美容針配合の美容液なので、夜のスキンケアの化粧水の前に使っています! ベタつきが残るくらいしっかりと高保湿でした! 朝起きてお肌を触ってみると、もちもちした感じが良かったです!
CNP Laboratoryピンクトーニング™︎ディープインショットアンプルのクチコミ(8ページ目)
結構とろみのあるテクスチャで馴染ませるとお肌がもちもち☁️夜の使用がおすすめかも✨ 何よりトラネキサム酸が嬉しい!多少チクチク感はあるので、少量から試してみてね🌸 部分的に気になるとこに使っても良さそう!
お肌の再生を促してくれる今話題の成分PDRN*と美白ケアに有効的なトラネキサム酸**の組み合わせでくすんだ毛穴を明るく照らすピンクライト針美容液が新発売! とろ〜りとしたテクスチャー。 馴染ませるともっちりむちっと保湿感のある仕上がりに。PDRN同様、ハーブ系の良い香りがします🌿 針美容液が初めての方でも使いやすいかなと思います。刺激が気になる方は耳の裏でテストしてみると良いそう。
ピンク色がすごいかわいい🩷 お肌に照明をつけたように明るく!!毛穴から痕跡までこのアンプルでオールケア! CNPが見つけた3つのソリューションで効果を最大限に! これ一つで美白と保湿、PDRNの効果もあるなんて時短にもなる🥰 時間がない朝にもしっかりケアできる✨
4週間で効果を実感できる 専門家監修の低刺激性アンプル✨ コラーゲン、スクアレン、アデノシン、ナイアシンアミドなどが配合 肌のバリア機能向上(98.11%) キメ細かさの改善(27.54%) 乳白色のとろみのあるテクスチャーでハーブのような香りがします。
PDRNとピンクトーニング™ソリューション配合の針美容液で毛穴ケア🩷 お肌の毛穴ケアをサポートするPDRN配合 ニキビ跡・シミケアに優れた成分で美白ケアに欠かせない成分
PDRN×トラネキサム酸の美白特化成分の組み合わせ!✨ くすんだ毛穴を明るく照らすピンクライト針美容液🩷 針で直接毛穴に刺激を与えて毛穴を引き締めて ニキビ跡やシミを緩和してくれる弾力ブースト美容液です😌 とろみのあるテクスチャーで、肌なじみが良くてしっとりした使用感でした💕 針美容液ですが、チクチク感はほとんどないので使いやすいと思います🙆♀️
PDRN+トラネキサム酸の美白特化成分組み合わせでくすんだ毛穴を明るく照らしてくれるピンクライト針美容液🩷 毛穴より4,000倍小さい分子で肌再生と弾力による毛穴引締💡 とろみのあるテクスチャーで、うるおいがしっかり残って、まろやかになじんでしっかり保湿✨
ピンクトーニングディープインショットアンプルは見た目もピンク色でかわいい🩷 このピンク色はピンクビタミンの色なんだって! ダーマアンサー スキン ブースティング セラムはナイアシンアミドなどの整肌成分がたっぷり。肌の土台となる角層をしっかり整え、健やかな肌へと導いてくれます。 朝のスキンケアにはピンクトーニングでくすみケア、夜のスキンケアはブースティングセラムでしっかり保湿ケアが使いやすかったです!
最近のお気に入り🤩CNPLaboratoryこだわりの美容液を試してみたよ🫶🩷ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル毛穴より4千倍小さいPDRNが素早く吸収!肌の弾力/保湿ケアを叶えてくれるよ。PDRN+トラネキサム酸の美白特化成分...
CNPのピンクトーニング™ディープインショットアンプルはPDRN×トラネキサム酸の美白特化成分組み合わせでくすんだ毛穴を明るく照らしてくれるピンクライト針美容液🩷 CNPならではのヒアルロンスピキュールで有効成分をしっかり肌の奥まで届けて保湿してくれるよ〜! 少しとろみのあるテクスチャーでチクチク感もあるんだけど、翌朝肌がつるんとなってくすみやニキビ跡が気になる人におすすめ🥰
PDRNにトラネキサム酸にピンクビタミンにスピキュール(針)入りのCNPの新作アンプル! これでもかと話題の成分が入った数種類の美容液を1本にまとめたようなアイテムです!笑 ノンコメドジェニックでニキビケアにも良い成分が配合されてるからくすみ悩みの方だけでなくニキビ肌の方にもおすすめなんだって! 針はヒアルロンスピキュールで、美容液を効率よく肌に届けると同時に保湿もしてくれるらしい。
- 2024.11.19
CNP Laboratoryのピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル🥳 肌のブースティングケアをサポートするPDRNと、弾力・シワのケアをサポートするピンクトーニング™︎ソリューションが合わさった美容液✨ これ1つに針が5万個以上入ってるらしいけど、特に痛いわけでもなく楽に毛穴奥から保湿出来る感じ🤩 ニキビ跡やシミケアに効果ありそうなトラネキサム酸配合👏 その他にもビタミンやナイアシンアミド等、美白ケアにももってこいな成分もたっぷり🏋️
肌悩みの原因にアプローチする 高純度アゼライン酸15%と 肌バリアを守るシカPDRNをバランス良く配合した 15+落ち着かせソリューシン ほんとうにサラサラ。 そして刺激感はぜろ。
美白ケア*に特化した美容液です‼︎ *メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐこと テクスチャーはピンク色で少しとろみがあるけど肌に馴染ませるとベタつきなくしっとり 乾燥による小じわや、乾燥くすみにアプローチしてくれ弾力ケアも‼︎
かわいいピンク色が目を引く針美容液です! 最近流行りのPDRNも入っています! チクチク感はほどよい刺激で針美容液慣れてる人は大丈夫だと思う◎ こちらは保湿力も感じられたので乾燥肌さんや秋冬の季節でも使いやすいと思います。
暗い肌を明るくする、ピンク照明アンプル💗💗 トラネキサム酸+ピンクビタミン+ナイアシンマイド(美肌機能性主成分)が黒ずんだお肌にアプローチ✨ 頬に手を当てると吸い付く系 2プッシュだと十分なくらいもちもちだった!
- 2024.11.19
冬になると肌がなんとなくどんよりして見える気がして、もう少し明るい印象になればいいなと思い、CNPのピンクトーニング™ディープインショットアンプル を投入💓! ピンク色の美容液って珍しいけど、テクスチャーは思ったよりさらっとしていて、肌になじみやすい感じ✨ しっとりするけどベタつかないから、朝のスキンケアにも使いやすいのが嬉しい。
テクスチャーはピンク色で、少しとろみがありました! 塗ると少しチクチクッとしました! 針美容液ですが、しっかり保湿されました🙆♀️ 使用後は肌がもちっとしました💗 メガ割対象商品なので、気になる方はぜひメガ割期間中に✨
- 2024.11.18
BABY-PROPOLIS COMPLEXを含んだアンプル✨️肌鎮静に優れた済州産プロポリス くすんだ毛穴を明るく照らしてくれるピンクライト針美容液🩷 PDRN塗るサーモン注射 毛穴より4000倍小さい分子で肌再生と弾力による毛穴引締
- 2024.11.13
ニキビ跡に速攻アプローチ‼︎ 針で刺激してPDRNでお肌再生できるよ🫶 たった一回の使用で透明感爆上げ😊💖 小じわ、くすみ、肌のつっぱり感、敏感肌の4つの肌悩みに効果的なアプローチしてくれるよ🩷 今話題の塗るサーモン注射と言われるPDRN+と次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンのすごすぎる組み合わせ😳❤️
“塗るサーモン注射”と言われている、PDRNを配合したアンプル2点です。 ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプルは、毛穴より小さい有効成分吸収を高めてくれるスピキュールとうるおいケアをサポートする低分子ヒアルロン酸を加えたCNPのヒアルスピキュール。 ダーマアンサーアクティブブースト1:1アンプルは、肌の奥まで浸透するシワ&ハリ&透明感&うるおいケア。
ニキビができたら使って欲しい CNPの美容液2種を紹介します♥ 肌荒れやニキビ跡はダーマアンサーTX-PDRN+がおすすめ🕊️ 4種類の原料が肌を落ち着かせ、肌荒れケアができる美容液です🥺✨
済州産のプロポリス × ナイアシンアミド × ベビーヒアルロン酸の3つの成分を掛け合わせたベビープロポリスコンプレックスを配合したほんのり黄色っぽい美容液。 今話題のPDRNにトラネキサム酸を組み合わせたビタミンB12由来の透け感のあるほんのりピンクな美容液。 ラクトバチルス発酵成分を主としたExpecial SolutionとS-PDRNを1:1という最適なバランスで配合した乳白色の美容液。
ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル PDRN*1+トラネキサム酸*2の美白*3特化成分で、くすんだ肌を明るくケアするピンクの針美容液。厚みのある、ぷるとろテクスチャーでスルスルと伸びが良く、みずみずしいツヤ感としっとりもっちりと吸い付くような使用感で、個人的にペタつきに感じやすいかも? ダーマアンサーアクティブブースト1:1 アンプル S-PDRN*1、乳酸桿菌培養溶解質*4配合で、肌を保湿して弾力・ハリ感を与えるエイジングケア*5美容液。とろさらテクスチャーで、サラッと軽めのみずみずしい保湿感でベタつきにくく、乳液っぽい感じ🙌🏻 翌朝の洗顔後はつるんとなめらかで、キメが整う感じが大好き🥰
乳白色のとろ~っとしたアンプル ハーブのような香り🌿 専門家監修による低刺激制アンプルですべての肌質さんが安心して使える♪ 吸収率を高めるスピキュール5万個と保湿ケアを助ける低分子ヒアルロン酸150億個が入った、CNPのヒアルスピキュール♡ どちらのアンプルもベタつかないのにしっかりもっちり保湿される! お肌がパンっとなって毛穴が目立たなくなる感じがします。
塗るサーモン注射って言われているPDRNの他に、トラネキサム酸やピンクビタミン、ナイアシンアミドなど注目成分が配合✨ このきれいなピンク色は色素じゃなくてビタミン12本来の色なんだって🩷 肌馴染みも良くしっとりした仕上がりに✨
PDRNとは? 再生医療や美容医療の分野で注目されてる成分。PDRNは細胞の再生を促進し、創傷治癒を助ける効果があると期待されています。 ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル PDRNとトラネキサム酸のシミを目立たなくするくすみ特化成分の組み合わせ❤︎ ダーマアンサーアクティブブースト1:1アンプル 専門家監修による低刺激性アンプル❤︎ 潤いと肌を整える成分を配合。
今大注目の成分、PDRNでございます。 CNPのPDRN、前に投稿させて頂いたことあるんですが。何と今回は新作。今月出たばっかりのピッカピカの新品! 今回のピンクトーニングアンプルにはスピキュール・ピンクトーニング™︎が配合されております!! 乾燥によるくすみや、なーんか肌がパッとしないなぁーと悩んでいる方に嬉しい成分。
お肌のブースティングをサポートするPDRN*と、お肌の弾力・シワをサポートするピンクトーニング™︎ソリューションが加わった弾力ブースト美容液 とろみのあるテクスチャーで伸びが良く、ベタつきもなく肌馴染みの良さもあり。肌が落ち着くにつれて肌表面のキメが整うような仕上がりに。 肌専門家の繊細なノウハウでトラブルの主原因「角質・脂質・刺激」をケアするBABY-PROPOLIS COMPLEXを含んだアンプル
CNP Laboratory ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル 30ml ¥4,300 PDRNとトラネキサム酸の美白特化成分組み合わせでくすんだ毛穴を明るく照らしてくれるピンクライト針美容液🩷💉 ヒアルロンスピキュール💉 <5万個以上の針+毛穴の1/250サイズの微細ヒアルロン酸粒子>でPDRNをより深く届けさせ、冬の乾燥にも負けない保湿感を与えてくれます!
ダーマアンサーアクティブブースト1:1アンプル ピンクトーニング™ディープインショットアンプル 私はトラネキサム酸ラブなのでピンク派🩷 見た目も可愛いところが好きです💓 毛穴の黒ずみ・詰まり・開き、テカり、くすみ、顔だけほんのり赤黒いなど悩みしかないオイリー肌
CNP Laboratory ピンクトーニング ディープインショット アンプルは、PRDNとCNPならではのヒアルロンスピキュール(5万個以上の海綿由来スピキュールと毛穴の1/250の大きさの微細ヒアルロン酸粒子)とトラネキサム酸が配合されている針美容液です。 クリアピンクの、とろみのある針美容液です。痛みは少しチクチクと感じるくらいだと思います。 美容液の進化がすごくてワクワクが止まりません💕 PDRNに興味がある方、針美容液が好きな方、興味がある方、シミ、色ムラ、が気になる方にお勧めです。
PDRN配合の針美容液。針のちくちく気にならないのと、なめらかなテクスチャーで塗り心地◎ 毛穴やニキビ跡が気になる時に使いたい ˎˊ˗ 少しとろみのあるテクスチャーで なめらかな塗り心地◎ 乾燥やハリが気になる時に使いたい ˎˊ˗ CNPのアンプル✨ どちらも最近人気のPDRN配合🥰
皮膚専門家が立ち上げたブランド! CNP Laboratory 🩵プロポリスレスキューアンプル 50ml プロポリス、ナイアシンアミド、ベビーヒアルロン酸が お肌の角質をマイルドにオフ、皮脂のコントロール、水分補給をしてくれるので、使い続けることで安定したお肌を育てることができます◎ ヒアルロンスピキュール(針)で 今までになかった針美容液の保湿感を与えてくれます◎
- 2024.11.15
プロポリスレスキューアンプルは、淡い黄色のサラッとしたテクスチャー🟡 香りはほーーんのりサボン?ぐらい👀 毛穴より小さいヒアルスピキューが肌にヒアルロン酸を浸透させ、毛穴の4000分の1の大きさのPDRNが肌の弾力保湿ケア、トラネキサム酸+ピンクビタミン+ナイアシンマイドのピンクトーニングがトラブルの痕跡を緩和して美肌に✨ 乳白色でこれもとろみがしっかりしているのに、肌に馴染ませるとしっとりなのにベタつかない😵 香りは独特😅?漢方のような🤔
お肌のブースティングケアをサポートするPDRNと、お肌の弾力・シワのケアをサポートするピンクトーニング™ソリューションが加わった弾力ブースト美容液🌟 シミ取り用治療剤としても広く知られているトラネキサム酸が配合されていて、メラニン生成の減少、美白ケアに効果が期待できます✨ ノンコメドジェニックテスト・ダーマテスト済みで敏感肌でも使用可能な製品だそうです!
- 2024.11.19
私のお気に入りは最近使用し始めたAnuaです💗💗 インナードライ肌さん、何使ってもうーん😓となってるビニール肌さん、ぜひ使って見てほしいです!! PDRNの美容液をまとめてみました💗 一括りでPDRN美容液と言っても使用感や効果には違いが出てくるところがとても面白いなと思いました〜! 少しでもメガ割の参考になれば嬉しいです〜✨ ご覧いただきありがとうございました!
暗い毛穴から根本的に明るく! 古いくすみや隠れ痕跡までカバーするトーニングアンプル 可愛らしいピンクのアンプル すこしとろみを感じるテクスチャーで濃厚な使い心地 メガ割も始まって1+1のお得企画もしているから気になっている方は要チェックです!
PDRNは毛穴の4,000倍も小さい分子で、素早く肌にアプローチ!ハリ・弾力UPはもちろん、シワや乾燥などの保湿ケアにも◎ まさに「塗るサーモン注射」と言われるほどの実力派✨ 針美容液ってチクチクが気になるけど、これは少しチクっとするかな?くらいでストレスフリー! CNPが数十回の実験で見つけたS-PDRNとExpecialSolutionの最適比率1:1で配合💡 低刺激処方で敏感肌さんも使いやすい
PDRNが入った美容液のご紹介です🫶 PDRNはサケの生殖細胞から抽出された細胞活性因子で、肌のコンディションをサポートしてくれる成分。 ピンクトーニング™ ディープインショットアンプル(針美容液)ツヤや透明感不足のお肌のケアに! PDRN アクティブブースト 1:1アンプル シワ、弾力などのエイジングケアに!
さらっとしてて馴染みやすく使いやすいアンプル✨ ベタつきも感じないし優しいお花の香りが🌼 美白にはこれやろ!的な配合。 針がはいってるけど、感じなかった! 乾燥したお肌もしっとり保湿してくれる🍁 是非Qoo10メガ割でチェックしてみてねー!
- 2024.11.13
PDRNで美肌を底上げ! 今回は CNPの2つのアンプル をご紹介!どちらもPDRN(肌再生成分)を配合し、それぞれ違うアプローチで肌をケアしてくれるアイテムです🙆🏻♀️ ① ピンクトーニングディープインショットアンプル ✔ 針で肌を刺激し、PDRNで再生をサポート ✔ ニキビ跡や毛穴悩みに即アプローチ ✔ 透明感アップ&毛穴引き締め効果 ✔ 刺激感が少なく、敏感肌の私でも使えた! ② ダーマアンサーアクティブブースト1:1アンプル ✔ 低刺激処方で敏感肌にも◎ ✔ 4週間で実感!小ジワ・くすみ・ハリ不足をケア ✔ S-PDRN×Expecial Solutionで肌のバリア機能を強化
PDRNはハリケアを。 ピンクトーニングソリューションとはトラネキサム酸,ピンクビタミン,ナイアシンアミドを最適な比率で配合したものでツヤとキメをケア。 CNP独自で開発した「ヒアルロンスピキュール」で最新針美容液✖️保湿感!5万個以上の針+微細ヒアルロン酸粒子でPORNをより深く(角質層まで)届けさせ、冬の乾燥にも負けない保湿感。 PDRNアクティブブースト〜がサラサラするのでピンクトーニング〜と併せて使うのも良いと思いました♪どちらも話題成分PDRN配合なのでPDRN好きさんは特にチェックしてみて!
- 2024.11.17
PDRN+ トラネキサム酸の美白特化成分の組み合わせで、くすんだ毛穴を明るく照らしてくれるピンクライト針美容 このピンクはビタミンB12本来のカラーなんだって 毛穴より小さい有効成分吸収率を高めるスピキュール5万個*と保湿ケアを助ける低分子ヒアルロン酸150億個を加えたCNPのヒアルスピキュール
- 2024.11.17
乳白色のとろみが強い濃厚なテクスチャー。糸を引くぐらい濃密さを感じられるのに、馴染ませた後の仕上がりはさらっとしている。 ピンクの色味はビタミン12による天然カラー。こちらもぷるっと濃厚なテクスチャーをしている。 CNP独自の研究者500人が開発した「ヒアルロンスピキュール」で今までになかった針美容液の保湿感!
「ピンクトーニング」で透明感UP&つるん肌、「アクティブブースト」で保湿&ハリが爆上がり⤴️! 肌のトーンを均一に整えてくれる! 軽いテクスチャーで朝メイク時に最適🎀 翌朝の肌がもっちりしてハリが感じられるのが嬉しいポイントだったよ✨
肌専門家の繊細なノウハウでトラブルの主原因「角質・皮脂・刺」をケアするBABY-PROPOLIS COMPLEXを含んだアンプル🌿 ニキビ跡に即効アプローチ 毛穴からの根本的な美肌ケア💎 こちらはとろみが1番強く、手に取るととろーり伸びるような使い心地!!!肌がぷるんっ!!!と仕上がります!!
PDRN ➕ トラネキサム酸のトーンアップケア特化成分の組み合わせでくすんだお肌を明るく照らしてくれるピンクライト針美容液💖🪡 CNP独自の研究者500人が開発した「ヒアルロンスピキュール」で今までになかった針美容液のしっとり感(冬に最適!)⛄️💞 肌の鎮静ケアに優れた済州産のプロポリス🐝皮脂ケアに効果的なナイアシンアミド💫保湿ケア・リペアはもちろん、角質除去に優れたベビーヒアルロン酸を配合したBABY-PROPOLIS COMPLEXを含有🫰💓
- 2024.11.15
CNP Laboratoryさんのダーマアンサー ピンクトーニング™ディープインショットアンプル(針美容液)✨️ 素敵な配合もさることながら、こちらは針美容液なんです〜!!試してみたところ、痛みに弱いので有名な私でも気にならないほどのチクチク感で安心しました☺️ 冬にぴったりとのこと、私も続けて使うのが楽しみになりました〜!!
- 2024.11.13
商品詳細情報CNP Laboratory ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |