フローレスよりはかなりピンクで トーンアップしつつ、ツヤツヤのキラキラ。 ほんと女優さんみたい……これにゼンウェアorグロウを塗ったら最強すぎる!! 美容液みたいに伸びがいいこちらは最適だと思う✨✨
- 2024.09.20
みずみずしく上品な艶めき。均一に伸び広がる薄膜で自然にカバー。美しい仕上がりと艶印象が24時間持続するリキッドファンデーション。 独自複合成分「3D グロウ トリプレックス」配合。清らかな水面のようなみずみずしく上品な艶と高い化粧持ちの両立を実現しました。 粉感のないタッチで軽やかに伸び広がり、瞬時に毛穴・赤み・色ムラ・シミ・凹凸など肌のアラを薄膜カバー。
- 2024.08.27
悩みに悩んで決めたベスコス…!! 今年も良いコスメありすぎた😮💨❤️ 眉マスカラだけお許しください🙇🏻♀️ ちなみにまだ売ってるので是非試してみて欲しい!! みんなのベスコスも教えてねん🌼
- 2024.12.28
ずーっと気になっていたのでTUしてもらいに店頭に。 今だと店頭特典で別売パフが無料で付いてくるとのことで、購入決めちゃいました! カラーはC13がピッタリでした (N12も顔につけてみたところ、分かりやすく色が浮きました)。 ファンデーションの皮膜感が苦手な私でも使えると実感したファンデーションです💗
- 2024.09.03
1回につき、1セットですが複数回注文できます。 私はゼンウェアグロウ10色(2回計1100円)注文しました。 24時間、艶やかに整う。 こすこ検証は12時間。確かに整ってた感動レベルです。是非一度お試しを! 色味は、正直どれも良かった。最近の下地ってツヤ系が多く、ファンデ:濃いめと塗ると、ちょーど良くなったりで…
- 2025.01.01
艶めく品格。 24時間艶やかに調う。肌に溶け込む薄膜ハイカバー。 え、めっちゃ綺麗。。 薄膜なのにちゃんとカバーされている。 めちゃくちゃ若見えするやん。 シワとかにも溜まりにくい。
- 2024.11.08
参考になれば幸いです✨️DECORTÉゼンウェアグロウW21DECORTÉフローレススキングロウライザーESPRIQUEスピードフィニッシュセラムBBカバーベージュCOVERMARKトリートメントデイクリームESPRIQUEコンフォートメイク...
- 2024.12.09
久しぶりにブラウンキラキラメイク🤎 夏はカラーメイクが多めですが、今日は久しぶりにブラウンメイク😊最後に橙光重のギラギララメをトッピング(*゚∀゚*)☀️ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 7Starlight Splendor + SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト 101橙光重 - TOUKOUGASANE MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン004シルキーヌード薄めに
- 2024.08.23
12種類の美容液成分配合でみずみずしくて艶のある薄膜ハイカバーが完成✨️ 送料550円(税込)を払えばまだ発売されていないデコルテ新作のリキッドファンデグロウタイプのサンプルを5つも送ってくれるという… これから毎日のメイクが楽しみです✨️ DECORTEの公式サイトで申し込めるので気になる方はぜひサイトをチェックしてみてください👌🏻
- 2024.08.01
スキンケアの締めに使うクリームのような みずみずしく保湿力の高さがお気に入り🥰 厚塗り感く上品なツヤが密着してくれます🙆🏻♀️ 発色優しめなのに盛れるのは嬉しすぎる🙃 テクスチャ重視の方はぜひ見てほしい! カラバリも使いやすいものから他にはないものまで豊富で、まだまだ集めたい気持ち🏃🏻♂️ 華やかなのに派手すぎないツヤ感大好き💓 クリーミーなのに密着感高いのが良き! 初めて使ったときの滑らかさは忘れない!
- 2024.12.30
伸びが良いので2回使えました。オンラインの肌色診断結果からゼンウェアフルイドではN31を使用していましたが、N26でもほとんど差がありませんでした。 持ちもカバー力も従来品と変わらず、自然な艶と立体感のある仕上がりになりました。ムスクの香りがします。 仕上がりが好みで乾燥しにくそうなので、購入したいのですがN26とN31のどちらにするか凄く迷います😶
- 2024.09.03
じゅわっと夏オレンジ🍊メイク☀️ あっという間に、8月!7月より熱くなるのかな〜?( ⊙⊙)!☀️ 今日はナチュラルに炎夏を使いたかったので、ベースにアイグロウジェム スキンシャドウ12Gを仕込みました💡馴染みやすくしてくれるので、こちらも好き♡ アイシャドウ DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 12G satin shine + SUQQU シグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA + トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色>
- 2024.08.02
ツヤは圧倒的にSHISEIDOです 美容部員さんと話していてもどれもツヤは凄いですが SHISEIDOはレベルが違うツヤです カバー力はやはりツヤ!美容液!感のあるのSHISEIDOは弱めです SHISEIDOに1番似ていてカバー力があるのがDECORTÉというイメージ 崩れ方は全ての種類試して思った事は全て綺麗です 持続性と言われるとSHISEIDOは落ちやすく感じた下が、汚く崩れるというのはありませんでした。
- 2024.12.13
コスメデコルテの大人気ファンデ「ゼンウェアフルイド」の秋冬向けツヤタイプ✨ 初期購入特典としてスポンジも付いてくると聞いて買いました笑 薄膜、ツヤタイプだけどハイカバー 付けてる間だけじゃなく落とした後も潤いが残る これは付けてて圧倒的にラク 時間経過後の毛穴落ちや皮膜感も少なくて、この使用感はやっぱりスキンケアファンデならではかなと思います。
- 2024.10.03
グリーンフローラルムスクの香り さわやかさと甘さを感じ、塗布後はほのかに香る みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 重ね付けしても乾燥しにくいのもよかった!ムダなペタペタ感もなく しっとり、ツヤ肌を演出してくれる✨
- 2024.08.14
ゼンウェアフルイドはセミマットタイプ。 一方で発売されたばかりのゼンウェアグロウはツヤタイプです。 どちらも墨のようにサラッと寄りのテクスチャ(グロウはほんのりとろみあり)でカバー力も高めだしうるおいがあって乾燥しにくいし…💭 私はツヤ肌大好き人間なのでグロウの方が親しみがあるけど、このシリーズに関してはセミマットも好きなんですよね🤔💓
- 2024.10.23
全シリーズではN31を使用していました。 こちらはやや暗めの展開です。 赤みやクマをしっかり隠してくれたのは26でした。 パウダーはNARSを使用していますが、不自然なツヤにならず持ちも良いです。 保湿力もあり、前のシリーズより立体感のあるメリハリ顔に仕上がるので気に入りました。
- 2024.09.07
SHISEIDOは、巷でよく言われているように、落とした時の肌が元気です。特に推しているのはこのファンデしてたほうが防御+ケアができるのか、治りが早くてびっくり。 コスデコは素肌感はあるが上品な印象のあるツヤがでるので、丁度いいくらいに、「元々肌綺麗だけどメイクもきっちりしますよ😎」って感じになる。 SHISEIDOは珍しい形をしているので特別感もあって私はテンション上がってた。コスデコは無難だけど直方体なのでポーチにしまいやすい。
- 2024.10.15
8月21日発売のゼン ウェア グロウ。公式でサンプル取り寄せてC11とN12で比較して決めた! これの方が透明感出るかも⁉︎赤黒くもならなかったしなんならオークルに近い気がする! カバー力もKANEBOのライブリースキンウェアよりある。時間が経つと皮脂出るけど全然許容範囲。
- 2024.10.12
自分の大本命は、④のデコルテの下地です。 これを主に楽しみにしていました。バズった下地ということで、口コミもとても良いので使うの楽しみです。 後は②のスイサイの酵素洗顔パウダーも普通に嬉しい。 現品と全く一緒のパケで、3個もついてる。 雑誌の内容としては、個人的には秋新色ブックがめっちゃ気になる! これはテンション上がるなぁ〜。
- 2024.08.01
成人式をバッチバチに決めたいと思い、めちゃめちゃ研究したベースメイクです👍 肌は綺麗に見せたい、尚且つ肌への負担は少しでも減らしたいのでベースコスメは奮発して買ってます!🫶 スキンケアに関しては、肌を冷やせればなんでもいいです。
- 2024.12.30
肌が綺麗に見える✴️ とろとろしたテクスチャーで少し垂れやすいけど伸ばしやすいです✨ N22は気持ち白めかなと思いましたが馴染みます👍️ 手持ちのファンデーションがなくなったら買いたいかなと思います🙆 艶肌が好きな人におすすめです。N26も試したら口コミしたいと思います👍️
- 2024.09.28
KOSEのツヤファンデ2種比較😘✅アディクションザファンデーションリフトグロウ✅コスメデコルテゼンウェアグロウ個人的にはアディクションの方が好き。コスメデコルテのベースメイクは全体的にマスクで汚くヨレやすいです。#アディクション#コスメデコル...
- 2024.12.27
上品なツヤが出て肌に高級感が出る感じがする(?)仕上がりの美しさピカイチ🏆 水っぽいテクスチャーでスルスル伸ばせるし何よりも密着度高くて崩れにくい! ほぼ美容液ってくらいツヤツヤで潤いがすんごい。。夕方になっても疲れた肌にならないし、落とした後の肌まで綺麗。
- 2024.08.26
大人気のトロ艶ファンデーション。とにかく艶がキレイな美容液ファンデ。うるうる肌になりたい人はオススメです。 薄膜で水々しいツヤです。資生堂でカバー力が足りないと感じる方にオススメです。ベスコス総ナメの予感。 クリームファンデーションなのに軽くて水々しい質感です。肌がもっちりした感じに仕上がります。
- 2024.11.08
たら〜っと垂れるほど緩めなテクスチャーで肌にすーっと馴染みます✨ 自然にカバーしてくれて厚塗り感なく肌が綺麗に見えます。うるおいがあり乾燥が気にならないのでこれからの季節にピッタリ🤎
- 2024.10.15
仕上がりがセミマットサラサラ崩れにくい肌に。 脂性肌さんの方がおすすめ 春夏の方がおすすめ ツヤ肌にしたいかた 保湿力高め みずみずしくて、うるおいたっぷりなテクスチャー 専用スポンジの販売もあります。
薄膜なのにハイカバー🖌️ “禅”に学び、“墨”に着想を得たDECORTÉのリキッドファンデーション、ゼン ウェアから上品なグロウ仕上がりタイプが8月21日に発売に✨ 肌が呼吸できるくらい薄膜なのにハイカバーなのに見た目はナチュラルなので素肌が綺麗風を演出できちゃう 汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿プルーフで、花々のみずみずしさと梅の優美さが響きあうグリーンフローラルムスクの香り
- 2024.08.23
今は自転車で外回り、化粧直しする暇ないので朝日焼け止めのみ塗ってそのまま。 ①と⑤で結構違う、、 スッピン綺麗ですねのレベル? ファンデはブラシで コンシーラーは手と軽くブラシでぼかす
肌の表面がずっと水面みたいにうるうるな艶で、くすみに強いファンデ! うるうる系のつやで、ハリ感が出るつやじゃないから、私は逆にたるみの影とシワが強調されちゃうんだなー。 艶なら水っぽさじゃなくて光で跳ね返す艶のハリ感が出るファンデの方が自信が持てるなー。
- 2024.09.11
2024年下半期ベストコスメ🙌👑本当に気に入ってて、聞かれたらオススメしてるアイテムを選びました😊✨下のリンクかプロフィールからYouTubeチェックしてみてね!https://youtu.be/q7oq1tmsI28?si=FVLpS5c5...
- 2024.12.24
さらっとみずみずしいテクスチャーで潤いに包まれてるようなしっとりとしたつけ心地です。 重ね塗りしても薄膜なのは変わらず。 重さも感じない。すごい。 上品に艶めいて、薄膜でぷりっとした肌に仕上がる。 特に品のある艶がとても美しい...! ふわふわなしずく型のパフも、フィット感も高く使い心地が良かったです。 小鼻周りなど細かい部分も広い面も均一に塗布する事ができ、綺麗に仕上げられます🫶🏻
- 2024.07.16
ゼンウェアフルイドは炭のように滑らかに伸び広がり、光を操り薄膜肌へと導いてくれるリキッドファンデーション✨ グロウは艶やかに肌に溶け込む薄膜ハイカバーファンデーション🌟 フルイドはセミマットな質感で、ポンプから出した時から少し固さを感じます。
- 2024.10.28
大人気のトロ艶ファンデーション。とにかく艶がキレイな美容液ファンデ。うるうる肌になりたい人はオススメです。 薄膜で緩い質感でスルスル伸びて、透明感のある肌にしてくれます。カバー力はナチュラルですが、素肌感のある美肌になれる人気のファンデ。 クリームファンデーションなのに軽くて水々しい質感です。肌がもっちりした感じに仕上がります。内側からの弾力を感じるようなもっちり感、痩せてきた大人の肌に嬉しい仕上がり。
涙袋皆無&30代ということもあり、やりすぎない自然な範囲での涙袋メイク👀✨ ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシル01ドリームハグはほんのりピンク感のあるカラーが可愛い💕 薄いカラーでも引きで見ると結構ぷっくり感でる✨
グロウの方がサラサラなテクスチャーで伸びが良く、軽い付け心地です! 普段標準色よりひとつ明るめのファンデを選ぶ私ですが、グロウもフルイドも同じN26を選びました。 グロウの方が、肌の色があってるし、毛穴もシミも綺麗にカバーできてるよ!と褒めてもらいました🥹💓 汗をかいたり夕方の崩れ方も綺麗で とてもとても気に入りました♪
- 2024.08.11
2024年新作ファンデ選び方!◾️DIORディオールスキンフォーエヴァースキンパーフェクトスティック・カバー力80%ぐらい・セミツヤ・仕上がりつるんと綺麗だけど持続時間が短い。ヨレやすい◾️ボビイブラウンウェイトレススキンファンデーション・カ...
- 2024.11.11
セミマットタイプが大人気な和墨ファンデシリーズのツヤタイプ✨ 色はフルイドと同じくC13にしました! 内側から発光したようなツヤなのに自然に仕上がり、カバー力もあります😍💓 コスデコならでは!って感じの仕上がりが個人的にはものすごく好きです✌🏻
- 2024.10.15
カバー力高いファンデ塗ると老けやすいって人これ使ってみて〜〜!!!!! 盛り耐性無し&乾燥肌でも盛れる薄膜で崩れにくいファンデをまとめました✍️ #Qoo10メガ割 #夏のお供紹介します #猛暑の鉄板ベース
- 2024.09.01
お値段以上の満足感‼️デパコスベースを紹介します。 KANEBO¥8,800 クリームインデイ 保湿クリーム兼下地。SPF20・PA+++で若干の日焼け止め効果有り。塗った瞬間はペタッとしていてるので、ティッシュで表面のペタッと感をオフするとファンデーション塗りやすい。 DECORTÉ¥3,300 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC SPF50+・PA++++で日焼け止め効果有り。ノーファンデ派におすすめ。
- 2024.08.23
うるっとツヤ肌が崩れない✨ 素肌のような心地よさ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 艶々でハイカバーの高機能ファンデーション ツヤツヤさらさらのテクスチャで気持ちよく伸びてゆくのにピタッと密着する! 艶肌と崩れにくさを見事に両立した 素晴らしいファンデーションだと思います♪
- 2024.11.01
値段的には購入予算範囲 よかったら買いたい SPF20/PA ++ 夏場だとちょっと不安だけれど紫外線量減ってくる今後にはとてもいい気がする DECORTÉ ゼン ウェア グロウ N22 ¥7,700
- 2024.11.05
素肌のような心地よさで崩れない✨ 艶肌♡美膜 薄づき軽やかで気持ちいい 艶々でハイカバーの高機能ファンデーション 艶肌と崩れにくさを見事に両立した素晴らしいファンデーションだと思います♪
- 2024.12.03
ツヤのタイプのファンデ持ってなくて気になったので すごい素敵なBAさんだった✨両頬にしてもらったんだけど 塗るとキレイなツヤカバー欲しい所は重ね付けするとクマなんかも
- 2024.09.02
みずみずしく上品な艶 ・24時間艶やかにととのう ・肌にとけ込む薄膜ハイカバー 内側から出る上品な艶です。乾燥を感じにくいのが気に入りました😉 テクスチャー、色(N26)ともにドンピシャですが、毛穴カバーがうーん🤔
\コスデコ新作ファンデ♡/DECORTÉゼンウェアグロウのサンプルをいただきました!コスデコの新作ファンデで、みずみずしいのに化粧持ち抜群の優秀コスメです◎薄づき系のファンデは、つけたてはツヤツヤで仕上がりがきれいでも持ちがよくない、、でもこ...
- 2024.09.17
肌にとけ込む薄膜ハイカバーのリキッドファンデーション。美容液成分配合で落とした後も潤いのある肌を保てます。 薄膜で馴染みもよく、粒子が細かいので毛穴落ちも目立たなかったです。艶系のファンデーションですが上品な艶加減です。 万人ウケなファンデーションだと思います。グロウ系なのでマット系一択な人やしっかりとお化粧感を出したい人には向かないですが、このリキッドファンデーションの仕上がりは嫌いな人はいないと思います。
- 2024.07.27
マホガニー+ピンクハイライト💖 こちらも好きな組み合わせ😊♡ アズキブラウンを使うと盛れる気がする👍🏻 一生リピします╰(*´︶`*)╯♡ アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 19Mahogany
- 2024.10.14
ツヤ肌好き、ナチュラルカバー好きなら是非試してみてほしいファンデーション ※個人的にはSHISEIDOエッセンススキングロウよりも若干カバー力高めと思う サラッとしたテクスチャで伸びがよくて上品なツヤ 今なら¥1,100の専用スポンジも付いてくるからお得! このスポンジも、ゼンウェアグロウのツヤ感を綺麗に出してくれる優れものだから絶対買いだよ
- 2024.08.21
みずみずしいテクスチャーで、半プッシュで全顔に塗ることが出来ます! 気になる部分に少し足しても厚塗り感がなく自然なツヤ肌を作ることが出来ます! ある程度のカバー力で素肌感が出つつ、艶のある肌にしたい方には使って欲しいファンデーションです!
- 2024.09.02
商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア グロウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第35位ファンデーション 20代 第35位ファンデーション 30代 第35位ファンデーション 40代以上 第35位リキッドファンデーション 10代 第13位リキッドファンデーション 20代 第13位リキッドファンデーション 30代 第13位リキッドファンデーション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 30mL: 7,700円
- N26
- N31
- N34
- W21
- 艶めく品格。 24時間※1、艶やかに調(ととの)う。 肌にとけ込む薄膜ハイカバー。 ●うるおいに満ちた、みずみずしく上品な艶で高い化粧持ちを実現。 ●つけたての美しさが24時間※1続く。汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿プルーフ。 ●心地よく肌にとけ込む薄膜ハイカバーで、気になるところを瞬時にカバー。 ●国産の梅の実から抽出した「梅エキス」をはじめ、うるおいを与える12種の美容成分を配合※2。 ●花々のみずみずしさと梅の優美さが響きあう、グリーンフローラルムスクの香り。 華やかな梅の香りは、国の史跡及び名勝に指定されている日本庭園で剪定された梅の花を使用。 ※1 化粧持ちデータ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります) ※2 梅エキス・玉露エキス・大和当帰エキス・ジャスミンエキス・ダマスクローズエキス・レモンエキス・オリーブスクワラン・ムルムルバター・リン脂質・ヒアルロン酸Na・ビタミンE・GLシロキクラゲ多糖体(すべて保湿成分) 花々のみずみずしさと梅の優美さが響きあう、グリーンフローラルムスクの香り。 使用方法 ○スキンケアや化粧下地でお肌をととのえたあとにお使いください。 ○キャップをしめたまま上下によく振ってから、手のひらにポンプを1~2回押した量をとり、指やパフ、ブラシで頬・ひたいなどの広い部分から顔全体にのばします。 ※他の紫外線防止効果のある化粧品と併用するとより効果的です。 全10色 SPF20/PA++/UV耐水性 2024年08月21日 発売
- コーセー
- 2024/8/21
- <C11> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C13> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C24> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N12> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N16> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N22> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N26> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N31> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N34> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W21> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第95位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第168位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |