ダブル使いで保湿と毛穴ケアが両方叶う! グリーンティー セラミドミルクエッセンストナーは、ブランド独自成分で潤いを引き込む保湿ケアが特徴です。
3種のレチノール1とPDRN2配合の美容液をたっぷり含んだシートマスク。 お肌にハリ感を与えたい時や、ツヤ感のある仕上がりを目指したい日に使いたいマスク。 ふかふかで厚みのあるシートで、肌にぴたっと密着しやすい使用感。
🔻#メディキューブ 🔻#イニスフリー 🔻#パティオン 🔻#Anua 🔻#COSRX 🔻#ナンバーズイン 🔻#クレアス 参考なったら嬉しいです!
- 2025.11.17
レチノール PDRN アドバンスド マスク LDKベスコス1位の美容液ラインから生まれたご褒美ゲルマスク🌷.* ✔︎ 3種のレチノール*¹×グリーンティーPDRN™*²でハリ・ツヤ・毛穴ケアを同時に🍃✨ ✔︎ ぷるんと厚みのあるゲルシートがお肌にぴたっと密着して気持ちいい🛏🧸🌙.*·̩͙
朝にビタミンCを、そして夜にレチノールを肌に与えるスキンケア法はもう多くの方が知っているはず⸜︎💡⸝ 朝は酸化を防いでくれる抗酸化作用のあるビタミンCを使用し、紫外線に当たる良くないとされているレチノールを使い分けます🪄︎︎✨ この度はありがとうございました🙌🏻💕
イニスフリーの美容液ラインから生まれたマスクシート✨ 3種のレチノールとチェジュ島の茶葉由来のグリーンティーPDRN™でハリと輝きに満ちた毛穴レス印象肌に…♡ 美容液たっぷりなやや厚みのあるふっくらやわらかいゲル状のシートがぴたっと密着して使い心地が良いよ☺️ 日本国内で20冠以上ベストコスメを受賞の#渡韓ちゅるん肌セラム♡しっとり感がありながらもベタつかず使いやすくてお気に入り!
ベスコス20冠受賞の美容液ラインから生まれたシートマスク🤍🤍 5枚入りで880円(税込)コスパも良き✨ 柔らかいシートマスクで、ひたひたのレチノール美容液がたっぷり❣️ 使ったあとはお肌ツヤツヤになったのにもびっくり🤍🤍 3種のレチノールとグリーンティーPDRN™Mを配合し、肌の表面から角質層の内側へと同時にアプローチ✨ ハリと輝きに満ちたツヤ肌へ導きます。
2026年1月16日に全国発売を迎えた注目の新作 グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナーと ベスコスを多数受賞した大ヒット商品 レチノール PDRN アドバンスド セラム✨ トナーは肌へ素早く・深く・長く潤いを届けます!とろみのあるやわらかなミルキーテクスチャーながら軽やかでスッと浸透します🎶 セラムは肌を内側から押し上げハリと弾力を。全体の80%以上が美容成分の高濃度美容液でヴィーガン認証済み&低刺激処方🥰
1月は皆大好きなINNISFREE🩵 全くPRとかでもなく、ワンちゃんがあまりにも可愛かったので投稿させて頂きました📷 INNISFREEの人気アイテムがワンコ達とコラボしたポップアップ♡ゲームに参加するだけでも豪華なおまけもゲットできてプリクラも無料で撮影させてもらえるよ🩷🩷 1/31までポップアップ開催中なので渡韓予定の方はぜひ行ってみてください😍❤️
まるで乳液みたいなとろみ化粧水だよ🫧 グリーンティー由来成分¹とセラミド²配合で、肌にじゅわっと水分チャージできる感じ! なめらかなテクスチャーで肌なじみがよく、キメを整えてつるんとした肌印象へ。レチノール³×PDRN⁴配合🩵 攻めすぎないのに、ちゃんと肌を整えてくれる感じがして、大好きな組み合わせ🤍
ベスコス20冠以上!! LDK the Beauty 1位受賞の人気美容液から生まれたご褒美シートマスクを使ってみたよ😍 レチノール*³とグリーンティーPDRN™*⁴配合🌿 とろみたっぷりの薄黄色の美容液を含んだしっかりめのシートで、10〜20分の使用時間でも最後までもっちりヒタヒタ🤍 5枚入り・880円(税込)でドラッグストアなど身近なお店で手に入るのも嬉しいポイントだよね🛒✨
イニスフリーの渡韓ちゅるん肌セラムが発売された時めちゃくちゃバズったよね💓 3種のレチノール*¹•チェジュ島の茶葉由来のグリーンティーPDRN™*²配合で肌の表面と内側にアプローチしてハリのあるツヤ肌へ導く 剥がした後は肌がぷるんと潤うからデイリーでもスペシャルケアとしても良いと思う💓
2024年に発売された大ヒット美容液「レチノール PDRN アドバンスド セラム」から新たに登場したシートマスクです。 レチノール×PDRN設計を、手軽に集中ケアできる美容液ゲルマスクに落とし込んだ一枚です。 5枚入り880円(税込)でコスパ◎、ドラッグストアなど店頭で気軽に購入できる
SNSの美容界隈でも大人気の成分、レチノールやPDRN✨ そんな贅沢な成分が配合され、自宅で簡単に渡韓美容クリニック発想のスキンケアを叶えてくれる、 シートは5枚でありながら、内容量は110mLと贅沢過ぎるほどの美容液が沁み込んだシートマスクになっています。 深い濃紺の色味がぱっと目を引く、美しいボトルデザインをしています。お肌に馴染むと、しっとりもっちり。
乾燥も毛穴も気になる人、これ推したい🌿✨ 軽やかでとろっとミルクテクスチャで肌にぐんぐん入っていう感じが好き💚 うるおい×毛穴ケアが同時に叶う感じ✨
手のひらサイズのコンパクトなパッケージ。とってもコロンとしたサイズなので可愛いです。持ち運びにもかさばらず便利でいいですね。 こっくりとしたテクスチャーですが、乳液のように滑らかなので伸びもいいです。 保湿力もあるのが嬉しかったです。特にピリピリすることもなく普通のスキンケアのように使えました🙆
毛穴集中ケアしたい日にこれ! 人気美容液ラインから生まれたマスクが強すぎう(๑❛ہ❛๑)✌️✨ ✔️3種のレチノール × チェジュ島の茶葉由来グリーンティーPDRN™*2 ✔️ ハリ・ツヤ・毛穴レス印象肌*3へ 🏆国内ベスコス多数受賞 / LDK1位🏆 グリーンティーPDRN™︎ *2が56%と高配合で
刺激が少ないから、ピリピリする事なく使えたよ!! 次のスキンケアも使いやすいから、ついつい手が伸びるレチノール🫶 レチノール初心者さんにもおすすめ❣️
ハリはだとツヤ肌、毛穴を10分でケアできる! ベスコス20冠受賞した、「レチノール PDRN アドバンスド セラム」ラインより生まれた美容液ゲルマスク! 純粋レチノール(保湿成分)を含む3種のレチノールと、チェジュ島の茶葉由来のグリーンティーPDRN™をたっぷり配合して、肌の表面から角質層の内側へと同時にアプローチ! 人気の美容液がフェイスマスクで使えるのが良いですね。手軽に使えて10分でよいから時短スキンケアにもよかった👍
美容液ゲルマスク✨ 人気美容液『レチノール PDRN アドバンスド セラム』と同じ3種のレチノールや、チェジュ島の茶葉由来のグリーンティー PDRN™を配合。 ハリと輝きに満ちたツヤ肌へ導いてくれます💓 マスクシートも液垂れしないし高密着!パック後はしっとりしてお肌がちゅるんとした感じがします🫧
大人気のイニスフリーのPDRN美容液は使った事がある方も多いはず✨ 3種のレチノールとチェジュ島の茶葉由来のグリーンティーPDRN™でハリと輝きに満ちた毛穴レス印象肌*に 国内ベスコス多数受賞で、発売から1年で250,000本を突破している大人気コスメ✨
ベスコス20冠受賞✨ LDKで1位の美容液から生まれたマスクシートが登場💓 3種のレチノール*1とPDRN*2が毛穴悩みにアプローチ!ハリ・弾力・を与える美容液✨ 濃密美容液がたっぷりヒタヒタに入ってて厚めのゲル状マスクシート🙈💕
3種のレチノールとチェジュ島の茶葉由来のグリーンティーPDRN™でハリと輝きに満ちた毛穴レス印象肌*3に😊💕 エッセンスたっぷりで、ひたひた😍😍 厚みのあるしっとり質感のマスク💙 大人女子なら使いたい、レチノールとグリーンティーPDRN™どちらも配合されてるの、魅力的だよね🥺🩷🩷
ベスコスを多数受賞したイニスフリーの”レチノール PDRN アドバンスド セラム”ラインから、待望の美容液ゲルマスクが登場〜! 雑誌LDK the Beautyで『COSME OF THE YEAR 2025』レチノール美容液部門1位受賞🎖️した大人気のアイテム! 乳液のようなとろっとしたエッセンスがたっぷり🫧 植物由来リヨセルのヴィーガン認証取得*4シートは、ハリがあってお肌にピタッと密着!
イニスフリーの美容液ラインから誕生した美容液ゲルマスク‼️ 3種のレチノールとチェジュ島の茶葉由来のグリーンティーPDRN™配合!! ハリと輝きに満ちたツヤ肌へ🤞🏻💙 5枚入880円(税込)とコスパが良くてドラッグストアなどの店頭で気軽に買えちゃうよ❤️ 日本国内で20冠以上ベストコスメを受賞の渡韓ちゅるん肌セラム💙
イニスフリーで国内のベスコス多数受賞している美容液と同じラインのシートマスク🩵 3種のレチノール*1とチェジュ島の茶葉由来のグリーンティーPDRN™*2でハリと輝きに満ちた毛穴レス印象肌*3にしてくれる✦ シートマスクは少し厚みのあるしっかりとしたシート‼︎ずれることなくピタッと密着してくれる🤍
イニスフリー レチノール PDRN アドバンスド マスク🫧 まず驚いたのがテクスチャー。一般的なシートの約1.5倍以上のぷるぷるゲルマスクで、肌にのせるとひんやり密着。液だれしにくく、10分間しっかり集中ケアできる感じが◎ 使用後は、キメが整ったなめらかな触り心地で、ツヤ感のある毛穴レス印象肌に✨ 「今日は肌の調子を底上げしたい」日にぴったり。 発売から1年で250,000本突破、LDK the Beauty レチノール美容液部門1位受賞の実力派なんです!!
日本国内で20冠以上ベストコスメを受賞した大人気美容液「レチノール PDRN アドバンスド セラム」のラインから生まれた、美容液ゲルマスク。 3種のレチノール*¹と、チェジュ島の茶葉由来のグリーンティーPDRN™*²を配合し、肌表面&内側*⁴にWアプローチ。 しっとりとした使いごこちで、肌表面にうるおいが残っているような感じ。
ハリと輝きに満ちたツヤ肌へサポートする「レチノール PDRN アドバンスドセラム」ラインより生まれた美容液ゲルマスク🫧 日本国内で20冠👑以上ベスコスを受賞✨ 通称“渡韓ちゅるん肌セラム”ことレチノール PDRN アドバンスドセラム(販売名:RTP セラム)🫧 剥がすとしっとり使用感なのにベタつかないさらっとした仕上がり🫧
美容液成分を含んでボリュームアップした厚みのあるゲルシートがぴとっと密着するのが気持ちいい 10分マスクをするだけで肌がつやんとしてくれる感じ✨ ドラッグストアなどで気軽に買えるのもいい✨
黄みがかったとろみのあるテクスチャー。無香料。少量でもスーッと肌に伸びます。 レチノールだけれど赤くなったりピリついたりもせず低刺激で肌に優しく使用することができました。 敏感肌の方にもおすすめだと思います◎肌のハリや毛穴対策に!
ハリと輝きに満ちたツヤ肌へ導くシートマスクを使ってみたよ☺️♡ 純粋レチノール(保湿成分)を含む3種のレチノール*と、チェジュ島の茶葉由来のグリーンティーPDRN™*²のWの効果がポイントです🪄🍵 乳液のような濃密な美容液をたっぷりと含んだ、厚みのあるしっかりとしたシートで肌当たり◎✨
【全女子必見‼️】2026年垢抜ける為にすることまとめです〜︎💕︎スキンケアもヘアケアも継続しないと意味がないのが辛いところ…😭でもみんな一緒なら頑張れる!!今年も頑張りましょー!!#スキンケア#ボディケア#ヘアケア#ハンドケア#リファ#リファハートブラシ#コスアールエックス#ビタミンC#レチノール#ハンドクリーム#ボディクリーム#育爪#爪
韓国美容クリニック施術に着目し開発されたマスクというだけあって、使用後の肌感がみずみずしくハリ感UP!✨️ お肌に元気がない時おすすめ💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
ベスコス20冠受賞の美容液ラインから生まれたシートマスク!美容液成分をたっぷり含んだゲル状シートが肌にピッタリついて集中ケアできるよ! 5枚入880円(税込)とコスパも良くて、ドラッグストアなどの店頭で気軽に手に入るよ^ ^ しっとりするのにベタつかないから前後のスキンケアの間に使っても馴染みが良くて好き🫶
お家で『肌管理級のお手入れ』ができちゃう⁉️🤩 国内ベスコス多数受賞🏆の美容液ラインから、10分間の集中ケアマスクが出たの知ってる?? マジでちゅるるんむき卵🥚肌になりたい人は、全員これ使うべし🤩✨✨
3種のレチノールとPDRNが毛穴悩みにアプローチ、肌にハリと弾力を与える美容液 肌にスッと溶け込むように素早く馴染んで無香料なのにとっても良い香りがするので癒されながらスキンケアを楽しめました😆 毎日使うとだんだん肌のキメが整って毛穴が目立ちにくくなるのでこれからも毎日1プッシュ使い続けたいと思います✨
- 2025.12.25
3種のレチノールとPDRN配合のセラムをたっぷり肌に浸透させられる最高なマスクが出てびっくり! 剥がした後のツヤツヤなハリ肌が好きすぎて😍 マスクと合わせてエイジングケア頑張る💪
「朝ビタ夜レチ」のコンセプトは、朝はビタミンC美容液のビタCグリーンティーエンザイム ブライト セラムを使って透明感を、夜はレチノール美容液レチノール PDRN アドバンスド セラムでハリをケアする、 朝のケアイニスフリー ビタC グリーンティーエンザイムブライト セラム透明感アップ、肌のリフレッシュ。 紫外線によるダメージ対策に。
- 2025.12.20
低刺激だと噂のイニスフリーさんの美容液で、初めてのレチノールに挑戦! A反応に怯えていたけど、あまり肌荒れしなくて良かった😭ほまに敏感肌でもいけた〜!!! 高濃度レチノールがこわい人はイニスフリーから始めてみるのも良さそう。 しばらく使い続けてみて、肌に変化があったらまた報告します🫰
正直どれも“即リピ確定”レベル🥹💫 ✨透明感UPはこれで決まり! 肌の調子が変わると気分まで上がるよね💭 気になる方はぜひチェックしてみて🫶 エイジングケアにはこの1本 🌿ゆらぎ肌の日にぴったり
毛穴悩みも目元の乾燥も、W使いでちゅるんとしたガラス玉肌へ✨ レチノールとPDRNが一緒に摂れる贅沢セラムを使ってみたよ✨ この2本にローション、ゲルマスク、ビタCキットまで入ったQoo10限定セットが5/25(月)から通常10,450円(税込)のところ、プレメガ割〜メガ割終了まで56%OFFの4,599円(税込)でゲットできるから本当におすすめ🙌
とにかく優しいのに、肌がつるんと整う✨ スキンケアの最後に2プッシュ。さらっと軽くてベタつかず、肌にのせるとすっと馴染んでいくタイプ。 レチノール×PDRNの組み合わせが優秀 レチノールで“攻めるケア”をしつつ、PDRNが肌の回復・水分保持をサポート。 攻めケアと優しさの両立が上手いレチノール美容液。 毛穴・つるん感の変化を実感したい人には特におすすめ。
- 2025.12.12
光に着目したクッションファンデ♡ この下地天才だった。ファンデ塗る前からお肌綺麗で仰天。笑 ぷるぷるのジェルみたいな洗顔でしっとりマイルドな使用感💚 話題の瞬間ハリ密の底力❤️🔥もたつく輪郭とゆるんだ頬に… 大人気のブラックスポンジがさらに進化したリニューアル版がベスコスに♡ 美容液級?!リッチなハンドケアセラム♡ かがやくちゅるん肌へ導いてくれるレチノール×PDRN美容液のスキンケアコフレに大注目🔥
- 2025.11.20
秋は乾燥やハリ、小じわが気になって、いつものスキンケアでは物足りないな。攻めの成分といえば「レチノール」だけど、レチノールは刺激感が心配だったり… こういうとき私は「レチノール+美容成分」配合の美容液を使ってます。レチノールだけでなく保湿や整肌成分もバランスよく配合された“進化系レチノール美容液”です。 レチノールは、年齢を重ねた肌のハリやなめらかさをサポート。本格的なエイジングケアを意識しはじめた方にも使ってみてほしいです。
- 2025.10.12
ダーマレーザー(フェイスマスク) また使い切りました😊 すでにリピ中✨ レチノールだけど皮むけしないから使いやすい😊 PDRNも入って、ハリ欲しい時もいい💕 300mlの大容量で、コスパいい❤️ 柑橘系のいい香りで春夏に良い感じの使用感🌿
- 2025.12.03
さらさらなテクスチャー✨ 水分草にシカ成分を加えた、みずみずしいうるおいケア! なめらかなマットテクスチャー 仕上がりはふぁっとやわらかなベルベットリップ💋 ピタッと密着するシートで、個人的には大きすぎ小さすぎずなサイズ感がお気に入りです♡
全体的な満足度が高かったのでメモしておきたいセット。 カカドゥプラム由来ビタミンCが、シミを薄くしてトーンを整えつつ美白もしてくれる成分らしい。 毛穴管理・トーンアップ・UVケアをまとめてできるので、冬の“ノーファンデ用ベース”を探している人には実用性高いと思う。 髪にハリが出て、ボリュームもかなり整ってきたので、シャンプーを変えて正解だったと感じた。 顔全体がトーンアップしたように見えて、大事な日の前日に使うのにちょうど良かった。 トーンの均一感と肌の整い方が良くて、リピートしたいと思えるアンプルだった。
- 2025.12.09
レチノール美容液、化粧水をメガ割でお得にゲット🉐✊💖 ローションはサラッと直ぐに肌に馴染んで気持ちいい使い心地✨️ 次の日の朝ツヤが✨️ 初レチノール美容液だったので刺激が心配だったけど、大丈夫でした☺️
- 2025.12.14
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌になじませやすい使用感😊 うるおいを与えながら、なめらかでハリ感のある印象の肌へ導いてくれる! 毛穴悩みにアプローチてくれ、肌にハリと弾力を与えてくれる
商品詳細情報innisfree レチノール PDRN アドバンスド セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 25mL: 3,960円
- 25ml
- 桜パッケージ(25mL)
- マイメロディ 日本限定コラボレーションパッケージ(25mL)
- 3種のレチノール*1&低分子PDRN*2が角層のすみずみまで浸透しハリと輝きに満ちた毛穴レス印象肌*3 へ 1. レチノールComplexTM*1 × グリーンティーPDRNTM*2 でアーリーエイジングケア*4 レチノールComplexTM*1 とグリーンティーPDRNTM*2 が角質層のすみずみに浸透し、たるみ毛穴にWアプローチ。エイジングサインが気になり始めた肌を、ハリと輝きに満ちた毛穴レス印象肌*3 に導きます。 2. 角質層の表面と内側にWアプローチする 2つの新しいキー処方 ・純粋レチノールを含む3種のレチノール成分*1 からなるレチノールComplexTM*1。肌表面のキメを整え、なめらかで輝きのある肌に導きます。 ・緑茶研究を続け、自社畑のチェジュ緑茶から抽出したグリーンティーDNAと呼ばれる「グリーンティーPDRNTM*2」は、低分子*5 PDRN。潤いを与えることで肌を内側から押し上げ、ハリと弾力を与えます。 3. 美容成分80%以上の高濃度美容液 水の代わりに56%のグリーンティーPDRN*2 を使用、角質層のすみずみまで浸透し、肌を引き締めます。うるおいを保つ美容成分*6 による贅沢な保湿効果で、乾燥しにくい潤い肌に導きます。 4. 肌と環境のことを考えたオリジナル処方 アレルギーテスト*7、ノンコメドジェニックテスト済*8 の低刺激処方*9。グリーンティーPDRNTM*2 はヴィーガン処方で、肌と環境に配慮しました。 *1 レチノール、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、メチレンジオキシケイヒ酸コジル(全て整肌成分) *2 乳酸桿菌培養溶解質(保湿成分) *3キメが整った毛穴の目立ちにくい肌のこと *4 年齢に応じた肌のケアのこと *5 当社比 *6 ナイアシンアミド、アデノシン、アラントイン、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分) *7 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません *8 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません *9 低刺激テスト済/自社調べ(すべての人に刺激が起こらないというわけではありません)
- アモーレパシフィック
- 2024/9/1(最新発売日: 2025/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <25ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、水添レシチン、クエン酸、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、ナイアシンアミド、メタリン酸Na、ゼイン、プルラン、β-カロチン、ポリメタクリル酸グリセリル、アデノシン、セイヨウノコギリソウエキス、ヒドロキシエチルウレア、メチルトリメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解野菜タンパク、ペクチン、メチレンジオキシケイヒ酸コジル <桜パッケージ(25mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、水添レシチン、クエン酸、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、ナイアシンアミド、メタリン酸Na、ゼイン、プルラン、β-カロチン、ポリメタクリル酸グリセリル、アデノシン、セイヨウノコギリソウエキス、ヒドロキシエチルウレア、メチルトリメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解野菜タンパク、ペクチン、メチレンジオキシケイヒ酸コジル <マイメロディ 日本限定コラボレーションパッケージ(25mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、水添レシチン、クエン酸、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、ナイアシンアミド、メタリン酸Na、ゼイン、プルラン、β-カロチン、ポリメタクリル酸グリセリル、アデノシン、セイヨウノコギリソウエキス、ヒドロキシエチルウレア、メチルトリメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解野菜タンパク、ペクチン、メチレンジオキシケイヒ酸コジル
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第157位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第146位 | 詳細を見る |