッセンス状になって馴染む🤍 保湿力が高くて、お肌がすぐにモチモチ柔らかくなる🩷
- 2025.06.09
浸透の速いアンプルのような化粧水です。ビタミンカプセルを含んだ水分が濃縮されたテクスチャーで、カプセルが入ってます♡ 敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム 肌にのせるとじんわり温かくなります! 抗酸化作用のあるビタミンEがたっぷり配合された保湿力がとにかく高いクリーム プルプルとした固形状で、お肌に塗るともっちり吸い付くような質感に
- 2025.06.06
PDRN ビタグル カプセル 化粧水 クレアスのビタミンラインに新商品のトナーが発売されたという事で気になっていました フレッシュリージュースドビタミンドロップ クレアスさまの有名な美容液ですよね!気になっていました フレッシュリージュースドビタミンEマスク 本当に杏仁豆腐みたいなプルプルテクスチャーでした
- 2025.06.03
商品詳細情報Klairs PDRN ビタグル カプセル 化粧水
- Klairs(クレアス)
- 180ml : 2,400円
- たった3日でシミの痕跡を改善し、明るく透明な肌へ導くブライトニングエッセンス型化粧水。 高濃度ビタミンC美容液を化粧水に詰め込み、シミケアはもちろん、肌の水分バランスまでサポートします。約10,000個のヴィーガンビタミンカプセルがビタミン成分を安定的に肌へ届け、リポソームグルタチオンで素早く深くまで浸透させます。さらに、メラニン合成を抑制する「植物系PDRN」配合で、肌本来の健康をサポートします。
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <PDRN ビタグル カプセル 化粧水> 水、BG、プロパンジオール、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、アルギニン、カルボマー、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、コハク酸ジエトキシエチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ビワ葉エキス、加水分解クチナシエキス、加水分解バクガエキス、加水分解サンシキスミレエキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ミドリハッカエキス、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、フェルラ酸、乳酸桿菌発酵液、コハコベエキス、ダイズ油、ダイズステロール、ラウリン酸ヘキシル、フィチン酸Na、アボカド油、アスコルビン酸、グルコノラクトン、DNA-Na、セテアリルアルコール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、水添レシチン
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |