レチノール&バクチオール配合って心強すぎない! たるみが気になっているから、週2回のピーリングと一緒にグイグイっと引き上げるようにマッサージ。 ポロポロと汚れが落ちて、洗い上がりはピンとする感じ!使った日の下翌日はメイクのノリがいつもと違うからやっぱり定期的に使うべき! 香りもいいからつい使いたくなるんだよね〜
保湿成分のレチノール&バクチオール配合で気になる年齢肌へアプローチ!ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へ導いてくれるんだって✨ ぷるっとしたテクスチャー。お肌の上でやさしくマッサージするだけでポロポロしてくる♪すべすべしっとりとするような使用感が良い❣️ 濡れた手OKだから、お風呂でも使えるし、洗顔後にそのまま使えてめっちゃ便利👍
ピーリング市場11年連続売上✨No.1✨のDETクリアシリーズからエイジングケアタイプが登場💕 話題の美容成分のレチノール&バクチオール配合でシワやたるみが気になる年齢肌をケアしながらピーリングできるよ!! ピーリング後は乾燥せずにつるつるなめらか肌に✨ 古い角質が落ちてる状態だからいつもよりスキンケアの浸透も良くなるのと化粧ノリもいいよ💖
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーです✨ AHAと植物BHAで肌に優しく角質ケア。 毛穴・黒ずみすっきりもすっきりして、化粧ノリもアップしてワントーン明るい肌に✨ レチノール+バクチオール配合で角質ケアだけでなく年齢肌にもアプローチして、ナイアシンアミドでピーリングしながらハリ・ツヤ・弾力のある肌に。
レチノール&バクチオール配合でハリ・つや・弾力のある肌に導いてくれるピーリングジェリー。 みずみずしいテクスチャー。くるくるマッサージしやすく、肌あたりが良いです。 ザクロローズの香りもふわっと良い香り。塗れた手、顔でも使えるのは嬉しいですね。
こちらの商品は…角質ケア(古い角質除去・黒ずみ・ざらつき・毛穴汚れ)すっきり落としてくれて、美容成分[レチノール]+[バクチオール]配合で毛穴を引き締めてくれて「肌のキメをケア」+「小じわケアをなめらかに」+「くすみ・色むらケア」してくれます.ᐟ.ᐟ 洗い流した後のさっぱり感と触れた感じのすべすべ感︎💕︎ 週1~2回使い続けることによってトーンアップの効果が😳︎💕︎ 取れていない古い角質がポロポロと出てきました🥺(特に鼻横・頬のエラ部分が多く出てきました…。)
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーで気になる年齢肌にアプローチ! ぽろぽろピーリングで瞬時につるすべ肌実感・保湿成分贅沢配合で洗い上がりしっとり ポンプ式なので清潔に使えて◎ジェル状のテクスチャーでした。
こちらの商品は…角質ケア(古い角質除去・黒ずみ・ざらつき・毛穴汚れ)すっきり落としてくれて、美容成分[レチノール]+[バクチオール]配合で毛穴を引き締めてくれて「肌のキメをケア」+「小じわケアをなめらかに」+「くすみ・色むらケアしてくれます.ᐟ.ᐟ 洗い流した後のさっぱり感と触れた感じのすべすべ感︎💕︎ 週1~2回使い続けることによってトーンアップの効果が😳︎💕︎ 取れていない古い角質がポロポロと出てきました🥺(特に鼻横・頬のエラ部分が多く出てきました…。)
こちらの商品は…角質ケア(古い角質除去・黒ずみ・ざらつき・毛穴汚れ)すっきり落としてくれて、美容成分[レチノール]+[バクチオール]配合で毛穴を引き締めてくれて「肌のキメをケア」+「小じわケアをなめらかに」+「くすみ・色むらケアしてくれます.ᐟ.ᐟ 洗い流した後のさっぱり感と触れた感じのすべすべ感︎💕︎ 週1~2回使い続けることによってトーンアップの効果が😳︎💕︎とても、期待出来そうです.ᐟ.ᐟ 気になる方は、ぜひ、試して見てください.ᐟ.ᐟ
こちらの商品は…角質ケア(古い角質除去・黒ずみ・ざらつき・毛穴汚れ)すっきり落としてくれて、美容成分[レチノール]+[バクチオール]配合で毛穴を引き締めてくれて 洗い流した後のさっぱり感と触れた感じのすべすべ感︎💕︎ 週1~2回使い続けることによってトーンアップの効果が😳︎💕︎ 取れていない古い角質がポロポロと出てきました🥺(特に鼻横・頬のエラ部分が多く出てきました…。)
ツルツルになって化粧ノリも良くなるもん✨️ これはジェルになってて顔をマッサージすると、消しゴムのかすみたいなのが出てくる、よくあるタイプのピーリングです❗️ レチノール入ってるから、なんか良さそう😊 匂いもわるくないし👍
角質ケアとエイジングケアができちゃう欲張りなピーリングジェリー 余分な角質を浮き上がらせる果実AHAと角質を柔らかくする植物BHAを配合しているのでお肌にやさしく角質をオフしてくれる ザクロローズの良い香りがふんわりと漂うよ。水分多めのぷるぷるのテクスチャー。肌の上でくるくる馴染ませるだけで古い角質がぽろぽろ取れるよ。
- 2024.11.01
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェル。理想の成分配合でピーリングもさらにスペシャルなケアになる! DETクリアのピーリングジェリーは色々使ってきたけど、どれもしっかりポロポロ汚れが落ちて、その後のメイクのノリが良くなる。 いつものと値段もそこまで変わらないし、香りもいいよ!
ハリもツヤも気になるアラフィフにぴったりなピーリングジェリー💞 これ、すごく気になってました~! 角質ケア×エイジングケアが同時に叶うアラフィフにとって嬉しいアイテム😊 洗い流すと肌がつるん✨ 保湿成分がたっぷり入ってるから洗い上がりしっとりなのも嬉しい♡
- 2024.10.19
古い角質・黒ずみ・ざらつき・毛穴をスッキリさせて瞬時につるすべ肌に導く、ジェリータイプのポロポロピーリングです。 優しくくるくるとマッサージすると古い角質がポロポロ出てくるんですが肌あたりが優しく、刺激など感じられず、お肌がヒリヒリすることもありませんでした! 優しいザクロローズの香りが広がって癒されます♡ ピーリングするとぐんぐん化粧水が入ってくるのでよりもちもち肌になって嬉しいです☺️❤️✨
- 2024.10.30
DetclearDETクリアブライト&ピールピーリングジェリー〈エイジングケアタイプ〉めっちゃ気になってたこれ購入してみた❤️濡れた手でも使えるし良い感じ週1か2位で使うのが良いらしい赤みも痒みも出ないからこれからも使って行く🌷...
気になる黒ずみ、ザラつきや古い角質をからめとる 濡れた手OKのピーリングジェリーの〈エイジングケアタイプ〉♪ 瑞々しいジェルをお肌の上でくるくるマッサージすると、手触りが変わって白いポロポロが出てくるよ…!! 華やかなザクロローズの香りでお手入れタイムを楽しめるよ💕
- 2024.10.27
話題の美容成分レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリー 気になる年齢肌へアプローチ! ピーリングしながらエイジングケア*もできるなんて願ったり叶ったり♡ 透明でとろみのあるテクスチャ ポンプ式で使いやすく、使う量も調節しやすい
- 2024.10.02
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーで気になる年齢肌へアプローチ! 洗顔後に顔や手が濡れたままでもOK! お肌の上でやさしくマッサージするだけで古い角質がポロポロ~ ザクロローズのいい香りで気持ちいい~🎵
- 2024.10.22
ピーリング市場11年連続売り上げNO.1! 角質ケアの研究を続けてきたDETクリアから"角質ケア×エイジングケア"ができるピーリングが誕生🎉 レチノール+バクチオール配合でピーリングしながらハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へと導いてくれるそうです🌟 こちらはつっぱらない使用感なので週に2~3回程度使用しています🫧
話題の美容成分レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーで、角質ケアだけでなく年齢肌にもアプローチ! ハリ・ツヤ・弾力のある、ワントーン明るいお肌へ導いてくれるそう✨ ザクロローズの香りは爽やかなローズ系で、気品漂う大人な香りです
- 2024.11.22
美容成分レチノール+バクチオール配合されててヒアルロン酸・コラーゲン・三種のセラミドプロポリスなど保湿成分を贅沢配合されちゃってる〜ぅ💗 さらにナイアシンアミドやザクロエキスを配合しててハリツヤ肌に導いてくれるんやで〜 濡れた手で使える事、ポンプタイプな事…嬉しいところよ!🥳
- 2024.09.12
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリー🌿 つるすべ肌実感!毛穴・黒ずみすっきり! ピーリングなのに乾燥せず洗い上がりしっとりという特徴があります✨ 嬉しいぬれた手OK処方! それにポンプ式で使いやすい!
- 2024.09.11
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーで気になる年齢肌へアプローチ!ハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へ導きます。 魅力的なうるおい成分・保湿成分・植物由来成分がたっぷり配合されています。 使用後は、お肌がつるんとなるのが分かります。その後でする化粧水もいつもより馴染みがいいみたい💕
- 2024.09.18
人気シリーズ『DETクリア』から新商品登場! レチノール&バクチオールなどのエイジングケア成分配合。 お肌の上でクルクルとマッサージするだけで、古い角質がポロポロ〜!つるんとしたお肌に✨ 手軽に使えるポンプタイプなのと、濡れた手OKなので使いやすかったです🛁
- 2024.09.01
レチノール+バクチオール配合し、シワやたるみが気になるエイジング層の肌にアプローチ 濡れた手OK、お風呂で使える 洗い上がりはしっとりとしていて、ワントーン明るい肌になった気がします。
年齢による肌のくすみや乾燥が気になる方におすすめの角質ケアジェルです。 古い角質を優しく取り除き、肌のターンオーバーをサポートすることで、明るく滑らかな肌へ導いてくれます。 洗い上がりの肌がつるんと滑らかになり、乾燥や小じわが目立ちにくくなりました。 また、後から使う化粧水や美容液の浸透も良くなる感じがあり、スキンケアの効果が高まったように思います。 年齢による肌悩みをケアしつつ、角質除去をしたい方にぴったりの商品です。
- 2024.10.16
レチノール&バクチオール配合のピーリング💓 エイジングケアしながら毛穴もスッキリ✨ お湯で洗い流したあと、お肌はツルツルだししっとり感もあって良かったです👌 濡れた手でもOKなのでお風呂で使えます🙆♀️
- 2024.09.18
レチノール&バクチオール配合✨ レチノールが配合されてるとすぐ欲しくなる♡ ぷるんとしたジェルで、濡れた手でも使えるよ♪ お風呂で使えるからめっちゃ便利🫧 さわやかなな香りで、軽くマッサージするとぽろぽろしてくる。
保湿美容成分がたっぷり入っているので洗い上がりしっとり𓍯 ピーリング後はスキンケア効果がup꙳⋆ 乾燥肌の私でもつっぱることなく角質ケアができています𓐍◌𓅪 ジェリータイプなので肌をこすらないし保湿成分たっぷりなので角質ケアも楽々です。
♥️エイジングケア*もできるピーリングジェリー♥️明色化粧品さまから商品をご提供いただきました☺️#提供*年齢に応じたケア♥️DETクリアブライト&ピールピーリングジェリー〈エイジングケア*タイプ〉*年齢に応じたケアおウチでピーリング☺️✨レ...
レチノール&バクチオール配合のピーリングジェリーなんです ピーリングしながらも乾燥も防ぎながら使えてうれしいです 濡れた手でも使えるのでお風呂場でも使えて便利、ジェルを馴染ませるとジェルがコロコロしてくるので余分な皮脂汚れてにアプローチしてくれる感じ
角質ケアとエイジングケア*ができちゃう欲張りなピーリングジェリー 余分な角質を浮き上がらせる果実AHAと角質を柔らかくする植物BHAを配合しているのでお肌にやさしく角質をオフしてくれる レチノール+バクチオールを配合しておりハリ・ツヤ・弾力のあるお肌へ導いてくれるよ
- 2024.11.01
レチノールとバクチオールとナイアシンアミドを配合、加齢による肌悩みにアプローチ ポロポロがたくさん出て、つるつる感触に✨ 香りは薔薇のイメージで、個人的には好き。古い角質やゴワつきが気になるとき等、これからも使いたい
- 2024.10.24
濡れた手でも使える クルクルとマッサージしても肌に負担がかからない アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物フリーなのでお肌に優しいピーリングジェルです 肌に優しいピーリングジェルです
- 2024.10.29
みずみずしいジェリー状のテクスチャーで肌あたりが優しく少しひんやりとしました🤍 肌の上でやさしくくるくるとするとすぐにポロポロと古い角質のようなものがでてきました🐰⸝꙳ 濡れた手でも使えてポンプ式で便利🤍 ̖́-
商品詳細情報Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー〈エイジングケアタイプ〉
- 180mL: 1,430円
- 古い角質・黒ずみ・ざらつき・毛穴をすっきりさせて、瞬時につるすべ肌が叶うぬれた手OKなジェリータイプのポロポロピーリング。大注目の美容成分レチノール・バクチオールなどに加えて、女性に優しいエイジングケア成分ザクロエキスを配合することですっきり毛穴ケアとしっとりうるおい保湿やエイジングケアも同時に叶えます。 ザクロローズの香り
- 明色化粧品
- 2024/7/22
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
ピーリングランキング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| スペシャルケアランキング第146位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第4位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第7位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | |||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第10位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る |