メロンをモニターで使って良くて、 黄ぐすみカバーってことで フレンチブルーも気になって。 テスターも良さそうだったから お試しサイズを買ったよ! すべての下地がこのサイズでこの価格だったら嬉しいくらい! ブランドさん、続々お試しサイズ出してくださいー!
- 2024.04.17
赤みを自然に補正し、透明感のある明るい肌を叶えます。 みずみずしいテクスチャー ・小鼻や頬など赤みが気になる部分に重ね塗りすると、赤みをカバーしてくれ、肌がキレイに見えます。
- 2024.04.21
プリマの下地はリニューアルしてはじめて使ったけど やっぱりテカらないし前より乾燥も気にならないかも。 もうちょっと使ってからまたレビューします🙇 CandyDollは私にとっては困ったときのお助けアイテム。 パープル系のパウダー色々試してみてたんだけど これが一番毛穴ぼかしてくれて好き✌ ハンオールブロウカラはバズってからずーっと気になってて やっと買いました!色で迷い続けてて。 03は確かに眉の存在感が薄れてすごい。 でもボテッとしなくていい!
- 2024.04.22
MimiTV様の企画を通してプリマヴィスタさまからいただきました🩵🩶プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50フレンチブルー25ml/3,080円(税込) 人気の下地がパワーアップ✨フレンチブルーを使用しました🩵白浮きせずに透...
- 2024.05.02
テカリを抑えることを第一目的に考えて、お店で試し塗りしてメロンのカラーを選びました。 紫もよかったです。 少し皮剥けしちゃったのですがおそらく時期的なものか乾燥によるものかと思います。 目的としていたテカリ、鼻の脂が出ることでの小鼻のドロドロ感などはなくなりました。
- 2024.04.06
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 ベージュ トライアルサイズ 限定 テカリ・ベタつきは抑えられていたけど、毛穴落ちが気になった。 お試しサイズで試せて良かった👍
- 2024.07.22
マイクロスムース処方で、毛穴をなめらかにカバー☺️ 肌を明るく整え、強力な紫外線から素肌を守ってくれます🙏💕 高温多湿で過酷な日でも、テカリベタつきを抑え、朝のきれいな仕上がりが夕方まで続き、サラッと心地よく過ごせます😊
- 2024.04.24
テクスチャーは みずみずしくて伸ばしやすい◎ 伸び良すぎるけど 薄くなると効果も出にくいので注意⚠️👀 塗った後はサラサラで テカリ防止効果、あり🙆♀️ トーンupもするけど 私の肌は時間経つと赤みでちゃう。。😭 これは私の肌問題。 あと目のまわりがヒリヒリしちゃうので 目の下▽ゾーンメインに使ってるよ!
- 2024.04.10
くすみカバーの味方プリマヴィスタから商品提供を頂きました。商品名:プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50SPF50・PA+++UV耐水性★今回はくすみカバーのラベンダーです!実はプリマヴィスタの下地はずっと愛用していてファ...
- 2024.04.07
メロン赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ*1印象の肌に テクスチャー、さらっとしたテクスチャーで肌につけやすかったです。 使用感、気になる赤みがカバーできていて良かったです。
- 2024.04.13
真夏でも、紫外線から肌を守り美肌をキープする下地としてさらにパワーアップしたそうで「美肌ロック」※1UV下地に。 機能性粉体を微粒子化し高分散することで、均一に肌に密着しやすくした「プリマヴィスタ新設計マイクロスムース処方」で、皮脂との接触面積が広く、テカリ・くずれに強い設計だそう。 今回のメロンは、赤みをカバーしながら、みずみずしく澄んだ※2印象の肌へ(商品説明文より)
- 2024.04.08
皮脂くずれが気にならないし肌のくすみが気になる私にはとてもいいです🙆🏻♀️ 1日マスクで仕事してる私ですが、帰宅しても崩れがそんなに気にならないです!! 混合肌・脂性肌向けの下地です!
- 2024.09.06
1本で、SPF50も美しい仕上がり持続も叶える 最新UV下地が登場✨ フレンチブルー🩵は 黄ぐすみをカバーし、 明るく透明感*1のある肌に✨ サラッと伸びるテクスチャーで 薄付きながら毛穴や肌色をカバーしてくれていい感じ💕
- 2024.03.28
マイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバー。 10時間化粧持ちデータ取得済み(花王調べ。効果には個人差があります) さらっとした乳液のようなテクスチャーで、よく伸びました。
- 2024.03.28
ラベンダー色がトーンアップ🥺そして嬉しいSPF50+++🫣化粧も崩れにくくて、崩れていたとしても汚くない😂もっと早く購入してみたらよかった🥹...
- 2024.06.18
プリマヴィスタも見た目はともかく毛穴を平らにする力はマーメイドスキンよりあるので、昔からあるようなカバー力の強い透けないファンデを重ねれば隙のない肌にはなれると思う 皮脂崩れにはスキンケアで水分たっぷりと、ナイアシンアミド、下地やファンデ前に透明パウダーを挟む方法、メイク後にベーキング、最後にマットミストが最強
- 2024.07.14
プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50ベージュラベンダーフレンチブルーメロンこちらはプリマヴィスタ様より頂きました🙏今年の4月頃にリニューアルしておりますので旧品となります💦全て顔に塗ってレビューするぞ…意気込んでいたので...
綺麗にトーンアップしてくれてギトギト肌をなんとかしてくれる救世主 スヌーピー可愛すぎるのでスヌーピー好きさんはお早めにゲットしてください‼️ 私は混合肌だからおでこにだけ塗ってる!
- 2024.07.04
美しい仕上がりと持続も叶えるそうです☺️ 自分の肌悩みで選べる4色設計で、ぴったりのものを選べるのが嬉しいですね! 赤みをカバーして、みずみずしく澄んだ印象の肌に仕上がるのが特徴的だそうです♡ 肌なじみがよく伸びがいいです(*^^*) さらさらな使用感が好みでした😊
- 2024.10.09
気温が高く、汗ばむ日でも皮脂や汗からくずれを防いでくれる下地となっており、使用してみたところいつもより鼻周りやおでこのテカリが少なく感じました🙂↕️ SPF50 PA++++となっているので、紫外線対策をしながらお肌を綺麗に見せることができます🪄 私が使用したフレンチブルーは、黄ぐすみをカバーし、明るく透明感のある印象の肌へと導いてくれます🫧
- 2024.09.14
プリマヴィスタの下地がどうもシュウウエムラと相性が悪くて、、 最初はスキンケアが適当だからとか 乾燥が元になって崩れてるのかなと思っていたりしたけど 毎度毎度崩れるというか、 塗った瞬間ごてごてのベトベトが生まれてる😵 「皮脂崩れ防止下地×セミマットファンデ」 の組み合わせが悪いことが発覚!! 夏にプリマの下地使いたいけどツヤファンデはあんまり使いたくないので、 何か相性いいセミマットファンデがあれば教えていただきたいです😂
- 2024.03.01
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50で大正解! SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ EX04Sunrise LatteとMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ OR481マリーをメインにオレンジメイクに。
- 2024.08.13
みずみずしいテクスチャーでサラッとした使用感! トライアルサイズもあるか脂性肌の人は1回買ってみてほしい! トーンアップ&毛穴を整えてくれる! 赤みが気になる箇所にオススメ! プチプラでニキビ跡隠しはこれ! さすが国民コンシーラー!カバー力もちゃんとあるから、人気のデパコスメコンシーラーが高くて買えない人はぜひ!
- 2024.07.06
ほんのり紫の化粧下地で、かちらを塗ると肌の血色がとても良く見えます。 肌が少しくすんで、そのままファンデーションを塗ると、病人みたいになる私にとっては、血色良くするこちらの化粧下地はとても相性が良かったです! 皮脂崩れ防止とのことですが、こたらは申し訳ないですが、あまり効果はわからず。
- 2024.05.10
透明感肌メイクにオススメの【ブルー、パープル、ピンク】下地を紹介します。 テクスチャはみずみずしく伸びがいいのに、サラッと質感のツヤ肌仕上がり。カラー補正効果はもちろん高いのですが、カラーよりも、ツヤ(パール)による透明感が強い。 とにかくツヤ‼️ツヤ‼️ツヤ‼️仕上がり。ラベンダーパールでツヤ感と透明感が爆上がり。
仕上がりすごく綺麗です。皮脂崩れ防止下地なだけあって、今の季節にもめっちゃ良いです。毛穴もすごく綺麗にカバーできるところがお気に入りです。...
- 2024.05.19
最近のメイク☆プリマヴィスタプリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50フレンチブルートライアルサイズ☆LANEIGEネオクッションマットN23N1サンド☆コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー☆KATEケイトデザイニングア...
パケが似てるということは処方とか中身も似てるのかな?という安直な考えで比較してみました。・MACグロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+ライトリーラベンダー・プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50ベージ...
プリマヴィスタはずっと気になってた商品! セザンヌやキャンメイクなどプチプラじゃないのではMAQuillAGE下地使ってましたが、なくなるのをキッカケに購入✨ 皮脂はしっかりと防ぐ ✔乾燥しないけど、しっかりトーンアップ ✔ずっとサラサラ ✔保湿成分配合 夏に特にオススメですが、夏に限らず崩したくない日は使ってます!
- 2025.01.06
KATEデザイニングアイブロウ3D¥1,210 Viséeリシェ アイブロウパウダー¥1,210 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX¥2,860 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止 UV50¥3,080 LANEIGEリップスリーピングマスク¥2,365 キャンメイクメロウデューリップマスク¥792
- 2024.09.26
崩れにくい! 仕上がりが綺麗! SPF50 PA+++ これ1本で決まります🫶🏼 うすーく綺麗に伸ばせるのが良いポイント! 汗をかくほどの日でも、これを使った日は少し安心😮💨 カラーが選べるので、使い分けも👍🏼 ベージュ⇨肌の色むらを整えたい方
- 2024.12.26
外の冷気から暖房ガンガンの屋内に入っても崩れない!冬場の皮脂くずれ対策に推せる下地です。 化粧のり・化粧もちを格上げする下地◎キメが整ったようなメイクのベースをつくります。 汗・皮脂に非常に強い「キープドライ処方」を採用。ギラギラしたテカリ・不快なベタつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカリさえ気にせず過ごせます◎
- 2024.12.05
透明感肌メイクにオススメの【ブルー、パープル、ピンク】下地を紹介します。 Dior¥7,040 スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ ブルー シェード CANMAKE¥990 モイストプリズムプライマー 02スウィートピンク
- 2024.10.06
薄づきで適度なカバー力 とにかく肌が楽 学校程度ならこれのみでいい 皮脂対策系下地ならこれ一択 ベージュでなんとなく肌補正 余分な皮脂は抑えつつ乾燥しにくい SPF50+PA++++の日焼け止め BBクリームなのでこれ1個で仕上がる 汗で崩れるのでパウダー必須
- 2024.08.16
人気プチプラ下地の正直辛口レビューです。(LIPS化粧下地・コントロールカラーランキング【プチプラ】) 日焼け止め苦手民必見‼️乳液のような塗り心地で不快感なく使える。(毎日とりあえず日焼け止めだけ塗っとこう😃と思えるレベル) 混合肌特有の、乾燥したり、皮脂でたりする悩みを対策できる‼️乾燥対策と皮脂対策のバランスが良い
- 2024.09.14
夏用の下地が欲しいなーと思ってQoo10で探してたら見つけました💡 プリマはラベンダーカラーのを使った事がある(昨年使ってもうなくなりそう)ので、今回はベージュを購入してみました。 メガ割でお安く買えましたよ♪
#なめらか本舗薬用美白ミスト化粧水¥1,100これまでなめらか本舗の化粧水ミスト買ったことあったけど、薬用美白は初めて!使用感はそんなに大差なかったけど、使い続けて美白効果出るならリピートしたい!#チャコットコンプレクションクリエイター001...
本日のメイク 8/5海藻グリーンクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ10SeaGrassル・レオスールデクラ17 ハイライトに22 シェーディングに203 チークにスウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウンVisée...
- 2024.08.05
この組み合わせ私の中でブームで1番してるかも💓 sk-Ⅱのccクリームがカバー力も割とあるから、この組み合わせする時私はノーファンデ❤️🔥 グロウライザーの下地はツヤ肌好きな人に本当におすすめ!トーンアップccも好きすぎてリピ買いしたアイテム! 絶対焼けたくない!崩したくない日におすすめの組み合わせ🤍このダルバの化粧下地がみずみずしいのに保湿力たっぷりで肌疲れ知らず!
- 2024.07.25
DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10 ラベンダーの下地を使うと白浮きしちゃうという方でも、この下地ならラベンダーとピンクの中間カラーなので白浮きせずに血色感を残しつつ透明感もアップできます👏🏻 CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ハイライトとしても、チークの上から重ねても、お顔全体に軽くのせてメイクの統一感をアップさせることも何でもできちゃうニュアンサー💪🏻 万能すぎて1つ持っていて損はないです!! キャンメイク グロウフルールチークス B03 ピンクのかわいらしさとラベンダーの透明感が同時に叶う✨ このチークをほっぺにのせるだけで一気に顔色が明るくなりドーリーな印象に🎀
- 2024.07.13
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ 限定 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ
- 2024.09.04
デパコスもプチプラも合わせて9種類試したよ💪 半顔ずつで毎日組み合わせ変えて比較したから割と精度は高いはず…!! 青くなるからいいってわけじゃなくて自分のメイクの雰囲気とかお肌の状態に合わせて使った方がいいってこと😌 総じてやっぱりデパコスの方がプチプラよりも使用感がいい🫶🏻
- 2024.07.28
顔の赤みをカバーしてくれる下地を紹介します。 マキアージュ¥2,970 ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント espoir¥2,530 ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++
- 2024.09.26
強力な紫外線から素肌を守る くずれにくいトーンアップ下地 汗・水に強いウォータープルーフ 気温が高く、汗ばむ日でも、Wプロテクト処方で皮脂だけでなく汗によるくずれも防ぐ メロン:赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ印象の肌に ムラにならず、程よくトーンアップしてくれます!🎀
元から綺麗な肌ですよみたいな感じになる すり鉢毛穴もいい感じにぼかしてくれる 毛穴落ちも気にならない ちょっとで綺麗になるからコスパいい なかなか使い終わらなかった 悪くないけどこれじゃないと!って感じではないかも
とろんとしたテクスチャーで伸びが良いです。 スパチュラはついていません。あまりたっぷり使うとしばらくベタベタする(乾いたらサラサラ)ので、薄く膜をはるくらいに塗っています🌱 テクスチャーはベタつかないのに、保湿力があります! リピ買いしているお気に入りの化粧水です✨ 上品で華やかな香りに癒されました💐 自分へのご褒美としてもリピ買いしたいです!
- 2024.09.18
ウォータープルーフで、皮脂崩れを防止する、プリマヴィスタのコントロールカラー下地です✨✨ この下地は乾燥もせず肌にあいました!🤍 またSPF50で日焼け防止になるのも嬉しい🥰 コントロールカラーできる下地は、垢抜けアップにもつながるので、少しだけカラー調整したい方におすすめです🫶
- 2024.12.06
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50メロン パーフェクトダイアリートランスルーシェントブルーリング ルースパウダーで仕上げて ちふれの111とキャンメイクM02が血色感にちょうどいいことに気付き MAKEUP REVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレット 右上の黄色以外単色で回せる程の有能カラーなのが好き❤
- 2024.12.23
限定のスヌーピーデザインパッケージが可愛い! ベージュは、ナチュラルにお肌の色ムラをカバーし、綺麗にトーンアップして、均一でふんわり自然な印象の肌に仕上げてくれる。 美肌ロック*UV下地の6つの機能 花王独自「マイクロスムース処方」 汗・皮脂に強く、くずさない
- 2024.07.13
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + 008Miss Mauve
- 2024.08.18
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50
- プリマヴィスタ(Primavista)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2024年5月 ベースメイク部門3位
- 生産終了
- フレンチブルー
- ベージュ
- メロン
- ラベンダー
- フレンチブルー トライアルサイズ(限定)
- ベージュ トライアルサイズ(限定)
- メロン トライアルサイズ(限定)
- ラベンダー トライアルサイズ(限定)
- スヌーピー限定デザイン(ベージュ)
- スヌーピー限定デザイン(ラベンダー)
- SPF50・PA+++ UV 耐水性★ マイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバー 肌を明るい印象に整え強力な紫外線から素肌を守ります。 高温多湿で過酷な日でもテカリ・ベタつきを抑え朝のきれいな仕上がりが夕方まで続きます。 10時間化粧もちデータ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ● ウォータープルーフ ● 白浮きしにくく肌になじむトーンアップカラー ● 保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ● 香料は配合されていません ○ アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。) これ1本で高いUV防御と美しさを両立したトーンアップUV下地 マイクロスムース処方で、毛穴をなめらかにカバーし肌を明るい印象に整え、強力な紫外線から素肌を守ります。 高温多湿で過酷な日でも、テカリベタつきを抑え、朝のきれいな仕上がりが夕方まで続きます。 ○10時間化粧持ちデータ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○SPF50・PA+++ UV耐水性★ <トライアルサイズ> 【数量限定発売】
- 花王
- 2024/4/6(最新発売日: 2024/5/11)
- <フレンチブルー> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ベージュ> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <メロン> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ラベンダー> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <フレンチブルー トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ベージュ トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <メロン トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ラベンダー トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第15位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |