ポロポロ角質オフで、瞬時につるすべ肌✨ レチノール+バクチオールでハリ・ツヤUP💖 🔸 ナイアシンアミドで透明感✨ やさしくクルクルするだけで、古い角質がポロポロ✨ 洗い上がりは、しっとりもちもち肌💖
ぷるんとしたみずみずしいピーリングジェル。ふんわりしたザクロローズの香りも心地よいです🌹 整肌成分のレチノールやバクチオールを配合した処方のため年齢に応じたケアにも🙆♀️ 使用するとホロホロと不要な角質がとれて、くすみの払われた印象に…!つるんとした肌仕上がりも嬉しくなります🥺
エイジングケアタイプは、レチノール×バクチオール配合で年齢とともに気になり始める乾燥によるくすみや、たるみにアプローチし明るい肌印象へ導いていくくれるシリーズ ポンプ式で濡れた手でも使えます 優しくクルクルしてるとポロポロがすぐに出てきて洗い流すと肌がつるりん🙂↕️ ザクロローズの爽やかないい香り🥳 ピーリングした後に、スキンケアすると角質層までの浸透が良くなるのを実感◯
ポロポロピーリングでつるすべ肌に導く❤️ シリーズ共通成分果実AHAと植物BHAでお肌に優しく角質ケア✨ 話題の美容成分レチノール*+バクチオール*配合で角質ケアだけでなく年齢肌にもアプローチ!🩷 保湿成分贅沢配合で、洗い上がりしっとり♡
こちらは、話題の美容成分レチノールが配合されているというピーリングです。年齢とともに気になってくる、くすみやたるみにアプローチし、明るく生き生きとしたお肌に導いてくれるそうです。 ピーリングジェリーはとてもみずみずしいテクスチャで、肌になじませて優しくくるくるとするとポロポロが出てきます。使用後の肌はつるんと、そしてしっとりとした肌触りに感じました。 こちらのシリーズは濡れた肌にも使えて、お風呂などで使用した後にポロポロをそのまま洗い流せるのが助かります。
𓈒𓏸✾𓏸𓈒@meishoku_corporation様よりDETクリアブライト&ピールピーリングジェリーエイジングケアタイプをお試しさせて頂きました𓂃𓈒𓏸レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリー美容成分のナイアシンアミドやザクロエ...
DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー エイジングケアタイプは、レチノール&バクチオール配合のピーリング。 角質ケアだけでなく年齢肌にもアプローチし、ハリツヤそして弾力のあるお肌に導いてくれます💘 濡れた手でも使えるから、お風呂でのケアにピッタリ❣️
洗い心地はツルツル! エイジングケアできちゃうピーリングジェリー。 特にお尻に使うのが好き。お尻のエイジングケアって後回しになりがちなので… 濡れた手でも使えるのでお風呂の時、体を洗った後に使用しています。
守りのレチノールと言われるパルミチン酸レチノール 第2のレチノールと呼ばれているバクチオール、さらにナイアシンアミドも配合でピーリングしながら ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へと導いてくれる😊 保湿成分贅沢配合で、洗い上がりしっとり ヒアルロン酸・コラーゲン・三種のセラミド プロポリスなど保湿成分を贅沢配合😍 濡れた手OK👌 お化粧前にピーリングしたらいつもよりもメイクが楽しくなっちゃいました💗
ハリ・ツヤ・弾力をサポートする レチノール&バクチオール配合(いずれも保湿)の「エイジングケアタイプ」! 炭の力で毛穴汚れ、黒ずみをごっそり除去してくれる球状活性炭(スクラブ剤)配合の「炭タイプ」。 古い角質や汚れをすっきりオフしてメイクのりのいいツルン肌を手に入れよう〜💕
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーで気になる年齢肌へもアプローチ‼︎ ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へ導いてくれるみたい🫶 柔らかなジェルで濡れた手でも使えるのが便利 くるくるしているとポロポロと沢山の不要な角質が出てきて洗い流した後は、お肌がつるっとします‼︎ 保湿成分も贅沢に配合されているので洗い上がりはしっとり ヒアルロン酸・コラーゲン・三種のセラミド・プロポリス
レチノール+バクチオール配合の、エイジングケア※タイプ使用しました。 とろとろジェルは濡れた手でも使えて、お肌にのせるとすぐにポロポロ。 お風呂で全身ツルツルケア!その後のスキンケアもなじみが良くなるし、シートマスクも併用するのがおすすめです。
話題の成分レチノール(保湿成分)配合のエイジングケアタイプが出たよ! みずみずしいゆるめのジェルが老廃物を絡め取ってくれるの。 洗い上がりがしっとりスッキリなのもいいですね。
話題の美容成分レチノールに加えてバクチオールも配合されたアイテム! 角質ケアだけでなく年齢肌にもアプローチしてくれるのがうれしい。 ヒアルロン酸・コラーゲン・三種のセラミド・プロポリスなど保湿成分が配合されているので、洗いあがりのもちっとした手触りが◎
激推しのリップライナーです💖 理想の唇が簡単に作れちゃいます💋 10年以上愛用している ホイップヘアカラーです❤️ その中でも今年発売されたアプリコットピンクがダントツで可愛かったです💕 ふわさらの桃肌パウダーで厚塗りもなく毛穴もカバーしてくれました👏🏻 これを使うとメイクがキレイに仕上がりました☺️ 角質ケアもできるシートマスクでほんとに良くてお肌がつるんとなりました🫶🏻 ベスコスには外せない 殿堂入りのリップモンスター💄 イエベ秋にピッタリなカラーでお気に入りです😍
話題の美容成分レチノール+バクチオール配合ピーリングジェリー♪ 角質ケアだけでなく年齢肌にもアプローチし、ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へ導いてくれるんだそう♪ 濡れた手でも使えるから使いやすい✨ お風呂の時に使ってます🚿 ジェルは柔らかめのテクスチャー。すぐにポロポロが出てきて楽ちん😍 化粧ノリにも差がつくし、角質ケアしながらエイジングケアもできて嬉しい💕
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーで気になる年齢肌へアプローチ!ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へ導きます✨ 攻めと守りの成分でピーリングなのに乾燥せず洗い上がりしっとり!ワントーン明るいお肌へ導きます。 ヒアルロン酸・コラーゲン・三種のセラミド・プロポリスなど保湿成分を贅沢配合しているので洗い上がりしっとり🫧
- 2024.11.01
ポロポロタイプのピーリング😃濡れた手、水分が残っている肌でも使えるのはとってもいい💕 天然由来の果実AHA·植物BHA含有エキス(角質クリア·角質柔軟)配合ジェルで肌に優しくピーリング出来ます😊 週1~2回がオススメとのこと✨気になる部分だけに使うのもあり🙆🏻♀️
- 2024.11.08
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーで気になる年齢肌へアプローチ!ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へ導く! 守りのレチノールと言われるパルミチン酸レチノールと第2のレチノールと呼ばれているバクチオール、さらにナイアシンアミドも配合でピーリングしながらハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へと導く。 ヒアルロン酸・コラーゲン・三種のセラミド・プロポリスなど保湿成分を贅沢配合。攻めと守りの成分でピーリングなのに乾燥せず洗い上がりしっとり!
- 2024.10.28
乾燥を予防しながら古い角質を除去するピーリングジェリーです✨ レチノールやバクチオール、ヒアルロン酸、コラーゲンといった保湿成分が配合されているので、乾燥しにくく年齢肌に悩む人でも使いやすいのが嬉しいですね🩷 洗い上がりはスッキリしつつも、保湿感が残っているので使いやすさを感じます!
- 2024.11.01
話題の成分レチノール&バクチオールを配合した 🔶DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー エイジングケアタイプ🔶 保湿成分を贅沢に配合し、ピーリングなのに乾燥せず 洗いあがりしっとり。 このピーリングをした後は、フェイスマスクをすると浸透力がアップするので、オススメだそう。
ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌に導く レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリー💡 攻めと守りの成分でピーリングなのに乾燥せず洗い上がりしっとり🎵 シートマスク前に使うこと なんだそう🎵 確かにしっかり角質ケアしてからシートマスクやスキンケアをしたら、より美容成分が届きそう💡
- 2024.10.17
濡れた手でも使え、老廃物やしつこい角栓までオフしながら大人肌に嬉しい人気の成分レチノールやバクチオールが配合されているので、くすみのないクリアな肌が期待出来てハリ・ツヤまで叶えられる万能ピーリングジェリーです ゆるとろ水分たっぷりのジュレテクスチャーでザクロローズの香りがフルーティーでスッキリ爽やかなのが好き🩷 ポロポロ面白い位気持ち良く角質がオフ出来るから癖になりそうな使い心地で◎
- 2024.10.26
エイジングケア成分レチノールとバクチオール配合で角質ケアだけでなく気になる年齢肌にアプローチできるコスパ最強ピーリング! ナイアシンアミドやザクロエキス、ヒアルロン酸、コラーゲン、3種のセラミド、プロポリスなどの保湿成分を贅沢配合で洗い上がりしっとりもちもちの肌あたりに。 柔らかく水分感の多いテクスチャーで摩擦が少なく使用できます。
- 2024.09.14
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェル✨ ザクロローズの香り 20代でもエイジングケアは早めに取り入れたほうが良いと聞きました😌 角質ケアもできるので次の日の化粧ノリが良かったです❤️
- 2024.11.14
🍎DETクリアブライト&ピールピーリングジェリーエイジングケアタイプ🍎\角質ケアもエイジングケアも!/180mL/1,430円(参考価格)レチノール&バクチオール配合!角質ケアしながらエイジングケア*もできる😍プッシュ式で使いやすい◎ザクロ...
ピーリングしながらエイジングケアできちゃう「DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー エイジングケアタイプ」✨ 話題のレチノールとバクチオール配合でエイジングケアばっちり! ピーリングなのに全く乾燥を感じず、むしろお肌がうるおう感覚があります☺️ 浸透力が高まる気がします!いつもよりもちぷる肌に💕
- 2024.09.11
透明なジェルタイプのピーリング。ピーリング特有の独特な香りはせず、いい香りがしました。ザクロローズの香り付きだそうです☺️ レチノール&バクチオール配合のピーリングジェル。気になる年齢肌へアプローチ!ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へ導きます。 保湿成分贅沢配合で、洗い上がりしっとり!ヒアルロン酸・コラーゲン・三種のセラミド・プロポリスなど保湿成分を贅沢配合。
- 2024.09.08
@natsu.beautyandhealth国内老舗化粧品メーカーのこだわりアイテム✨✨明色化粧品様よりご提供いただきました☺️🎁・。・。・。・。・。・。・。・。・。明色化粧品(@meishoku_corporation@momotani_m...
エイジングケア成分「レチノール」とピーリング成分「バクチオール」が贅沢配合。角質ケアしながらエイジングケア*と、まさに「一石二鳥」のピーリングジェリーなんですよ。 「ハリ」「ツヤ」「弾力肌」に導くって、すごく魅力的。保湿成分もたっぷり入り、ピーリングなんだけど、しっとりとした使用感です。 とろっと厚みのあるジェリーを馴染ませると、うわってぐらいポロポロと汚れが出てきました。
- 2024.09.12
濡れた手でも使えちゃうピーリングジェリー✨☺️ 週に1回ほど使ってるのですが取り出すとかろやかなテクスチャでザクロローズのはなやかな香りがするよ! やさしく撫でると白いポロポロとしたカスが出てきます😙 この白いカスがでてくるとテンション上がるのはあたしだけでしょうか。。笑 オススメは、シートマスク前に使うことなんだって!🥴 普段のお手入れにスペシャルケアとして♡
毛穴汚れやくすみを優しくオフ ✔️ お肌にやさしい使い心地 ✔️ しっとり感のある洗い上がり ✔️ 華やかなザクロローズの香り ピーリングなのにツッパリ感なし! くるくるするだけでポロポロ取れて、クセになりそうな使い心地♪ ツルツル&すべすべ肌になれるから、ピーリング初心者さんにもおすすめ◎
ピーリングケアのパイオニア的存在である明色化粧品さまのDETクリアシリーズ✨ ザクロとローズの香りがイイ感じにマッチしてリラックスしながらピーリングケアが出来ます👍 香り、使用感、コスパ良し👍🩷
レチノール&バクチオール配合のポロポロピーリング☺️🌼 ぬれた手で使えるからお風呂で気軽に使いやすい♡ 小鼻やアゴのザラつきにも💖 私の手...ポロポロめっちゃ出た🫠笑 ザクロローズの少しすっぱさを感じる香りが良い🥹💓
- 2024.09.29
やさしーくポロポロ角質ケア✨【DETクリアブライト&ピーリングジェリー<エイジングケアタイプ>】明色化粧品様から提供商品をいただきました🎁@meishoku_corporationジェルはやわらかめ肌になじませると古い角質や汚れを絡めとっ...
角質ケアしながらエイジングケア*も♡ ✔レチノール、バクチオール配合(エイジングケア*成分) ザクロローズの香り🌹 ザクロとローズがちょうど半々って感じの香り(伝わらんわ) ピーリングしながらエイジングケア*もできて1430円だよ…すごいね…感謝🙏🏻
- 2024.09.18
なんとピーリングにもエイジングケア成分が配合される時代に…!! 話題の成分、守りのレチノールと言われるパルミチン酸レチノールと第2のレチノールと呼ばれているバクチオール、さらにナイアシンアミドも配合👏❤❤ 濡れた手でも使えるから、お風呂入りながらでもOK! 今日ピーリングしようかなーって時にぱっと使えるところが良い! 洗い上がったときの肌はさらっとしたさわり心地になります✨ 美容液の使い心地をあげたいとき、良いものを使いたいときはこのピーリング使ってからにしよ!
- 2024.09.13
レチノール&バクチオール配合 ピーリングジェリーが気持ち良い☺ 余分な汚れがダマになって 流した後のお肌の仕上がりがハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へ導いてくれました✨ 柔らかく透明感のあるお肌を作りやすくしてくれます✨
- 2024.09.19
パルミチン酸レチノール ✅バクチオール ✅ナイアシンアミド 配合で低刺激でハリやツヤのある肌に導いてくれるピーリング😊 保湿効果もあるので洗い上がりもつっぱらなくて使用感もとっても良かった👍🏻 手が濡れてても使用可能だからお風呂場でも使えて便利だね🛁💗
気になる年齢肌へアプローチしてくれるレチノール(保湿)&バクチオール(保湿)配合のピーリングジェリーです。 守りのレチノールと言われるパルミチン酸レチノールと第2のレチノールと呼ばれているバクチオール、さらにナイアシンアミド(保湿)も配合でピーリングしながらハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へと導いてくれるそう。 ジェルは濡れた手でもオッケーなのでお風呂場で使えるのは便利。
- 2024.09.12
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーで気になる年齢肌へアプローチ! ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へ。 ポロポロと古い角質を落とし、つるすべ肌へと導いてくれます🙏💕 攻めと守りの成分でピーリングなのに乾燥せず洗い上がりしっとり🥺 ワントーン明るいお肌へ🙌✨
ピーリングジェルと言えばDETクリア!と言うくらい有名だと思います。エイジングケアタイプが新登場したようです☝️ パルミチン酸レチノール、バクチオール、ナイアシンアミドを配合しているのが特徴だそうで。 香りは上品なザクロローズ。ふんわり🌹
話題の美容成分レチノール&バクチオール配合で角質ケアだけでなく、年齢肌にもアプローチ°˖✧◝ ピーリングなのに乾燥せず洗い上がりしっとり˖⋆࿐໋₊ 化粧水の浸透量アップ、ワントーン明るい肌に〜 定期的に使用すると肌のざらつきが気にならなくなりました⸝⋆⸝⋆
- 2024.10.23
レチノール+バクチオール配合で、ピーリングしながらハリ・ツヤ・弾力のあるお肌を目指すジェルピーリング うるおい美容成分レチノール・ナイアシンアミド、バクチオール・ザクロエキス ピーリングしても乾燥しない使い心地もよかったです✨
- 2024.10.17
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーで角質ケアだけでなく気になる年齢肌へ、アプローチ! ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へ❤️ ヒアルロン酸・コラーゲン・三種のセラミド・プロポリスなど保湿成分を贅沢配合で洗い上がりしっとり👼🏻
- 2024.10.05
話題の美容成分レチノール+バクチオール配合。ヒアルロン酸・コラーゲン・三種のセラミド・プロポリスなど保湿成分を贅沢配合。 ポンプタイプなので扱いやすかったです。トロッとしたテクスチャー。軽く擦るだけでボロボロと汚れが。 香りはザクロローズの良い香り😍
- 2024.08.31
美容成分たっぷりのピーリングアイテム✨ 注目成分: パルミチン酸レチノール, バクチオール, ナイアシンアミド, セラミド(保湿成分), ツボクサエキス ジェルタイプの柔らかいテクスチャーで、スルスルと肌に伸びて古い角質をどんどん絡めとってくれるよ♩ 洗い流した後はしっとりもちもちツルツルに♡ ピーリングケアなのに贅沢な美容成分がたっぷり配合されていて、洗い流すケアなのにリッチな気分◎
- 2024.10.31
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーで気になる年齢肌へアプローチ! ポロポロピーリングで瞬時につるすべ肌実感😳 毛穴・黒ずみすっきり、化粧ノリアップ🙏💕 攻めと守りの成分でピーリングなのに乾燥せず洗い上がりしっとり🥺
- 2024.11.09
レチノールとバクチオール配合で角質ケアだけでなく、気になる年齢肌へアプローチ🫶✨ ナイアシンアミド・ザクロエキス配合でハリ・ツヤ・弾力が叶う✨ ピーリングなのに乾燥せずしっとり🎵
- 2024.09.14
レチノール*²とバクチオール*²をはじめ、コラーゲンやセラミドを贅沢に配合したタイプです.ᐟ 半透明なジェルで、ザクロローズの華やかな良い香り🥀 クルクルするとポロポロがごっそり出てきて嬉しいやら悲しいやら( ´•ᴥ•` ) ピーリングすることでこのあとの化粧品やブースターもよく浸透してくれているように感じます 毛穴もごっそり大掃除( ◜௰◝ )🧹
商品詳細情報Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー〈エイジングケアタイプ〉
- 180mL: 1,430円
- 古い角質・黒ずみ・ざらつき・毛穴をすっきりさせて、瞬時につるすべ肌が叶うぬれた手OKなジェリータイプのポロポロピーリング。大注目の美容成分レチノール・バクチオールなどに加えて、女性に優しいエイジングケア成分ザクロエキスを配合することですっきり毛穴ケアとしっとりうるおい保湿やエイジングケアも同時に叶えます。 ザクロローズの香り
- 明色化粧品
- 2024/7/22
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
ピーリングランキング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| スペシャルケアランキング第133位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第190位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第200位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第4位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第8位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | |||
| ピーリングランキング第10位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る |