エイジングケア化粧水 とろみのあるテクスチャーで香りは強め 濃密なうるおいで、ハリ感が感じられます 倍速エッセンステクノロジー搭載 ほんのりとしか香らないので強い香りが苦手な方にもおすすめ ハリ感も出るし、ローズの香りが心地よい🌹 香りの強いスキンケアが最近苦手ですがこれは癒やされます🍀
#ベネフィーク#肌とからだと心へお弁当生活の最強時短アイテム🍀香りで癒され、スキンケアと日焼け止めが完結BENEFIQUE🌿ベネフィークローションEXⅡトロミがあるテクスチャーの化粧水香吸美容という名のとおり、リラックス出来る香り濃密なうるお...
香吸美容と云うだけあって、深呼吸して使いたくなるローション ハートのハリが弾む満面のハリ美肌に導くエイジングケア化粧水 澄んだ空気のような透明感を、あなたの肌へ。瞬時に解き放つ、肌本来の輝き。
- 2024.09.23
クリームがマストアイテムになりつつあります。極めて乾燥肌なので、保湿力が高いものをチョイス。BENEFIQUE✨ベネフィーク ローションEX Ⅱ 香りがとにかく好き🩷 濃密なうるおいをすみずみまで届け、密なハリを。エイジングケア化粧水。乾燥による小ジワを目立たなくします。 ぷるぷるのジェルみたいなテクスチャーの美容液。リニューアル発売 毛穴周りの肌にうるおいをたっぷり注ぎ込んでキメを整える毛穴ケアセラムです。
とろみがあるテクスチャーの化粧水 何が好きかって言われたら香り✨ こちらは、リプレで当選して頂いたものですが既に半分くらい使っていてリピート決定‼️ ハートのハリが弾む満面のハリ美肌に導くエイジングケア化粧水 濃密なうるおいをすみずみまで届け、密なハリを。 つや玉輝く理想の肌へ 薬用高機能美容液 独自の先進技術と独自の高機能成分コアキシマイド(ハリ整肌・保湿)
- 2024.10.07
触れ続けたくなるような、幸せ肌塗膜技術「フュージョニングテクノロジー」を採用し、セラミド機能成分*1 ナノ粒子化高浸透技術と、肌あれ因子*2 を肌に浸透させないトラップ技術を持ち合わせた、2つの浸透技術でアプローチ。 濃密なうるおいをすみずみまで届け、密なハリを。ハートのハリが弾む満面のハリ美肌に導くエイジングケア*化粧水。 つやとうるおい際立つ肌に導く保湿体力クリームです。あなたの肌に、保湿体力を。
- 2024.09.03
ただひたすらに、美を追求する。 跳ね返すほど頼もしいハリ感を。充実したコクのあるベースがあふれるほどのうるおいをあたえ、はずむようなハリに満ちた美しい肌にみちびく乳液です。 瞬間の輝きも、未来へつづく輝きも。 透明感を制する美白美容液。使ったその瞬間から、みるみる輝く印象を与え、まばゆい透明感のある美しい肌へみちびく美白美容液です。 年齢を重ねるごとに、肌の角層は固く、真皮は柔らかくなる。その肌ギャップこそが、シワの根本原因でした。資生堂は肌の層の真実を探るべく、海底ソナー探査に着想を得た独自技術で肌深部までを解析。
- 2024.08.03
濃密なうるおいを すみずみまで届け、密なハリを。 ハートのハリが弾む 満面のハリ美肌に導く エイジングケア化粧水。 手のひらで弾むような、とろみとハリ感 うるおいが長時間続きます。 メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぎます。 薬用美白有効成分:m-トラネキサム酸 乾燥による小じわを目立たなくします。 成分表示のトップがトラネキサム酸 トラネキサム酸の美白力に期待します。
- 2024.07.05
香りが癒されます とろっとしたテクスチャーの化粧水 濃密なうるおいをすみずみまで届け 倍速美容液 「つや玉」輝く理想の肌へ 薬用高機能美容液 値段の割に保湿力が高いと思いました この値段なら、たっぷり遠慮なく使えます✨
アイゾーンがふっくら目映える ”目もと用美容液。ヒアルロン酸の効果はそのままに最大約 1/3 までにしたコンパクトヒアルロン酸を配合 香吸美容✨ 香りがと手も良い、とろみのあるテクスチャーの化粧水🌿 深夜浸透クリーム 一時期欠品が続いたクリーム角層細胞まで、眠っている間に夜間集中ケア。
わたしのお気に入りPOINTは香り🌿 ずっと嗅いでいたくなる癒やしの香りが好き🌿 濃密なうるおいをすみずみまで届け、密なハリを。 ふっくらするほどのうるおいが弾むようなハリとすっきり感を肌へ。 満面のハリ美肌に導くエイジングケア化粧水。 乾燥による小ジワを目立たなくします。
ベネフィークの商品モニターに協力中です。ベネフィークローションEXⅡ(医薬部外品)新化粧水を2024年6月21日(金)に発売。トロリとした濃密なテクスチャーですが、ベタつきません。肌馴染みが良く、しっとりとした使い心地。オレンジの香りが心地良...
- 2024.06.03
容器はディスペンサータイプで適量使いやすいです、テクスチャはサラッとしていますが少しトロミもあり肌あたりが良いです、ベタつかず香りも心地良く使い心地が良かったです 使用する時に目を閉じて深呼吸しながら香りを感じると良いそうですよ、肌ケアに香りを感じるという使い方が素敵ですね 私の年齢を重ねた肌をふっくら整え、すっきりと密な美肌へ導いてくれたら嬉しいです
- 2024.06.05
今夜のスキンケア🌿🌝リバイタル🍀アイゾーンブースターアイゾーンがふっくら目映える。目もと用美容液。ヒアルロン酸の効果はそのままに最大約1/3までにしたコンパクトヒアルロン酸※1を配合肌のゴワつき・乾燥小ジワなど、さまざまな肌悩みが出やすい目も...
BENEFIQUEベネフィークローションEXⅡ¥7,150✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっとりもちもちのお肌になりました😊#スキンケアの衣替え...
手の平に出すと、ほんのりオレンジがかった、少しとろみのある化粧水です。 柑橘系の爽やかな香りが広がり、スキンケアタイムが楽しみになります♪ とても肌なじみが良く、とろみがあるのに、あっという間に肌全体になじみ、驚きました!
- 2024.06.27
今朝のスキンケア🍀BENEFIQUE🌟ベネフィークローションEXⅡ本体200mlエイジングケア化粧水とろみがあるテクスチャーの化粧水BENEFIQUEの赤い実が入っている美容液の香りが穏やかになったような香り🍀6月21日発売2種類の化粧水と乳...
- 2024.06.06
スキンケアは、その日の気分に合わせて 体調により香りの受けつけ具合も変わるので楽しみながらスキンケアしております🌿 DECORTÉ✨ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅲ L'OCCITANE✨ 薬用 メディカル アンチヘアロスセラム
♪なりたい肌で選べる 『キメ美肌に導く高保湿化粧水&乳液』と『ハリ美肌に導くエイジングケア※1化粧水&乳液 』の2ラインがある(※1エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアのことです。) ♪化粧水、乳液ともに3つの異なるテクスチャーから選べる 化粧水の3タイプはこちら。 トロミのあるテクスチャーですがみずみずしさがあるので嫌なべたつきがないです。
- 2024.06.03
ベネフィークの商品モニターに協力中です。コットンで使用する化粧水。フルーティーなさわやかな良い香りがします。...
- 2024.06.09
商品詳細情報BENEFIQUE ベネフィーク ローションEX Ⅱ
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 本体200ml: 7,150円
- レフィル180ml: 6,050円
- 本体200ml
- レフィル180ml
- 【医薬部外品】 濃密なうるおいをすみずみまで届け、密なハリを。 ハートのハリが弾む満面のハリ美肌に導くエイジングケア*化粧水。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 使用感:手のひらで弾むような、とろみとハリ感 *年齢に応じたうるおいケア
- 資生堂
- 2024/6/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体200ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 タイソウエキス、ケイ皮エキス、ニンジンエキス、ゲンノショウコエキス、マンゴスチン樹皮エキス、ウコンエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1500、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、キシリット、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、クエン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、無水エタノール、イノシット、セイヨウサンザシエキス、サクラ葉抽出液、クロレラエキス、フェノキシエタノール、香料、赤色504号、黄色4号 <レフィル180ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 タイソウエキス、ケイ皮エキス、ニンジンエキス、ゲンノショウコエキス、マンゴスチン樹皮エキス、ウコンエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1500、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、キシリット、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、クエン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、無水エタノール、イノシット、セイヨウサンザシエキス、サクラ葉抽出液、クロレラエキス、フェノキシエタノール、香料、赤色504号、黄色4号
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第117位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第45位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第113位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |