厳しい審査を経てイタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得しました。 動物性の原料を含まずに肌に健康な成分でヴィーガン・ライフを。 肌のハリ、弾力アップ効果。 大容量濃縮弾力アンプルがたっぷり含まれてます。 ホワイトトリュフを核心原料として選択しました。 酸化ケアに優れている成分がたっぷり含まれている土の中のダイアモンド。
ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームは肌に水分をチャージして整える黄色のアクアセラムと肌の弾力をケアする白色のインテンスクリームの2つのクリームが一つになり、肌のコンディションやタイプによって使い分けることができるクリームになっております✨ イタリア酸ホワイトトリュフが含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えてツヤのあるもち肌に導いてくれます。 インテンシブリフテンションマスクは顔全体を一度、あごの下から頬骨までもう一度引き上げるリフティング効果のあるシートマスクになっております✨
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 豆乳みたいなもったり感が肌にフィットしてもっちもちになりました✨ 5種類のヒアルロン酸も入ってて250時間保湿持続効果があるらしいんですが、たしかに肌の吸い付き具合がすごかった😍
- 2024.09.20
フェイスリフト効果が期待できるマスク! 隙間なく肌に密着するテンションアップシートマスクで 顔全体に一度、頬骨に一度 ダブル弾力ケアで、肌のハリを取り戻す✨ 8つの植物性オイルで栄養と潤いを 艶やかな肌に✨ 香りも癒される💐 栄養・保湿たっぷり高濃縮セラムで肌にしっかり吸収され、ベタつかないしっとりした仕上がりに
- 2024.11.15
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 ミルク乳液がひたひたのシートマスク。 厚手のシートでつけやすいです。顎下の部分までマスクが届くので、顔全体を包めてしっかり保湿できます。 特別な日の前のスペシャルケアとして、使いたいシートマスクです。香りも良くて癒やされるのでオススメ!
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるフェイスマスクです✨ 乳液のような美容液にたっぷり浸っていて、使用した翌日は肌がもちもちで化粧ノリが良かったです🍎 ヴィーガン認証取得のシートで、フェイスラインをリフトアップしながら貼れる仕様になっています🙌
- 2024.09.29
ホワイトトリュフ、コラーゲン、ヒアルロン酸などがギュッと詰まった濃厚セラムが、肌に弾むようなハリとうるおいを与えるシートマスク。 35mLものセラムがひたひたに染み込んだシートは、あご下までしっかりカバーできる大きめサイズ。 顔のラインにピタッと密着して使用感は良い感じ
- 2024.09.29
ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム ゴールドとホワイト、二種類のクリームが一つに、これどういうことかというと 肌状態によって自分で作るマスクって面白い!スパチュラが内蓋の上部にあって衛生的だし インテンシブリフテンションマスク 顔の形のフェイスマスクで縫い目も工夫されて立体になるマスク!
- 2024.11.11
大好きなダルバの2点セット!! ミストスプレーやパックを愛用してますがこの二つは初めてです♪ アクアセラム:ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス*が含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。 イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。
- 2024.11.12
ミストで有名なダルバですが、パックもとても優秀👏 両方保湿力が凄い!20分つけても全く乾燥しませんでした👌🏻💖 1はトロッとしたアンプルでお肌がしっとり、水分感最高❤️🔥 2はぷるっとしたアンプルでお肌を引き締め、ツヤとハリが出ました✌️
豊かなプレミアム高濃縮アンプルと弾力ケアに優れたコラーゲンマスクで柔軟でハリのある肌へ導いてくれるのだそう。期待しかない〜🥰 もちろん、d'Albaならではのホワイトトリュフが配合されているので、肌の酸化ケアはバッチリ👌 ヴィーガンコラーゲンとセラミドがハリのある健康美肌にケア。ツボクサエキスが肌に必要な水分と栄養を与え、心地よく保湿してくれます💕
- 2024.09.28
ダルバは、私の大好きなブランドのひとつ 沢山のアイテムが発売されていてコスメ選びがすごく楽しいですね ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム ジャーにセラムとクリームが半分ずつ入っているコスメなんですよ 香りがとても良いです ユズやすだちの皮の様な感じで柑橘系の香りですね インテンシブリフテンションマスク 1袋35グラムの4袋入りのフェイスマスクです 頬の弛みを引き上げる様な感じでフィット感がとても良いです
- 2024.11.15
ダルバのメガ割お得すぎる♥ 大人気の韓国のプレミアム・ヴィーガン・スキンケアブランドd'Alba(ダルバ)がお得に買えるチャンス📣 何度もリピートしてるホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームはみずみずしいアクアセラムと高保湿インテンスクリームがひとつの容器に🥺💞 インテンシブリフテンションマスクはお肌の弾力をケアするコラーゲンのシートマスクです✨ふかふか厚手のシートはアゴまで覆える大きめのサイズ✨
- 2024.11.14
液がヒタヒタして、肌にピッタリ密着します。 よくあるシートマスクとは異なり、下の部分を持ち上げてリフティングして保湿するので、保湿しながら形状記憶でキュッと上向き潤い肌に! イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるようです! ダルバ製品、ケアの間にとても良い香りに癒されました! 使った後はモッチモチの弾力肌を実感しました!
濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてくれるそう✨ 美容液たっぷり🤩 柔らかくて、厚手の大きめシートです。所々切れ込みが入ってるので貼りやすく密着力よき♡ 使い心地良いけどちょっとお高めなので特別な日の前の日に使いたいマスクの1つです🥰
- 2024.09.27
うるおいたっぷりイタリア産ホワイトトリュフ 配合の濃縮セラム 顔全体,頬骨のダブル弾力ケアでハリのある肌 かなり厚みのあるシートなので、お肌にフィットしやすく、たっぷりの美容液に包まれて心地良いヾ(*´∀`*)ノ
- 2024.09.30
イタリア産ホワイトトリュフが含まれており、キメの整ったお肌に❣️ うるおいを与えツヤのあるもっちりしたお肌へ導いてくれます🙆♀️ アクアセラムは白くジェル状のテクスチャーで水分が必要なところに厚めにのせるとパックのように気持ちいいでした🤍 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得✨ 皮膚低刺激テスト済み🙆♀️
- 2024.11.12
乾燥、ハリ不足、くすみ… 気づいたときがケアの始めどき! 毎日のスキンケアに+1するだけで未来の肌が変わるかも💖 エイジングケアに取り入れたい厳選8アイテムを紹介するよ🫶
薄くて肌あたりの優しいスキンフィットヴィーガンシートになっているので小鼻周りや目元・口元など凸凹部分にも隙間なくピタッと密着させやすいです😌 即効リフティング効果が発揮されるよ😺 乳液のようになめらかなテクスチャーのイタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキス含む濃縮セラムが35gとたっぷり含まれていて フローラル系のやさしい香りがふわっとするのも好き︎🤍
- 2024.11.11
ホワイトトリュフ、コラーゲン、ヒアルロン酸などがギュッと詰まった濃厚セラムが、肌に弾むようなハリとうるおいを与えるシートマスク。 35mLものセラムがひたひたに染み込んだシートは、あご下までしっかりカバーできる大きめサイズ。 厚手のシートマスクでとてもしっかりしています!
- 2024.09.29
アクアセラムとインテンスクリームのデュアルフォーミュラで肌タイプやコンディションに合わせて調節できるカスタマイズケア。 べたつかずになじみが良い。しっとりとした使用感。 弾力性のマスクシートで、リフティング効果。肌の弾力をアップし、栄養と保湿を供給してくれるマスク。
- 2024.11.16
年齢を重ねるたびに「なんか違う…」って肌に感じる人いない?😢 乾燥やハリ不足、しぼみ感に悩むなら頼れるエイジングケアマスクを試してみて♡ 全部試したけど、共通してたのは「しっかり保湿」「ハリUP」「透明感」ってこと! シートが肌にぴったり密着して外した後のふっくら感がすごい♡
アクアセラムとインテンスクリームのデュアル・フォーミュラで肌のタイプやコンディションに合わせて比率を調節してカスタマイズ・ケアします。 とても保湿されるのを感じます。とてもしっとりとした使い心地。 優れた弾力性のマスクシートで即時リフティング効果。肌の弾力をアップし、栄養と保湿を供給。
肌の状態に合わせて黄色と白の比率を変えるんだって💛🤍 すごいく面白い👏👏👏 マスクは柔らかくて厚みがある!のに、しっかり液がひたひた🤍肌にもきゅっと張り付いて良い感じでした🤍🤍🤍 ダルバの商品はQoo10でも買えるよ🤍 27日までメガ割中🫰
隙間なくお肌に密着するテンションアップシートマスク あごの下からシートマスクを引っ張り、貼り付けて Vラインを集中ケアできます。 しっとりみずみずしいつけ心地でお肌にやさしく感じます😌 剥がした時もお肌がしっとりぷるんとしていて、数分経てば保湿されている感じに!
- 2024.09.21
こちらはセラムとクリームを自分の肌状態に合わせて自分で配合比率を考えて使うものです✨ 水分足りなければセラム多め、乾燥するときはクリーム多め、など テクスチャは1:1で使ったときはとても濃厚です❣️ わりと少なめでもしっとりします 顎下までシートがくるので顔を余すことなくケアできます✨ わたしは特に刺激は感じずとったあとも乾いた感じもなく使いやすいマスクだと思いました❣️
- 2024.11.16
テンション上がるホワイトの箱にゴールドのデザインこれっておしゃれですよね! マスクは濃縮セラムたっぷり!クリームタイプのセラム、マスクは厚手タイプでこのマスクにたっぷりセラム含んで肌につけるとぴたっとする感じが何とも気持ちいい~ 肌なじみもよくてべたつく感じもないのでいいですね。残ったセラムもデコルテにしっかり使ってます!
- 2024.11.15
それぞれどっちにも良さがあってよかった〜 私は薄い生地のフェイスマスクが好きなのでナリシングトリートメントマスクの方が好きかも🫶 成分も好きだけど、ダルバの製品はパッケージが洗練されているのが好き✨
- 2024.11.16
肌のコンディションに応じて、セラムとクリームをミックスして使用します(水分が必要ならセラムを多く、保湿が必要ならクリームを多くなど)。 程よい厚みがあり、切り込みがあるので肌にフィットさせやすいです。 使用後はしっかり保湿されて、肌がモチモチになります。
- 2024.11.16
顎下から頬骨まで引き上げて使い、リフティング効果のあるマスクシート💓 栄養たっぷり濃密な美容液で保湿&弾力ケア! 顎下までお顔全体に密着させる事が出来て、とっても使用感が良かったです✨ しっかり保湿感も感じるので乾燥してくるこれからの秋冬におすすめです!
- 2024.09.29
ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームは、アクアセラムとインテンスクリームの2つのクリームが一つになり、肌タイプやコンディションに合わせてカスタマイズケアできるんだって! イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるんだって! 高級感のある箱に4枚のマスクが入っています。弾力のある大きめの厚いシートマスクには、みずみずしさを感じるとろりとしたテクスチャーのエッセンスがたっぷり染み込んでいてとっても贅沢。
- 2024.11.16
ダルバのシートマスクがこんなに種類が豊富なんて知らなかった🫣そしてまたまたよいシートマスクに出会いました。 袋を開封すると乳白色の美容液がたっぷり。生地も厚みがあって高級感があり、顔に綺麗につきます。 濃密保湿されるのでこれからの乾燥シーズンにも良さそう。アラフォーのお肌もしっかり保湿してくれてめちゃくちゃ好きなシートマスクでした。
- 2024.10.08
乳白色のエッセンスがたっぷり含まれています❣️ エッセンスは乳液ぽいテクスチャーです ダブル弾力ケアで顔全体にしっかり!ぴったりフィットします🙆♀️ イタリア産ホワイトトリュフ※配合 肌に豊かな栄養と保湿を与え肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます
- 2024.08.30
あご下から頬骨までを引き上げるようにして使えるパック❤ きゅっと持ち上げられるパック大好き🙋♂️ 多めのアンプルでしっとり感あるし、肌あたりの優しいふわふわしたシートも気持ちよかった✨ 特別な日に使いたいパックです🫶
- 2024.09.24
イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導く 乳液っぽいテクスチャーの白くてとろっとした液がたっぷり。とてもリッチな感じがします…!! 香りも楽しめるし、それぞれのシートの厚みや形状などが全然違うので気分によって使い分けるのがオススメです✨
- 2024.08.17
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるよ! ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導いてくれるよ! イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得、皮膚低刺激テスト済みなの♡
- 2024.08.21
個別包装で、高級感を感じるパッケージです。 とろみがあり、みずみずしいクリームのような感じがあります。 ベタベタしないのに、でもしっとりとした使い心地で、乾燥が気になる私にぴったりな使用感です。
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれます。 厚みのあるシートマスクで目や鼻がくり抜かれているタイプ。保湿力高めなので、スペシャルケアにも。 肌がひんやりして気持ちが良いです。 しっとりとした仕上がりが気に入っています。
インテンシブリフテンションマスクは白色の濃厚なテクスチャの美容液に浸されているフェイスパックです。フェイスシートも厚手なので使用中に乾燥することは感じられませんでした。 ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクはトロッとした透明な美容液に浸されたフェイスパックです。香りがとても良くて、学生時代に使っていた香水のような香りです。 どちらも保湿力があり、私はとても潤いを感じられました!
- 2024.09.21
肌のざらつきや乾燥が気になる方におすすめꉂ☻ᵎᵎᵎ 顔全体のリフティング効果でたるんだ肌のハリアップ◡̈⋆ イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導きます.ᐟ.ᐟ
隙間なく肌に密着するテンションアップシートマスクだそうです。 8種類の植物性オイルで、栄養と潤いを逃さずつややかな肌ケアをしてくれるみたいです。 しっとりした使い心地で、軽いテクスチャーがお気に入りです。
- 2024.09.05
薄くて肌あたりの優しいスキンフィット ヴィーガンシートになっているので小鼻周りや目元・口元など凸凹部分にも隙間なくピタッと密着させやすいです😌 即効リフティング効果が発揮されるよ😺 乳液のようになめらかなテクスチャーのイタリア産ホワイトトリュフ*とコラーゲンエキス含む濃縮セラムが35gとたっぷり含まれていて フローラル系のやさしい香りがふわっとするのも好き︎🤍
パックを開けると、とろみのある乳白色の美容液がたっぷり入っていますパックは分厚く頑丈な素材のシートで、美容液がたっぷり浸透していますシートが顎まであり、広範囲に保湿できる所が良いですしっかり潤いを感じられます余った美容液は体に塗って全身に使え...
- 2024.09.22
肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導く特徴があります🌿 シートを取り出すだけでポタポタ溢れ落ちるほど美容液ひたひたです😂 フェイスラインを引き上げるように耳の前に引っ張ってはりつけるのがポイント! どちらも個包装になっているから旅行のお供にも持って行きやすく、1包に美容液がたーっぷりはいっているから残りはボディにもつけてます😊
- 2024.08.20
リフティング効果が期待できるシートマスクです。袋を開けてみると乳液とクリームの間のような濃厚なエッセンスが見えました。 密着度が高いです。また、顎周りまでしっかりカバーしてくれる大きさがあって頼もしいです。 乾燥の季節に特におすすめなシートマスクだと思いました。
全商品イタリア産ホワイトトリュフを使用プレミアムヴィーガンスキンケアブランド 、d’Albaより。 美容液ひたひた、乳化されていてクリーミーでしっとりー❤️ 濃厚でシート自体も柔らかくて心地よくやみつきになりそうな使い心地でした😊 250時間水分キープ、ざらついて乾燥の気になる肌に。こちらも美容液がすごくて高濃縮、シートもヴィーガンでしっかり密着してくれました✨
5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を叶える✨ 薄めのビーガンマスクシートだから肌に優しくぴたっと密着してくれるよ。 たるんだ肌を引き締め、即効リフティング効果を叶える✨ マスクは少し厚め。下の方を引き上げるように肌に密着させるといい感じにたるみが上の方へ⤴⤴⤴ 35gの高濃縮アンプルが弾力もしっかり与えてくれるみたい☺️
35gの高濃縮アンプル 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、ベタつかずしっとりとした仕上がりへ。 なんと35gと約美容液1本分がたっぷり! シートはしっかり厚みのあるタイプで乾きを感じることがないくらいにたっぷり含まれてる◎ 使用後はぷるん肌✨ 乳液タイプのマスクから好きな方におすすめ✨
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるシートマスクだよ✨ 密着するテンションアップシートマスクの厚みも程よいね🎵引き上げるように貼るとしっかり密着するよ‼️ フローラル系の香りがとても上品✨どちらのマスクも美容液がたっぷり入っているので、袋に残った美容液は全身に使ってるよ🎵
- 2024.08.27
イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与えてくれるシートマスクだよ😊 肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるの💓 イタリア産ホワイトトリュフ*が肌に水分を供給し肌を整えてくれるシートマスクだよ🌸
商品詳細情報ダルバ インテンシブリフテンションマスク
- ダルバ(d'Alba)
- 35g×4枚: 2,800円
- 1枚
- 4枚
- イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 *ツベルマグナツムエキス イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/6/12
- <1枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <4枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第74位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 詳細を見る |