ツヤは圧倒的にSHISEIDOです 美容部員さんと話していてもどれもツヤは凄いですが SHISEIDOはレベルが違うツヤです カバー力はやはりツヤ!美容液!感のあるのSHISEIDOは弱めです SHISEIDOに1番似ていてカバー力があるのがDECORTÉというイメージ 崩れ方は全ての種類試して思った事は全て綺麗です 持続性と言われるとSHISEIDOは落ちやすく感じた下が、汚く崩れるというのはありませんでした。
- 2024.12.13
悩みに悩んで決めたベスコス…!! 今年も良いコスメありすぎた😮💨❤️ 眉マスカラだけお許しください🙇🏻♀️ ちなみにまだ売ってるので是非試してみて欲しい!! みんなのベスコスも教えてねん🌼
- 2024.12.28
大人気のトロ艶ファンデーション。とにかく艶がキレイな美容液ファンデ。うるうる肌になりたい人はオススメです。 薄膜で緩い質感でスルスル伸びて、透明感のある肌にしてくれます。カバー力はナチュラルですが、素肌感のある美肌になれる人気のファンデ。 クリームファンデーションなのに軽くて水々しい質感です。肌がもっちりした感じに仕上がります。内側からの弾力を感じるようなもっちり感、痩せてきた大人の肌に嬉しい仕上がり。
- 2025.01.01
肌の表面がずっと水面みたいにうるうるな艶で、くすみに強いファンデ! うるうる系のつやで、ハリ感が出るつやじゃないから、私は逆にたるみの影とシワが強調されちゃうんだなー。 艶なら水っぽさじゃなくて光で跳ね返す艶のハリ感が出るファンデの方が自信が持てるなー。
- 2024.09.11
フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマーはリピートする予定の下地。潤いを与えて肌を育むスキンケア効果と光の力で肌を補正するメイク効果を兼ね備えたデュアルプライマー。 みずみずしく上品な艶めき。均一に伸び広がる薄膜で、自然にカバー。美しい仕上がりと艶印象が24時間持続するリキッドファンデーション。 粉感のないタッチで軽やかに伸び広がり、瞬時に毛穴・赤み・色ムラ・シミ・凹凸など肌のアラを薄膜カバー。
- 2025.01.01
1回につき、1セットですが複数回注文できます。 私はゼンウェアグロウ10色(2回計1100円)注文しました。 24時間、艶やかに整う。 こすこ検証は12時間。確かに整ってた感動レベルです。是非一度お試しを! 色味は、正直どれも良かった。最近の下地ってツヤ系が多く、ファンデ:濃いめと塗ると、ちょーど良くなったりで…
- 2025.01.01
お値段以上の満足感‼️デパコスベースを紹介します。 KANEBO¥8,800 クリームインデイ 保湿クリーム兼下地。SPF20・PA+++で若干の日焼け止め効果有り。塗った瞬間はペタッとしていてるので、ティッシュで表面のペタッと感をオフするとファンデーション塗りやすい。 DECORTÉ¥3,300 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC SPF50+・PA++++で日焼け止め効果有り。ノーファンデ派におすすめ。
- 2024.08.23
さすがゼン ウェアシリーズ、 とってもくずれにくいです…!マスク裏にもほとんどつかず毛穴落ちもしていませんでした。 くずれにくいのに乾燥を感じることもなく お試しした日は一日中、化粧直し要らずで過ごせました✨ こちらゼン ウェア グロウは輝くようなツヤツヤな仕上がりでヘルシーな感じというのも今っぽくて良いなと感じました!
- 2025.01.21
水で溶かした水彩絵の具のようなみずみずしいテクスチャーはこの薄膜さでこのカバー! 梅エキスをはじめ、肌にうるおいを与える12種の美容成分を配合🌸 うるおいに満ちた、みずみずしく上品な艶で高い化粧持ちを実現。
- 2025.01.08
カバー力高いファンデ塗ると老けやすいって人これ使ってみて〜〜!!!!! 盛り耐性無し&乾燥肌でも盛れる薄膜で崩れにくいファンデをまとめました✍️ #Qoo10メガ割 #夏のお供紹介します #猛暑の鉄板ベース
- 2024.09.01
2024年新作ファンデ選び方!◾️DIORディオールスキンフォーエヴァースキンパーフェクトスティック・カバー力80%ぐらい・セミツヤ・仕上がりつるんと綺麗だけど持続時間が短い。ヨレやすい◾️ボビイブラウンウェイトレススキンファンデーション・カ...
- 2024.11.11
KOSEのツヤファンデ2種比較😘✅アディクションザファンデーションリフトグロウ✅コスメデコルテゼンウェアグロウ個人的にはアディクションの方が好き。コスメデコルテのベースメイクは全体的にマスクで汚くヨレやすいです。#アディクション#コスメデコル...
- 2024.12.27
仕上がりがセミマットサラサラ崩れにくい肌に。 脂性肌さんの方がおすすめ 春夏の方がおすすめ ツヤ肌にしたいかた 保湿力高め みずみずしくて、うるおいたっぷりなテクスチャー 専用スポンジの販売もあります。
- 2025.01.03
素肌のような心地よさで崩れない✨ 艶肌♡美膜 薄づき軽やかで気持ちいい 艶々でハイカバーの高機能ファンデーション 艶肌と崩れにくさを見事に両立した素晴らしいファンデーションだと思います♪
- 2024.12.03
値段的には購入予算範囲 よかったら買いたい SPF20/PA ++ 夏場だとちょっと不安だけれど紫外線量減ってくる今後にはとてもいい気がする DECORTÉ ゼン ウェア グロウ N22 ¥7,700
- 2025.01.01
上品なツヤが出て肌に高級感が出る感じがする(?)仕上がりの美しさピカイチ🏆 水っぽいテクスチャーでスルスル伸ばせるし何よりも密着度高くて崩れにくい! ほぼ美容液ってくらいツヤツヤで潤いがすんごい。。夕方になっても疲れた肌にならないし、落とした後の肌まで綺麗。
- 2024.08.26
セミマットタイプが大人気な和墨ファンデシリーズのツヤタイプ✨ 色はフルイドと同じくC13にしました! 内側から発光したようなツヤなのに自然に仕上がり、カバー力もあります😍💓 コスデコならでは!って感じの仕上がりが個人的にはものすごく好きです✌🏻
- 2024.10.15
うるっとツヤ肌が崩れない✨ 素肌のような心地よさ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 艶々でハイカバーの高機能ファンデーション ツヤツヤさらさらのテクスチャで気持ちよく伸びてゆくのにピタッと密着する! 艶肌と崩れにくさを見事に両立した 素晴らしいファンデーションだと思います♪
- 2024.11.01
参考になれば幸いです✨️DECORTÉゼンウェアグロウW21DECORTÉフローレススキングロウライザーESPRIQUEスピードフィニッシュセラムBBカバーベージュCOVERMARKトリートメントデイクリームESPRIQUEコンフォートメイク...
- 2024.12.09
今は自転車で外回り、化粧直しする暇ないので朝日焼け止めのみ塗ってそのまま。 ①と⑤で結構違う、、 スッピン綺麗ですねのレベル? ファンデはブラシで コンシーラーは手と軽くブラシでぼかす
- 2025.02.02
ゼンウェアフルイドは炭のように滑らかに伸び広がり、光を操り薄膜肌へと導いてくれるリキッドファンデーション✨ グロウは艶やかに肌に溶け込む薄膜ハイカバーファンデーション🌟 フルイドはセミマットな質感で、ポンプから出した時から少し固さを感じます。
- 2024.10.28
冴樹で秋メイク💚 今日は右下以外の3色&万能カラーのカシミアを使って秋メイク🍁😊 冴樹のグリーンは広げすぎなければ、かわいく使える気がします🤩 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 106冴樹(限定色)+ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット 012MCashmere
- 2024.10.03
艶めく品格。 24時間艶やかに調う。肌に溶け込む薄膜ハイカバー。 え、めっちゃ綺麗。。 薄膜なのにちゃんとカバーされている。 めちゃくちゃ若見えするやん。 シワとかにも溜まりにくい。
- 2024.11.08
薄膜なのにハイカバー🖌️ “禅”に学び、“墨”に着想を得たDECORTÉのリキッドファンデーション、ゼン ウェアから上品なグロウ仕上がりタイプが8月21日に発売に✨ 肌が呼吸できるくらい薄膜なのにハイカバーなのに見た目はナチュラルなので素肌が綺麗風を演出できちゃう 汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿プルーフで、花々のみずみずしさと梅の優美さが響きあうグリーンフローラルムスクの香り
- 2024.08.23
みずみずしく上品な艶 ・24時間艶やかにととのう ・肌にとけ込む薄膜ハイカバー 内側から出る上品な艶です。乾燥を感じにくいのが気に入りました😉 テクスチャー、色(N26)ともにドンピシャですが、毛穴カバーがうーん🤔
- 2025.02.08
艶感とハリ ピタッと肌への密着感 乾燥知らずの美容液ファンデーション 液状で見てもツヤ! 伸ばしてももちろんツヤ! ハリのある艶肌に仕上がる✨ 乾燥知らずで 首が黄色みが強い肌にしっくり馴染む色味で最高!
- 2024.10.16
昨年ゼンウェアフルイドを使ってみてその付け心地の良さや仕上がりに感動したものの、ツヤ好きの私は「このツヤタイプ出ないかなぁ」とずっと思っていました🥺✨ 薄膜仕上がりでつけ心地も軽やか🥰 グロウはしっとり感もありつつ、表面はペタペタせず程よいツヤ仕上がり✨ カバー力はこの軽さの割にしっかりあると思います!色むらはこのファンデだけでほぼ気にならない程度に補正してくれます👍
- 2024.10.12
これは大っっっすきなファンデーション!🥹🔥 ツヤ肌すきな人は使ってみてほしい!! 均一に塗りやすくて、薄膜なのにハイカバー!! 日中ふと鏡みたときに、あれ?なんか肌の調子ええな♡って日が続く!! デパコスってこういうことやで👑って教えてくれているかのようなファンデーション🙈🩷
- 2024.10.08
人気のゼンウェアからツヤタイプ登場✨ 30ml 10色 7,700円(税込) SPF20 PA++ 梅エキスを始めとする12種類の美容成分のおかげで塗布時の潤いが持続してオフ後も潤いが残るとのこと👍️ 仕上がりは艶やかだけどそれなりのカバー力もあり今流行りな感じ。
- 2024.09.17
テクニックいらずできれいに仕上がる コスメデコルテの優秀リキッドファンデーション! ラスティング効果が高いので塗りたてのときの美しさが長続き! MULTI-7-PROOF処方で汗、皮脂、こすれなどに強く毛穴や赤味、色ムラや凸凹などの肌悩みをムラにならず薄膜でカバーしてくれるところや、
- 2024.09.23
コスメデコルテの大人気ファンデ「ゼンウェアフルイド」の秋冬向けツヤタイプ✨ 初期購入特典としてスポンジも付いてくると聞いて買いました笑 薄膜、ツヤタイプだけどハイカバー 付けてる間だけじゃなく落とした後も潤いが残る これは付けてて圧倒的にラク 時間経過後の毛穴落ちや皮膜感も少なくて、この使用感はやっぱりスキンケアファンデならではかなと思います。
- 2024.10.03
みずみずしいテクスチャーで、半プッシュで全顔に塗ることが出来ます! 気になる部分に少し足しても厚塗り感がなく自然なツヤ肌を作ることが出来ます! ある程度のカバー力で素肌感が出つつ、艶のある肌にしたい方には使って欲しいファンデーションです!
- 2024.09.02
流れていくくらいさらっとしたテクスチャーで伸びがすごいです! 薄膜なのに綺麗にカバーしてくれて、時間が経っても綺麗です✨ 肌が呼吸できている感じがします。香りはグリーンフローラルムスクで、いい香りです🌸 メイクしてから10時間経っても鼻のところがヨレたりもありませんでした。さすが24時間続くというだけあります✨
- 2024.10.21
8月21日発売のゼン ウェア グロウ。公式でサンプル取り寄せてC11とN12で比較して決めた! これの方が透明感出るかも⁉︎赤黒くもならなかったしなんならオークルに近い気がする! カバー力もKANEBOのライブリースキンウェアよりある。時間が経つと皮脂出るけど全然許容範囲。
- 2024.10.12
SHISEIDOは、巷でよく言われているように、落とした時の肌が元気です。特に推しているのはこのファンデしてたほうが防御+ケアができるのか、治りが早くてびっくり。 コスデコは素肌感はあるが上品な印象のあるツヤがでるので、丁度いいくらいに、「元々肌綺麗だけどメイクもきっちりしますよ😎」って感じになる。 SHISEIDOは珍しい形をしているので特別感もあって私はテンション上がってた。コスデコは無難だけど直方体なのでポーチにしまいやすい。
- 2024.10.15
550yenで試せる💰 【ZENWEARサンプル5色セット】 自分に合った色味が見つかる 24時間、艶やかにととのう。肌にとけ込む薄膜ハイカバー。 私はグロウタイプをチョイス。DECORTÉ ゼン ウェア グロウ お色は C11C13N12N16W21 明るめ5色です。
- 2024.08.29
艶やかに調(ととの)う💐 肌にとけ込む薄膜ハイカバー💐 うるおいに満ちた、みずみずしく上品な艶で高い化粧持ちを実現! 心地よく肌にとけ込む薄膜ハイカバーで、気になるところを瞬時にカバー!
- 2024.09.05
2024年下半期ベストコスメ🙌👑本当に気に入ってて、聞かれたらオススメしてるアイテムを選びました😊✨下のリンクかプロフィールからYouTubeチェックしてみてね!https://youtu.be/q7oq1tmsI28?si=FVLpS5c5...
- 2024.12.24
薄膜カバーでつけたての美しさが長時間続くコスデコ新作ファンデ🌸 うるおいを与える12種の美容成分を配合でうるおった肌の美しさと煌めきがとけあい上品でツヤのある美しいお肌にみせてくれます🩵 上品なツヤ感と薄膜なのにカバー力があり、汗などかいて1日外にいた時でも崩れ方が上品で綺麗なお肌が長時間続き、とにかくびっくりでした🩵
- 2024.09.12
肌が綺麗に見える✴️ とろとろしたテクスチャーで少し垂れやすいけど伸ばしやすいです✨ N22は気持ち白めかなと思いましたが馴染みます👍️ 手持ちのファンデーションがなくなったら買いたいかなと思います🙆 艶肌が好きな人におすすめです。N26も試したら口コミしたいと思います👍️
- 2024.09.28
8月21日に新発売されたコスメデコルテ ゼン ウェア グロウ✨ 1番人気のC11のカラーにしたよ! 実際に伸ばしてみると薄膜だからなのか、肌にとけ込む感じで馴染んでくれたよ!! テクスチャーはみずみずしくてサラッとしてるから伸ばしやすいし、ムラなく上品に仕上げられる😍✨
- 2024.08.31
みずみずしいどころじゃない グロウとあって艶が綺麗にでるのもそうだし、なによりファンデ自体が薄いから厚塗りになりようがない感じ 色展開も豊富で COOL TONE NEUTRAL TONE WARM TONE と選び方は様々あるので見てみて👀 普段標準色よりひとつ明るめ(21号あたり)を選ぶ私には N22 は少し暗めかな
- 2024.10.06
うるおいに満ちた、みずみずしく上品な艶で高い化粧持ちを実現。 つけたての美しさが24時間続く。 国産の梅の実から抽出した「梅エキス」をはじめ、うるおいを与える12種の美容成分を配合。 サラッとみずみずしいテクスチャーで伸びがなめらか。 薄膜で重ね塗りもしやすいし、カバー力も保湿力も◎。
- 2024.09.28
グリーンフローラルムスクの香り さわやかさと甘さを感じ、塗布後はほのかに香る みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 重ね付けしても乾燥しにくいのもよかった!ムダなペタペタ感もなく しっとり、ツヤ肌を演出してくれる✨
- 2024.08.14
【使った商品】DECORTÉゼンウェアグロウN26【商品の特徴】リキッドファンデーション【使用感】とろとろしたテクスチャー【良いところ】肌が綺麗に見える✴️【イマイチなところ】ちょっと垂れやすい【どんな人におすすめ?】艶肌が好きな人【使い方】...
- 2024.09.29
ツヤ肌が好きな方にぜひ使ってみてほしいです みずみずしくすっとのびる質感で薄膜! 乾燥を感じないけど、崩れにくい! 自然なカバー力でツヤ感もスキンケア仕立てような潤いに満ちた仕上がり✺ カラー展開は10色で肌トーンに合わせて選びやすいと思います
- 2024.09.26
フローレスよりはかなりピンクで トーンアップしつつ、ツヤツヤのキラキラ。 ほんと女優さんみたい……これにゼンウェアorグロウを塗ったら最強すぎる!! 美容液みたいに伸びがいいこちらは最適だと思う✨✨
- 2024.09.20
久しぶりにブラウンキラキラメイク🤎 夏はカラーメイクが多めですが、今日は久しぶりにブラウンメイク😊最後に橙光重のギラギララメをトッピング(*゚∀゚*)☀️ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 7Starlight Splendor + SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト 101橙光重 - TOUKOUGASANE MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン004シルキーヌード薄めに
- 2024.08.23
ずーっと気になっていたのでTUしてもらいに店頭に。 今だと店頭特典で別売パフが無料で付いてくるとのことで、購入決めちゃいました! カラーはC13がピッタリでした (N12も顔につけてみたところ、分かりやすく色が浮きました)。 ファンデーションの皮膜感が苦手な私でも使えると実感したファンデーションです💗
- 2024.09.03
ゼン ウェア グロウが気になって、でも買うならテクスチャーを自分の手で確かめてからだと思い… こちらはコスデコの公式サイトでのみ注文できます🫶 滑らかなテクスチャーでした。コスデコのリキッドファンデを使うのは初めてですが、色の雰囲気も好きで気に入りました❤️
- 2025.01.18
商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア グロウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第23位ファンデーション 20代 第22位ファンデーション 30代 第22位ファンデーション 40代以上 第6位リキッドファンデーション 10代 第13位リキッドファンデーション 20代 第12位リキッドファンデーション 30代 第12位リキッドファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 30mL: 7,700円
- 艶めく品格。 24時間※1、艶やかに調(ととの)う。 肌にとけ込む薄膜ハイカバー。 ●うるおいに満ちた、みずみずしく上品な艶で高い化粧持ちを実現。 ●つけたての美しさが24時間※1続く。汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿プルーフ。 ●心地よく肌にとけ込む薄膜ハイカバーで、気になるところを瞬時にカバー。 ●国産の梅の実から抽出した「梅エキス」をはじめ、うるおいを与える12種の美容成分を配合※2。 ●花々のみずみずしさと梅の優美さが響きあう、グリーンフローラルムスクの香り。 華やかな梅の香りは、国の史跡及び名勝に指定されている日本庭園で剪定された梅の花を使用。 ※1 化粧持ちデータ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります) ※2 梅エキス・玉露エキス・大和当帰エキス・ジャスミンエキス・ダマスクローズエキス・レモンエキス・オリーブスクワラン・ムルムルバター・リン脂質・ヒアルロン酸Na・ビタミンE・GLシロキクラゲ多糖体(すべて保湿成分) 花々のみずみずしさと梅の優美さが響きあう、グリーンフローラルムスクの香り。 使用方法 ○スキンケアや化粧下地でお肌をととのえたあとにお使いください。 ○キャップをしめたまま上下によく振ってから、手のひらにポンプを1~2回押した量をとり、指やパフ、ブラシで頬・ひたいなどの広い部分から顔全体にのばします。 ※他の紫外線防止効果のある化粧品と併用するとより効果的です。 全10色 SPF20/PA++/UV耐水性 2024年08月21日 発売
- コーセー
- 2024/8/21(最新発売日: 2025/9/16)
- <C10> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C11> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C13> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C24> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N12> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N16> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N22> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N26> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N31> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N34> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W21> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第5位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第16位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第18位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |