アホ毛だけじゃなく前髪にもおすすめ♡ululisウォーターインマトメイク パープルディズニープリンセス限定デザインベルレビューululisウォーターインマトメイク パープルのディズニープリンセス限定デザインを購入こちらかなりぱきっと固まってく...
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第32位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 アイロン下地セラム | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 普段なら180度の高温でも時間が経つとヘアセットが崩れやすい私が、140度の低温でもしっかりストレートやカールができます😭✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第35位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る | |
UNOVE アノブ ウォーターエッセンスミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | ミストが細やかで全体に吹きかけやすい しっとりよりでは無くてサラサラ寄り | 詳細を見る |
HANAさんの人気クチコミ
まつ育に力をいれているLIPSユーザーの皆様こんばんは(*˘︶˘*).。.:*マジョリカマジョルカを使用してから2ヶ月が過ぎました☺️画像2枚目、前回の投稿と比較画像です⚠️色素沈着、シミ、小じわ晒します🙇美容液塗った後なのでまつげテカってま...
- 2021.01.11
マジョマジョの美容液本当に良かったなって思いながら 元々の色素沈着がすごいからこれに関してはあまり怖くない😂 偽物のEMAKED注意喚起のお知らせ 画像が2枚目と3枚目⚠️ 私が購入したEMAKID… 本物だと願いたいけど… 目の近くに塗るものだし不安があるまま使うのも💦と思い 公式ホームページから購入するか検討中です💦
- 2021.12.02
とろっと濃密な使用感でもっちりしとしと肌になります👏 レシピオ モイストローションRはこの大切な成分アミノ酸とセラミド配合✨ 使い心地は塗った直後は人によってはベタつくような感じが気になると思いますが私は保湿と思うとこれくらいがよき👌 驚くのは翌朝お肌にしっかり浸透しぷりぷりのもちもちです👏 寒くなってくると小鼻や眉間あたりがかさかさしてくるのですがしっかり保湿されてるおかげで今のところ乾燥しらずです👏 保湿に関しては潤いあって文句なしですが透明感はいまいちまだ感じられません🤔 総合的にはかなり使い心地よいのでライン使いするのありだなと思い乳液やクリームも購入予定です👌
- 2021.11.19
美容師さんがすすめるドラッグストアで買えちゃうシャンプー✨miximPOTIONリペアシャンプー/ヘアトリートメントシャンプーするのが毎日わくわくする!そんなシャンプーに出会ったのは初めてです😚シャンプーして流す瞬間のするするとした指通り✨洗...
- 2021.11.08
エマルジョンリムーバーは以前から使っていてリピート商品です👏 毛穴を綺麗にしたいときの近道はこれだなって思う商品です✨ これでお手入れした後のスキンケアがぐんぐん浸透する感じがします👌 mixim POTIONディープリペア ヘアパック 天然ラベンダーの香りがとてもいいです✨ ヘアパックって最後にするものだと思っていたら これはトリートメントの前に使うのですね🌱 しかも洗い流さず最後にトリートメントを重ねづけして流すという なんだかプロのヘアケアみたいな仕様✨ 洗いあがりは素晴らしいの一言👏 髪が柔らかくしなやかになりこれ私の髪?ってなりました😂 キャンメイク シェーディングパウダー LIPSのクチコミ投稿を見て気になってたので買ってみました✨ 全ての肌色向けのカラーを購入 使ってみた感想…さらっさらですね! さっとつけただけでは少し物足りなく感じ重ねると 粉っぽい見た目になってしまい指でポンポンすると 肌に馴染んでいく感じでした
- 2021.11.09
ふさふさまつげに憧れ✨LIPSユーザーの皆様こんばんは(⁎ᵕᴗᵕ⁎)2枚目からまつげ比較画像ですまつ育をはじめてからもう2ヶ月ほどたちます☺️最初にはじめたのがセザンヌのまつげ美容液こちらが2週間過ぎてからも効果は感じられず💦なぜか抜けてしま...
- 2020.12.12
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク パープル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第1位ヘアスタイリング 20代 第2位ヘアスタイリング 30代 第2位ヘアスタイリング 40代以上 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第4位ヘアスタイリング 脂性肌 第3位ヘアスタイリング 乾燥肌 第3位ヘアスタイリング 混合肌 第2位ヘアスタイリング 敏感肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- 10mL
- 10mL ベル(ディズニープリンセス限定デザイン)
- <ウルトラホールドタイプ> アホ毛※・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びにも便利です。 甘酸っぱく華やかに香るウォーターフローラの香り。 ※頭頂部から飛び出た短い毛のこと プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1(最新発売日: 2025/6/26)