使うたびにハリ·コシアップを叶え、くっきり存在感のあるまつ毛*1に導くまつ毛用美容液✨ ボールチップつきのブラシで、マスカラを塗るように簡単に塗布できます! 透明の液で塗布後に素早く膜が形成され、ベタつきにくいので朝・夜使いやすいです☀️🌙
FASIOまつ毛 ハリコシアップ美容液のクチコミ(6ページ目)
- 2024.11.15
コスパもよく、まつ毛美容液使ってみたいという方にもおすすめしたいアイテムです! テクスチャーはよくコームが丸みを帯びいているのでとっても塗りやすいです◎ 無香料、鉱物油·パラベンフリーだそうです!
- 2024.11.15
使うたびにハリ·コシアップを叶え、くっきり存在感のあるまつ毛に導くまつ毛用美容液 ボールチップ付きのブラシでまつ毛の生え際や下まつ毛等の細かい部分まで塗りやすいと感じました!! 5種のオーガニック植物抽出成分配合だそうで、まつ毛を乾燥やダメージから守ってくれることを期待しています🌿
- 2024.11.14
こちらはハリ・コシ成分*が配合されているまつ毛美容液 無香料、鉱物油·パラベンフリーだそう。 先端にボールチップが付いていて、細かいところや根本にも塗りやすいと思いました。
- 2024.11.15
使うたび、もっと濃く、太く*1。生え際から先端まで保湿補修し、ハリコシアップする即戦力まつ毛美容液です。 ブラシの形状!ブラシだけとかチップだけではなく、両方ついてるのがすごい! 毎日忘れず使おうと思います。
- 2024.11.15
ハリ・コシアップする即戦力まつ毛美容液。 ブラシがカーブしているので目の形に合っていてとっても塗りやすいです。 先端のボールチップになっている部分が目尻や目頭に当てやすくなっていて大満足でした♪ 目にしみることもなかったし、メイク前にも使える手軽さ◎
- 2024.11.15
生え際から先端まで保湿・補修し、ハリ・コシアップする即戦力まつ毛美容液✨ 先端にボールチップが付いているので生え際や下まつ毛など細かいところまで塗布することが出来ました。 まつ毛だけでなく眉毛にも使えるので一本あると便利だなと思いました🍀
- 2024.11.15
このアイテムはマスカラではなく、まつ毛美容液。朝晩、洗顔の後清潔な目元に使うもの。 まつ毛の生え際に塗る時はちょっとひんやりするけど、ベタベタする感じはない。 生え際から潤いケアして、まつ毛のハリ・コシアップしてまつ毛が健やかになってくれたらいいなぁ。
- 2024.11.15
生え際から先端まで保湿·補修し、ハリ·コシアップする即戦力まつ毛美容液 目にしみないし塗りやすい✨ 粘度があるので、まつ毛にからみやすく液だれしません 使うタイミングは、朝·晩の洗顔後 メイク前にも使えるし、眉毛にも使えるよ☝🏻
- 2024.11.13
使うたび、もっと濃く、太く*1。生え際から先端まで保湿·補修し、ハリ·コシアップする即戦力まつ毛美容液。 先端にボールチップが付いているので、生え際や目尻のまつ毛に塗りやすかったです。 粘度があるので、液垂れしにくく使いやすいです。まつ毛だけではなく、眉毛にも使えるとのこと。
- 2024.11.15
ハリコシ・存在感のあるまつ毛になることが期待されていて、ブラシのヘッドがまつ毛の根元も下まつ毛も全てキャッチしてくれるから塗りやすかったです! 美容成分が多く配合されており、酷使しているまつ毛に美容成分を届けられるところも嬉しい◎
- 2024.11.15
私は朝・晩の洗顔後に使用しました👏 上まつ毛はブラシ部分を使って塗りました。 下まつ毛は先端のボールチップの部分を使うと塗りやすかったです♡ 上下のまつ毛で塗り方を選べるのが使いやすくて良かった⭕️ 目にしみることもなく使えました。 パッケージもおしゃれだし、信頼しているFASIO様の商品なので安心して使えました♪
- 2024.11.14
まつ毛自体がしっかりして抜けにくくなる気がします。【使った商品】FASIOまつ毛ハリコシアップ美容液【使用感】サラッとしたゆるいジェルっぽい美容液。ブラシは先端がふわふわしていてブラシ部分は普通のマスカラと同じブラシ状。先端はやわらかいので生...
マツ育に最強のコンビと思う。夜は、EMAKED 朝はFASIO もう手放せない! #まつ毛美容液 #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #FASIO #まつ毛ハリコシアップ美容液
うるおいパック成分やまつ毛補修成分を配合しているので、使う度にハリやコシをアップし、健やかなまつ毛に🌱 ブラシの先端にはふわっとした触感のボールチップが付いていて、これがすごく塗りやすい! 液が塗ってすぐにまつ毛に絡んでベタつかないので、目を閉じた時に肌に付着したり、目の中に入ったりすることも無く使用できたのですごく使いやすいと思います🫶🌟
- 2024.11.07
パワーアップして新登場💗 生え際から先端まで保湿・補修し、ハリコシアップする即戦力まつ毛美容液🙌 ブラシの先端にボールチップが付いたカーブブラシ!しっかりしたブラシだったので使いやすくて液だれしなかったよ! まゆ毛にも使えるんだって👏
- 2024.11.10
ハリ·コシアップする即戦力まつ毛美容液 ・まつ毛補修成分配合。まつ毛の乾燥やダメージをケアします。 ブランド内初のうるおいパック成分配合。生え際から先端までしっかりうるおいを与え、濃く太く健やかなまつ毛へと導きます。 ブラシの形状がとても使いやすくて、特にボールチップが塗りやすく良かったです✨
- 2024.11.06
ファシオのまつ毛&眉毛美容液。ボールチップつきのブラシで、まつ毛全体にも生え際にも塗りやすくなっています。 ここ数週間、このまつ毛美容液を使ってるんだけどハリコシが出てきた感じがしています◎(個人の感想による) プチプラなので続けやすい価格帯なのも嬉しいポイント!
- 2024.11.02
テクスチャーは透明の美容液でサラサラ マスカラ塗る感覚で塗るだけなのでお風呂上がりに簡単時短でした. 先端が丸くなっているので皮膚につかずに下まつげにも塗ることができました☝🏻 ̖́ 眉毛にもOKなのでしっかり塗ってます🙆♀️
- 2024.11.06
まつ毛のケアを頑張っています。 ボールチップ付きブラシをはじめて使いましたがすごく使いやすくて気に入りました。 液もサラサラすぎず、目にしみない! 朝のメイク前にも使っていますが乾くのも早いです。 まゆ毛にも使えるから嬉しい。
- 2024.11.05
使うたび、もっと濃く、太く*1。生え際から先端まで保湿・補修し、ハリ・コシアップする即戦力まつ毛美容液。 太い持ち手にまずまずなぶらしが使いやすい。割りと均一に液が塗れる気がします。
- 2024.11.07
ボールチップ付きブラシだから、根本や下まつ毛にも塗りやすい😍 朝晩洗顔後に使えて、素早く膜が形成されるからメイク前でも使いやすい👀 ●5種のオーガニック植物抽出成分※4・グリセリン(保湿)
- 2024.11.12
ファシオのまつ毛美容液は肌あたりのいいボールチップがついたカーブブラシだから塗りやすかった👏🏻 3週間毎日継続使用しているけれどハリコシが出た*ような感じが…♡ 今の所使っていて染みたりするような感じもないのでこのまま毎日使っていきたいと思っています❤️🔥
- 2024.11.15
使うたび、もっと濃く、太く*1。生え際から先端まで保湿·補修し、ハリ·コシアップする即戦力まつ毛美容液。 このまつ毛美容液の美容液を塗るゲームが独特な形状をしていて塗りやすく使いやすい 下まつ毛の事まで考えられているまつ毛美容液でしっかりケアできるのでかなりオススメなまつ毛美容液です💫
- 2024.11.15
まつ毛の生え際から先までケアできるまつ毛美容液 塗るとすぐに膜ができてベタつきにくいので、すぐにアイメイクができる 先端に柔らかいボールチップが付いているので、下まつ毛や生え際など、細かい部分に付けやすい プチプラなので、毎日惜しみなく使えて、続けやすいと思います✨
- 2024.11.13
使うたび、もっと濃く、太く*1。生え際から先端まで保湿·補修し、ハリ·コシアップする即戦力まつ毛美容液。 コームが緩やかなカーブになっていて目の形にフィット🫰 すごく塗りやすい!!! マツエクしている人*2 もOKだし眉毛にもつかえるみたいだし、幅広く使えてよいね🩶🩶🩶
- 2024.11.14
生え際から先端まで保湿・補修し、ハリ・コシアップしてくれるそう! ブラシは先端がカーブしており、美容液を適度な量キャッチしてくれて液ダレもなく、つけやすいです。 毎日続けることが大事なアイテムだと思うので、これかも継続していきます。
- 2024.11.11
\メイク無しで垢抜け!/目元を可愛くする方法👀🤍̖́---------------------------今回はメイク無しで目元を可愛くする方法を紹介します✍🏻トレーニングやマッサージは即効性はないですが、継続して行えば効果が出てくるので根...
本当に効果を実感したまつ毛美容液を紹介🧡🫧 理想のまつ毛を目指している人、まつパの持ちを良くしたい人に超オススメ✨ コスパ最強のアイテムを見つけるお手伝いをします!
ボールチップつきブラシを採用。ブラシ部分はカーブしていて、大きめのブラシに美容液がよく絡みます。塗りやすく、とても使いやすいので気に入りました。 無香料なのでいつでも使いやすいです◎ 鏡で自分のまつげを毎日チェックするのが最近の楽しみ♪ 1500円以下で買えるので、まつ毛美容液デビューを考えている方にもオススメです☺💓
- 2024.11.10
使うたびにハリ・コシアップが期待できるそう🫧 ボールチップ付きのブラシだからまつ毛全体や生え際、下まつげまで塗布しやすいです◎ 軽いテクスチャーの液は乾くのが早いと感じました!!だから、メイク前でも使いやすそうです👾 ファシオ初のうるおいパック成分を配合🩵 生え際から先端までうるおいを与え濃く太く健やかなまつ毛へ導いてくれるそうです🫶🏻
- 2024.11.06
使うたびにハリ·コシアップを叶え、くっきり存在感のあるまつ毛に導くまつ毛用美容液。 ブランド内初のうるおいパック成分配合。生え際から先端までしっかりうるおいを与え、濃く太く健やかなまつ毛へ。 コームが塗りやすくて、目元にだっぷりつかないから、使いやすい👍
- 2024.11.10
まつ毛補修成分※1、ハリ·コシ成分※2が配合されているまつ毛美容液です😊 塗布後は素早く膜が形成されて、ベタつきにくいので、朝のメイク前にも◎ ブラシは先端に肌あたりのよいボールチップがついているのでブラシでマスカラのようにまつ毛をとかして下まつ毛や生え際などの細かい部分には塗りやすいです✨
- 2024.11.05
前に微妙って言ったけどけっこう好きかも🫶 なぜならマツパしてる人におすすめしたい!! かっちり固定してくれるタイプで、マツパのもちがいいの!! 長くなるのではなく、抜けにくいからそのまま伸びてくれる感じ。
まつ毛補修成分はオリーブ脂肪酸エチル、まつ毛保護成分はパンテノール、アミノ酸コンプレックスはアルギニン・グリシン・グリセリン マスカラのようにまつ毛に直接塗ればいいから楽 まつげパーマをしている方や、まつげパーマをしていない人にもおすすめ。色素沈着しない
【まつ育の救世主🦸優秀まつ毛美容液】こんばんは🌆今日はまつ毛美容液の紹介です🫶"FASIOまつ毛ハリコシアップ美容液"以前SNSで話題になっていてドラストで品薄となっていたらしいこのまつ毛美容液!私が使っていた感想は、良くも悪くもあまり変わら...
高いけどこの一個前ラッシュアディクト使ってたからそんなに思わないんですよね! ラッシュアディクトで伸びまくったまつ毛からスタートしましたが、短くなる?感じもなく使い切りました! 3ヶ月でまつ毛美容液は買い換えるのが理想とのことなので半年くらいラッシュアディクト使って3ヶ月EMAKEDとMAJOLICA MAJORCA使ってその後は交互に使うとかしたらいい状態キープできそう!
先端の丸っこい部分の使い勝手が良すぎる…! 生え際や下まつげ、目頭など塗り辛いところは全部この丸い部分を使ってます 正直、今のところ以前とそこまで変化は感じられませんが、私は目にしみたことは一度もないし、塗りやすいし、私のような初心者には使いやすい仕様かもしれません プチプラ価格なのも試しやすいポイントです
使う度ハリ·コシアップする即戦力まつ毛美容液。 今までの美容液でで1番ハリコシアップしてまつ毛が黒黒してる! 私に合ってるだけかもしれないけど人におすすめしたくなるほど!!
最近人気のまつげ美容液🤍 プチプラの中でもかなり効果あった。 伸びたし太くなって抜けにくくなったし、しみないし色素沈着もない! 高いやつも色々使ったけどこれが1番リピありかも🫶🏻
使うたび、もっと濃く、太く*1。生え際から先端まで保湿・補修し、ハリ・コシアップする即戦力まつ毛美容液。 塗布後のべたつきが気にならないので、朝も使用できるのが嬉しいポイントです☆ ファシオの良いところは、こんなに嬉しいポイントがたくさんあるのに、お値段が安すぎる!
- 2024.11.13
ファシオまつ毛 ハリコシアップ美容液を使ってみました。くすみカラーのグレーの容器でスッキリしたデザインです。 ブラシは透明で、美容液がついていますよ。先が丸く、ブラシの部分がゆるくカーブしていてまつげに添いやすい形状をしています。 毎日メイクでビューラーでまつ毛をアップしてマスカラを使って、夜な夜なクレンジングをするのでまつ毛ケアは大事。
- 2024.11.13
生え際から先端まで保湿・補修しハリ、コシアップするまつ毛美容液✨ ブラシがカーブしているのでまつ毛全体にフィット!均一に塗れるの嬉しい◎ クリアカラーだしベタつかない使用感だったから朝のメイク前にも◎
- 2024.11.13
プチプラまつげ美容液は色々使って来ましたが何となく伸びた....!!!!と思ったものはこちらのふたつ 特に下まつげが伸びました。(元々すっごく短く少ない) スカルプDをつけてからファシオを重ねる方法が1番伸びました。
まつ毛・目もと用美容液のご紹介です🤗✨ こってりとした重めなテクスチャーのまつ毛・目もと用美容液でサクッと塗布しやすかったです🥰 まつ毛の長さがまばらで悩んでいたそんな私にピッタリなお品でしたっ♪😄✨
- 2024.11.14
ファシオのまつ毛ハリコシアップ美容液は使うたびにハリ・コシアップを叶えてくれるようなまつ毛用美容液✨✨ うるおいパック成分配合 生え際から先端までしっかりうるおいを与え、濃く太く健やかなまつ毛へ 柔らかいチップで塗りやすく、ブラシでまつ毛全体に均一に塗れる🙌
- 2024.11.08
FASIO まつ毛ハリコシアップ美容液 ¥1,320Twitterでおすすめしてる人がいて気になったので買ってみた。ブラシの先にスポンジがついてるから根本に塗りやすい。まつげめっちゃ伸びた!とか増えた!とかは正直よくわからないけど、名前の通り...
使うたび、もっと濃く、太く* 生え際から先端まで保湿・補修し、ハリ・コシアップするという特徴のあるまつ毛美容液です☺ 先端に肌あたりのよいボールチップがついたカーブブラシが採用されていて、下まつ毛や生え際などの細かい部分も塗りやすくなってます。 また乾くのも早くベタつき感がないからメイク前にも使いやすかったです🙌
- 2024.11.10
FASIO まつ毛ハリコシアップ美容液 ¥1,320マツパの保護用と、抜けてしまった下まつ毛をどうにかしようと購入!ブラシの先端にチップが付いていて根本にも毛にも塗りやすい。1ヶ月使った結論としては...◎上まつ毛が少し力強くなった?◎下まつ...
FASIOまつ毛ハリコシアップ美容液¥1,32011月16日発売3週間使いましたが、マスカラを塗る時にはっ!っと驚いたくらいいつの間にか伸びていました🤭このお値段だと、合えばコスパはめちゃ良いかと^^...
商品詳細情報FASIO まつ毛 ハリコシアップ美容液
- FASIO(ファシオ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第83位目元ケア 20代 第83位目元ケア 30代 第83位目元ケア 40代以上 第83位まつげ美容液 10代 第38位まつげ美容液 20代 第38位まつげ美容液 30代 第38位まつげ美容液 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 5.5ml: 1,320円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- ●使うたびにハリ・コシアップを叶え、くっきり存在感のあるまつ毛*1に導くまつ毛用美容液です。 ●自社初のうるおいパック成分配合。 生え際から先端までしっかりうるおいを与え、健やかなまつ毛を保ちます。 まつ毛補修成分配合。まつ毛の乾燥や摩擦によるダメージをケアします。 ●硬い膜を形成するハリ・コシ成分を高配合*2。 成分がまつ毛表面にしっかり残り、ハリ・コシを与え、ツヤやかなまつ毛に仕上がります。 ●塗布後は素早く膜が形成され、ベタつきにくいので、朝のメイク前にも心地よくお使いいただけます。 ●先端に肌あたりのよいボールチップがついたカーブブラシを採用。 上まつ毛にはブラシ、下まつ毛や生え際などの 細かい部分にはボールチップで塗布することで、簡単にまつ毛全体に均一に塗布できます。 ●こだわりの粘度に調節することでまつ毛にしっかりと絡みつき、根もとに塗布してもベタつきにくく、 液だれしません。 まつ毛エクステンション*3をしている方もご使用頂けます。 ●眉毛にもご使用頂けます。 ●5種のオーガニック植物抽出成分配合 ●無香料 ●鉱物油・パラベンフリー パッチテスト済み ※すべてのかたに皮膚刺激が起きないというわけではありません。 *1メイクアップ効果による *2ブランド内比 *3一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションに使用できます。 〈配合成分〉 ●まつ毛補修成分 ●ハリ・コシ成分 ●うるおいパック成分 ●5種のオーガニック植物抽出成分・グリセリン(保湿) まつ毛補修成分はエクトイン、ハリ・コシ成分は (VP/VA)コポリマー、うるおいパック成分はミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス・グリセリン、 5種のオーガニック植物抽出成分はトウキンセンカ花エキス・カミツレ花エキス・ラベンダー花エキス・ローズマリー葉エキス・セイヨウハッカ葉エキスです。
- コーセー
- 2024/11/16
- <5.5ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、ラベンダー花エキス、TEA、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、トウキンセンカ花エキス、ポリアクリル酸Na、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PVP、(VP/VA)コポリマー、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第138位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第21位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |