時短なのに、ちゃんと垢抜ける 今どきガールの味方コスメ🩰🌟 「時間ない=可愛くなれない」なんて思ってたらもったいないです…🐇 ちょっとの工夫で、鏡を見るたび気分が上がる毎日に🪞🎀 頑張りすぎないのに、ちゃんと可愛い。そんな“今っぽ垢抜け”を目指したい方に🌟🩰
時短でテク要らず♡ 私はオンもオフもこのメイク方法です!肌負担も減ってニキビもできなくなってきました😊 チャコットのラスティングベース550とラスティングベースモイストCナチュラルを半分ずつ手の甲に出して混ぜます→これで色味がちょうど良くなります◎✨ 以上でツヤ肌ベースメイクの完成です😊 乾燥しらずのツヤ肌に仕上がります✨
私の大好きなチャコットのモイストキープミスト!定番化🩷 グレーのボディの方がメンズも持ち運びやすいよね🥹 2枚目の写真が美容院→4時間後くらいなんだけど鼻横の崩れがほぼないの嬉しい❣️
限定発売されていたモイストキープミストがこの度、定番化されました👏🏻ワァァ 広範囲にシルクのような細かいミストがピタッと密着し、コーティングしてくれるよ! メイク前・メイク後に使える2way。スリムな持ちやすい形状な為、使いやすさも抜群でした☺️✨ 細かい霧を実感して頂くために、30cm離して使ってね🌿
NOWのサプリはどっちもリピあり◎ NAC後味苦手だけど、美白系は仕方がないかなーと。 韓国薬局コンビはどっちも何本もリピしてます🐼 フィックスミストは、他にも使いたいのあるから一旦変えるけどチャコットもよかったよ◎ 今回はだいたい全部良かった使い切りレビューでした♡
秋冬限定だった大人気商品が定番化したらしい🙊🫧 メイク後にシュッっと顔全体に吹きかけるだけで、ミストが肌をコーティングしてくれる。 化粧もピタッと密着して夕方まで崩れにくくなるし、潤い➕で乾燥対策にもなるんだよー!◎ 高保湿のモイストバージョンを愛用中だから使い終わっても買える安心感ありがたい☺️
チャコット秋冬限定「モイストシリーズ」は、乾燥しやすい季節にぴったり。肌負担を考えた処方と、ナチュラルなのにきちんと感のある仕上がりが特徴のベースメイクラインです。 ナチュラルコーラルは、黄みが強くなくてほんのりピンク寄り。カバー力があるので、ノーファンデ派や「今日は軽めで済ませたい日」にもおすすめ。 フィニッシングキープミストはメイク前後どちらにも使える2WAYで、霧が細かくムラになりにくいのが魅力です。
あの限定で人気のキープミストが遂に定番化だよ〜.ᐟ.ᐟ 発酵マヌカハニーとコラーゲン配合でうるおいがキープされるから皮脂崩れを抑えてくれるよ。 チャコットのコスメはどれもコスパが良すぎるよね🥹👏🏻
チャコットの人気メイクキープミスト、フィニッシングキープミスト モイスチャーが遂に定番化しました! ふわふわのミストが顔全体を包み込み、肌にしっかりと密着し、顔全体をコーティングしてくれます。 発酵マヌカハニーやコラーゲン配合で、肌にうるおいを閉じ込めます。
うるおう、多幸感。 AW限定のモイストシリーズです。 まじでカバー力高いです!! ファンデなしで、下地とパウダーでも綺麗な仕上がりで感動🥹 シュッとひと吹き! メイクキープ+うるおいチャージ♥ ベルガモットの香りです。
- 2025.10.25
今回約9,000円の商品で2,000円クーポン使っての購入品です。 私の外回り仕事乾燥肌寄りの混合肌(鼻と鼻周りがテカる) チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール
- 2025.12.03
ピンクパケが可愛い♡秋冬に◎な限定モイストシリーズꕤ チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC ・ナチュラルコーラル ¥1,760 フィニッシングパウダー モイストC ・パールピンク ¥1,980
- 2025.10.21
大バズりのピンクのミストがリニューアルして定番化🩶 ピンクのモイストはベルガモットの香りでしたがローズ調フローラルの香りに🥀 メイク後にしゅわっと吹きかけると、汗や皮脂によるメイク崩れを防ぎます🫶🏻乾燥の季節の持ち運びミストとしてもおすすめ💖 耐水、耐汗性のある植物繊維 *1配合 ✔︎伸縮自在のフィルム形成成分 *2配合
崩れにくくカバー力が高いのでこれとパウダーで仕上げられるので、忙しい時に大活躍してます👍 メイクキープとうるおいチャージしてくれるミスト‼️ 乾燥が気になる時期にぴったり👍
- 2025.11.13
崩れないキープミスト5選紹介します⭐️ ①BLEND BERRY メイクアップ キーピング ミスト ¥1,320 ・ウォータープルーフ ・水系と油系それぞれに強いメイクコート成分をWで配合 ④DECORTÉ コンフォート デイミストセット&プロテクト ¥3,520 ・霧のように細かいミスト ・メイクフィックス成分配合
- 2025.12.12
肌にもうるおいを与え、メイクくずれも防ぎます。 メイク後にミストを吹きかけるだけで、長時間メイクをキープ。 シュッ!と即うる🩷メイクキープミスト✴︎ 噴霧した瞬間にミストが肌を包み込み、乾燥とメイクくずれをガード。 超微細な霧状にしたミストがふんわり心地良くて大好きです🫶🏻 そして、ミストを噴射した時にふわっと香る爽やかなベルガモットの香りも個人的にとても好み!
- 2025.10.12
秋冬限定ピンクパケのモイストシリーズをレビュー🫶🏻 可愛いピンクパケが特徴的な乾燥の気になる季節に、肌にうるおいを与えてくれるシリーズだよ❕ 透明感とカバー力を両立させたベースに発酵マヌカハニーとコラーゲンを配合し、保湿力UP!✨🍯 メイク前とメイク後の2WAYで使えて、前はメイクアップのりが良くなるし、後は化粧くずれを防いでくれるんだって💖
- 2025.10.07
真夏でもメイク崩さん! プチプラメイクキープミスト比較表🎐🤍 私がこれまで使ってきたメイクキープミストの「保湿力」と「キープ力」で比較した表を作ってみました💁🏼♀️ どのメイクキープミストがいいの?って迷ったときの参考になればうれしいです🫧
- 2025.07.23
ぷるぷるのメルティーシートで、エッセンスがひたひたに染み込んでいて、貼っていて心地いい☺️ リピ二桁を超えているリップマスク💄 とりあえず唇が乾燥する人、皮むけする人は試してみてほしい! 乾燥はもちろん、汗、皮脂によるメイクくずれを防ぎ、マスクなどへのメイク移りを抑えてくれる!
- 2025.11.04
チャコットから、冬季限定の「モイストシリーズ」ベースメイクアイテムが今年も登場❄️🫧 乾燥が気になる季節に、肌にうるおいを与えてメイクくずれを防いでくれるんです💖 肌にうるおいを与える発酵マヌカハニー*1とコラーゲン*2を配合したメイクキープミスト。メイク下地、メイクの仕上げにも使用できる2WAYで、メイク前に使えば化粧ノリアップ効果、メイク後に使えばくずれを防ぎ、メイクをキープ*3してくれます。 今回のパウダーは発酵マヌカハニーとコラーゲン*1を昨年の2倍配合していて、さらにしっとり感がUP*4したんだそう💡
- 2025.10.15
大好きなチャコットのピンクシリーズ🩷 AW限定のモイストシリーズが今年も登場❄️ 乾燥が気になる季節に、肌にうるおいを与えてメイクくずれも防いでくれる優秀シリーズ✦ ラスティングベース モイストC ¥1,760税込 コーラルピンクみがある色付きのプライマー🪄チャコットのプライマーはカバー力が高くて下地だけでつるんとした肌になれるのも嬉しい☺️ フィニッシングパウダー モイストC ¥1,980税込 繊細パールピンクがきゅんとするパウダー🩷 なにより保湿力がすごい!はだしっとりする!
- 2025.10.09
チャコットの冬季限定モイストシリーズが今年も登場🩷 #ピンクのチャコット がかわいすぎる〜🥺💕 発酵マヌカハニー&コラーゲン配合でしっとり感◎ ナチュラルコーラルのカラーがくすみを自然に飛ばしてくれて、肌がトーンアップ🫶 細かなふんわりミストが顔全体に行き届いて気持ちよい🫶メイク後にシュッとするだけで長時間キープ!
- 2025.10.24
保湿とカバー力もある化粧下地でよく伸びてノーファンデでも使えるくらい透明感とナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれます♡ ふわツヤな血色感にツヤ感を演出してくれる微細パールを配合とピンク系のコントロールカラーで血色感もアップ🆙 長時間メイクキープしてくれます。乾燥が気になるときにシュッとひと吹きすると細かなミストがうるおいを与えてくれます⟡˖·
- 2025.10.28
チャコットのフィニッシングキープミストがついに定番化するよー!!📣 期間限定で夏にはクールタイプ、秋冬にはモイストタイプが出ていた大人気ミストが1/30(金)に定番化✨ 一拭きで顔全体を包み込んでくれる心地よい使用感が大好きでストック買いしてたから定番化してくれてとっても嬉しい🫶 チャコット直営店、チャコットオンラインショップ、LOFT、アインズ&トルペ、ハンズ、ショップイン、アットコスメストア等で買えるみたいだからチェックしてみてね❤️🔥
チャコットのキープミストが、リニューアルして定番化されるよ ~ ̑̑💕 発酵マヌカハニーやローズのおかげで乾燥も皮脂も対策できて、ミストめちゃめちゃキメ細かい
高保湿 うるおいチャージ コントロール効果のあるコーラルピンク色が肌のくすみを明るく補正し自然な血色感*を演出 保湿力アップ!発酵マヌカハニー配合 メイク前にも、メイク後にも使える2WAYミスト◎ 血色感、保湿、崩れ、冬のお悩みに寄り添ってくれる❄ ピンクのパケもかわいい💓
- 2025.10.16
乾燥が気になる季節におすすめのモイストタイプ🎀 保湿成分である発酵マヌカハニーを配合 香りはベルガモットでほんのり柑橘系+フローラル系に☺︎
- 2025.12.12
秋冬限定のChacottモイストシリーズが今年も登場✨️ これからの季節はまじで乾燥と上手く付き合っていくしかない…! 今回のモイストシリーズは、発酵マヌカハニーとコラーゲン配合で保湿力がUPしてるのがめっちゃいい❣️ しかもカラーもピンクっぽく、血色感を乗せられるの💗
- 2025.10.20
冬季限定で毎年発売されているモイストシリーズ🫧 ついにこの季節がやってきました! 血色感を与えてくれるピンクベージュの色つきで、カラーコントロール効果も。 ほんのりピンク色のフェイスパウダー。お肌が粉っぽくなることはなく、ふんわりセミマットに仕上がります。
- 2025.10.15
乾燥対策にぴったり メイク後にシュッとふわふわミスト 発酵マヌカハニー×コラーゲンで保湿力UP コーラルカラーでくすみを自然にトーンアップ 微細パールでツヤ肌演出 ピンクカラーで血色感UP
- 2025.10.08
乾燥知らずのうるツヤ肌へ💫チャコットのモイストシリーズで冬メイクも長時間キープ🎀 ふわっとミストを吹きかけるだけでメイクがピタッと密着💐うるおいを守りながら、皮脂や汗による崩れを防いでくれる。 微細パール入りでツヤと血色感をプラス💗粉っぽくならずに、うるおいのあるやわらかな仕上がり🌷
- 2025.10.21
ラスティングベースのナチュラルコーラルはくすみ補正しつつカバー力や保湿力も◎ フィニッシングパウダーのパールピンクはほんのり血色感とツヤ感をプラス!! メイクキープミストのベルガモットの香りも好き♡
- 2025.10.01
昨年人気だったモイストシリーズが今年も登場したらしくて、下地、キープミスト、パウダーがあります。 うるおいを感じる仕上がりで、乾燥が気になる季節にも心強いアイテムです。 カバー力があるのに、変に覆い隠すカバーじゃないのがさすがチャコット。
- 2025.10.15
ピンクの下地やピンクのパウダーが個人的なブーム。ふんわり優しい印象のお肌になれるところがハマってるポイントだよ〜!!!!🐹🎀💝 チャコットは最近出た秋冬向けの保湿重視の新作なんだけど、みんなの投稿見てピンクのパッケージが可愛いねって思ってGET✌🏻 夏のシリーズよりモイスト感ありで嬉しい。寒くなっても使えそう💭💭可愛いからとりあえず買うか〜みたいなのもありですね🌷🌷
- 2025.10.07
ベースはコーラルピンクに近いカラーで血色感をプラス、ピンクのパウダーでほんのりツヤ感のある肌に😍 ミストは2wayだからメイク前後に使えて、やさしいベルガモットの香りがテンションも上がる💕 フィニッシングパウダー モイストC 初めて見たくらいのピンクのパウダー😮❗ 透明感とほんのりパールでツヤ肌に✨
- 2025.10.14
乾燥が気になる季節、ベースメイクしながら保湿もできるのは嬉しい🤍 自然なコーラル・ピンク色で血色もよく見え、ミストはメイク前後どちらも使用可◎ メイク前:肌を引き締め・メイクのりUP メイク後:メイク崩れを防いでくれる 朝メイクし、お昼や夕方少しお直ししたい時はパウダーで綺麗になるもお気に入りです🤍
- 2025.10.22
限定のフィニッシングキープミスト モイスト 乾燥する季節、乾燥肌に嬉しいモイストタイプ ベルガモットの香りがいい!!! ミストは細かいので顔にかけてそのままでOK 化粧くずれも防いでくれて潤ってくれるのは嬉しいポイント
- 2025.10.28
肌にぴたっと寄り添うラスティングベースモイストは、乾燥しやすい季節でも心地よくフィット🤍 ふんわりツヤっと自然な仕上がりに✨ うるおいを感じる仕上がりで、乾燥が気になる日もベースメイクを楽しめるシリーズです💕
- 2025.10.21
バッグやポーチの隙間にすっぽりハマるサイズで持ち運びしやすく、ミストがとても細かい! 落ちにくくヨレにくいアイライナーといえばこれ‼️ 最近パッケージ等リニューアルしてもっと使いやすくなった👏 国産の柚子の香りがふんわりと香って気分爽やか🍊 テクスチャーも黄色っぽい💭
ラスティングベース モイストCは水分感も感じられるつけ心地でめちゃくちゃ私にぴったりで驚きました。こんな下地が2000円以下とか神すぎないですか…? フィニッシングパウダー モイストCAはパールピンクの色味があるからか、結構しろみを感じられるのでパウダーでトーンアップさせたい方にはおすすめです〜! フィニッシングキープミスト モイストは1320円は安い!しっかり入ってメイクもキープしてモイストしてくれるなんていうことなしですね!
- 2025.09.26
人気モイストシリーズ 個人的に正直レビューさせていただきます。 個人的にモイストシリーズの中での推しはパウダーです。乾燥を感じさせずとも表面はサラっとしてくれてほんのり光沢感がある感じが好き。 二層式タイプではないのでさっと使えるのが便利 ミストの粒は少し大きいので結構離して使うのがいいかなと思います。
- 2025.10.05
チャコットのピンクパケって新鮮で可愛いね🩷 新作の限定モイストシリーズ しっとり感があってくすみを補正してくれるベース 赤みのある肌なんだけど血色感のあるベースに整えてくれた 結構ピンクの粉だけど透明感をだしてくれてふんわりした肌印象に
- 2025.10.05
寒暖差や乾燥でお肌がゆらぎがちな秋冬に、保湿もハイカバーもくすみ補正もできるナチュラルコーラルの下地や、 ほんのりパールなピンクで血色感を出しつつテカリを抑えてくれるパウダー、発酵マヌカハニー*配合でメイク前の保湿にもメイク後のキープミストとしても使えるスプレーの3種類! どれも2000円以下なのありがたすぎる😭🙏✨ チャコット直営店やオンラインショップ、ロフトやプラザ、アインズトルペ、ショップイン、アットコスメで買えるよ〜〜!
- 2025.10.01
明日(12/11)に終わっちゃう!LIPSショッピング4周年キャンペーンで日頃割引にならないアイテムを賢くゲットしちゃおう👌🏻 今回 #CLAYGE #クレージュ #スキンリファイニングクレンジングジェル という愛用しまくりだったクレージュクレンジングのリニューアル版がLIPSに入荷したので 12,353円買ってクーポンとポイントで9,116円まで値引きされました!!!!💯
- 2025.12.10
秋冬限定のモイストシリーズが今年も登場するよ! 乾燥が気になる季節に嬉しい高保湿✨ 特にラスティングベースが多幸感あふれるコーラルカラーでお気に入り💘 ナチュラルメイクの日はこれとパウダーでベースが完成👌🏻
- 2025.10.09
冬季限定チャコットのモイストシリーズ💗 フィニッシングキープミストモイスト 乾くとサラッとしていてベタつき気にならなかった🧚🏻♀️❣️ メイク前も後も、乾燥やマスクにメイクが付いちゃうのが気になるときにもプシュッと🌟
- 2025.10.11
限定のモイストシリーズ!コーラルベージュでハイカバーの下地とふんわりツヤ仕上がりのパウダーとほんのり良い香りがするミストで崩れにくいベースが完成☺️ 崩れにくいのに乾燥も気にならない!さすがチャコットです✨
- 2025.10.07
Chacottは、舞台メイク様に作られたブランドなので中々落ちない!! 前髪が自由自在になるよ ぜひチェックしてね〜> ₃ < #残暑を乗り切る鉄板ベース #ルースパウダー #保湿 #フィニッシングパウダー
- 2025.09.22
乾燥対策ベースメイクです☺️💓 乾燥すると下地がヨレたり、シワが目立ったり、、、 たっぷりの潤いで乾燥知らず👏 00と01で使いわけて使ってます! 何度もリピートしてて大信頼してる下地です!明るめなベージュ色なのでナチュラルにトーンアップしてくれます👍
秋冬は乾燥からのメイク崩れが気になる!のでモイストにチェンジ ボトルはかさ張らないスリムなボトル〇 保湿はされてる感じがあります✨️
- 2025.11.25
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト
- 限定再販※なくなり次第終了 メイクの仕上げにひと吹き!乾燥とメイクくずれをガード メイクの前に使うと、肌をひきしめ、メイクののりが良くなります。 メイクの後に使うと、メイクくずれを防ぎます。 エアコンなどで乾燥しがちな肌にうるおいを与え、乾燥によるメイクくずれも防ぎます。 ベルガモットの香り(精油) 汗・皮脂によるメイクくずれ防止*1 発酵マヌカハニーとコラーゲンでやさしい使い心地でうるおいチャージ*2 シリコンフリー・オイルフリー *1セルロース(耐水、耐汗性のある植物繊維)・ポリウレタン-14(伸縮自在のフィルム形成成分) *2グルコノバクター/はちみつ発酵液・サクシノイルアテロコラーゲン(全て保湿成分)
- Chacott
- 2024/9/6(最新発売日: 2026/9/11)
- <50ml(限定)> 水、エタノール、PEG-8、ペンチレングリコール、ポリウレタン-14、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、セルロース、アクリレーツコポリマーAMP、サクシノイルアテロコラーゲン、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、クエン酸、PPG-6デシルテトラデセス-20、変性アルコール、BG、リン酸2Na、フェノキシエタノール、ベルガモット果実油
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第3位 | 実際使ってみたけど ふんわりほのかに甘さを感じる香りがついていて ミストが細かいから浴びてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第13位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第12位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| フィックスミストランキング第19位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第116位 | キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するように のせることができ、 さっぱりした使い心地が良いなと思いました | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第114位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第17位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る |