𓊆ྀི前髪スティック結局どれ買うべき??𓊇ྀིたくさんある前髪スティックをまとめました!!!ハード系は家を出る前に、ナチュラルなものはお直しで使うのがおすすめ!普段香水を使う人は無香料、ほんのりいい香りをまといたい人は香料ありのものを選ぶとい...
ululis ウォーターインマトメイク パープル3種類の中でも一番キープ力が高いので縛った髪のアホ毛など抑えたい時に使用すると一日中キープしてくれて職場で役に立ってます🙌🏻🙌🏻匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもい...
- 2日前
ビジュが最強すぎますのでこの度全種類購入致しました。 約3000円でした(痛い) でもかわいすぎるし役に立つからおっけー! 紫→長時間キープ ゆるーいケープみたいな使い心地だった! 香りも全部違うし、全部揃えたら映え以外の何物でもないのでぜひ買ってみてね!
今回はヘアスティック特集です!前髪のスタイリングやアホ毛を抑えることにも使える便利なヘアスティック。これを見て自分に合う商品を探してみてください☺️#ヘアスティック#マトメイク#アンドハニー#プリュスオー#ウルリス#セラティス#100cosm...
最近の購入品です!ずっと買おうと思ってたものたちを買えました!大好きなXGがCMしてるから初アネッサ買いました!ニャオハ可愛い!本当に買って良かったのが最近新発売されたビオレのクレンジングオイルミスト!マスカラリムーバーも要らずにメイク瞬浮き...
ブラシ部分は液がとりやすく 幅が広めで塗りやすい🌸 ピンポイントにも塗りやすいです◎ ガッチリキープしてくれますが ガチガチになりすぎないのも良い✨ 甘酸っぱく華やかなウォーターフローラの香り 持続性もありしっかりめに香ります🌸
- 2024.10.20
アホ毛、前髪、おくれ毛瞬間まとめて艶感をだしヘアスタイルを長時間しっかりキープ ほのかな香りが続く 限定の香り「プリンセスガーデン」の華やかな香りがふんわり香って気分転換にもなります ツムツムのキュートな柄に加えて透明で残量もわかりやすいのもうれし✨
アホ毛やおくれ毛などを長時間キープしてくれる商品です。パープルは、ウォーターインマトメイクの中で一番のキープ力ですよ! かなり大きめのスクリューブラシで飛び出た毛をがっつりキープしてくれました。毛流れに沿って馴染ませるだけなのでササッと簡単です。 甘めの香りも頭頂部からふわっと香ってくれるのでうっとりした気分になれます♪
- 2024.10.21
アホ毛・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープしてくれるアイテムだよ♡ ブラシでさっと整えるだけのこのアイテムほんとに便利。ひと塗りでさっと髪の毛が落ち着くよ! 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かるのもいいいし、スティック状で持ち運びにも便利なのもお気に入り♡
- 2024.10.22
パープル💜3つの中で最強のセット&キープ力 アホ毛、うねり毛を長時間まとめる! 一度抑えたところは出てきにくかった😉 さすがキープ力高めのパープル👌🏻 香水のような香り 私がこれまで使ってきたヘアケアアイテムで一番香りが強くて、香水みたい💗💗
- 2024.10.22
アホ毛など、髪が浮いてこまるところに、大きめのコームでなでて使います キラキラな容器がおしゃれだし、ポーチに入れて持ち運びしやすい♪ 甘酸っぱく華やかに香るウォーターフローラの香り。
- 2024.10.22
手を汚さずにさっと撫でるだけでアホ毛を抑え、セット仕立てのおくれ毛・前髪をキープできるというスティックタイプのスタイリング剤 シリーズの中で最強キープ力のパープルがあるよ🙌 キープタイプなのにバリバリにならないから仕上がりも自然だし香りもすごく良い!
- 2024.10.22
ウォーターフローラの香り💧🌷 髪内部のうるおいを包みアホ毛を抑える アクアクリスタル処方🌟 ブラシタイプでとかすようになでるだけで 頑固なアホ毛をしっかりキャッチして抑えてくれます ブラシも大きめでとても使いやすいです💆🏻♀️ 香りがとてもよく少量ですがフワッと香ります💜
- 2024.10.14
キープ力がとにかくすごい パリパリした感じになりすぎずに自然につくのに冷たい風にあたった後に写真とりましたがほとんど崩れてなかった ボトルが宝石みたいで可愛いし残量もわかりやすいから持ち歩きにぴったり👍🏻 香りも長持ちします。つけた1.2時間はずっと香ってる🥰
クリスタルなキャップとクリアパープル💜💠なボトルがオシャレですね。 使用感も良くて人塗りでしっかり抑えられます。 香りはキャンディ🍬みたいに甘いので好み分かれるかな?
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシ💜 パープルのパケが目印「ウォーターインマトメイク」をご紹介していきたいと思います!!💎 めちゃくちゃ良い&便利♥️ LIPSのプレゼントで ピンクのうねり髪をまとめるタイプをお試ししたのですが良すぎてブルー💙とパープル💜の2種類も購入し、毎日の髪の状態によって使い分けています🙌🙌🙌 甘酸っぱく華やかに香る「ウォーターフローラの香り」。ululis さん…この香り、ヘアコロンや香水として商品化希望です!!!
- 2024.09.28
1本3役で、前髪、あほ毛、おくれ毛など、気になる部分をまとめてくれます。 ジェル状のマスカラタイプなので、簡単スタイリング! 1日中スタイルをキープし、崩れにくい!
- 2024.09.11
アホ毛を抑える。おくれ毛キープ。ヘアスタイルを長時間キープ。 アクアクリスタル処方で、髪内部のうるおいを包み、アホ毛を抑えながら、ヘアスタイルをしっかりキープしながら、まとまりやツヤ感がアップして、汗や湿気で崩れないようにブロックするそうです。 しっとりとした使用感で、自分の整えたいように仕上がりますし、とかした部分は、かなりしっかりとしたキープ力を感じます。
- 2024.09.06
〜ふんわり固まる💭抜け感アリ✨〜ululisの『ウォーターインマトメイクパープルウォーターインマトメイクパープル』をやっと使ってみれました!ululisのシリーズから出た物で、楽しみにしていましたよん〜✨使用感はこちら↓◎使用感→軽め使用感で...
- 2024.10.20
ウルリスのこと私は優等生タイプだと思ってて(シャンプーコンディショナー紫愛用中です!!多分全種類使ったことある) パッケージ優勝 きらきらとか大好き。パステルカラーも大好き。地下アイドルも大好きなの😭😭😭❤️🔥(聞いてないよ??) 香りがタイプすぎる。 私比較的全カラータイプです。紫とかぶどうじゃない??🍇
- 2024.08.16
良い匂いだしキープ力抜群! パープルは1番キープ力が強いタイプです! 香りはウォータフローラ。個人的には甘くてお菓子っぽい香りに感じました。 パケがコンパクトで可愛いので、旅行とかお泊まりの時に持って行くにも良いなと思いました!
- 2024.08.16
アホ毛・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり持ち運びにも ホールド力が高いタイプだけど使った後ベタつきが気になることもなく、シャンプー時に違和感もなし! 香りは甘酸っぱくて爽やかな感じ! 万人受けしそう〜!
- 2024.08.27
アホ毛・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり持ち運びにも便利です。 マスカラみたいな形で使いやすいです! 透明の硬めの粘度があるジェルでブラシがしっかりしているので使いたい場所にピンポイントで使いしやすいです✨ こちらウルトラホールドタイプでハードな方です! なので前髪とかよりもアホ毛をしっかりおさえてくれるし私は襟足の方が重宝してます✨
- 2024.08.27
アホ毛・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープ。中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり持ち運びにも便利です。 甘酸っぱく華やかに香るウォーターフローラの香り。ボトルが透明で中身が見えるの良き しっかりホールドされるから髪質問わず使えそう
- 2024.09.03
一番まとまってくれるパープルのタイプで、ひと塗りで、しっかり一日中アホ毛を防止してくれました! 香り付きで、爽やかだけど甘い香りがとっても癒されました! 大きいブラシで塗りやすかったです!
- 2024.09.15
キープ力&香りの違う3種類のうち、1番キープ力のあるパープルを選びました。 パッケージの透明キラキラ感😌 ululisuはヘアオイルとかもパッケージがおしゃれなので、気分が上がります↑ その点、ululisのスティックはおしゃれさ&実用性を兼ね備えてていいと思いました!
- 2024.08.24
ウォーター美容スティックが新発売されたよ♡ ヘアケアの悩み別にブルー・ピンク・パープルに分かれていて理想のヘアスタイルを1日中キープ*1✨️ 使ってみたのはパープル💜 アホ毛*2・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープしてくれる♡ ボトルもキラキラかわいくて*ˊᵕˋ* 中身が見える透明ボトルで持ち運びにも便利💡´-
- 2024.08.28
アホ毛・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープしてくれるヘアスティックです✨ 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かるのが地味に嬉しい😆 自然なツヤ感と頭頂部の短い毛をピタっと落ち着かせることができるので清潔感を感じられます✨
- 2024.08.20
キラキラしたパッケージが可愛い🥹💜 ululisからヘアメイクアイテムが登場!ひと塗りで前髪・アホ毛・後れ毛をキープ! パープルはUltra Hold & Long Keepで キープ力 ♥♥♥♥♥ ナチュラル感 ♥♥ 香り持続力 ♥♥♥♥♥ とにかくガッチリ長時間キープしたい方や後れ毛を何とかしたい方におすすめ! 甘酸っぱく華やかに香る ウォーターフローラの香り❁⃘*.゚ 結構香り強めなので苦手な方は注意⚠︎
- 2024.07.31
大人気のヘアケアブランド「ululis(ウルリス)」から、髪の毛キープスティックが新発売♡ こちら3種類展開となっており、パープルは特にキープ力に優れた一本。 ブラシは繊維が全方位に広がり液がしっかり絡みつく仕様。 香りはフローラルなお花の香り🌸 何より凄いのがしっかりUVカット効果があること! 髪の毛の日焼けが怖いこの時期、まとめ髪はもちろんUVカット目的で使うのもいいんじゃないかな😊
- 2024.07.30
アホ毛おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープ✨ 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり持ち運びにも便利です✌️ 大きなマスカラのような形のブラシで、頭のてっぺんあたりのポヤポヤした飛んでる髪の毛を軽く撫でるだけで、綺麗に落ち着いけてくれる便利アイテム✨ 香りは甘めのとっても良い香りで、かなり気に入ってます☺️
- 2024.09.06
ピンクが良かったからついに…気になってたパープルもお迎えしたよ〜!💜💎まずパケが天才すぎた!!クリスタルみたいで超かわいい持ってるだけでテンション上がるやつ〜!!香りはちょっと独特でスーッと清涼感ある感じ🌿リフレッシュできるけど、好き嫌いは分...
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシ💙 ブルーのパケが目印「ウォーターインマトメイク」を思います!!💎 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時にまとめる魔法のブラシが登場♥️ 自然にキープタイプで、セット力は比較的ナチュラル。髪がカッチカチになる事なく、程よいホールド感でボサボサにならない♥️
- 2024.09.04
かなりしっかりしたジェルになっていて、さっとひと塗りするだけで、アホ毛やおくれ毛をまとめてくれるアイテム。 ほぼ一日中キープしてくれるので、スタイリングがかなり簡単になります! パッケージも細長くて持ち運びしやすく、中身が見えるクリアな見た目も可愛くて便利です。
- 2024.08.26
アホ毛に悩み続けている私のアホ毛スティック徹底レビュー🐈⬛今や必需品のアホ毛スティックですが、それぞれどのような違いがあるか比べてみました!▷pluseau ポイントリペア▷pluseau ポイントリペアスーパーハード▷ケ-プ フォーアクテ...
- 2024.08.28
ウォーターフローラの香り 個人的にはせっけんのような清潔感のあるフローラル系の香りに感じました! アホ毛や後れ毛がしっかりまとまって清潔感のある仕上がりになった! ポーチインしやすいサイズ感
- 2024.08.08
最近発売された<ululis>のアホ毛スティック⸝⋆ 自分で買おうと思ってたけど、まさかのプレキャンで当選しました👏ありがとうございます🥺 ブラシが柔らかくて使いやすかったのと、髪の毛がパリパリになることなくキープできたところが最高によかった♡ クリアな容器って中身の残量見えてめちゃくちゃいいっっっっ!!!!!!
- 2024.09.21
セット力が高くて、前髪やアホ毛、おくれ毛対策に使えて便利👌 香りは強めですが、暫く経ったら気にならないかな?って程度。 自転車乗っても、前髪は束感前髪でちゃんとキープされてました👌 雨の日や湿度にはどうなるか、冬やしわからんけど😅 縮毛矯正無しで前髪下ろせるのは奇跡なレベルです←大袈裟⁈だって何十年も前髪長かったし💧
ヘアスタイルを長時間キープ! アホ毛、おくれ毛、前髪気になる方はパープル💜がオススメ👀 3種類あるので自分にあったマトメイク使ってみてね💕︎ 私は断然パープル推し💜
- 2024.09.28
発売から、大人気の前髪、アホ毛スティクに、限定コラボ商品が出ていたー♡ 安定のキープ力でこの可愛さ。 限定のプリンセスガーデンの香りも、香水のようで、よき。 人気パズルゲーム ディズニーツムツム 限定デザイン。 パッケージには、ミニーマウス、デイジー、など、人気ディズニープリンセスのデザイン。
- 2024.09.30
ululisといえば見た目のかわいいあのシャンプーですが、なんかそれがそのままアホ毛スティックになったような見た目でこれもまた可愛い~ この紫は中でも一番ハードタイプ… 生ぬるいアホ毛スティックじゃどうにもならんと思う方向けかなと思います🥺🥺 香りは強めですがベタベタつけるわけではないのでつけたてはほんのり香る程度…
- 2024.07.31
MIZUシャンプー「ululis」から初のヘアメイクアイテムが登場! ひと塗りで「前髪」「アホ毛」「おくれ毛」を長時間キープ! アホ毛が気になる私はパープルを使用💜 ピンと立つ毛もまとまってくれます スティックでとかすだけなので手が汚れないし忙しい朝もササっと使える☀️
- 2024.08.01
アクアクリスタル処方で、髪の内部の潤いを包みアホ毛を抑えてくれるみたいです! ひと塗りで前髪、アホ毛、おくれ毛を長時間キープ! 仕上がりや用途、香りからお好みの商品をお選びいただける3種類を展開! ウォーターフローラの香りとパッケージには書いてありましたが、良い感じのお花の香りですw
- 2024.08.02
使ったのはパープルのウルトラホールドタイプ🙌💖 マスカラみたいな見た目でブラシがピョンピョン飛び出す毛やおくれ毛に使いやすい🙆♀️◎ 持ち運びもしやすいサイズと形🥰 持ち運びもしやすいから汗などで崩れがちなこの時期にピッタリ✨ つけたいところにだけ付けやすい♡♡
- 2024.08.18
私はアホ毛がたくさんあって短い毛がパヤパヤしちゃうんですけど、これはかなり抑えこんでくれます! 軽くササッと撫でるように塗るだけ! 紫外線カットもしてくれるらしい…! 頭頂部に塗るから結構嬉しいポイント! 「ほのかに香る」と書いてあるのですが、個人的には結構キツめだ思いました。 アメリカのチューイングキャンディーみたいな匂い😅
- 2024.08.01
アホ毛・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープしてくれる商品になります! 女子力高めなパッケージで、持っているだけで気持ちが高まります! 甘酸っぱく華やかに香るウォーターフローラの香りは結構強めに香りますが、私は大好きな香りでした☺️
- 2024.08.05
使いやすいウォーター美容ヘアスティック🍧🫧 キープ力◉◉◉◉◉ 一番キープ力があり香りの持続性もあります。生え際のアホ毛は8時間仕事をした後でもパリッとキープされていました。 香りは2.3時間持続といったところでした。
- 2024.08.06
アホ毛が気になっていて、いいスタイリング剤はないかと思っていたんです。 スクリューブラシが付いていて、気になる部分にとかすだけで、ぴょんと飛び出した短い髪が目立たなくなり助かっています。 ほのかにフローラルのような華やかな香り。 髪の毛にツヤも出ます。
- 2024.08.19
とかすだけで簡単まとまりがみ♡ ベタつかずにアホ毛、おくれ毛、前髪簡単に長時間キープできちゃう! 髪内部の潤いを包みアホ毛を抑える アクアクリスタル処方で汗や湿気で崩れない湿気をブロックしてくれるからアップヘアも楽しめる♡ 中身が見える透明ボトルだからクリアなのも可愛いし残量もすぐわかるのもいいところ!
- 2024.08.02
ひと塗りで「前髪」「アホ毛」「おくれ毛」を長時間キープしてくれるスグレモノ! これはブラシが大きめで塗りやすかった! 大きいからササッと塗れるのが嬉しい。 ベタつかない仕上がりでジメジメした日にも大活躍でした!
- 2024.08.05
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク パープル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第1位ヘアスタイリング 20代 第3位ヘアスタイリング 30代 第2位ヘアスタイリング 40代以上 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第4位ヘアスタイリング 脂性肌 第5位ヘアスタイリング 乾燥肌 第2位ヘアスタイリング 混合肌 第2位ヘアスタイリング 敏感肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- <ウルトラホールドタイプ> アホ毛※・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びにも便利です。 甘酸っぱく華やかに香るウォーターフローラの香り。 ※頭頂部から飛び出た短い毛のこと プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第61位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第57位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第181位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第186位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |