シャンプーの泡立ちは良く、トリートメントをしっかり馴染ませて洗い流しました。 香りは甘すぎず、すっきりとした印象で、サロンにいるような雰囲気を感じました◎ ボトルデザインも珍しいと感じ、おしゃれで気に入りました🥺🌷✨
- 2024.05.18
アンドビー様からいただきました✍️📌・スタンドアップシャンプー・スパークルトリートメント自然なハリ,コシを与えるシャンプー/トリートメント🫧髪の毛の量が少ないような方におすすめ💁♀️ボリュームのないトップもふんわり!香りも心地よかったです☺...
- 2024.06.16
ルセラのさくちゃんがモデルを務めてて、気になってたシャントリをget🫶 私は髪が広がりやすいから、広がる髪をしっかりまとめるテイクダウンシャンプー🫧 それにサラサラにしたい人向けの スパークルトリートメントの組み合わせに🧜♀️✨ ミントが主体のハーブに ウッディノートが効いた香りが すごく良い香りでお気に入り😍
- 2024.05.18
泡立ちが良く、 洗いごごちが良かったです。 しっとりとした潤いを感じるテクスチャーで、使いやすいですね。 髪が多くてボリュームが出る 根元が広がりやすい 髪が硬く思うようにヘアスタイルができない 季節の乾燥でパサつく 頭皮が乾燥しやすく、ボリュームが出る
- 2024.05.11
&be(アンドビー) シャンプ&トリートメントヘアメイクアップアーティスト河北裕介が作る渾身のヘアケア。私が使用したのは、スタンドアップシャンプーとスーパークールトリートメント‼️ボリュームがなくなってきたように感じていたトップに自然なハリ・...
- 2024.06.14
シャンプーは泡立ちがかなり優しめで 2度洗いしても二度目も泡立ちが優しめだったので そういうタイプなのだと思います。 トリートメントは適度な柔らかさで 髪に伸ばしやすく、使いやすかったです。 フラーベースのようなシャンプーボトルがおしゃれで 気分が上がります!
- 2024.05.13
ボリュームのないトップもふんわり! 自然なハリ・コシを与えるシャンプー 特に髪の毛が柔らかくボリュームが出にくい方向け。 ♥トップがつぶれやすい方 ♥髪の毛の量が少なめの方<ふんわりと保湿、両方叶えたい方> ♥季節の湿気でトップが重くなる方 ♥頭皮がベタつきやすい方 ケミカルなものを極力おさえてるけど、泡立ちが良くてびっくりするよ!!
- 2024.05.26
使用感はシャンプーは少量でも泡立ちがよく もこもこの泡でしっかり洗えます。 トリートメントは根元をさけて塗布し、 ボリュームをつぶさない、軽やかな保湿感。 けれどしっとりまとまってくれます。 見た目もオシャレでスタイリッシュな感じが 好みでした。
- 2024.05.30
スタンドアップシャンプー トップもふんわり。自然なハリコシを与える。 スパークルトリートメント シルクのような光沢を叶える。繊細な仕上がり。 ユニークで印象に残るデザインのシャンプーボトル。 ハーバルウッディーの香りが心落ち着く。 香りはバスタイム中にMAX楽しめる感じ!
- 2024.05.14
髪の毛が細くボリュームが出にくい人に特におすすめのライン🖋️ ふわふわな泡立ちで頭皮まで洗いやすかった◎シャンプーを流した瞬間から髪の毛しっとりな触り心地 トリートメントも重すぎないテクスチャでとっても使いやすかった🙌🏻
- 2024.05.27
スタンドアップシャンプーはとろみのあるテクスチャーでふわふわ系の軽めの泡ができます✨ シャンプーしている最中に泡がへたりにくいところが◎ 香りはハーバルウッディーの香り。 ハーブっぽさがありつつウッディー系の重さのあるほっとする香りです😍 スパークルトリートメントはチューブタイプの容器。 わりと柔らかめのテクスチャーで髪の毛になじませやすいです✨ こちらも香りはハーバルウッディーの香り。 シャンプーと比べるとウッディー感はあるもののハーブ感がやや強めのスッキリとした香りでした🥰 個人的にはシャンプー、トリートメントともに香りがどストライクでした😍 ハーブ系、ウッディー系の香りが好みの方にはぜひお試ししてみてほしいです✨
- 2024.05.02
うるっとサラッとさせてくれるトリートメント🧴 私はトリートメント推し💖 サラッサラにしてくれた😳✨ シャンプーのパケは特にスタイリッシュでおしゃれな形で&beっぽい🤍 次々変化を遂げてる&beの進化にこれからも期待…🥹
- 2024.05.27
ネイチャー×サイエンスのハイブリッド処方を採用 髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化するそうで!髪もベースメイクの考えでシャンプー、トリートメントも自分のその時の悩みにカスタマイズでぎるの スタンドアップシャンプー × スパークルトリートメント シャンプー➡️ぺたんこ髪を➡️ふんわりと トリートメント➡️ツヤのある髪 ボトルのデザインも素敵でしょ シャンプーは透明でサラサラしたテクスチャーで泡立ちは細かな泡が立つような使用感 トリートメントはクリーミーで軽めのテクスチャーで馴染みがよくてしっとりとした使用感 ハーバルウッディのハーブと爽やかなミントの香りだから甘い香りが苦手な男性にも使いやすい
- 2024.05.17
大人気ヘアメイクアップアーティスト 河北裕介さんが手がけたヘアケアシリーズです! スタンドアップシャンプー フラワーベースをイメージしたデザインのボトルがおしゃれです。泡立ちが良く、ふわふわ泡で頭皮までしっかり洗うことができます。 ハーバルウッディーの香りでミントやハーブを感じる爽やかさとウッディーの温かみと深みを感じるかおりです。
- 2024.09.14
スタンドアップシャンプー × スパークルトリートメント ぺたんこ髪をふんわりと軽やかに ツヤのある髪へと導くという特徴がある 組み合わせです🌼 ボトルのデザインがとてもおしゃれ💗 シャンプーはさらさらとしたテクスチャーで 泡立ちは細かな泡が立つような使用感🫧 トリートメントは軽めのテクスチャーで 馴染みがよくてしっとりとした使用感✨ ハーバルウッディの香りは ハーブと爽やかなミントのような 高級感のある香りだと私は感じました✨
- 2024.05.05
何この独創的なボトルは.ᐟ.ᐟ パケ買いしたくなるような、独創的なボトル! 植物とインテリアを愛する河北さんらしい、 フラワーベースのようなデザイン𓍯 市販品のヘアケアブランドなのに カラーシャンプーもあるって珍しくない?😳 スタンドアップシャンプー ↪︎トップのボリュームを出したい髪用とろみのあるシャンプーで 泡立ちの良いきめ細かな泡が完成。
- 2024.05.12
ヘアメイクアップアーティストの河北裕介が作る渾身のヘアケアアイテムで、フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインとオリジナルの香りです。 シャンプーはホホバオイル、セラミド(ホホバオイル種子油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG(全て保湿成分))配合で頭皮から健康に流した瞬間から保湿感を与えて、ブロー後から翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えてくれます。 トリートメントはシルクのような光沢を叶えてくれて、繊細な仕上がりに。
- 2024.05.10
髪質やダメージ、季節によって変化する髪悩み別に選べるラインナップ。 シャンプーは贅沢な泡立ちでしっとりと髪を包み込みます。流したあとに潤いが残っているのを感じます。 フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインがとてもおしゃれ!
- 2024.09.15
&beスタンドアップシャンプーと&beスパークルトリートメントについてのレビューです。落ち着いたサラッとした仕上がりに感動します💖個性的なパッケージのシャンプーは、さわやかなミントに、温かみのあるウッディノートをきかせた爽やかで落ち着いた香り...
- 2024.05.15
手に出してみるとほぼ無色透明でとろみのあるテクスチャーです😁 泡質も良いので途中でへたれてくることもありませんでした🎶 洗い流すとスッキリとするのですが手触りがとても良くてサラッと洗い上がります 軋みや絡まりも気になりませんでした😍 手に出してみると白色でクリーム状のテクスチャーです。 髪の毛への密着も良く、1本1本にしっかり絡んでくれるような使い心地です😊 乾かすとサラサラでとても軽い仕上がりで重たさもなく、柔らかいような仕上がりがとても気に入りました💕
- 2024.05.11
ボリュームのないトップもふんわり、自然なハリ・コシを与えるシャンプーです。 泡立ちも良く、しっかりと頭皮から毛先まで洗えるように感じます。 シルクのような光沢を叶える・繊細な仕上がり・指通りなめらかなスムーストリートメントです。 髪の毛への密着が良く、1本1本にピターッと密着してくれるような使い心地です😊
- 2024.09.08
ボリュームのないトップもふんわり 自然なハリ・コシを与えるシャンプー ハーブが主体になっているウッディな香りで ふわふわの泡立ちでした♡ ボリュームをつぶさない、軽やかな保湿感 やわらかなテクスチャーで髪への馴染みも良かった.ᐟ.ᐟ 頭皮を避けて使用すると、より効果を実感できるそう✍️ 週1回、ヘアマスクとしての使用もおすすめです♡ インテリア感覚で置いておける 洗練されたビジュアルも素敵です👏⟡.*
- 2024.05.12
ベーシックリペアシリーズは頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて組み合わせを自由に自分でカスタマイズ出来るよ🙆♀️💓 悩みに合わせて自分で選んで購入出来るところが嬉しい😳❣️ そして香りがハーバルウッディの香り💜 これがまたいい香りなの……!✨️ 自分の髪に合わせて選べるし、もちろん仕上がりもなめらかサラサラとした手触りで香りもよくて個人的にめっちゃよくてリピしたいくらい気に入った……!!✨️
- 2024.07.02
髪質やダメージなど、その時の自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズできるようになっていて✯*・ シャンプーは泡立ちが良く、フワフワの泡で洗えるよ🫧 ボトルデザインが独特でオシャレ✨ ミントが主体のハーブにウッディノートが効いた香りがすごく良い香りでお気に入り😍
- 2024.09.15
ボトルの形が面白くてツボ 花瓶の形をイメージしているみたい ウッディな感じの香りでユニセックスに使いやすい◎ 泡立ちも良好で途中でへたれてしまうこともなく しっかり洗い切れる✨ さらさら系の仕上がりのアイテムだからか 結構軽い感じの仕上がりに 髪のダメージが気になる人だと 少し物足りなさも感じるかも
- 2024.05.16
ネイチャー×サイエンスのハイブリッド処方で健康で根元からいきいきとした髪へと導いてくれるそう。 特に髪の毛が柔らかく、ボリュームが出にくい方向け。 セラミド※1とホホバオイル※1配合で、シャンプーを洗い流した瞬間から保湿感を与えつつ、ブロー時から翌日までのトップのボリュームを叶えます。
- 2024.05.18
SMOOTH REPAIRを使用🐻❄️ 猫っ毛のわたしにはぴったりのヘアケアでした🫶🏻 これからの梅雨の時期、湿気でトップが重たくなりやすい時にもおすすめです☂️*̣̩⋆̩ スタンドアップシャンプー インテリアのようにオシャレな容器が目印🥂𓈒𓏸 泡立ちは控えめかな? でも洗い足りないかんじはなく、 しっかり頭皮まで洗えてさっぱり🫧 スパークルトリートメント 柔らかいテクスチャーで髪への塗布も楽々👌🏻 洗い流すととぅるんとなめらかに🤍 乾かすとふんわりと軽やかな仕上がりに🪽
- 2024.05.20
フラワーベースをイメージしたボトルのシャンプーはとってもおしゃれ💐 どちらもサラっとしたテクスチャーで髪によく馴染み✨ ハーブの香りに癒されます❤️ しっとりサラサラした仕上がりで◎
- 2024.06.14
シャンプー〈TAKE DOWN〉 トップのボリュームを抑えたい 髪用 (頭皮が乾燥している人にも) トリートメント〈SPARKLE〉 まとめながらサラサラにしたい髪用 もう見た目がオシャレすぎる♡
- 2024.05.09
シャンプーは泡立ちがとても良くて、 トリートメントはなめらか♡ スッキリ爽やかで高級感のある ハーバルウッディの香りもとても良くて、 この香り好きな人きっと多そう🌿 すでに売り切れのものもあって 人気のため個数制限もされていました😳
- 2024.05.14
さわやかなミントが主体のハーブに、 温かみのあるウッディノートを効かせた香りがとても良かった💕 &be スタンドアップシャンプー フラワーベースのデザインが独特‼️ ふわふわのきめ細かな泡🫧で気持ち良かったです♩ 穏やかな洗浄力で頭皮や髪を優しく洗いあげてくれるよ✨ &be スパークルトリートメント なめらかなでとろんとしたテクスチャー。 シルクのようなうるサラヘアーを目指している方におすすめ✨ 週一の5分置きで気になるダメージにも集中アプローチしてくれるんだって☘️
- 2024.05.19
ネイチャー × サイエンスのハイブリッド処方で健康で根元からいきいきとした髪へ! ヘアメイクアップアーティスト河北裕介が作ったそうですよ。 フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインとオリジナルの香りで、今すごく人気あるみたいです。
- 2024.05.09
スタンドアップシャンプー シャンプーボトルにしては珍しいくびれのあるまるで花のような、かつスタイリッシュなボディ。 ホホバオイル、セラミド配合※1 流した瞬間から保湿感を与え、ブロー後から翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えてくれるそうです。 スパークルトリートメント こっくりとしたクリーム状で髪なじませやすくトリートメントパックがしやすい。
- 2024.05.06
ウッディな香りが好き! 私は髪が細くくせっ毛で多め。しっとり落ち着かせたいけど、かろやかさも欲しくてテイクダウンシャンプーとスパークルトリートメントを選びました。 シャンプーは、洗い流すともうしっとりした使い心地。 髪の毛がつるつるしっとり。トリートメントなしでも髪のおさまりがとっても良くて気に入っています。 どちらもウッディな香りが大人っぽくて好き。
- 2024.09.19
泡立ちがとにかく良くてビックリ! 洗い上がりはどちらかというとさっぱり 髪なじみの良いトリートメント 洗い上がりは重くないです 乾かしたあとの髪はいつもよりふわっとしている気がします。 ただ、髪の保湿力はもう少しあると嬉しいかも🤔 香りは正直好みじゃなくて😂😂😂😂 ウッディな香りが好きな方にはオススメです!
- 2024.05.18
パッケージがかわいすぎて パケ買いです。可愛いすぎる。💗 髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプー。 シルクのような光沢を叶え繊細な仕上がりへ導くトリートメント。
- 2024.09.13
綺麗な艶感、根本のふんわり感、1日中頭皮がベタつかない、とにかく大満足な仕上がり! シャンプーはサクサクと軽い泡立ちで、トリートメントはするんと馴染むタイプで、洗ってる最中はサッパリ仕上がる代わりにパサつくタイプかな?と予想してたんだけど、皮脂やスタイリング剤はきちんと落としてくれるのにまとまり感のある仕上がりで、寝癖も付きにくくて朝のスタイリングがすごーく楽ちん。 ボトルデザインもおしゃれだし、この価格帯のヘアケアでは珍しいスパイシーでウッディな香りです。
- 2024.05.21
シャンプーはとても泡立ちが良く 少量でもきめ細かいふわふわの泡で洗えます。 根元はふんわりしつつ全体的にまとまる気がする💆🏻♀️ どちらも清潔感のあるハーバルウッディの香り。
- 2024.05.21
ボトルの形がかなり個性的! フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインは、植物とインテリアを愛する河北さんの美学が詰まっているそうです。 髪質やダメージは人それぞれで髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化することからその時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという発想でラインナップされているそうです。 スタンドアップシャンプーは、泡立ちもよくやさしい泡で包み込むように洗えて、しっとりした仕上がりでした。
- 2024.09.12
仕上がりがさらさら派としっとり派に分かれてるタイプはやっぱり良い◎ &be スタンドアップシャンプーは泡立ちも良く、仕上がりがベタつき感なくてサラサラ。だけど指通りは良くなったのでちょうど良い🙆 香りもウッディ系でさっぱりしているので飽きずに使えそうです🌱 トリートメントも、つるんと仕上がるし変なベタつきがないのでストレスフリー。 この価格でこの仕上がりはかなり優秀です◎
- 2024.05.11
シャンプーは泡立ちの良さが特にお気に入り。 香りは初めて使った時私には強く感じてこれはダメだーと思ってしまったんですが、使い続けるうちに慣れました!! きしみ感なくしっとりとした洗い上がりで保湿してくれてる感じがあります。 トリートメントはシャンプー程香りは強くなく なめらかに伸びて髪に馴染ませやすいです◎ 流した後はトゥルントゥルン。 乾かすとサラサラな仕上がり。 ハーバルウッディな香りは好みが分かれると思いますが、香りも長持ちしてウッディ系の香りが好きな方にはオススメです☺️
- 2024.06.18
&be テイクダウンシャンプー 髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプー こちらはウッディ系でちょっとスパイシーな大人の香り🤎 こういう香りも好きなんだなと発見することができました😊 &be スパークルトリートメント 髪のボリュームが気になる方におすすめで、ダメージケアしつつふんわりとした髪に仕上げてくれます✨
- 2024.09.17
まるで現代アートのようなデザインのシャンプーボトル。 このシャントリのすごいところは、5000円以内で買えるのに、まるで美容室帰りみたいな香りがするところ。 深いハーバル系の香りがこの値段で手に入るのはすごい! スタンドアップ、スパークルの組み合わせは、軽やかな使用感。
- 2024.05.25
手に取って見ると、透明でトロミのあるシャンプーです✨きめ細かく柔らかなふわふわ泡がたっぷりとたちました。しっとりとした洗い心地です💕 ハーバルウッディーの良い香りがします🌿 手に取ってみると、なめらかな白いクリームタイプのトリートメントです。髪によく馴染んで、しっとりとした使い心地です💕 トップのボリュームが寂しくて悩んでいる私にピッタリと思って選びました✨ 仕上がりはサラッとふんわりするので、とても気に入っています💕 ハーバルウッディーの良い香りです🌿
- 2024.05.12
シルクとホホバオイル配合でまとまる髪へ導いてくれるよ! ふわふわ泡立ちの良いシャンプーで汚れをしっかり落としながらヘアケアの同時にアプローチ! 馴染みの良いトリートメントでダメージを補修しながら集中ケアができちゃう。
- 2024.05.22
とろりとしたテクスチャー。 ふわふわの泡が完成。 豊かな泡立ちで気持ちよくすっきり洗えます🫧 なめらかなテクスチャー。 重すぎず軽やかな使い心地。 ベタベタせず洗い流しもスムーズでした🙌 ハーバルウッディーの自然な香りが 優しく香ります🌱
- 2024.05.22
スタンドアップシャンプー、スパークルトリートメントをチョイスさせていただきました! 香りがドタイプでした。ハーバルウッディーの香りはおしゃれなお店のような感じで、シャンプー時間がとても心地よかったです。 洗い上がりの髪はするんとまとまってくれたので、言う事なしです!💓
- 2024.05.11
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良かったです。髪がきしむこともなく、心地よい使用感でした! トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで、髪に馴染ませやすく、しっとりとした使用感です。 柑橘&ウッディーな香りはさわやかで使っていて心地良かったです。
- 2024.05.15
シャンプーボトルがお洒落で目を引きます シャンプーは泡立ちも良く、優しいふわっとし泡で洗い心地も良かったです ハーバルウッディの香りがサロンに行ったような気分になれて好きな香りでした
- 2024.05.17
シャンプーは少量で泡立ちがよく 泡が細かくてびっくり💕 トリートメントは洗い上がりとぅるん✨ 洗い流しやすいのもお気に入りです 香りは、ハーバルウッディー🌿 爽やかなハーバル系、ユニセックスな香り✨
- 2024.05.18
商品詳細情報&be HAIR &be スパークルトリートメント
- &be HAIR
- トライアルサシェ: 143円
- 200g
- トライアルサシェ
- シルクのような光沢を叶える 繊細な仕上がり 〈指通りなめらかなスムーストリートメント〉 ボリュームをつぶさない、軽やかな保湿感。頭皮を避けて使用することで、より効果を実感いただけます。 〈週一回、ヘアマスクとしての使用もおすすめ〉 モイストダメージリペア成分※配合で、ヘアマスクとしての使用も推奨。塗布後5分放置し、洗い流してください。 ※ 加水分解シルク、加水分解ケラチン、ポリクオタニウム‐7、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール 〈髪にやさしい処方設計〉 エタノール、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油、合成酸化防止剤、石油系界面活性剤フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <200g> 水、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-7、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、γ-ドコサラクトン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、ジメチコノール、乳酸Na、水添レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、乳酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <トライアルサシェ> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、乳酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、メチルパラベン
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第11位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第95位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |