肌も髪も守る季節が来た!【 SCALP D BEAUTE(スカルプDボーテ)】UV PROTECTION SPRAY SPF50+/PA++++ ✔︎ベタつき・ギシギシじゃなくサラッと感 女子感ウキウキ♡ティーローズの香り これはぜひチェック!
もっと見るアンファー(スカルプD)スカルプDボーテ UVスプレーのクチコミ(2ページ目)

- 2025.03.24
このUVスプレーのティーローズの香りは気に入ってしまいました❤︎ ローズ ローズ してなくて(笑) フレグランス代わりになりそうな女性らしい優しい香りでした😍 振る時カシャカシャ言わないし 軽いのでカバンに入れても持ち運ぶのもいいかも~! 頭皮にシューっとするとひんやりしてサラサラになるので汗をかいたあとのリフレッシュにもいいなと思いました☺️
- 2025.03.24
頭皮と髪を紫外線ダメージから守る、スカルプD ボーテのUVスプレー! 汗、皮脂を吸着する微粒子パウダー(シリカ)配合でベタつき感のないサラサラとした使用感! ティーローズの香りは強すぎずふわっと香る程度でリフレッシュ感のある香り𓂃🫧
- 2025.03.26
紫外線を浴びやすい頭皮と髪😵 日焼けをすると頭皮や髪が乾燥してしまったり、ヘアカラーが退色してしまうよね💦 国内最高レベルの紫外線カット力 SPF50+/PA++++で、紫外線をブロック◎ 微粒子パウダー(シリカ)が汗や皮脂を吸着し、頭皮も髪もさらさらに仕上げてくれるよ◎
- 2024.08.23
ティーローズの爽やかな香り。髪の毛と頭皮のUVケアができるスプレー! 嬉しいアイテム!頭皮や髪の毛のUVケアはしたことなかったので 白浮きしたり、きしまないから使いやすい!! スプレータイプで気軽にケアできるのも◎
頭皮や髪って強い紫外線を浴びやすい箇所。 国内最高レベルの紫外線カット力 SPF50+/PA++++で、紫外線をブロック。 さらに微粒子パウダー(シリカ)が汗や皮脂を吸着し、頭皮も髪もさらさらに仕上げてくれます。
- 2024.07.27
髪や頭皮に対する悩みが増えた、変わったアラフォーです🙋🏻♀️´- 紫外線による髪、頭皮へのダメージも侮れないらしい😱 ふんわりとほのかに香るティーローズの香りも良いし、ニオイケアもしてくれるとは!ありがたい🙏☺️✨
- 2024.05.31
頭皮と髪を紫外線ダメージから守る → 国内最高値のSPF50+PA++++ 細かい霧状で白浮きせず、髪の毛がベタつかずサラッと仕上がってローズの華やかないい香り♡ 持ち運びしやすいサイズだから、外で塗り直したい時にもおすすめ♩
- 2025.07.29
🌿✨夏のお出かけ、髪のUVケア忘れてない?スカルプDボーテ/UVスプレー頭皮と髪を紫外線ダメージから守ってくれるスプレータイプの日焼け止め🌿SPF50+PA++++でしっかりUVカットしてくれて、ベタつかず根元ふんわり仕上がるから使い心地がいい\❤︎/微粒子パウダー配合で汗や皮脂によるベタつきを抑えて、サラサラ感が続くよ🙌日焼け止め特有のギシギシゴワゴワ感がないし、ティーローズの香りがほのかに香って、使うたびに癒される~🥰...
- 2025.07.13
頭皮と髪の紫外線対策ってしてる??紫外線による頭皮の乾燥や髪のダメージが気になる方に!そんな時はスカルプDボーテのUVスプレー‼️ スプレーでシュッと簡単!毎日使える日焼け止めスプレー🫶🏻 髪にハリ・コシを与え、軽やかな仕上がりで太陽を味方に☀️ 白浮きしにくく、ベタつかない🙋♀️ さらさらな仕上がりで軽やか🪽 私の毎日の頭皮と髪の紫外線対策はコレ🌟
- 2025.07.15
髪や頭皮の紫外線による傷みに 全体的にスプレーしてもベタつかずティーローズの良い香り🌹 SPF50+PA++++でしっかり紫外線カット 顔・身体だけじゃなく髪や頭皮も忘れずにケアしたいです☀️
- 2025.09.23
ふんわりいい香りのUVスプレー🎀 頭皮と髪のための紫外線対策!白浮きしずらいので使いやすいです! 頭皮も髪もさらさらな仕上がり・白浮きしにくく使いやすい・12種類の天然由来成分配合
- 2025.07.17
髪は一度傷んだ部分を完全に元の状態へ戻すことはできません。 だからこそ大切なのは、傷んでからケアするだけではなく、これ以上ダメージを増やさないこと🫧 シャンプーは「髪」より「頭皮」を洗うことを意識して、髪は泡が通る程度にやさしく洗うのがおすすめ♡ 熱すぎるお湯は頭皮や肌の乾燥につながることがあります。髪だけでなく、顔や体のスキンケアを考えても、熱すぎるお湯を避けるのはおすすめ🫧
国内最高レベル"SPF50+/PA++++"の紫外線カット☀️ アンファーから出ているスカルプD ボーテ UVスプレー ヘアフレグランス設計で、気になる髪・頭皮臭や汗のニオイもカバー❤︎ リフレッシュ感のあるほのかなティーローズの香り🌹 逆さにしてもスプレーOK🙆♀️ 持ち歩きやすいサイズ感で気になった時にシュッ✨ 霧が細かく白浮きしにくい◎
- 2024.08.20
将来の美髪のために、今すぐ手軽に始められる! 頭皮と髪のためのUVスプレー♡ 日焼けしやすい分け目やつむじにシューっとするだけ! めちゃ簡単✨ 髪の毛も固まらないからスタイリングの邪魔もしないよ🎵
- 2024.07.29
SPF50+/PA++++の紫外線カット力があり、シリカ*配合でサラサラ快適な使用感🩵 香りもティーローズの香りで強過ぎないから外出先でのリフレッシュにもなりそう✨ ふわーっと広がるスプレーだったので髪全体に塗布しやすくて良かったですよ😊
- 2025.07.13
頭皮・髪用のUVスプレーとは、、さすがスカルプDボーテさんですね💐 汗・皮脂を吸着する微粒子パウダー(シリカ)配合でサラサラで快適な使用感を実現⚠️ SPF50+、PA++++でミストも細かく、つけた感じは、濡れ感・キシキシ感・べたつきは無く、サラサラなつけた感も薄い感じ🌹
11種の植物由来の頭皮ケア成分を配合🌿 髪や頭皮臭・汗のニオイをカバーするフレグランス設計✨ 頭皮と髪を紫外線から守ってくれる☀ 細かなスプレーでベタつかず白浮きもなくサラサラに仕上がるよ♡ 全身に使えるから鞄に入れてこまめにケアしていきたいな💕
- 2025.07.10
スカルプDボーテのUVスプレーを使ってる。SPF50+/PA++++のスプレーで汗・皮脂を吸着する微粒子パウダー(シリカ)を配合 使い心地もさらっとで家を出る前にさーっとスプレー出来るしヘアスタイルがこれで崩れたともなりにくい。 ティーローズの香りで気になる髪や頭皮臭や汗のニオイをカバーしてくれます
- 2025.03.28
これからの季節、紫外線対策は顔や体だけじゃなく、頭皮と髪も超重要。このUVスプレー、なんと国内最高レベルのUVカット力なのに… ✔ べたつかない! ✔ 白浮きしない! さらに、UVカット機能だけじゃない11種類の植物由来の頭皮ケア成分配合で、日中の頭皮ケアも叶えちゃう優れもの。 今年の夏は、スカルプD ボーテのUVスプレーで、頭皮と髪も徹底ケアして乗り切ろう。
- 2025.08.09
スカルプDボーテ UVスプレー 大人女子のための手軽に使えるスプレータイプの頭皮・髪用UVスプレーだよ! 国内最高レベル「SPF50+/PA++++」の紫外線カット力! アホ毛もこれ使うと落ち着く感じがして汗をかいてしまう度にふわっとティーローズの香りがしてくれるのが嬉しい♡
- 2025.07.10
ノンケミカルなのに白浮きしにくいし 他のコスメとの相性も良くて使いやすい◎ 保湿クリームみたいな塗り心地で不快感0😍 香りもいいし体全身に塗りたくなる◎ もはや美容液のような塗り心地の日焼け止め☀️ 無色透明のジェルクリームで白浮きの心配が無いので顔全体・首まで 安心して伸ばせる◎(顔でかく見えないから嬉しい)
- 2024.06.23
頭皮と髪を紫外線から守る、大人の女性のためのUVスプレー。SPF50+ / PA++++で、紫外線対策をしながら、べたつかず軽やかな仕上がりへ。 細かなミストが髪全体をふんわり包み込み、汗や皮脂を吸着する微粒子パウダーで快適な使い心地を実現。 優しく香るティーローズの香りもお気に入り。穏やかな気分にしてくれます。
- 2025.07.09
頭皮と、髪もUV対策する時代🌤️ 今年もスカルプDボーテ UVプロテクションスプレーでケア🙂↕️🤝🏻 ふわっと香るティーローズの香り🩰 汗や、皮脂を吸着してくれるパウダー(シリカ)INˊ˗ 白浮きせずサラサラ💆🏻♀️ 持ち運びにも便利なスリムサイズ︎︎だよ🤲🏻
- 2025.07.04
国内最高レベルの紫外線カット力なのにべたつかず、白浮きしない、日差しが強くなるこれからの季節にも大活躍する商品です。 11種類の植物由来の頭皮ケア成分を配合しております。さらに、気になる髪・頭皮臭や汗のニオイをカバーするヘアフレグランス設計で、リフレッシュ感のあるほのかなティーローズの香りもポイントです。 スタイリングも崩さないし、デイリー使いにピッタリ♡
- 2025.04.02
髪も紫外線によるダメージを受ける☀️ 髪の表面や内部の成分に影響を与え、乾燥・パサつき・ごわつき・ツヤの低下などにつながることがあります。 意外と忘れやすいのが頭皮。分け目や生え際などは紫外線を浴びやすい場所です。 髪用UVスプレーは「出かける直前」だけじゃない。髪の表面だけでなく、分け目や顔まわり、毛先、耳まわりなども確認してみて。
根元ふんわり、べたつかず軽やかに 頭皮と髪を紫外線ダメージから守ります☀️ 11種類の植物由来の頭皮ケア成分を配合🌿 リフレッシュ感のある ほのかなティーローズの香り🌹
- 2024.05.23
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプDボーテ UVスプレー
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- アンファー
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ミルクミスト | 1,301円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,399円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第118位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト サニーデイピクニック | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | 詳細を見る |