洗浄力が高いとされて、肌の熱感を抑え&浄化作用に優れているよ。韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたんだって! バーム状なんだけど、お肌にのせるととろとろー!まるで生クリームみたい♡何これ気持ちいい✨ メイクも、毛穴の汚れもしっかりスッキリ落ちるのにお肌はしっとりー✨
もっと見るbeplain緑豆毛穴クレンジングミルクバームのクチコミ(4ページ目)

- 2025.09.18
ミルクがやさしくやわらかく ふわふわした綿で洗っているよう🎵 肌の突っ張りを感じずフワフワ✨ スパチュラが付いていて衛生的に使えそうです🎶
SNSで話題のとろ生クリームクレンジング🍼 かなり柔らかいテクスチャーなのに、濃いメイクでもするする落ちる洗浄力✊️ 緑豆は肌の熱感を抑えて、浄化作用に優れた成分🫘 韓国では、洗顔料がなかった時代"緑豆粉"で顔を洗っていたことから、この製品が生まれたんだそう! このクレンジングミルクバームは、低刺激なのにウォータープルーフにも使えちゃう🙆♀️ ファンデーション・マスカラ・アイライナー・リップで実際にオフしてみましたが、メイク落ちはもちろんしっとり仕上がって乾燥肌さんは特に好きそう🫶
- 2025.08.22
nanaさん大好きでいいよって ずーっと動画や投稿できてて気になってた! バームあんまり得意じゃ無いんだけどほんとに柔らかくって とけるのも良くて好き! きっちり落ちてお肌にも優しい感じで洗い上がりも大好きです🌿
毛穴ケアやバリア機能のケアをしてくれるクレンジングバーム🥹🫶🏻 緑豆エキス1000ppmや角質除去としてよく使われるAHAやBHAよりも大きさが大きく刺激の少ないPHAやLHAの最新角質除去成分が配合されているので 洗い上がりもしっとりとした柔らかいお肌に洗い上がり◎
- 2025.09.05
こちらはバームタイプのクレンジングになります✨ 使ってみてびっくりしたのが、バームが本当に生クリームのように柔らかくて体温でなじむととろけるような滑らかさ☺️ 肌に優しい自然由来の緑豆を配合して作られているので、お肌が敏感な方でもオススメです🫶🩷 低刺激なのに、ウォータープルーフタイプのコスメまでするんと落ちるのは嬉しい💕
- 2025.09.17
肌に優しい自然由来の緑豆です。緑豆に含まれるサポニンやアミノ酸系成分が、皮脂や老廃物の除去に役立ちます☺ 人気の秘密は、生クリームのような柔らかいテクスチャー 濃いメイクでもするする落ちる洗浄力の高さに、洗い上がりのしっとり感✨️ 韓国でも大好評とのことです♥ (韓国オリーブヤング評点 4.9/5.0)
- 2025.09.21
バーム状なのにお肌にのせて馴染ませるとすぐにミルク状に変化する、肌当たりがとても良いこのクレンジング✨ 緑豆が入っていて、緑豆に含まれるサポニンやアミノ酸系成分が、皮脂や老廃物の除去に役立ちます! 肌当たりの良さと、洗い上がりのお肌のしっとり感がとても最高でお気に入りのアイテムになりました♡
- 2025.09.20
生クリームみたいに柔らかいテクスチャーで、肌にスーッと広がる感じが気持ちいい✨ 濃いめのメイクもするんっと落ちて、洗い上がりはしっとり。 まるでクレンジングミルクのような優しい仕上がりなのに、ウォータープルーフまで落ちるのがすごい!
- 2025.09.18
肌の調子が安定した気がする🌿 このクレンザーの魅力:緑豆エキスで毛穴の汚れをしっかりオフ 低刺激処方で敏感肌にも優しい 洗い上がりはしっとり、つっぱり感ゼロ 特に夜のメイク落としとダブル洗顔で使うと、翌朝の肌のツヤが全然違う😍
- 2025.09.19
生クリームのようにふんわり柔らかいの🧁☁️ 肌にのせた瞬間に体温でとろけるように広がります💗 毛穴ケアに嬉しい緑豆エキス1,000ppm配合で、PHAやLHAといった低刺激の角質ケア成分も入っているから、クレンジングしながら肌キメのケアまで叶っちゃうのが嬉しい🥰💕💕
- 2025.07.22
肌の熱感を抑え、浄化作用に優れた成分である緑豆からできたクレンジングバーム。 緑豆に含まれるサポニンやアミノ酸系成分が、皮脂や老廃物の除去に良いそう。 生クリームのような柔らかいテクスチャーなのに、濃いメイクでもするする落ちる洗浄力。
- 2025.09.18
生クリームのような柔らかいバームで濃いメイクもするする落とせるような使い心地。 柔らかくてなめらかに広がる生クリームみたいなテクスチャーが摩擦レスでクレンジングできて心地いい🌟 しっとりとした洗い上がりで乾燥が気になりやすい方にもおすすめ‼︎
- 2025.09.15
緑豆は、浄化作用に優れた成分で韓国では、洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を見て洗っていたみたい! 自然な成分だけど洗い上がりももちっとしていて良かったです◎ とろっとしたテクスチャーで肌に服馴染んでくれた気がします✨
- 2025.09.15
柔らかいテクスチャーだから「本当に落ちるの?」と正直思ったけど…使ってみたら予想以上にしっかりオフ✨ 緑豆成分配合で、肌の熱感や老廃物をすっきりオフ 毎日使いやすい使用感で、クレンジング=乾燥が心配な方にぴったりだと思います🤍
- 2025.09.16
緑豆は昔から韓国で“天然の洗顔料”として使われてきた成分 肌の熱感を抑えて、毛穴の汚れ・皮脂をすっきり浄化 クレンジング力しっかりあるのに、仕上がりはしっとり 「洗浄力ある=つっぱる」ってイメージあったけど、これは逆でむしろ保湿されてる感じなのがすごい。 しかも韓国オリーブヤングで評価4.9/5.0って、信頼度バツグンじゃない?
- 2025.09.16
久しぶりの大ヒット! クレンジングずっとオイルを使ってたけど、今ひとつ落ち具合が悪くて困ってたから、バームに変えてみました 緑豆に含まれるサポニンやアミノ酸系成分が、皮脂や老廃物の除去に役立ってくれるそうで毛穴も脂っこい汚れもスッキリ! 低刺激で滑らかなクリームのようなテクスチャが肌の上で伸びてくれます
- 2025.09.17
25年オリーブヤングアワード受賞 (クレンジング部門)(25年6月時点) 現在ビープレーンの商品の内、韓国で最も売れているメイン商品 (1,000万個突破)(25年4月時点) とても柔らかく、滑らかに広がる生クリームみたいなテクスチャー
緑豆は肌の熱感を抑え浄化作用に優れた成分なんだって☝️ 韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたことからこの製品が生まれたんだ🫛 低刺激なのにウォータープルーフまで洗浄可能🫧
- 2025.08.21
緑豆のクレンジングバームです。韓国では洗顔料が無かった時代、緑豆の粉を洗顔料として使っていたそうです。 摩擦を感じない優しい洗い心地です。メイク落ちも良かったです。サッパリ落ちましたが、洗い流した後は突っ張らず使いやすかったです。
- 2025.08.17
緑豆に含まれるサポニンやアミノ酸系成分が皮脂や老廃物の除去に役立つ✨ とても柔らかく滑らかに広がる生クリームみたいなテクスチャーで洗い上がりはしっとり♡ 濃いメイクでもするする落ちる洗浄力◎
- 2025.09.16
毛穴が気になりこの緑豆を試してみました。すごく滑らかなテクスチャーで伸びやすく洗浄力が高いことに驚きました!落ちにくい口紅やウォータープルーフのマスカラがスルッととれて洗い流したあとのツルンとした感じが心地よかったです。肌が柔らかくなるのに洗い上がりはつっぱらず、低刺激で安心して使えるのも良かったです。何韓国では昔から緑豆粉で顔を洗っていたということで、これからも継続して使用したいと思います!#beplain#ビープレーン#緑豆毛穴クレンジングミルクバーム#初めての投稿
- 2025.09.16
肌への負担を考えた自然由来の緑豆を使用しています。 クリーミーなバームなのでメイク落ちどうかな?と思ったのですが、ティントも含めてスッキリ落ちました。 購入はQoo10公式サイトで🛒
- 2025.08.16
韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたそうで、昔からスキンケアになじみのある成分みたいです。 しっとりした洗い上がり感なので乾燥肌の私も使いやすかったです。 刺激が少ないのにしっかり洗浄してくれてすっきり気持ちよく洗えます。
テクスチャーはあまりベタつかない好みのタイプ。夏なので乾燥も特に気にならない。 手の甲に試したときは意外と濃いなと感じたけど目元に使うとそこまで。 つけすぎは粉っぽくなって崩れやすくなるので毛の密度が低めのブラシでくるくるしながら乗せるのが良さそう。 洗い流してもつっぱらない。 眉毛を脱色させた後これ塗るとかなり眉毛の存在感が消える。パリパリしにくい。
韓国でも大人気の、やわらかミルククレンジング✨🥰 緑豆に含まれるサポニンやアミノ酸系成分が、皮脂や老廃物の除去してくれて、お肌にやさしい自然由来の緑豆を使用💡 生クリームのような柔らかいテクスチャーなのに、濃いメイクでもするする落ちる洗浄力でしっとりとした仕上がり感😆
- 2025.08.18
毛穴の奥までスッキリ!緑豆毛穴クレンジングミルクバーム! 韓国で洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたことから、この製品が生まれたそう!! バームが肌に触れた瞬間めちゃくちゃ柔らかいテクスチャーに変化するのにビックリ!クレンジングミルクみたいに低刺激で洗い上がりはツッパリ感なく、しっとりとした仕上がり! しかも…毛穴ケアに優れた緑豆エキス1,000ppm、刺激が少ないPHA.LHA成分配合だから、このクレンジングだけで毛穴ケアができ滑らかで綺麗な肌に仕上げてくれる!
- 2025.08.18
一言で言うとめちゃめちゃ悪いわけではないけど めちゃめちゃ良いわけでもない🥹 ⭕️良かった点 ・低刺激 ・しっかり汚れを落としてくれる ・洗い上がりに乾燥しない ❌気になった点 ・使い続けていると何故か肌がごわつく ・毛穴にアプローチできている気がしない
肌に触れた瞬間、ミルクに変化!肌に優しい低刺激クレンジングミルクバーム。 肌に馴染ませ始めた瞬間にとろっととろける様なテクスチャで、メイクとも素早く馴染んでくれる! 洗い上がりはさっぱり感もありながら、しっとりと保湿された感じもあり、乾燥も気になりにくかったです♩
最近お気に入りのbeplainの緑豆クレンジングライン✨ 低刺激でやさしい使い心地なのに、毛穴汚れや皮脂はすっきりオフ◎ 洗い上がりもさっぱりしすぎず、つっぱりにくいのが嬉しいポイント🤍 とろっとろにとろけるテクスチャーが本当に気持ちよくてメイク落とし時間が癒しに…🥺 するんとなじんで、メイクや毛穴汚れもすっきり! クレンジング→洗顔までライン使いすると、肌がすっきり整う感じがお気に入り🌿
優しいのにしっかり落ちるクレンジングミルクバームはコレ! 緑豆に含まれるサポニンやアミノ酸系成分が、皮脂や老廃物の除去に役立つそう💓 低刺激なのにウォータープルーフまで洗浄可能だから、私は普段のメイクから濃いメイクした日まで毎日コレ使ってクレンジングしてるよ〜
- 2025.08.13
肌に優しい自然由来の緑豆を使用したクレンジングミルクバーム。 生クリームみたいなやわらかいテクスチャーが体温でとろけてするする。 洗い上がりはクレンジングミルクのようなやさしくしっとりした洗い上がり🍼
- 2025.08.22
洗浄力に優れた緑豆由来の成分を使用した生クリームのような柔らかいテクスチャーが特徴のクレンジングバーム💡 肌バリアサポート成分配合で、潤いを与えながらしっとりとした洗い心地に🌿 ダブル洗顔不要なので時短にも🌟 洗いあがり結構しっとり感があるので、乾燥が気になる時や敏感気味でなるべく手数を少なくしたい時にも便利✨
- 2025.08.18
やわらかなバーム状で、すっと取ってメイクにくるくるし始めるととろりとしたオイル状に メイクへ馴染ませやすいところがとても気に入っています◎! スパチュラがフタにしっかりホールドされるのは地味に嬉しい♡
- 2025.08.14
生クリームみたいにふわっと柔らかいテクスチャーなのに、濃いめのメイクまでちゃんと落ちるのに感動✨ しかも洗い上がりが全然つっぱらない。むしろ、しっとりしていてスキンケアを始める前から「いい感じ」な肌に整う感じ👐 低刺激だから毎日使いやすいし、日本限定商品なのに韓国でも大人気って納得
- 2025.08.19
毛穴撲滅アイテムとしてクレンジングと洗顔に絞って紹介してます🙌🏻 暖かくなれば気になるのは、皮脂分泌量が増えること👀 Tゾーンをはじめとした、皮脂が増えて、古い角質と合わさり、角栓に変化します。 ドラッグストアでも買えるものが多めなのでぜひ参考にしてくださいね!
テクスチャは見た目バームなのに、馴染ませた瞬間からミルクのようにとろけて肌に優しく落とせる感じ! 保湿力もバニラコよりあって敏感肌も使いやすいかも! beplainのスキンケアは最近韓国でも流行ってる感じがするので他にも試してみたくなりました👍✨
緑豆に含まれるサポニンやアミノ酸系成分が、皮脂や老廃物の除去にアプローチしてくれる優しさ満点のクレンジングバーム☁️ 生クリームのような柔らかいテクスチャーなのに濃いメイクでもするする落ちる洗浄力でしっとりとした洗い上がりに感動 𓈒𓏸 自然由来の成分だからほんとに肌に優しくて、ゆらぎやすい時はすごく助かる🤍
- 2025.07.22
まるで生クリーム!するする落ちてしっとり仕上がる、韓国で話題の緑豆クレンジング使ってみたら衝撃だった…! このバームは、その伝統を現代的に再現した処方🌿 緑豆由来のサポニンやアミノ酸成分が、毛穴の汚れや皮脂をやさしくオフ。 韓国オリーブヤングでの評価も4.9/5.0と超高評価(2025年4月時点)*3 それも納得のクオリティ。
- 2025.07.22
ずっとずっとずーーーーーっと使ってみたかった、beplainの緑豆毛穴クレンジングミルクバーム🥛🫘 美容好きさんがこぞって『良かった‼️』って言っていて、気になっていたミルクバームは、本当にとんでもなく良かった😍😍😍 いや、こんな肌に優しいミルククレンジングみたいので、本当に落ちるのかなと思ってたけど、ちゃんと落ちて感動🥹💖
- 2025.08.16
テクスチャーは本当に生クリームみたいで、とても柔らかくなめらか。肌の上でするすると広がって、低刺激なのにウォータープルーフまできちんと落ちます。 韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていた歴史があり、肌の熱感を抑え、浄化作用にも優れているからだそう。 毛穴ケアとやさしい洗い上がりの両方を求める方におすすめです♡
- 2025.08.11
美味しそう??なくらいのバーム🥹✨ 見た目はシャキシャキしてそうだけど、そんなことはなく、めちゃくちゃ軽い、ふわふわ質感?💕 お肌に馴染ませるとスルスル溶けて、抵抗が全くなくクレンジングできる!!!すごい!! そしてびっくりしたのが洗い上がり!!何このしっとり感!!つっぱらなくって、保湿した!?ってくらいしっとりしてくれる🥺❤️
- 2025.08.09
一部のアジア諸国では洗顔料として今も使われている緑豆を使ったアイテム。刺激が感じにくく、しっとりした洗い上がり感が特徴。 香りは緑豆で、洗顔フォームとミルクバームは共に柔らかめのテクスチャー。 ミルクバームに関しては、少し洗浄力が弱めなので、ダブル洗顔しています。
とても好きなクレンジングバーム。生クリームのようなやわらかいテクスチャーで、濃いメイクもきちんと落ちるし、肌もつっぱらない! こすらなくてもメイクが落ちるから肌への負担も少ないように感じます。ウォータープルーフメイクも乳化させればしっかり落ちるのも嬉しい。 クレンジングミルクの様に低刺激でしっとりした洗い上がり感がホントに好みでまたリピートしたいです。
- 2025.08.13
緑豆を使用したbeplainの洗顔料は、肌を清潔に保ち、穏やかに整える自然由来のスキンケア製品です。 生クリームを立てたようなふわっとした柔らかいテクスチャーでした。メイクに馴染ませてると、とろけて行きます。 ウォータープルーフのマスカラなど濃いメイクもするすると落ちてくれました。洗い上がりはぬるつき感など残らなくて気に入りました。
- 2025.06.20
ミルククレンジングのやさしさとバームクレンジングの高い洗浄力を両立した緑豆毛穴クレンジングミルクバーム🫛 生クリームのようになめらかなテクスチャーでメイクもするんとオフ。 緑豆パウダー配合の弱酸性洗顔フォームは毛穴汚れをやさしく洗い上げしっとりなめらか肌へ導きます✨
日本専用商品として開発されたにもかかわらず今韓国でも大好評のこのクレンジング🇰🇷 緑豆は、肌の熱感を抑え、浄化作用に優れた成分なの🫘 柔らかいテクスチャーはなめらかで生クリームのよう✨
- 2025.07.23
緑豆に含まれるサポニンやアミノ酸系成分が昔から洗浄力が高いとされている クリーミーなミルクバームテクスチャー。肌に馴染ませるとオイルのような柔らかさがあります。 洗い流した後もしっとり感が続くので、とても快適に過ごせて嬉しいです。
- 2025.07.21
ビープレーンと言えば緑豆🫛 そんな緑豆シリーズのミルクバームをご紹介🤲 肌に乗せた瞬間からしっとりとろけ出してミルク感たっぷりなテクスチャ🍼 肌に摩擦を与える事なく優しい使用感ながらメイクをしっかり落としてくれて、洗い上がりもつっぱりなく心地よい😌🤍 日本専用商品として開発されましたが、韓国でも大人気のクレンジングバーム☝️
- 2025.07.21
商品詳細情報beplain 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム
- beplain(ビープレーン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第106位クレンジング 20代 第106位クレンジング 30代 第106位クレンジング 40代以上 第106位クレンジングバーム 10代 第21位クレンジングバーム 20代 第21位クレンジングバーム 30代 第21位クレンジングバーム 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 生クリームのようなテクスチャーでしっとり洗い上げ。新感覚クレンジング。 複数の緑豆由来成分*を組み合わせた緑豆オイルコンプレクスでウォータープルーフメイクから毛穴に詰まった黒ずみ汚れまで洗い流します。 ミルク製法によりしっとりとしたテクスチャーでこだわりのクレンジングバーム。 *リョクトウ種子エキス、チャ種子油(ともに皮膚コンディショニング剤)
- BUGUNFNC CO., LTD
- <100ml> パルミチン酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ポリエチレン、セテアリルアルコール、DPG、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リョクトウ種子エキス、チャ種子油、メリアアザディラクタ葉エキス、水酸化Al、カプリロイルサリチル酸、ヒポファエラムノイデス果実油、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、水、ナス果実エキス、コハク、セラミドNP、グルコノラクトン、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、グリセリン、サンゴモエキス、ワサビノキ種子油、BG、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌/豆乳発酵液、水添レシチン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、コレステロール
クレンジングバームランキング
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第74位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第114位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第196位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP CA サンプチュアス クレンジングバター (香り: カモマイル) | 3,080円 |
| スキンケアランキング第185位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第42位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る |