髪質やダメージ、季節によって変化する髪悩み別に選べるラインナップ。 シャンプーは贅沢な泡立ちでしっとりと髪を包み込みます。流したあとに潤いが残っているのを感じます。 フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインがとてもおしゃれ!
- 2024.09.15
泡立ちがとにかく良くてビックリ! 洗い上がりはどちらかというとさっぱり 髪なじみの良いトリートメント 洗い上がりは重くないです 乾かしたあとの髪はいつもよりふわっとしている気がします。 ただ、髪の保湿力はもう少しあると嬉しいかも🤔 香りは正直好みじゃなくて😂😂😂😂 ウッディな香りが好きな方にはオススメです!
- 2024.05.18
&beスタンドアップシャンプーと&beスパークルトリートメントについてのレビューです。落ち着いたサラッとした仕上がりに感動します💖個性的なパッケージのシャンプーは、さわやかなミントに、温かみのあるウッディノートをきかせた爽やかで落ち着いた香り...
- 2024.05.15
とろりとしたテクスチャー。 ふわふわの泡が完成。 豊かな泡立ちで気持ちよくすっきり洗えます🫧 なめらかなテクスチャー。 重すぎず軽やかな使い心地。 ベタベタせず洗い流しもスムーズでした🙌 ハーバルウッディーの自然な香りが 優しく香ります🌱
- 2024.05.22
髪質やダメージなど、その時の自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズできるようになっていて✯*・ シャンプーは泡立ちが良く、フワフワの泡で洗えるよ🫧 ボトルデザインが独特でオシャレ✨ ミントが主体のハーブにウッディノートが効いた香りがすごく良い香りでお気に入り😍
- 2024.09.15
シャンプーの泡立ちは良く、トリートメントをしっかり馴染ませて洗い流しました。 香りは甘すぎず、すっきりとした印象で、サロンにいるような雰囲気を感じました◎ ボトルデザインも珍しいと感じ、おしゃれで気に入りました🥺🌷✨
- 2024.05.18
ボトルの形がかなり個性的! フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインは、植物とインテリアを愛する河北さんの美学が詰まっているそうです。 髪質やダメージは人それぞれで髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化することからその時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという発想でラインナップされているそうです。 スタンドアップシャンプーは、泡立ちもよくやさしい泡で包み込むように洗えて、しっとりした仕上がりでした。
- 2024.09.12
特に髪の毛が柔らかくボリュームが出にくい方向け。 シルクとホホバオイル配合※で、 シャンプーを洗い流した瞬間から保湿感を与えつつ、 ブロー時から翌日までトップのボリュームを叶えます。 使ってみると、香りがすごくよく🥺 清潔感あるハーバルウッディーの香り💕 お風呂時間が幸せな時間になっています♡
- 2024.05.08
仕上がりがさらさら派としっとり派に分かれてるタイプはやっぱり良い◎ &be スタンドアップシャンプーは泡立ちも良く、仕上がりがベタつき感なくてサラサラ。だけど指通りは良くなったのでちょうど良い🙆 香りもウッディ系でさっぱりしているので飽きずに使えそうです🌱 トリートメントも、つるんと仕上がるし変なベタつきがないのでストレスフリー。 この価格でこの仕上がりはかなり優秀です◎
- 2024.05.11
まるで現代アートのようなデザインのシャンプーボトル。 このシャントリのすごいところは、5000円以内で買えるのに、まるで美容室帰りみたいな香りがするところ。 深いハーバル系の香りがこの値段で手に入るのはすごい! スタンドアップ、スパークルの組み合わせは、軽やかな使用感。
- 2024.05.25
手に取って見ると、透明でトロミのあるシャンプーです✨きめ細かく柔らかなふわふわ泡がたっぷりとたちました。しっとりとした洗い心地です💕 ハーバルウッディーの良い香りがします🌿 手に取ってみると、なめらかな白いクリームタイプのトリートメントです。髪によく馴染んで、しっとりとした使い心地です💕 トップのボリュームが寂しくて悩んでいる私にピッタリと思って選びました✨ 仕上がりはサラッとふんわりするので、とても気に入っています💕 ハーバルウッディーの良い香りです🌿
- 2024.05.12
大人気のアンドビーのヘアケアアイテム💫 シャンプーはとろみのあるテクスチャー。泡立ちが良く気持ちよくスッキリと髪を洗うことができます🫧 トリートメントはなめらかなテクスチャー。 髪への馴染みが良いです✨ ふんわりとした指通りの良い仕上がりに♡ ハーバルウッディーのすっきりとした爽やかな香りが優しく香るところが好き🌱
- 2024.09.17
パッケージがかわいすぎて パケ買いです。可愛いすぎる。💗 髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプー。 シルクのような光沢を叶え繊細な仕上がりへ導くトリートメント。
- 2024.09.13
スタンドアップシャンプー、スパークルトリートメントをチョイスさせていただきました! 香りがドタイプでした。ハーバルウッディーの香りはおしゃれなお店のような感じで、シャンプー時間がとても心地よかったです。 洗い上がりの髪はするんとまとまってくれたので、言う事なしです!💓
- 2024.05.11
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良かったです。髪がきしむこともなく、心地よい使用感でした! トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで、髪に馴染ませやすく、しっとりとした使用感です。 柑橘&ウッディーな香りはさわやかで使っていて心地良かったです。
- 2024.05.15
シャンプーボトルがお洒落で目を引きます シャンプーは泡立ちも良く、優しいふわっとし泡で洗い心地も良かったです ハーバルウッディの香りがサロンに行ったような気分になれて好きな香りでした
- 2024.05.17
シャンプーは少量で泡立ちがよく 泡が細かくてびっくり💕 トリートメントは洗い上がりとぅるん✨ 洗い流しやすいのもお気に入りです 香りは、ハーバルウッディー🌿 爽やかなハーバル系、ユニセックスな香り✨
- 2024.05.18
ヘアメイクアップアーティストの河北裕介さんが作る渾身のヘアケアです✨ フラワーベースのようなボトルがとてもオシャレで浴室に置いてあるだけで気分が上がります。 ハーバルウッディの香りはハーブの香りが印象的で、リラックスしながらヘアケアできました。
- 2024.09.05
かなり柔らかいテクスチャなので 髪になじませやすい サラサラになるので 乾燥髪の私は仕上げにオイル足してます これからの梅雨時期に アホ毛が目立ちにくくなったのが嬉しい
- 2024.05.19
アンドビーさまからいただきました▫️&beスタンドアップシャンプー/スパークルトリートメント髪悩み別で選べるのが嬉しいですよね☺️私は、ぺたんこになりやすく柔らかい髪なのでコチラを選びました💁♀️詳しくは、画像に✍️#ガチモニター_アンドビ...
- 2024.05.25
アンドビーの新作シャンプーは髪質や季節に合わせて選べるタイプ。 お洒落なフラワーベースのようなスタンドアップシャンプーは置いておくだけで素敵なバスルームに。 シルクとホホバオイル配合*で保湿感を与えつつ、ブローからトップをふんわりと立ち上げながら、 手先までしっとりサラサラまとまる髪を実現します。
- 2024.05.12
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで とても泡立ちが良く、トリートメントはチューブタイプで こってりとしたテクスチャーです✨✨ 1番のお気に入りポイントは香り!ミントが主体のハーブに ウッディノートを効かせた香りでとっても良い香り🌿 ボトルもフラワーベースをモチーフにしており、 おしゃれでリピートしたいシャントリです☺️🤍
- 2024.05.12
ボトルの形がかなり個性的! フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインは、植物とインテリアを愛する河北さんの美学が詰まっているそうです。 置いているだけで、かなりおしゃれなバスルームですよね。 スタンドアップシャンプーは、泡立ちもよくやさしい泡で包み込むように洗えて、しっとりした仕上がりでした。 スパークルトリートメントは、まとまりやすく、髪を触った感じで違いを実感できました。 ツヤのある繊細な仕上がりで気持ちよく使えましたよー。
- 2024.05.07
アンドビーからでたシャントリ!サクラちゃんがミューズで注目されてる新商品!見た目がオシャレすぎる、タンバリ○ズかな?!笑シャンプー2種類、トリートメント2種類あって私はさらさら重視の組み合わせ✨香りはハーバルなシトラスやウッドで大人っぽくユニ...
- 2024.05.06
泡立ち◎さっぱりとした洗い上がりで 仕上がりも軽くトップもふんわり✨ 洗い流す時からとぅるんとなめらかで 重くなくサラッとまとまる✨ さわやかな香りで男性もおすすめ
- 2024.05.27
ハーブ系の香りがいいし、髪の手触りがほんとにいい。すごい。 ミルクとかオイル使わなくてもさらさらの手触り。 べたっとせず、髪がそれぞれ存在感を増すような手触りになる。 1回使っただけで、おっ、と思ったけど、 2日、3日と繰り返すたびに、やっぱりいいよね、違うよねと確信になっていく感じ。
- 2024.05.10
シャンプーはとろっとした透明のテクスチャで、泡立ちがよく洗い上がりもさっぱり。 トリートメントはチューブタイプになっていて、 こっくりとしたクリームは塗布しやすく、しっとりとした洗い上がりです。 ハーバルウッディはハーブの香りが爽やかで上品なすごくいい香り💕
- 2024.05.19
シャンプーの中身はトロッとしていて、 少量でも泡立ちは◎。 きめ細かくて、やさしい泡立ち。 ミルククリームのようなテクスチャーで しっとり感が強めです。 特にトリートメントはイチオシかも。
- 2024.05.10
シャンプーはボトルがスタイリッシュでオシャレです。 透明なトロンとしたテクスチャーでハーブが爽やかで強過ぎず弱過ぎず、ふんわりした香りです。 潤いのあるしっとりが残ったまま、軽いまとまりある仕上がりになりました。 髪の毛の量が少なめでふんわりと保湿、両方叶えたい方におすすめです。
- 2024.05.06
香りが好みです。 一言で言い表せないような、爽やかで高級感ある香り。大人女性も使いやすいですね。 洗い上がりはしっとり。 アホ毛もおちついてストンとまっすぐキレイなストレートになりました。 ボトルデザインもオシャレで気に入りました。売り切れていることが多いので見かけたらすぐ買った方がいいかもしれません!
- 2024.09.14
大人気すぎて再入荷してもすぐに売り切れになってしまっていたシャントリ。 河北裕介プロデュースの「&be HAIR」 高保湿&補修成分配合で、べたつかずにうるおいキープ。 うねり、広がり、パサつきに洗い流した瞬間から、しっかりまとまる実感を。 シルクのような光沢を叶える繊細な仕上がり。 指通りなめらかなスムーストリートメント。
- 2024.08.23
&be(アンドビー) シャンプ&トリートメント&beスタンドアップシャンプー&beスパークルトリートメントこちらのセットを使用してみました!以前よりとても気になっていたのですが、実際に使用して大満足!♡まずなんと言っても香りが良い.ハーバルウ...
- 2024.05.13
高級感のある香りで使うたびにとっても癒される…! 毎日のバスタイムが楽しくなります🌿 &be HAIR &be スタンドアップシャンプー &be スパークルトリートメント
- 2024.05.04
シャンプーは、トロッとしたテクスチャーで泡立ちがよく、しっかり頭皮までスッキリ洗えました。 トリートメントは重すぎず、髪にしっかり密着してくれました。 洗い上がりは、髪がふんわりサラサラしますが、しっかりまとまってくれました。
- 2024.09.15
&beHAIRシリーズ、前回とは違う組み合わせを試してみました❣️✔️&beテイクダウンシャンプー︎✔️&beスパークルトリートメント湿気で広がりがちな髪をしっかりまとめてくれるので、手入れがとっても楽でした🥰🌸指通りの良い軽やかでサラサラの...
- 2024.09.12
ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー。 軽やかな泡でふわふわ感がいい! シルクのような光沢を叶え繊細な仕上がりへ導くトリートメント。
- 2024.06.25
🫧&beのねこっ毛さん用ヘアケア🫧&beHAIRスタンドアップシャンプー 400mlスパークルトリートメント 200g各1,540円(税込)ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー。髪の毛が細くボリュームが出にくい...
シャンプーのボトルは印象的なデザインで &beらしいオシャレさですね。 フラワーベースのようなデザインを イメージしたそうです。 髪質やダメージは人それぞれで また、温度や湿度、季節によっても変化するそうで 自分でカスタマイズできるのが魅力的ですね。 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで 濃密なふわっとした泡立ち。 トリートメントは柔らかいテクスチャーで 髪に馴染みやすい使用感。
- 2024.06.18
髪質やなりたい髪に合わせて選べるヘアケア✨️ シャンプーはそれなりに泡立ちがよく、ハーブ系の香りがリラックスしたひと時を演出してくれました。洗い流す時に指通りがよくうっとり! トリートメントは硬めのテクスチャですが仕上がりは軽やか。サラッとシルクような手触りにこちらもうっとりでした!
- 2024.05.24
泡立ちが良くウッディーな香りがお風呂場に広がって とてもいい香り☺️ 頭皮の汚れもしっかり落としてくれている感じがして、次の日頭皮の匂いが気になりませんでした✨ ホホバオイル、 セラミド【ホホバ種子油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG(すべて保湿成分)】配合で頭皮から健康に導いてくれるそう♡ しっとりするトリートメントはボリューム落ちがちだけど、これはボリュームが落ちずでもサラサラ✨
- 2024.05.24
ホホバオイル、セラミド配合で頭皮から健康に✨ 流した瞬間から保湿感があり、翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えてくれて、指通りなめらかな髪に✨ ハーバルウッディーが良い香り💕
- 2024.06.28
シャンプーの泡立ちとてもいいです。洗い上がりは指通りがなめらかでキシキシしない。とにかく香りがいい! シャンプーのときの指通りと泡立ちのよさが感動するほどによかった🥰 トリートメントも使うとまとまりのあるヘアに。
- 2024.05.26
シャンプー:ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー🧴🩶 頭皮から健康に流した瞬間から保湿感を与え、ブロー後から翌日までトップのふんわりボリュームを♩頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちる、ふわふわの泡立ちが使い心地よく嬉しかった😌♡ 洗い上がりはしっとりと🫧 トリートメント:シルクのような光沢を叶える繊細な仕上がり、指通りなめらかなスムーストリートメント🧴🩶 軽やかな保湿感で頭皮を避けて使用することでより効果を実感!週1回ヘアマスクとして、塗布後5分放置し洗い流しもおすすめ🌿.∘さらさら感✨٭
- 2024.05.13
ボリュームのないトップもふんわりさせるシャンプー。 泡立ちも良く、ハーブの爽やかな香り! 容器もスタイリッシュでお洒落です! トリートメントはテクスチャーはしっとりですが、ドライヤーで乾かすとサラサラ髪に!
- 2024.05.08
【#&be/#スパークルトリートメント】アンドビーヘアラインのトリートメント柔らかくふんわり仕上がるイメージなので髪が細い方や、絡まりやすい方にオススメだそう!!柔らかくて髪に馴染ませやすいテクスチャー🫧表面にヌルヌルが残らず、浸透するイメー...
- 2025.07.15
TAYLOR MADE DESIGN テイラーメイド設計 髪質、ダメージ、季節・・・髪悩み別に選べるラインナップ プロが作る髪のベースメイク ヘアメイクアップアーティスト 河北裕介が作る渾身のヘアケア シャンプーは名前の通り、するんと重みを持たせてさらさらにしてくれる トリートメントも指通りが良くなりサラサラヘアを目指すのには良かったです。
- 2024.09.16
ハーバルウッディの香りで、爽やかなレモングラス系の香りです! アンドビーはアロマっぽくてとにかく香りがいいのでぜひパウチからでも試してほしいです😆 加水分解シルク(補修成分)、ホホバオイル(保湿力)で保湿しつつふわっとサラサラです!
- 2024.09.16
&be HAIRスタンドアップシャンプーは、パッケージが特徴的でとても可愛い💕 ボリュームのない髪に作られているのでトップもふんわりします! &be スパークルトリートメントは、シンプルなパッケージではありますが、使用すると髪にすごく馴染んでドライヤーで乾かすとヘアサロンに行ったようなサラッとした仕上がりでした! どちらもセットで使う事で更に良さが分かると感じました!
- 2024.07.29
シャンプーは泡立ちが良く優しく髪を洗い、地肌はしっかりと洗える感じです。 トリートメントは重すぎず、乾かすとサラサラな艶髪になる使用感です。 ハーバルウッディが私の好みの香りでした。
- 2024.07.09
ボリュームを抑えつつ、しっとりしすぎるのが苦手な私でも、スルッとまとまる仕上がりに。 ウッディーっぽさのある香り🌿 香りも強すぎないので、色んな人に好まれそう✨ ヘアトリートメントは、ヘアマスクとしても使用可能とのこと!
- 2024.06.26
商品詳細情報&be HAIR &be スパークルトリートメント
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第108位インバストリートメント 20代 第108位インバストリートメント 30代 第108位インバストリートメント 40代以上 第108位ヘアトリートメント 10代 第56位ヘアトリートメント 20代 第56位ヘアトリートメント 30代 第56位ヘアトリートメント 40代以上 第56位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第108位インバストリートメント 脂性肌 第108位インバストリートメント 乾燥肌 第108位インバストリートメント 混合肌 第108位インバストリートメント 敏感肌 第108位ヘアトリートメント 普通肌 第56位ヘアトリートメント 脂性肌 第56位ヘアトリートメント 乾燥肌 第56位ヘアトリートメント 混合肌 第56位ヘアトリートメント 敏感肌 第56位髪質別ランキング
- トライアルサシェ: 143円
- 200g
- トライアルサシェ
- シルクのような光沢を叶える 繊細な仕上がり 〈指通りなめらかなスムーストリートメント〉 ボリュームをつぶさない、軽やかな保湿感。頭皮を避けて使用することで、より効果を実感いただけます。 〈週一回、ヘアマスクとしての使用もおすすめ〉 モイストダメージリペア成分※配合で、ヘアマスクとしての使用も推奨。塗布後5分放置し、洗い流してください。 ※ 加水分解シルク、加水分解ケラチン、ポリクオタニウム‐7、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール 〈髪にやさしい処方設計〉 エタノール、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油、合成酸化防止剤、石油系界面活性剤フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <200g> 水、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-7、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、γ-ドコサラクトン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、ジメチコノール、乳酸Na、水添レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、乳酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <トライアルサシェ> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、乳酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、メチルパラベン
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント | 1,990円 |
| インバストリートメントランキング第22位 | 待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌 | 詳細を見る |