こちらのインテンシブリフテンションマスクはイタリア産ホワイトトリュフ* ×コラーゲンエキスの濃縮セラムがたっぷり入ったシートマスク🥰 ふわふわとしたシートはしっかりお肌に密着してくれてなおかつ美容液たっぷりなので20分ほどつけていても乾燥が気になることはありませんでした🙆♀️✨ 秋冬のスペシャルケアにぴったりですよ💓
- 2024.09.25
ホワイトトリュフトリートメントマスクはたっぷり美容液で使い心地がいいシートマスク♡!シートが柔らかく肌触りがとてもいいです🤍 インテンシブリフテンションマスクは頬の辺りに切り込みがあり、リフトアップしながら貼り付けれるシートマスク。美容液は乳液っぽくてシートもやや厚手! どちらのシートマスクも使った後は肌がしっとり潤って🥹🫶
- 2024.09.21
ダルバの代名詞といっても過言じゃないですよね☺️ 袋を開けるとたっぷりのセラムが含まれたシートマスクが♡ ポイントは切り込みが入っていること‼️ 両手持ち耳の前方に引っ張りながら貼り付けることでリフティング効果があるんですって
- 2025.01.27
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 豆乳みたいなもったり感が肌にフィットしてもっちもちになりました✨ 5種類のヒアルロン酸も入ってて250時間保湿持続効果があるらしいんですが、たしかに肌の吸い付き具合がすごかった😍
- 2024.09.20
濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてくれるそう✨ 美容液たっぷり🤩 柔らかくて、厚手の大きめシートです。所々切れ込みが入ってるので貼りやすく密着力よき♡ 使い心地良いけどちょっとお高めなので特別な日の前の日に使いたいマスクの1つです🥰
- 2024.09.27
インテンシブリフテンションマスクは、肌にハリと弾力を考えることを目的とした高機能フェイスマスク。 白が基調のシンプルなパッケージにゴールドの文字が高級感を感じさせてくれます。 保湿成分が豊富に含まれているため、使用後の肌はしっとりと潤いがあり、乾燥が気になるお肌にもおススメです。
- 2025.02.01
韓国で大人気のダルバ💕 ダルバといえばミストが有名ですが、このシートマスクも凄い‼︎✨ イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキス配合で、肌に豊かなハリと保湿を与えてくれるそう✨ シートは分厚くて、ぷるぷるで高級感たっぷり💕長くパックしててもずっとシートが潤ってました❤️
- 2025.02.04
ダルバのパックの中でも、弾力・リフトアップケアに特化したパック。1枚650円とやや高めの価格帯…! ダルバと言えばの、ホワイトトリュフ配合 ☑️8つの植物性オイルがツヤ肌に✨️ 頬を引き上げながら付けれるマスクの形状👀 リフトアップしながら弾力ケアが出来る🙂
- 2024.09.30
ダルバのフェイスミストを愛用していますが、パックも非常に良かったです👏 ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクとインテンシブリフテンションマスクの2種を使ってみましたが、どちらも良かったですよ👍 ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクは無色透明の美容液で、パック自体は割と薄めです! インテンシブリフテンションマスクは白色の美容液でやや粘度が高く感じました。 スペシャルケア向きのパックとして使っていこうと思ってます☺
- 2024.09.23
シートマスク!!! ダルバといえばミスト!なんですがシートマスクもすごい♡ ダルバのマスクは全6種類 インテンシブリフテンションマスクは濃縮アンプルで弾力集中ケアに特化したマスク。 美容液はサラサラではなく濃厚ミルクのようでお肌に栄養たっぷり!外した後より翌朝のお肌の元気っぷりに感動🥹🥹しちゃうマスク。
- 2025.01.29
ホワイトトリュフ、コラーゲン、ヒアルロン酸などがギュッと詰まった濃厚セラムが、肌に弾むようなハリとうるおいを与えるシートマスク。 35mLものセラムがひたひたに染み込んだシートは、あご下までしっかりカバーできる大きめサイズ。 顔のラインにピタッと密着して使用感は良い感じ
- 2024.09.29
豊かなプレミアム高濃縮アンプルと弾力ケアに優れたコラーゲンマスクで柔軟でハリのある肌へ導いてくれるのだそう。期待しかない〜🥰 もちろん、d'Albaならではのホワイトトリュフが配合されているので、肌の酸化ケアはバッチリ👌 ヴィーガンコラーゲンとセラミドがハリのある健康美肌にケア。ツボクサエキスが肌に必要な水分と栄養を与え、心地よく保湿してくれます💕
- 2024.09.28
イタリア産ホワイトトリュフ*が肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導きます。 高級感のあるパッケージ とろみのある乳液のようなテクスチャでたっぷりひたひたの美容液で保湿も期待できます。 厚めのシートで切れ込みがありフェイスをしっかり引き上げて貼り付けるタイプのマスク
- 2024.09.20
韓国の人気スキンケアブランド、ダルバ。ダルバといえばホワイトトリュフを使ったスキンケアが有名ですがこちらにもイタリア産ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)とコラーゲンエキスが入っています。 しっかりした地厚のシートマスクは切れ込みが入っていて大きめサイズで顔全体にフィットしやすいつくりになっています。 乳白色のとろっとしたテクスチャの美容液がひたひたに入っていてとても贅沢。しっとりした使い心地で使い終わった後お肌がもちっとした気がします。
- 2024.09.22
うるおいたっぷりイタリア産ホワイトトリュフ 配合の濃縮セラム 顔全体,頬骨のダブル弾力ケアでハリのある肌 かなり厚みのあるシートなので、お肌にフィットしやすく、たっぷりの美容液に包まれて心地良いヾ(*´∀`*)ノ
- 2024.09.30
お肌に優しく密着してくれるヴィーガンマスクシート。ダルバには、お肌のお悩みに合わせてケアできるシートマスクが数種類🙌 ベージュカラーのとろっとろの高濃縮エマルジョンアンプルが35gも配合されていて、お肌の角質層までしっとり浸透し弾力を与えてくれる❤️ 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフが配合された水分たっぷりセラム。仕上がりはべたつかずしっとりで、保湿感は約250時間も持続❤️
- 2025.01.08
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるよ! ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導いてくれるよ! イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得、皮膚低刺激テスト済みなの♡
- 2024.08.21
リフトアップにもぴったりな保湿ケアアイテムのシートマスクをご紹介します。 コチラ韓国コスメでミストが大人気の d'Alba Globalのインテンシブリフテンションマスクで箱の中には4枚のシートマスクが入っています。 このシートマスクの最大の特徴はシートの形 気になる顔のたるみにアプローチできるようにな深い切込みが入っているので
- 2025.01.31
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 隙間なく肌に密着するテンションアップシートマスクで顔全体に一度、頬骨に一度ダブル弾力ケアでより確実に肌のハリを取り戻してくれるのだとか^ ^ しっとりとした使い心地だけど、ベタつきにくい使用感。 乾燥が気になる時はもちろん、スペシャルケアとしても◎!
- 2024.09.21
ホワイトトリュフ、コラーゲン、ヒアルロン酸などがギュッと詰まった濃厚セラムが、肌に弾むようなハリとうるおいを与えるシートマスク。 35mLものセラムがひたひたに染み込んだシートは、あご下までしっかりカバーできる大きめサイズ。 厚手のシートマスクでとてもしっかりしています!
- 2024.09.29
ダルバのシートマスクがこんなに種類が豊富なんて知らなかった🫣そしてまたまたよいシートマスクに出会いました。 袋を開封すると乳白色の美容液がたっぷり。生地も厚みがあって高級感があり、顔に綺麗につきます。 濃密保湿されるのでこれからの乾燥シーズンにも良さそう。アラフォーのお肌もしっかり保湿してくれてめちゃくちゃ好きなシートマスクでした。
- 2024.10.08
肌に優しく密着するビーガンマスクシート✨ 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮して、ベタつかずしっとりとした仕上がりに✨️ 地下のダイヤモンドとも呼ばれる栄養成分が豊富なホワイトトリュフを主成分に、8種のヒアルロン酸やコラーゲンエキスなどを含んでいて保湿と弾力をしっかり与えてくれるよ☝️
- 2025.01.03
乳白色のエッセンスがたっぷり含まれています❣️ エッセンスは乳液ぽいテクスチャーです ダブル弾力ケアで顔全体にしっかり!ぴったりフィットします🙆♀️ イタリア産ホワイトトリュフ※配合 肌に豊かな栄養と保湿を与え肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます
- 2024.08.30
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるシートマスクだよ✨ 密着するテンションアップシートマスクの厚みも程よいね🎵引き上げるように貼るとしっかり密着するよ‼️ フローラル系の香りがとても上品✨どちらのマスクも美容液がたっぷり入っているので、袋に残った美容液は全身に使ってるよ🎵
- 2024.08.27
隙間なくお肌に密着するテンションアップシートマスク あごの下からシートマスクを引っ張り、貼り付けて Vラインを集中ケアできます。 しっとりみずみずしいつけ心地でお肌にやさしく感じます😌 剥がした時もお肌がしっとりぷるんとしていて、数分経てば保湿されている感じに!
- 2024.09.21
肌悩みやその時の肌の状況によって使い分けることで、美肌が目指せちゃうんです!🧡 全商品にイタリア産の最高級食材「白トリュフ」の美容成分が主成分として配合されています。 ダルバのヴィーガンアイテムは、クリーンで健康な植物由来の成分で製品を満たし厳しい審査を経て [イタリア V-LABEL ヴィーガン認証] を取得しています。
- 2025.01.06
顎下から頬骨まで引き上げて使い、リフティング効果のあるマスクシート💓 栄養たっぷり濃密な美容液で保湿&弾力ケア! 顎下までお顔全体に密着させる事が出来て、とっても使用感が良かったです✨ しっかり保湿感も感じるので乾燥してくるこれからの秋冬におすすめです!
- 2024.09.29
あご下から頬骨までを引き上げるようにして使えるパック❤ きゅっと持ち上げられるパック大好き🙋♂️ 多めのアンプルでしっとり感あるし、肌あたりの優しいふわふわしたシートも気持ちよかった✨ 特別な日に使いたいパックです🫶
- 2024.09.24
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 パック内に残った美容液は首元や腕にも濡れるくらいのたっぷり感。 イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導きます。
- 2024.09.23
ダルバ インテンシブリフテンションマスクは隙間なく肌に密着するテンションアップシートマスクでハリ弾力アップに期待できる💛美容液たっぷりで保湿力が高く、キメが整った感じがするし、香りも好き! 大切な日の前日使いたいパック😌🤍
- 2024.09.24
隙間なく肌に密着するテンションアップシートマスクだそうです。 8種類の植物性オイルで、栄養と潤いを逃さずつややかな肌ケアをしてくれるみたいです。 しっとりした使い心地で、軽いテクスチャーがお気に入りです。
- 2024.09.05
肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導く特徴があります🌿 シートを取り出すだけでポタポタ溢れ落ちるほど美容液ひたひたです😂 フェイスラインを引き上げるように耳の前に引っ張ってはりつけるのがポイント! どちらも個包装になっているから旅行のお供にも持って行きやすく、1包に美容液がたーっぷりはいっているから残りはボディにもつけてます😊
- 2024.08.20
たるんだお肌に弾力を与えてくれるシートマスク✨ 【d’Alba】インテンシブリフティングマスク これはもう、気合いを入れたい前日の夜にスペシャルケアとして使ってほしい🥺 ふわふわのシートに切れ込みが入ってて、貼った時に頬をグイッと引き上げるリフティング効果のあるシートを採用しているよ👏 1枚あたりのお値段は高いけど、その分しっかり効果を感じられるマスクだよ*🙌
- 2024.08.20
顔全体を包み込むリフティングマスクシートでたるんだ肌を引き締め、即効リフティング効果を発揮👏 ツボクサエキス、コラーゲンエキス、8種のヒアルロン酸、独自のトリュフェロール™︎配合の高濃度アンプルが35g入っていて、肌にもっちりとした弾力を与えてくれる💕 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、ベタつかずしっとりとした肌に💛 25mlのアンプルで肌に十分な栄養と保湿感を与えてくれるよ☺️ 薄手の水分たっぷりのシートが肌にピタッと密着して気持ちいい!乾燥が気になる時に手に取りたいマスクです👍
- 2025.01.06
インテンシブリフテンションマスクは白色の濃厚なテクスチャの美容液に浸されているフェイスパックです。フェイスシートも厚手なので使用中に乾燥することは感じられませんでした。 ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクはトロッとした透明な美容液に浸されたフェイスパックです。香りがとても良くて、学生時代に使っていた香水のような香りです。 どちらも保湿力があり、私はとても潤いを感じられました!
- 2024.09.21
イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導く 乳液っぽいテクスチャーの白くてとろっとした液がたっぷり。とてもリッチな感じがします…!! 香りも楽しめるし、それぞれのシートの厚みや形状などが全然違うので気分によって使い分けるのがオススメです✨
- 2024.08.17
濃縮アンプルがたっぷりと入っていて栄養と保湿を与える弾力集中ケアのスペシャルパック 顔面全体を一度、あごをもう一度包み込むダブルケアでリフティング効果 分厚く美容液たっぷりのシート。頬の部分に深い切れ目が入っているからフェイスラインから引き上げて貼れます。
- 2024.08.19
まるでエステみたいなリッチなフェイスマスクに包まれたいという方におすすめなのがこれ! イタリア産ホワイトトリュフ*とコラーゲンエキスを含む濃厚な美容液が肌に豊かな栄養と保湿を与えるだけでなく、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導くいてくれるんだって✨️ シートを開いてみると形状も普段のフェイスマスクと違いました。ひょうたんのような形なのですが、これは物理的にあごの下から頬骨まで引き上げるリフテイング効果があるそう。
- 2024.08.20
乳白色の美容液がシートマスクにひったひたに染み込んでいて、貼るのにモタモタしているとどんどん垂れてくる程のひたひた具合🙌 濃密で贅沢な気分にさせてくれるマスク。貼ってから10-20分後にマスクを外したあと、残ったエッセンスを軽く叩いて肌に吸収させるのだけど、マスクが全然乾いてなくてびっくり。 5種のヒアルロン酸入りで、ヒアルロン酸ぽいとろみを感じました。フィット感のあるシートで、肌に密着しやすかった!
- 2024.08.21
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます✨ 美容液もたっぷりのふわふわした厚めのシート✨顔の形にピッタリ張り付き潤います✨ 大切な日の前に使用したいです✨
- 2024.09.10
顔全体を一度、あごの下から頬骨まで引き上げるリフティング効果のあるダルバのシートマスク! 1枚にたっぷり美容液が入っていてシートはふわふわ☁️ 豊かな栄養と保湿を与える弾力スペシャルホームケアにオススメ✨ 使用後は顔が引き締まった気がしました💗
- 2024.09.08
グーっと伸びるシートで密着力がすごかった! フェイスラインを持ち上げながら貼るとよりキュッとした感じに。 ミルクタイプの液もべたつかず、ケア後はモチモチなお肌でした。 素敵なアイテムに出会わせていただきありがとうございました💕
- 2025.01.13
高級感✨ 💛ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、しっとりとした仕上がりに 💛インテンシブリフテンションマスク 顎から頬まで、顔全体を包み込むリフティングマスクシート たるんだ肌を引き締め、即効リフティング効果を発揮してくれます 35gの高濃縮アンプルで弾力をしっかり与えてくれます、クリームたっぷり✨
- 2025.01.10
お肌に豊かな栄養と保湿を与え なめらかに整えてツヤのあるお肌に導いてくれるシートマスクです🤍 厚みのあるシートに美容液がたっぷり染み込んでいて お肌にピタッと密着します✨ 使用後はお肌にツヤがでてモチモチのお肌になるので気に入っています🥰
- 2024.09.15
パックを開けると、とろみのある乳白色の美容液がたっぷり入っていますパックは分厚く頑丈な素材のシートで、美容液がたっぷり浸透していますシートが顎まであり、広範囲に保湿できる所が良いですしっかり潤いを感じられます余った美容液は体に塗って全身に使え...
- 2024.09.22
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整える効果が期待できる✨ あまりのフィット感に液体をそのまま密着させたようなマスクです。隙間なく、顔全体をつつめて、ひんやりして気持ちいい。 外すとお肌ツヤツヤピカピカ!変化を感じやすい。もちろん肌がもっちりして、潤いもたっぷり。
- 2024.09.17
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 1包づつ個包装になっているので清潔に使用ができ良いです。個包装なので旅行などの外出先でも使いやすそう。 柔らかなシートなので使いやすいのも◎
- 2024.09.05
しっとりしていて乳液のような濃さを感じられるようなエッセンスが入っています✨ 弾力に優れたコラーゲンマスクで柔軟でハリ肌へ導いてくれるんですって♪ 引き締め感を感じることができて気持ち良い👏
- 2024.08.27
袋を開けてビックリしました👀‼️ 白い濃厚なクリーム状のものにシートが浸っていました。香りも柑橘系のダルバによくある良い香り。使用感は想像以上にしっとり😊 もうこれ1つで充分な感じです👍 シートの両サイドに切れ目があり、それを利用してグイッ!とリフトアップできるのも気持ち良くて最高でした🤗
- 2025.01.05
特に弾力が欲しい時に使う弾力集中ケアできるダルバのインテンシブリフテンションマスク。 ふわふわで厚みのあるしっかりとした質感で、切り込みがついてるからぐっと引き上げて装着できる! 顎下までしっかりホールドされて、サイズ感大きめで余るくらい🥹予定がある日の前日に使うと翌日ふっくらしっとり🫧
- 2024.09.06
商品詳細情報ダルバ インテンシブリフテンションマスク
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第187位スペシャルケア 20代 第187位スペシャルケア 30代 第187位スペシャルケア 40代以上 第187位フェイスマスク・パック 10代 第158位フェイスマスク・パック 20代 第158位フェイスマスク・パック 30代 第158位フェイスマスク・パック 40代以上 第158位肌質別ランキング
- 35g×4枚: 2,800円
- 1枚
- 4枚
- イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 *ツベルマグナツムエキス イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/6/12
- <1枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <4枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第29位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第30位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第52位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第39位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第43位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る |