透明感すごい出る!! 手放せないかも! ニキビ跡にはまだ悩みはないのですが最近ニキビができやすいので跡になりそうなところに塗りたくってます メガ割でリピします!
モーニングスキンケア☀️キュレルディープモイスチャースプレーCOSRXRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムケアセラAPフェイス&ボディクリームアネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA
においもなく、さらっとしていて使用しやすいです😬 ニキビ跡に効くとのことですが、まだ使用して日が浅いのでこちらは経過観察です。 COSRXRXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
- 2025.07.01
今朝のスキンケア#冬本番に向けた肌仕込み
- 2025.10.08
上半期ベストスキンケア👑美容液部門🎖️#スキンケア#ベスコス#美容液#美白#ニキビ
✨ニキビ跡ケアセラム✨RXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム#本気の偏愛コスメを教えて
グルタチオントナー、アルブチン美容液(ニキビ跡・くすみケア担当✨) アゼライン酸5%、インテカスージングクリーム 顎の白ニキビが減る、おでこ・頬の赤いプツプツが減る
#Qoo10メガ割 の第二弾までの購入品をご紹介! ①BBIA オーバー グレイズ ティント - 02 フィグシロップ - 11 チェリープロップ ⑦COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
べたつき等の不快感は特に感じることなく使用できました。 これを使っている間は肌のくすみが改善したりと肌治安がこころなしか良かったように感じます。 モニター企画にてご提供いただいた商品で、 肌質などにより異なります。
肌のくすみは色素沈着が原因らしくて、色素沈着もなくせば自然に肌も白くなる 1番評価が良かったのがこよ美容液やったからいざつかってみたけど、顔のニキビ跡とかなんかいろいろと肌の色ムラがなくなった COSRXRXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム ¥2,480
このセラムは名前にある通り本当にニキビ跡が綺麗になくなってタマゴ肌にしてくれます! ・α-アルブチン: メラニン生成の抑制 ・トラネキサム酸: メラニン細胞の刺激を抑制 ・ナイアシンアミド: メラニンの移動を防ぐ さっぱりとした使用感でベタつきがないです!
- 2025.11.12
この組み合わせも好き🩷 CNP Laboratory CNP NMN-PDRN ポア ファーミングミスト COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム水肌記憶UV
【2026年メガ割おすすめアイテム】実際に買ってよかったアイテムだけ厳選✨メガ割でお得にゲットしよう🛍#Q0010メガ割#メガ割#メガ割購入品#メガ割おすすめ#Q0010購入品#美容#韓国コスメ#コスメ紹介#はじめての投稿
リピート3回目!! 鎮静と保湿と肌のバリア機能の向上をしたくて購入 アルファアルブチンやトラネキサム酸、ナイアシンアミドなど成分重視でキミに決めた! 泡洗顔で泡立て不要で楽だし安いしでリピート商品!
- 2025.12.08
COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラムと、pdc ワフードメイド 酒粕クレンジングバームを使い切れた‼︎ どちらも比較的効果を感じやすく、即効性がある。 #透明感 #乾燥肌 #もちもち肌 #くすみ #優秀コスメ
劇的な変化はなしです 新しくできたニキビ跡の治りは早かったかもな〜て感じです 塗り心地はほぼ水で保湿力とかはないです でもそこがいいです 他のスキンケアの邪魔しないから!
今までこちらは朝しか使ってなく、朝夜の2回に変えて1週間以上使ってる今、がんこで何ヶ月も消えなかったニキビ跡たちが薄くなってきてます!!すごい!!! 使い切る頃にはニキビ跡ほぼなさそうで舞い上がってます✨
- 2025.11.16
スキンフード ナイアシンアミド5%パッド & ライスブライトニングパッド プラスどんぐりペプチド マスク付き cosrx RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム プラスピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク付き ロムアンド ベターザンシェイプ オートグレーン
- 2025.09.09
【商品名】COSRXRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム【購入場所/価格】Qoo10メガ割 2232円【使用期間】2025/6〜【テクスチャー・使用感】サラサラ【良かった点】翌朝の肌トーンに効果を感じた。サラサラで使いやすく、ほかの美容液とも相性がいい。朝にも使いやすい。【気になった点】特になし【リピート】する
- 2025.09.03
透明感が爆上がりしました✨ 念願のCOSRXセットをQoo10で購入! 特に「ザ・アルファアルブチン2」と「6ペプチドスキンブースター」の組み合わせが最強すぎました。 ハイドロゲルマスクも特別な日の前夜に使うと、翌朝の肌のぷるぷる感に感動します。
贅沢な成分を高配合し色素沈着の予防からアフターケアまで考えられた処方 最大200時間の保湿持続が確認された高保湿クリーム ベタつかずお化粧前に仕込める優秀アイテム 日中もしっかりスキンケアをしたいけどお化粧もちゃんとしたい、そんな人におすすめ✨️
ニキビ跡ケアセラムは低刺激なのに美白効果抜群! ウォータリーテクスチャーなので朝でも夜でもさっぱり浸透して使いやすいです! シートマスクは水分たっぷりで肌によく密着してくれます。薄いのにしっかりしていてこちらも本当に使いやすい! 毎日5分の簡単ケアで敏感肌をやさしくケアできるヴィーガンシート。
無印の先行美容液塗る COSRXのRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムを先に(肌に)入れてから、DAISOのハトムギ美容液を。 ヒルメナイド油性クリーム(補修成分入りの方)を顔や痒いところに気持ち厚めに塗る。
- 2025.12.25
私が欲しいスキンケアまずは肌から垢抜けていこう!
アルファアルブチン・トラネキサム酸・ナイアシンアミドなど、肌のくすみやトーンを整える成分が配合されているのが特徴的です✨ 高濃度セラミド配合で、うるおいケアに特化した設計が魅力的です✨ 肌にやさしい刺激のない保湿クリームをお探しの方や敏感で乾燥した肌が気になる方におすすめです🩵
特にニキビの跡が薄くなるとかもなく、悪くもなく、まあこれでもいいしこれじゃなくてもいいかな
商品詳細情報COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- 本体
- 乾燥によるくすみをケアするアルファアルブチン*を2%配合。 その他にもトラネキサム酸*やナイアシンアミド*などを配合し、お肌に潤いを与え透明感のある明るい印象にケアすることに特化した美容液。 *整肌成分
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アセチルグルコサミン、α-アルブチン(2%)、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジメチルイソソルバイド、コハク酸ジエトキシエチル、BG、クエン酸、エタノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、水添レシチン、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、カカオエキス、クエン酸Na、マデカッソシド、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、フェルラ酸、カンゾウ根エキス、パンテノール、アルギニン、メチルトリメチコン、アラントイン、グルタチオン、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第45位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第46位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | ||
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る | |||
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム |
| ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーのに、肌にすーっと馴染んでベタつかない所がやっぱり素敵でした😍💕 | 詳細を見る | |||
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る |