毛穴の黒ずみや頑固な角栓ザラつき…全部まとめてスッキリオフしたい人大集合〜〜〜🙌!! 現在開催中の#Qoo10メガ割で購入できるオススメクレンジングをご紹介🩵🩵 この機会にぜひチェックしてみてね👀✨
美肌の国・韓国で洗顔料がなかった時代から、緑豆の粉で顔を洗っていたって知ってる? とにかくテクスチャーが柔らかくて、肌の上でとろけるのが快感…。 洗い上がりは、ミルクのようにしっとりなんです。
なめらかなテクスチャーで肌になじみやすく、毛穴汚れやメイクをすっきりオフ♪ きめ細かな泡でやさしく洗えて、さっぱりとした使い心地です🫧 肌の状態やシーンに合わせて使い分けながら、毎日のスキンケアを楽しんでいます🌿
オリーブヤングアワード5年連続受賞🏅 細かく柔らかい粒子の緑豆の粉が入っていて毛穴の老廃物/皮脂まで洗浄🫧 毛穴の奥のブラックヘッド〜ウォータープルーフまで落とすクレンジングバーム💚 Qoo10メガ割でお得に購入できます🉐!
お肌にやさしい自然由来の緑豆を使用したお肌にやさしい緑豆ライン😳❤🔥 韓国でも大好評になったクレンジング🧏🏻♀️✨ *韓国オリーブヤング評点 4.9/5.0
生クリームのようになめらかなテクスチャー ✔ ミルクのようにやさしい使い心地 ✔ ウォータープルーフメイクにも対応 しっとり感を残しながら落としたい日に使いやすいクレンジングでした。 しっとり&すっきりした洗い上がり ✔ なめらかな泡でやさしい使い心地 ✔ 皮脂や日焼け止め、軽いベースメイクまで洗浄可能
緑豆エキス、セラミドや豆乳発酵液、角質ケア成分のPHA、LHAなどが配合されている人気のクレンジングバーム なめらかなテクスチャはバームからミルクへと変化してメイクなじみもよかったです 洗い上がりはスッキリなのに、つっぱらずしっとりした洗い上がり
- 4日前
韓国で1000万個突破の国民クレンザー! beplain(ビープレーン)様よりご提供いただきました🤍 ふわふわっの泡が肌を包み込むように優しく洗える🫧 つっぱり感のないしっとりした洗い上がりなのに、すっきり汚れは落ちてる感じが◎ まるでアボカドクリームみたいに肌にのせた瞬間とろけるテクスチャーが気持ちいい🥑
韓国のみならず日本でも大人気👑 毛穴悩みがある人なら一度は聞いたことがあるであろう大人気韓国スキンケアブランド「beplain」より、その中でも特に人気の高いアイテム3点を詰め込んだスペシャルなセットを購入しました🫶💚 使用感はどれも「優しい🫶」最近敏感になりがちな肌でも刺激を感じにくかったと思う✨その点では安心して使いやすかった! 「お肌に優しく・毛穴悩みにも」という心持ちくらいがちょうど良さそう☺️
毛穴汚れをやさしくケアしてくれる緑豆シリーズのクレンジング&洗顔✨ クレンジングバームはとろけるようなテクスチャーでメイクや毛穴汚れをするんとオフ 洗顔フォームは泡立ちがよくてもこもこ泡🫧弱酸性だから洗い上がりもつっぱりにくい
韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたと言われているそう🌿 そんな緑豆に着目したビープレーンの洗顔&クレンジングを使ってみました✨ ✔ 緑豆弱酸性 洗顔フォーム ふわっとやさしい泡で洗えるのに、皮脂や日焼け止めなどをすっきりオフ🫧 しっとりした洗い上がり感でつっぱりにくいのが嬉しい◎ ✔ 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム 生クリームみたいに柔らかいテクスチャーでなめらかに広がるクレンジング🫧 ミルクのようにマイルドなのにウォータープルーフまで落とせるのがすごい👏
しっとりとした洗い上がりで刺激が少ないのにしっかり洗浄力のあるセット♡ 柔らかく、なめらかでとろけるような使い心地のクレンジングバーム大好き😍🩵 やさしい使い心地のお品は欠かせない🥹✨
緑豆弱酸性洗顔フォーム 2026年オリーブヤングアワードクレンジング部門を受賞した韓国で大人気のクレンジングフォーム💡 バームテクスチャーがとても柔らかく滑らかに広がる生クリームみたいなテクスチャーのミルクバーム💡 刺激が少ないのにしっかり洗浄してくれて肌も保湿してくれるので肌に優しい毛穴ケアをしたい方に是非使ってみて欲しいです🫡✨
韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたほど、身近で親しまれてきた素材なんだそう。 クレンジングバームは、とろけるようになじんでミルク状に♡肌に負担をかけにくく、洗い流したあとはしっとりした洗い上がり感が印象的✨️ 洗顔フォームは弱酸性タイプで、もこもこ泡が肌を包み込むような使い心地。刺激感は控えめなのに、すっきり洗えた感じがあって、毎日の洗顔にちょうどいい感じ。
韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたそう…その緑豆粉を配合している洗顔2アイテムが口コミ高評価で、気になって使ってみました 25年オリーブヤングアワード受賞 (クレンジング部門/25年6月時点)韓国で最も売れているメイン商品 (1,000万個突破/25年4月時点) 日本専用商品として開発されたのに、なんと韓国でも大好評❕ (Qoo10レビュー評点 4.8/5.0/25年4月時点)
緑豆由来成分配合のクレンジング&洗顔🫧 クレンジングバームは生クリームのようなやわらかなテクスチャーで、メイクや毛穴汚れをやさしくオフ。 しっとりとした洗い上がりに。肌上でとろける感覚が本当生クリーム🍦笑 すっきり落としたいけど、やさしい使い心地が好きな人に◎ 是非チェックしてみて!
韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたんだって。自然由来の成分だから敏感な肌にやさしいから、現代でも美容や健康に敏感な人に人気の緑豆🫛 🫧緑豆弱酸性洗顔フォームしっとりした洗い上がり感が魅力の敏感な肌のための洗顔フォーム。自然由来の成分でできているので、アルカリ性の一般的な洗顔フォームよりも泡立ちが少ないですが、微細なホコリや皮脂も刺激が少ないのにしっかり洗浄できるのが優秀⟡.· 🫛緑豆毛穴クレンジングミルクバームもともとは日本専用として作られたクレンジングバームだったのに、今では韓国でも大人気の定番アイテムに!やわらかく滑らかに広がる生クリームのようなテクスチャーで少量の水で乳化させることで、濃いメイクもするんと落とせる低刺激クレンジングミルクバーム。
韓国の薬局で大人気 ˗ˏˋ食べるゼリーPDRNˎˊ˗肌荒れ予防に取り入れたいインナーゼリー♡ 朝ちゅるちゅる 夜タンタンで人気爆発中の biohealboh💖 まじ大好き❗️ 韓国でもバズったクレンジングバーム これに変えてから肌悩みが少ないぜ✨
キメ細かいふわふわ泡で優しい洗い心地🫧 つっぱり感もなくしっとり&スッキリして洗い流した後はツルスベ肌に✨ 柔らかく滑らかに広がる生クリームのようなテクスチャー✨ 素早く乳化してスルンとメイクを落としてくれるよ💕 優しく低刺激で毎日のスキンケアにピッタリのアイテム🥰 気になる方はチェックしてみてね🧸
緑豆弱酸性 洗顔フォーム(160ml)ふわふわ泡が肌を包み込んで、刺激を抑えつつしっかり洗浄。弱酸性×マイルド界面活性剤で、皮脂、日焼け止め、軽いベースメイクが穏やかにオフできる。 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム(100ml)生クリームみたいなミルクバームが柔らかく滑らかに広がって、低刺激なのにウォータープルーフも対応。 刺激が少ないのにしっかり洗浄できて日常ケアのベースが安定しそうな予感です✨
beplainさんの洗顔が好きでリピ買いしたりしてるんやけど、ファンデ使わない民にはクレンジングの中で、バームってあんま使わないんよね。 マジでこのミルクバームは好き! 日焼け止めめっちゃ塗る時期だけど個人的にはちゃんと仕事してくれる✨️ 洗い上がりはふわふわやし🥰 私の性格大胆やけどw肌は繊細でめんどくさいけどこれはバッチリや✨️
韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたそうです。✔︎しっとりした洗い上がり感 ✔︎刺激が少ないのにしっかり洗浄 緑豆弱酸性 洗顔フォーム はしっとりしたテクスチャーで、優しく泡立ってくれます。滑らせるように洗顔できます。すすぎやすいのも◎ 緑豆毛穴クレンジングミルクバームはふわふわで柔らかなテクスチャーで使うのが楽しい!しっとりした洗い上がり感がお気に入りです。
韓国で1,000万個突破した実力派🌟 ずっと気になってたビープレーンの緑豆弱酸性洗顔フォーム「緑豆シリーズ」を使い始めたよ🌿 使ってみたら、想像以上のツルスベ感にびっくり…✨ 日本専用に開発されたのに、良すぎて韓国でも大バズりしたっていう名品🌼 洗い上がりが「しっとり&スッキリ」の両立で、 「洗顔後のつっぱりが苦手…」って人には全力でおすすめ😌🌸💕
生クリームみたいにとろけるテクスチャーで、メイクとなじませる時間さえ心地いい🤍 2025年オリーブヤングアワード受賞の人気アイテム✨ 今ではブランド内で最も売れている大ヒット商品みたい☺️🏅 敏感肌さんにも使いやすく、毎日のクレンジング&洗顔タイムが肌をいたわる癒しの時間に変わるようなシリーズだよ💚🫧
肌に優しい自然由来の緑豆を使用しているという、beplainの緑豆ラインから2アイテムをご紹介💚 しっとりとした洗い上がりで、乾燥感が気になりにくいように感じました🥰 やさしい使い心地なのにすっきり感も感じられる気がして、毎日のクレンジングに取り入れやすいなと思います💗
韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたそうです。しっとりした洗い上がり感なんだそうです。刺激が少ないのにしっかり洗浄してくれるそうです。 緑豆毛穴クレンジングミルクバームは、日本専用商品として開発されたそうですが、韓国でも大好評の商品なんだそうです。 とても柔らかく、滑らかに広がる生クリームみたいなテクスチャーなんだそうです。
韓国では、洗顔料がなかった時代に“緑豆粉”で顔を洗っていたといわれているそうで、その発想から生まれたシリーズなんだとか✨ 🫧 緑豆弱酸性 洗顔フォーム やわらかな泡で包み込むように洗える使用感♪ 洗い上がりは、しっとりした感触が残る印象でした🙆🏻♀️ 🧴 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム 生クリームのようにやわらかく広がるテクスチャー😌 なめらかに伸びて、しっとり感のある洗い上がり🙆🏻♀️
韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていた! 刺激が少ないのにしっかり洗浄!しっとりした洗い上がり感! 『緑豆弱酸性 洗顔フォーム 160ml』緑豆のサポニン、アミノ酸成分が毛穴・黒ずみをディープクレンジング。 しっとり&スッキリしてツルスベ肌になる洗い上がり感、ふわふわの泡で肌に優しい使い心地で洗顔できる。 『緑豆毛穴クレンジングミルクバーム 100ml』ミルク×バームの新感覚クレンジング。 お肌を守りながらメイク・皮脂をしっかりオフ。
25年オリーブヤングアワード受賞 (クレンジング部門)(25年6月時点) 韓国で最も売れているメイン商品 (1,000万個突破)(25年4月時点) 使用後のお肌はしっとりとしたすべすべお肌に◎
韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたそう。しっとりした洗い上がり感で、刺激が少ないのにしっかり洗浄🫧 ■緑豆弱酸性 洗顔フォーム 160ml ‐「25年オリーブヤングアワード受賞(クレンジング部門)(25年6月時点)」 ‐現在ビープレーンの商品の内、韓国で最も売れているメイン商品 (1,000万個突破)(25年4月時点) ■緑豆毛穴クレンジングミルクバーム 100ml ‐日本専用商品として開発されたが、韓国でも大好評の商品(Qoo10レビュー評点 4.8/5.0)(25年4月時点)
緑豆に含まれるサポニンやアミノ酸系成分が、皮脂や老廃物の除去に役立ち、肌に優しく大好き 韓国No.1ロコミサイト”ファヘ”で4年連続アワード受賞
緑豆のやさしいパワーで毛穴汚れや皮脂をすっきりオフ✨ やわらかさが伝わるバーム。手のひらでなじませるととろんとろんにとろけるテクスチャに🤍 低刺激×洗浄力のバランスが絶妙。やさしい使い心地なのに、すっきり感もきちんとあるのが魅力。
しっとりした洗い上がり感と、刺激が少ないのにしっかり洗浄で敏感肌でも安心してケアできるよ! 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム 100ml/¥2,480(税込)
韓国のクリーンビューティーブランド!今回いただいた緑豆シリーズの製品は、歴史から生まれた製品とのこと✨ 洗顔ネットを使用すると、軽さのあるふわふわ泡に!泡切れも良く、しっかり洗えている感じがしつつも、洗い上がりはしっとり感があります☺️ 手の温度でとろけるなめらかなテクスチャー!なじませている間も、ピリつき感はなく、やさしい洗い上がりです♪
刺激が少ないのにしっかり洗浄できるとお話いただいたこちらのクレンジング、たしかにテクスチャーがとても柔らかい…!!生クリームみたいに感じています…!! 難しいなぁという点を書くのであれば、これ一つで洗顔完了するのはおすすめされていないことと、マツエクをされている場合は使用を控えた方がよいこと…! 他の点はとっても魅力的に感じました!✨️
毛穴詰まり民はこれ💚 オリヤンでも上位で大人気‼️beplain緑豆セットで“奥”までスッキリ🫧 バームはミルクっぽくとろけるタイプで、メイク・皮脂・角栓をやさしく浮かせる感じ!!洗い上がりつっぱりにくいのも良き🫶🏻 「毛穴、ちゃんとケアしたい」って人はセット使いおすすめ🫧 毎日の落とすケア+週1集中ケアで肌のなめらかさ変わるかも👀💚
生クリームみたいになめらかなテクスチャーで、肌あたりがとにかくやさしい。 低刺激設計なのにウォータープルーフ対応なのがポイント。 クレンジング→洗顔の2ステップ使いで、しっとり感を残しながらきちんと洗浄できるバランスがちょうどいい✨
韓国産緑豆粉配合でリラックスできる洗浄 ◎弱酸性の偏見をなくした洗浄力 従来の弱酸性洗顔料に比べ、豊かな泡でメイクはもちろんPM2.5まで綺麗に洗える やわらかなミルクバームが肌にやさしく広がり、メイクや汚れになじませて落としやすい仕様 ◎毎日のクレンジングに使いやすい軽いテクスチャー とってもなめらかな軽いテクスチャーミルクタイプのバームです💚 大きめのスパチュラ付き🎶
韓国では、洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたんだって! beplainの洗顔フォームとクレンジングバームには、緑豆の粒子が入っているんだけど、細かくて柔らかいから、肌あたりも優しくて気持ちいい♡ʾʾ クレンジングは、マイルドなミルクと洗浄力の高いバームのいいとこ取り!ハイブリッドタイプのミルクバーム。
韓国で1,000万個以上売れている大人気洗顔。弱酸性&低刺激処方で、しっとりしながらもスッキリ洗えるのが特徴。 生クリームみたいに柔らかく、体温でとろ〜っととろけるテクスチャー。低刺激なのにウォータープルーフも落とせる。 肌荒れしている時にも使っていましたが、刺激が少ないのにしっかり洗える使用感で、これからも愛用したいクレンジング&洗顔です🤍
私が今ハマってるbeplain🫛 乾燥する今の時期におすすめすぎるこのセット💕 ブラックヘッドもきれいに落ちる✨ クレンジングミルクとクレンジングバーム! まろやかでしっとりとしたクレンジングを処方✨ 泡立ちも良い!! 低刺激でやさしい弱酸性なので、我が家の長男もお気に入り♡
緑豆弱酸性洗顔フォームは韓国で古くから洗顔に用いられていたという「緑豆粉」に着目した洗顔料。25年オリーブヤングアワード受賞(クレンジング部門/25年6月時点)で、韓国での累計販売数が1,000万個を突破している、ブランドを代表するアイテムです。 緑豆毛穴クレンジングミルクバームは日本専用商品として開発され、現在は韓国でも高い評価を得ているアイテム。Qoo10レビュー評点 4.8/5.0(25年4月時点)で、ウォータープルーフも落とせる洗浄力を両立。 洗い上がりのつっぱり感が苦手な方や、毛穴汚れや皮脂トラブルが気になる方にオススメです。
韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたって言われてるらしいんだけど、その緑豆が配合されたクレンジングと洗顔🫧 しっとりした洗い上がり感で刺激が少ないのにしっかり洗浄されている感じがお気に入りポイント💡 今時期のクレンジングとしても使いやすいから最近よく出番がきてるアイテムたちでした🙋♀️
韓国では洗顔料がなかった時代に緑豆粉で顔を洗っていたんですって そんな歴史のあるアイテムの紹介です クレンジングミルクの様に低刺激でしっとりした洗い上がり感のバーム 25年オリーブヤングアワード受賞(クレンジング部門)(25年6月時点) ビープレーンの内で韓国で最も売れているメイン商品 (1,000万個突破)です!(25年4月時点)
緑豆エキス配合。毛穴汚れや余分な皮脂を穏やかにケア。 このとろけ方、すごく好き♡ あっという間にやわらかなミルク状に。 皮膚の自然な pH(弱酸性)に近い処方(約pH5.5〜6.5)。洗いすぎによる刺激や乾燥が起きにくい設計になっているそうです。
肌の上にのせるとミルクテクスチャーになってとてもやわらかくなります。ウォータープルーフも落とせる洗浄力! 洗い上がりはしっとり。においも特にないので、香りつきが苦手な方にも使いやすそうです。 緑豆の粉が入っていて、やさしく毛穴をお掃除してくれている感じがします。洗い上がりはさっぱりめ。つるつるして、毛穴のざらつきが気にならなくなったような気がします。
韓国で洗顔料がない時代に緑豆粉で顔を洗っていたことから着想を得て誕生したシリーズ。刺激を抑えた洗浄力で、しっとりとした洗い上がりが特徴です。 洗顔フォームは韓国累計1,000万個を突破した商品。やさしい泡で皮脂や日焼け止めを洗い流します。 バームで油性の汚れを、フォームで水性の汚れを落とす2重洗顔により、よりすっきりと心地よい洗い上がりに。
韓国では洗顔料がなかった時代に、緑豆粉で顔を洗っていたことから着想を得て作られたシリーズだそう。 フォームはきめ細かい泡でやさしく洗えて、しっとりした洗い上がり感。刺激が少ないのにしっかり洗浄できるバランスで、毎日の洗顔にも使いやすいと感じました。 緑豆シリーズらしい、すっきり感とやさしさの両立が印象的でした。
韓国で古くから愛される“緑豆”の知恵を凝縮🫛 beplainの緑豆クレンジングバーム&洗顔。生クリームみたいなバームでメイクを浮かせ、ふわふわの弱酸性泡で包み込む贅沢。しっとりするのに、小鼻までツルスベな触り心地✨ 滑らかなとろけるクリーミー触感。まろやかなバームがメイク汚れをするっと乳化。すっきり&つっぱりにくい潤い感。 優しい使用感ですっきり洗浄する緑豆ライン😊
緑豆のサポニン、アミノ酸成分がやさしく肌を洗い上げて 緑豆の細かな粒子が毛穴もすっきり。粒子が入っているけど刺激は強くなく、テクスチャーはやや硬めでやさしい泡立ち。 緑豆のサポニン、アミノ酸成分、さらにPHA *、LHA *2成分まで配合されていて皮脂などもすっきりとディープクレンジング。乳白色のバームで乳化していくとまるでクレンジングミルクのよう🥛 保湿成分にセラミドが配合されていて 洗い上がりしっとり♡
商品詳細情報beplain 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム
- beplain(ビープレーン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第125位クレンジング 20代 第125位クレンジング 30代 第125位クレンジング 40代以上 第125位クレンジングバーム 10代 第26位クレンジングバーム 20代 第26位クレンジングバーム 30代 第26位クレンジングバーム 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 生クリームのようなテクスチャーでしっとり洗い上げ。新感覚クレンジング。 複数の緑豆由来成分*を組み合わせた緑豆オイルコンプレクスでウォータープルーフメイクから毛穴に詰まった黒ずみ汚れまで洗い流します。 ミルク製法によりしっとりとしたテクスチャーでこだわりのクレンジングバーム。 *リョクトウ種子エキス、チャ種子油(ともに皮膚コンディショニング剤)
- BUGUNFNC CO., LTD
- <100ml> パルミチン酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ポリエチレン、セテアリルアルコール、DPG、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リョクトウ種子エキス、チャ種子油、メリアアザディラクタ葉エキス、水酸化Al、カプリロイルサリチル酸、ヒポファエラムノイデス果実油、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、水、ナス果実エキス、コハク、セラミドNP、グルコノラクトン、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、グリセリン、サンゴモエキス、ワサビノキ種子油、BG、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌/豆乳発酵液、水添レシチン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、コレステロール
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第31位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第60位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第81位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第139位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第37位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第34位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第39位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| クレンジングランキング第52位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る |