SPF50+ PA++++ 整肌・保湿成分 グリシルグリシン、グリセリン配合。 クッションファンデの表面がパフへ含みやすく、ムラになりにくい印象。ベースを整えすぎなくても使えそうに感じました😊 ツヤ感のある仕上がりが好み✨
もっと見るマキアージュクッションファンデーション用ケースのクチコミ(3ページ目)

今っぽいツヤ感のある肌印象へ✨ みずみずしい使用感で、軽やかに肌になじむ印象! 重たさを感じにくく、厚塗り感が出にくいのも嬉しいポイント! SPF50+ / PA++++で紫外線対策の指標が高い点も心強い☀️
マキアージュのクッションファンデがこんなに良いとは知らなかった!👏🏻 適度なカバー力がありながら重ねても厚塗り感が出ず、自然なちゅるんと肌に 美容液生まれのクッションファンデで乾燥しにくい処方だから、乾燥が気になる季節のデイリー使いにぴったりで気に入ってます☃️ ポンポンとのせた後に軽くすべらせて重ねると、ツヤがよりきれいに◎
密着&補正力が高くフィルターをかけたような綺麗な仕上がりのクッションファンデ🫧 みずみずしくツヤのある美容液ファンデでカバー力が高く感じた!!ニキビやニキビ跡赤みなど幅広く隠してくれて さすが資生堂なだけあって日本人向けな色味🥹液もたっぷり入っていて重ねてもムラになりにくくクッションとしても優秀でした✨
\美容液クッションで流行りのちゅるん肌に/ ドラマティックエッセンスクッショングロウ みずみずしくなめらかなテクスチャー🫧 ポンポンのせた後、軽くすべらせるように塗り広げるよ✯*・ 乾燥しにくいしっとり処方と、SPF50+ PA++++なのも嬉しいポイント🫶
美容液生まれのみずみずしいつや肌が叶う😍 流行りのちゅるん肌を叶え、使うたび肌を美しくみせる美容液クッション🎀 重ねても厚塗り感が出ず、さらっと軽い付け心地。ポンポンのせた後に軽くすべらせて重ねるとつやがよりきれいな仕上がりになるみたい💡 ツヤっぽい仕上がりだけどテカテカせず自然な仕上がりだからデイリーで使いやすい‼️
使うたびに肌を美しく見せてくれて、今っぽい“ちゅるん肌”が完成🤍 美容液生まれのみずみずしいツヤで、内側から発光するような仕上がりに✨ 重ねても厚塗り感が出にくく、サラッと軽い付け心地。
流行りの美容液ファンデのクッションタイプをいただきました!冬に嬉しいー!! 他の美容液ファンデ同様、朝にガチガチに保湿すると鼻周り崩れやすくなるので、鼻周りはオイルブロック下地塗ってから使ってます。 マキアージュドラマティックエッセンスクッション グロウ00¥3,520
美容液生まれのみずみずしいツヤ肌が叶うクッションファンデ!軽い付け心地でさっとつけられて厚塗り感なし!! ナチュラルに肌をきれいに見せてくれる仕上がりで、テクニックいらずで簡単にきれいに塗れるのが良い😍 スリムなパッケージなのでコンパクトなクッションファンデ探してる方にもおすすめ!
美容液生まれのみずみずしいつや肌を演出し 流行りのちゅるん肌へ 重ねてもに厚塗り感がなくて軽いつけ心地 乾燥しにくいしっとり処方で 細かいシミや赤みは十分カバーできました! 濃いシミや凹凸ある部分は重ねましたが限界はありました
流行りのちゅるん肌を叶えるクッションファンデーション。 ✔️美容液生まれのみずみずしいつや肌が叶う ✔️使うたび肌を美しくみせる美容液クッション 時間が経っても粉吹きせずうるおいをキープポンポンのせた後、軽くすべらせて重ねると、つやがよりきれいな仕上がりに🥰
結構カバー力あることにも驚き‼️ 私の様な毛穴の広がりや、目の下のクマ、所々に赤みが出ている肌でも、綺麗な仕上がりに😍 ヨレづらく気になる所への重ね付けも、上手く馴染んで失敗知らずで扱いやすい😊 自然なツヤで、顔色もよく見えて、とっても良かったです❣️
素肌が元からきれいな人、みたいな仕上がりが好きな人に刺さりそうなクッション。 クッションなのにみずみずしくて軽いこと。ポンポンのせても厚みが出にくく、ファンデを塗っているというより「肌を整えている」感覚に近いです。 ツヤはかなりきれいで、内側からにじむようなグロウ感。時間が経ってもツヤが濁らず、乾燥もしにくかったのが好印象でした。
ポンポンするだけで赤みやシミ、毛穴も厚塗り感なく隠してくれてツヤ感もプラスしてくれるクッションファンデ🌸 時間が経ってもヨレにくくて、みずみずしいツヤ感が長時間キープ😌 ナチュラルで素肌感に近いのにしっかりカバーしてくれる、時間が無い時にも助かるお気に入りアイテム︎💕︎︎💕︎
美容液生まれのみずみずしいつや肌叶うドラマティックエッセンスクッショングロウ✨ 上品なツヤ感とサラッとした軽い付け心地で重ねて塗っても厚塗り感がないから使いやすい! 乾燥しにくいから今の季節にもぴったり!
美容液生まれの みずみずしいつや肌が叶うクッションファンデ😌💕 浸透型うるおい美容液で、毛穴や角層のおくまでうるおいが届き、肌のキメを整えてくれる😍 重ね塗りしても厚塗り感が出にくくて、サラッと軽い着け心地なのも◎
軽いつけ心地なのに乾燥せずにうるおってくれて好き! テクニックレスで綺麗に塗れるところもお気に入り♡ 美容液ファンデにクッションファンデがあるの知ってた? マキアージュさまから商品提供をいただきました。
こちらは、美容液生まれのみずみずしいつや肌が叶うという特徴のある、クッションファンデーションになります✨ SPF50+・PA++++で紫外線防止対策も◎ みずみずしくなめらかで少しクリームっぽいテクスチャー😌 すっと伸びてくれてぴたっとお肌になじみます。重ねても厚塗り感が出ず、さらっと軽い付け心地ですが、しっとりとするような使用感が◎ ぽんぽんとのせた後、軽くすべらせて重ねるときれいに仕上がります👍
2024下半期ベスコスに選ばれていたコチラ🏆 ずっと気になっていたので嬉しいです🥰❤️ カバー力高め❣️ 美容液ファンデはカバー力=穏やかなイメージがあるので、驚きました🫢‼️ 密着してくれて崩れにくく、全体的に薄くなっていく感じなので、汚くならない✨
肌疲れない、むしろ綺麗になるのに 崩れにくくてカバー力もあって素肌感もある! もうこのクッションファンデ使い続けます! プレゼントでいただいたものですが、これは本当に良すぎてリピ買い確定です✨ 出会えて良かったー!
素肌感があるんだけどツヤっとしているししっかりカバーもしてくれる👍 塗れてないのか?と思い何回か重ね塗りしたけど厚塗りになるわけじゃないのが🙆 肌の色に合ってるから白浮きしないのは助かった🥹 崩れにくさもある!マスクしてても目立った崩れはなかった! 結構お気に入り🙆
みずみずしい使用感で、肌に広げやすく、パフがお肌にぺたっと密着しやすい使い心地でした👍🏻✨ シミのカバーもし易く、パフを塗ってすぐに滑るように馴染ませるとよりちゅるんとした仕上がりになりました💖 大切に使います。 ありがとうございました。
みずみずしい美容液テクスチャーで伸ばすとピタッと密着。ツヤは出るけどベタつかず、素肌感のある仕上がりが好みでした✨ 乾燥しにくく、しっとりなので今の時期にオススメです🥰 ナチュラルに肌をキレイに見せたい人におすすめのクッションです🤍
ひと塗りで、スキンケアしながら、1日中フルカバーしてくずれない。使うたび、「極上つるん肌」。 毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正し、みずみずしいつやのある、美しい仕上がりが1日中持続。 軽い付け心地なのでマスクをしても崩れないところが気に入りました。
美容液生まれのみずみずしいツヤ肌を叶えたい方に良いです✨ 流行りのチュルン肌を叶えるクッション♥️ しっかり塗布しても素肌感を感じられるのが嬉しいです。
カバー力はコンシーラーなしでも部分的に重ねればニキビ跡のカバーはできました!素肌感のある仕上がりなので気になる箇所はコンシーラーと併用すると綺麗だと思います!🌟 艶感のあるでもやり過ぎ感は感じないとても好きなクッションでした! ベタつきが少なく、そういう意味でもとても使いやすい商品かと思います!
流行りのちゅるんとした肌が作れる美容液生まれのみずみずしいクッション🥰 なにより1日ほぼ崩れがなくて乾燥も感じなくて優秀だなと感じました。 やっぱりマキアージュのベースは優秀です✨
ツヤが満ち満ちた軽やかで生き生きとした透明肌に🫧 マキアージュの美容液クッションファンデ✨️ 赤み・シミを程よくカバーしてくれて、くすみをとばして明るい肌に仕上がるよ◎✨️ ずっと肌に溶け込むようなテクスチャー✨️ 軽やかなつけ心地でまるで自分の肌になったみたい!! しっかりカバーよりかは程よくカバーしてくれるので、まるで自分の素肌のような隙のある好印象へ✨️ 薄膜好きさんの人におすすめ✨️ しっかり隠さず、だけど何だか肌が綺麗に落とし込んだ仕上がりに♡
硬めのクッションで付きすぎず、適量取りやすいです。 赤みや色むら、毛穴をナチュラルにカバーしてくれる印象です✨ 厚塗り感なく、セミ艶肌に仕上がります! 付け心地も軽く気に入りました😌 ナチュラルにカバーしたい方や、時短したい方におすすめのファンデーションです!
マキアージュの『ドラマティックエッセンスクッション グロウ』を紹介するね!SPF 50+ ・ PA ++++で、紫外線対策もバッチリ!☀️ これね、クッションなのに全然重くなくて、まるで美容液を塗っているみたいな使い心地なの! 一番の感動は、この「グロウ感」!内側からじゅわっと溢れ出すようなツヤが出て、肌の弾力UP(*保湿効果による)を目指せるみたい!
ぽんぽんのせるだけで、ツヤ感のある仕上がりに♡ みずみずしく軽やかな使い心地で、厚塗り感がでにくく仕上がりがきれいで気に入りました🥰 ケースに入れて使いやすく、毎日のメイクに取り入れやすいクッションファンデだと思ったよ!
ささっと大雑把に塗ってもツヤんと仕上がるのいい!パフの形と使い心地も好き。パフのちょっと尖ってる部分が細かいところに塗りやすい(目元とか)。 SPF50+ PA ++++ 13時間化粧もちが頼もしい。浸透型うるおい美容液が毛穴や角層の奥までうるおいを届けてくれてキメを整えてくれるそう。 クッションファンデの好きなところは時短になるところですね。なのに綺麗な肌に見せてくれるからありがたい。
みずみずしくて軽い使い心地𓂃🫧 ポンポンとのせるだけで、うるおい感のあるつや肌に見せてくれて、今っぽい“ちゅるん”とした仕上がり🩷 カバー力高めだなと感じました!薄肌の私には嬉しいポイント☝️ 仕上げに軽くすべらせるように重ねると、つや感がさらにきれいに見えました!
美容液生まれの水々しいつや肌が叶うファンデで、流行りのちゅるんとした質感が✨ スキンケアしながらカバーできて嬉しい☺️ ツヤ系のファンデってカバー力があまりないこともあるけど、このファンデはカバー力も🙆♀️ カラーや使い勝手以外は、いいファンデだと思いました👍
マキアージュの美容液クッションファンデーション!私が使ったのはミディアムオークルの1。普段韓国のクッションは21Nを使うことが多いのですが、それより落ち着いた色味で上品でした。 私の肌は赤みがあるのですが、綺麗にカバーしてくれてハイカバー。なのに艶感がある仕上がり!しっとり仕上がるので乾燥肌の私も満足に使えました。 持続力もいい!クッション自体のケースの厚みも一般的なものよりも薄く感じたので、持ち運びや旅行コスメとしてもおすすめです👏
保湿・整肌成分配合 ・しっかり肌に密着して毛穴をカバーし肌の色を補正 ややしっとりとした塗り心地でしっかり毛穴をカバーして自然な仕上がりなのでお気に入りです◎ 肌荒れを防ぎくずれにくい
みずみずしいテクスチャーで、ポンポンするだけで自然なツヤ感のある肌に見せてくれる👏 厚塗り感が出にくくて、肌にフィットする感じが心地いいのが印象的🥺 乾燥しやすい季節でも、しっとりした使用感が続くように感じたよ!
SPF50+、PA++++ うるおい美容液配合で肌にやさしく毛穴や色ムラを補正してくれます。 調節しやすいのでつきすぎず、厚塗り感なく軽いつけ心地でよかったです。 冬場でも乾燥しにくく良かったです。
ドラマティックエッセンスクッショングロウ✨️ 2番のオークルをいただきました🎁 ツヤ満ち満ち。美容液なクッションファンデとのことでスキンケア感覚でベースメイクできるのが嬉しい♡ 乾燥が気になる今の季節におすすめです。
マキアージュドラマティックエッセンスクッショングロウ00ライトオークルSPF50+・PA++++みずみずしいツヤ肌仕上がり🤍厚塗り感なくぬれた!引っかかりなく、伸びがいい◎重ね塗りしてもきれいになじむ💗
しっかりと毛穴やくすみはカバーしてくれるのに、重ねても厚塗り感がでない👀✨ 重たくないのにしっとり処方で、わざとらしくない自然なつやつや肌に仕上がる🩷 クッションファンデってどうしても重たくて厚塗りのイメージが強かったのですが、その概念をかえてくれた🥳 今の時期大活躍でございます🥰
厚塗り感のないみずみずしい質感のクッションファンデ “ひと塗りで、密着フルカバー&みずみずしいつや毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正”をしてくれるのがポイントとのこと 使用色は02オークルほんのりツヤ色です◎
みずみずしいツヤ肌を叶える美容液クッション💧🖤 高カバーだけど厚ぼったくならず、さらっと軽くて素肌っぽさが残ってる◎ しっとりうるおいに満ちたツヤ感がとってもきれい🍑✨ 夕方になっても肌が疲れる感じがしない🙂↕️ 付け心地、仕上がり共にほんっっっとうに良かったです🤝
@maquillage_jpMAQUillAGEドラマティックエッセンスクッショングロウ厚塗り感なくきれいにカバー美容液生まれだから艶がとってもきれい!!使うたびに美肌に魅せる神クッションファンデ🫶✨
美容液生まれのみずみずしいつや肌が叶う! 流行りのちゅるん肌を叶え、使うたび肌を美しく見せる美容液クッションです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 乾燥しにくいしっとり処方で、時間が経っても粉吹きせずうるおいをキープしてくれます(。•̀ᴗ-)✧ カバー力もしっかりあって、画像に載せた通りアイライナーで描いた線も、見えにくくなるレベルまで隠せました(。・ω・。)ノ
美容液生まれのみずみずしいツヤ肌に💖 重ねても厚塗り感が出ずさらっと軽いつけ心地☺️ しっとりした使い心地で乾燥しにくいところもお気に入りです✨
「LIPSベストコスメ 2024 下半期新作賞」クッションファンデ部門で第一位になったクッションファンデ! 乾燥しにくい処方で、時間が経ってもうるおいをキープしてくれるのが嬉しい☺️ 特に乾燥肌さん・ツヤ肌好きさんにオススメです!
浸透型うるおい美容液 毛穴や角層の奥までうるおいが届き肌のキメを整える 透明ツヤフィルム 毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正し、みずみずしいつやのある、美しい仕上がりが1日中*持続 カバー力はあるのに、厚塗り感を感じにくい! こっくりとした質感で、カバー力は高く感じました!
朝の準備がこれ一つで格上げされる…! マキアージュの「ドラマティックエッセンスクッション グロウ」、忙しい時ほど頼りになる名品です。 とにかく付け心地が軽くて、さらっと伸びるのがお気に入り✨ 使うたびに肌にうるおいを与えてくれるような、贅沢な使い心地に感動しています💗 私は、全体に薄く広げた後、頬の高い位置に「追いツヤ」としてすべらせるように重ねるのがマイブーム。 光を味方につけて、肌を生き生きと見せてくれます✨
つや満ち満ち。美容液なクッションファンデでどんどんきれいになる。 浸透方うるおい美容液 毛穴や角層の奥までうるおいが届き、肌のキメと整える 透明つやフィルム 毛穴や色ムラがなかったかのように密着&補正し、みずみずしいつやのある、美しい仕上がりが1日中持続
商品詳細情報マキアージュ クッションファンデーション用ケース
- マキアージュ(MAQuillage)
- 1,100円
- マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウをセットする専用ケースです。
- 資生堂
- 2024/8/21
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
プチプラ × メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る |