\この夏絶対崩したくない/崩れにくいファンデ8個今持ってる中で崩れにくいな〜も思ってるファンデ集めてみました!SHISEIDOはかなり賛否あるけど私は好きだしそんなに崩れるなと思ってない。ただツヤ感が濡れツヤって感じで全面でピカっと光るから、...
個人的に1番よく使うのはSHISEIDO。 ナチュラル、本当にナチュラルでカバー力はほぼないんだけど、とにかく綺麗なのとお肌全然疲れないところが好き。 絶対に今日は崩したくない日や大事な日に使うのはシュウウエムラのマットファンデが多い。 下地は選ぶなっていう印象なんだけどジルのパープル下地と合わせると本当に肌綺麗に見えるし、全然乾燥感も気にならない! どれも本当によくて使用頻度高め。
\混合肌×ニキビ肌が使う/リキッドファンデ16選手持ちのリキッド&クリームファンデのまとめです!色々使ってみてやっと分かったのが私の肌には油分少なく粉多めのものは合わないこと。同じ肌タイプの人がいればもしかしたら少しはお役にたてるかも、、、#...
2024年に使ってよかったファンデを出してみました。 カバー力の差はあるけどどれも厚塗り感なく素肌を綺麗に見せてくれるものばかり。 粉っぽさもないから仕上がり綺麗だしどれもツヤ感綺麗。
2024年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■8月21日(水)発売 → #エスプリーク(#ESPRIQUE) → #クリアターン(#CLEARTURN) → #コスメデコルテ(#DECORTÉ) → #SHIRO(#シロ) → #ネイルホリック(#NAILHOLIC) → #ピメル(#Pmel) → #ブレンドベリー(#BLENDBERRY) → #マキアージュ(#MAQuillAGE)
- 2024.08.13
コスメデコルテの化粧下地は、現品が30gで4950円です。 3分の1のサイズでたっぷりと試せるので、現品の購入を検討している方にもオススメです! ファンデのサンプルも2色が試せるので、似合う色を見つけられる点が嬉しいです。 付録だけでもお値段以上の価値があるので、気になる方はぜひ購入してみてください✨
- 2024.07.26
フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマーはリピートする予定の下地。潤いを与えて肌を育むスキンケア効果と光の力で肌を補正するメイク効果を兼ね備えたデュアルプライマー。 みずみずしく上品な艶めき。均一に伸び広がる薄膜で、自然にカバー。美しい仕上がりと艶印象が24時間持続するリキッドファンデーション。 粉感のないタッチで軽やかに伸び広がり、瞬時に毛穴・赤み・色ムラ・シミ・凹凸など肌のアラを薄膜カバー。
DECORTÉゼンウェアグロウN26公式サイトで5色のサンプルを試してから購入しました。オンラインカラー診断ではN31だったため、その色のサンプルを使用してデコルテのカウンターに行ったところ、「ちょっと濃いかも💦」と言われ、N26を勧められま...
- 6日前
水で溶かした水彩絵の具のようなみずみずしいテクスチャーはこの薄膜さでこのカバー! 梅エキスをはじめ、肌にうるおいを与える12種の美容成分を配合🌸 うるおいに満ちた、みずみずしく上品な艶で高い化粧持ちを実現。
平均点高めファンデ💕DECORTÉゼンウェアグロウN26✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】・みずみずしく上品な艶・24時間艶やかにととのう・肌にとけ込む薄膜ハイカバー・にごりのない、あざやかな発色・SPF20/...
さすがゼン ウェアシリーズ、 とってもくずれにくいです…!マスク裏にもほとんどつかず毛穴落ちもしていませんでした。 くずれにくいのに乾燥を感じることもなく お試しした日は一日中、化粧直し要らずで過ごせました✨ こちらゼン ウェア グロウは輝くようなツヤツヤな仕上がりでヘルシーな感じというのも今っぽくて良いなと感じました!
値段的には購入予算範囲 よかったら買いたい SPF20/PA ++ 夏場だとちょっと不安だけれど紫外線量減ってくる今後にはとてもいい気がする DECORTÉ ゼン ウェア グロウ N22 ¥7,700
艶やかに調(ととの)う💐 肌にとけ込む薄膜ハイカバー💐 うるおいに満ちた、みずみずしく上品な艶で高い化粧持ちを実現! 心地よく肌にとけ込む薄膜ハイカバーで、気になるところを瞬時にカバー!
- 2024.09.05
うるおいに満ちた、みずみずしく上品な艶で高い化粧持ちを実現。 つけたての美しさが24時間続く。 国産の梅の実から抽出した「梅エキス」をはじめ、うるおいを与える12種の美容成分を配合。 サラッとみずみずしいテクスチャーで伸びがなめらか。 薄膜で重ね塗りもしやすいし、カバー力も保湿力も◎。
- 2024.09.28
【使った商品】DECORTÉゼンウェアグロウN26【商品の特徴】リキッドファンデーション【使用感】とろとろしたテクスチャー【良いところ】肌が綺麗に見える✴️【イマイチなところ】ちょっと垂れやすい【どんな人におすすめ?】艶肌が好きな人【使い方】...
- 2024.09.29
1回につき、1セットですが複数回注文できます。 私はゼンウェアグロウ10色(2回計1100円)注文しました。 24時間、艶やかに整う。 こすこ検証は12時間。確かに整ってた感動レベルです。是非一度お試しを! 色味は、正直どれも良かった。最近の下地ってツヤ系が多く、ファンデ:濃いめと塗ると、ちょーど良くなったりで…
伸びが良いので2回使えました。オンラインの肌色診断結果からゼンウェアフルイドではN31を使用していましたが、N26でもほとんど差がありませんでした。 持ちもカバー力も従来品と変わらず、自然な艶と立体感のある仕上がりになりました。ムスクの香りがします。 仕上がりが好みで乾燥しにくそうなので、購入したいのですがN26とN31のどちらにするか凄く迷います😶
- 2024.09.03
コスメデコルテの大人気ファンデ「ゼンウェアフルイド」の秋冬向けツヤタイプ✨ 初期購入特典としてスポンジも付いてくると聞いて買いました笑 薄膜、ツヤタイプだけどハイカバー 付けてる間だけじゃなく落とした後も潤いが残る これは付けてて圧倒的にラク 時間経過後の毛穴落ちや皮膜感も少なくて、この使用感はやっぱりスキンケアファンデならではかなと思います。
- 2024.10.03
肌の表面がずっと水面みたいにうるうるな艶で、くすみに強いファンデ! うるうる系のつやで、ハリ感が出るつやじゃないから、私は逆にたるみの影とシワが強調されちゃうんだなー。 艶なら水っぽさじゃなくて光で跳ね返す艶のハリ感が出るファンデの方が自信が持てるなー。
- 2024.09.11
自分の大本命は、④のデコルテの下地です。 これを主に楽しみにしていました。バズった下地ということで、口コミもとても良いので使うの楽しみです。 後は②のスイサイの酵素洗顔パウダーも普通に嬉しい。 現品と全く一緒のパケで、3個もついてる。 雑誌の内容としては、個人的には秋新色ブックがめっちゃ気になる! これはテンション上がるなぁ〜。
- 2024.08.01
KOSEのツヤファンデ2種比較😘✅アディクションザファンデーションリフトグロウ✅コスメデコルテゼンウェアグロウ個人的にはアディクションの方が好き。コスメデコルテのベースメイクは全体的にマスクで汚くヨレやすいです。#アディクション#コスメデコル...
たら〜っと垂れるほど緩めなテクスチャーで肌にすーっと馴染みます✨ 自然にカバーしてくれて厚塗り感なく肌が綺麗に見えます。うるおいがあり乾燥が気にならないのでこれからの季節にピッタリ🤎
- 2024.10.15
ゼンウェアフルイドは炭のように滑らかに伸び広がり、光を操り薄膜肌へと導いてくれるリキッドファンデーション✨ グロウは艶やかに肌に溶け込む薄膜ハイカバーファンデーション🌟 フルイドはセミマットな質感で、ポンプから出した時から少し固さを感じます。
- 2024.10.28
グロウの方がサラサラなテクスチャーで伸びが良く、軽い付け心地です! 普段標準色よりひとつ明るめのファンデを選ぶ私ですが、グロウもフルイドも同じN26を選びました。 グロウの方が、肌の色があってるし、毛穴もシミも綺麗にカバーできてるよ!と褒めてもらいました🥹💓 汗をかいたり夕方の崩れ方も綺麗で とてもとても気に入りました♪
- 2024.08.11
- 2024.11.05
みずみずしく上品な艶 ・24時間艶やかにととのう ・肌にとけ込む薄膜ハイカバー 内側から出る上品な艶です。乾燥を感じにくいのが気に入りました😉 テクスチャー、色(N26)ともにドンピシャですが、毛穴カバーがうーん🤔
肌にとけ込む薄膜ハイカバーのリキッドファンデーション。美容液成分配合で落とした後も潤いのある肌を保てます。 薄膜で馴染みもよく、粒子が細かいので毛穴落ちも目立たなかったです。艶系のファンデーションですが上品な艶加減です。 万人ウケなファンデーションだと思います。グロウ系なのでマット系一択な人やしっかりとお化粧感を出したい人には向かないですが、このリキッドファンデーションの仕上がりは嫌いな人はいないと思います。
- 2024.07.27
VOCE9月号フルスクリーンになっていなかったので再投稿です🙏コスメデコルテの下地は約25回分✨1か月くらい使えるってすごい👍新作ツヤ肌ファンデは2色試せる!エレガンスの新作ルージュ、2色とも可愛い😍suisaiの酵素洗顔は3個!誌面では、全...
- 2024.07.22
まるで素肌が輝いてるみたいな仕上がりに✨ 軽やかなクリームテクスチャーが特徴で、肌にスーッと伸びていく感じが最高✨ ナチュラルなツヤ感: 内側からの輝きが自然に演出されるから、厚塗り感ゼロ! 持続力バツグン: 一日中崩れにくいから、安心!お直しなしでも大丈夫だった!
- 2024.11.08
ゼン ウェア グロウ N26は、肌に自然と溶け込む使い心地でした。 ゼン ウェア フルイドのツヤ感は今期っぽくてお気に入り。肌の印象が明るくなるし、内側から滲み出るようなツヤ感なので悪目立ちしない。 DECORTÉらしい柔らかく上品でシックすぎない絶妙な仕上がり。
- 2024.11.08
コスメデコルテのコスメはスキンケアもメイクもどれも素晴らしいので、期待しながら新作ファンデーションをお試しさせていただきました! よりナチュラルで軽いつけ心地で、長時間つけていても潤いが続く使用感がとてもいいなと感じました。 粒子が細かいのか潤い成分のおかげなのか、かなり毛穴が目立たなくなっている印象です!!
- 2024.09.29
付録のデコルテの下地と新作ファンデ目当てで購入。ともにSPF20 PA++だから真夏の紫外線向けではないけど、秋が深まってきたら使いたいのでいまからチェックしてみようと思います。 エレガンスのルージュとスイサイの酵素洗顔も使うのが楽しみです! フローレススキン グロウライザー ミニチューブ 1本(10g・25回分)
- 2024.07.28
みずみずしく上品な艶めき。均一に伸び広がる薄膜で、自然にカバー。美しい仕上がりと艶印象が24時間持続する、リキッドファンデーション。 独自複合成分「3D グロウ トリプレックス」配合。清らかな水面のようなみずみずしく上品な艶と高い化粧持ちの両立を実現しました。 粉感のないタッチで軽やかに伸び広がり、瞬時に毛穴・赤み・色ムラ・シミ・凹凸など肌のアラを薄膜カバー。
- 2024.07.30
自分用メモ📝ファンデ色比較DECORTÉゼンウェアグロウN26N31RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション201Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1NニュートラルRMKの201を愛用中、DECORTÉはN31はち...
サンプル頂いたDECORTÉゼンウェアグロウちょっと気になってて聞いたら3色もくれたBAさん優しい既存のもそうだけどさらに軽い感じがするツヤも良さげじゃないかと思う買おうかなぁと悩み中...
- 2024.08.17
いつもより明るめの色を買った方が肌に合うかも…でも綺麗...
ツヤ感がある仕上がりが好きだから本当に好みすぎた…🥺 ナチュラルな感じで使いやすい◎ 私が使ってるN26とN31のカラーは自然な色合いで、暗くなり過ぎず、白浮きしたりもしないおすすめカラーです🪄 崩れにくいファンデーション #ツヤ肌 #ツヤファンデ #ゼンウェアグロウ #艶ファンデ
みずみずしいので伸びがよくて軽く優しいつけ心地でした🫧 上品な艶💫と薄膜なので仕上がりの肌がめちゃくちゃ綺麗に見えて感動しました🤍🤍 国産の梅の実から抽出した「梅エキス」をはじめ、うるおいを与える12種の美容成分を配合してるそうです。
- 2024.09.26
N22とN26の試供品をいただきました。 色味でいうと、両方とも黄味が強い色で、N26の方が標準色より少し暗い色になります。 意外と両方肌に馴染んでくれます! 伸ばすと色の違いはほぼわかりません😂 仕上がりの艶感は綺麗だけど、時間が経つと若干肌の凹凸が目立ち始める気がします🤔
- 2024.09.26
12種の美容成分配合とこのとで確かに目元に塗ってもすごくきれいで乾燥もしない。 薄膜ハイカバーとうたっているように、とても薄膜です。なので素肌感が欲しい方はいいと思う! 重ね付けしてもキレイが続くのはさすがです👏
- 2024.09.27
透明感に溢れていてとっても素敵な清野奈々さんが表紙! \VOCE 9月号/ テーマは、「夏に負けない!涼やかフェイス」 毛穴レスな美肌を仕込めちゃうんだとか✨ 試さなくちゃ! ラウールさんの透明感にもびっくりなVOCE9月号、ぜひチェックしてみて✨
- 2024.07.22
VOCE9月号付録でメイク!してみました〜✨❤︎DECORTÉフローレススキングロウライザー❤︎DECORTÉゼンウェアグロウN22とN26N26を塗ってみました!❤︎Eléganceクラルテルージュビジュー01 02下地を塗って透明感!ファ...
- 2024.07.25
サンプルをいただきました。 DECORTÉゼンウェアグロウN26わかってはいましたが、色が濃い。顔だけ浅黒く、焼けてしまった人みたいな仕上がりに。色白の私にぴったりの色はN12かC13かな。色が合わない時点で、この商品の本当の評価はできないの...
- 2024.08.11
DECORTÉゼンウェアグロウN26クレ・ド・ポーボーテ タンフリュイドエクラマット ベージュオークル20Dior ディオールスキンフォーエヴァースキンパーフェクトスティック 1.5NLANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドNBO-04...
- 2024.08.29
#DECORTE#コスメデコルテ#ゼンウェアグロウ去年末に買ったコスデコのリキッドファンデ。本当にバランスのいいセミグロウ肌✨のばすとサーッと溶けて肌と一体化してしまう😳この感覚が本当に新しいなと思う。キメの奥まで入り込んで即座に均一化、そし...
3つのスキントーンから選べる全10色なのも嬉しいです💙 キメ細かな素材で、肌と一体化するような均一な薄膜感で毛穴をカバー。 専用のパフで塗ることで艶を出し、均一な薄膜感を叶えてくれるそうです✨️
この時期になると乾燥肌が加速して、どれだけ保湿してもファンデが粉っぽくなる現象が!!🍂🌪️ そんな悩みを改善してくれたのがこのファンデーションでした ☺︎ サラッとしたテクスチャーで伸びが良い!肌に負担をかけることなくのってくれます◎ 夕方、時間が経っても綺麗な艶が残っており、頬の乾燥も抑えられていたので感動🥺
- 2024.10.30
DECORTÉゼンウェアグロウN26¥7,7008/21発売ゼンシリーズからグロウタイプが登場.ᐟ.ᐟ︎;;ツヤ肌仕上がりになるファンデーションです!...
- 2024.09.08
コスメデコルテのファンデーションはカバー力がやっぱりすごい 肌への密着力がすんごいが故にファンデーションが肌を覆っている感じがある でも決して厚幕では無い 不思議な新感覚 艶感はコスデコの方が何倍も上を行っている お化粧の進化が本当に凄い!
- 2024.09.06
商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア グロウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第19位ファンデーション 20代 第19位ファンデーション 30代 第19位ファンデーション 40代以上 第5位リキッドファンデーション 10代 第8位リキッドファンデーション 20代 第8位リキッドファンデーション 30代 第8位リキッドファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 30mL: 7,700円
- N26
- N31
- N34
- W21
- 艶めく品格。 24時間※1、艶やかに調(ととの)う。 肌にとけ込む薄膜ハイカバー。 ●うるおいに満ちた、みずみずしく上品な艶で高い化粧持ちを実現。 ●つけたての美しさが24時間※1続く。汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿プルーフ。 ●心地よく肌にとけ込む薄膜ハイカバーで、気になるところを瞬時にカバー。 ●国産の梅の実から抽出した「梅エキス」をはじめ、うるおいを与える12種の美容成分を配合※2。 ●花々のみずみずしさと梅の優美さが響きあう、グリーンフローラルムスクの香り。 華やかな梅の香りは、国の史跡及び名勝に指定されている日本庭園で剪定された梅の花を使用。 ※1 化粧持ちデータ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります) ※2 梅エキス・玉露エキス・大和当帰エキス・ジャスミンエキス・ダマスクローズエキス・レモンエキス・オリーブスクワラン・ムルムルバター・リン脂質・ヒアルロン酸Na・ビタミンE・GLシロキクラゲ多糖体(すべて保湿成分) 花々のみずみずしさと梅の優美さが響きあう、グリーンフローラルムスクの香り。 使用方法 ○スキンケアや化粧下地でお肌をととのえたあとにお使いください。 ○キャップをしめたまま上下によく振ってから、手のひらにポンプを1~2回押した量をとり、指やパフ、ブラシで頬・ひたいなどの広い部分から顔全体にのばします。 ※他の紫外線防止効果のある化粧品と併用するとより効果的です。 全10色 SPF20/PA++/UV耐水性 2024年08月21日 発売
- コーセー
- 2024/8/21
- <C11> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C13> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C24> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N12> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N16> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N22> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N26> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N31> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N34> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W21> 水、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メドウフォーム油、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、チャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トウキ根エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第28位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第115位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第180位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第50位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第52位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |