髪の80%を占めるタンパク質。毎日のヘアダメージで失われる成分のほとんどがタンパク質になります。 ホワイトフローラルムスクの香りがふわっと香り癒されます♡ ボトルも高級感があってお風呂場が一気にオシャレになります🌟
- 2024.09.10
リファのこのシャントリはなんとドラスト価格!というかドラストに並ぶ😳♡ ミルクプロテインは髪の中でもキューティクルの内側のタンパク質にアプローチするのでは?ってこと。 シャンプー洗い流しただけで髪にコシがでた感じがしたの🧴🫧
- 2024.09.03
髪の80%がタンパク質だという事実に着目して開発されたミルクプロテインシャンプー&トリートメント。 Refaのシャントリは天然ミルク由来成分配合❤️ シャンプーもトリートメントもとってもいい香り✨ ドライヤーで乾かした後のさらさらトゥルン感🥺
髪の80%がタンパク質という事実に着目してできたヘアケアラインです🥰🤍 シャンプーは泡立ち優しめ🫧 泡あわにはならないけどもちっとした泡です! そしてなによりホワイトフローラルムスクの香りが良すぎる。。最高すぎる。。😭💕
- 2024.09.11
家族からプレゼントでもらい、ずっと使いたかったけれど待ち。使用していたシャンプーリンスが無くなったタイミングでやっと使えました👏 次の日…さらっと髪の毛が揺れたときにほんのりいい香りがして、あらっいい感じ…🩷嫌いじゃない柔らかい香り しかも、昨日はヘアオイルつけてないのに、サラサラ🩷 ふわさらじゃないか?🩷いつもよりサラサラかも🩷
「とぅるん」とまとまる髪へ導く、プロテインシャンプーが誕生✨ ✦リファミルクプロテイン シャンプー&トリートメント🧴🫧 もっちり泡で、泡立ちよし◎ 洗い上がりしっとりシャンプー ツヤツヤ、サラサラな仕上がり🥰 ふんわり落ち着く香りなのも好き🤍ʾʾ
- 2024.09.06
\髪にも効率よく「タンパク質補給」をしてダメージ悩みの根本的な解決を/ ✔️天然ミルク由来のプロテイン配合でしっかり栄養補給 →ダメージにより欠けてしまったタンパク質をしっかりと補給し、うるおいを逃さない髪へ ●上品なお花の香りがするのとパケが高級感がありとっても可愛いので使うたびにテンション上がります♡
- 2024.09.05
髪の80%を占めるタンパク質に注目。毎日のヘアケアにたっぷりのプロテイン補給で、とぅるんとまとまるなめらかな指どおりの髪へ導いてくれる商品だそうです。 パッケージかわいいですよね!息子に「なにこれ??」とキラキラした目で言われました。置いてるだけで嬉しくなる。 香りはホワイトフローラルムスクで、ほのかにふんわり香ってきます。主張しすぎず、でも香りの存在は感じるようなお上品さです。
- 2024.09.06
今更きけないヘアケアの順番です💆🏻♀️ご参考までに〜✋#ヘアケア#ヘアケアグッズ#ヘアミルク_ヘアオイル#リファ_シャンプー#リファ_トリートメント#リファ_ブラシ...
ReFa美容アイテムで特にデート前に必需品をピックアップしたよー♡ 使用感的によかったモノを厳選しているので是非保存して見返してね🫶 可愛く綺麗になりたい ♥ 大人の自分磨き など役立ち情報を発信しています #アラサーコスメ#アラサー女子#美容#デパコス#自分磨き#頭皮ケア#艶髪#ブラシ#リファ新作#シャンプー#トリートメント
- 2024.11.12
牛乳瓶みたいで可愛いボトル🍼💕 リファから新シャントリが登場しました🙌 天然ミルク由来のプロテインで髪にタンパク質を補給🐄 ✨ しっとりうるおって指通りなめらかだけど、重たくなくてサラサラ仕上がり☺️ 香りは清潔感のあるホワイトフローラルムスク🌿 好き嫌いが分かれにくく万人受けしそうな香りだと思いました🫶🏽
- 2024.09.12
たっぷりミルクのもち泡で、プロテイン補給するシャンプー ダメージを受けてからまりやきしみを感じやすい髪も、スムーズにしっとり洗い上げるシャンプーです。 するっと流れるような指どおりと、内側までみちっと補修の両方が叶うトリートメントです。 毛先まで重厚感のある、なめらかな手触りに仕上げます。
髪の80%がタンパク質という事実に着目して開発されたシャントリだそうです🥹 シャンプーの泡立ちが良く香りも強すぎずトリートメントもとろっとしたテクスチャーで髪にスッと浸透してくれます◎ 指通りも髪の触り心地もいつもより柔らかくつやんつやんとしていて、しっとりとまとまりました🥹🤍
ReFaリファミルクプロテインシャンプー/トリートメントシャンプー500ml¥1,980トリートメント500g¥1,980お試し使って感動したので購入しました!とにかく仕上がりが他のと比べ物にならないくらいいいです!しっとりしすぎず元々サラサ...
髪の80%がタンパク質だという事実に着目して開発!とぅるんとしっとりなめらかなまとまる髪に導きます🤍 エレガントな空気をまとえるホワイトフローラルムスクの香り💐 美容院での香りのような高級感ある香りに癒されます☺️✨️
- 2024.09.06
天然ミルク由来のプロテインを補給して「とぅるん」とまとまる髪へ導く。ホワイトフローラルムスクの香り。 泡立ちの良いシャンプーで、もっちりとした泡で洗えて気持ちいい🥰 髪の毛とぅるとぅる♡まるでサロン帰り🥹💖
- 2024.10.21
リファミルクプロテインシャンプー リファミルクプロテイントリートメント・パケの高級感…!!! 天然ミルク成分配合していて、浸透してダメージを補修してくれる。 翌日まで香りが残ってくれるのよい 🫧 髪の絡まりが減ったように感じました。
- 2024.09.13
リファミルクプロテインシャンプー/リファミルクプロテイントリートメント Point 1♡ReFaから新シャントリが登場🩵 私たちの髪の80%がたんぱく質だという事実に着目して開発👀 ホワイトフローラルムスクの華やかな良い香りがするよ〜💐
- 2024.09.12
髪の80%はタンパク質ということに着目して開発⭐️ とぅるんとまとまる、なめらかな髪になれる! 洗い上がりがしっとりする! 髪のまとまりを感じました☺️! ムスク系の香りが大好きなので、香りも好きです!
- 2024.09.08
ダメージも抑えつつサロン帰りのような仕上がり! 他のドライヤーと違って乾くスピードも早い! 出先でもこれひとつでツヤ髪GET🥹🎀 発売からずっと欲しかったんだけど欠品続きでようやく手に入れたこのアイテム!
【ご褒美ヘアケアはReFaで決まりっ👼🏻🤍】🔖.·Refaミルクプロテインシャンプー/トリートメント132円(税込)アインズ&トルペにて購入♡💡´-天然ミルクでパサつきケアプロテインで補修してとぅるんとしたまとまり髪へ※公式様よりシャンプー迷...
リファから天然ミルク由来*のまとまり髪へ導くプロテインシャンプーが登場したよ🤍 久しぶりにいいシャントリに出会えた🥹🥹 その中でサロン専売品のシャントリを除けば気に入るのって3個?くらいしかないんだけど、このリファも仲間入りできるレベルでサラサラとぅるん髪に🥹🫧 シャンプーがまずトロッと感がほんとに気持ちよくてシャンプー流した時にトリートメントしたっけ?って錯覚するような指通りの良さ😂🤣
- 2024.09.09
Refa新作ヘアケア#リファ#リファヘアオイル#リファ_シャンプー#髪の毛サラサラ#ヘアミルク_ヘアオイル#シャンプー_ダメージ#トリートメント_洗い流す#トリートメント_洗い流さない...
- 2024.08.24
Refaからタンパク質に着目した新ヘアケアライン登場 💆🏻♀️🤍 泡立ちもよくて、しっとりしたような髪ざわりになる気がする! THE石鹸🧼って感じのホワイトフローラルムスクのいい香りが次の日にも続いてくれるのもすき♡
- 2024.09.12
ReFaミルクプロテインシャンプー/トリートメント500g・1,980円/500mL・1,980円こちらのアイテムはLIPSのイベントを通じてプレゼント(レビュー義務なし)していただいたものです。【総評】重すぎず軽すぎず絶妙な仕上がり。しっと...
- 2日前
天然ミルク由来成分で「とぅるん」とまとまる髪へ導く🍼 洗い流しているときの指通りがよくしっとりまとまっているのを感じた♡ 洗い流したときのきしみは感じなかった! ドライヤー後はとぅるんとしてサラサラ仕上がり✧ まとまりがあって柔らかく扱いやすい髪になった♡
- 2024.09.12
✽こんにちは、れんかです♡皆様、れんかの投稿を見てくださりありがとうございます!今回は、私が愛用している最強ヘアケアアイテムを紹介してみました!ヘアケアアイテムはどうしても髪質によって合う合わないがはっきり出てしまいますが、私の髪質と似ている...
髪の8割はタンパク質だから、身体と同じように髪にもタンパク質が必要ということに着目してつくられたシリーズ🧴🥛💕✨ まろやかなミルクのニュアンスを帯びた、ホワイトフローラルムスクの香り💐✨ 髪に向き合った製品を数多く販売しているリファだからこそ、今回のシャンプー、トリートメントにも期待大〜◎❤️❤️
LOFT ベストコスメ2024が全国のロフトとロフトネットストアで開催中 ▶︎11/16~12/25 愛用中のミルクプロテインシリーズ シャンプーだけでもぷるんと弾力のある髪にアプローチしてくれてる気がしてお気に入り りんごのいい香りに包まれる🍎 サステナ香水ブランドさん 廃棄されるリンゴを買い取って香りを抽出してるから
🎉最近の使い切りです。どれも良かったのですが、いろいろ試してみたいのでそれぞれ違うものを購入済みです。一旦リピなしです✴️【使い切り】①②リファミルクプロテインシャンプー/トリートメント香りも良く、髪がサラサラツヤツヤになり良かったです。次の...
使い切りログ✍️LIPSプレキャンでいただいたものです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ReFaリファミルクプロテインシャンプー/トリートメント 各¥1,980/500ml・500g✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
ReFa♡リファミルクプロテインシャンプー&トリートメントシャントリ迷子中で気になったので楽天スパセでお得に購入!まだ使用はしてませんが期待してます🥹繰り返しのブリーチとカラーでめっち傷んでパサつき広がりが凄いです😮💨また使用したら改めて評...
ReFaリファミルクプロテインシャンプー❤︎ミルクプロテイントリートメント❤︎気になってたリファのシャントリ!購入して大正解でした(⸝⸝⸝•̫•⸝⸝⸝)🤍🩶洗ってみた感想です🫧ふわふわなよい泡立ちさです。浸透させるように毛先を揉...
ReFa(@mtg_ReFa)様より母の日シェアギフトキャンペーンにてリファミルクプロテインシャンプー&トリートメントをいただきました💐✨天然ミルク由来のプロテイン*を配合のシャンプー&トリートメント。*加水分解乳タンパク、トリプトファン(エ...
職場の同期に頂いたシャンプーで気になってた商品♡ あのリファからシャントリが出ると知り絶対使いたいと思ってました…🥺✨ 髪は80%がたんぱく質という事実に着目して開発されたアイテム🤍 毛髪の80%を構成するタンパク質と同じ成分である牛乳・植物由来の『天然ミルク成分』を配合🥛 髪の仕上がりがふわっとするような柔らかい印象の手触りに…!!! 指通りするんで気持ち良いです🥺💓
リファのシャントリ1日分です!気になってたので買ってみた🫧私の髪は今ブリーチしてかなり痛んでるし乾燥もしやすいけど乾かした後もしっとり感は続いてました!香りもかなり好き😊でも他の市販のシャントリと何が違うのかって言われたら分からない、、🫠お金...
天然ミルク由来のプロテイン配合で髪の毛が滑らかにまとまる"プロテインシャンプー"だよ💇🏻♀️✨ ダメージにより失ったたんぱく質をしっかりと補給、天然由来100%の美容保湿成分配合 癒されるホワイトフローラルムスクの香りで気分が上がるシャンプー&トリートメントを使いたい方
- 2024.09.14
髪の80%を占めるのはタンパク質であり、毎日のヘアダメージで失われているのはタンパク質であることに着目。 トリートメントをつけて流すと一気にサラサラでつるんとした髪になって感動しました🥹 万人ウケしそうな清潔感のある香りです。今のところ、この香りを嗅ぎたいがために毎日お風呂に入りたいと思えているので、個人的にはありがたいです笑
- 2024.09.06
シャンプーも泡立ち良く🫧 しっかりと地肌まで洗えて使用感が気持ちいいです ミルクのような香りがすごく好きで気に入っています✨ 保湿感もあるように感じて静電気が少ないように思いました!
毛髪との親和性が高い天然ミルク由来のプロテインとホワイトスムースコンプレックスを配合 シャンプーの泡立ちも良くて、トリートメントもとぅるんと洗い流せる使用感が良かった 上品で華やかな香りも気に入りました✨✨
8月22日(木)より順次発売 → #ReFa(#リファ) ・ハートコーム アイラ(全3色)各¥2,970 8月30日(金)より順次発売 → ReFa(リファ) ・ミルクプロテイン シャンプー 500mL ¥1,980 ・ミルクプロテイン トリートメント 500mL ¥1,980 10月1日(火)発売 → #キス(#KiSS) ・リップアーマー(新5色)各¥1,430 ・金のリップアーマー(限定2色)各¥1,540
- 2024.07.27
お祝いで貰いました!ずっと気になっていたのもありテンションが上がりました♪まず見た目が可愛い^^洗練されていてお風呂のお洒落感がアップしました♪元々ReFaのシャワーヘッドも使用していたので相性抜群!使用感は泡立ちが良く、香りはそこまで香らな...
꒰🍼天然ミルク成分で目指す美髪🍼꒱リファから新発売のヘアケアライン☁⸒⸒𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ReFa・ミルクプロテインシャンプー・ミルクプロテイントリートメント𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⚪︎タンパク質と同じ成分である...
- 2024.09.12
しっとりめで泡立ちがとてもよかったです 美容院のシャンプーあとのような匂いがしました 匂いが次の日まで香るのがとても魅力だと思います 香水やヘアミストいらずでシャンプーでいい匂いが漂います🌸 人気ブランドのリファっていうのもありながらパケも高級感がありとてもオシャレで可愛いです💕
- 2024.09.09
ReFaリファミルクプロテインシャンプー/トリートメントを使ってみた結果リピなし2回程使用しましたがやっぱり合いませんでした。匂いも苦手なムスクの香りが無理でした。残念ながらメルカリへ出品しました💦...
天然ミルク由来のプロテインに着目した新しいシャントリ。洗いながら潤い補充をしてなめらかな指通りに導いてくれるらしい🥺 泡立ちもいいからめっちゃロングの私でも一回の使用量そこまで多くは必要なかった🙆♀️ 仕上がりも程よいしっとり感。ただ、重ためのテクスチャーが好きな方や洗い上がりもしっかりまとまる方が好きな方は少し物足りなさ感じるかも🤔
- 2024.10.28
rom&nd 8月30日 ・シアーティンテッドスティック ¥1,540 DIOR プレステージ マイクロ ユイルRセラム 50ml 47,300円/8月30日発売 CHANEL 8月30日 ・レキャトル オンブル 392 394 ¥8,800
- 2024.09.01
新作が盛りだくさん! ReFaの新作ヘアケア速報📣 ミルクプロテインシャンプー ミルクプロテイントリートメント ミルクプロテインアウトバストリートメント マーキス ウィズ WITH マーキス アレンジ ARRANGE マーキス ディープDEEP マーキス ツイン TWIN
- 2024.08.16
髪の80%がタンパク質だという点に着目して開発! とぅるんとしっとりなめらかなまとまる髪に導きます🤍 香りがTHE女子という香りだということ!めちゃくちゃいい香りでこの香水があったら買いたいくらいです。ホワイトフローラルムスクの香りというらしい。 ドライヤー後、髪がいつも以上にまとまっていて感動🥺 翌朝もキープされていて驚いた&嬉しかったです!
- 2024.09.07
シャンプーは、程よい洗浄力で泡立ちが良かったです◎ トリートメントは、サラサラに仕上がります🩵 香りは、シャンプー、トリートメント共に石鹸🫧の香りでした。 シャンプー、トリートメントリピ確です◎
商品詳細情報ReFa リファミルクプロテインシャンプー/トリートメント
- ReFa(リファ)
- シャンプー(500ml): 1,980円
- シャンプー詰め替え(430ml): 1,480円
- トリートメント(500g): 1,980円
- トリートメント詰め替え(430g): 1,480円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- シャンプー(500ml)
- シャンプー詰め替え(430ml)
- トリートメント(500g)
- トリートメント詰め替え(430g)
- ギフトセット
- 毛髪との親和性が高い天然ミルク由来のプロテイン※1とホワイトスムースコンプレックス※2を配合。 毎日のヘアケアによるたっぷりのプロテイン※1補給で、「とぅるん」とまとまる、なめらかな指どおりの髪へと導きます。 ※1 加水分解乳タンパク、トリプトファン(ヘアコンディショニング剤) ※2 ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク(保湿剤)
- MTG
- 2024/8/30(最新発売日: 2024/11/29)
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- <シャンプー(500ml)> 水、ラウレス硫酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドMEA、DPG、ココイルグルタミン酸TEA、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ラウロイルシルクアミノ酸Na、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ラウリルグルコシド、ビスセテアリルアモジメチコン、ラウラミノプロピオン酸Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリン酸グリコール、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、クエン酸、エタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え(430ml)> 水、ラウレス硫酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドMEA、DPG、ココイルグルタミン酸TEA、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ラウロイルシルクアミノ酸Na、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ラウリルグルコシド、ビスセテアリルアモジメチコン、ラウラミノプロピオン酸Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリン酸グリコール、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、クエン酸、エタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(500g)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒドロキシエチルセルロース、ラウラミノプロピオン酸Na、セバシン酸ジエチル、BG、ペンチレングリコール、クエン酸、エタノール、イソプロパノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰め替え(430g)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒドロキシエチルセルロース、ラウラミノプロピオン酸Na、セバシン酸ジエチル、BG、ペンチレングリコール、クエン酸、エタノール、イソプロパノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
デパコス × シャンプー・コンディショナーランキング
ReFa リファミルクプロテインシャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | 香りが高級感あって、でも強い匂いじゃなくふんわり漂う感じ🌸 | 詳細を見る | |
JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | 1,320円 |
| ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー | 5,170円 |
| 香りも良き✨ コスデコならではの上品な香りでバスタイムを優雅に過ごせました🙌 | 詳細を見る | ||
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアシャンプー/トリートメント | 2,420円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| 市販シャンプーランキング第199位 | シャンプーは泡立ちが良いですし、トリートメントは柔らかくてよく髪になじみます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ リペア ボリューム シャンプー /トリートメント コンディショナー | 4,070円 |
| 毎日頑張っている自分へのご褒美やお友達へのプレゼントにいかがてしょうか😌💕 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー / リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| 洗っている間も 桜の甘酸っぱい心地よい香りに ずーっと包まれていて…🌸とても幸せな気分に浸れる、贅沢シャンプー💗 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |