普段ノーファンデの私が使用してみて仕上がりがとてもキレイ! カバー力はそこまでないけど毛穴凸凹が消えたことに驚いた! 薄づきだけどツヤもしっかりあって みずみずしいファンデ SPF50+PA++++最強だから夏にほしいファンデーション!
- 2025.03.20
クッションファンデが便利だと感じていると伝えたところ、BAさんがおすすめしてくれたのがこのソリッドタイプのファンデ。マットを使って手を汚さず使えるのが👍! “ガラスツヤ肌”のキャッチコピー通り、ツヤがありながらも涼やかでヘルシーな仕上がり。べったりつかず、軽い付け心地もいいなと思いました。 下地・お粉なしでもくずれにくく、マスクをしてもほとんど付きませんでした。さすがアルビオンスタジオ!
- 2025.03.31
敏感肌の私は、川村壱馬さん・吉野北人さん表紙の増刊版を購入! すべて約14回使えます!!! ◆アルビオンスタジオのガラスツヤ肌ソリッドファンデ これは試してみたいよね〜🤩 買えた方は超ラッキーな VOCE 4月号✌
- 2025.02.20
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートNSA24ALBIONエクシアシリウススターブライトセラムスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリームアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュエクシアセレスティアルヴェールこんな感じです✨️
アルビオンスタジオ タフウェア ソリッドを導入してみたところ、個人的に相性抜群で凄く良いです!! バームのようなテクスチャで薄膜なのにピタッとフィットして隠したいシミ等も程よく隠れて崩れにくく
- 2025.07.04
極薄ヴェールが密着して綺麗な状態が長持ちする『ガラスツヤ肌』ファンデーション。 仕上がりは、艶肌でかなり綺麗。カバー力がすごく高いというわけではないけど、艶感で素肌が綺麗な人みたいな仕上がり! 崩れにくくて、夕方でも肌が綺麗ですごく良かった!(乾燥肌です)
- 2025.06.22
今どきの美容液ファンデってこんなにつけ心地いいの!?ってビックリしました。まず軽い!つけてないかのような軽やかなつけ心地! 肌負担ゼロなんじゃないかってくらいストレスフリーなつけ心地です。重ねても全然汚くならない。薄膜を重ねていく感じなので、重ねても全く重たくなったり厚ぼったくなったりしませんでした。 自然で上品なツヤと、元から肌が綺麗な人になれるのはさすがデパコスだなと感じました。
- 2025.03.03
キャンメイクはお粉なしでも使える感じ。カバー力はツヤっぽい感じ。 アルビオンはカバー力高め!2回分でしたが、本当ちょうど2回分でした!! ただし、付録だから選べないのしょうがないけど、色は暗めかな。
- 2025.04.06
付録とは思えないくらい肌にピタッと密着して、綺麗な“ガラスツヤ”が出る実力派ファンデです……! 厚塗り感ゼロ!極薄ヴェール✨ しっとりしたテクスチャーで、指でもスポンジでもスルッと伸びます。 最高レベルのUVカットも◎ SPF50+・PA++++ なので、これからの季節のベースメイクとしても心強い!
猛暑の滝汗にびくともしない頼もしさ! 薄膜をピタッと貼ったような美しい仕上がり、こすっても水に濡れても取れない耐久性✨ キメ毛穴をカバーし薄膜でフィルター効果のある感じですが濃いシミなどは消えないのでそこはコンシーラーを何よりこの時期毛穴落ちしないのがありがたい商品です まぢ耐久コスメです✨
- 2025.09.02
本気買いした!サンプルやキットについてきたもの使ってて、良かったので! 下地、パウダーも要らないファンデ!下地はよりあると、崩れにくいみたいです! ひと塗りでガラスツヤ肌を演出する!050のお色はほぼ標準くらいなので、こちらを購入
- 2025.06.11
ナチュラルなツヤ肌が生まれる! ファンデは薄く塗ってもいい感じに(*•̀ᴗ•́*)👍 今日の朝の投稿に載せたアイテムあったけど、予定変更してこうして見ました!! せっかくだし、新しいファンデ使いたくなったので!
- 2025.06.12
店頭でタッチアップしてもらったんですけど、塗った瞬間から乾燥崩れしてて全然ダメだった…タッチアップなので当然アルビオンの乳液から下地までやった上で…なんかその時のBAさん態度もタッチアップも雑だったからその人が下手なだけ?サンプルも無いとか言われて貰えなかったので、手持ちのスキンケアとの相性も試せなかったし、気になってたけど、さすがにアルビオンのスキンケアと下地を使った上で目の前で乾燥崩れされては…買うに買えないでしょ。手の甲に塗ってみたときは好感触だったんですけどね気になってただけに残念。ちなみにアルビオンには良いBAさんもいらっしゃいます。ALBIONアルビオンスタジオタフウェアソリッド...
- 2025.04.14
持ってる中で一番好きってくらい出番があります!ナチュラルに!でも、ほんのりトーンアップしてくれる! 問題なくカバーしてくれて厚塗り感ありません。スポンジがあれば、使いますが、ちょっとめんどなときは指でポンポンしちゃってます! 保湿感のあるお粉!粉っぽくなりにくくふんわり仕上がる!頬のど真ん中はなるべく、パフの残りで済ますようにしてます!
ALBION エクシア AL スーペリア メイクアップセラム EX アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド 050ベージュ キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV 02ナチュラルベージュ
ALBIONアルビオンスタジオタフウェアソリッド050 ベージュお試し約2回分自分には色が合わず濃かったのですが、ツヤ感など仕上がりは好みで良かったです○
- 2025.04.01
3月の使い切り③
- 2025.03.28
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNJILLSTUARTジルスチュアートモイスチュアローションジルスチュアートピュアシェイキングセラムモイスチュアスムースミルクFASFASザブラックデイクリームチャコット・コスメティクスラスティングベースクールALBIONアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNslowmentフラッディングファーストエッセンスALBIONフラルネブライトセラムイントータルスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリームアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプslowmentフラッディングファーストエッセンスALBIONフラルネブライトセラムイントータルスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリームアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ
エクシア シリウス スターブライト セラムとアルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリームで肌を守る!
✨️朝のサクッとスキンケアとベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNALBIONエクシアシリウススターブライトセラムアルビオンS-UVカットリンクルイルミネイティングデイクリームアルビオンスタジオタフウェアソリッド050キャンメイクキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートNSA24ALBIONエクシアシリウススターブライトセラムスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリームアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠこんな感じです✨️
サボリーノ 目ざまシート N SA24 DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト AQ アブソリュート ローション ブライト コスメデコルテホワイトロジストクロノジェネシスブライトニング コンセントレイト 1.8X医薬部外品<美白美容液>
✨️ベースメイク✨️ALBIONアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠお馴染みのメンツです!
ササッとなじむ!適当にざっくり塗ってもムラになりにくいのでよい! パフにお粉をポンポンと付けたら、少しパフをもみこむとつけすぎ防止になれる! 医薬部外品 SPF28PA+++
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーFASザブラックエッセンス120mlSOFINAiPソフィーナiP薬用角層トーニングセラムFASザブラッククリームFASザブラックデイクリームALBIONアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠエレガントこんな感じです✨️
サボリーノ 目ざまシート N OS24 ピュアキンモクセイの香り 使い切り! ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z 安定のメンツです!
しっかり紫外線対策! 薄膜のヴェールがナチュラルにお肌をカバーしつつ、ガラスツヤ肌に! 保湿力のある軽いお粉で、さらりとしつつ日中の乾燥から守ります✨️
- 2026.01.06
✨️ベースメイク✨️ALBIONエクシアALスーペリアメイクアップセラムEXアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュCEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系SHISEIDOSHISEIDOエッセンススキンセッティングパウダー01HydratingGLOWこんな感じでした✨️
- 2025.12.25
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド 050ベージュ キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV 02ナチュラルベージュ ALBION エクシア セレスティアル ヴェール
✨️ベースメイク✨️ALBIONアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュSHISEIDOSHISEIDO エッセンススキンセッティングパウダー01HydratingGLOWタフウェアがほんと使いやすくて毎度使ってしまいますね✨️
サボリーノ 目ざまシート N OS24 ピュアキンモクセイの香り 洗顔のかわりに! タフウェアは薄膜ながらしっかり紫外線をカットしつつ、ほんのりツヤとハリ感が生まれる! エクシア アンベアージュのサンプルは使い切りました!次から本品を使うことにします!
サボリーノ 目ざまシート N OS24 (洗顔のかわり) エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク ほどよいツヤ肌に!
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートNSA24ALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネブライトリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネブライトフレッシュローションフラルネブライトセラムイントータルアルビオンS-UVカットリンクルイルミネイティングデイクリームアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュALBIONエクシアセレスティアルヴェール
サクサク塗ってもムラになりにくく、ナチュラルな仕上がりが好きなんです! 今日はブラシも使ってみる!ざっくりはたき、まぶた周りや鼻周りはパフで仕上げる!
デイクリーム兼下地!アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド 050ベージュ 最近結構な頻度で使ってる!楽ちん! 目元のカバー ALBION エクシア セレスティアル ヴェール メイク崩れ防止兼潤いお粉! こんな感じです✨️
✨️ベースメイク✨️SOFINAiPソフィーナiPスキンケアUV03シミができやすい肌環境SPF50+PA++++ALBIONエクシアALスーペリアメイクアップセラムEXアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュALBIONエクシアセレスティアルヴェール
✨️ベースメイク✨️ALBIONエクシアALスーペリアメイクアップセラムEXアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュALBIONエクシアセレスティアルヴェールこんな感じです✨️
サラっと&しっとり、ナチュラルに仕上がる! ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド 050ベージュ キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV 02ナチュラルベージュ
✨️ベースメイク✨️ALBIONアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュALBIONエクシアセレスティアルヴェール
商品詳細情報ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド
- ALBION(アルビオン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第191位ファンデーション 20代 第191位ファンデーション 30代 第191位ファンデーション 40代以上 第191位クリームファンデーション 10代 第21位クリームファンデーション 20代 第21位クリームファンデーション 30代 第21位クリームファンデーション 40代以上 第21位肌質別ランキング
- セット価格: 6,600円
- 030 ピンクベージュ
- 040 クールベージュ
- 050 ベージュ
- 060 ベージュ
- SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ 長時間持続する化粧もち 1.テクニックレスで肌に光を集めたようなツヤ、なめらかな透明感のある『ガラスツヤ肌』を演出する ソリッドファンデーション。 つけた瞬間、極薄でありながらしなやかなタフネスソリッドヴェールが 隙間なく密着し、気がかりを自然にカバー。 毛穴や凹凸をなめらかに整え、透明感のあるピンと張った ハリツヤ肌を叶えます。 2.汗・皮脂に強いヴェールが密着し、テカリ・ヨレを防いで美しい仕上がりが長時間持続します。 3.SPF50+PA++++、UV耐水性。高い紫外線カット効果を発揮します。 4.下地・フェイスパウダーを使わなくても、テクニックレスで簡単に美しく仕上げることができます。 5. 美容保湿成分が健やかで明るい肌印象に整えます。 ・油溶性甘草エキスが、肌を整え紫外線による乾燥ダメージをケアします。 ・天然ビタミンEが、肌に潤いを与え乾燥くすみをケアします。 香り:シアーグリーンフローラル
- アルビオン
- 2025/2/18
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
デパコス × クリームファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第73位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ タン | 8,250円 |
| ファンデーションランキング第74位 | 本当に水のようにフレッシュ!このテクスチャーの割にカバー力があって 色ムラも均一になるのがすごい♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第83位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第113位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
LUNASOL グロウイングシームレスバームEX | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第132位 | 素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹 | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第145位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第139位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE サブライム クリーム ファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第149位 | サラッと伸びて、ピタッと密着してくれたよ! セミマットとツヤの間くらいで使いやすい | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ベリーレア エアー | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第178位 | 下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。 | 詳細を見る |