̣̥☆·͙̥‧‧̩̥·夏祭り持ち物チェックリスト‧̩̥‧·͙̥̣☆*̣̥必要最低限!!!お祭りに絶対持って行くべき物たち🫶✨(※)お財布とスマホは当たり前すぎるので省略ですჱ̒ᴗ̫ᴗいろいろ持ってっても結局使わなくて荷物の邪魔になる事が多々あるので、これさえあれば大丈夫!!ってものを集めてみました💭💭屋台の食べ物を持って帰りたい人は、ビニール袋も持参してくださいね👍✨#花火大会#夏祭りメイク#100均#プチプラ
実は垢抜けって、高いコスメや服を買うことだけじゃありません✨ 無理なく続けられることから始めて、一緒に垢抜けを目指そう♡ こんな小さな習慣の積み重ねが、印象を大きく変えてくれます!
📍ululis ウォーターインマトメイク ブルー 10mL(¥1,078)📍マトメージュ まとめ髪スティックスーパーホールド (¥693)手持ちを比較してみました!!参考になればうれしいです!☺️#梅雨の髪悩み小ワザ集#前髪キープ#ヘアセット
ululis 『エンジェルブルー&メゾピアノ』限定デザインが新登場🎗️ 髪のパサつきが気になる方『エンジェルブルー モイスチャー ペアセット』 個人的にピンクミー コントロールは、発売当初からリピするほど愛用していて香りも良くておすすめです!!
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、トイ・ストーリー ウッディ パケが目印「ウォーターインマトメイク パープル」を思います!!💗 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」ディズニー「トイ・ストーリー」キャラクターコラボの数量限定が登場♥️ めちゃくちゃ良い&便利♥️ LIPSのプレゼントで ピンクのうねり髪をまとめるタイプをお試ししたのですが良すぎてそれから、ずっと愛用!
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、トイ・ストーリー ウッディのパケが目印「ウォーターインマトメイク」を思います!!💎 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」×ディズニー「トイ・ストーリー」のキャラクター達とコラボした数量限定が登場♥️ 自然にキープタイプで、セット力は比較的ナチュラル。髪がカッチカチになる事なく、程よいホールド感なので、風が吹いても不自然に髪が一体化して動くことがなく、自然なまとまり感キープでボサボサにならない♥️
瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、トイ・ストーリー ジェシー パケが目印「ウォーターインマトメイク ピンク」を思います!!💗 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」×ディズニー「トイ・ストーリー」コラボの数量限定が登場♥️ めちゃくちゃ良い&便利♥️ LIPSのプレゼントで ピンクのうねり髪をまとめるタイプをお試ししたのですが良すぎてそれから、ずっと愛用!
前髪やアホ毛を整えてくれるスティック 爽やかなフローラルの香り😊 大きめブラシでさっと撫でるだけで頑固なアホ毛がさらっとまとまったよ😊 ガチガチにならないから自然で使いやすかったし、そんな暴れなければちゃんとキープされた🩵
顔タイプ別にオススメの前髪まとめました🤍 私自身前髪にはいつも困っていて、、😵💫 最近はアプリで色んな前髪が試せるので、ぜひそれも活用してみてください! オススメアイテム ・マトメージュ ・アホ毛スティック ・VO5 ・スリーク ヘアオイル
行きつけの美容室て私を担当してくれてる方がおすすめして下さってからずっと愛用しているヘアオイル♡ ふんわり香る甘い香りとオイル感なく自然な仕上がりになるのが個人的に沼ったポイント♡ 今年の上半期は圧倒的に...『ピンク』がリピ率高かったですჱ̒ ᴖ⩊ᴖ ) それぞれで特徴が違うので使い分けているのですが、3種類の中でもピンクはナチュラルさもありつつちゃんとまとめてくれて維持してくれてました♡ この2アイテムは、上半期で1番お世話になったアイテムですが下半期もお世話になる予定です꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱
前髪バリバリ卒業!ウォーター美容スティックでアホ毛と前髪を固めずキープ! 固める系を想像していたのですが、固まらない…!バリバリにもならないどころかツヤが生まれた感じ…! サッと携帯できるタイプなのでお直しにも便利!ありがたいです
前髪を変えるだけで印象はかなり変わります🤍 「似合う前髪が分からない…」 自分の魅力を引き出す前髪で、もっと垢抜けよう❕ 保存して美容室でのオーダーにも使ってください✨
アイドルの子達が実際に愛用している夏場でも崩れない最強アイドル前髪が作れちゃう前髪スティック︎🤍 塗るとすぐツヤが出てサラサラな前髪になりました✨ 香りは清楚系で夏にピッタリな香りがして、周りの子達になんかめっちゃいい匂いするって褒められました! アイドル前髪 #崩れない前髪 #ヘアケア #LIPSベスコスを語ります
ヘアオイルは絶対使ってください!!! 髪質によって異なるかもしれませんが、量が少なくて細いくせ毛の髪質の私はヘアオイルがないとパサパサでからまりやすく、風が吹いただけでくじが引っかかります💦 私がおすすめするヘアオイルは Arumikナイト&ビタミンヘアオイル💙 けっこうしっとりしてて髪に馴染んでる感あります✨ 地味に効果あるのがドライヤーです! 左右に分けて乾かすことで前髪が割れなくなります✨ 最後に冷風を当てることによって固定されていい感じです👍
塗っても白くならない! ベタベタもしない!時間が経っても、固まってる時特有のパキパキ感はほんの少しなのが◎ 鞄に入りやすいサイズなので遊びに行く時は必ず持ち歩いてます!ブラシが大きいので塗りやすい!アホ毛・前髪・おくれ毛にも! アクアブーケの香りがいい香りです🌸ほのかに香るぐらいで、スタイリング剤やヘアミストの邪魔をしないと思います!
ウルリスのヘアスティックですまじでいい匂いで見た目も可愛いし便利で最高です。値段は税込み1078円でした!おすすめなのでぜひ買ってみてください🌟あと色んな種類もあるので見てみてください😊#アホ毛スティック#ウルリス#はじめての投稿
ウルリスのウォーター美容スティックの🩵を買いました💖
最近毎日使っているお気に入りです!前髪の束感作るのにめちゃめちゃちょうど良くて、アホ毛を抑えるのにも使ってます🙌🏻 ガチガチにはならないのでケープの併用しながら場所によって使い分けるのがいいかなって思います!! 良い香りがすごーく程よくして、きつ過ぎず残りすぎずでいい感じです🫶🏻
プリクラを盛るコツ5選!!!✨️💗プリはシールにも、写真にも残りますよね📸それならやっぱり可愛い物を残したいですよね!!🤳🏻💞そーんなことでプリを盛るコツ!というテーマで投稿しました!是非最後まで見ていってください!いいねとフォローよろぴく!!(・ω<)-☆ばいちゃっっっっ!!#プリクラ#盛る#あか抜け#垢抜け#メイク#コスメ
根元をしっかり乾かす ✔︎ キープ力のあるスタイリング剤を使う ✔︎ 冷風で仕上げる あぶらとり紙やミニコームを持ち歩く ✔︎ ちょっとした工夫だけでも、前髪のもちがかなり変わります🤍 みんなの「これやると崩れにくい!」という方法もあれば、ぜひコメントで教えてね🫶
程よく固まってくれて香りも軽めのお花って感じです。 これめっちゃ固まる! なので風吹いててもアホ毛が元に戻りにくくて長時間外にいる時は絶対にこれが良いです。 香りはめっちゃ好き。
3色の中でこの青が1番爽やかで好みの香りだった!甘くなくて職場でも使いやすい♡
前髪スティックについて質問❣️ウルリスとアンドハニーってどっちの方がいいかな?私的には・学校でも使える・男女ウケいいこのふたつが重要なの‼️今は、ウルリスのブルーのスティック持ってるけど……どっちがおすすめ⁉️#前髪スティック
- 1日前
気になる毛先もサッとひと塗りできる神商品! うるおいをプラス 髪になじみやすく、乾燥を防ぎながら整えます。 自然なまとまり アホ毛やおくれ毛を固めすぎず、きれいな印象になります! 崩れにくい仕上がり 湿気や汗による乱れを抑え、スタイルをキープできます!
ダイソーのボディシート!シート自体は大きくないんだけど、ホントにいい香り! モミザ好きにはたまらん! 私アホ毛多いんだけど、マジ便利! 個人的にはみどりがオススメだよー パケが宝石みたいで大優勝 でも前髪につけたらちょっとパキッとしたかも、、、
購入品紹介!!ウルリスのマトメイクの水色とセザンヌのウルトラフィットベース01ライトブルー!*.゚⋆⸜🩵⸝⋆*.゚*.゚⋆⸜🩵⸝⋆*.゚*.゚⋆⸜🩵⸝⋆*.゚*.゚⋆⸜🩵⸝⋆*.゚みんなも持ってるかな?コメントで教えてね!!#ウルリス#セザンヌ
ウルリスのマトメイクブルー!🩵これ、パケも可愛いし、いい匂いだし、ナチュラルにしっかり固まる!✨買うしかないでしょ‼️#ウルリス
- 6日前
ululisウォーターインマトメイク ブルー10mL#アホ毛#前髪キープ#アホ毛スティック#プチプラ#前髪
スクールメイク生活音✨🍉•*¨*•.¸¸👒•*¨*•.¸¸🎐
- 1日前
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク ブルー
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第16位ヘアスタイリング 20代 第16位ヘアスタイリング 30代 第16位ヘアスタイリング 40代以上 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第17位ヘアスタイリング 脂性肌 第16位ヘアスタイリング 乾燥肌 第16位ヘアスタイリング 混合肌 第16位ヘアスタイリング 敏感肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- 10mL
- 10mL ウッディ(限定)
- 10mL ミス・バニー(限定)
- 10mL シンデレラ(限定)
- <ナチュラルホールドタイプ> ひと塗りで前髪や毛流れを簡単キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びにも便利です。 みずみずしく爽やかに香るアクアブーケの香り。 プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1(最新発売日: 2026/3/27)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る | |
UNOVE ウォーターエッセンスミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ミストが細やかで全体に吹きかけやすい しっとりよりでは無くてサラサラ寄り | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 968円 |
| ヘアスタイリングランキング第70位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 アイロン下地セラム | 1,815円 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | 普段なら180度の高温でも時間が経つとヘアセットが崩れやすい私が、140度の低温でもしっかりストレートやカールができます😭✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第71位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る |