Qoo10インスタでおこなわれていた「d'Albaひかるコラボセットプレゼントキャンペーン」に当選してダルバの贅沢セットいただきました♡ダルバ推しのわたしだけど、トナーとシカのマスクははじめまして!そしてキーリングがツボ😍Qoo10さん、ダル...
シートは厚めでしっかりしてます。 下半分をグイッと引き上げて貼る。フェイスラインが持ち上げられて気持ちいい♡ エッセンスたっぷりで20分つけてても乾きませんでした。 密着力も高くて動いても全然取れない!! お肌モチモチになるしスペシャルケアにいいなぁと思います😊
こちらは、エッセンスにひたひたに浸っているマスクで伸縮性もあるのでお肌にピターっと密着させる事ができます。 マスクが浸っているエッセンスがとにかく濃厚で、乳液の濃厚なバージョンみたいな印象です。 ダルバ(d'Alba)は韓国の人気コスメブランドであり、私も色々使用した事があり、お気に入りです。
ダルバといえばミストが有名で、私も毎日乾燥対策に愛用してます♪ 今回はそんなダルバのシートマスク❤️ 厚めでしっかり、弾力性のあるシートで顔全体を包み込むリフティングマスクシート✨ 高濃度アンプル35gが含まれていて、ヒタヒタ、とろとろたっぷりの美容液量‼️
イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整え、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌へ。250時間保湿持続効果があります。 優れた弾性力のテンションアップシートでダブルのハリケア!顎下から頬までグイッと引っ張ることでリフトアップを助けてくれるんです! ダルバのマスクは他にも種類豊富な展開があります⸜︎💡⸝ 好みに選んで使う肌の悩みに対してオーダーメイドが叶うなんて嬉しいですよね✨
ダルバ所以たるクオリティーここにあり!😎 やっぱりダルバはダルバなんだ!🥹✨ しっとりぷるぷる、弾力肌になれるお🌝🩷 マスク一枚にたっっぷりのアンプルが含まれてて、滴りそうなほど! 疲れてる時やスペシャルケアしたい時に使おうね☺️💓
肌に優しく密着するビーガンマスクシート 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、ベタつかずしっとりとした仕上がりを提供♡ まるで乳液をパックしているかのような濃厚な使用感が特徴のマスク♡ 顔全体を包み込むリフティングマスクシート!! シートは薄めで滑らか柔らかめ! とろみのある美容液がたっぷり入ってる 香りも良くて♡
ホワイトトリュフは地中のダイヤモンドと呼ばれ、アンチエイジングケアや保湿効果、シワ予防など様々な効果があるみたい🍄 「ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク」は薄くて美容成分たっぷりのマスク^^ とってもしっとりな仕上がりで、毎日使いたいパックという印象😄 たるんだ肌を引き締め、即効リフティング効果を発揮 35gの高濃縮アンプルで弾力をしっかり与えてくれる
𖤐´-d'Alba・INTENSIVELIFTENSIONMASK内容量:140g(35g×4枚入)・WHITETRUFFLENOURISHINGTREATMENTMASK内容量:125ml(25ml×5枚入)お肌に優しく密着するビーガンマス...
私の大好きなダルバインテンシブリフテンションマスク🤍 今の所1番好きなマスク! 翌日夜までずっともっちもちのお肌✨ 厚手マスクは頬をぐんっと上げてくれる形で保湿力がすごい!!!
5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが、250時間保湿効果を発揮してくれるそう📝 まるで湯葉のような肌あたりの優しいシート🌿肌に隙間なくぴたっと密着してくれます💓 即効リフティングしてくれると話題のマスク🤍厚めのシートマスクなのですが、不思議と肌にピタッと密着💫
d'Albaのマスクはちょっと高いけど本当に本当に神🥺‼️‼️ 格別に肌が整うし、2024年のベストオブマスクでした💓 特におすすめなのがインテンシブリフテンションマスクです。肌に優しく密着するビーガンマスクシートで、5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮してくれます♡ たるんだ肌を引き締め、即効リフティング効果を発揮してくれて毛穴レスの肌を目指せます🕊️
とろんとした質感のマスクが何とも言えず気持ちよく、ものすごく感動しました。 定期的に続けたくなるフェイスマスク。 厚めのマスクで乳白色をした美容液にひたひた。 マスクの形も独特でお肌を引き上げるような感じでつけることができます。 イタリア産のホワイトトリュフが配合されており、ご褒美マスクとしてもいいなぁと思います。
顎下までしっかり包んでくれるマスクで乳液やクリームのようなクリーミーなテクスチャーでお肌がしっとり。 柔らかいマスクでお肌に高密着。ぷるっぷるもちもちお肌に😌✨ @dalba_japan #ダルバ #dAlba #ヴィーガン #ダルバシートマスク
ダルバのマスク!ダルバのインテンシブリフテンションマスクとホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクを試してみました。インテンシブリフテンションマスクは、乳白色で濃厚な美容液がたっぷり!厚みもあって包み込まれるよう。イタリア産ホワイトトリ...
保湿と鎮静を同時ケアができるマスク🥺 弾力ケアのコラーゲンが配合されててエイジングケアの効果があるみたい❤︎ 主成分となるのがホワイトトリュフは豊富なミネラルと有効成分で肌に濃厚な栄養を与えてくれるそう🌷 マスクはお肌にしっかり密着する感じ🫶🏻 肌の内側から潤う感じがした🥹
【ツヤのある肌へ】ダルバの人気フェイスマスクをレビュー!<商品概要>d’Alba(ダルバ)・インテンシブリフテンションマスク・ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク・インテンシブリフテンションマスクは、 コラーゲンエキスを含み、 肌に...
今日ご紹介するのはd'albaさんのインテンシブリフテンションマスクとホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクです。こちらの商品は、ダルバの普段使いにも特別な日にも使えるシートマスクです。ヴィーガンアイテムに興味がある方におすすめとのこ...
すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\今、ドンキでコレ買って!7選/こんばんは、すぅです💄ドンキで開催中のドンコスフェスティバルはもうチェックした?😍バズる前の今、ぜひゲットして欲しいアイテムをレビューしました✏️全国のドン・...
保湿力が高い! シートマスク嫌いの私にとって1番のお気に入り シートがひたひたなのに、つけている時に液垂れたりすることなく、シートがとにかく柔らかく密着するのでズレないです! 翌日のメイクノリが格段に良くなり、使用後の違いを実感できるのも嬉しい。
ダルバといえばミストが有名ですよね♪ お肌の乾燥が気になる時にシュッと簡単にケアできて大好きなアイテム! イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 耳の前に引っ張って貼り付けるとお肌がきゅっと持ち上がる感じがいい</b♪ シートはやや大きめで顔全体を覆ってくれ、大顔な私には嬉しい!
肌に優しく密着するビーガンマスクシートを採用 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果で、ベタつかずしっとりとした仕上がりを提供してくれるんだって…!🫶 顔全体を包み込むリフティングマスクシート!シートがたるんだ肌を引き上げリフトアップしてくれる🥹❤️
…ダルバのインテンシブリフテンションマスクは、ホワイトトリュフエキスとコラーゲンがたっぷり配合された贅沢シートマスク💜肌にピタッと密着してうるおいとハリをしっかりチャージ💆♀️乾燥やお疲れ肌が気になる時にもぴったりで、まるでおうちでエステ気...
d'Alba(ダルバ)は、トリュフエキスを贅沢に使用したスキンケアブランド。 特に「ダルバミスト」が有名ですが、肌の保湿やハリを重視したアイテムが多く、美容意識の高い方々に人気があります。 インテンシブリフテンションマスクは、肌にハリと弾力を与えるエイジングケア向けのシートマスクで白トリュフエキス配合で、肌に潤いと栄養をプラス シートは厚みがあり、美容液がたっぷり。ほんのり上品な香りがして、リラックスしながらケアできます。
濃縮された乳化アンプルで肌を保湿をし、しっかりも引き締め弾力ケア𓍯 週末のお出かけ前にスペシャルケアにおすすめです𓅿 5つのヒアルロン酸とホワイトトリュフ含む有セラムで1枚で250時間保湿効果持続という優れものꕤ
ダルバといえば大人気のミスト ファーストスプレーセラムが有名で大人気☺️💛 お風呂上がりにファーストスプレーセラムを降ってからインテンシブリフテンションマスクを着けると 保湿もリフトアップも叶えてくれて乾燥知らずになれます😚💛 厚手のシートで20分ほど肌に載せても水分量が大満足でダルバのフローラルな良い香りに癒されるスキンケアタイムです💛
d'Alba(ダルバ)といえばミスト!! 韓国の人気コスメブランドとして、スキンケアからメイクアップまで様々なアイテムがあるんですよね^ - ^ イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキソを含む濃縮セラムがたっぷりと含まれています。セラムはトロっとしていてとても保湿できる感じ。香りもとても癒されます。 シートの柔らかさ。ふわっとした生地がお肌に乗せてもとてもフィットして大好き!
乾燥する季節に高級感のあるスキンケアで保湿ケアしてますღ˘◡˘ற♡.。o 今日の肌の状態に合わせて比率を変えることができるので自分の肌の状態を見つめ直すきっかけにもなりました◡̈︎* 厚みのあるしっかりとしたシートは肌あたりの良い滑らかな素材感でした。
𓍯人気のマスク2点使ってみた!ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクインテンシブリフテンションマスク5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮しベタつかずしっとりとした仕上がりに♥たるんだ肌を引...
最近悩んでいる肌のたるみ、ハリ感不足にはこちらのシートマスク♡ 顔全体をリフティングしてくれる弾力マスクです。 水分たっぷりのセラムで、カラカラだった私の肌がしっとりツヤ肌になります。 肌がもっちりして仕上がりがとても気に入ったのでリピートすることに決めましたღ˘◡˘ற♡.。o ダルバのマスクは想像以上に良かったので特別な日の前に使いたいアイテムになりました♡
インテンシブリフテンションマスクは顔全体を覆うフルフェイスマスク!優れた弾力性のマスクシートでリフティング効果。肌の弾力をアップし、栄養と保湿を供給してくれる✨ ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームはアクアセラムとインテンスクリームのデュアル・フォーミュラで肌のタイプやコンディションに合わせて比率を調節してカスタマイズ・ケアできるフェイスクリーム✨ しっとりとした使い心地はお気に入り✨柑橘系のいい香りに包まれながらスキンケアを楽しんでいます💓
ドンコスフェスティバル2025SSが全国のドン・キホーテ店舗で開催中🎊展示会にご招待いただき実際に使ってみたアイテムをレポ✐☡▪️𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞コレクティングサンベース04ピュアラベンダーは黄色くてくすんだ肌トーンを均一...
ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクは、肌に優しくフィットするビーガンマスクシート🌿 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮!! インテンシブリフテンションマスクは、顔全体を包み込むリフティングマスクシートです💡 35gの高濃縮アンプルで気になる肌のたるみや弾力ケアなどのスペシャルケア用に💜 どちらのマスクもお気に入りアイテムになりました😍 ベタつかずしっとりとした使い心地でした🫧
ダルバ様のイベントに当選し、トリートメントマスクとインテンシブLマスクをいただきました!どちらもとろみのある美容液がたっぷり入っていてシートも厚めなので付けていて気持ち良かったです☺️✨トリートメントマスクは毎日使いたいパック。ほどよくしっと...
スキンフィットシートで、しっかりデイリーケア。 シートは薄めで滑らか柔らかめ!とろみのある美容液がたっぷり入ってる! イタリア産ホワイトトリュフが配合されてて、肌に水分を供給し、肌を整えてくれるって。しっとりもっちりとした使い心地がスキー! あごの下からシートマスクを引っ張って貼り付けてVラインを集中ケア。 シートが分厚くて液がしみこんでる感じ。
ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームはとても珍しいタイプのクリームで、蓋を開けると中が2つに分かれていて、オレンジ色のセラムと白いクリームが入っています。 インテンシブリフテンションマスクはシートにとても特徴があり、トロットロで肌にピッタリと密着します。 イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるとか。
インテンシブリフテンションマスクは顔全体を一度、あごの下から頬骨までもう一度引き上げるリフティング効果のあるシートマスクになっております✨ イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与えて、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるそうです。 低分子、中分子、高分子のヒアルロン酸コンプレックスが肌に豊かに水分をチャージしてしっとりとケアしてくれます。
5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフがたっぷり配合されたセラムが、なんと250時間もの潤いをキープ! しかも、たるみをキュッと引き締める即効リフティング効果付き🙌🙌🙌✨ 顔全体に隙間なくフィットする特別設計のシートが、肌の凹凸までしっかり密着。
乳液のような濃さを感じられるようなエッセンスが入っています✨贅沢な厚みのあるシートで肌触りが柔らかくて気持ち良い🌱 頬のところに深めの切り込みが入っています!!切り込みの下の部分をググっと引き上げて⤴️フェイスラインを持ち上げるようにして貼り付けると引き締め感を感じることができて気持ち良い☺️ アクアセラム→黄色のジェル状テクスチャーで水分&鎮静ケアインテンスクリーム→白いコクのあるクリームで栄養&弾力ケア
5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合でベタつかずしっとりとした仕上がりのダルバのシートマスク🤍 デイリー使いにぴったりなナリシングトリートメントマスクと顔全体を包み込むリフティングマスクシートでたるんだ肌の引き締めやリフティング、弾力ケアが期待できるリフテンションマスク! リフティングマスクはお肌がふかふかに仕上がる感じがお気に入り🫶🏻
薄くて肌にぴったり密着するマスクシートだよ お肌への密着度が特に高くてちょっと動いたくらいでは全然ズレないの 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合で、250時間も保湿効果を発揮してくれるんだって 大きくて広いマスクパックサイズで、あごから頬の部分に切込みがあるの💡
- 2024.11.09
250時間保湿効果を発揮してべたつずしっとりとした仕上がり⟡.·*. たるんだお肌に嬉しいリフティング効果↑↑ あご下まである大きなサイズで 高級感のあるフローラル系の香りもおうちでのスペシャルケアにぴったり♡ʾʾ
- 2024.11.10
ダルバホワイトトリュフダブルセラム&クリーム肌に水分をチャージして整える黄色のアクアセラムと肌の弾力をケアする白色のインテンスクリームの2つのクリームが一つになり、肌のコンディションやタイプによって使い分けることができるクリームです。 インテンシブ リフテンション マスク (4枚入り) ホワイトトリュフ、コラーゲン、ヒアルロン酸などがギュッと詰まった濃厚セラムが、肌に弾むようなハリとうるおいを与えるシートマスク。 このシートマスク、セラムがめちゃくちゃ濃密♥ お肌がもっちり。これだけで満足感!
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲン配合の濃縮セラムが、お肌に栄養と潤いを与え、なめらかに整えます 厚みのあるもっちり柔らかいシートに、クリーム状の美容液がたっぷり絡んだ贅沢な使い心地のパック✨️ ダルバのスキンケアは高級感のある使い心地の物が多くて癒される☺️💓
みずみずしいアクアセラムと、弾力ケアにおすすめのインテンスクリーム2種類が入ったこの商品 伸びが良くてお肌に馴染んで、翌朝もしっとり!とても好きなクリームになりました🥹 すごく濃厚でお肌がしっとりもちもち!弾力アップした感じがしました✨️
イタリア産ホワイトトリュフ*が肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導きます。 アゴの部分をキュッと下から持ち上げてくれる、独特な形のテンションアップシート。 艶・水分・保湿なら『ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク』、リフトアップ(ハリ)・更にしっかり保湿なら『インテンシブリフテンションマスク』。
イタリア産ホワイトトリュフが10,000ppmとたっぷりマスクに含まれています。 荒れた肌でも使えば生き生きとした肌へと復活します!さらにヒアルロン酸が含まれていて、肌に良いことしかないし、湯葉のようなセルロースシートが肌へとピタッと密着💆♀️✨ 濃厚なクリームのような美容液がたっぷり、ひたひたに含まれている厚手のシートマスク。
豊かなプレミアム高濃縮アンプルと弾力ケアに優れたコラーゲンマスクで柔軟でハリのある肌へ 仕上がりはベタつかずしっとりなのにサッパリ マスクも顎から耳の部分まで引き上げるような仕様なのでリフトアップ効果も期待できるかも?! 2つのタイプのクリームをコンディションと肌タイプに合わせてカスタマイズケアできるところがお気に入り
乳液に漬け込んだみたいなとろんとろんのマスクで、切れ込みに沿ってはりつけられるから10分以上つけても落ちてこない👍 濃密なコラーゲン入りの美容液がとてもリッチな仕上がりで、使用後はもっちりとした潤い感じるお肌に🤫
商品詳細情報ダルバ インテンシブリフテンションマスク
- ダルバ(d'Alba)
- 35g×4枚: 2,800円
- 1枚
- 4枚
- イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 *ツベルマグナツムエキス イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/6/12
- <1枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <4枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |