PDRN ビタグルカプセル化粧水は、インナードライの方やメイクをしてもくすんだ肌が気になる方に試してみてほしいスキンケア 高濃度ビタミンCの刺激を最小限にするためにカプセルにビタミンCを閉じ込めたカプセル型トナー 肌がしっかり潤いトーンアップしてくれ、キメも整ってメイクのりも良い
もっと見るKlairsPDRN ビタグル カプセル 化粧水のクチコミ(14ページ目)

- 2025.05.15
透明感溢れるツヤ肌を目指すなら、この3つが最強の組み合わせ😍 ピュアビタミンC×PDRN×グルタチオンで、くすみをケアして明るい肌へ✨ ビタミンEとナイアシンアミドで、しっとり明るい肌に💖
- 2025.07.01
ビタグルカプセル化粧水はクレアスからビタミンラインに新商品のトナーが登場🍋 トナーなのにアンプルみたいなテクスチャー フレッシュリージュースドビタミンドロップはビタミンCの本来の色である透明な商品 ビタミンC特有の刺激がなく敏感肌でも使いやすい◎ フレッシュリージュースドビタミンEマスクは杏仁豆腐のようなプルプルなテクスチャー スペシャルケアとしてもスリーピングマスクとしても使用可能◎
- 2025.04.14
ビタミンラインから3種をご紹介! ラインづかいがおすすめすぎるのでぜひチェックしてみてください〜✅ PDRN ビタグルカプセル 化粧水 ・フレッシュリージュースドビタミンドロップ ・フレッシュリージュースドビタミンEマスク Qoo10、Rakuten、Amazonで購入可能です!
- 2025.05.23
ネイチャーリパブリックキューブマスク プロポリスはベタつかないでサッパリした使用感だから本当お気に入り🐝✨ 今からの時期最高🌷 Klairs PDRN ビタグル カプセル 化粧水 ネイチャーリパブリック キューブマスク プロポリス Ongredients Skin Barrier Calming Lotion Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス #提供 もあり
- 2025.04.19
Klairsのフレッシュリージュースドビタミンドロップは痒みも赤みも出ないから敏感肌でも利用しやすいかも しかも良い匂い🍋💛 この組み合わせも良かった🌷 Klairs PDRN ビタグル カプセル 化粧水 フレッシュリージュースドビタミンドロップ エルツティン シルククリーム Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス
- 2025.04.20
とろみのある化粧水でお肌になめらかに馴染んでとても好きな化粧水です。 ビタミン系の化粧水ですが刺激を感じにくくて使いやすいです🦜
- 2025.06.11
私には合ってるからDr.Gのグリーンマイルドアップサンプラスで購入した💚 最近お肌の調子が良い🌈 この調子で合うもの見つけて美肌維持しよ Klairs PDRN ビタグル カプセル 化粧水 ネイチャーリパブリック キューブマスク プロポリス
- 2025.04.27
透明度!ビタミンとグルタチオンに特化した「徹底くすみ対策ライン」。インナードライにおすすめとの事で、まさに私の夏にピッタリです☀️ ビタミンにグルタチオン、お米由来のPDRNといろんなくすみを晴らしてくれる成分のオンパレード🎡 毛穴の老廃物やPM2.5も洗い流す🚿ナイアシンアミド入りで洗顔でもブライトニングを目指すという徹底さ。
- 2025.05.03
今日はビタミンの日!! 硬いでしつこいニキビ1個潰しちゃったから色素沈着ならないようにケアしなきゃだ🥺 Klairs PDRN ビタグル カプセル 化粧水 Real Barrier ペプチビタC ブレミッシュセラム エルツティン シルククリーム Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス
- 2025.05.11
今日はビタミン使いたかったからクレアス2個使ってみた 肌の調子良い感じ◎この組み合わせ良いのかも MIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジン
- 2025.04.30
やさしい使い心地が大好きなブランドクレアスから新たなビタミンラインが登場🤍 これからの季節の毛穴、くすみ、肌トーンケアにぴったりな3アイテム♪ とろみのあるリッチなテクスチャーは少し重めな質感かと思いきや、使うとめっちゃみずみずしくて重さを感じなかった✨ ビタグル10マスクはスクエアのシートなんだけど、一枚を4分割出来ちゃうんです😳 細長い形がすごく使い勝手が良くて、こめかみや鼻周りなどにすごく便利♪
- 2025.04.19
インナードライをよく感じる方に。少しとろみのあるテクスチャー。トナーだけどアンプルっぽい。カプセルが入っていて、そのカプセルが肌に伸ばすと溶けだします。 ピュアビタミンが5%配合されたビタミンセラムだそうで。少しとろみのあるテクスチャーで、つけるとほんのりあったかい〜😊 杏仁豆腐みたいなプルプルしたテクスチャー‼️ベタつかずしっかり保湿してくれる❤
- 2025.06.22
インナードライが酷く、メイクをしてもくすんだ肌がお悩みの方におすすめ❣️ ビタミンCカプセル型トナーでカプセルに閉じ込めたビタミンカプセルC成分が肌にゆっくり浸透✨ 敏感肌でも使える刺激レス&高濃度バリアケア✨
- 2025.11.24
肌のごわつき・くすみ・ゆらぎが気になる時に頼れるビタミンライン🌞 ✔️PDRN ビタグル カプセル トナーとろみのあるテクスチャー。肌にのせるとビーガンカプセルがふわっととろけて、まるで美容液のようなリッチさ! ✔️フレッシュリージュースド ビタミンEマスクぷるんとしたジェルクリームで、肌にのばすとスルスルと広がって密着!べたつかず、膜感も控えめなのに、朝までしっかり保湿が続くのが魅力✨
- 2025.06.04
敏感肌さんでも使いやすいのに、3日で“くすみ印象”が変わるようなトナーを見つけてしまった🥹💛 この組み合わせが、とにかく強力。でもクレアス独自の“刺激レス処方”だから、毎日心地よく使えるのが嬉しい✨ 使った瞬間にスーッと馴染んで、1回で327%のうるおい実感のしっとり透明感✨
- 2025.12.16
トナーなのにアンプルみたい✨ ビタミンカプセルが入っていて手に出すとつぶつぶ感が分かる👀 しっとりしていてベタつき無し.ᐟ.ᐟ 乾燥した肌の水分ケアにオススメ⸜🌷︎⸝
- 2025.04.10
ビタミンカプセルが8,000個も入った化粧水✨ テクスチャーも成分も美容液級でくすみを防いで透明感のある肌にしてくれます♡ 酸化しない新鮮なピュアビタミンが5%配合されててめちゃめちゃビタミンの香り🍋 肌がビタミン吸収してる感じが半端ないんだけど、ビタミン特有の刺激がないから敏感肌でも◎ 抗酸化効果が期待できるエイジングクリーム🫧 肌にトゥルンと伸びていく感じがクセになる♡ 夜にたっぷり塗ると翌朝発光してる気がする✨✨
- 2025.04.10
肌に触れた瞬間に溶け込むカプセル型化粧水 8千個のカプセル💊 ビタミンCとPDRN、リポソームグルタチオンが肌を整えてくれます クレンジングもパックも同時に✨ 毛穴までスッキリ ゴールドクレイとみかんの皮パウダー配合肌 表面の汚れとメイクを落とし、ビタミンCとグルタチオンで肌トーンを明るく整えてくれます 洗い上がりはつっぱらず、フレッシュな香りで心地よい使用感でした🍊
- 2025.05.27
3日で透明感を実感できるってホント⁉️ 敏感肌にもやさしい“ビタミン導入水”✨ 化粧水の中にキラキラと浮かぶ、気泡みたいな細かな粒々がとっても綺麗💕 今話題の「PDRN(サーモンDNA由来成分)」が肌のターンオーバーをサポートし、キメを整えながらハリと弾力をチャージ✨
- 2025.11.09
まるでアンプル!?敏感肌に特化したくすみ*・水分ケア化粧水 ✓ 保湿はもちろん、くすみ*ケアまでこれ1つ。オールインワンエッセンストナー 透明なカプセルが入った、とろっととろみのあるテクスチャーのトナー さらさらなのにしっとりとした使用感で、保湿、くすみ*、美白*²ケアまでできちゃう化粧水 毛穴の奥までディープクレンジング 1つでパックとクレンジングができちゃうクレンザー
- 2025.04.26
8000個のカプセルがリポソーム技術で数倍早く吸収❣️ ビタミンC、グルタチオンPDRN、ナイアシンアミドと嬉しい配合で肌トーンケアから水分チャージ✨ くすみがちだった夏の肌がキラキラ✨ 乾燥しやすくなる季節の変わり目に私には凄く合ってた❣️ しっとり高保湿な感じなのにベタつき感ほとんどない👍 高機能美白ケア成分も、クレアス独自処方もどちらも嫌いな人絶対いない❣️
- 2025.10.27
とろみあるテクスチャー。ほんとに美容液みたいな化粧水。伸びは良くカプセルがスッと溶けて馴染んでいきます。 ヒタヒタのエッセンスがみずみずしく、しっかりした生地でサイズも大きめです。シートに切れ目が入っていて4つに分かれるから使いたい部分に合わせられて便利^ ^ 泡立てるとキメが細かくもっちりしていて気持ちよく洗えます。洗い上がりはさっぱりキュキュッとして、私は少〜しだけつっぱる感じはしました。
- 2025.04.13
韓国のスキンケアブランド、クレアスの新作♡ パッククレンザー・カプセルトナー・メイクのりパッドが仲間入りしました! ▶︎ヒアルビタグルパッククレンザー クレイ×みかんの皮スクラブが配合されたクレンザー。 ▶︎PDRNビタグルカプセル化粧水 まるでジェルのようにみずみずしいテクスチャの化粧水。
- 2025.04.19
この化粧水前のメガ割で買えなくってやっと買えたもの!✨ Klairsの洗顔がめっちゃ気にいってて化粧水も興味があったので化粧水だけの購入にしました。
- 2025.12.07
くすみ・毛穴・シミに!透明感ケアの新定番✨ 美容液みたいな高機能トナー登場💫 肌にのせるとカプセルがなめらかに溶け出し、べたつかずさっぱり+しっとりの両立◎ 刺激ゼロ!敏感肌にやさしい🌿
- 2025.10.02
カプセル化された美容成分が肌になじむとじゅわっと溶け出して、しっとりうるおいを感じる化粧水🫧 とろみのあるテクスチャーなのにベタつかず、朝のスキンケアにも使いやすいのが嬉しいポイント💛 乾燥によるくすみケアをサポートして、透明感のある肌印象に導きます🫧
- 2025.10.15
液がしっかりパッドにしみこんでいるのでお肌にうるおいを+してくれます😊 何より推しポイントはパッドに切れ込みが入っていて、2種類の形に割けること❣️ とろみのあるテクスチャーのトナー❗️ 香りもなく使いやすくて、気泡のような粒が見た目だとあるんだけれど使った時はあまり感じなかったです⭕️ 細かいスクラブの入った黄色い色味のクレンザーでした♪ クリームがなめらかで肌触りが良く、お湯をほんのり混ぜてお顔の上にのばすと気持ちが良かったです🥴
- 2025.04.19
PDRN ビタグル カプセル化粧水 とろみのある“アンプル級”化粧水💧 8,000個のビタミンカプセルが肌に溶け込み、角質層までしっかりうるおいを届けて透明感のある印象へ。 ビタグル10マスク 忙しい朝にぴったりの5分パッドマスク✨ 10種のビタミンがうるおいをチャージし、メイク密着力やツヤ感をサポート。 ヒアルビタグルパッククレンザー 毛穴ケアとブライトニングを同時にサポートする泡パッククレンザー。すっきり洗えるのにつっぱらず、敏感肌さんでも使いやすい低刺激処方です。
- 2025.09.22
コスデバハ MVマルチビタ導入美容液 50ml クレアス P D R Nビタグルカプセル 180ml PRでいただきました ドミナス アットクリニックハイパーPトーニングアンプル 30ml 公式さんよりいただきました
- 2025.09.18
PDRN・ビタミンCカプセル・グルタチオン・ヒアルロン酸などを贅沢に配合した、美容液感覚のとろみ化粧水で、肌の透明感・ハリ・潤いを一気にケアできるアイテム フレッシュな状態で安定化されたビタミンCが、肌の奥まで浸透しやすく配合されているのが大きな特長です。 低刺激処方で、アルコール・香料・着色料が無添加で、敏感肌にも取り入れやすい設計です。
- 2025.09.09
乾燥肌の私としてはテクスチャに安心感があるのが嬉しかった😌 クレアスのビタミンラインを使ってみた! 透明なのはクレアスだから
- 2025.10.22
まるで美容液のような化粧水🩵 お肌のくすみが気になる方に特におすすめ! 水分・角質ケアや、メラニンの分解・抑制など5段階の美白ケア✨ 中には1,000個ものビーガンカプセルが入っているんだって!
- 2025.10.30
毎日コツコツ積み重ねたいスキンケア。私のお勧め使い方教えます🩵 まずは〈ヒアルビタグルパッククレンザー〉泡立てずにそのまま、汚れが気になる部分にパックするようにオン🫧 仕上げは〈PDRN ビタグルバリアクリーム〉中に小さなカプセルが入っていて、つぶれる瞬間がちょっと楽しい𓂃𓈒𓏸
- 2025.09.20
ビタミンと謳ってるけどたいして変化なし しっとりとした使用感だけど文房具の糊みたいな臭い
- 2025.10.21
とろっと濃密なテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと広がって軽やか 小さなカプセルが肌の上でふわっと溶けて、美容成分がじんわり届く感じ 4分割できるパッドは、必要なところにだけ貼れるからほんと便利 朝のむくみが気になる日は冷んやり感でスッと落ち着いて、メイクノリが変わる ゴールドクレイとみかんの皮パウダーが入ったユニークな洗顔料 泡立てるとメレンゲみたいにふわふわで、毛穴の奥までしっかりオフしてくれる
- 2025.08.28
ナイアシンアミド20%越え!すごいよね👏👏👏肌治安を守るために必要セラム ナノレシピは、どれも肌に合っていて、継続して使うと肌質が変わってくるので、色々揃えてます♡ ぬばぬば系な濃厚クリーム!ピンクの色が可愛い🎀
- 2025.08.05
朝にぴったりのビタミンライン🍋 敏感肌さんでも刺激なく使用することができます🍀 朝は化粧水だけでももっちりと潤いのある肌に🫧 Qoo10,楽天,Amazon等クレアス公式ショップから購入可能です!
- 2025.09.17
Klairsのビタミンライン3製品をまとめてご紹介します💁♀️ この3つをライン使いすることで、肌の透明感が保湿によりアップして、使うたびに自信が持てるように…🥰 新登場!PDRN ビタグルカプセル 化粧水が登場👏 ビタミンカプセルがたっぷり配合された、まるでアンプルのような贅沢なテクスチャーなんです✨ まるで杏仁豆腐みたいにプルンとしたテクスチャーのビタミンEマスク🤍 ビタミンE、ナイアシンアミドなどの成分が、肌にハリとツヤを与え、乾燥によるくすみをケアしてくれます。
- 2025.08.10
Dear, Klairsの新作ビタミンラインがマジですごいから、シェアしたい!くすみや乾燥に悩んでるなら、この3つのアイテムでうるツヤ肌を手に入れよう💖 まずはヒアル ビタグル パッククレンザーで、汚れをしっかり落とすよ!ゴールドクレイとみかんの皮パウダーが、くすみの原因になる古い角質や毛穴汚れをスッキリさせてくれる。 洗顔のあとは、新感覚のPDRN ビタグル カプセル 化粧水!この中にビタミンCと美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルが入っていて、肌の上で弾けるのが楽しい😆
- 2025.08.03
中にビタミンカプセルが8,000個も✨ グルタチオンと米PDRN、ナイアシンアミド配合💕 1日で6種のくすみ、3種のトーン改善!! 塗布するとジュワッと温まる不思議な感覚のセラム! オイル感強いけど、ベタベタする感じはないのが高ポイント✨ 高保湿だけど軽く使えるから夏場でも手軽にケアできるよ! ライン使いすることで、より効果を期待出来る✨
- 2025.08.23
肌に乗せるとじーんと不思議、温かくなるドロップとぷるっぷるのEマスクがお気に入りで2年ぐらい使い続けてたアイテム◎ ビタミンC由来のクリアカラー刺激が少ないから敏感肌でも使いやすい◎(私も肌荒れ凄かった時でも使ってました🤝🏻) klairsは3つのライン使いが一番効果的みたいっ!💕
- 2025.08.02
1週間ライン使いしてみて、産後のくすんだ肌が明るくなり目元の乾燥小じわが目立ちにくくなったように感じます𓃱♡ 化粧水ですがもったりとしていて柔らかく美容液のようなテクスチャー 浸透が良く馴染んだ後はサッパリしています ビタミンドロップは透明なのですが、酸化していない新鮮なピュアビタミンは無色透明とのこと そして、ピュアビタミンの特徴は素早い抗酸化、美白効果♡
- 2025.06.24
クレアスのビタミンラインでしっかりケアして、うるおって透明感あふれるお肌を目指しませんか? ヒアルビタグルパッククレンザーはクレンザーとしてもパックとしても使える優秀アイテム✨ ビタミンの王様👑クレアスの大人気アイテム!実はビタミンの本来の色って透明なんだって❣
- 2025.07.10
透明感チャージ ✨ ヒアルビタグルパッククレンザーで毛穴に詰まった老廃物を除去し、8種のヒアルロン酸でしっかり保湿。洗い上がりはさっぱりだけど、肌が明るくなった気がしたよ🤩 ビタミンカプセルがキラキラしてきれいだよ🥰 とろみがあるけどさっぱりしたテクスチャーでお肌に水分とビタミンをチャージして、キメを整えてくれる🫶 300万本売れたクレアスの代表選手🌸 ピュアビタミンC配合で、抗酸化ケアで肌を健やかに保ちます。塗るとじんわりあったかい♨️ ツヤが出て透明感も👍
- 2025.07.08
カプセルトナーはとろみがあり、ビタミンCのカプセル入り! グルタチオン・米PDRN・ナイアシンアミドなどまるで美容液かのような贅沢な成分配合で使用するほどに透明感が…✨✨ ビタミンドロップはピュアビタミン5%配合なのに刺激を抑えた優しい使い心地!透明な液なんだけど、ビタミンC本来の色は透明なんだって🎶 ビタミンEマスクは見ての通りプルップルな杏仁豆腐みたいなテクスチャで、馴染ませるのに少しコツ?というか手早く塗るよりゆっくりジェリーを崩すように押し込む感じが良いかも?
- 2025.06.17
透明感アップがすごすぎて感動🥹 何人ものママ友に「なんでそんなに白いの!?」と驚かれたのでコレ、本当に実力派👏 8000個ものビタミンカプセルがin💊 ピュアビタミンC ・リポソームグルタチオンなどを配合 私、このマスク、大好きなんです❣️ 2年前に背中に水膨れができる大火傷を負いまして…
- 2025.06.26
化粧水は肌にすーっと吸い付いて馴染んでくれるテクスチャーでちゃんと保湿してくれる使用感! ヒアルビタグルパッククレンザーは今までにない洗顔とパックが両方できる商品! パックは数分おいて流すと毛穴汚れが綺麗になってトーンアップした!!
- 2025.08.11
約10.000個のヴィーガンビタミンカプセル・リポソームグルタチオン配合で、くすみケアをサポート💎🩵 ピュアビタミンC5%配合の嬉しいアイテム🪞🩵 サラサラなテクスチャーで、ベタつきにくくさっぱりぷるんと潤うような使い心地がお気に入りです♡ ビタミンC・グルタチオン・アマゾンゴールドクレイ配合で、くすみケアをサポートしながら毛穴ケアも🎀🤍
- 2025.07.02
くすみで悩む肌を素早く解決する 浸透の速いアンプルのような化粧水! 新鮮なピュアビタミンを5%配合 素早い抗酸化・美白効果はそのままで お肌本来の健康な光を見つけてくれるクリーム! 透明感のある肌に仕上げるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシン成分配合🌿
- 2025.06.27
商品詳細情報Klairs PDRN ビタグル カプセル 化粧水
- Klairs(クレアス)
- 180ml : 2,400円
- たった3日でシミの痕跡を改善し、明るく透明な肌へ導くブライトニングエッセンス型化粧水。 高濃度ビタミンC美容液を化粧水に詰め込み、シミケアはもちろん、肌の水分バランスまでサポートします。約10,000個のヴィーガンビタミンカプセルがビタミン成分を安定的に肌へ届け、リポソームグルタチオンで素早く深くまで浸透させます。さらに、メラニン合成を抑制する「植物系PDRN」配合で、肌本来の健康をサポートします。
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <PDRN ビタグル カプセル 化粧水> 水、BG、プロパンジオール、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、アルギニン、カルボマー、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、コハク酸ジエトキシエチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ビワ葉エキス、加水分解クチナシエキス、加水分解バクガエキス、加水分解サンシキスミレエキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ミドリハッカエキス、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、フェルラ酸、乳酸桿菌発酵液、コハコベエキス、ダイズ油、ダイズステロール、ラウリン酸ヘキシル、フィチン酸Na、アボカド油、アスコルビン酸、グルコノラクトン、DNA-Na、セテアリルアルコール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、水添レシチン
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |