アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA を購入しました。 今ならアネッサ スキンセラム のサンプル12mlが付いてくるようです。 サンプル付きで嬉しいです🎵
王道のアネッサです。文句なし。冬でも薄〜くアネッサを塗っています。 アネッサを手に広げて顔全体を包むように薄く塗布してからベースメイクに進むと、アネッサに含まれている粉体が程よくサラッと感を生み出してくれてメイクがヨレにくくなります。 乾燥肌ですが夕方まで乾燥しませんし、オススメの使い方です。
- 2025.12.08
圧倒的な耐久性 ▶ 海や炎天下でも全然焼けなかった!クレンジングでも落ちにくいくらいしっかり守ってくれます。 なのに肌荒れしにくい ▶ 強力な日焼け止めなのに、肌荒れが少なく安心して使えました。 使用感も快適 ▶ 塗った瞬間からサラサラ。きしみ感がなく、顔にも体にも使いやすいです。
- 2025.10.02
夏はマストです。たくさん入ってるので、長持ちですよね! アネッサは日差しが強い時ほど使いたくなります。 ピカチュウのパッケージも買ったんですが、来年の5月くらいまでとっておこうと思います。
- 2025.12.01
金のミルクより劣るかなという感じがあって、結局今年はアネッサの金のミルクに出戻りすることにしました。 少し高いので焼けにくいと噂のこちらを購入。 屋外普段使い用→ニベアのウォータージェルで今年は夏に挑むことにしました。
テーマパークで1日歩き回った日もほとんど崩れなかった私のベースメイク方法✨ 日焼け止めを定着させることで、その後のベースメイクのヨレ防止にも繋がります✨ この方法でお直しなしで1日過ごしてもほとんど崩れませんでした🥹✨
好きすぎて、ついに全部購入してしまいました😍 今の時期に⁉︎という感じですが、今年の夏、頑張ったのに焼けてしまい… エタノールフリー 紫外線吸収剤、酸化亜鉛、酸化チタン配合のシャカシャカタイプなのに、乾燥せずサラサラ アネッサはやっぱり本当に焼けない‼︎ 色んなシリーズが出てるし、お肌やお財布事情を考慮しながら年中使っていきたい✨
- 2025.11.22
去年より体感としてこれ塗ってたら焼けにくかった!! #ANESSA の日焼け止めレビューみて良さげで買ったけど本当に当たりだった! 来年も絶対買う!! 面倒くさがりだから来年はスプレータイプも試してみよーかな🫣 ほーんとおすすめです!! #日焼け止め #UVケア #UV対策 #日焼け対策 #紫外線対策 #コスメ
- 2025.09.20
アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NAみなさん、こんばんは☺アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NAを使いきりました。サラッと伸びて使いやすい日焼け止めです。少し乾燥しやすいかも。#アネッサ
SHIROのアイスミント これのおかげで毎日外に出れてる🥹 本当に涼しくなる!!! AYURAのボディシート 大好きな香りで癒される☺️ 顔汗がひどくてメイク直しできないときに良い🙆♀️ 冷たさが続くところも好き💖
- 2025.08.14
日焼け止め効果高いです。 汗や水でも落ちにくいので、海やプール、真夏の汗のかきやすい時期にディズニーランドに行く時などに必ず使用します。 お風呂でボディーソープ&ボディースポンジを使用してもなかなか一度では落ちないです。たくさん塗った日は2度洗い必須です。 顔がテカります。べたつきます。 化粧ノリが悪くなるわけではないです。よく言えば、ツヤ透明感がでます…
- 2025.09.23
以前どちらも良かったと投稿したのですがまた新しい良き組み合わせが見つかりました! どちらも現行の商品で嬉しいです(*^^*) 今はInnisfreeが無くなってしまったので別のパウダーを使用してますがリピート予定です✋
- 2025.11.30
日焼け止めといえば、私の中ではアネッサ!テクスチャーが重めで使いにくいっていうレビューもよく見るけど、私はこれくらい重めの方がしっかり対策できてる気がして好きです🥰 水にも汗にも強い日焼け止め💪🏻 今年もお世話になります❤️🔥
- 2025.07.14
やっぱりこれが最強。無敵。 長時間屋外の時は顔も体もこれ! アリィーから出た髪用の日焼け止め!最近髪がめちゃめちゃパサついてまして…😭 エイジングケアやメラニンケアができる大好きなダルバの日焼け止めの新作🧴☀️
- 2025.06.30
普段通りにスキンケアできてそれなりに使い切れてホッとしていますε-( ´▿` ) イハダのトライアルセットにめちゃくちゃ助けられました🙏✨←ということを確か去年も言っていたような😅 GWは思い切り楽しんで、5月も美容楽しもうと思います(*^^*)
日焼け止め効果に定評のあるアネッサを購入しました。 ミルクの使用感: 塗ってすぐにサラッとした質感に。日焼け止めの中ではかなりサラサラ質感な方なので、ベタベタが気になることがなかったのが高ポイント。 日焼け止めをしっかり塗って過ごした日は、ニキビ跡の色ムラや赤みが薄くなって、肌が落ち着いている気がします。
- 2025.04.24
アラフォーなので、ラメはまぶたにちょっと置くだけです。涙袋には似合わないためラメは置きません。 アイシャドウはラメあり。写真は唯一の手持ちのラメの、RMKのシンクロマティックアイシャドウパレットのEX-18ナイーブナイツです。 最近はもっぱらリップモンスター陽炎です。下地もキラキラはなし。
今年の日焼け止めはアネッサに決めた🌟 伸びが良くて、ベタつかない!さらさら感がとっても好きだった🥹 石けんで落ちるのも嬉しいし、香りも良かった🥰 お高めの日焼け止めだから長時間外出する時とか、絶対焼かないぞ!って時に塗ります🫶🏻
SPF50+/PA++++で安心 ・汗や水で落ちにくい サラッとしてベタつかない ・化粧下地にも◎ 軽くてしっかり守れる優秀UV✨️
絶対焼きたくなくて購入 アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA シャバシャバ系でミルクっぽさがある日焼け止め 使い心地はきしみがなくて使いやすい でも使うときアネッサらしいにおいが苦手かな 使うと消えるよ
こちらの日焼け止めは、とにかく強力で守られてる感はしっかりある実力者です!! 日焼け止め臭が強めかなと。香りに敏感な方は1日その香りがお顔中心にフワッと香るので体調悪かったりしたらしんどいかもしれないですね… 私はとにかく焼きたくないので愛用中室内が多い場合は、マキアージュのBBを使い外に出る時はアネッサ一択にしてます!
- 2025.07.24
塗り心地も重たくなくて使いやすいのに、しっかり紫外線対策できて安心感があります。 ベタつきにくくて毎日使いやすいし、これはかなりお気に入り。最高です!
日焼け止めはこれ! しっかり日焼け対策してくれるしベタつかない! 私のお気に入り! そこまで価格も高くないから手が出しやすいの⚆⚆ ˊ˗
信頼の日焼け止め!ベタつかなくて使いやすく焼けにくいようです(個人の体感です) さらさらテクスチャ:塗布時は乳液なのに、肌になじむとサラサラに仕上がります。軽やかでべたつきがない使用感が魅力です W UVブロック技術:紫外線をしっかり防ぐために、2つのUVブロック技術を採用。目元や頬のシミリスクの高い部分も隙なくガード
- 2025.08.17
化粧下地としても使える日焼け止めムラなく仕上がり、日焼けを防いでくれます なかなか落ちにくい日焼け止め下地かな、と思います 白いリキッドのテクスチャですが、肌に塗布すれば色は消えるのでメイクの色味には影響はでません
- 2025.08.28
敏感肌の真霜さんには、強すぎるのでは、といわれてましたが、とりあえずリードルショットもいけたんだし、いけるだろうと、今年の夏は挑戦です。 ミルクとジェル、どう使い分ければいいんだろう?
- 2025.03.21
サラサラ乳液タイプの日焼け止め。まーとにかく焼けたくない日に使っています。 ただ、本当に乾燥する😭これを使った日には保湿は欠かせません…。 リピは、なしかな。
- 2025.06.30
アネッサスキンケアミルク現品そのままの値段で、顔用UV美容乳液のミニサイズも付いてきました🤩 さらさらしたミルクで塗りやすい✨ スーパーウォータープルーフで、もちがいい!!
- 2025.07.16
焼けないのも驚きなのですが何よりもスポーツをして汗をかいても全く落ちないことにもびっくりで、焼けちゃうのが怖い人には絶対使って欲しいと思います。 乾燥肌の私からするとパサパサする感じで目の周りには使えないと思いました。 炎天下の中出歩く時やスポーツをする時などに使うのがオススメです。
- 2025.07.19
オートリペア技術×オートブースター技術で、日焼け止めのヨレや隙間を自動で修復する技術。 サラサラミルクって書いてあって塗ったあとベタつき軽減あまり不愉快に感じなかった! ミカンエキスが入ってるからなのか柑橘とほのかにフローラルっぽい香りさっぱり系かな!
- 2025.05.29
今年も日焼け止め2026版でまとめたよ!リピ品もあるし、今回初めて買ったのもある!SNSで色々情報収集しました♡♡ 基本3000円以下チョイスしてます!※アネッサは少し超える😢 今度アリーとORBISの日焼け止めも購入予定だから、またレビューしまーす🩷
日焼け止めといえば、私の中ではアネッサ! テクスチャーが重めで使いにくいっていうレビューもよく見るけど、私はこれくらい重めの方がしっかり対策できてる気がして好きです🥰 水や汗に強い印象! 一日中外にいる時はミルクタイプを使ってます☺︎ 値段もそこそこするから、効果があると信用してます💭 今年はオリグロで買ったんだけど、韓国だと使用期限が明記してるから有難い🥺
日焼け止めは、少しだけ塗ると本来のUVカット効果を発揮しにくいと言われています。顔全体にムラなく広げられる量を使うことが大切😊 首や耳、フェイスラインは意外と忘れがち🥹 紫外線を浴びやすい部分なので、一緒に塗るようにしています。 私が使いやすいと感じた日焼け止め✨ ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ 自然なトーンアップもできて、毎日のメイク前にも使いやすいお気に入り。
日焼け止めといえば、私の中ではアネッサ!テクスチャーが重めで使いにくいっていうレビューもよく見るけど、私はこれくらい重めの方がしっかり対策できてる気がして好きです🥰 塗り直すのが面倒だなって感じてしまうので、とにかく水や汗に強いものを愛用してます❤️🔥 今年はオリグロで買ったんだけど、韓国だと使用期限が明記してるから有難い🥺
朝だけで終わらせない 時間が経つと落ちやすくなるので、外出時間が長い日は塗り直しを意識しています✨ メイクの上から使えるタイプも便利 スプレータイプやパウダータイプなど、メイクを崩しにくいアイテムを使い分けています✨ 最近お気に入りの日焼け止め ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ、アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N、ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスなどを使い分けています🥰
敏感肌用のがこのピンクで、サラサラとしたミルクタイプ 海などで日焼けしてしまってヒリヒリしたお肌にはこういったマイルドタイプがいいかもです🤔 ナチュラルなパープル色をしてて、伸ばすとお肌のトーンアップ効果があるもの😳 とにかく日焼け対策にはANESSAゴールドっていうくらいの安心感抜群の一押しアイテム👍
アネッサ ナイトサンケア美容液を冷蔵庫で冷やして使う方法✨ お風呂上がりの火照った肌にのせると、ひんやりして本当に気持ちいい!! この美容液は、ナイアシンアミド配合 ✔ 美白※ケア ✔ シワ改善 ✔ しっかり保湿 と、1本でいろいろ任せられるのが魅力✨ さらにほんのりラベンダーの香りで、お風呂上がりのリラックスタイムにもぴったり💜
首元は年齢が出やすいパーツの一つ🥺 今日は、私が意識している首ケアをまとめました🤍 顔だけで終わらせず首までやさしくなじませています😊 外出する日は首やデコルテまでしっかり塗るようにしています✨ 首の皮膚は薄くデリケート。タオルやクレンジングで強くこするより、やさしくケアすることを意識しています🤍 デコルテまで保湿すると全体的にしっとり感が続きやすいです🩷
絶対焼きたくないならアネッサパーフェクト UVスキンケアミルクNA! 個人的に好きなのはアリークロノビューティージェルUVEX! 日焼け止めにはそれぞれいい所があるので、自分に合いそうな日焼け止めを選ぶのに参考になれば嬉しいです♡♡
SPF50+・PA++++ UV耐水性★★ 美肌サンエッセンス(保湿)配合。 とにかく焼けない。 白移りしにくい。 スーパーウォータープルーフ! 過去一のサラサラな仕上がりが感動すぎた。
毎日の食事も意識しています🩷 「食べるだけで焼けなくなる!」ということではありませんが、バランスの良い食事を続けることも美容習慣のひとつだと思っています🥰 レモンやキウイ、いちご、パプリカなどはビタミンCを含む食材としてよく知られています✨ 毎日少しずつ取り入れるようにしています。 私は「外側だけ」「内側だけ」ではなく、どちらも少しずつ続けることを大切にしています🌻✨
紫外線が気になる季節、毎日しっかり日焼け止めを塗って対策していますよね?でも、「毎日欠かさず塗っているのに、なぜかうっすら日焼けする…」 高い日焼け止めを買っても、塗り方が間違っていたら紫外線は容赦なくお肌を突き抜けてきます😭 まるで高級な保湿クリームを塗っているかのようななめらかさ!シワ改善と美白ケアまで同時に叶う大人気アイテム。
全てSPF50+、PA++++の国内最高値のものです!🧴 おすすめの日焼け止めや今まで使ってきた日焼け止めを紹介します! 暑さだけでなく紫外線も最高潮な季節がやってくるので日焼け対策が必須になってくる方も多いはず!
夏までにもっと可愛くなりたい! そんな人のために、今から始めたい自分磨きをまとめました🎀♡ 紫外線対策を徹底する 日焼け止めを毎日塗って、未来の肌を守ろう☀️ 自分に似合うメイクを研究する 自分に合う色やメイクを知ると、もっと可愛くなれる🎀
日焼け止めといえば、私の中ではアネッサ!テクスチャーが重めで使いにくいっていうレビューもよく見るけど、私はこれくらい重めの方がしっかり対策できてる気がして好きです🥰水にも汗にも強い日焼け止め💪🏻 運転したりすると指先が焼けてしまうので、しっかりアネッサ使ってます☺︎去年買ったものがやっと使い切れました🥳 今年の分もしっかり購入しました!ちゃんと対策していきたいです❤️🔥
化粧下地だけど、SPF50+PA ++++と日焼け止め効果高いので、スキンケアの終わりにこれを塗って過ごすこともあります👍 真夏の外出に使います。もちろん、こちらを塗った上で、帽子も日傘も使ったりして、あの猛烈な日差しを耐えます🌞 潤って軽いので、とくに冬に。伸びもいいので、たっぷり使えて嬉しい。いい香りがします。
顔・身体にも使える日焼け止め用乳液です。独自の技術がポイントで、機能性が高い印象を受けました。白浮きしないので、下地としても使いやすいです。 スキンケア成分50%、ヨレや隙間を自動で修復する技術あり、空気中の水分に反応し膜を強くする技術あり スーパーウォータープルーフ、石鹸で落とせる、こすれに強い
SPF50+・PA++++ UVブロック技術をダブル搭載 動きによってできる日焼け止めのよれや隙間を自動修復するオートリペア技術を搭載✨ ベタつかないし、去年プール行ったときに全然焼けなかった!😆
絶対欲しかったシュウウエムラのクレンジングは予約購入して、既にアップ済み! 派手過ぎないしっとりとした艶感がお気に入り。 毎年の夏に使っている日焼け止め。落ちないので、落とすのに手間が掛かりますが、個人的には全然焼けないし、顔に塗っても荒れないので夏の必需品です^ ^
- 2025.12.17
ベースメイクを夏仕様に変更しました✨️ 思い切ってデパコスをお迎えしています。 眉毛も眉マスカラに挑戦しました、まさに垢抜けてとてもいいです。
商品詳細情報アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA
- アネッサ(ANESSA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第3位日焼け止め・UVケア 20代 第2位日焼け止め・UVケア 30代 第11位日焼け止め・UVケア 40代以上 第10位日焼け止めミルク 10代 第1位日焼け止めミルク 20代 第2位日焼け止めミルク 30代 第2位日焼け止めミルク 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 UVミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(体)賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 UVミルク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- 60ml
- 20mL
- ピカチュウ
- ポッチャマ
- ニャオハ
- UVブロック技術をダブル搭載。目もと・頬などのシミゾーンも隙なく守りぬく。さらさらな最強*UVミルク。動きによってできる日焼け止めのよれや隙間を自動修復するオートリペア技術を搭載。 耐こすれ。せっけんで落とせる。顔・からだ用。化粧下地にも。 *最強とは、SPF50+、PA++++、アネッサ内のUV耐水性のこと
- 資生堂
- 2024/2/21(最新発売日: 2025/4/21)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <60ml> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <20mL> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ピカチュウ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ポッチャマ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ニャオハ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202>
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ | 559円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです! | 詳細を見る |