最近のお気に入り美容液!この子、本当にすごい❣️ くすみがちな肌を真珠のように明るく美白&水分集中ケアセラム💖 4万個のビタミンカプセルが肌の上で溶けてなめらかに浸透🫧 さっぱりした使い心地なのにしっかり潤ってベタつかないから朝のメイク前にも◎ メガナノリポソーム技術で美容成分を奥まで届けてくれるからハリと透明感が同時に叶うのがいい👌🏻
- 2025.03.25
美容液は伸びが良く、肌につけるとしっとり! ベタつかず肌馴染みが良いです✨ 使うたびふわっとする良い香りで癒されます☺️ 化粧前に使っても艶が出て化粧ノリがよかったので、お気に入りの美容液です🫶
- 2025.03.18
ダルバのビタミンケアシリーズのセラム。とろみのあるテクスチャーで、しっとりとした使用感です💫 ビタミンツリーウォーター81%に詰まった4万個のビタミンカプセルで肌にライトON✨ くすみがちな肌を真珠のように明るく、美白&水分集中ケアセラム。
- 2025.03.24
美白ケアの日とエイジングケアの日、夜のスキンケアをその日の肌の調子で分けています🪄 最近いよいよ透明感があがらなくてどうにかならないかな?とちょっと悩んでました・・・🥹 水分量がアップしてるよ❣️って見た目でも分かる位、朝鏡を見て驚きと喜びを感じました😍 ビタミンC誘導体配合ですが、お肌に優しいダルバなので、ヒリついたりする事も赤くなる事も無くて。
- 2025.11.17
ダルバにハズレ商品なし!!ミストも、セラムもクリームも全部良くて、肌治安がとてもいいです!
みずみずしいテクスチャーで、肌になじむとべたつかず、すっとなめらかに整いました。 カプセルが弾けるような質感がおもしろく、肌にのせたときの感触も新鮮でした。 デザインもシンプルで置いておくだけで気分が上がり、日々のスキンケアが楽しみになりました。
- 2025.08.22
ビタミンツリーウォーター81%に詰まった4万個のビタミンカプセルで肌にライトON✨ くすみがちな肌を真珠のように明るく美白&水分集中ケアセラム💖 カプセルがやさしく溶けてなめらかに広がってくれます♪
- 2025.03.04
ジェル状のセラムなのですが、ベタつかず伸びもよいです! 小さな丸いカプセルがあったのですが肌に馴染ませるとなくなりました。 香りもよく肌に刺激もなく使えるので気に入ってます!
- 2025.08.25
ビタミンツリーウォーター81%に詰まった4万個のビタミンカプセルが配合された美容液です🍋 ナイアシンアミドやグルタチオンが配合されており、日々の美白ケアとして使用しています。 とろみがありつつも軽さがある使い心地です。ベタつきもなくサラッとしているので、夏の時期にもぴったりだなと思います🌻
- 2025.07.25
細かいカプセルが入っているセラムですが、伸ばしてると気づけばカプセルが弾けていてメイク前にも使いやすい☺︎ トロミのあるテクスチャーですがベタつかなくてこの季節に使いやすい💐 プッシュタイプなのも衛生的で良いポイント◎
- 2025.07.25
【vlog】美容オタク大学生のアメリカ旅行🇺🇸帰国前日の過ごし方✈️inマイアミ🌴色々あった旅もこの日が最終日!実はまた9月にアメリカに行くので、それまでにもっと英語勉強しよう✊#海外旅行#旅行#アメリカ#vlog#大学生
軽やかなテクスチャーでメイク前でも使いやすくて◎ ナイアシンアミド(美白有効成分)配合で、シミ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌印象へ. 水分たっぷりのトーンアップセラムが、乾燥によるくすみを目立たなくし、みずみずしいツヤ肌へ導いてくれるよ❤︎/ 厳選された美容成分で、うるおいと輝きをサポート毎日のスキンケアで、なめらかなツヤ肌を目指したい方にオススメˊ˗
- 2025.05.12
ダルバ@dAlba_japan ホワイトトリュフ ファーストオイルカプセルセラム 見えにくいけど…つぶつぶが入ってるの🥺 少量で伸びがよく塗るだけでふわっと香りも広がる♡ ベタつかずもっちり! Qoo10ダルバガチャでゲットしたけど楽天のセット買いもコスパ🙆♀️
- 2025.06.14
自然派成分で肌に優しいアイテムが豊富な韓国コスメブランド“d'Alba(ダルバ)” ややとろみのあるオイルテクスチャー肌なじみが◎ ベタつかず、メイクの邪魔をしないから朝のケアにも◎ 4,000万個のビタカプセルが含まれているから透明感と輝きのある肌に♪
- 2024.11.14
くすみが気になる方に手に取って欲しい美容液✦ฺ「d’Alba ビタトーニングカプセルセラム」をお試しさせていただきました☺︎! とろみのあるテクスチャーなのにべたつかない使い心地が◎ 柑橘系の上品な香りもお気に入りです✦ฺ香りも長く残らないので香料が苦手な方にも使いやすいと思います✦ฺ
- 2025.04.28
ダルバのビタトーニングラインのみ3週間毎日使用してレポしていきたいです✍ ビタミンC・グルタチオン配合で悩みのくすみに良さそう! 霧のように細かいミストだからメイクの上からでもOK!
トナーはほんの少しとろみがあります。軽い使い心地でありながらしっとりとした仕上がりで、365日使いたくなります♪ オレンジ色のマスク。珍しい感じがして好きです!丁度いい厚みで、間に紙(?)が挟まっているのでとても広げやすかったです。 こちらも少しとろみがあり、しっとりとした使用感です。べたべたしにくくて、ツヤ感も自然でいい感じ◎
- 6日前
こちらはくすみ肌ケアをしたい方におすすめで、4万個のビタミンカプセル&美白セラムの2層セラムです💋 精製水の代わりに、ビタミンたっぷりのシーバックソーンウォーター81%使用しているのと、ビタミンC、グルタチオンゾーム、ナイアシンアミド2%配合で、明るくいきいきとした美白肌へ導いてくれます💖 くすみがちな肌を真珠のように明るく、美白&水分集中ケアセラムなのでこれから紫外線がキツくなる季節に特におすすめです🎀
- 2025.03.26
ビタトーニングセラムトナーは吸収の早いセラムウォーターテクスチャーでしっとり爽やかなヴィーガンセラムトナーになっております✨ ビタトーニングカプセルセラムは乾燥によるくすみをケアして、肌トーンを整えてくれるセラムになっております✨ ビタトーニングカプセルクリームはビタミンを含んだVitaカプセル&美白クリームの二重レイヤリングで、照明を点けたように明るく華やかなデイリービタケアできるクリームになっております✨
早起きして生活モチベをあげたい美容オタクのGRWM☀️ 和食朝ごはん🍳 1日の生活モチベ爆上がりするから好き! みんなも一緒に朝活しようー!💭 トモコレの新作に歓喜🎮💖
#PRd'Alba⟡*.+゚ビタトーニングカプセルセラムビタミンツリーウォーター81%に詰まった4万個のビタミンカプセルで肌にライトON⟡.·くすみがちな肌を真珠のように明るく美白&水分集中ケアセラム⟡*.+゚ナイアシンアミド2%、ビタミンC(アスコビクアシッド)グルタチオンのビタシナジーにより肌の活力を目覚めさせ、生き生きと輝く肌ケア🫶🏻´さらっと軽いテクスチャー⏦゚プッシュ式で量の調節が簡単にできて◎個人的にメイクノリ良くなる気がして朝使うのが好きですദ്ദി˃ᵕ˂)ぜひチェックしてみてね⟡.·
- 2025.03.28
ビタミン×ナイアシンアミドの力でどこまで変わるか、3週間みっちり使いほんと楽しみ💛 みずみずしくてとろみのある化粧水。洗顔後の肌をやわらかく整えて次のスキンケアをなじみやすくしてくれる。 延ばすとビタカプセルがとろけてクリームになじんでいく。しっとり、うるおいをしっかりキープしてくれる感じ
使用感は、べたつかずなめらかな仕上がりのセラムでみずみずしい水光肌へ
- 2025.08.20
【今年初メガ割】📅💖お買いお得情報カレンダー💖📅メガ割期間中の見逃せない特典を、ひと目でチェック👀✨カレンダー感覚で確認して、欲しいアイテムをお得にGETしましょう🛍💛🎟メガ割1次クーポン📅2/27(金)17:00-23:59🆕【NEW】ファーストスプレーセラム30ml💛7,000円以上ご購入のお客様🌼2万個限定メガ割オープンと同時にスタートする1次クーポン特典!新商品の「ファーストスプレーセラム30ml」をお試しいただけるチャンスです✨1⃣ メガ割1次クーポンスケジュール📍2/28(土)ミスト3種SET📍3/1(日)UV1+1特価📍3/2(月)10%SHOPクーポン...
最近、いつものスキンケアがヒリつく...」「なんだか肌がゴワゴワする」そんなゆらぎシーズンに負けないために、今日からできる対策をリストにしました。 お風呂上がり、30秒以内に保湿を開始している 肌が敏感な時は、『足し算』よりも『引き算』のケアが大切です。
このダルバのシリーズ、ビタミンCやグルタチオンなど人気の成分が入っていて肌の透明感ケアにピッタリ!! ぜひチェックしてみてください!
- 2025.10.16
汚れ?角質?なーんかたくさん取れる😂 毎回コットン5枚は使ってるな〜 ベタつかないし、サラサラで良い🫶 保湿とベタつかないバランスが素晴らしい👏
- 2日前
ベタベタしづらく、でもしっとりもっちり感はありつつ…… 夏におすすめのビタトーニングシリーズ🧡 紫外線によるダメージやくすみが気になる夏肌に良いらしい👀 ダルバ ビタトーニングシリーズ 4種類動画レビュー🎥
- 3日前
使い始めて2週間、だんだんお肌のムラやツヤ感が良くなってきた印象👀✨️ 毎日の変化の記録は3週間後に公開📝 朝のスッキリビタタイム 洗顔⇨①🍋トナー⇨アイクリーム⇨②🍋セラム⇨クリームor乳液
過去当選品。ベージュで使いやすかった◎乾燥肌といえど仕事場が油分に満ちてるので崩れにくいってのは最高に良かった♡肌色もそれなりに補正してくれるからこの下地+ベージュ粉で満足できる仕上がりでした! ビタトーイングシリーズは総じて好みの使用感だった。韓国のスキンケアは攻めのアイテムが多い中、珍しい守りのスキンケアアイテムが豊富なところわたし、大好きです(*´艸`*) 保湿力があるセラム。クセのない使いやすいスキンケアアイテムでした。こちらも攻めアイテムではなく、守りのスキンケアが多いブランド。安心して使えて良かった!
ダルバはハズレがない😍♥️ 最近毎日使っているダルバです⭐️ ビタトーニングセラムトナーはとろりとしたテクスチャーで、しっかり保湿された感すごい😊 ビタトーニングカプセルセラムも、なかなか保湿できるしビタミンカプセルが魅力的♥️
肌を明るくする4万*Vitaカプセルで透き通った華やかなビタトーニング べたつかずなめらかなビタミンカプセルセラム 水分で満たされたふっくらとした水分ベースとビタミンカプセルが素早くブレンドされ水分膜を形成 ダルバ特有のいい香りが好きでした。ビタミンCゴリゴリではなく使いやすい水分美容液という感じ
WHITE TRUFFLE AROMATIC BODY MIST SERUM:顔用よりも広範囲にふわっと広がる、きめ細かなボディ用ミスト。いつもの上品な香りと、軽やかなのにちゃんと潤う保湿感も◎。 FIRST SPRAY SERUM:d'Albaさんを代表する定番ミスト。さっぱりめの使用感で、メイク前や乾燥対策、お風呂上がりのプレ保湿など、シーンを選ばず使える万能タイプ。 VITA TONING CAPSULE SERUM:ベタつかず、軽やかすぎず、重すぎない。ちょうどいいしっとり感で、季節を問わず使いやすい万能美容液。
乾燥によるくすみをケアし、透明感と明るさあふれるうるおいツヤ肌へ✨ ビタミンツリーウォーター11.76%、ビタミンCやグルタチオンなど配合で肌トーンを整え、うるおいを届けてくれるトナー🧴 ビタミンツリーウォーター81%、ナイアシンアミド、ビタミンC配合のセラム。ビタカプセルがたっぷり入っているのが見える、きれいなセラム♡
【Qoo10メガ割】冷たい空気が深まる11月末、ホリデーグロウセットを✨秋の終わりから冬の入口にかけて、ぐっと冷え込む気温差や乾燥で、肌はいつも以上にデリケートに。ホリデー準備で忙しくなるこの時期、「スキンケアまで気が回らない…」という日も増えがちですよね。それでも、季節の変わり目こそ“ひとつでも確かなケア”が欲しくなるタイミング。そんな11月末に、ダルバがあなたの肌をやさしく整える特別なケアを、ホリデー気分とともにメガ割でお届けします。今年一年頑張った自分へ、そして大切な人へ。d’Albaのホリデーグロウセットは、特別な瞬間をより一層輝かせる贈り物。
- 2025.11.20
使うたびに肌がうるおって、ツヤ感のある仕上がりがお気に入りです🥰✨ みずみずしいテクスチャーなのにしっとり感もあって、ベタつきにくいのが嬉しい💛 ツヤ肌を目指したい方におすすめしたい化粧水です🍊✨
とてつもなく瑞々しいセラムが、癖になります💕 塗布すると、肌の水分量が上がるのも有るし、白玉肌になるのが、一目で分かるんです🫶🏻🥰 瑞々しくベタつかないので、スキンケアをしていても、不快にならず、次の美容液やクリームを選ばないのも🙆🏻♀️まʓ♡ 病みつきになります😍
- 2025.12.06
くすみケアやツヤ感が気になる日にぴったりな“ビタライン”🧡 4つをカンタンにまとめてみたよ! 約4万個のビタミンカプセル配合で、肌の上で馴染ませるプチプチはじける感覚。カプセルが弾けると軽いオイルテクスチャーに変化するけどベタつき感はないよ。 ひんやり密着のゲルがご褒美級💕 “つるん+むっちり”の仕上がりで、イベント前にも◎
- 2025.11.17
ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムビタトーニングセラムトナービタトーニングカプセルクリームビタトーニングカプセルセラムホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラムビタトーニングセラム乳液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガポ購入品☺️#ゆらぎシーズンの肌ケア
d’Albaの“ビタライン”🧡 紫外線・乾燥・くすみなど夏の肌はとにかく酷使されがち…🍋💭 トリュビタ TRUVITA™(ホワイトトリュフ×高純度ビタミンC×グルタチオン)で生命力チャージ💪 夏の紫外線ダメージやくすみ感を4STEPでまるっとリセット&チャージ🍋✨
- 2025.11.16
ダルバのビタトーニングアンチエイジングスプレーセラム8%は霧と名乗っているけどわりとしっかり付きます。べっちょり。 化粧水のビタトーニングカプセルセラムはテクスチャがもったりしているので使いやすいです。がっつり大量に使うと鉄臭くなります。 モイスチャーライジングセラムローションは乳液的なものだと認識したので仕上げに。これも馬鹿みたいな量使っているのですが、過剰にベタベタもせずどちらかというと夏向けだな?
テクスチャーはゆるめでみずみずしいです!普段のスキンケアも化粧前のスキンケアにもピッタリ!これをつけてからベースメイクをすると自然なツヤ肌が出来上がります🫶 さらに崩れにくい!メイクの邪魔を一切しません‼️ さらに香りも優しいいい香りがしてテンションが上がります⤴︎⤴︎ 美容液を重めのものを使う人には物足りないかも💦
ビタトーニングセラムトナーの浸透スピード。とろみ系なのにスッと馴染んで秒でしっとり😌 くすみが気になる日のレスキューアイテム確定☝🏻 朝使ってもメイクよれしないのがほんとに優秀☀️ 剥がした瞬間の「透明感でた?」ってなるあの感じ…!これは忘れられない感覚🤤💛
- 2025.11.16
ゴールドの蓋もおしゃれで、透明の瓶も中のゴールドのセラムも全て素敵です✨ シュッシュッとするだけだと、肌なじみがちょっと足りないので少したたきこむように使っています。 かわいいので、朝から手に取るだけで気分があがるダルバの美容液です🎀
ダルバのスキンケアってこんなにも凄いのね…♡ 特に私が気に入っているのはトナー💖 とろみのあるテクスチャーでしっとり感があるのに嫌なベトベト感はなくてメイク前でも使いやすい◎ ビタミンCが入っているから紫外線ダメージを受けた夏終わりの今の時期にぴったりなスキンケア🌟 パッと明るい肌印象を目指したい子は是非チェックしてみてね!
- 2025.10.16
スキンケアをダルバで揃えてみたけど、肌の調子が良くなってきた☺️ ベタつかないテクスチャーで使いやすいのに保湿力があります✨ トナー、美容液2種、乳液、クリームどれも本当にいい👍
香りもホワイトトリュフシリーズと同じで ベタつかないテクスチャーでしっとりです🩷 100mlが売り切れてしまい、50mlを2つ送って下さいました☺️こういう対応も嬉しいですね💕 #ダルバ #ホワイトトリュフファーストオイルカプセルセラム #美容液
- 2024.10.26
ベタつかなくてスッとはいっていくけどカサついたりしなくてしっとりしてます。 ポンプ式だから使いやすくて私は好き! 匂いもあるけどそんなにきつくない
- 2025.04.07
濃密な処方ながら、肌にのせた瞬間すっと広がり、軽やかに馴染みます。 重たさのない使用感で、洗顔後の肌をやさしく整えてくれます。 植物由来のビタミンウォーターをたっぷり配合し、乾燥しがちな肌にうるおいとツヤをチャージ。肌にさわやかな活力感を与え、くすみが気になる方にもおすすめです。 40,000個のビタミンカプセルが肌にうるおいを与え、内側から弾むようなハリとツヤ感を演出します。 重ねて使うほど、明るくいきいきとした印象の肌へ導いてくれます。
- 2025.11.12
ダルバの大人気スキンケアをライン使いしてみたよ!トナーは導入にピッタリ。乾燥お手入れを探している人は是非試してみて! セラムは見えるカプセルが弾けるタイプ。私のイチオシ🥹 純度99%ビタミンCや98%グルタチオン配合。透明感ケア、エイジング悩みにピッタリ。 クリームはトナーとのセット使いでしっとり感が高まるんだって!つぶつぶビタミンカプセルと、うるおい水分クリームのいいとこ取り。
商品詳細情報ダルバ ビタトーニングカプセルセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 50ml
- 100ml
- 肌を明るくする4万*Vitaカプセルで透き通った華やかなビタトーニング べたつかずなめらかなビタミンカプセルセラム *本品容量100ml基準(製造バラつきあり、内部算出基準) 水分で満たされたふっくらとした水分ベースとビタミンカプセルが素早くブレンドされ水分膜を形成し、べたつかず、なめらかな仕上がり 【ご使用方法】 洗顔後、適量を手にとり、肌のキメに沿ってやさしくのばした後、軽くたたいて吸収させます。 TIP.2~3回レイヤリングすると、保湿·栄養集中ケアに役立ちます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/8/14(最新発売日: 2025/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> ヒポファエラムノイデス水、グリセリン、水、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、インペンチルジオール、(アクリルーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、パーム油、BG、キサンタンガム、香料、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハナビラタケエキス、パルミチン酸デキストリン、アデノシン、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギクエキス、オニサルビアエキス、ヒアシンスエキス、タカサブロウエキス、マカデミア種子油、ユビキノン、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、DPG、ポリグルタミン酸、アブラナステロールズ、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オレイン酸ポリグリセリー10、ワサビノキ種子油、水レシチン、カキ果実エキス、ツボクサエキス、コメエキス、ヨモギ葉エキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、セチルリン酸K、ジメチルシリル化シリカ、ツベルマグナツムエキス、セラミドNP、フィトステロールズ、月見草油、ダイズ油、ヒポファエラムノイデス果実油、アボカド油、ツバキ種子油、トコフェロール、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ジインステアリン酸ポリグリセリル-10、メナジオン、リノール酸 <100ml> ヒポファエラムノイデス水、グリセリン、水、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、インペンチルジオール、(アクリルーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、パーム油、BG、キサンタンガム、香料、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハナビラタケエキス、パルミチン酸デキストリン、アデノシン、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギクエキス、オニサルビアエキス、ヒアシンスエキス、タカサブロウエキス、マカデミア種子油、ユビキノン、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、DPG、ポリグルタミン酸、アブラナステロールズ、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オレイン酸ポリグリセリー10、ワサビノキ種子油、水レシチン、カキ果実エキス、ツボクサエキス、コメエキス、ヨモギ葉エキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、セチルリン酸K、ジメチルシリル化シリカ、ツベルマグナツムエキス、セラミドNP、フィトステロールズ、月見草油、ダイズ油、ヒポファエラムノイデス果実油、アボカド油、ツバキ種子油、トコフェロール、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ジインステアリン酸ポリグリセリル-10、メナジオン、リノール酸
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |