爽やか柑橘系の香りがする美容液です べとつかないテクスチャーは肌にみずみずしくサラッとのびて 爽やかな柑橘系の香りがとってもお肌に心地よいです 黄色の粒が💛🟡ふわふわ浮いているテクスチャーは見た目も涼しげで綺麗です✨😍
- 2025.04.24
ビタミンツリーウォーター81%に詰まった4万個のビタミンカプセルで肌にライトON✨ 乾燥でくすみがちな肌を真珠のように明るく、美白&水分集中ケアセラムです☺️💖 ツヤ感のある仕上がりがとても綺麗でお肌にハリと弾力が出るようなもっちりとした触り心地♡ なのに不快なベタベタが残らないから使いやすいです✨ シリーズ合わせて使うとより効果的なので一式揃えてケアしてみたいなぁと思いました☺️♥
- 2025.03.27
ダルバのミストと一緒にパッケージ買いした美容液( * ॑꒳ ॑*) 透明感、ツヤ、ハリのアーリーエイジングケアとビタミンCとグルタチオンでくすみケア! 純度99%のビタミンC、純度98%のグルタチオン、ナイアシンアミド2%ベースのホワイトトリュフエキスと魅力に感じる成分が沢山!
朝の肌のツッパリ感がなくなって しっとりを実感出来てます🍀*゜ 香り ビタミンパワーで、とっても気持ちよく 寝る前のアロマ的な香りがとても好きです🥰 このダルバシリーズがナイトルーティン スキンケアセットになりそうです🫶
- 2025.05.20
ビタトーニングカプセルセラム、ホワイトトリュフファーストスプレーセラム、ウォータフルトーンアップサンクリームとパックや試供品のオマケがついてきてとっても豪華なセットでした! このサイズ丁度よすぎ‼️って感じです笑 4811円は本当にうれしい メガ割ってこういうお得なセットがあるのうれしいですよね👍🏻
- 2025.04.09
モチモチ パックしたみたいにしっとり ビタミンパワーを実感出来るような感じです💪 柑橘系の香りとしっとり感 ビタミンパワーって💪♥️愛を感じます!🥰
- 2025.04.25
大好きなダルバのビタトーニングカプセルセラムは使っても、見ているだけでも可愛くて惚れ惚れしてしまう瞳子です。 金色に輝くビタミンツリーウォーター81%に詰まった、4万個のビタミンカプセルがキラキラしていて、めちゃくちゃ可愛くないですか? この美容液で、くすみがちな肌を真珠のように明るくしてくれる、美白&水分集中ケアセラム✨
- 2025.03.07
しっとりなのにベタつかない。ややとろみのあるテクスチャーだけど、ベタつきにくくてサラッとした仕上がりだから不思議。 軽やかなオイルセラム。つぶつぶは肌にのばすとすぐなじむよ。オイルっぽいのに重くないから、今の時期も使いやすい! 見た目がキラキラしてて綺麗☆ゴージャスでテンションあがる。
- 2025.07.04
SKINFOODのトナーパッド🥕は使ったことはい人はぜひ1度!! 大きくてふっかふかのパッドで1枚を2.3枚にさいてパックみたいにも使えてコスパ◎ ダルバのセラムは提供で初めて使ってみた商品。 朝たっぷり3プッシュくらい使ってお肌ふっくらみずみずしくて良かった🌞 ただトーンアップは感じなかったなー🥲
- 2025.05.25
伸びも良く、使い心地も良いのですが、私には香りが強かったです、、 ダルバのコスメはほぼ全てに香りがついているのでしょうか、、 Qoo10で購入したダルバのコスメセットは、ほぼ香りがついていて全体的に苦手でした。
爽やか❀.(*´▽`*)❀.柑橘系の香りがする美容液です べとつかないテクスチャーは肌にみずみずしくサラッとのびて 黄色の粒が🟡ふわふわ浮いているテクスチャーは見た目が💛涼し気で ボトルも、高みえです🥰
- 2025.05.01
お風呂上がりのスキンケア🛀💐
- 2025.10.30
混ぜてなじませるだけの、カプセル入りセラム。ツヤ感を仕込みたい日に使ってます👍🏻 なめらかに広がるテクスチャーで、ツヤ感のある肌印象に。 ダルバビタトーニングシリーズのライン使いはもちろん、他のお気に入りスキンケアとも使いやすかった✌🏻
スキンケアの時間が至福になる, d'Albaのビタトーニングライン😊 使う度に深呼吸したくなるような柑橘系の良い香り🍊🌼 ビタミンC配合のトナー。微かにとろみがある、みずみずしいトナー。さっぱりだけど、保湿感もしっかりあり使いやすい! イタリア産ホワイトトリュフとヴィーガンセラミドNP配合。ハリツヤ肌に導くローション。クリームなみのしっとり濃厚感。
- 2025.05.31
ハマってしまいましたね。 Qoo10の福袋が良すぎた🫶 パケも使い心地も素敵でした♡ 中身全部はこちら↓ これらが入ってクーポン組み合わせて¥5,700くらいでした❣️👍
ナノ化され、リポソームに包まれた栄養成分💊によって、皮膚への吸収率も高く、素早く浸透してくれます😍 浸透力が高いので、メイク前のスキンケアとして使ってもベトベトせず、さっぱりしっとりベースのお肌に整えてから、メイク開始できます💄👏 乾燥肌や敏感肌にも適しているので、日中エアコン環境にいて空気が乾燥してお肌の水分も奪われやすい今の時期にも大活躍の優秀コスメですね💆✨
- 2025.02.10
シミやくすみを集中ケア🍋 💛ビタトーニングセラムトナー 美容液みたいなセラムウォーター処方のトナー! 肉眼でも確認できるビタミンたっぷりの vitaカプセル配合🍋 柔らかで伸びのいいクリームと混ざって 高級感のあるパケもお気に入りです𖤐˒˒* ライン使いで肌がもちもちしっとりして
- 2025.05.18
透明感・ツヤ・ハリ アーリーエイジングケア ✔ビタミンC・グルタチオン配合 くすみが気になる肌にアプローチ 4万個のカプセルビタミンで集中ビタミンケア✨ 使用感としては重たくなくスっと肌に馴染む感じ! でも次の日の肌のもちっと感はすごく好きです◎ 匂いはトナーに比べてそこまで強くありません🤝🏻
- 2025.12.23
サラッとして朝晩使える美容液で使い心地も良かった⤴⤴ 本当はビタトーニングカプセルセラムが欲しかったんだけど👀❗お得なセットを購入したらホワイトトリュフファーストオイルカプセルセラムの方がついてた👀❗ 次はビタトーニングカプセルセラムの方を使ってみたいと思います(^_^)💜
- 2025.11.09
ダルバビタトーニングカプセルセラム
- 2025.11.09
ミストがバズりまくってるダルバのスキンケア💞 保湿力高くてくすみケアもできて最近のお気に入り👶🏻🎀✨ ビタトーニングセラムトナー ビタトーニングカプセルセラム ビタトーニングカプセルクリーム 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
- 2025.12.31
ビタトーニングセラムトナーに星5個の評価をつけましたビタトーニングカプセルセラムを評価しましたビタトーニングカプセルクリームを評価しました
- 2025.10.11
並べたら何て高級スキンケアみたいな見た目〜✨✨ ダルバ大好き❤╰(*´︶`*) ビタトーニングカプセルクリームがすごくすごくよかったのもあり、ダルバのスキンケアを揃えて使ってみたかったんです♥️ スキンケア、また楽しむぞー❣️
ダルバのカプセルセラム入りのビタミン系美容液で、オイルっぽい感じのテクスチャーではあるけど付け心地は軽くさらっとしていてベタつきが気になりません。 ただ保湿力の持続力はそんなにないのとメイク前に使うとちょっと崩れやすいなと感じました(^_^;)
肌が澄みわたる、透明感チャージ毎日のスキンケアに、うるおいのご褒美をビタトーニングラインThePremiumVegan,d‘Alba
- 2025.11.08
最近の朝のスキンケア紹介🌱〇SKINFOODナイアシンアミド5%パッド〇beplainカモミール弱酸性トナー〇COSRXフルフィットプロポリスウルトラライトアンプル〇ダルバビタトーニングカプセルセラム〇ダルバビタトーニングセラムトナー〇センテリアン24マデカクリームタイムリバース〇AESTURAアトバリア365クリーム#morningskincare#morningrutine#韓国スキンケア#韓国コスメ#ゆらぎシーズンの肌ケア
【韓国美容オタクの冬の必需品ダルバ🌼】〇ダルバウォーターフルトーンアップサンクリーム〇ダルバビタトーニングセラムトナー〇ダルバビタトーニングカプセルセラム〇ダルバビタトーニングカプセルクリーム#dalba#ダルバ#韓国スキンケア#乾燥シーズンの肌管理
- 2025.12.12
透明感・ツヤ・ハリ アーリーエイジングケア ビタミンC・グルタチオン配合 くすみが気になるお肌にアプローチ ビタミンリポソームを含んだVitaカプセルが肌を明るくしてくれる鮮やかな血色エナジーを伝達してくれる‼︎ ビタミンツリーウォーター81%と独自の美容成分 「Trurvita™」とのシナジーで、蛍光灯をつけたような、うるツヤ肌へ! 3段階メガナノリポゾーム技術で肌の隅々まで届く栄養成分!
- 2025.12.30
洗顔後のまっさらな肌に使う美容液。キラキラしたカプセルがみえますが肌に伸ばすとサラッと混ざり合ってなじみが良いです。 とろみがありなめらかなテクスチャー。ベタつきのないしっとりした使い心地です。 ほんのりスパイシーなフローラル系の香りもリラックス感があって心地いい◎
- 2025.04.06
肌を明るくする4万*Vitaカプセル配合 ビタミンC+グルタチオン+ナイアシンアミド2%配合 オイルっぽさがありますが、肌馴染みが良くてベタベタしないから朝も使いやすいです✨ ツヤツヤ水光肌に導いてくれる導入美容液で、お気に入りです(*´艸`*)✨
- 2024.11.01
限定BOXからギフトまで凄かった! 本当はね セラムの1+1 にしようと思っていたんだけど テクスチャーはトロさら系 想像よりも軽くて混合肌でも使いやすい! 本格的に使うのが楽しみだよー 使い続けたらまたレビューするね
- 2025.09.09
ダルバの美容液📝#美白セラム#魅せ肌のつるすべケア#
- 2025.07.01
肌の調子が良い。さらに、顔全体の色ムラがあまり気にならなくなっているような。 コスパ最高では?季節の変わり目で、スキンケアが滲みて痛い期間もありましたが、滲みずに使えたのも驚きでした。 まだまだ使い続けたいと思える美容液&乳液です。トナーとクリームも買おうかと、考え中…
- 2025.11.02
黄色のツブツブが特徴的なセラム💛 ツブツブの正体は約20000個のビタカプセル✨ しっかりと保湿してくれ乾燥によるくすみをケアしてくれます 私のようにエイジング悩みの多い方にオススメ💛 朝晩使用し肌トーンがあがったように感じています✨
- 2025.08.16
夏の紫外線でくすみがちな肌も、透明感をまとったうるおい肌へ🤍 ダルバのVITA TONING🍋シリーズはトナー・セラム・クリームの3ステップでしっとり明るい印象の素肌に整えてくれる✨
- 2025.08.23
メガ割購入🈹最近ハマっているダルバさま🧡#ダルバ
最近気になっていたd’Alba✨ 使ってみたくて、メガ割でビタトーニングシリーズを購入しました💛 どれもビタミンケアを取り入れながら、ツヤ感とうるおいを意識したシリーズ🍋✨ ライン使いできるのは逆にうれしい🥹✨
#dalba からでた #2週間 で自然に #クリアな肌へ 導く #ビタケアプログラム ラインが登場😌 💛セラムトナーは #ブライトニング &明るさ #ブースティング 肌にしっかり浸透してセラムを迎えてくれる 💛カプセルセラムはブライトニングと #シミ集中ケア 4万個の #ビタミンカプセル がたっぷり配合された
- 2025.07.26
ダルバって良い匂いするよね これもその匂い ビタミン系の独特な香りがないのはいいけど なんとなく効果薄そう これは劇的な効果を感じないため リピはなしかな
4万個のビタミンカプセル×美白セラム ✔︎ ビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミド配合 ✔︎ 微細カプセル化技術 ✔︎ 肌に素早く浸透 見た目かわいい🥰高級感ある✨ 初めて使った時は香りが強くてびっくり! 肌に乗せてしっとり、でもベタつきはそこまでないので朝も使いやすい🫸🏻💘🫷🏻
トロッとしてる割には塗った後はぺちょぺちょしません。 手軽にお肌の栄養補給、ビタミンケアが出来るって楽ちん! 凄いなーと思ったのが、精製水の代わりにダマスクバラ花水を80.34%も使われてるってこと! ダルバさんの商品はどれも見た目に高級感があり、華やかな空間を演出してくれます♡
- 2024.11.03
香りは柑橘系のような、ちょっとお花?香水のような香り。顔に残るわけじゃないから大丈夫だけど私はちょっと苦手。 化粧水、美容液はサラサラ系で、でもしっかり保湿される。クリームも軽いテクスチャーで、粒々が入ってる。 塗ってるとなくなってって、塗り終わった後もベタつきは少ない。匂いが私には残念だったけど、どれも使用感がよかった👍
- 2025.07.23
ビタミンC x グルタチオのW配合で、保湿と肌のうるおいキープ💛 とろ〜っとサラっとなテクスチャ❣️ 4万ビタカプセルでくすんだ肌をぱっと明るく✨華やかビタケア💛💛 ホワイトニングクリーム×ビタミンカプセルであふれるツヤ肌💛
- 2025.05.30
ビタミンC×グルタチオンを黄金比で配合してるダルバビタケア シリーズ使わせて頂きました みずみずしいテクスチャーで肌にスーッと馴染み、しっとり使用感 特許取得の膜なしビタカプセルをプラス リッチな使用感
- 2025.06.23
くすみ、そばかすを防ぎながらも肌のトーンアップ! ハリとツヤの両方を与えてくれる美容液🌱 純度98%のグルタチオンを微細な粒子にリポソーム化し浸透力高め美容成分を角質層まで届ける ベタつきにくくデイリーケアでも使いやすい
トロトロし過ぎずだけどサラッとした肌に入り込むようなテクスチャー! 肌にすーっと馴染むからこそ朝でも夜でもどちらでも使いやすい美容液☀ #ダルバ #韓国スキンケア #美容液 #くすみケア
- 2025.07.21
ビタミン系ってベタつく印象あったのですが、これはベタつき少なくて好みでした👍 Qoo10のお得なセットで購入し、このセラムが使い切るの最後でした🙂↕️ ダルバビタトーニングカプセルセラム💛
高級感と使用感と贅沢感をシェアハピしたくて急いで動画作ってみました💛💛💛 ダルバのこのお上品な香りたまらん🤤🍋 そして使用感うるっツヤッで美白ケアできちゃうなんて素晴らしい🤍🤍 ビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミドってわたしが夏に向けて求めていた成分全員揃ってる😎☀️
- 2025.05.30
うるおい×艶×ハリ さっぱり感のあるテクスチャーですが保湿感もあってちょうど良いバランスです◎ 毎日使いやすいビタミンケア美容液です🌼 これから紫外線が気になる季節なのでおすすめです。
ベタつかないので朝のスキンケアにも使いやすいです✨ 夜に使用すると翌朝は肌がもちもちしていて調子が良く感じました💄 見た目も高級感があり 使うたびに気分が上がります😂 これからも継続して使いたいと思います💡
商品詳細情報ダルバ ビタトーニングカプセルセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 50ml
- 100ml
- 肌を明るくする4万*Vitaカプセルで透き通った華やかなビタトーニング べたつかずなめらかなビタミンカプセルセラム *本品容量100ml基準(製造バラつきあり、内部算出基準) 水分で満たされたふっくらとした水分ベースとビタミンカプセルが素早くブレンドされ水分膜を形成し、べたつかず、なめらかな仕上がり 【ご使用方法】 洗顔後、適量を手にとり、肌のキメに沿ってやさしくのばした後、軽くたたいて吸収させます。 TIP.2~3回レイヤリングすると、保湿·栄養集中ケアに役立ちます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/8/14(最新発売日: 2025/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> ヒポファエラムノイデス水、グリセリン、水、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、インペンチルジオール、(アクリルーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、パーム油、BG、キサンタンガム、香料、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハナビラタケエキス、パルミチン酸デキストリン、アデノシン、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギクエキス、オニサルビアエキス、ヒアシンスエキス、タカサブロウエキス、マカデミア種子油、ユビキノン、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、DPG、ポリグルタミン酸、アブラナステロールズ、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オレイン酸ポリグリセリー10、ワサビノキ種子油、水レシチン、カキ果実エキス、ツボクサエキス、コメエキス、ヨモギ葉エキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、セチルリン酸K、ジメチルシリル化シリカ、ツベルマグナツムエキス、セラミドNP、フィトステロールズ、月見草油、ダイズ油、ヒポファエラムノイデス果実油、アボカド油、ツバキ種子油、トコフェロール、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ジインステアリン酸ポリグリセリル-10、メナジオン、リノール酸 <100ml> ヒポファエラムノイデス水、グリセリン、水、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、インペンチルジオール、(アクリルーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、パーム油、BG、キサンタンガム、香料、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハナビラタケエキス、パルミチン酸デキストリン、アデノシン、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギクエキス、オニサルビアエキス、ヒアシンスエキス、タカサブロウエキス、マカデミア種子油、ユビキノン、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、DPG、ポリグルタミン酸、アブラナステロールズ、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オレイン酸ポリグリセリー10、ワサビノキ種子油、水レシチン、カキ果実エキス、ツボクサエキス、コメエキス、ヨモギ葉エキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、セチルリン酸K、ジメチルシリル化シリカ、ツベルマグナツムエキス、セラミドNP、フィトステロールズ、月見草油、ダイズ油、ヒポファエラムノイデス果実油、アボカド油、ツバキ種子油、トコフェロール、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ジインステアリン酸ポリグリセリル-10、メナジオン、リノール酸
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |