乾燥・敏感肌さんにオススメのシリーズ◎ 今年の9月に出たシリーズだそう♪ ニキビを防ぐグリチルリチン酸ジカリウムが配合されてるのも嬉しい🫶🏻️︎ 洗顔後はこれ1つでスキンケアからお化粧下地まで完了✨️ SPF37 PA+++とUVカット効果まで!
乾燥や乾燥による敏感肌さんに大人気の乾燥さん🩵 混合肌なので重すぎるスキンケアは苦手だけど、こちらは嫌な重さ一切なし! スッと肌に馴染んで潤いでつつんでくれる🥰 高保湿ラインってベタつきが気になるものもあるけど、こちらは嫌なベタつきがなく肌馴染みが良くて心地いいテクスチャが好き♡ ラインで使うともっちりする。 スキンケアの延長の心地よい下地。 カバー力はないけどファンデの密着力が高く、ファンデが綺麗にのるし崩れない!
\乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズ/肌あれ・にきびを防ぐ 薬用高保湿化粧水馴染むとしっとりするけど重たくない使い心地で乾燥が気になる時は安心感高め🥰 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地が1つになったオールインワン下地✨
リピ確◎久々のヒット商品でした👑乾燥さん 薬用高保湿クリーム¥1,980黄色い方のクリームは4回くらいリピートしたんですが、少し乾燥が気になる時があって最近より高保湿なピンクのクリームを買ったら大ヒット✨️より乾燥肌向けになっていると思います...
薬用高保湿スキンケア3点SET 保湿力スキンケア下地 最近乾燥が気になっていたので嬉しいです🫶 肌あれ・にきびを防ぐ2つの有効成分配合(ヘパリン類似物質・グリチルリチン酸ジカリウム) 保湿力が本当にすごくって、使った後の肌はぷるぷるに潤います!! でもベタつく感じもなくとても好きな使い心地でした😍!
肌あれ・乾燥にしっとり潤いバリア! ◎肌あれ・にきびを防ぐ2つの有効成分配合 化粧水はほんのりとろみのあるテクスチャー🫶肌に伸ばしやすく、肌馴染みの良い印象です⭕️
薬用高保湿の化粧水、乳液、クリームが9/3発売🌼 3品に共通しているのが肌あれ、あれ性を防ぐヘパリン類似物質+にきびを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム配合! 優しい使い心地で乾燥肌で悩んでいる方やこの時期におすすめのスキンケア用品🤍 乳液のようなテクスチャで塗り広げやすく保湿力を感じる化粧下地!乾燥が気になる私にとって使い心地のいいアイテムでした😊
冬に使いたいうるおいと膜感🤍 保湿に特化したスキンケアと下地なのにテクスチャーは軽くて、ベタつきにくいし、やさしい🤍 とろんと優しくなじんでお肌うるっとするよ☺️ 時短で頼れるアイテム🫶 ひとつでスキンケアから下地まで6つの機能のオールインワン
SNSなどでも話題の「乾燥さん」から、乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズが登場◎ みずみずしい使い心地が特徴的です。すーっと馴染んで気持ちよく、ぷるぷるのお肌に。 6in1の高機能下地!肌にみずみずしくのびてくれて、スキンケアのような感覚で使えるのが嬉しいポイント。
こんなにシンプルで使いやすいスキンケアラインがこんなにお手軽に買えるのに、なんで私は手を出してこなかったんだ...! 化粧水はややとろみのある、うるおい感たっぷりなテクスチャー。コットンパックにも使いやすそう。 下地は1番感動した商品。冬に使うと崩れ対策になる「下地のうるおい感」名の通り、スキンケアのようになじむので顔が軽い。
すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\LOFTコスメサンプル無料/こんばんは、すぅです💄ロフトに無料でサンプルがもらえる自動販売機があるって知ってる?😍今ならウォンジョンヨやラロッシュポゼなど話題になってるサンプルが貰える🫶🫶...
肌荒れ・あれ性を防ぐ、ヘパリン類似物質とニキビを防ぐ、グリチルリチン酸ジカリウムが3アイテムに配合˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ \ビックリの6in1/化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地がこれ一本で済んじゃうオールインワン‼︎ サラッとしたスキンケアみたいなテクスチャー🤍伸びもよくて肌にも優しい石鹸オフOKˎˊ˗
少しとろみのある化粧水🫧 肌馴染み良くベタつきも少ない印象でしっとりするけど重たくない! みずみずしさ感じる軽めテクスチャー! こちらも重さはあまり感じない軽めの仕上がり✨ こっくりめのクリームだけど伸び良くベタつきもあまりないです。朝よりは夜使うのに向いてる感じ!
乾燥・敏感肌の保湿特化スキンケア🥰 乾燥による肌不調に着目し、保湿ケアに特化した新ブランド✨ 肌負担のない塗り心地で1日中うるおって 高保湿・高機能型のベースメイクを提案。肌にやさしい石けんオフ、フリー設計! 1日中、しっとりふっくら肌をキープするワセリンやナイアシンアミドなどの4つの保湿成分配合!
薬用高保湿化粧水 肌あれ・乾燥にしっとり潤いバリア🩵 とろみがあるテクスチャー のびがよくてするするぬれた! 薬用高保湿乳液 軽い付け心地で重たくないからメイク前に使えたのよかった☺️ 保湿力スキンケア下地 6in1 アイテム(化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地) 時短できるの嬉しい☺️
乾燥さんのクリームが大好きで何回もリピートしてます◎肌質に合わせたり、季節によって使い分けるのが良いかなと思いました☺️乾燥さん薬用しっとりクリーム医薬部外品¥1,760乾燥さん 薬用高保湿クリーム¥1,980...
▶︎乾燥さん薬用高保湿化粧水▶︎乾燥さん薬用高保湿乳液▶︎乾燥さん薬用高保湿クリーム✂MimiBeautyのイベントでいただきました🎀\肌あれ・乾燥にしっとり潤いバリア/もともと脂性肌寄りの混合肌で、保湿をたっぷりしたいけどベタつくのも嫌…だ...
乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズ🩷暖房の季節は特に肌が痒くなる私にありがたいアイテム👏 肌あれ・にきびを防ぐ2つの有効成分である、ヘパリン類似物質とグリチルリチン酸ジカリウムが配合されているとのこと! 下地は洗顔後これ一つでOKという優れもの。補正効果はほぼないけれど、伸びが良いし、乾燥知らずで一日過ごせるところが嬉しい🩷
高保湿スキンケア3点セットは化粧水、乳液、クリーム共に使い心地が良すぎて普段から愛用中🩷 特にこれからの乾燥の季節におすすめ🥰 しっとり感が続いてメイクしても内側からうるおってる感じがすごくいい🥰
SNSでバズりまくってる乾燥さんに敏感肌向けのスキンケアが新発売!! ぷるぷる系潤いバリアサポート化粧水 まるで乳液級のしっとりぷるっとテクスチャーでこれだけでもかなりお肌がうるっとします。 保湿力があるのにかなり軽やかな使い心地でデイリー使いしやすくてお気に入り🤍
- 2024.10.03
大人気の乾燥さんから、乾燥だけでなく肌あれさんにも潤いバリアしてくれる 高保湿シリーズが登場🩷 優しいフリー設計。ワンタッチキャップで開けやすい化粧水と乳液で、お風呂上がりにパパっと使えるのもとても便利✌️ シンプルなデザインやパケも可愛くて好き♡ 結構バリエーション豊富なので、自分の肌悩みに合った商品に出会えそう‼️
SNSで話題になった乾燥肌・敏感肌さん向けの薬用高保湿シリーズが登場しているのはご存知ですか?🫣 ✅肌あれ・にきびを防ぐ2つの有効成分 ヘパリン類似物質→肌あれ・あれ性を防ぐ この冬はお世話になります!!
大好きな乾燥さんの敏感な肌用💓 どのアイテムもシンプルな使用感で保湿力◎それぞれきちんと仕事を果たしてくれる感じ🫶 私のお気に入りはクリーム! テクスチャ的に物足りない?って感じるけどちゃんと朝までしっとりしてて大好き! スキンケア下地もめちゃくちゃ良かった🤍 ここは嫌だなって思うところがなくてついつい手に取ってしまうアイテムです🥰
薬用高保湿シリーズ 3品共通でヘパリン類似物質配合🩷 肌を健やかに保つ成分に加え保湿力も優れているため乾燥しがちな肌にもぴったり🖐🏻 保湿成分たっぷり配合𓏸𓈒𓂃🧪 おすすめのポイントは●化粧水●美容液●乳液●クリーム●UVカット●化粧下地がこれ1本で叶うオールインワン下地! 洗顔後これだけでOKなのは時短にもなるし石けんでオフできるのも嬉しいよね🥹
乾燥さんの高保湿シリーズはヒト型セラミドやアミノ酸、ワセリンなど潤い成分をたっぷり配合! 浸透率も高いので普通肌~乾燥気味位の人にはぴったりの保湿力✨️ こっくりと濃厚なテクスチャーで高保湿なのにベタつがず朝までお肌しっとり◎
乾燥からくる肌荒れに、敏感肌に💭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KANSOSAN薬用高保湿化粧水薬用高保湿乳液薬用高保湿クリーム(全て試供品)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MimiBeau...
大好きな乾燥さんから乾燥が気になる季節に嬉しい高保湿タイプが登場💖 しっとりしてるんだけど重たさが気にならないから乾燥肌の私は、夜は乳液とクリームのW使いで決まり✨ 下地もミルクみたいで使い心地◎ ファンデありの日向けだからカバー力はないけど、6in1で時短になるから休日や時間がない朝に使ってるよ!
乾燥肌向けシリーズで高保湿シリーズです。 油分感はあまり感じないようなしっとり感なので自分にとてもあってるように感じました! 3点ともほぼ無臭で誰でも使いやすく、クセがないところ!
特に保湿感がすごい良い!みたいな事はない シャバシャバ系の化粧水 気負わず使えて、ヒアルロン酸配合らしい。 ペタペタするの苦手だけど、塗った直後は、ペタペタするけど、時間が少し経つと、しっとり保湿感がしっかり残る感じ! 翌日の肌は、カサつく事も、粉吹きもない!😳✨ しっとりしていて、私の理想型 ズボラなわりに無理なく続けられてます^ ^
敏感肌さんに朗報❣️ あの大人気"乾燥さん"から『敏感肌シリーズ』が登場しました〜👏✨ 肌荒れ・ニキビを防ぐ2つの有効成分 ・ヘパリン類似物質 ・グリチルリチン酸ジカリウム配合✨ 化粧水→とろみ系で、与えたうるおいをぷるぷるバリアで逃さない感じの使い心地♡
- 2024.10.19
乾燥敏感肌さんのためのスキンケア肌荒れニキビを防ぐ有効成分配合 リンクルケアは気になる部分に塗ってカサつきを防ぎます。 乾燥による肌荒れを防いで潤いのある透明感へ(メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ)
ヘパリン類似物質を配合した 乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズ✨肌あれ・にきびを防ぐ2つの有効成分や、乾燥ケアのための潤い成分も配合されています🤗 ライン使いすると塗ったあとからお肌がもっちり🥹💕ベタつきにくくやさしい使い心地です🫶 1日中、しっとりふっくら肌をキープする4つの保湿成分配合😲6 in 1 の高機能アイテム👏
保湿成分セラミド・ガラクトミセス培養液を配合したうるうるミスト顔体兼用で手軽にうるおいチャージ! 乾燥・肌荒れ対策にヘパリン類似物質とグリチルリチン酸ジカリウム配合こっくりなめらかなクリームでしっとりお肌に バカでっか容量454gでコスパ◎な無香料レチノール配合保湿クリーム
乾燥と肌あれに潤いバリア!ヘパリン類似物質を配合した乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズ🤍 もう乾燥したくない!って冬のお肌を守ってくれる保湿特化のベースメイク☃️❄️ 一日中しっとりふっくら肌をキープする4つの保湿成分配合で洗顔後これ1つでOKな6in1の高機能アイテム。
「乾燥さん」の高保湿シリーズ✨ もう乾燥は勘弁して…って方にとってもおすすめなアイテムたち! ✔︎ヘパリン類似物質 →肌荒れ、あれ症をふせぐ ✔︎グリチルリチン酸ジカリウム →ニキビを防ぐ ✔︎うるおい成分 →ヒト型セラミド*¹、アミノ酸*² 「保湿力スキンケア下地」も良かった🫶 クリーム塗りたてのしっとり感が1日中続くのが嬉しい❤︎
乾燥による肌不調に着目し、保湿ケアに特化した新ブランド✨️肌負担のない塗り心地で一日中うるおう、高保湿・高機能型のベースメイクを提案❣️ 乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズ💁♀️クリームは容器から出すときは柔らかめなクリームかな?と思ったけど、塗るとこっくりタイプかな?と感じました🤔 これからの時期乾燥に悩む人も多いだろうし、乾燥さんシリーズを試してみるのもオススメです💕
乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズが登場👼🏻🎀 乾燥ケアのための潤い成分に加えて肌あれ・にきびを防ぐ有効成分も配合! 保湿力スキンケア下地で日中もふっくらうるおい肌をキープ🪄 化粧水・美容液・乳液・クリームUVカット・化粧下地がこれ1つで叶うから忙しい朝に嬉しい🙆🏻♀️ 乾燥しがちな冬にぴったりなアイテムたち❄️ もう乾燥したくない!って人は是非試してみてね🤍
超乾燥肌なのでこのクリームでも少し保湿力足りないなって感じ… 使っていて肌荒れとかはなく、使えているけど保湿力はそこそこ 夏なら問題なさそうだけど、冬はこれで乗り切れるかな…って感じです。
高保湿なのにベタつかない使用感が私的ヒット‼️ 下地はUVカット機能もあって色がつかないところがファンデの邪魔をしないしとても良いと思った🥹 もちろんこちらも高保湿で乾燥知らず。
しっとり感が心地良くて、乾燥を防ぎたい時にぴったり。 因みに…イメージキャラクターの名前は守子ちゃん👩🏻✨ どれも乾燥肌さんには嬉しい保湿感で、夏のダメージケアやこれから秋冬の乾燥にも良さそう✨ 個人的にほんのりエタノールの香りが気になったけれど、塗布後はそんなに気にならないかな🤔◎
- 2024.10.27
高保湿スキンケアシリーズは有効成分ヘパリン類似物質配合! 刺激なくかなりしっとり仕上がりで乾燥するこれからの季節におすすめのスキンケア♡ スキンケア+化粧下地が完結するので嬉しいアイテム♡
ヘパリン類似物質を配合した乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズ♪肌荒れ・あれ性を防ぐヘパリン類似物質に加えて、ニキビを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム配合✨ 化粧水・乳液ともに重さはないけど、とろっとしていて、しっとりとしたテクスチャー💧クリームは、こっくりとしたテクスチャーで、潤いを閉じ込めてくれる感じがする☝️ もっちりした使用感で、ピターっと密着してくれる感じで、ベタつきもなく👍ちなみに補正力は無いので、気になる部分は別で補正し、こちらで乾燥対策するといった使い方がオススメ❣️
しっとりしていて、クリームを塗ったような潤いをキープ✨ しかもなんと、これ一本で6つの役割がある…! 余分な負担がかからないのが嬉しすぎる☺️ 恐る恐る、トナパで拭き取りした後にこれ一本➕BBクリームで過ごしたけど
肌あれ・にきびを防ぐ2つの有効成分配合&お肌を保湿する、乾燥ケアのための潤い成分、潤いバリアのカプセル配合💎 1日中しっとりふっくら肌をキープする4つの保湿成分。朝の洗顔後に伸ばすだけですぐにメイクOK! 乾燥・敏感肌さんにやさしい使い心地とフリー設計が嬉しい🤍𓐍𓏸𓈒
バズっている乾燥さんの敏感肌向けのスキンケアが新発売! ドラッグストアでも見かけたからぜひチェックしてみてほしい🥺💓 スっと肌なじみいい! 肌が敏感なときにつかいやすい◎ 日焼けとかで肌が気になる時にも使いやすそう◎ 濃厚なクリームは、もたつき無く伸びもいい◎ スっと心地いいクリームで嫌な感じなく使えたよ!😍
- 2024.09.15
乾燥肌の人向けライン◎化粧水・乳液・クリームは、量を控えめにつけると脂性肌の私でも使うことが出来ました🙆🏻♀️ 下地は6in1で万能すぎる🥺💘石鹸でオフできるのも嬉しい🫶
乾燥さんの薬用高保湿シリーズ📢 化粧水はほんのりとろみテクスチャーのおかげで伸ばしやすいテクスチャなのに変なべたつきがなく使い心地も🙆♀️ クリームはこてっとしすぎず重くないテクスチャー。べたべたせずぴたっとするような使用感でこちらも肌馴染みが良い🙆♀️ オフしやすく白浮きもしないクリアなタイプだしSPFが高すぎないのも普段使いしやすいから大好き!
2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 #GUERLAIN(#ゲラン)や#HOUSEOFROSE(#ハウスオブローゼ)など、話題の新作コスメの最新情報をお楽しみに!
- 2024.08.31
冬の敵何と言っても乾燥🌪️ 最強ネキこと乾燥さん徹底レビューです💪 肌荒れ、ニキビを防ぐ有効成分 ☝️ヘパリン類似物質+グリチルリチン酸ジカリウム 使い心地のよさ🥰 化粧水は少しとろみはあるもののベタっとしないので肌に馴染みやすい。
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 薬用高保湿クリーム
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 2024年8月16日より弊社ECサイト・一部企業にて先行発売 敏感な肌用・医薬部外品 肌あれ・乾燥にしっとり潤いバリア! 【有効成分】 ヘパリン類似物質・グリチルリチン酸ジカリウム 【潤いバリアのカプセル配合】 ビタミンE誘導体*1 でビタミンB6誘導体*2 をナノカプセル化。 【乾燥ケアのための潤い成分配合】 ・ヒト型セラミド*3 ・アミノ酸*4 ・ワセリン ・CICA*5 【やさしい使い心地とフリー設計】 ・パラベン・タール色素・合成香料・アルコールフリー 【アレルギー・パッチテスト済】 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません。 *1 3dl-α-トコフェリルリン酸ナトリウム(製品の抗酸化剤) *2 ジカプリル酸ピリドキシン *3 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン *4 L-アルギニン *5 水溶性ツボクサエキス(以上、全て保湿)
- 2024/9/3
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |