美容液がたっぷり入ったフェイスマスク シートは薄くも厚くもなく肌にぴたっと密着。グルタチオンと5種のビタミンCを配合し純粋ビタミンCとビタミンC誘導体をリポソーム化することで成分の安定性を高めているそう✨ とろみのあるテクスチャーで肌にのせるとさらっとして馴染ませやすくて軽い着け心地。ベタ付かないけど程よい保湿力◎ 混合肌でも使いやすい🥰
もっと見るTorridenセルメイジング ビタC ブライトニングアンプルのクチコミ(10ページ目)

- 2024.11.08
・#Torriden#トリデン@Torriden_jp@torriden@torriden_official・・【セルメイジングビタCアンプル】お肌に優しい低刺激ビタミンアンプル🍊※純粋ビタミンC、ビタミンCの誘導体配合ダイブインセラムが人気...
- 2025.03.16
使いやすいビタミン系美容液って感じでした🙆♀️ 特に刺激感無く、朝晩使いやすい シャバっとしたテクスチャーなので相性の悪さとかあまり無さそうな感じでした☺️ 使いやすさとしては結構良い感じかな〜と思いました。
- 2024.11.24
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! ✔️くすみ・キメにアプローチし パッと明るい肌印象へ導いてくれますよ♪ ✔️暗い肌トーン、赤み肌、黄み肌など 悩みのあるお肌をうるツヤ肌へ⭐️ ✔️べたつかず、馴染みの良いテクスチャー ビタミンC製品にありがちなべたつき感や使用感の悪さを軽減✨
- 2024.11.07
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化した美容液🍊 サイズの異なる5種類のビタミンCを配合していて、成分の安定性が高まり、新鮮なまま肌の角質層まで届けくれるそう🫶 くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象を目指せます✨ 暗い肌トーン、赤み肌、黄み肌など…悩めるお肌の色ムラを均一に整えて、透明感溢れるうるツヤ肌へ整えてくれます ビタミンC製品ながらも低刺激なんだそう❣️ 敏感肌の方でも使いやすいデイリーアイテムです
- 2024.11.08
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化❣️ サイズの異なる5種類のビタミンCを配合。リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま肌の角質層まで届けます✨️ くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ🌟 暗い肌トーン、赤み肌、黄み肌など悩めるお肌の色ムラを均一に整え、透明感溢れるうるツヤ肌へと導きます✨️ 敏感肌の方でもお使いいただきやすいデイリーアンプル🫶 べたつかず、馴染みの良いテクスチャー✨️ ビタミンC製品にありがちなベタつき感なく、スルーっと肌に馴染んでいくよ🤗
- 2024.11.08
顔のくすみが気になり始めた M肌のキメや毛穴ケアをして、透明感のある肌にしたい ほんのり香る柑橘系の香りで少しとろみのあるテクスチャ ひりつくことも無く使い続けて効果を実感してみたい🍋
- 2024.11.28
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! サイズの異なる5種類のビタミンCを配合。リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま、肌の角質層まで届けます 毎日負担なく使えるデイリーマスクパック パンテノール(整肌成分)、アラントイン(整肌成分)、ナイアシンアミド(整肌成分)を配合し低刺激使用に! 美容液ヒタヒタのマスク こちらを使うと保湿によるキメの整いが良くてお気に入りです♡
- 2024.11.07
乾燥やくすみ、ハリ不足など気になる肌悩みにアプローチして 透明感と明るさを引き出してくれるアイテムばかり✨ 敏感肌さんでも安心して使えるよ🐰🌼 美容成分がしっかり配合されていて 手軽にケアしながらちゃんと結果も期待できるのが嬉しいところ!
- 2024.11.23
毎日負担なく使えるデイリーアンプル&マスクパック!くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化!サイズの異なる5種類のビタミンCを配合。 水分感たっぷりでさっぱりする使い心地だけど肌はべたつかず、しっとり。デイリーケアにアンプル、スペシャルケアにマスク。
- 2024.11.07
よく見かける美容液で気になってたやつ✨ ダイブインセラムよりもサラッとしてる! 他のスキンケアアイテムともあわせやすいから出番多くなりそう😀 トリデンさんは総じて使い心地がいいなと思う!
- 2024.11.20
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! サイズの異なる5種類のビタミンCを配合✨ 乾燥によるくすみやキメの乱れにアプローチし、パッと明るい肌印象へ導いてくれます! お肌に馴染みやすいテクスチャーでとても使用感がいいので気に入っています💛
- 2024.11.09
さっぱりしてるからベタつきが全然なくて 脂性肌でもめっちゃ使いやすい♡ →Torridenはどれも、さっぱりしてるのが魅力的❤︎ 私はこれ使い続けて肌のくすみがとんで 肌が少しトーンアップした感じがする!! 私的には使い心地も効果も良かったから リピありかな♡♡
- 2024.10.19
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル ¥2,420 こちらTorridenのビタミンが入った美容液! サッパリとしてるのに保湿感はあって使いやすいです! 肌荒れしなくなったのでこれは使い続けようかなと思ってます😌
- 2025.03.07
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! サイズの異なる5種類のビタミンCを配合。 なめらかなテクスチャーでビタミンC配合ですがベタつかない使用感のアンプルはバリア機能のサポートに有効なパンテノール、アラントイン、ナイアシンアミドを配合。 マスクは肌にピタッと密着してくれてしっとりとした使用感。くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ導いてくれます。
- 2024.11.03
マスクシートが柔らかめな感触! 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! サイズの異なる5種類のビタミンCを配合。リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま♡ ビタミンC、ナイアシンアミドを配合! 更に、分子の異なる5つのビタミンCをリポソーム化し、肌トーンをケア♡
- 2024.11.08
内側からツヤ・輝きのある白玉肌に近づけるマスクと、純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化しているアンプルです! マスクは、ブライトニングケアから水分ケア、鎮静ケアまで期待できる成分をたっぷりと詰め込みました👍️♡ リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま奥深くまで届けることができます。✨
- 2024.09.17
低刺激ビタミンアンプルでハリツヤ水光肌へ肌のくすみに悩んでいる方、毛穴悩みがある方、透明感がほしい方におすすめのビタミン美容液です。 トリデン独自の5Dリポソームビタミンが配合されています。ビタミンCは刺激が強く、酸化しやすい性質ですが、このトリデン独自のビタミンは、酸化しやすいビタミンを安定させてくれています。 浸透力が高くて低刺激という、肌質問わず使いやすい美容液です。肌馴染みが良く、肌がうるおった感じがあるけれど表面はさらっとする感覚です。
- 2025.02.21
ビタミンC配合なのにべたつきがなくさっぱりしていてお気に入り♡ お肌のくすみやキメを整えたい方におすすめのスキンケアシリーズだよ🍋 Torriden セルメイジングビタCアンプル30ml + ビタCマスク10枚 Qoo10タイムセール価格:4,700円(税込) 韓国コスメやスキンケアを中心に発信しています-`📢⋆
- 2024.11.07
秋の肌老化対策スキンケアを紹介します🌟 とにかく大事なのは、紫外線対策ですね! 保湿力が高く、肌の再生能力を上げてくれるような成分が配合しているスキンケアを使ってくださいね🥹 たるませない、老化させない努力をがんばっていきましょう!
- 2024.09.19
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象に。。。 アンプルは、サラリとしてベタつかないテクスチャーでビタミン系特有の香りもなく使いやすい️⭕️ マスクは、ひたひたの美容液たっぷりで規定時間置いても乾燥する事なく️🙆🏻♀️夏の終わりのケアにぴったり✨
- 2024.10.02
サイズの異なる5種類のビタミンCを配合したシリーズが、トリデンから新発売✨ リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま、お肌の角質層の奥深くまで届けることが可能だそう◎ どちらも敏感肌にも使いやすい低刺激処方なのが嬉しい✨
- 2024.09.22
ビタミンたっぷり水光肌へ! 【トリデン】 セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル&マスク なんと全部で5種類のビタミンC *を配合! この美容液は、パンテノールやアラントイン(整肌成分)も配合され、敏感肌でも使いやすいのが魅力♡ʾʾ
- 2024.09.22
大人気のダイブインセラムで知られるトリデンから、ビタミンCラインが登場!秋のくすみケアに🍂 純粋ビタミンC*とビタミンC誘導体*をリポソーム化 *保湿成分 高濃度ビタミンC製品特有の刺激が気になる方や敏感肌の方にもおすすめ。毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感でした☺️
- 2024.09.23
保湿することにより明るい肌に導くシリーズ 🪄 美容液がたっぷり入ったフェイスマスク シートは薄くも厚くもなく肌にぴたっと密着。 ナイアシンアミドと5種類のビタミンC*²を配合。こちらも純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化して配合
- 2024.10.02
敏感肌だけど、ビタミンCのヒリつきなく使えました! 高保湿なのに、ベタつきも少なかったです! お肌がモチッとして、とっても使い心地が良かったです! 特別な日の前の日の夜のスキンケアに使っていて、次の日の朝にツヤが出ているので、お気に入りです! 少しサラッとしたテクスチャで、朝のスキンケアにも取り入れやすいくらい、さっぱりとした使い心地でした! メイク前に使っても、ベタつきで、ベースメイクの邪魔になることなく、こちらも使いやすかったです!
- 2024.09.15
大好きなトリデン、ビタミンが出てる🍋 全顔に使えるアンプル。鼻や頬の毛穴が気になるところは重ね付けして毛穴ケアしてる🍋 ビタミンだと熱くなったり刺激高めだったりするけど、これは使いやすくて良かった~
- 2025.02.23
ダイブインセラムで大人気のトリデンからビタミンCアンプルとマスクが出た!と聞いてから、とっても気になっていました、、🥹✨ 使用感が本当に良くて、デイリーで使いたくなるテクスチャー!! セラムは肌馴染みがよく、高濃度ビタミンCによくあるベタつきとか刺激感もなくて本当に使いやすい◎ マスクは3種類のマイクロファイバー繊維で作られたヴィーガン認定シートが肌にやさしく密着してくれる‼︎
- 2024.09.22
純粋ビタミンC*+ビタミンC誘導体*をリポソーム化! サラッとみずみずしいテクスチャーでベタつかずデイリー使いしやすいよ🧡 3種類のマイクロファイバー繊維で作られたヴィーガン認定シートで肌に優しく密着!
- 2024.09.16
さらっとしてて、肌熱くなることもなく、特に強い香りもなし! ビタミンC製品だけど使いやすいテクスチャー🫧 ひたひたで袋から出した瞬間にポタポタ垂れてくる感じ! お肌に密着してくれる薄めのシートで冷たくて気持ちいい🫧 トリデンは水色タイプのシートマスクも人気だから新シリーズのオレンジもあったとは嬉しい♡
- 2024.10.03
全方位にアプローチしてくれる美容液。サイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化して作った、トリデン独自の5D-リポソームビタミンは敏感肌さんでも使えるとのこと👀 低刺激でビタミンCを取り入れられるのが嬉しい! ✔︎セルメイジング ビタC ブライトニングマスク こちらも5D-リポソームビタミンに水分チャージのヒアルロン酸も加えたマスク。 キメが整って肌がつるんと見えて、保湿もしっかり◎リピートしたいと思うくらいお気に入りです。
- 2024.09.25
大人気スキンケアブランド「Torriden(トリデン)」から新シリーズ!! “セルメイジングシリーズ” が発売 5つのビタミンC成分をリポソーム化することで肌への浸透力”を高めて、有用成分を効果的に届けます。 マスクのシートはちょっと厚めで柔らかく、しっかりエッセンスが含まれてる状態なので、じっくり浸透する感じがするよ。
- 2024.09.11
ハリツヤ肌へと導く水光アンプル🌿 サイズの異なる5つのビタミンCをリポソーム化することで新鮮なまま肌への浸透力を高めて効果的に届ける.ᐟ.ᐟ トリデンのスキンケアは肌に水分が入る感じがして好きなんだけどビタCアンプルも良かった🌸 今Qoo10のメガ割で同じラインのパックとセットになってるのがお得な価格になってて気になってたから購入前に試せて良かった🐝ˊ˗
- 2024.09.04
敏感肌の方でもお使いいただきやすいデイリーアンプルに、3種類のマイクロファイバー繊維で作られたヴィーガン認定シートが肌にやさしく密着するマスクです✨ 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化して配合されているそうです🍋🌿 水分チャージしながらブライトニングケアが叶うビタミン水光マスク🍋💛
- 2024.09.24
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化したアンプルだよ😊 サイズの異なる5種類のビタミンCを配合❤️ マスク1枚で内側からツヤ・輝きのある白玉肌になれちゃうアイテムだよ🩷 シートが柔らかくて、とても密着力が高いから気に入ってます🥰
- 2024.09.23
ビタミンCの刺激が心配の方々はこちらの美容液から始まるのはいかがですか?! 保湿力もあって、使っているスキンケアに追加することもOK🙆♀️ 両方とも肌に優しいタイプのビタミンC美容液ですので、短期間でのブライトニング効果につきましては'普通かな?'と思います。 トリデンさんのよりナンバーズインさんの美容液が保湿力があって、ちょっとベタベタします。
- 2024.10.06
ビタミンC製品=刺激が強い&使用感が悪い!と抵抗があった人にも使いやすい仕様を目指して作られたトリデンのスキンケア👌🏻 ̖́- 透明感*のあるなめらかお肌にブライトニング*ケアする美容液 ✔ベタつきにくく使用感の良いテクスチャ 水分チャージしながらブライトニング*ケアするビタミン水光マスク ✔キメ細やかな透明感*のあるお肌にケア
- 2024.09.17
じゅわっと滑らかなパックでお肌を潤して アンプルでお手入れすればしっとりです! ビタミンCが5種類も入っていて 刺激もなくてデイリー使いできるのが嬉しい✨ きめ細かい滑らかなシートで高密着 液たっぷりでお肌が潤う
- 2024.09.21
サイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化。 敏感肌の方でも使いやすい、刺激の少ないビタミンC製品✨ アンプルはとろみはほんの少しでさらっとしたテクスチャー。 ベタつかないし私は全くピリつくこともないです♪ マスクは厚めの柔らかいシートで肌に密着。 美容液がひったひた!
- 2024.09.14
低刺激なのにハリツヤ肌に✨ セルメイジングラインはビタミンケア、ハリツヤ肌になれちゃう🩷 純粋ビタミン*4とビタミンC誘導体*5をリポソーム化し肌の隅々まで浸透して、肌キメを整えくすみ*1・毛穴ケア*2・肌トーン*3と全方位にアプローチ ヴィーガンシートで柔らかく肌にピッタリと密着! こちらもベタつきや香りもなくて苦手な人も使いやすいシートマスク💛
- 2024.09.18
夏の肌ダメージ、トリデンでしっかりケア! トリデンといえばブルーの美容液が有名で知っていましたが、ビタCセルメイジングシリーズもあったとは! セルメイジングシリーズは根本(Cell)×驚き(Amazing)の掛け合わせで、根本から驚くような変化を与えることをコンセプトに作られたシリーズだそう☝🏻 ビタCブライトニングアンプル☆リポソーム化した5つのビタミンC*を配合していて、高濃度のビタミン製品だと肌に刺激を感じやすい人にも使いやすい使用感になっています。
- 2024.09.08
最近の毎日スキンケア🤍私の肌情報🤖Tゾーンが少しテカリやすく他は乾燥しやすい混合肌💧顔の赤み、毛穴の開き、ニキビ跡が悩み😖ベタつきが苦手なので使用感優先で選びがち📝スキンケアの流れ🌟☀️導入化粧水⇨化粧水⇨乳液🌙導入化粧水⇨化粧水⇨美容液⇨フ...
- 2024.09.24
Torridenの新シリーズ「セルメイジング」から、「セルメイジング ビタC ブライトニング ライン」が、日本に上陸👏 純粋ビタミンC*とビタミンC誘導体*をリポソーム化した、独自成分“5Dリポソームビタミン”が共通成分 マスクのシートは中厚手ほどよい厚みで、顔にフィットしつつ、美容液たーっぷり!
- 2024.09.19
リポソーム化した5種のビタミンCを配合 くすみなどをケアして透明感のある肌へ導くアンプルとマスク❗️ さらっとしたテクスチャーでさっぱりした使用感、肌になじませやすくて、べたつかないけどしっとりする🙆 エッセンスでひたひたの柔らかいシートで肌当たりが良い(ちょっと厚め)
- 2024.09.15
ビタミンCは毎日取り入れたい成分だけど、刺激が強いのも多いのですがこちらは使いやすい✨ 美容液はサラッとしたテクスチャーで肌馴染みも良い! 私は朝のスキンケアに取り入れていてメイクの邪魔したりしないくらい使いやすい! パックは柔らかくて厚めなシートで私好みだった😊💕 10分付けてもストレス無く過ごせてよかった!
- 2024.09.29
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化。サイズの異なる5種類のビタミンCを配合。 トロッとしたテクスチャーだけど、肌に載せるとあっという間に浸透!肌に残らないくらい浸透するのでびっくり🫢 優しい使い心地でもっちりとした肌に✨ブライトニングケアをしたい方にオススメです!
- 2024.09.08
5つのビタミンC成分をリポソーム化! 敏感肌さんでも使いやすいデイリーアンプル✨ ヴィーガン認定シートのマスクが肌にやさしく密着☺️ しっとり保湿してくれる低刺激でデイリータイプの美容液
- 2024.09.12
美容系インフルエンサー エガちゃんが選んだ人気商品たっぷりの福袋 わたしはBセットが届きました🤍 計32,049円の商品が12,582円という破格に〜!! 本当に有難い🩷 愛用している商品も、初めましての商品も、これからたくさん使いたいと思います🫶🏻🫶🏻
- 2025.01.11
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化。サイズの異なる5種類のビタミンCを配合。リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま奥深くまで届けることができるみたい📝 マスク1枚で内側からツヤ・輝きのある白玉肌に!ブライトニングケアから水分ケア、鎮静ケアまで期待できる成分をたっぷりと詰め込まれていたり、サイズの異なる5種類のビタミンCが配合。 3種類のマイクロファイバー繊維で作られたマイクロファイバービーガンシートは柔らかくて肌当たりも良く、目元や鼻・口周りなど凸凹ある部分にも隙間なくピタッと密着してくれました😺
- 2024.09.14
シートが厚めで柔らかくて気持ち良いです♡ マイクファイバーで繊維で作れたヴィーガン認定シートで肌にやさしく密着🫶🏻 透明感のあるような肌へ導いてくれるっ❣️ 香りも特になくテクスチャーもトロッとしてるけどみずみずしいです🩵 さすがTorridenさんって感じで使用感とか最高すぎます💕 今年の夏は長すぎて紫外線たっぷり浴びてしまったのでしっかりビタミンでケアしていきたいです🥺💛
- 2024.09.23
商品詳細情報Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル
- Torriden(トリデン)
- POINT① 乾燥くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象*1へ 乾燥、ハリ、ツヤ不足など…乾燥による悩みがある肌を整え、透明感*1溢れるうるツヤ肌へと導きます。 POINT② 毎日優しい使い心地で使いやすいデイリー美容液 整肌に有用なパンテノール、アラントイン、ナイアシンアミド(全て整肌成分)を配合。 低刺激*2仕様に。 敏感肌の方でもお使いいただきやすいデイリー美容液です。 POINT③ べたつかず、馴染みの良いテクスチャー べたつき感を抑え、使用感の良さにこだわりました。お肌にさっと馴染むテクスチャーです。 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化したサイズの異なる5種類のビタミンC(全て整肌成分)を配合。 リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま、角質層隅々まで届けることができます。 *1 保湿による *2 すべての肌に刺激がおきないというわけではありません。
- スターデザイン
- 2024/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、3-O-エチルアスコルビン酸、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸イソプロピル、メチルプロパンジオール、ベタイン、エリスリトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、EDTA-2Na、アデノシン、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、ベルガモット果実油、トコフェロール、パンテノール、フェルラ酸、カミメボウキ葉エキス、BG、水添レシチン、サンゴモエキス、カジメエキス、イモセミルエキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、ヒジキエキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、オクチルドデカノール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアルエフェクトアンプル 30ml | 8,250円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第28位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第25位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第47位 | 詳細を見る | |||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第54位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る |