透明感肌を目指す方に是非お勧めしたい、トリデンから新発売のトナーパッドとアンプル☑︎ ドライヤー中にもしっかり保湿ケアが出来ました! 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に🎌
もっと見るTorridenセルメイジング ビタC ブライトニングアンプルのクチコミ(5ページ目)

- 2025.09.24
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美にオススメしたいアンプルとパッド。 ベタつかずに角質層まで浸透するTorridenのビタミンCアンプル、セルメイジングビタCブライトニングアンプル。 ドライヤー中に貼っておくだけで気軽にケアできるのが嬉しい!
- 2025.09.23
TorridenのセルメイジングビタCブライトニングアンプル&パッドは、夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美として、うるおいと透明感を与えてくれるの💡✨ アンプルは、ベタつきや刺激のない使い心地で、さらさらとしたテクスチャーだから肌にスッと馴染んでくれるの🧡 パッドは、拭き取り面とピタッと密着してくれるパック用の面があって面白い作り👌
- 2025.09.21
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美!ドライヤー中に気軽に保湿ケア! 『セルメイジングビタCブライトニングパッド 』は、両面仕様で、ふき取りも部分パックも◎。密着ゲル面+拭き取りガーゼ面の2WAYパッド! 『セルメイジングビタCブライトニングアンプル』は、毎日優しい使い心地で使いやすいデイリー美容液。
- 2025.09.22
季節の変わり目ケアをスタートしよ♡ 夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美ケア🫶 ブライトニングアンプルはサラッとした美容液でベタつきはなくて使いやすい✨ ドライヤー中に気軽に保湿ケアができるのでとっても使い心地よかったです💓
- 2025.09.21
ビタミンC(製品の抗酸化剤)は毎日使って損なし☝ 夏の終わり、秋の始まり——いまから季節の変わり目ケアをスタート!🍁 うるおい※2+透明感※3+角質ケア※4をアンプル&パッドのコンビで一気に! ベタつきなしで使えるからメイク前に🫶 みんなもチェックしてみてね.ᐟ.ᐟ
- 2025.09.23
トリデンのスキンケアはどれもすごくてお気に入り💛 【セルメイジングビタCブライトニングアンプル】は前から愛用中。さらっとしたテクスチャーでベタつかず、ビタミン系に多いピリつき感もなくて使いやすい! ドライヤー中に気軽に保湿ケアにもぴったりで、手軽さがうれしいポイントです! 夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美、乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に。
- 2025.09.23
ビタミンC、ナイアシンアミドを配合 更に、分子の異なる5つのビタミンCをリポソーム化し、肌をなめらかに整える 美白*3+角質*+日焼け後のケアをこれ一つで!両面の素材が違うから拭き取り用&パック用両方使い分け可能! 夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美 乾燥した肌を保湿ケアして、なめらかな肌に
- 2025.09.19
乾燥によるくすみが気になる方や 高濃度ビタミンは肌の刺数が気になる方に特におすすめ🧡 パッドは2WAY👏🏻 拭き取りができるガーゼ面とパックにもできるジェル面!! ドライヤー中に気軽に保湿ケアができるのが良い◎
- 2025.09.23
乾燥でくすんだ肌をしっかり保湿ケアして透き通った肌に導いてくれるtorridenのセルメイジングビタCシリーズ🍋 低刺激で使いやすいビタミンC配合美容液✨ くすみ・トーン・毛穴ケアにおすすめ! ドライヤー中に気軽に保湿ケアできるのに、ちゃんと保湿ケアできるのが嬉しいポイント!
- 2025.09.23
紫外線+乾燥でダメージを受けやすい9月は、お肌にご褒美を💛 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして、透き通った肌に✨ ドライヤー中に気軽に保湿ケア💧 ✔️ テカリにはサッとひと拭きトナーパッド🌿 ✔️ ビタCアンプルで透明感※1UP🍊 季節の変わり目でも、ずーっと透明でつるんとした肌を準備🫶🏻✨
- 2025.09.23
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美 乾燥でくすみだ肌を保湿ケアして透き通った肌に テカリにはサッとひと拭きのトナーパッド✨ 新発売のトナーパッドで、薄くて高密着🧡 うるおい+透明感+角質ケアをアンプルとパッドのコンビで一気に元気に🌼
- 2025.09.23
トナーパットの薄さがちょうど良い ②密着力が◎ アンプルはサラッとしてベタつかないで思った通り当たり🤝笑 密着力がすごくて取った後の肌のツヤっと感がいい🫰🏻
- 2025.09.21
水分補給しながら透明感までチャージできるTorridenのアンプルと、角質ケアまでできるパッド。セットで使うと“うるつや肌ルーティン”が完成🫧 特にアンプルはみずみずしいテクスチャーで浸透感◎、朝使うとメイクのりがふわっとよくなる感じがしてお気に入り🥹 パッドは角質ケアしながら透明感を引き出してくれるから、セットで使うとほんとうに“うるつや肌”が整うよ🫶
- 2025.09.23
待ちに待った#メガ割で大人気のTorriden(トリデン)のブライトニングシリーズGETしました🙌 使ってみたかったアイテムがセットになっていたので購入❤️これからのスキンケアタイムが楽しみすぎる😍! おまけでBALANCEFUL トナーパッド•シートマスク×1枚、洗顔がついて来たの!
- 2025.09.17
ビタCアンプル×マスクのW集中ケアがおすすめな、セルメイジング ビタC ブライトニング アンプルとセルメイジング ビタC ブライトニング マスク✨️ こちらのシリーズは、純粋ビタミンC*1+ビタミンC誘導体*2をリポソーム化! やっぱりTorridenさんは使いやすい!!ベタつくと感じることもなく、毎日使いしたいと思えます🥺
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化で肌への浸透力をサポートしてハリ+ツヤを与えてくれる♪ このアンプルはさらっとしたテクスチャーでベタつき感もなく肌に浸透していく感じがして良かった💛 柔らかな肌あたりの良いシートマスクでエッセンスがたっぷり含んでました✨
ビタミンCの効果をしっかり感じられる商品と、これはなんだ?みたいな商品とで結構くっきり分かれるので、企業の皆様すみません🥲 ナンバーズインやトリデンなどの最近の韓国ブランドを筆頭に常に改良をしてレベルアップした商品を出してくれるところが凄いってことです! ビタミンC商品は化粧水は日本、美容液は韓国が好きです🐰
- 2025.07.17
夏のご褒美スキンケアはこれに決まり☀️🍊紫外線やエアコンで、夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美にぴったりな組み合わせ¨♡¨ アンプルにはビタミンC誘導体など美容成分がぎゅっと詰まっていて、乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に¨♡¨ 毎日頑張った肌を労わるように、アンプルで集中ケア+パッドで簡単保湿のW使い!
- 2025.09.20
透明感UP✨くすみや毛穴が気になるときに◎ 水っぽい軽いテクスチャーで朝使いにもピッタリ☀️ ぷるんとハリ感UP✨乾燥小じわケアに◎ 少しとろみがあるけどベタつかずしっとり💗 どっちも優秀だから、肌悩みに合わせて選ぶのがおすすめ🎀
- 2025.09.04
夏はさっぱりしていてよかったけど、効果としたはイマイチ。個人的に、少し保湿感は足りないかな?という気がします。 すっきりと落としてくれるのに肌のつっぱりもなくて良かったんだけど、コスパがあまりよくない。 ふわふわの泡で、こちらで洗うとすーとするのでお気に入り コスパもよくリピあり❤️
- 2025.09.01
Torriden「セルメイジング ビタC ブライトニング アンプル」と「セルメイジング ビタC ブライトニング パッド」を取り入れてみました✨ サラッとしたテクスチャーで肌なじみが良く、重ねてもベタつかずに保湿できるから、ドライヤー中に気軽に保湿ケアにもぴったり👌 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に✨ 保湿でキメを整え、古い角質を落とすケアをプラスすることで秋もつるんと透明感のある肌を準備できそうです。
- 2025.09.22
いつ使っても染みたりしにくかったこと!!! 私のように皮膚が薄めな乾燥肌・ときに敏感になりやすい方でも比較的挑戦しやすいと感じたので、改めてお勧めポイントをご紹介🙌 ビタミンだけどマイルドな使用感で、オイルのようなベタつきも少ないのが特徴!こちらはすでに2本目突入です⭕️ エイジングにももってこいで、ターンオーバーにもアプローチしやすくなるとのことでした⭕️
- 2025.09.06
99%高純度ビタミンCを配合して完成させた5種類の「5DビタミンC」と、肌のうるおい・ツヤをケアするビタミン木(サジー)水を配合したブライトニングトナー。 乾燥によるくすみや肌の色ムラが気になる方にオススメ。多角的なアプローチで理想の肌トーンを目指したい方にぴったりです。 肌のキメやツヤ感を整えて、みずみずしい肌印象へ導きたい方に最適なシリーズ✨
ビタミンCケア🍋✨ 気づけば手に取ってしまうお気に入りの組み合わせです🤍 アンプルはビタミンC配合なのに刺激感を感じにくく、やさしい使い心地でデイリー使いしやすいのが嬉しいポイント。 しっかり保湿しながら肌を整えてくれる感じがお気に入り。大事な日の前のスペシャルケアにもぴったりです✨
ビタミンC*6ケアは刺激が心配…という敏感肌さんにも激推ししたい、Torridenの新作ラインをご紹介します💎 💬 純粋ビタミンC*1+ビタミンC誘導体*2をリポソーム化! 新鮮なまま角質層まで届けて、乾燥によるくすみ・キメにアプローチ。 ✨ セット使いのメリット ✨ アンプルで肌を整えた後にマスクを使うことで、保湿の蓋をしながら整肌成分をより効果的に届けてくれるんです💖
紫外線やエアコンでダメージを受けやすい夏の肌に、ご褒美スキンケアをプラス🧡「ビタCブライトニングアンプル」と「ビタCブライトニングパッド」で、乾燥でくすんだ肌をしっかり保湿して、透き通った明るい印象の肌に導いてくれます✨ 特にパッドは便利で、忙しい時にサッと貼るだけで気軽に保湿ケアできるのが嬉しいポイント。 アンプルと一緒に使うと、夏の疲れた肌がふっくらイキイキしてくれる感じがします☺️
- 2025.09.21
朝はうるおい、夜は透明感。 TorridenのWセラムケア 🍊 ダイブイン セラムでケア!5種のヒアルロン酸が角質層までうるおいチャージ! セルメイジング ビタC ブライトニング アンプルでケア!5種類のビタミンC誘導体をリポソーム化して配合!
- 2025.08.17
サイズの異なる5種類のビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化。新鮮なまま、肌の角質層まで届けてくれる❣ ブライトニングケアから水分ケア、肌荒れケアまで効果が期待できる成分をたっぷりと詰め込まれてる❣ 美容液がひたひたのマスクはとても気持ちよかった☺ お肌に潤いとハリが出たような使用感👌🏻
全肌質におすすめの美容液の組み合わせ🫶🏻 特に紫外線を浴びがちな今の時期に☀️ トリデンといえば水色のダイブインセラムが有名ですが、他の美容液も使ってみてやはり納得の良さでした…🌟 組み合わせるとさらに相乗効果が期待できるので夏は特にこの2つがおすすめです❕
- 2025.08.11
5種類のビタミンCをリポソーム化した「5DビタミンC」を配合し、角質層までしっかり浸透してくれるのが特長です。 毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計なのも嬉しいポイント。 トナーでうるおいを与え、アンプルで集中ケア、最後にカプセルクリームでしっかり保湿するライン使いがお気に入りです。
乾燥によるくすみ・キメにアプローチして、パッと明るい肌印象へ!! リポソーム化した成分がべたつかずスッと馴染んで、毛穴までケア! 低刺激仕様で、敏感肌でもお使いいただけるビタミンC製品✨
- 2025.12.19
セットで使って、透明感アップ!夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美に👒✨ サラッとしたテクスチャーなのでベタベタせず、それでいて高い保湿力を実感できます。
- 2025.09.23
色白で美白になりたい私のおすすめスキンケアを一気に紹介します! 美白と抗酸化作用があるグルタチオン配合のトナー!夏に受けたダメージの帳消しを目指しながら、これからのダメージも予防していきたい! 日焼け止めまでスキンケアの週間にして、日焼けとダメージを防ぎましょう!
- 2025.09.23
青のダイブインセラムが大人気の韓国スキンケアブランド【Torriden】。実はTorridenのセラムは4種類あって水分の青・ビタミンの黄色・毛穴ケアのピンク・シカの緑と肌悩みに合わせて選べるよ💡 ダイブインセラムは言わずと知れた名品で、韓国&日本で多数の受賞歴を誇る大人気セラム✨ 5種のヒアルロン酸配合⇨角質層までたっぷりうるおいチャージ セルメイジングビタCアンプルはビタミン系アンプルの中でも最近お気に入りのビタミンCアンプル🧴 5種ビタミンC+誘導体⇨リポソーム化して角質層まで届ける
- 2025.08.13
ダイブインセラム 5種のヒアルロン酸でうるおいチャージ💧 さらっと軽やかでメイク前にも使いやすく、荷物を減らしたい旅行先ではマルチに使えたり朝夜問わずに使えるセラム セルメイジングビタCアンプル 5種のビタミンCをリポソーム化して配合 乾燥によるくすみが気になる方や夜のケアに◎ 私はどんな時でも安定して使えるのが嬉しいダイブインセラム推し✨ 次回メガ割でストックしようかなって思ってる🥹✨
- 2025.08.07
このアンプルは2本目です! 前回使った時は、お肌がなめらかになった印象があります☺️ 純粋ビタミンC*1+ビタミンC誘導体*2をリポソーム化! マスクは開封してびっくりしました🫢 セラムの量がとっても多い♡ 余ったセラムは全身に塗りました✨
乾燥感や日差しがどんどん強くなるこれからの季節に備えたい方必見❕ Torriden ビタミンCたっぷり アンプル&マスクをご提供いただきましたのでご紹介させていただきます❕ 純粋ビタミンC*¹+ビタミンC誘導体*²をリポソーム化!サイズの異なる5種類*²のビタミンC*¹をリポソーム化。新鮮なまま、肌の角質層まで届けてくれる! ひたひたの美容液を含んだシートが、吸い付くように肌へピタッと密着!厚手のしっかりとしたシートなので、液だれしにくく、贅沢な潤いをじっくり閉じ込めてくれるのが嬉しいポイントです💕
ビタCアンプル×マスクのW集中ケア!! 乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ!! サラッとしていて肌にスッと馴染むテクスチャー。 べたつかず、しっとり軽やかな使い心地。 シートは柔らかく、ピタッと密着。 美容液がたっぷりで水分チャージ。
純粋ビタミンC +ビタミンC誘導体 をリポソーム化!刺激やベタつきが苦手な方でも使いやすい、透明感ケアアイテムです🧡 5種類のビタミンC成分をリポソーム化!角質層までスッと届くデイリーアンプル🫶🏻 ビタCアンプル×マスクのW集中ケアがおすすめ!肌の調子をすばやく整えたい日に、この2つの組み合わせはすごく心強い💪🏻❤️🔥
ビタCアンプル×マスクのW集中ケア🧡 乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ✨ LDKマストバイ受賞のビタミンC美容液で、毛穴も美白も一緒にケア! 薄膜のシートにひたひたにエッセンスが染み込んでいて、保湿ケアはもちろん、ブライトニングケアや肌荒れケアまで効果が期待できるそう🧡
「ビタミン補給」ルーティン 🍊✨ 最近愛用しているのはTorriden(トリデン)のビタCライン。 特にお気に入りなのが✨️セルメイジング ビタC ブライトニング アンプル 純粋ビタミンC*3 +ビタミンC誘導体*4 をリポソーム化して、 乾燥によるくすみ・キメにアプローチして、パッと明るい肌印象へ。
Torriden(トリデン)の美容液、実際使い分けするとかなり優秀だった! 5種類のヒアルロン酸*¹配合で、肌の内側から外側まで水分を重ねる感じが好き◎ アゼライン酸*¹³って刺激強そうなイメージあったけど、これはかなりマイルドな使用感!
毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地のビタCラインをご紹介させていただきます❣️ ✔︎5種類のビタミンC配合で透き通るような肌へ 99%高純度ビタミンCを配合して完成させた5DビタミンCと肌のうるおい・ツヤをケアする「ビタミン木(サージ)水」を配合
肌トーンを整えるシナジー成分で肌の色むらにトーニングケア 5種類のビタミンC*1とビタミンC誘導体をリポソーム化した"5DビタミンC*1"とサジー水*5を角質層まで効率よく浸透。 刺激を感じやすい敏感肌の方でも毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計だし、みずみずしくてさっぱりしたテクスチャーでベタつかずうるおってツヤっとした肌になるよ!
毎日心地良く使える実力派シリーズです。 5DビタミンCをリポソーム化させて、成分を新鮮なまま角質層のすみずみまで届けます。 優しくデイリーに使いやすい水分クリームとなっています。
5種類のビタミンC成分、グルタチオン、スクワランなど配合 肌のキメを整え明るい印象へと導いてくれる ビタミン特有のベタつきが少なくみずみずしいテクスチャー
5種類のビタミンCを角質層まで浸透させる贅沢な処方です。毛穴の約1/4000という超微細なナノサイズのリポソームを採用することで、成分の新鮮さをキープしたまま、角質層のすみずみまでダイレクトに届けてくれます。 やさしい使い心地の処方設計が魅力。パンテノールやアラントインが配合されており、ビタミンCスキンケア特有の刺激が気になる方でもデイリー使いしやすい工夫がされています。 しっとりするのに肌馴染みが良い、イチオシのクリームです。ビタミンカプセルが入ったクリームが、肌へなめらかに馴染んで溶け込みます。
乾燥してゆらぎやすい肌に、みずみずしいうるおいチャージ! 5種類のヒアルロン酸が角質層まで浸透し、内側からうるおいで満たされたような水潤肌へ導く美容液💎 毎日のケアに取り入れやすい、やさしい使い心地のビタミンCアンプル✨ 5種類のビタミンCをリポソーム化することで、角質層までフレッシュに届けながら、肌をなめらかに整えます! 繰り返す肌荒れや毛穴・キメの乱れにアプローチする集中ケアセラム💫 アゼライン酸と独自の5D複合シカを組み合わせ、肌をすこやかに整えてくれます。
ダイブイン セラムは、角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く、通称「3秒セラム」 セルメイジング ビタCアンプルは、乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ バランスフル アゼライン酸セラムは、軽やかに包み込む、マイルドな半乳化テクスチャーで、肌表面がさらっとする快適な使い心地
- 5日前
商品詳細情報Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル
- Torriden(トリデン)
- POINT① 乾燥くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象*1へ 乾燥、ハリ、ツヤ不足など…乾燥による悩みがある肌を整え、透明感*1溢れるうるツヤ肌へと導きます。 POINT② 毎日優しい使い心地で使いやすいデイリー美容液 整肌に有用なパンテノール、アラントイン、ナイアシンアミド(全て整肌成分)を配合。 低刺激*2仕様に。 敏感肌の方でもお使いいただきやすいデイリー美容液です。 POINT③ べたつかず、馴染みの良いテクスチャー べたつき感を抑え、使用感の良さにこだわりました。お肌にさっと馴染むテクスチャーです。 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化したサイズの異なる5種類のビタミンC(全て整肌成分)を配合。 リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま、角質層隅々まで届けることができます。 *1 保湿による *2 すべての肌に刺激がおきないというわけではありません。
- スターデザイン
- 2024/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、3-O-エチルアスコルビン酸、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸イソプロピル、メチルプロパンジオール、ベタイン、エリスリトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、EDTA-2Na、アデノシン、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、ベルガモット果実油、トコフェロール、パンテノール、フェルラ酸、カミメボウキ葉エキス、BG、水添レシチン、サンゴモエキス、カジメエキス、イモセミルエキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、ヒジキエキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、オクチルドデカノール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |