🍎DETクリアブライト&ピールピーリングジェリーエイジングケアタイプ🍎\角質ケアもエイジングケアも!/180mL/1,430円(参考価格)レチノール&バクチオール配合!角質ケアしながらエイジングケア*もできる😍プッシュ式で使いやすい◎ザクロ...
もっと見るおすすめアイテムDetclear×ピーリング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ピーリングランキング
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る |
きなこ🌷元コスメバイヤー フォロバ さんの人気クチコミ
しっかり水分補給ができるのにベタつかないそんなクリームを集めてみました✨ クリームは乳液で保護した肌に、しっかり成分を閉じ込める役割、最後の砦の役割があります🌹 クリーム嫌いさんも、ニキビで油分が気なる方も、これなら使えるはず!なクリームがたくさんです❤️🔥
あのCMで話題の美容液ファンデラインの下地です✨ スーッと伸びて肌にいつの間にか馴染んでいるその感じが、美容液ってなるほどそういうことか! 資生堂#エッセンススキングロウプライマー #コスメ#ベースメイク#ベース#化粧品#化粧#美容液下地#美容液 #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.13
唇がガサガサになって痛い、せっかくかわいいリップを買ったのに、色がうまくのらない、、なんてことありますよね(ツライ) 唇を綺麗に保って、今年の秋冬も、リップメイクを存分に楽しみましょう🎵 私はヴァセリンを使ってます 量が調整しやすいので、唇パックもしやすいですよ🌼
- 2024.10.10
ほんとに捨て色なしです! これだけカラーが豊富で捨て色なしなんて嬉しいですよね🎵 韓国メイク好きさんに特におすすめなこのアイパレット マットをベースに、涙袋メイクには大きめギラギララメを仕込めます 大きめラメのものは、かなりテクスチャーがしっとりめで、お肌に密着します!!!
- 2024.10.02
メイクブラシは、上手く使えば1つのカラーでブラシの数だけ違う雰囲気を演出してくれます。 いまいち上手く使いこなせないなあ、、と思っている方は、見直してみましょう!✏️
- 2024.10.15
もちもち感触でとにかく気持ちい〜 以前韓国に行った際に、ソンスの実店舗に行って購入しました! 色選びがいつもより選びやすいのに、種類がとにかく多いから楽しい! 選択肢が全然減らないのに似合わせカラーを自分で選べるなんて! 超マットがかわいすぎます! 秋のメイクにぴったり!しっかり個性を出してくれます✨
- 2024.10.09
商品詳細情報Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー〈エイジングケアタイプ〉