濃縮アンプルがたっぷりと入っていて栄養と保湿を与える弾力集中ケアのスペシャルパック 顔面全体を一度、あごをもう一度包み込むダブルケアでリフティング効果 分厚く美容液たっぷりのシート。頬の部分に深い切れ目が入っているからフェイスラインから引き上げて貼れます。
- 2024.08.19
ダルバのマスクどっちが好み?✼••••✼ ダルバのスキンケアに沼った🥺素肌を綺麗にみせる事を意識した処方に全私が共感の嵐👏✨ ダルバ@dalba_japan 💛ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク保湿でツヤ肌になりたい時に...
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 隙間なく肌に密着するテンションアップシートマスクで顔全体に一度、頬骨に一度ダブル弾力ケアでより確実に肌のハリを取り戻してくれるのだとか^ ^ しっとりとした使い心地だけど、ベタつきにくい使用感。 乾燥が気になる時はもちろん、スペシャルケアとしても◎!
- 2024.09.21
たるんだお肌に弾力を与えてくれるシートマスク✨ 【d’Alba】インテンシブリフティングマスク これはもう、気合いを入れたい前日の夜にスペシャルケアとして使ってほしい🥺 ふわふわのシートに切れ込みが入ってて、貼った時に頬をグイッと引き上げるリフティング効果のあるシートを採用しているよ👏 1枚あたりのお値段は高いけど、その分しっかり効果を感じられるマスクだよ*🙌
- 2024.08.20
肌に優しく密着するビーガンマスクシート✨ 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮して、ベタつかずしっとりとした仕上がりに✨️ 地下のダイヤモンドとも呼ばれる栄養成分が豊富なホワイトトリュフを主成分に、8種のヒアルロン酸やコラーゲンエキスなどを含んでいて保湿と弾力をしっかり与えてくれるよ☝️
乳白色の美容液がシートマスクにひったひたに染み込んでいて、貼るのにモタモタしているとどんどん垂れてくる程のひたひた具合🙌 濃密で贅沢な気分にさせてくれるマスク。貼ってから10-20分後にマスクを外したあと、残ったエッセンスを軽く叩いて肌に吸収させるのだけど、マスクが全然乾いてなくてびっくり。 5種のヒアルロン酸入りで、ヒアルロン酸ぽいとろみを感じました。フィット感のあるシートで、肌に密着しやすかった!
- 2024.08.21
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます✨ 美容液もたっぷりのふわふわした厚めのシート✨顔の形にピッタリ張り付き潤います✨ 大切な日の前に使用したいです✨
- 2024.09.10
顔全体を一度、あごの下から頬骨まで引き上げるリフティング効果のあるダルバのシートマスク! 1枚にたっぷり美容液が入っていてシートはふわふわ☁️ 豊かな栄養と保湿を与える弾力スペシャルホームケアにオススメ✨ 使用後は顔が引き締まった気がしました💗
- 2024.09.08
お肌に豊かな栄養と保湿を与え なめらかに整えてツヤのあるお肌に導いてくれるシートマスクです🤍 厚みのあるシートに美容液がたっぷり染み込んでいて お肌にピタッと密着します✨ 使用後はお肌にツヤがでてモチモチのお肌になるので気に入っています🥰
- 2024.09.15
肌に薄く密着するスキンフィットヴィーガンシートマスク。 5重のヒアルロン酸、ダルバ独自のイタリア産ホワイトトリュフで保湿、ケア。 厚めのシートでしっかりしていて、切込みが入っているので、引っ張って顔に貼れます。 こちらは8種ものヒアルロン酸や、コラーゲンエキス、ツボ草エキスなど入っていて豪華ですね。
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整える効果が期待できる✨ あまりのフィット感に液体をそのまま密着させたようなマスクです。隙間なく、顔全体をつつめて、ひんやりして気持ちいい。 外すとお肌ツヤツヤピカピカ!変化を感じやすい。もちろん肌がもっちりして、潤いもたっぷり。
- 2024.09.17
お値段もお手頃で即買いアイテムです✨ 2種類とも使ったけどどちらもすごく良かった! ホワイトトリュフ*1とコラーゲンエキス*2を含むセラムがハリ肌へとサポートするマスク✨ 使用後のお肌はハリのあるツヤ肌に! たっぷりひたひたに美容液が入っているから余った分はデコルテや首元のケアに使っています🥰
- 2024.08.19
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラム配合の贅沢マスク✨肌に栄養を与えてしっかりと保湿し、なめらかに整えてくれるのが特徴です🙌 ホワイトトリュフ配合で肌に水分を供給してくれるヴィーガン認証マスク💐ざらつきや乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導きます👌 スキンフィットヴィーガンシートでズレにくく顔にしっかりフィットしてくれます🙏
高濃縮のアンプル配合で肌に栄養と保湿を与えるパック2種 特別感がある優しい香りとフィット感でまるでエステを受けたような癒しの時間を感じられる。 35gも入ったアンプルでヒタヒタの贅沢マスクシートだから剥がした後肌がもちもちなのが嬉しい☺️
しっとりしていて乳液のような濃さを感じられるようなエッセンスが入っています✨ 弾力に優れたコラーゲンマスクで柔軟でハリ肌へ導いてくれるんですって♪ 引き締め感を感じることができて気持ち良い👏
- 2024.08.27
肌悩みやその時の肌の状況によって使い分けることで、美肌が目指せちゃうんです!🧡 全商品にイタリア産の最高級食材「白トリュフ」の美容成分が主成分として配合されています。 ダルバのヴィーガンアイテムは、クリーンで健康な植物由来の成分で製品を満たし厳しい審査を経て [イタリア V-LABEL ヴィーガン認証] を取得しています。
ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ+トコフェロールのトリュフェロール配合のセラムで保湿&栄養をチャージ。 インテンシブリフテンションマスク 大きくて広いパックのサイズは、あごから頬の先まで包み込んでくれるのが特徴のこちら。 こちらは高濃度アンプルが35gも含まれているそうで、白濁で見るからに濃厚な感じが伝わります♡
特に弾力が欲しい時に使う弾力集中ケアできるダルバのインテンシブリフテンションマスク。 ふわふわで厚みのあるしっかりとした質感で、切り込みがついてるからぐっと引き上げて装着できる! 顎下までしっかりホールドされて、サイズ感大きめで余るくらい🥹予定がある日の前日に使うと翌日ふっくらしっとり🫧
- 2024.09.06
d'Alba Intensive Liftension Mask ダルバインテンシブリフテンションマスク 4枚入り2,800yen ダイアモンド・ホワイトトリュフがメイン原料。自然由来で乾燥によるキメの乱れケアに優れた成分なのが、今の自分に合っていると実感しています😚 ラグジュアリーな肌の弾力と輝きを実現してくれます。
ダルバ(d'Alba)のシートマスク、使ってみました!インテンシブリフテンションマスク 1枚あたり35gの美容液が入っているそうで、袋を開けると乳白色の美容液はイタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含んでいるらしくて、シートにひたひたに染み込んでいました! 何がすごいって、やっぱり顎のラインまでしっかりカバーしてくれるところ!上から貼っていって・・・顎のラインはシートがやわらなく伸びてくれるのでグイーンと引き伸ばして顎のラインを引き上げるようにして貼り付けます。 時間がたった後の肌はとてもしっとりしていて肌はもちもち。シート自体もヒタヒタの美容液が残っていたので勿体無かったので余すことなく塗りたくりました!
まるでエステみたいなリッチなフェイスマスクに包まれたいという方におすすめなのがこれ! イタリア産ホワイトトリュフ*とコラーゲンエキスを含む濃厚な美容液が肌に豊かな栄養と保湿を与えるだけでなく、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導くいてくれるんだって✨️ シートを開いてみると形状も普段のフェイスマスクと違いました。ひょうたんのような形なのですが、これは物理的にあごの下から頬骨まで引き上げるリフテイング効果があるそう。
- 2024.08.20
愛用しているセラムミストと同じくらい何度もリピート購入している、ダルバのマスク🤍 それぞれご紹介します♩ 5種のヒアルロン酸*とホワイトトリュフのダルバ独自の保湿成分をたっぷり配合し250時間保湿効果を発揮 肌がイキイキして助かっています 私はホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクが特に好みです🤍
時間が経つと固まるモデリングマスク! d'Albaの中でもプレミアムなマスクでおうちエステ体験が出来ます🫧 お肌に乗せた途端にひんやりとお肌に密着してもっちりしっとりした健康的なぷりぷり感が出ます👼🏻 その後に使うトナーやクリームも合わせて使うと、ダルバ特有の上質な香りに癒されます🐣
- 2024.11.11
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラム肌に豊かな栄養と保湿を与えて肌をなめらかに整えます✨ 肌に水分を与えて肌を整え、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導きます✨ イタリアヴィーガン認証𝖵-𝖫𝖠𝖡𝖤𝖫取得🎖️ 皮膚低刺激テスト済み*なので敏感肌の方も挑戦しやすいかも💡
肌の弾力がお悩みの方におすすめなのがインテンシブリフテンションマスクです。こちらはイタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラム配合で、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるそうです😊✨ ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクは、栄養たっぷりの濃縮セラムがマスク1枚でなんと25ml!個人的にデイリーにおすすめなのがこちのシートマスクです。 どちらもイタリアヴィーガン認証V-LABEL取得、皮膚低刺激テスト済みでどちらも使い心地が大好きです。
- 2024.08.25
アンプルひったひたの薄いシートでお肌にぴったり密着! 水分感たっぷりで長時間うるおい感続くシートマスク💧 5種のヒアルロン酸とホワイントリュフ配合で長時間しっとり! もちもちのシートは大きくて広いマスクパックサイズ! たるんだ肌を引き締め、即効リフティング効果を発揮👏
顔全体を包み込むリフティングマスクシートでたるんだ肌を引き締め、即効リフティング効果を発揮👏 ツボクサエキス、コラーゲンエキス、8種のヒアルロン酸、独自のトリュフェロール™︎配合の高濃度アンプルが35g入っていて、肌にもっちりとした弾力を与えてくれる💕 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、ベタつかずしっとりとした肌に💛 25mlのアンプルで肌に十分な栄養と保湿感を与えてくれるよ☺️ 薄手の水分たっぷりのシートが肌にピタッと密着して気持ちいい!乾燥が気になる時に手に取りたいマスクです👍
ダルバインテンシブリフテンションマスクは、イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるフェイスマスク。 洗顔後、化粧水で肌を整えたら袋からシートを取り出し、顔のラインに合わせてマスクを貼ります。約10~20分後シートを取り外し、残ったエッセンスを手のひらで優しく肌に馴染ませたら完了✨ ぷるぷるのマスクの使用感がよかったです☺️
- 2024.08.29
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラム配合、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるそうです。 ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導いてくれるそうです、厚手の肌あたりが良く柔らかなシート、10〜20分の使用が目安だそうですが、使っている間シートが乾かず、更に素敵な香りがして、心地良かったです。
- 2024.08.22
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 1包づつ個包装になっているので清潔に使用ができ良いです。個包装なので旅行などの外出先でも使いやすそう。 柔らかなシートなので使いやすいのも◎
- 2024.09.05
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 1枚ずつ個包装なのが、使用する度衛生的だしお泊まりの時にも持ち歩きしやすくて魅力的に感じました。 このシート、頬の部分にしっかり切り込みが入っているタイプなので、頬上部分を密着させた後、気持ちリストアップさせるように頬下部分を密着させると良さそう。
- 2024.08.12
濃縮アンプルが贅沢に入ったひったひたマスク! マスクはわりと厚めでしっかり密着してくれて、フェイスライン部分でぐ〜っと引き上げることも可能🥹✨ 肌もしっとりもちもちになるし週1スペシャルケアにオススメ!
- 2024.09.04
高濃縮アンプル弾力ケアに優れたコラーゲンマスクで柔らかくハリのあるお肌へ🧸 ホワイトトリュフ、コラーゲン、セラミド、ツボクサエキスなどが栄養と水分を与えて健康美肌ケア✨ 1枚で完成するナイトケア!250時間水分キープ✨
- 2024.08.24
テンションアップシートマスクが隙間なくお肌に密着して顔面全体に一度、頬骨をもう一度包み込むダブル弾力ケアでリフティング効果◎ 濃縮アンプルをたっぷり含んだ分厚いシートは、大きめでとろんと柔らかで肌当たりがよくお肌にピタッと密着するよ✨ 使用後のお肌はツヤッともっちり🤍お顔のリフトアップと保湿どちらも叶うので特に弾力が欲しいときのスペシャルケアにぜひ🤍
- 2024.08.12
ダルバといえばミスト🤭 ミストで有名なダルバのファーストスプレーセラムは現在愛用中なのですが、今回はファーストスプレーセラムの紹介です✨ イタリア産のホワイトトリュフエキスを配合しており、肌にハリと弾力を与えるエイジングケア向けの製品です😌 厚みのあるシートは、乳白色の美容液がたっぷり含まれていて、顔に乗せるとしっかりとフィットします✨
ダルバといえばミストが有名!ですが、他にも魅力的な製品がたくさんあります🤍 大きめで柔らかい肉厚シートが顔全体を覆ってくれます。頬のあたりに横に大きく切れ込みが入っており、フェイスラインをぐいっと引き上げるイメージで貼り付けることができます! しっとりもちもちとした使い心地で嫌なベタつきはなく好きな使用感でした🤍🤍
35mLものセラムがしみ込んだ大きめのシートが、あご下までしっかりカバーします。少し大きめなサイズになっているのがとっても嬉しい! 顔全体に美容成分を均等に届けることで、潤いとハリのある肌へと導いてくれそう。 使い心地もよく、使い終わった後のしっとり感もお気に入りです。
- 2024.08.19
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤ肌に導いてくれるなんとも魅力的なマスクです。 ✔︎シート一枚がもちもちで厚い&大きい ✔︎密着性が高い ✔︎半顔で切れ目があり貼りやすい ✔︎液ダレしない ✔︎美容液たっぷりで保湿効果が高い ✔︎お肌が柔らかくなった 高級感のある見た目も好きです💞
- 2024.08.14
濃縮アンプルがたっぷり含まれたふわふわシートで顎からさらに引き上げるリフティング効果も!✨ 濃縮セラムが肌に栄養と保湿を与え、なめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるよ😊 スペシャルケアにぴったりなマスク🩷
- 2024.08.22
d'Alba商品全てに配合されているホワイトトリュフ。そしてコラーゲンが配合された濃厚マスク。 10~20分おくと、お肌がぷるっぷる!モチモチになりました😳✨ お肌が元気ない時のレスキューアイテムになりそうです👏
- 2024.08.14
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 パックは冷やして使ってます💓 暑い夏はキュッと引き締まるような気分でおおすすめですよ! しっかり潤いを感じられるから、私は夜専用に使っています。美容液たーーーっぷりだから、余ったものは身体に塗って全身に使えちゃうの嬉しいです!!!
- 2024.08.15
ふかふかの厚みのあるシートとたっぷりの美容液でとってもリッチなシートマスク💎 イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に かなりこっくり質感のシートマスクなのでナイトケアにおすすめ🌙☁️
- 2024.08.17
厚めで大判タイプの肌あたりが良いシート🥹💕 頬や顎に切れ目が入っているからお顔にのせやすかったです🌹 自宅にいながらもエステにきたような感覚になりながらパックができました😍✨ イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み(*)(*全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。)
- 2024.08.22
インテンシブリフテンションマスク 参考価格:1023円(税込) 3枚入✨️ 濃厚な乳白色のトロットしたテクスチャーの美容液 ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク 参考価格:891円(税込) 3枚入✨️ 化粧水のような透明で少し水っぽいテスクスチャーの美容液 2種共、液がヒタヒタなので仕上げに首やデコルテまで伸ばして使えました😳 ベタベタせずしっとり( ¨̮ )
- 2024.08.15
隙間無く肌に密着テンションアップシートマスク ★8つの植物性オイル🪴でうるおいと栄養‼️ 薄めのシートに少しとろみのある美容液がヒタヒタ。 とろける様なトュルんッとヌルッとして滑らかで肌にピタリと貼り付いて剥がれず😊🎵 香りも強く無く良い香りで 乾燥がとても気になる時やお休みの前のスペシャルケアにオススメです🙌
- 2024.09.24
一箱3枚入りのご褒美マスク。厚手のシートに、ひたひた美容液がたっぷり含まれていてとっても贅沢! マスクを顔全体にピッタリ貼り付けた後、頬横の切れ込み部分を耳上に向かってグイッと上げることで、密着&物理的にもリフトアップできてる感じがします。 ヴィーガン認証を受けているから、痒みや赤みが出ることなく使えました。
- 2024.08.22
イタリア産ホワイトトリュフ配合🇮🇹 皮膚低刺激テスト済み※ とろみのある液体で、こちらはコラーゲンエキス※を含んだタイプ✨ 内容量も35gとぎっしり美容液が詰まってます…! 5種類のヒアルロン酸配合で、柔らかいシートが特徴🫧 どちらかといえばこちらの方が日常使いとして使いやすいタイプかな?
- 2024.09.22
韓国の人気コスメブランド「ダルバ(d'Alba)」。私も大好きなブランドです。特におすすめは「ファーストスプレーセラム」!私の中では、ダルバといったら、このミスト。 「イタリア産ホワイトトリュフ」配合の「インテンシブリフテンションマスク」は、コラーゲンエキスを含む濃縮セラムがたっぷりのマスクです。 たるんだお肌が引き上げられる感じがします。このまま約10~20分。私はしっかり20分置いています。
肌にハリとうるおいを与え、ツヤのある肌へ導くシートマスク。厚みのある肌当たりが優しいシート☺️ 乳液のような美容液がたっぷり。切り込みがしっかり入っているので、リフトアップしながらはれます✨ しっとりとするような使い心地で、クリームを足すと重くなりそうな… どうしたらいいか悩みました笑
- 2024.08.27
柔らかいシートマスクで、頬上の切り込みが特徴的。個人的には目周りと口周りのスペースが大きすぎないことと、顎下まで覆えるけど頬上の切り込みがあることで、剥がれることなく上手く顔全体にフィットさせられました💡 液は少しとろみがついていて、水分感のある質感。ベタつくことなく馴染んでくれるので水分供給で肌がひんやり! フローラルな香りに使用中癒されるのが嬉しいところでした✨
商品詳細情報ダルバ インテンシブリフテンションマスク
- ダルバ(d'Alba)
- 35g×4枚: 2,800円
- 1枚
- 4枚
- イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 *ツベルマグナツムエキス イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/6/12
- <1枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <4枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 詳細を見る |