濃厚クレンジングバターが新登場! しっかりメイク・毛穴のつまり汚れも溶かし出すように落とす 6種の美容オイル成分を保湿成分として配合 シア脂、ヒマワリ種子油、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル しっとりとした使用感で、乾燥が気になる季節にオススメ!
3月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.エッセンシャルCCミルクこれドンキで買うと500円なんだけど値段バグ。重たくなりすぎずに髪内部に水分を...
✨️潤いながら、ダブル洗顔不要なクレンジング✨️スイサイ ビューティクリアスイサイビューティクリアゴールドクレンジングバターこちら、もう少しでなくなります!手で温めるように滑らかに伸ばし、お顔にするするのびるー!適当に手元にあるスパチュラです...
バターのようにお肌の上でとろけながらメイクを落としてくれるクレンジングです。 洗い上がりのお肌はしっとりと油膜感があるので、乾燥が気になるこれからの季節にぴったり◎ スイートバターの香りつき🧈 グルマン系の美味しい香りではなくて、どちらかというとフローラルっぽいパウダリーな香りに感じました。
まるでバターのようなクレンジングバーム❣️ なめらかなテクスチャーですぐに溶け、しっとりとした洗い心地。 ロウのようなほんのり甘い香りがします。(スイートバターの香り) バターかカスタードクリームのような美味しそうな見た目で、クレンジングが楽しくなります😋
甘い香りでバターのような使用感のクレンジングバームです✨ スパチュラもついて、パック使いも出来ます◎ リップティント、アイライナーやマスカラなど、リムーバーを使わないとなかなか落ちないものも落ちやすいです✨ 汚れはしっかり落ちるように感じましたが、重たい感じもないので朝の洗顔としても使いやすいです◎
酵素洗顔パウダーでおなじみのsuisaiからバター状のクレンジングが登場☺️ バターナイフの様なスパチュラが可愛い♡ 洗い上がりはしっとり! 個人的にはもう少し毛穴汚れ落ちたら嬉しいけど乾燥が気になる今の時期にはぴったりかも♪
suisaiさまからいただきました💕スイサイ ビューティクリアスイサイビューティクリアゴールドクレンジングバター酵素洗顔パウダーで大人気のsuisaiシリーズからじゅわっととろけるような使用感が魅力のクレンジングバターが登場🧈🫧なめらかめ濃厚...
バームなのにオイルクレンジング寄り マスカラも落ちなくはない。強すぎない洗浄力。 じゅわとろ落ちクレンジングバター 手のひらで包み込むと”じゅわ”っととろけてメイク・毛穴のつまり汚れも溶かし出すように落とす しっとりした洗い上がりでまるでスキンケアした後のようなふっくらやわらかな肌に導きます。
- 2024.10.16
酵素洗顔パウダーでおなじみのsuisaiから誕生 スイサイ ビューティクリア ゴールド クレンジングバター バターのような固形ですが手のひらで溶けやすく肌に馴染みやすい◎ メイクや毛穴のつまりに週1〜2回のパックもおすすめ💛
本物のバターのようなテクスチャーと美味しそうな香りで、すごく癒されます🧈🩷 ジュワーっととろけて、毛穴のメイク汚れを溶かして落としてくれます👏 美容オイル配合で、うるおいを保ってクレンジング出来るのが嬉しいです🫶
✨️帰ったら、即メイクを落とす✨️お風呂入るまで時間かかるからかんたんにスキンケアは乳液と化粧水やオールインワンで済ますこともあります。少しの間なら大丈夫!お風呂が終わったらきちんといつものスキンケアを一からケアします!とりあえず今メイク落と...
まるでバターのようにこっくりしたクレンジング😳 ウォータープルーフタイプのマスカラ、リップはすごく薄く残ったけどファンデはピカピカに落ちたよ!! 洗い上がりはしっとりしていてスキンケア後のようなふっくら肌で大満足🫧
スイートバターの香り🧈が特徴。とろけるようななめらかなテクスチャーで、しっとりした洗い上がり。 30秒のパック使いもできるそうなので試してみたい✨ メイクを心地よく落としたい方、毛穴の黒ずみ汚れが気になる方、乾燥で肌のキメの乱れが気になる方におすすめ!
- 2024.11.05
#メモ#サンプル...
じゅわとろ落ちなクレンジングだそうです!しっとりとした、まるでスキンケアした後のようなふっくらやわらかな洗い上がりが特徴だそう。 ググッと手応えのあるこっくりとしたテクスチャーですが、体温でたちまちとろけてやや白っぽい色とクリームのような滑らかでやわらかいテクスチャーに変化しました。 しっかりとメイクが落とせるのに肌あたりが優しくて使いやすいクレンジングです。
見た目もテクスチャーもバターのようなクレンジングが誕生🧈 こっくり濃密なテクスチャーなだけあって、洗い上がりのしっとり、ふっくら感がたまらない♡ シュガーバターみたいな甘い香りがするよ😍
シャーベットのような、よくあるクレンジングバームの質感 スパチュラで練っていくと、トロットロになります お肌に馴染ませると、柔らかくとろけて気持ちがいい! 洗い上がりの肌がしっとりしていて、かなり使い心地がいい! 甘い香りで癒される! トロトロに練るのが時間がかかるので⭐︎は−1、、
しっかりメイクも心地よく落としたい 毛穴の黒ずみ汚れが気になる 乾燥で肌のキメが乱れている こっくりとしたバター状のテクスチャーでスパチュラ付きなのでまず手に取りスパチュラで練っていきます。 洗い上がりはしっとりでつっぱりません スキンケアした後のようなふっくら感で感動しました🥹
缶入りで見た目も可愛いクレンジング🩷 付属のスパチュラで練ってやわらかくなったらメイクとなじませます。 なめらかで、やさしくマッサージするようになじませるのが気持ちいい✨ スイートバターの香りがさらに心地良くさせてくれます♡ 洗い上がりがしっとりするので、乾燥が気になる時に使いたい! ていねいになじませるとメイクもしっかり落ちます。
バターのようなクレンジング🧈 バームタイプは初めてでしたがとろけるような感触がきもちよくクセになりました! 美容オイル配合のため乾燥しないのがよかったです。メイク落ちも毛穴まで綺麗におちました。
˗ˏˋ何かいっぱい買っちゃった😉ˎˊ˗∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵オバジオバジC酵素洗顔パウダーDP¥2,420(税込/参考価格)ソフティモ毛穴小町酵素クレンジングオイル¥1,430(税込/参考価格)旭研究所業務用ハイドロキノントランシ...
メイク残りなし、肌への摩擦ストレスなし 次の日の化粧ノリも心なしかよかった気がします スイサイビューティクリア スイサイ ビューティクリア ゴールド クレンジングバター ¥2,750
ホントにバターみたい ほのかに甘い香りがするスイートバターの香り お肌におくとじゅわっととろける! お肌に伸ばして馴染ませると、するんとメイクが落ちたよ! 洗い上がりは、オイルを塗ったようにしっとりお肌に! スイサイ ビューティクリア ゴールド クレンジングバター ¥2,750(税込/参考価格)
保湿感があるバターベースなのに汚れがちゃんと落ちてるのが不思議💛 洗っただけで潤うので、そのあとのトナーも入っていきやすいのがうれしい🌙✨ ちゃんと原品と同じ缶のミニチュアサイズに入っているのもカワイイ✨ サンプルでも手を抜いていないところ、さすがです!
クレンジングバターサンプリングキャンペーンでサンプルをいただきました suisaiはたまに使ってるので使う楽しみ スイサイビューティクリア ゴールド クレンジングバター ¥2,750
じゅわっと、とろ落ち! バターみたいな、やわらかとろりんテクスチャが心地良い◎ するんとメイクオフしてくれると同時に、毛穴の詰まり汚れまでケア。 6種の美容オイルが配合され、仕上がりはしっとりとした感じ。乾燥が気になるこれからの季節、うるおいを奪わずしっかり汚れを落としながら保湿してくれて嬉しい◎ 今の季節は、パック使いもオススメ。 お顔全体になじませて、30秒ほど放置するだけでカンタンなので、わたしはこちらの方法がお気に入りです◎
商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ゴールド クレンジングバター
- 毛穴のメイク汚れ 乾燥・キメの乱れ*1に じゅわとろ落ちクレンジングバター こっくり濃密なバター状クレンジングが手のひらで包み込むとじゅわっととろけて、メイク・毛穴の詰まり汚れも溶かし出すように落とします。 しっとりした洗いあがりで、まるでスキンケアした後のようなうるおってふっくらやわらかな肌へ。 ~幸せな空間に包まれるようなスイートバターの香り~ ■美容オイル成分*2配合(保湿) ■まつ毛エクステンション対応*3 ■W洗顔が必要な商品です。 ■バターナイフ型スパチュラ付 *1 うるおいのある洗いあがりでキメの乱れの原因となる乾燥を防ぐ *2 シア脂、ヒマワリ種子油、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル *3 シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。
- カネボウ化粧品
- 2024/9/21
- <ビューティクリア ゴールド クレンジングバター> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、香料、酸化鉄、ホホバ種子油、シア脂、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アボカド油、ワセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、パラフィン、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、黄4、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、水添ポリデセン、合成ワックス、セレシン、ジメトキシジ-p-クレゾール、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第103位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第110位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 乳液ランキング第195位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第195位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第190位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバーム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | さっぱりとした洗い仕上がりを実感できます♪ | 詳細を見る |