.✼••••✼••••✼••••✼••••✼MEDITHERAPY水光集中ケアセット✼••••✼••••✼••••✼••••✼【セット内容】◻︎ブルーレイヤーミストアンプルジェット◻︎ブルーレイヤーアズレンアンプル◻︎ブルーレイヤーダブルウォ...
MEDITHERAPYブルーレイヤーミストアンプルジェット美顔器のクチコミ(2ページ目)
- 2024.06.07
ミストモードとEMSモードの2WAY美顔器。 アンプル少量でお肌しっかり潤います。 グアイアズレン、ブルーアガベ配合で敏感肌の方にも◎ 微弱な電流で美容液を角質層まで浸透させハリツヤのある水光肌に。 特に口周りのハリ不足のケアによくメディテラピーの美顔器はどれも優秀と改めて思いました👏
- 2024.06.17
ミストとEMS機能の2WAY美顔器になっていて、 出てくるミストがとにかく細かくて ふわふわしていて気持ちいい〜😍! 私は赤モードでしっかりピリピリを感じるのが好き❤️
- 2024.04.27
美顔器自体のレビューは後ほどする予定なのですが、 美顔器のミストが超細かくて、エステ気分💆 𓂃𓈒 細かすぎてむせるので(笑)息止め必須です🤢 クリームはインナードライである私が大好きな"ジェル×クリーム"タイプ🥺🩵 肌を保湿するだけでなく、水分感も与えてくれるのがとても良いです😭!! また後ほど美顔器レビューも含めてゆっくりレビューします!! みんなメガ割楽しもうねっ!!🤝
- 2024.06.03
画期的な美顔器付スキンケアのパイオニア メディテラピーさん✨ ミスト噴射+EMS吸収2wayタイプの美顔器 アンプルをセットすることでナノ粒子に噴射 お肌がうるおい、キメが整い、透き通ります🥹🤍大好きすぎて、リピート決定💙全力でおすすめです✨
- 2024.09.13
吸収モードとミストモードがあり、吸収モードは生体電流に似た微弱な電流(EMS)によって吸収を最大化、ミストモードは美容液を微細なナノサイズの粒子状にし、霧のようなミストを噴射してくれます! 美顔器の下にアンプルボトルがあり、専用のアズレンアンプルを入れ、ミストモードでスプレーした後に吸収モードでお悩み部位をケア✨ ブルー色の綺麗なアズレンアンプルはみずみずしく、細かいミストで水分補給してくれます☺️
- 2024.05.16
美容デバイスとスキンケアの出会い✨ #メディテラピーブルーレイヤーライン3アイテム 水分ケアがテーマのラインでとても心地よい潤いとツヤ感。クリームはジェルとクリームが混ざっていることで潤い感の物足りなさがない感じ。 ビジュアルが芸術的で、美しすぎます...💙 まるで美しいデザートを食べる時のように崩すのがもったいないくらい😍...
- 2024.09.15
専用のアズレンアンプルを入れて使います😊 柔らかな霧のようなナノミスト噴射が肌を包んで気持ちいい🩵 グアイアズレン、ブルーアガベ配合のアズレンアンプルがじっくり肌にしみ込んでいく感じ✨ ナノ噴射を顔全体に行き渡らせたら肌が塗れてる内にEMSモードへ😊 頬中心に下から上にゆっくりすべらせてより早く深く浸透させるよ 皮膚の薄い箇所や傷のあるところはピリピリするので肌調子に合わせてレベルを変えてね😊 頬やフェイスラインならレベル3でも大丈夫な感じ✨ すごくしっとり保湿されるので、毎日使ってインナードライを改善していきたい🤍
- 2024.05.10
ブルーレイヤーミストアンプルジェットはミストモードとEMSの吸収モード付き! たっぷり保湿してから微弱な電流で引き上げながら馴染ませられるのいい✨ ダブルウォータークリームは肌に合わせてカプセルとジェルをカスタムできる🩵 しっとりツヤッとする♪︎ ブルーレイヤーウォータードームマスクもすごかった✨ コラーゲンみたいなぷるんぷるんのマスクで顔全体を覆ってくれる♡
- 2024.09.13
アンプルがナノサイズの粒子状まで細かな霧で噴射されるから、肌に隙間なくミストで包み込まれるような使用感。 EMSの刺激により角質まで有効性分をとどけてくれます。 アンプルは爽やかブルー🩵 グアイアズレンのカラーで無着色。 瑞々しくパシャっとしたテクスチャーでベタつかずお肌に馴染むよ🌿 ミストの噴射も勢いがあるから顔全体にふわ~っと吹きかけられました。🫶 EMSは3段階調整つき。 結構ピリピリした😂 痛い程じゃなく程よい刺激だから使いやすいよ。 血行促進効果があるからお肌がモッチりになっていい感じ♡
- 2024.04.05
ミストスプレー美顔器は2way! ブルーレイヤー専用美容液を入れ、ミストボタンをON。 スプレー使用後はEMSモードで気になる部分をケアします💪🏻 水分ジェルと水分カプセルの2種類からなる、ブルーのクリーム💙 悩みに合わせてカスタマイズしながら、混ぜて使用します! ぷるっぷるっなマスクは、口元と目元とわかれてます!
- 2024.05.06
めちゃくちゃ潤うし鎮静ケアまでできるのは嬉しい〜〜 ベタつかなくてちゃんと水分感が感じられてよかったです✨ アンプルミストでうるうるになるのもすごく満足感高かったです👍
- 2024.04.21
EMS美顔器&ミストモード インナードライケア 専用アンプルを入れたミストは霧のように細かく、振りかけるときに息を吸うとくしゃみが出そうに🤧 ダブルウォータークリームはミスト使用後、EMS機能と一緒に使うと効果的✨
- 2024.08.03
とにかく霧が細かくて 今まで使っていた缶のミスト化粧水とは比べものにならないくらいの細かさでした💓 ふわっとミストのベールに包まれるような感覚🥰 強さを3段階で選ぶことができて EMS初心者の私でも大丈夫だった👏
- 2024.04.16
内側から輝く水光肌💡💧 メディテラピーのブルーレイヤーライン🩵 ちゃんと水分ケアしたらこんなにプルプルお肌に仕上がるんだと感動したアイテムでした🥺 アンプルジェットのミストでケアした後はお肌が鎮静されてるのかひんやりして気持ちいい🙆🏻♀️ クリームもベタつきがなくて、軽い塗り心地とさっぱりした使用感🌿 これ使った後メイクするとめちゃめちゃ化粧ノリ良くなるから最近朝早く起きてこれ使ってからメイクしてる✌🏻
- 2024.08.30
ナノサイズの霧状のミストが ふわ~っと心地よく水分補給してくれて、 更に吸収モードでツヤ・水光肌に 仕上げてくれる..🫧 ミストモードだけでも すっごく肌うるおうのに、 吸収モードまですると本当に 弾力感でてぷるんぷるんなる🥹🫰🏻 ぜひチェックしてみてね~♡
- 2024.04.22
とーっても細かい霧みたいなミストがふわっとやさしい肌あたりで気持ち良い☁️ 吸収モードで浸透させると肌が内側からうるおったような仕上がりでしっとり💧✨ EMSレベルも3段階から選べます◎
- 2024.04.23
ミストモードと吸水モードが搭載された水分&ツヤ水光集中ケア美顔器だよ! EMSの肌刺激で弾力UPもサポートしてくれるんだそう。 細かいミストで顔全体に行き渡らせることが出来るよ!
- 2024.04.03
アンプルはアズレン💙私はアズレン大好き🥰 鎮静効果と安全性が高い✨ 砂漠でも生き残る水分保水能力を持つブルーサボテン成分に、水分損失の抑制に効果的なブルーアガベも💙 EMSはとても微弱なので、初心者の方にもオススメ!! 強さは3段階選べますが、1番強くてもとても優しめです😌 私はやはりほうれい線、目尻、下瞼の乾燥が気になるのと、頬骨の上が赤みが出やすいのでしっかり当ててます。
- 2024.04.07
細かいミストがかなり優しい そのあとの、EMSも程良いピリピリ感で気持ち良い, これで肌が少し引き締まった感じがする もっちりとして潤いをたたえた肌になるのが最高だった👍 専用のアンプル、アズレンアンプルも保湿と鎮静ができて刺激がないのが⭕ 水分感がたっぷりの肌になるのが嬉しい
- 2024.04.03
保湿&鎮静特化SET◎ グアイアズレン配合!青いテクスチャーで高機能鎮静成分◎ 細かいミストでお肌がひんやりしてくれてめちゃくちゃ気持ち良い◎ 2WAYの美顔器でこんなにお手軽な値段で GETできるのはメガ割ならでは◎
- 2024.09.12
美顔器はミスト噴出と吸水モード(EMS)段階調整可能! 3分自動終了システム付き・充電式 ミストナノ噴射で皮膚の隙間まで溶け込んでくれます! EMSが角質層まで浸透してくれて肌のキメ・インナードライを改善 ミストが細かいので肌に当たってるか分からないくらい!その分肌への浸透率がいつもより違う感じがします☺️ ⚠️専用アンプルor純水以外のものを使用すると詰まる可能性があります 水分カプセル➡️水分補給・鎮静ケア 水分ジェル➡️水分膜整形・ツヤ ジェルが配合されているとメイクに影響が出ないか心配でしたが混ぜて使用するからかポロポロもでず、しっかり保湿してくれました! 鎮静もしてくれるのでGood👍
- 2024.05.23
#PRMEDITHERAPYのブルーレイヤーミストアンプルジェット美顔器、ブルーレイヤーダブルウォータークリームを使ってみたよ💖肌キメを整えながら、肌ツヤを引き出してくれるの✨️☺️肌の弾力がアップした気がする💖クリームもベタつかないのに、保...
美顔器はミスト噴出と吸水モード(EMS)段階調整可能! 3分自動終了システム付き・充電式 ミストナノ噴射で皮膚の隙間まで溶け込んでくれます! 悩みの部分に3秒当ててケア✨️ 肌タイプでカスタマイズできる2層クリーム インナードライ・乾燥 2種テクスチャーで集中ケア
- 2024.11.11
ミストスプレーとEMSの2wayでしっかり水分保湿&水光肌集中ケア🧖🏻♀️ 肌の奥10層まで水分吸収を検証されたウォーターニードルの浸透技術で 乾燥肌には手放せない人生テム!🫶🏻
- 2024.09.21
ブルーレイヤーシリーズと2WAYキーリング&ポーチがセットになった秋まで美肌デビューセットをレビュー🩵🫧 ミスト噴射+EMS吸収の2WAY美顔器にアンプルを入れて水分・保湿ケアができる優れもの◎ インナードライやカサつきのケアができるクリームです💫
- 2024.09.08
おうち美容にぴったりの、アンプルミスト噴射&EMSマッサージの2WAY美顔器。 美顔器本体がとても軽いため、ミストモードでは、片手で手軽に使用することができます♪ 肌にシュッと吹きかけるとひんやり爽やかな質感で、汗をかく暑い日には、特に使いやすかったです☀ EMSの強さは3段階調整できて、その日の肌の状態で選べます。
- 2024.07.27
ミストとEMS美顔器として使えます! すごく軽いので、おもちゃみたいな感じはあるんですが、片手で数分やるにはこれぐらいが助かります✌ 肌の触った感じが少し変わったなぁーというのは、初回で思いました!
- 2024.09.29
インナードライのわたしにはぴったりのスキンケアでした🫶🏻 涼し気なオーロラバッグに入れられるのも嬉しい🎐.* まるで霧のような粒子の細かさで顔全体に浴びれる🌫 ベタつきはなく程よくしっとりに🫧 ぷるぷるなゲル状マスクパック🩵 使用後は肌がしっとりで潤いを感じられる🫧
- 2024.07.31
EMSモードとミスト噴射モードの2way美顔器。 ミストを浴びてからEMSで浸透(角質層まで)させていくよ。 EMSは微弱な電流で美容成分を角質層の奥まで浸透させてくれるそう。 強さを3段階で調整できるようになってるけど、一番弱でも結構強めに感じた⚡(個人差あり) 水分ジェルの中にカプセルが入った、見惚れるほど綺麗なクリーム🩵 かさつき、インナードライを集中ケアしてくれるそう。
- 2024.07.10
EMSってすごいね👀 ミスト気持ちいい💓 ただ、無香料でちょっとニオイが…(モゴモゴ🙊) 美顔器はミストとEMSの二刀流⚡️便利💕 これは正直筋肉に働きかける感覚は全くなくて、単純に浸透力UP目的のEMSみたい。 クリーム浸透してる感がハンパない🤣 すごいから腕で試した写真載せてるんだけど、手で伸ばしてもずっと表面に乗ってるクリームがどっかいっちゃうのよ!
- 2024.09.10
爽やかなブルーカラーのアンプルが ミストになって出てくるEMS美顔器🤍💙 ひんやり心地良い! 顔全体にシューッと吹きかけてから 美顔器をオンにしてマッサージ。 こってり油分のカプセルと みずみずしい水分ジェルの2層のクリーム。 肌質や好みによって量調節してね。 上下に分かれたゲル状のぷるぷるシート。 化粧水の後に20〜40分と、長めにつけるタイプ。
- 2024.06.15
たっぷりミストで肌を潤してからEMS美顔器で吸収させると肌の表面だけではなく内側からうるおう感じがしました😊 ジェルとクリームが同時に入っているクリームは初めてで、肌の状態によって組み合わせを変えたら自分の肌に合う保湿感になるのが良い! 最後にドームマスクをしたら肌の表面はさらっとしているんだけど肌の内側がうるおってもちもちした感じになりました🩷
- 2024.05.26
ロークエストのトナー 軽いのにしっとり、香りが良くて大好きでした! メディテラピーのブルーレイヤーアズレンアンプル 美顔器のミスト用に、セットで付いてきたもの。美顔器、軽くて手ごろで、5分で終わるしおすすめ! ドクターGポアジェットセラム これは乳液のようなセラムで、バクチオール、PDRN入り。クリームとラインで使ってました!
- 2024.11.09
本当に肌の水分量が上がった😳 肌のハリやスベスベ感が爆上がりしたので是非使ってみて欲しい‼️ After using it for about a month, it really boosted the moisture level of my skin‼︎
- 2024.06.27
韓国のホームエステ専門ブランド!✨ メディテラピー!!!! メガ割で絶対に買いアイテムです!!! これは失敗なし!ガチ推しアイテムです🩵 ミストスプレーとEMS美顔器が1台で叶う メディテラピーの技術で生まれた 2WAYミストスプレー美顔器💆♀️✨ この2WAY美顔器は普通にすごい!👏 と感動しました🥳 美容液を微細なナノサイズの粒子状にし霧のようなミストを噴射 美容液、肌へ2度浸透 うるツヤ肌をかなえる水光肌へ 水分ニードル 青色カプセルの色は自然由来原料"グアイアズレン"の色味だそうです。
- 2024.06.04
\すごいし、優秀/MEDITHERAPYブルーレイヤーミストアンプルジェット美顔器2つセットで¥1,1000(Qoo10参考価格)EMSとミストが一体型になった凄すぎる美顔器。やばいですよね。専用のアンプル(化粧水?美容液?)を注ぎ込むと超細...
- 2024.04.18
美顔器はピリピリするけど耐えられるぐらい! 美容液の吸収を助けて保湿効果が高まる◎ 筋肉に働きかけるから血行促進も期待! 本体も軽いし、サッと手に取りやすいから かなり使いやすいよ〜🫰🏻💕 ミストが冷たくて気持ちいいから これからの時期にぴったりだよ🧊
- 2024.05.02
meditherapy|BlueLayerLine今回は最近話題の@meditherapy.jp様のBlueLayerシリーズをご紹介いたします💙▫️BlueLayerAmpouleJetミストモードと吸収モードが搭載された水分、水光集中ケア...
今SNS最も話題の美顔器付きコスメブランド\\メディテラピー//ブルーレイヤーミストアンプルジェット美顔器をお試しさせていただきました!🐣 最新のスキンケアテクノロジーを駆使した美顔器で、特徴としてはナノサイズのミストを噴射することで、肌の隙間まで潤いを届ける能力✨👏🏻 ミストとEMSの2WAY機能を持つこの美顔器は、忙しい日々の中でも手軽にスキンケアを行うことができるため、忙しい方にとって理想的なアイテム🙆🏻♀️💗
- 2024.09.20
ブルーレイヤーミストアンプルジェット…ミストの噴射とEMSの2way アンプルをナノ粒子に噴射してEMSで肌の角質層まで浸透させる。丁寧な保湿ケアに! ブルーレイヤーアズレンアンプル…アンプルジェット専用美容液グアイアズレン+ブルーアガベ含有で、肌の熱感を下げてうるおいを与える 通常価格19778円がメガ割クーポン使用で7999円に!
- 2024.09.11
水分爆弾ミストEMS美顔器 これお肌ぷるぷるなってやばい ミストでアンプルを噴霧したあとEMSで角質層の奥まで潤いを浸透させてくれる2WAYタイプの美顔器 冬の乾燥が気になる人はぜひ試してみて🌟
- 2024.10.28
美顔器一体型なのにスリムなフォルム! <ミスト> ブルーのさらっとした化粧水★【アズレンアンプル】を下部にセット! お肌にフィット感のあるフォルムが使いやすい! 3段階でLvを調節!目元とかはピクピクって動く笑 ★【ダブルウォータークリーム】まるでアートみたいでキレイ♡ジェルとクリームのWウォータークリーム!
- 2024.08.20
かかった瞬間から自然なツヤ肌のように見えるよ🩵 うるおいしっとり夏にピッタリ👌🏻 二刀流で優秀なうえに、、 充電式でしかもUSBTypeC。 3分経ったら自動で電源OFF。 更に優秀🥹✨✨ しかもスタイリッシュなパケがオシャレ😎✨✨ ミストアンプルジェット→ダブルウォータークリームの→ウォータードームマスクでさらに水光ツヤ肌になれちゃうんだって🥰💓
- 2024.07.06
ミストとEMS機能の2WAY美顔器 ミストの粒子が細かく浴びていて気持ちがいいです ミストでツヤツヤ✨ そこにEMSでさらにケア! EMSは3段階から自分好みの強さを選べます ほどよくピリッとして痛みはあまりありません
- 2024.08.18
私は最近MEDITHERAPY( @meditherapy.jp )のブルーレイヤーラインをライン使いしてるよー💙 この美顔器万能!! ✔︎︎︎︎ミストモードで美容液をお顔に染み込ませてからEMSモードでクルクル🌀💙 特にお気に入り♡♡ ✔︎︎︎︎クリームと同じうるおい成分(ブルーアガベ・ナノヒアルロン酸・グアイアズレン)が入ってる
- 2024.07.29
2wayミストスプレー美顔器が新しい😳♡ ミストと吸収モードのダブル使いで 肌がぷるもちなるよっ✨ 終わった後の肌のぷるもち感が やみつきになるから 毎日使いたいなーってリアルになった グアイアズレンとブルーアガベの成分で 肌の熱感や刺激感にアプローチしながら 水分蒸発を防ぐことにも考慮されてるよ💙
- 2024.05.15
手で塗布するのと違って、顔全体に行き渡る感じ🥰 ミストがほんとふわーって感じで、 柔らかくてすごく細かくて気持ち良かった😍 乾燥肌だけど、かなりしっとり感。 しかも肌がツヤツヤ♡ 眺めてるだけでも綺麗なクリーム。 水光肌の出来上がり♡ ミストは毎日使えるから、毎日使ってるよー。 化粧ノリも良くておすすめ👏
- 2024.05.30
ミストモードは毎日使用OK! 吸収(EMS)モードは週に3回程度使用! 振動の強さは3段階で調整可能 目の下や口元は振動を感じやすい バッテリーの残量が少ないと振動を感じにくい ミストの噴射口は使った後に毎回綿棒でお掃除して詰まり防止対策! 月に1度以上アンプルボトルを水で洗い噴射口の詰まりを防ぐためアンプルボトルに水を入れてから機械本体に取り付けてミストモードで水を噴射して洗い流す! 3秒づつ切って噴射がおすすめ! 最後に噴射口を綿棒でお掃除してね😉
- 2024.04.04
使用感は少しピリピリっとする感じ☺️ 雰囲気は脱毛してる時の感じに似ているよ! 肌により水分を届けるのが目的だけど 半顔やってみたら顔がシューッ!!となったよ🩵 EMS美顔器に興味がある方におすすめ✨
- 2024.04.04
商品詳細情報MEDITHERAPY ブルーレイヤーミストアンプルジェット美顔器
- MEDITHERAPY(メディテラピー)