【ReFa💎天然ミルクとぅるん美髪】➼ReFaリファミルクプロテインシャンプー/トリートメント今まで使った市販のシャントリで1番良いのでは?!と思うほど洗い上がりが感動でした🫣これを使ってから他の物が使えないくらい〝ReFaの虜〟になってしま...
大好きなヘアケアブランドのReFaから、シャンプーとトリートメントが発売されました✨ 大人気すぎてボトル本体は売り切れで泣く泣く詰替を購入〜!! シャンプーはとろみがあるテクスチャーで、泡立ち良いです。 すすぎもスッキリ行えます。(残る感じがないよ) ドライヤーで乾かすだけで、毛先までぷるんとまとまるし、翌朝もクセがつきにくいように感じます。
- 2024.12.29
【ReFaリファミルクプロテインシャンプー(詰め替え)】以前から愛用している、リファのミルクプロテインシャンプー(詰め替え)です。いつもシャンプーがリンスの倍速でなくなるので、詰め替えました☺️📝元々の髪の毛が細めなので、加齢と共にさらに細く...
\\\ドラッグストアで買える///おすすめシャンプー&トリートメント🧴元々Wブリーチ、パーマ、縮毛矯正、カラーで髪の毛が傷みまくってた私がアウトバス商品を使わないでドライヤーだけでいい❕と思えたシャントリを教えちゃいます✨✨✨薬局大好き女がた...
今バズってる🥛🫧 ReFaの新作ヘアケアアイテムが凄すぎる! ReFa HEART COMB Aira(リファハートコームアイラ)カラー名 Rose Gold(ローズゴールド) Silver(シルバー) Champagne Gold(シャンパンゴールド) ReFa MILK PROTEIN SHAMPOO リファミルクプロテインシャンプー 価格:500mL 1,980円(税込)
- 2024.07.24
見た目が抜群に可愛くて使い始めたReFaのシャントリ。泡立ちも良く、髪がサラサラになるので詰め替え買いました。 なかなかPLAZAとかだと詰め替え売ってないので楽天スーパーセールで。送料無料でした。 詰め替えは値段が2つで3080円なので全然高くない!めっちゃオススメです。
- 2025.03.12
#リファシャンプー試供品を試した時、とってもよかったので詰め替え用を買いました!つけた瞬間しっとり髪に馴染んでいったのがとても印象的です!...
やばい!サラサラでトゥルトゥルになった!香りは清潔感がある感じで微香だから誰でも使いやすい感じがする🧼トリートメント切らしててシャンプーだけで使ってて引っかかる髪が一回使っただけでサラサラになった😆さすがリファ👏追記夜入って次の日頭痒くなる...
- 2025.02.12
商品詳細情報ReFa リファミルクプロテインシャンプー/トリートメント
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第45位シャンプー 20代 第45位シャンプー 30代 第45位シャンプー 40代以上 第45位市販シャンプー 10代 第24位市販シャンプー 20代 第24位市販シャンプー 30代 第24位市販シャンプー 40代以上 第24位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第45位シャンプー 脂性肌 第46位シャンプー 乾燥肌 第45位シャンプー 混合肌 第45位シャンプー 敏感肌 第45位市販シャンプー 普通肌 第26位市販シャンプー 脂性肌 第25位市販シャンプー 乾燥肌 第24位市販シャンプー 混合肌 第24位市販シャンプー 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- シャンプー(500ml): 1,980円
- シャンプー詰め替え(430ml): 1,480円
- トリートメント(500g): 1,980円
- トリートメント詰め替え(430g): 1,480円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- シャンプー(500ml)
- シャンプー詰め替え(430ml)
- トリートメント(500g)
- トリートメント詰め替え(430g)
- ギフトセット
- トライアル(1回分)
- 毛髪との親和性が高い天然ミルク由来のプロテイン※1とホワイトスムースコンプレックス※2を配合。 毎日のヘアケアによるたっぷりのプロテイン※1補給で、「とぅるん」とまとまる、なめらかな指どおりの髪へと導きます。 ※1 加水分解乳タンパク、トリプトファン(ヘアコンディショニング剤) ※2 ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク(保湿剤)
- MTG
- 2024/8/30(最新発売日: 2024/11/29)
- <シャンプー(500ml)> 水、ラウレス硫酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドMEA、DPG、ココイルグルタミン酸TEA、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ラウロイルシルクアミノ酸Na、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ラウリルグルコシド、ビスセテアリルアモジメチコン、ラウラミノプロピオン酸Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリン酸グリコール、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、クエン酸、エタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え(430ml)> 水、ラウレス硫酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドMEA、DPG、ココイルグルタミン酸TEA、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ラウロイルシルクアミノ酸Na、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ラウリルグルコシド、ビスセテアリルアモジメチコン、ラウラミノプロピオン酸Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリン酸グリコール、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、クエン酸、エタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(500g)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒドロキシエチルセルロース、ラウラミノプロピオン酸Na、セバシン酸ジエチル、BG、ペンチレングリコール、クエン酸、エタノール、イソプロパノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰め替え(430g)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒドロキシエチルセルロース、ラウラミノプロピオン酸Na、セバシン酸ジエチル、BG、ペンチレングリコール、クエン酸、エタノール、イソプロパノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
デパコス × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 香りが高級感あって、でも強い匂いじゃなくふんわり漂う感じ🌸 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ピーチー ホワイトフローラル ディープヘッドクレンズ | 3,850円 |
| シャンプーランキング第188位 | 詳細を見る | ||
シスレー ヘア リチュアル コンディショナー | 8,250円 |
| シャンプーランキング第161位 | 乾かした後の髪がめっちゃふっくら!かきあげる髪型を作りたい時には良さそう! | 詳細を見る | |
シスレー ヘアリチュアルボリュマイジングシャンプー |
| シャンプーランキング第195位 | シアオイルやカメリアオイル、ヘーゼルナッツオイルなども配合していて良い香り✨ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ヴァニラ ラスト パフュームド シャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第194位 | 香りがとても濃厚で甘さもしっかりです。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| ノンシリコンシャンプーランキング第68位 | シャンプーは泡立ちが良いですし、トリートメントは柔らかくてよく髪になじみます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテイン シャンプーロイヤル/トリートメント ロイヤル | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ AQ リペア エッセンスシャンプー | 11,000円 |