インナードライがひどく、メイクしてもくすんだ肌がお悩みの方にオススメ!グルタチオンとリポソーム配合でメラニン抑制効果+有効成分吸収率アップ↑↑ 300万本売れたクレアスのベストセラー、ビタミンドロップ👑 ピュアビタミンが5%配合されていて、素早い抗酸化と美白効果はそのままに、刺激は抑えられているので敏感肌さんや初心者さんでも使いやすいビタミン美容液です! ぷるぷるでプリンみたいなテクスチャーなのに、肌に馴染ませるとエッセンスのように溶けてすっと馴染むんです🍮♡
もっと見るKlairsPDRN ビタグル カプセル 化粧水のクチコミ(5ページ目)

- 2025.06.10
ビタミン、グルタチオン、お米由来PDRNなど配合。くすみやハリ感が気になってる方にオススメ☺️🫶🏻 ビタミンカプセルが入っていてトナーと馴染んで保湿してくれます✨内側にぐんぐん入るイメージ🚿 杏仁豆腐みたいにぷるっぷる✨そして触れた所が戻ってくんです!
- 2025.06.30
クレンザー 黄色でびっくり!なめらかで泡立てるとフワフワ🫧 毛穴ケアは○かなと印象 ビタミンC+グルタチオンで透明度UP 肌がつっぱらずしっとり トナー まずめちゃくちゃ出しにくい💦 とろみがありベタつきなくしっかり潤いをチャージされ
- 2025.07.01
美白アンプル級のトナーで低刺激のカプセル型でお肌のくすみをケアしてくれるよ◎ 300万本売れたklairsの代表セラム♡ 酸化していない新鮮なピュアビタミンなので低刺激でビタミンでヒリつき安い方でも使える◎ 相乗効果◎ お肌に塗るビタミンクリームでマルチに美白ケアができるアイテムだよ◎
- 2025.06.12
化粧水はとろみがあるテクスチャーで ビタミンCとグルタチオンとナイアシンアミド配合で 8000個のカプセルとリポソーム技術で 角質層まで素早く浸透してくれるため インナードライやくすみが気になる方にとってもおすすめ! ドロップはピュアビタミンが5%配合されており サラサラした刺激のないテクスチャーなので 敏感肌さんや初心者さんでも使いやすいです🐻❄️🔰 マスクは杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャーで ビタミンEとナイアシンアミドとアデノシン配合のため シミやくすみへのアプローチだけでなく ハリのあるお肌も目指せちゃいます
- 2025.06.08
イキイキとした透明肌へ✨ クレアスのビタミンラインで 8000個のビタミンカプセル ・リポソームグルタチオン ・米由来のビーガンPDRN ビタミンC本来の色である透明なビタミンセラム 肌にのせるとじんわり温かく感じるテクスチャー
- 2025.05.25
ナイアシンアミド 5% トラネキサム酸 3% メラゼロV2 1% セラミドNP 0.1% こんなに欲しい成分が入ってて、続けやすい価格!実際使ってファンデの厚塗り減った! ビタミンC、パンテノール、ビタミンC誘導体が合わせて10%配合!今、高濃度のビタミンC使ってるけどこっちつかってたときのほうが調子よかったかも? ナノヒアルロン酸を含む水分エッセンス80%配合!とっーてもみずみずしい!大容量で、白浮きしにくいのでしっかり塗って全身の日焼け対策♪
- 2025.05.29
クレアスのベストセラー商品。ピュアビタミン5%のビタミンセラム。敏感肌やビタミン初心者の方でも使いやすい処方となっているそうです。 ぷるぷるとした杏仁豆腐のようなテクスチャ、重くなく使いやすいです。これから暑い時期でも抵抗なく使えそうだなと感じました。 インナードライ肌向けの乾燥によるくすみケアに。カプセル型トナーで刺激の少ない処方を実現、米由来のビーガンPDRNを配合。
- 2025.05.22
クレアスの新商品ビタミンたっぷりなラインがメガ割でお得に買えるよ〜〜〜単品買いも安くなる! 最近トナー収集しててクレアスのこのトナーも仲間入りしたよ🥹🤟🏻
- 2025.07.04
今話題のPDRNやくすみや美白に配合されているビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミドまでも😍 トロッとしたテクスチャーなのにスーッとみずみずしい使用感が混合肌の私にはとっても使いやすい♡ くすみが気になる方だけでなくインナードライ肌の方にもオススメの化粧水です☺️
- 2025.06.11
8千個のビタミンカプセル リポソームグルタチオン 米由来のPDRN配合😳‼️ 10%高濃度ビタミン誘導体なのにビタミンC特有の刺激がなく敏感肌にもOK🥹 スリーピングマスクパックとしても使える優れもの😉💜
- 2025.06.11
ビタミンラインに新商品のトナーが登場❣️ ライン使いが効果的な、PDRNビタグルカプセル 化粧水&ヒアルビタグルパッククレンザー試してみました☺️💓 肌が明るくなった気がする🥹 しっかり使い続けよっ✨ #透明なのはクレアスだから
- 2025.07.07
実感できる透明感! ビタミンラインを一緒に使ってより高い効果実感を! クレアスビタミンライン新登場の3日でくすみさよならアンプル級トナー ◎忙しい朝にこれ1つでOKのオールインワントナー 肌が飲むビタミンジュース ◎ビタミンC本来の色の透明なセラム ◎紫外線ケアしたい方や明るいハリ肌を目指したい方におすすめ
- 2025.05.28
くすみやトーンアップなどに効果が期待できるビタミンライン トナーなのにセラムみたくとろ〜んとしたテクスチャー✨ 寝ながらぷる肌チャージが叶う神アイテム💗
- 2025.06.01
ビタミンC+グルタチオン+ナイアシンアミド配合!ゴールドクレイとみかんの皮のスクラブが入ったクレンザー。スッキリした洗い心地が気持ち良い🍊✨ ビタミンC+グルタチオン+PDRN配合!ぷちぷちしたカプセルが入ったアンプル級トナー。カプセルは肌に触れるとすぐに溶けてとろみのあるテクスチャーなのにベタつきなし✨ 10種のビタミン+10種のヒアルロン酸配合。インナードライでメイク崩れが気になる場所に4分割にちぎって使えるマスク。これがすごく使いやすい!
- 2025.06.10
ビタミンC本来の透明な色味をしたフレッシュリージュースドビタミンドロップ。敏感肌さんも使いやすい設計 杏仁豆腐のようなぷるっと質感のフレッシュリージュースドビタミンEマスク。柑橘系のさわやかな香りで快適でした
- 2025.06.03
しみやくすみが気になる敏感肌さんでも使える お肌のビタミンケア🌟 肌バリア構造に近いラメラ液晶乳化技術によって有効成分が肌に吸収される力が2.3倍高まり、24時間深く長く続く保湿力🫧 10種のビタミン配合で10個の肌悩みを一度にケア💘 メイク乗りUPの効果も期待✨
- 2025.09.23
美容液級のご自愛ケア向きアイテムとのことです! 手に出してみるととろみのあるテクスチャーに、ビタミンカプセルが浮いていて、肌にのせるとすっとなじんで溶ける感覚がちょっと面白かったです🫧 整肌成分が入っているとのことで、肌の調子を整えるのにもピッタリ!
- 2025.06.08
敏感肌でも使えるビタミンケア! 🍊PDRNビタグルバリアクリーム →ビタミンカプセルが入っているクリーム!肌馴染みが良くて、いつカプセルが弾けたのかも気にならないほど! 3日間の使用でくすみが飛んで透明感のあるお肌に導いてくれます!アンプルのようなテクスチャーで、皮膚の角質20層まで届けてくれるみたい! お肌に優しいけど本格的な透明ケアをしたいという方におすすめです!
- 2025.10.04
クレアスのビタミンラインにトナーが新登場✨ 化粧水なのに、アンプルみたいにぷるんとしたテクスチャーでびっくり! ビタミンC誘導体が入ったカプセルがしっとり溶け込んで、肌全体がうるおいで満たされる感じ✨ 杏仁豆腐みたいなユニークなテクスチャーが新鮮!ビタミンE配合で、乾燥しがちな肌もしっとりケアできるよ✨
- 2025.05.16
とろっとアンプルのようなテクスチャーだけどベタつきなくて朝でも使いやすい✨ 肌のコンディションを高めてくれると人気のPDRN(整肌成分)入り! ライン使いがおすすめだよ☺️
- 2025.06.24
シミやくすみにアプローチし透明感のある肌へ🫧 美容液のようなとろ〜っとしたテクスチャー 馴染ませるとカプセルがすぐ溶ける◎ ピュアビタミンC5%配合 ビタミンC本来の色の無色透明。 杏仁豆腐みたいにぷるっぷるで不思議なテクスチャー 塗り広げるとなめらかなクリームに変化するよ!
- 2025.06.01
毛穴やくすみが気になっていたので ライン使いでお肌がパッと明るくなった印象🧏♀️🫧 使い切った後のお肌が楽しみ✨ ビタミンライン4点💛 ヒアルビタグルパッククレンザー、PDRNビタグルカプセル化粧水、ビタグル10マスク、PDRNビタグルバリアクリーム
- 2025.10.14
お肌の悩みをケア出来ちゃう🧏🏻♀️ 私的、メイクノリが良くなった気がする!! クレンジングだけで毛穴・キメ・トーンのケアができちゃうクレンザー🫧 最大4分割できるシートはメイク乗りの気になる部位に合わせてカスタムできてメイクもヨレにくい肌に❣️
- 2025.09.28
クレアスのビタミンラインから新商品が登場🍋 新商品と既存商品の3製品をご紹介! ビタミンカプセルを含んだとろーりとしたテクスチャー! 手に取ると、とろーりから水分たっぷりの使用感に変化してさっぱり使えるところにびっくり🫢✨ じんわりあたたかくなる使用感でビタミンC商品特有の刺激を気にせず使いやすい!
- 2025.06.06
ビタミンC・グルタチオン・PDRN・ナイアシンアミドなどの人気成分をたっぷりと配合♡ 中に入っているカプセルには脂溶性ビタミンC(アスコビルパルミテート)・ペルリックアシッド・トコフェロール配合でお肌に馴染ませるとスッと溶けてくれる◎ 3分付けるだけでOKな4分割パッドは、気になるところを重点的に保湿 切れ目が入っているから簡単に指で割いて細かい場所にも使うことができるよ ゴールドクレイ・みかんの皮スクラブ・PHA配合で毛穴汚れ・古い角質をディープクレンジングしてくれるよ さらにビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミドが透明感のあるお肌へと導いてくれる
- 2025.05.15
毛穴の奥までディープクレンジング 毛穴の奥の老廃物, ブラックヘッド/ホワイトヘッド, 油分, 角質, PM2.5,ベースメイクまで ビタミンC + グルタチオン + ナイアシンアミド 含有 クレンジングの後すぐに肌トーンのブライトニング & 肌の透明度の改善 8千個のカプセルとリポソーム技術で 2.3倍もっと早く深い吸収力
- 2025.09.16
このビタミンシリーズ! 使ったことあるのはビタミンドロップとEマスク 米PDRNが配合されてる! カプセル化粧水! 中につぶつぶはビタミンカプセル!! ほんとに杏仁豆腐みたいなテクスチャー! ぷるぷるなのにぬってくとどんどんなじんでく!
- 2025.06.03
私のまじでお気に入りklairsのビダグルライン🍋 成分どうなってるん??ってくらい豊富でしかも使用感もめっちゃいい。 🟡ヒアルビダグルパッククレンザー パックとしても洗顔フォームとしても◎ スクラブ、クレイ、PHA配合でスッキリと洗えるのに乾燥を感じない🙏 🟨PDRNビダグルカプセル化粧水 もはやトナーなのがいみわからん😮💨すごすぎ とろみがあるテクスチャーだけどスーッと馴染んで後のスキンケアに影響しない🥹
- 2025.10.07
ヒアルビタグルパッククレンザー 初めて使った時は色が黄色の洗顔料でびっくり‼︎ みかんの皮のスクラブとゴールドクレイが配合されてるんだって🍊 ビタグル10マスク このパックほんとに考えられてて素敵🥺 まずマスクをとるのにピンセットだとなんかうまく1枚取れないことが多いけど、こちらはスッとすくうだけて1枚パックがとれる優れもの👏✨ PDRN ビタグル カプセル 化粧水 カプセルがはいってる美容液みたいな化粧水✦ 全ての肌タイプ、季節問わずに使えるらしく とても使いやすい🤍✨
- 2025.05.26
毎日のスキンケアタイムが楽しくなる クレアスの注目ビタシリーズ登場🧡 プリズムパッケージに統一されていてとっても綺麗🌈 PDRN ビタグル カプセル 化粧水 ビーガンカプセルが肌に触れるとすっと溶ける 透明なトナーにつぶつぶカプセルが目にも美しい😍 フレッシュリージュースド ビタミンドロップ ピュアビタミンC*を5%配合した透明な美容液。ビタミンC特有のピリつきが少なくデイリーケアにも取り入れやすい処方
- 2025.05.24
大人気ビタミンシリーズからついにトナーが登場したよ〜🎉 \美白アンプル級トナー♡🆕/ PDRN/ビタミンC/グルタチオン/ナイアシンアミドを配合し3日で6種のくすみ&3種のトーン改善◎ \クレアスのベストセラー👑/ ビタミンCの本来の色は無色透明。酸化してない新鮮なピュアビタミンを効果的に届ける◎
- 2025.05.13
シミやくすみが気になる方におすすめしたいビタミンアイテム! 一番好きなのはビタグルカプセル化粧水。新作トナーでPDRNやビタミンC等の話題の成分配合で使用感もみずみずしく使いやすいの! フレッシュリージュースドビタミンドロップはビタミンCの本来の色である透明なアイテム。ビタミンC特有の刺激がなく敏感肌でも使いやすいよ◎ フレッシュリージュースドビタミンEマスクはまるで杏仁豆腐みたいなぷるぷるテクスチャーが楽しい!スペシャルケアとしてスリーピングマスクとして使用すると◎
- 2025.05.31
透明なのはクレアスだから。ピュアビタミンであることがお客様に届けられるように、容器を透明にして安心感を与えてくれています。 トナーには8000個のPDRNカプセルが入っています。クレアスはビーガンブランドのためPDRNはサーモンからは抽出せず、お米から抽出。 四角トナーパッドは分割できて、顔の細かなところまでしっかり密着!動いても剥がれる気配がなくてすごい👀
- 2025.05.31
高濃度のビタミンC成分をカプセル状にすることで刺激を抑え、効果的なくすみケアが可能に✨ 刺激がないので使いやすいビタミンドロップ💙新鮮で低刺激なピュアビタミンなので敏感肌さんでも安心して使用できます。 本当にプルプルで杏仁豆腐のようなテクスチャーが特徴💗動画を撮影しておいたのでご参考にどうぞ✨
- 2025.05.31
ビタグルシリーズ🤍 化粧水の方は、とろみのあるテクスチャだけど、肌へスーッと入っていく感じが使いやすい ビタミンカプセルたっぷり配合なので、肌がぱっと明るくなる気がする コットンパックとかにして使うのがおすすめ! どちらも全く無香料なので、香りに敏感な方でも使いやすいしおすすめです😌
- 2025.10.14
PDRNビタグルバリアクリームはゆらぎやすい肌のトーン、弾力、キメをケアするビタミンカプセル入りクリーム。 みずみずしく、夏のダメージを引きずる肌にも優しい使い心地です💛 ビタミンラインはパックもできる洗顔から、カスタマイズできるマスク、ビタミンカプセル入り化粧水などトータルケアできるラインナップ💁♀️
- 2025.10.04
トロットした不思議なトナー! 保湿力があります!パケもキラキラしていてかわいいです🩷✨ 分割できる四角い形のパッド! 顔の面積に合わせて手でちぎって調節できます!メイク前の肌のお冷やしにぴったりです🧊 しっかりメイクも皮脂汚れも落とすのに突っ張らない! 泡立てないでパック+クレンザー+洗顔
- 2025.05.16
PDRN、ビタミンC、グルタチオンなども配合されているのが嬉しい。とろみのあるテクスチャー。インナードライが気になる方にもおすすめ。 ピュアビタミン配合のビタミンセラム。透明な美容液でしっとりめ。ビタミンC特有の刺激が少なめで使いやすい◎ ぷるんとした杏仁豆腐みたいなテクスチャーでベタつかずになめらかな塗り心地。お疲れ肌さんのスリーピングマスクにもおすすめの使い方だよー。
- 2025.05.18
アンプルのような濃密なテクスチャーが印象的な化粧水✨ ビタミンC誘導体、グルタチオン、PDRN(保湿成分)を配合🌿 パックのようにも使える洗顔洗い流したあとは乾燥感が気になりにくく、肌にうるおいを感じました🫶🏻 気になる部分に貼る部分用マスク1枚で4分割できるので、使いたい場所にピンポイントで使える🌱
- 2025.05.19
PDRNビタグルカプセル化粧水🍋 とろみのあるテクスチャーで、肌がうるおいで満たされる感じ。 フレッシュリージュースドビタミンドロップ さらっとしていて、ビタミンC初心者さんにも使いやすい印象✨ フレッシュリージュースドビタミンEマスク ジェルとクリームの中間みたいな質感で、寝る前に塗ると翌朝の肌触りがなんだかうれしい感じに…♡
- 2025.06.04
クレアスのビタミンラインに新作登場! 洗顔、化粧水、シートマスクがクレアスのビタミンラインに新作!! クレンジングもパックもこれ1本で! 毛穴までスッキリ! 洗い上がりはつっぱらずフレッシュな香りで心地よい使用感!!
- 2025.05.30
最初〜最後まで完結できる悩み特化ライン❤️🔥 特有の香りなく使いやすい🌬️ 程よく濃厚♡ とろーっとしてても馴染みよくもろもろなし◎ コットンでそっと滑らせる染み渡る💦 杏仁豆腐テクスチャー! ぷるんと弾力があって、しっかり膜を張って守ってくれる🍮
- 2025.06.15
敏感肌のために生まれたヴィーガンスキンケアブランド「クレアス(klairs)」はご存知ですか? 安定化させたピュアビタミンC(保湿成分)が高配合されているという「ビタミンライン」。 毎日使いたくなるようなやさしい使い心地と使用感の良さが、人気の理由なんだとか👂
- 2025.06.07
ビタミンC•リポソームグルタチオン•米PDRN•ナイアシンアミドと美容成分たっぷりの化粧水 肌の表面のくすみ•内側のくすみ•肌トーンにアプローチ 10種のビタミン•10種のヒアルロン酸•5種のCICAでメイクノリをUPさせるパッド 毛穴の奥の老廃物•油分•角質•PM2.5までディープクレンジングできる洗顔フォーム 4分割サイズは画期的❤️
- 2025.05.01
毛穴の奥までディープクレンジング・おいてパックにしたり、クレンジングもできる ビタミンC+グルタチオン+ナイアシンアミドが含まれてるから、肌トーンのブライトニングに! ダメージバリアリペアに、機能性(色素沈着、ハリ、キメ)をプラスしたクリーム
- 2025.09.20
敏感肌にも安心ビタミン💛💛💛 Klairs(クレアス)のビタミンシリーズ!いつでも明るく輝きのある肌へ✨ 透明なビタミンカプセル入りのトナー。まるでアンプルのようなとろっと濃厚なテクスチャーです。これ一本で良くない?と思うほど保湿力もあります。もっちりぷるんとした肌触りがお気に入り🤍 ビタミンC特有の刺激がなく、優しい使い心地です。敏感肌の方にも◎
- 2025.05.21
敏感肌に特化した 3日でくすみBye!トナー❤️ 8千個のビタミンカプセル、リポソームグルタチオン、米由来のビーガンPDRN配合💡 10種のビタミン🍋透明感やくすみケアでメイクノリ⤴️ そしてレーヨン+パルプ+レーヨンの3重レイヤー構造✨ ゴールドクレイとミカンの皮のスクラブでお肌にピタッと密着し効果的なクレンジングをサポートしてくれるもちもちなテクスチャーのパッククレンザー🍊
- 2025.05.13
クレアスビタミンラインから、新商品が✨ 発売当初に美容液、クリームは使ったことあったの♡ 美白ケア頑張ろ💪🏻 #クレアス #KIairs #ヒアルビタグルパッククレンザー
- 2025.06.22
PDRN ビタグル カプセル 化粧水は、くすみ、美白ケア系の化粧水 今話題の高機能成分が配合‼️(PDRN、ピュアビタミンC、リポソームグルタチオン、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド) さらっと馴染んで、ベタつくことなく水分力をあげてくれる保湿感と、次のスキンケアも邪魔しない浸透力が好き!
- 2025.09.23
商品詳細情報Klairs PDRN ビタグル カプセル 化粧水
- Klairs(クレアス)
- 180ml : 2,400円
- たった3日でシミの痕跡を改善し、明るく透明な肌へ導くブライトニングエッセンス型化粧水。 高濃度ビタミンC美容液を化粧水に詰め込み、シミケアはもちろん、肌の水分バランスまでサポートします。約10,000個のヴィーガンビタミンカプセルがビタミン成分を安定的に肌へ届け、リポソームグルタチオンで素早く深くまで浸透させます。さらに、メラニン合成を抑制する「植物系PDRN」配合で、肌本来の健康をサポートします。
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <PDRN ビタグル カプセル 化粧水> 水、BG、プロパンジオール、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、アルギニン、カルボマー、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、コハク酸ジエトキシエチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ビワ葉エキス、加水分解クチナシエキス、加水分解バクガエキス、加水分解サンシキスミレエキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ミドリハッカエキス、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、フェルラ酸、乳酸桿菌発酵液、コハコベエキス、ダイズ油、ダイズステロール、ラウリン酸ヘキシル、フィチン酸Na、アボカド油、アスコルビン酸、グルコノラクトン、DNA-Na、セテアリルアルコール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、水添レシチン
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |