\指よりきれい🖌️リップブラシ💋/◼︎fweeリップブラシ¥1,090税込(huis調べ)fweeといえばシリコンのリップブラシが人気ですが、毛のタイプも使いやすいからおすすめ🥹🫶密度の高い高級毛で唇の輪郭をなぞるだけできれいにリップがボカせ...
ツヤ系 ポット型リップ4種類比較🤍Qoo10などで購入できる、今韓国コスメで流行りのタイプのリップをまとめてみました。上から⭐️AOU9番 BEBEBALM印象は「プルプル」で唇に立体感を出しやすい。色味はイエベブルベでいうとニュートラルな感...
超似てるけどちょっとだけ違った!ぷにぷにブラシ2種類を徹底検証📝ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡fwee フィンガーライクリップブラシセリア ソフトジェルブラシfwee フィーリップアンドチークブラーリープリンポット ...
もっと見る2098
- 2024.06.26
ふんわりとしたプリンブラーテクスチャーで、より簡単にミックス&グラデーション お気に入りの組み合わせを見つけて自分だけのカラーを作れるリップ&チーク このRS02リリックスはブラウンとコーラルが混ざっていて、イエベが大人っぽくこなれて見える😳 指で取ると爪の間に入ったり、色がうまく乗らなかったりするのが悩みだったけど、このブラシだと指も汚れないし、口紅として使うときに綺麗に塗れたよ💄
- 2024.07.23
ふわふわほわほわでパウダリーな質感のリップ マットなんだけどパサつかない使用感でぽってりふっくらふわっとした唇に見せてくれる 指先に残ったリップを頬につけてチークにすると統一感のあるメイクが出来て素敵✨ このリップを更に使いやすくするシリコンリップブラシも合わせて使ってみました キャップ付きで衛生的 ぷにぷに柔らかな素材でふんわりとリップをぼかすことが出来てとっても便利!
- 2024.07.16
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣fweeリップアンドチークブラーリープリンポットND04マイ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣一度はSNSで見たことがあると思うバズりコスメ...
- 2024.07.12
このライクという色、ベビーピンクがめちゃめちゃ可愛くて🙌 これを塗ると少し若返った気がする✨ 肝心のポンポンは動画で見たよりも意外とズボっと入った🤣 チークに使っても赤ちゃんみたいで本当可愛い❣️
- 2024.06.20
マットリップ仕上げだけど乾燥を感じにくく密着👌 ふわふわスフレみたいなテクスチャーで発色も良い😊 パケも可愛く❤️ 何個も集めたくなっちゃう😍 シリコンブラシも優秀で絶対一つ持っておくと便利アイテム👍
- 2024.06.14
爪が長い人だと爪に入るし指についた色が結構頑固に残って、使う時若干ストレスでした。 個人的に嬉しいと思ったポイントが、シリコン部分が斜めになっているところ! シリコンは通常のリップブラシとは違って成分を吸収しない分洗う必要もないので、ティッシュで軽く拭き取るだけでO OK🙆♀️
- 2024.06.19
30種類と色味が豊富なので めっちゃ迷ったよ👀 プラムが入ってしまったツンとしたモブピンク - 夏冬トーンおすすめ しっとりケア成分とふにゃふかブラーパウダーで まるでぷりん鍋のようなふわふわ質感になっていて、泥リップに似てるようで似てない新感覚リップでした✊🏻!✨️
- 2024.05.12
爪が長いので塗布する時は指だと塗りにくいので#フィンガーライクリップブラシ も一緒に購入しました! チークとしてはもちろん色持ちかなり良し そして発色も良し! リップとして使って見た感想は マット系リップでスルスルと塗れる。 乾燥感もなし。
- 2024.05.26
クッションエッグフィットカバーは塗ることで気になる部分がしっかりとカバーされ、なめらか卵肌に! 厚塗り感がないところがお気に入りポイントです♪ デュアルチークメロウは透明感+血色感をアップしてくれます✨ 使用したのはPK01✨ ブルベカラーっぽいライトピンクがとても可愛いです! 12色展開なので自分に合うカラーがきっと見つかるはず💖 いつものメイクをアップデートしたい時にいつも使わない色に挑戦してみるといつもと違った自分に出会えそうです💕
- 2024.08.28
★fwee フィー フィンガーライク リップブラシ メガ割でたまたま見つけて即買い🫡💗 ピンポイントで塗布できてめっちゃ重宝してます🥹❣️ これは超おすすめ🙌✨️✨️
おまけのキーホルダーがかわいすぎる! ジェリーポットの色味も、気になっていたシュガーパウダーでうれしい! プリンポットのND01オ!は、リップにするとナチュラルな仕上がりだったので普段使いしやすそう。 チーク使いは結構発色するので、フィー フィンガーライク リップブラシでぽんぽんしてぼかすとかわいいです!
fweeフィーリップアンドチークブラーリープリンポットCR02ボーイfweeフィーリップアンドチークブラーリープリンポットPK02スカート#qoo10メガ割fweeフィーフィーフィンガーライクリップブラシ...
- 2024.07.03
絶対ゲットしたくなるフィーの人気商品がセットでお得にゲットできるらしい👊🏻💕 メガ割最大の36%オフ!フィーさん神すぎ…😳✨ 数量限定だから急いでゲットしよう〜🏃🏻♀️💨
深みのある赤だけど乗せるとクリア感があって綺麗✨ 思ったよりシアーで色乗りは薄めだけど普段使いで使いやすい色味な印象❤️ シリコンブラシもとても好き!! ネイル長いと指で撮りづらかったりすることが多いからこれは良い✨✨
ずっとずっと気になってたリップアンドチーク😆🎀 買って良かったです。 シュガーコートめちゃくちゃ可愛いカラー! 是非とも皆さん買ってみてください🌟 #fwee #韓国コスメ #リップアンドチーク #冬顔メイクテクニック #ツヤメイク
fwee フィーフィンガーライクリップブラシシリコンリップブラシ スリムフタついてて持ち運ぼうと思えば出来るぷにぷにしてて、グミみたい!!ポロッと取れないか、ちょっと不安😹#fwee#フィー#フィンガーライクリップブラシ#リップブラシ#スリム...
ねっとりと重ためのグロスで、しっかりとツヤを楽しめます。 お菓子みたいな甘いベリーっぽい香りがするので、好みは分かれるかもです。 ミニサイズはシリコン部分が透明で、これがまた可愛いです! 特に、マットタイプのリップをしっかり発色させたいときにおすすめです! やはり、fweeのジェリーポットのような、柔らかめのものを取るときにおすすめです。 おまけでもらったfweeのジェリーキーリングは、プニプニで新感覚でした。
KATE リップモンスター 104桜色のひと時/これはもうずーーーっと再販を待ち望んでいたカラー😭🌟オールドピンク×グリーンラメの唯一無二のカラーで死ぬほどリップ持ってる私が使い切ったアイテムなんです、、このまま定番化もお願いします、、 dasique ブレンディングムードチーク 14ゴールデンフラワー/大好きなチークから待望の新色!!!単色でも混ぜてもどう使っても可愛いdasiqueのチークパレット😭💞シリーズ史上最もウォームカラーでイエベメイクにピッタリなアイテムです🧡 TIRTIR ミルキーメロウシャドウ 02ピーチ/配色が良すぎて一目惚れしたアイシャドウ。粉質もしっとり系のライトブラウンカラーのパールで使いやすすぎるっ、、!締め色がパール入りのライトブラウンだったり私がプロデュースしたっけ⁉️と思うくらいどタイプでした😂(笑)
- 2024.06.30
フィー最新作!日本初上陸🎉 セミマット&セミグロウと2つの質感で全20種という圧倒的カラバリ…! ぷにぷにちゅるんな質感のジェリーポット。うるおいのあるテクスチャーで唇はツヤっとチークに使うとじゅわっと発色。 フィーアジト東京では全20色をお試し可能🙆♀️ フィーアジトでの購入でジェリーキーリングと中身贈呈(中身選択可能)
ぽわんとした赤ちゃんほっぺになれちゃう! チークって正直わざとらしい感じになっちゃって苦手だったんだけどじゅわっと内側から発色してくれてとっても自然! カラーoh!は見た目は濃いめなんだけど、肌にのせると肌なじみの良いカラーでスウォッチしてもどっかにぶつけて怪我したみたいな自然な赤みを演出してくれる! テクスチャはプリンみたいな弾力のあるスフレっぽくてぼかしやすい! 別売りのリップブラシを使うと指でぼかしたように均一にぼけてくれる!
- 2024.08.29
ぷにっとしたシリコンが気持ちいい。 ブラシの衛生を保つのが難しくて敬遠しがちなんですが、これだったらウェットティッシュ等でサッと拭き取れて使い勝手が良い。 ほわっとした仕上がりを手助けしてくれる!
- 2024.09.27
指で触るとしっとりして柔らかい感触! 肌にのばすとスフレのように軽くてスーッとほどける感じで、ベタベタせずサラッとしてる💓 淡くも濃くも重ね方次第で自由🗽 一緒に「フィンガーライクシリコンリップブラシ」を使うと、ポンポンとぼかしながら塗れるのでリップに塗る時にオーバーリップやグラデーションリップにするのに便利💄
- 2024.07.17
気になっていたfweeのチークを遂に購入しました🩷 カラー展開豊富で迷いに迷ってボーイに決定! おまけでキーホルダーも付いてきました! 少量詰めて持ち歩きも可になっています。
- 2024.09.19
fweeのブラシは880円で買いましたが、他のブラシはどれも百均で買えるものなので、参考になればと思います🥰🥰🥰 最近見やすくなるように頑張っているので、感想もらえるとありがたいです…😘
- 2024.08.14
このライクという色、ベビーピンクでめちゃめちゃ可愛い🙌 これを塗ると5歳若返った気がする✨笑 チークに使っても赤ちゃんみたいで本当可愛い👶❣️笑 いろんな口コミがあったけど、私は買って良かった🥰🫶
- 2024.06.20
気になってたコスメゲット🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎fwee フィーリップアンドチーク ブラーリープリンポット ND03 ウィズアウト☑︎fweeフィンガーライクリップブラシ☑︎BBIA ローティント 0...
- 2024.05.04
FWEEのMV05 BOSSのカラーが思ったより明るくて悩んでいたのですがUhueの黒グロスを重ねたらダークな雰囲気が出て大成功 WAKEMAKEの黒グロスよりもしっかり暗くなります シリコンブラシは肌あたりが良いしブレンディングに便利
- 2024.04.22
✴︎✴︎fweeフィンガーライクリップブラシシリコンリップブラシ✴︎✴︎#fwee#フィンガーライクリップブラシ#リップブラシ#シリコン#プチプラ#メイクツール#ブラシ#qoo10...
- 2024.05.15
⭐︎⭐︎fweeフィーリップアンドチークブラーリープリンポットCR02 ボーイND04 マイフィンガーライクリップブラシ⭐︎⭐︎#fwee#フィー#リップ#チーク#シリコンブラシ#コスメ#メイク#プリンポット#韓国コスメ#プチプラ#qoo1...
- 2024.06.14
fweeフィーフィンガーライクリップブラシスリムの方ゲット👍...
オープン当日に行ってきました🤍 11:00オープンで予約なしだから絶対並ぶと思って10:30に到着したけどすでに大行列でした🥺 人気のプリンポットもリップも全色試せるし類似色の組み合わせも展開してあって色選びもしやすくなってたよ🤝🏻💓 東京限定のラメ入りカラーが可愛すぎて結局5種類も買ってた😂 ノベルティでキーリングともこもこミラーももらって大満足🥹❤️🔥
- 2024.09.24
このリップアンドチーク本当にオススメだからみんなも買ってみて🥹#韓国コスメ#チーク#ブルベ夏#fwee#リップアンドチーク#初買いコスメレビュー#リップ...
fweeのプリンポット RS01購入【プリンポット】マット感リップペースト状暗めのラズベリーカラーイエベ秋🍂キーホルダーに入れて持ち歩くと便利✨【リップブラシ】手が汚れないシリコンなので石鹸を使って落とせる清潔感🧼#fwee#プリンポット#キ...
- 2024.06.30
FWEEのMV05 BOSSのカラーが思ったより明るくて悩んでいたのですがUhueの黒グロスを重ねたらダークな雰囲気が出て大成功。WAKEMAKEの黒グロスよりもしっかり暗くなります。シリコンブラシは肌あたりが良いしブレンディングに便利。お手入れも簡単なので買ってよかった〇
- 2024.04.22
フィーのプリンポット用に買ったシリコンブラシ🩷普通のよりも細めで使いやすい!!#韓国コスメ#リップブラシ#Qoo10#プチプラ#コスメ#qoo10#メイクツール...
商品詳細情報fwee フィー フィンガーライク リップブラシ
- fwee(フィー)