攻めのレチナールと守りのペプチド配合で毛穴やキメ、ハリのケアをしてくれるスキンケアシリーズだよ! 刺激に弱い人でも比較的に使く、毎日使いしやすい処方になってるよ!! メガ割で¥18,890→¥5,700で購入できるから気になってた人や愛用中の人この機会にお得にGETして💛
レチナールが配合された毛穴ケアセット🤗✨ 入っているのはこちら💖 とろみと軽やかなコクのあるミルクテクスチャー。みずみずしく伸び、肌なじみも良好👍 毎日使えるデイリーマスク。若干とろみのある美容液がたっぷり染み込んだフェイスマスクで、乾燥する肌にうるおいチャージ💧
朝のVITA-LIGHT REEDLE SHOT 300 乾燥くすみが気になる朝に。私は使った日、なんとなく一日明るい印象に感じるから 夜のRED BOOSTER REEDLE SHOT 300 ハリ不足が気になる日に。翌朝のむっちりしたハリ感が好きで、40代の夜ケアに今いちばんお気に入り。 テクスチャーもそれぞれ違うから、「今日はどれにしよう?」って選ぶのも楽しい☺️
メガ割超特価!最大69%OFF🌟 通常18,890円→メガ割限定 5,700円! 高密着シートで毛穴弾力ケアするレチナールペプチド マスク(シートマスク) とろみテクスチャーで毛穴レスへのレチナールペプチドセラム(美容液)
毛穴レスのつるんつるん肌印象へ導く、VTの「毛穴・ハリ・キメまとめケアルーティン」✨ リードルショット×シカ×レチの合わせ技!CICA REEDLE™とレチA成分が気になる毛穴悩みにアプローチし、角層へダイレクトに浸透させ、キメ細かい美肌づくりをサポート! ナノレチナールとマルチペプチド配合のハリケアエッセンスを含んだ高弾性テンションフィットシートが、肌を引き締めてキメをつるんと整え、毛穴レス・ハリ感のあるちゅるん肌印象へ!
レチナール×ペプチドのアイテムをラインで楽しめるセット💛 通常合計 18,890円 → メガ割 5,700円✨ なんと69%OFF! 毛穴・キメなど、肌をなめらかに整えたい方にも チェックしてほしいセットです🫧
攻めのレチナール×守りのペプチド レチナールペプチド なめらか毛穴セット💜 つるんっとむき卵肌を目指したい人にぴったりなBOX🫧 数量限定で可愛すぎるBOX付き
CICA-REEDLE™︎で肌キメを整えながら、レチA成分を角質層までうるおいとともに届けて毛穴悩みに集中アプローチする導入美容液。 毛穴より小さいナノチナール ✕10種のペプチドでふっくらちゅるん肌に導くデイリー密着マスク。 刺激を感じることなく毎日のケアに取り入れやすいなと感じました🫶🏻
毛穴レスなつるんとむきたまご肌を目指したい方へ💛 合計価格:18,890円(税込) メガ割価格:5,700円(税込)※69%OFF‼️ 数量限定のBOX付き🥰
毛穴ゼロつるんとむき卵肌へ💖 肌のキメを整えながら、毛穴悩みに集中アプローチするレチA配合💚 攻め(レチナール)と守り(ペプチド)を両立した毛穴・肌キメ・ハリケアのデイリーシートマスク💛
9月メガ割もお得すぎる!!見逃し厳禁!VTなめらか毛穴セット\🩷/☾☆*。VT\秋のお出かけ美肌セット/レチナールペプチドなめらか毛穴セット☾☆*。VTリードラーズとしての投稿です🕊͗͗〰︎︎♡今回紹介するのは秋のお出かけ美肌セットならレチナールペプチドなめらか毛穴セットです✨毛穴レス・毛穴弾力ケア・つるんとむきたまご肌を目指したい方におすすめのセットになってます\🩷/\セット内容/︎🌟レチAリードルショット300CICAREEDLEが肌のキメを整えながら毛穴悩みに集中アプローチするレチAを配合✨...
使ってよかったスキンケアになりました! 次の日の朝のハリ感が実感できてびっくりしました!!! レチナール ペプチド デイリーマスクは美容液をたっぷり含んだ弾力あるシートマスクでした!!すごく肌に密着してくれて着け心地も良かったです☺️ レチA リードルショット300は引き締まった肌に導いてくれる👍🏻 300で少しピリッとするけどそこまで気にならず使いやすいと思います꙳✴︎*. ゚
レチナール×ペプチドのスキンケアをまとめて使えるのが嬉しい♡ キメの整ったなめらかな肌印象を目指したいときに取り入れたいシリーズ♡ セラムはなめらかに伸びる使い心地で、カプセルクリームは最後の仕上げに。
CICA REEDLEが角層までレチAと潤いを届ける導入美容液🫧キメが整う気がします✨️ 乳液っぽいテクスチャーだけどみずみずしさもあり、肌馴染みが良く程よくしっとり保湿感のある使用イメージ。 シートに厚みがあるのにフェイスラインまでピタッと密着!!フェイスラインを引き上げるように貼るとスッキリ感を感じる時もありました。
- 6日前
レチナール×ペプチドで、毛穴・キメ・ハリが気になる肌をケアしてつるんとなめらかな肌印象を目指せるセット✨ セット購入者限定特典・TXトーニングトナー・抹茶CICALイヤーセラムまでついてくるの嬉しすぎる🥹💚 Qoo10メガ割限定で最大69%OFF!毛穴ケアを始めたい人、レチナールケアが気になってる人は今回のメガ割でチェックしてみてね🫶
天然の美容針チクチク!毛穴をキュッと引き締める導入美容液🪡 ほんのり黄緑色で、とろっとした乳液みたいなテクスチャー。 ぴたっと吸い付くように密着するシートで、10〜20分置いてはがすと肌がキュッと引き締まるのを実感! 毛穴だけじゃなくて、くすみケアができる成分(ナイアシンアミドなど)も入ってるから、翌朝の肌のトーンがパッと明るい印象に✨
毛穴・キメ・ハリをまとめてケアできる「なめらか毛穴セット」が登場🫧 レチナール×ペプチドで、つるんと なめらかな“むき卵肌”を目指せます🥚✨ ナノリポソームレチナール採用で、毎日のケアにも取り入れやすい♪
乾燥が気になる肌にうるおいを与えながら、ハリ・ツヤ感のあるちゅるん肌へ💛 【VT レチナール ペプチド デイリーマスク】 シートは薄すぎず厚すぎない感じで、肌にのせるとやわらかくフィットしてくれる。 リードルショットと言えばチクチク感。どれくらいの痛みかなーって少しドキドキしながら使ってみた。
塗るとチクチク感はあるけど、私はこの刺激が心地良くてお気に入り🥹💚 使った翌朝は肌がなめらかに感じて、メイクのりもいつもより良かった気がしたよ✨ レチノール配合だから、ハリ感や毛穴ケアを頑張りたい人にもぴったり🙌 私は3日に1回くらいのスペシャルケアとして取り入れてみます💕
VTのアイコン的針美容液🪡 リードルショットシリーズ𓍯 キメを整え、うるおいとツヤのある肌印象へ。 ドラゴンブラッド配合。うるおいとツヤを与え、健やかな肌へ。
レチナール×ペプチドで、気になる毛穴・キメ・ハリをまとめてケア✨ 最大69%OFF✨ お得にレチナールケアを始められる🥹💕 つるんとなめらかな肌を目指したい人におすすめです❣️
毛穴の開きやざらつきが気になる...💭 そんな悩みに“攻め”と“うるおい”の2STEPケア しっとりとしたテクスチャーで肌になじみ◎ →毛穴悩みをより集中的にケアしたい方におすすめ うるおい+引き締まったなめらか肌を目指したい方におすすめ
みずみずしくのびる使用感で、次のアイテムへつなぎやすい印象です。 シートが肌にぴたっと密着して、うるおい感のあるケアができます🫧 ぷるんとしたジェルクリームが肌に密着するような使い心地でした◎
VTのレチナール毛穴ケアがまとめて試せる! 毛穴レスを目指しながら、キメや毛穴弾力までまとめてケア🫶🏻 セラムはみずみずしく伸びて、つるんとむき卵肌を目指したいときにも◎
緑のメタリックなクールなデザインですね!💚 レチノールで毛穴、ざらつきを集中ケア✨ クリーム色のしっとりとしたテクスチャーで重たさはなく、伸びやすかったです◎✨
18,890円相当がなんと69%OFFに😳😳😳 ¥5700円で購入できちゃう😆✨ ふっくらハリ感が欲しい方や色んな毛穴悩みがある方にオススメです。
攻めのレチナールと守りのペプチド💛レチナールペプチドなめらか毛穴セット💜 18,890円→5,700円‼️‼️ 69%OFF✨✨ 毛穴・肌キメ・ハリ弾力ケアをまとめてサポートできるセット内容になってるよ!
テクスチャーはさらっとしていて、肌になじませるとスーッとなじむような使用感✨ いつものスキンケアにプラスして、肌をすこやかに整えたいときに使っています🫧 美容液を含んだシートが肌にぴたっと密着して、毎日のスキンケアにも取り入れやすい✨ うるおいを与えて、なめらかな肌印象に整えたいときにおすすめです♡
セラムはCICA REEDLE1が肌の角質、老廃物を整え、美容成分の肌角層への浸透を高めると共に、皮脂の分泌を抑え、肌をキュッと引き締めてくれるレチA成分を角層へダイレクトに浸透させます。 マスクはナノレチナールが気になる毛穴やカサつく肌のキメをなめらかに整え、しっかりとした肌へ導いてくれます💖 20代から始めるエイジングケアにピッタリ◎たるみが気になり始めた毛穴を集中ケアできる「毛穴・ハリ・キメまとめケアルーティン」でゆで卵のような毛穴レスのつるんつるん肌印象へ導きます!
毛穴レスなつるんとむき卵肌を目指すレチナールペプチド なめらか毛穴セット💛 攻めのレチナールと守りのペプチド配合で毛穴・肌キメ・ハリ弾力ケアをまとめてサポート!
毛穴・キメ・ハリ・ツヤ・透明感を同時にケアできちゃうお得すぎるセット😍🫧 豪華なラインナップでお届けするセット💛 4点+2点のギフト付きセットでお届け🎁✨ 通常価格18,890円のところなんと♡5,700円の69%OFF❣️
チクチク感はあるものの100は比較的やさしく、初めてのリードルショットにも使いやすい印象でした🙌 細口ノズルで気になる部分に塗りやすく
毛穴の汚れをディープクレンジング! @vtcosmetics_japan @vtcosmetics_official 様からご提供いただきました✨ 乾燥肌の私でもどれも使いやすかった! ショットはピリピリ感はあるけど全然我慢できるくらいのピリピリ感! 1番のおすすめはパック♡ 爽やかな香りがしてスッキリするよ♡
VTの超お得なメガ割数量限定BOX!秋のお出かけを楽しんでるコラボデザインもかわいい♡ レチナールとは、レチノールより1段階進んだ成分だから、素早く肌に馴染んでアプローチしてくれるそう。 みずみずしい薄い黄緑色みたいなテクスチャー。スーッと伸びて馴染みます。
つるんとむき卵肌🫧なめらか毛穴セット 毛穴から弾力ケアまで出来ちゃう🫶🏻 セット購入でスキンケア完結 最大69%オフ❕ 可愛い限定BOX+購入特典は現品トナーとセラム🫨
レチナールペプチドなめらか毛穴セット♡ 購入者おまけ特典もついて、なんとメガ割価格5,700円🛒!! 毛穴悩みがある私のお気に入りアイテムが詰まったお得なセットです♡ 是非チェックしてみてください✊
毛穴レスなつるんとむき卵肌を目指すなら、レチナールペプチドなめらか毛穴セット💛 レチノールの進化版といわれるレチナールアイテムを贅沢に詰め込んだ毛穴弾力セット💓 通常18,890円 →メガ割限定69%OFFで【5,700円】❗️
#VTCOSMETICS様より🎁毛穴・ハリ・キメのケアにぜひオススメ!【レチAリードルショット300】夜のスキンケアで導入液として使ってね。【レチナールペプチドデイリーマスク】エイジングケアにオススメのデイリーマスク✨#VTモニター#レチナール#レチノール#毛穴ケア
毛穴ケアをまとめてやりたい時にちょうどいい◎ 使ったのはレチナールペプチド なめらか毛穴セット。 現品4点+購入者特典2点の計6点。18,890円相当がメガ割価格5,700円なのもかなりお得。 毛穴ゼロ/毛穴レス/つるんとむき卵肌/毛穴弾力を意識したケアを、まとめて始めたい人にチェックしてほしいセットです。
毛穴活に必要なものは・・・➡️アゼライン酸とレチノール!!! その2つがまとめて取れるセットはVTのレチノールセット💗 💚TXトーニングトナー 高純度トラネキサム酸、グルタチオン、ビタミンB3、パパイン、アラントイン、マデカッソシド配合✨️ 💚シカレチAリードルショット300 レチノール、バクチオール、アラントイン、ポリフェノール配合✨️ つるんと毛穴ケアしながらキメ細かい美肌に◎
- 2026.02.27
おうちで楽しむ韓国美肌旅🇰🇷✈️ 気になる毛穴のお悩みはVTのレチノールで優しく解決✌️✨ 高純度・高含有(ブランド内比)のトラネキサム酸配合で明るい肌印象へ♪ さらさらウォーターテクスチャーで使いやすい✨ レチノール初心者は2日に1回の使用で2週間、3週目、経験者は毎日夜のスキンケアで♪
- 2026.03.03
VTからはQoo10メガ割恒例のメガ割限定セットが3種類発売予定✨ 保管に便利な限定BOX、ステッカー付き! 約30万本の美容針入りの導入美容液。この後に使うアイテムの浸透もUP! 実は今回のセットの中で1番お得なセットで約20,000円分が4,900円で買えちゃう🤫 75%オフ😳
VT公式アンバサダーとして使用した中でこのQoo10メガ割で必ずチェックしてほしいアイテム4選をまとめました。 どれも本当に使用感が良くて頼れる存在なのでQoo10メガ割チェックしてみてね!
ニキビ跡がずっと悩みの私なんだけど、「人気だから」と思って使ってみて、実は私には合わなかったスキンケアもあって…。 シカレチAエッセンス0.1を使うとなんとなくニキビができにくくなったように感じたから、濃度を上げても良さそう…! 香りはやっぱり独特だけど、慣れれば使えないほどではなかったです🐟 ただ、肝心のニキビ跡への変化は正直あまり感じられなくて…。
- 2026.01.03
毛穴の悩みがある人におすすめなのは、レチノールセット!! レチノールだと、A反応が気になる人も多いと思うけど、VTのレチノールにはCICAが含まれていて、レチノールで攻めのケア、CICAで守りのケアができる!! 通常価格:16,976円 →メガ割価格:5,300円 (68%OFF)
- 2025.11.18
キメを整え、うるおいとツヤのある肌印象へ導いてくれるリードルショット300🤍 植物性PDRNを配合したリードルショット✨ 塗った瞬間からハリ膜誕生✨ ビタミンCとナイアシンアミド、グルタチオンが含まれたビタライトリードルショット✨
肌悩みニャンでもおまかせセットレチノール ■セット構成品 シカレチノールポアアップセラム シカレチA クリーム0.05 レチA リードルショット300 PDRN トナー シカレチA マスク ■購入者へのおまけ品 リードルS PDRN+ セラム マイルドリードルショット50
- 2025.12.13
正直なかなかチクチクしますがその分次の日のお肌の触り心地がなめらかな気が♡ 私は目の周りなど肌の弱い部分は避けておでこや首に重点的に使っています◡̈ これは最近の私のはずせないアイテム‼︎ 化粧水とパックの後にこのカプセルクリームで蓋をする感じでしっかり塗り込むと翌朝の化粧ノリが違う気がします♡ エアクラウドという名前の通りとにかく軽い塗り心地でベタつかない♡ 白浮きせずに使いやすいので顔から首にかけて塗って余ったら腕にも…と毎日お世話になっています𓍯𓇠
VTのレチナールペプチドシリーズなどを詰め込んだ限定BOXが登場します✨ なめらか毛穴を目指せるセット内容になっています🍂 お得なメガ割価格はなんと69%OFF!
VTの本気!限定BOXが最強すぎる! レチノールなめらか毛穴セット✨ 4点がセットになって14,336円がなんと65%OFFで 【4,900円】 購入者にはおまけ付き‼️ TXトーニングトナーと強力紫外線カット!今話題のPDRNエアクラウドサンスクリーンもついてくる🥹 ぶっちゃけ、、、これ全部愛用してる!毛穴悩みな私だから、レチノール最高🤍 翌朝実感するよ💚
商品詳細情報VT レチA リードルショット300
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- CICA REEDLE®*1が肌のキメを整えながら、毛穴悩み*2に集中アプローチするレチA*3がレチAリードルショット100より多く配合!さらに毛穴の目立たない*4肌に近づけるパクチオール*5、β-カロチン*5も配合で引き締まった美肌へ仕上げる導入美容液。集中毛穴*4&キメケアを求めるあなたへ。しっとり保湿感のあるテクスチャーで肌角層に浸透するのもポイント。 ■このような方へおすすめ レチノールで毛穴、ざらつきケアを集中的にしたい方 肌コンディションを整え、キメ細かい美肌に憧れる方 しっかりスキンケアを馴染ませたい方 リードルショット100では物足りなさを感じる方 *1 ツボクサエキス(整肌)、シリカ(スクラブ) *2 乾燥による *3 レチノール、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン(いずれも整肌) *4 うるおいを与えて毛穴を目立ちにくくすること *5 保湿成分
- VT CUBE JAPAN
- 2024/12/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第21位 | 濃密なテクスチャーですが、肌馴染みも良く、意外とベタつきすぎないので、メイク前にも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
肌美精 リジュライズ アドバンストセラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第103位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第106位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第109位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |