うねり・寝ぐせ・ゴワつきにアプローチ! 髪の水分バランスを整えてダメージを補修し、スタイリングしやすい髪と頭皮環境へ 透明ボトルにシルバーと爽やか好青年な印象のデザインなのが良い٩( 'ω' )و ムスク、アンバー、シダーウッド、ミュゲがブレンドされた、さりげない優しい甘さと清潔感、洋梨のようなみずみずしい爽やかさのある石鹸の香りが絶妙にマッチしてるんです(*⁰▿⁰*)
- 2024.11.08
ワックスもニオイもきしまず落とす!! きめ細やかな泡と、ディープクレンジング成分で、頭皮の汚れや毛穴の詰まり・皮脂などをオフ。 寝ぐせやゴワつきを抑え 素直にキマる!! うねりや寝ぐせの原因である髪内部の水分バランスの乱れを整える、うねりコントロール成分を配合。 シャープさもある魅惑的な香り🥰シャンプーはさらさらとしたテクスチャーで、ほどよい泡立ちで洗い上がりはさっぱりとしつつしっとり!
- 2024.10.29
オム ベースデザイニング シャンプー&トリートメントを紹介します🫡 シャンプーは泡立ちがよく、ベタつきやニオイの原因となるワックスや皮脂汚れにアプローチしながら洗い、頭皮環境と髪のベースを整えてくれるそうです! ミスティックサボンの香りも爽やかで、甘ったるくないので、男性向けに考えられた香りだなと思いました👏
- 2024.10.29
香りもとてもよく、洗いあがりもさっぱりとして気に入ったようです。 シンプルでかっこいいパッケージもとても良いですね! つるんとして気にいりました。トリートメントのほうは家族で一緒に使えるなと思いました!
きめ細やかな泡とディープクレンジング成分で、頭皮の汚れや毛穴の詰まり・皮脂などをオフ🌱 うねりコントロール成分を配合✨ ダメージを補修し、スタイリングのしやすいベースへ整えるヘアトリートメント💫 爽やかな香りがとてもいい パッケージもオシャレだなと思いました♪
- 2024.10.31
スキンケア発想のエイトザタラソからメンズラインが発売しました❣️ タラソベースデザイニング処方で汚れを落としながらダメージを補修します✨ シャンプーは泡立ちが良くきめ細かい泡でスッキリとした洗い上がりです🫧 トリートメントは軽めでみずみずしいテクスチャーで馴染ませやすいです🤍 香りはミスティックサボンの香りで、清潔感のある香りでした😌💓 男性特有の頭皮や髪の悩みに着目したシリーズなので、プレゼントなどにもオススメです💝✨
- 2024.10.30
スキンケア発想のエイトザタラソからメンズラインのヘアケアが発売されました。旦那は、短髪で、においや汗、べたつきあり。高校生の息子は、肌が乾燥気味で、頭皮の汚れ、かゆみ。 シャンプーは、すぐに、よく泡立ち。一度で、ワックスや皮脂汚れも落ちたのか、きしむことなく、いい感じだそう。 シャンプー、トリートメントともにミスティックサボンの香りで、甘すぎず、強すぎないから使いやすいそう。
- 2024.10.27
スキンケア発想のエイトタラソから待望のメンズラインが出たよ! メンズ特有の悩みに寄り添ってくれるシャントリ サラッとしてしキシキシ感もなく洗いやすい ベタつきやニオイの原因となる皮脂や整髪料汚れをスッキリ落とし、頭皮と髪のベースを整えます 柔らかいテクスチャー 髪に馴染みもよくスタイリングが楽になる
- 2024.10.28
きめ細やかな泡と、ディープクレンジング成分で、頭皮の汚れや毛穴の詰まり・皮脂などをオフ! 透明なボトルで、ポンプディスペンサーがシルバーでキレイです。かっこいいフォルムで、使い心地も男性にもおススメなので、男性にプレゼントしても喜ばれそうです。 香りは、サボンの香りですっきり爽やかないい香りがします。清潔感のある香りを楽しめました。
- 2024.10.28
頭皮の汚れをしっかり落とし、スタイリングしやすい髪の毛に導いてくれるメンズ用のシャンプー&トリートメントです。 スタイリング剤をしっかり落としてくれそうなスッキリ使用感なので、我が家のスポーツする女子小学生にも良いなと思いました。 男性へのプレゼントにもとってもおすすめですよ。
- 2024.10.30
シャンプーでワックスもきしまず落とせて、気になるニオイにもアプローチしてくれます。 きめ細やかな泡と、ディープクレンジング成分で、頭皮の汚れや毛穴の詰まり・皮脂などをオフ。 うねりコントロール成分が配合されています。ダメージを補修し、スタイリングのしやすいベースへ整えてくれるので、毎日のスタイリングが楽になりそう!
- 2024.10.29
エイトザタラソ オム ベースデザイニング シャンプー/ヘアトリートメントは、ベタつきやニオイの原因となる皮脂や整髪料汚れをスッキリ落とし、頭皮と髪のベースを整える 洗練され落ち着きのあるミスティックサボンの香りは、石鹸の爽やかさもありつつウッド系の大人の渋さもあって、夫もお気に入りの香りだそう☺️ 男性のヘアケアって女性と同じくらい重要!皮脂やベタつきが気になる人もいるし、ワックスを使ってヘアセットしてる人も結構いますよね。
- 2024.11.13
スタイリングが楽になる ベースデザイニングシャンプー&トリートメント。毎日のスタイリング剤などもスッキリ落とし、頭皮環境と髪のベースを整えるシャンプー。 ダメージを補修し、スタイリングのしやすいベースへ整えるヘアトリートメント。とろみ弱めの透明なシャンプーです。 メンズラインなので、彼氏や旦那さんなど、男性へのプレゼントにおすすめな商品です🎵
- 2024.11.13
メンズ用のアイテムで、ワックスやニオイを落とすアイテム。頭皮の汚れや毛穴も一緒にケアしてくれるよ! ダメージを補正してくれて、うねりや寝癖も抑えてくれる役割があるよ! 泡立ちがいいので、しっかり洗えて爽やかな香りで男女好きな香り。
- 2024.11.09
ワックスもニオイもきしまず落とす!! スタイリングが楽になるベースデザイニングシャンプー。きめ細やかな泡と、ディープクレンジング成分で、頭皮の汚れや毛穴の詰まり・皮脂などをオフ。 寝ぐせやゴワつきを抑え素直にキマる!!スタイリングが楽になるベースデザイニングヘアトリートメント。うねりや寝ぐせの原因である髪内部の水分バランスの乱れを整える、うねりコントロール成分を配合。 ミスティックサボンの香りでスタイリッシュなデザイン✨今メンズシャンプーで注目されてます👏
- 2024.10.28
エイトザタラソの男性用verとして彼氏・旦那さんようにおすすめです! 香りは甘くないさっぱり系で、おしゃれで洗練された香り スタイリング剤をちゃんと落としてくれる頭皮ケアに特化したタイプで泡立ちは良かったです
- 2024.11.11
しっかり汚れを落としてスッキリしたいときは、メンズ用のヘアケアを使うのがおすすめです! シャンプーは汗をかいた時にもさっぱり洗えて、泡立ちも良い!トリートメントはうねりを抑える成分配合のため、きれいにまとまります! 優しいミスティックサボンの香りも、甘すぎず気に入りました!
- 2024.11.08
スキンケア発想のエイトザタラソからでたメンズラインになっていて、ワックスもニオイもきしまずに落としてくれてスタイリングが楽になるように「整え」てくれるシャンプー。 寝ぐせやゴワつきを抑えてくれ、ダメージの補修のほかにスタイリングしやすいベースへと「整え」るトリートメント。 香りですがミスティックサボンの香りとなっていて、TOPは柑橘系の香りですがボトムがムスク・アンバー・シダーウッドと落ち着きのある香りへと変化していくようで清潔感のある香りが好みな人にはチェックしてほしい!
- 2024.10.27
エイトザタラソから、待望のメンズラインが登場しました!『エイトザタラソオム ベースデザイニング シャンプー/ヘアトリートメント』 香りは、洗練された落ち着きのある印象の香調「ミスティックサボンの香り」(TOPレモン・アップル・オレンジ、MIDDLEローズ・ミュゲ・マリン、BOTTOMムスク・アンバー・シダーウッド) 泡立ちも指通りもよく、シャンプー後の軋みもなしだったので女性でも使いやすいと思いました。
- 2024.10.28
ワックスもニオイもきしまず落とす!! ディープクレンジング成分でスッキリ洗浄 寝ぐせやゴワつきを抑え素直にキマる!! うねりコントロール成分を配合💁♂️ 清潔感のある香りで、香水よりは控えめに香りを楽しみたい方はぜひ試してみてください😌
- 2024.11.13
しっかり洗いながらも潤す処方を大事にされているとのこと! ワックスも皮脂汚れも1度洗いでスッキリ落としながらも、きしまずさっぱり洗うシャンプー&水分バランスを整えてダメージを補修。 翌朝扱いやすい髪になったと彼氏も大満足でした!ほどよく香る清潔感のある匂いも◎
- 2024.11.13
\ガチガチスタイリングもこれで解決!🫧/スキンケア発想のエイトザタラソから待望のHOMME登場!8THETHALASSOHOMME男性も女性も使いやすい!寝ぐせ・うねりを抑えで“自在髪“!がコンセプトで洗って潤すスキンケア発想♡ウェディングゲ...
髪内部の水分バランスの乱れを整えてくれるんだって🤭 ミスティックサボンの香りがとってもいい香り🫧 ダメージ補修もしてくれるのでくりくりパーマしてる彼氏にプレゼント🎁 男性へのプレゼントに迷ったら、これオススメです🌈
- 2024.10.30
エイトザタラソからメンズラインが発売👏 男性の頭皮は、水分量が少なく皮脂量が多いためトラブルが起こりやすい環境なんだって! これ使ってから頭皮臭気にならなくなったし、ワックスとかグリースもしっかり落ちてて これ気に入ったわとの事でした! 是非旦那さんや彼氏さんのプレゼント🎁にいいよ😌
- 2024.11.08
男性特有の頭皮悩みやスタイリング剤からのストレスをケアしてくれるそうです。 シャンプーはワックスがキシまずにおちてスタイリングが楽になるベースデザイニングシャンプー トリートメントは癖やゴワつきを抑えて朝のスタイリングが楽に。やわらかめのテクスチャで髪に馴染みやすく、洗い流すと潤いが感じられて、髪の柔らかさを保ちつつ寝ぐせやゴワつきを抑えてくれるそうです。
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ オム ベースデザイニング シャンプー/ヘアトリートメント
- 370mL: 1,540円
- 詰め替え(300mL): 1,100円
- 1DAYトライアル(10mL+10mL): 110円
- お試し容量 限定キット(280mL+280mL): 2,178円
- 限定キット(280mL+280mL): 2,178円
- シャンプー本体(370mL)
- ヘアトリートメント本体(370mL)
- シャンプー詰め替え(300mL)
- ヘアトリートメント詰め替え(300mL)
- 1DAYトライアル(10mL+10mL)
- お試し容量 限定キット(280mL+280mL)
- スキンケア発想のエイトザタラソからメンズラインが誕生。 シャンプーを変えればスタイリングのしやすさが変わる!地肌ケアとヘアデザインを両立叶える、”タラソベースデザイニグ処方”を開発。 きしまずさっぱり洗い上げるシャンプーは、ベタつきやニオイの原因であるワックス・皮脂汚れも1度洗いでスッキリ洗浄。トリートメントは、水分バランスを整えてダメージを補修。寝ぐせやうねりを抑えて素直にまとまる髪へ仕上げます。 洗練された落ち着きのある、ミスティックサボンの香り。
- ステラシード
- 2024/8/8
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |