脂性肌さんのテカリ、毛穴カバーに おすすめしたい化粧下地!!💗 SPF50・PA+++で 紫外線対策もバッチリ〜!!☀️🏖 こちらの下地はカラーが4種類 ・ベージュ・ラベンダー・メロン・ブルーと お肌の色味や悩みによって選べます😇
- 2024.04.10
――透明感はつくれる。素肌が咲く、フレンチブルーの魔法へ✧˖°プリマヴィスタのスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50フレンチブルーを初めて手に取ったとき、そのパッケージの上品な可愛さにまず心を奪われました(˘︶˘).。.:*♡ 洗練され...
皮脂崩れ防止下地として有名な こちらのアイテムですが さらにリニューアルして登場しました✨ 保湿力も感じました! 突っ張らない使い心地で脂性肌以外の 方も塗りやすくなったと思います👏🏻 塗り方のコツですが、本体裏面にある 使用量目安を出して額、ほお、鼻 あごにのせて伸ばします!
- 2024.04.20
伸び:◯ べたつきの無さ:◎ 保湿感:△ 皮脂崩れ防止:◎ 白浮き:色味による コスパ:◯ 付けた瞬間サラサラで、ベタつきも全くない! そして、伸びも良いし、忙しい朝でも使いやすいのが良かった! 毛穴も自然にぼかしてくれる感じがあり、夕方までテカリにくくなりました◯ ベージュ&メロンはナチュラルに肌色に馴染んでくれ、 ラベンダー&フレンチブルーは、イエベが全顔に使うと白浮きしてしまうので、ポイント使いが良さそうな感じでした◯
- 2024.03.25
肌なじみがよく、軽やかなつけ心地ながら、皮脂によるテカリやベタつきを防ぎ、夕方まで“サラサラ肌”をキープしてくれるのが、私の肌質に合っており、これまで何本使っただろうか、、、というくらい溺愛の下地🥺🩵 従来のものより更に微粒子化した粒体が肌に“ピタッと”密着し、より汗や皮脂に強い“くずれない”処方に進化✨ 紫外線カット効果もSPF50・PA+++と高いのも嬉しい☀️
- 2024.04.22
夏の味方!!!!🌻プリマヴィスタの化粧下地の感想です✨色んな化粧下地を使ってきましたが、夏に外で遊ぶ時など汗をかく場面では私はこれを愛用してます❤️夏場に1本持っておくと安心です♪サラッとしたテクスチャで伸ばしやすいです🙆♀️今日はお化粧直...
高い日焼け止め効果があって、肌を補正してくれて、毛穴をカバーして、しかもくずれにくい下地! きれいな仕上がりが続くこと、白浮きしにくいこと、皮脂くずれ防止下地なのに乾燥しにくいこと ただ、私の場合は小鼻の毛穴にたまるので、「これじゃなきゃ!」ってほどではなかったかな…。
- 2024.04.29
さらに汗・皮脂による化粧くずれに強い 毛穴カバー力アップ 均一でなめらかな仕上がり 美肌ロック(*1)を叶える花王独自「マイクロスムース処方」を採用!! SPF50・PA+++と高い紫外線カット効果 だけでなくUV耐水性もあるため汗・水に強い塗膜が素肌を守ってくれるんだと。 メロンは名前の通りメロンクリームのようなカラーで肌の赤みを自然にカバーしてくれてほんのりトーンアップも!! こちらの下地を使ってメイクし、マスクを着用して一日過ごしてみたけど、くずれやすい小鼻周りとかはくずれが気にならなかった!!
- 2024.04.19
使い切り!プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50LIPSショッピングにて¥3,080で購入皮脂崩れ防止を期待して夏用下地として使用10ヶ月くらいもちましたインナードライ肌、乾燥肌の方は真冬は乾燥するかもしれません少しオイル...
皮脂テカリが気になる私もこれがあると安心できる😌♡ 黄ぐすみをカバーし、明るく透明感のある印象の肌にしてくれるフレンチブルー🩵 毛穴に入り込み、フィルターをかけたような毛穴レス肌に✨ 血管が透けるような仕上がりで、一気に儚い印象になった🪽
- 2024.04.21
トランシーノ 飲み始めて1年経ちました✨ 冬から春の初めて頃まではWhiteCクリア(VC1000mg配合)のを飲んで、春から秋は ホワイトCプレミアム(VC2000mg配合)を飲んでます☺️ 粒の大きさはほぼ同じ?変わらない感じです🧐 ビオレ アクアリッチのミストは発売当初から愛用してます☺️ 主に髪の毛やボディーの日焼け止めの塗り直し用に 使ってます❣️ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 と言ったらコレ❣️というくらい 推しの一品✨ 他のメーカーのにしてみようかなぁ…と心揺れる時もあるけど、気がつけば6年浮気せずに愛用してます😆
- 2024.04.20
テカテカの赤鼻と毛穴なんですが、最近小田切さんがYouTubeでettusaisのプレストをスキンケアの後に使うのをオススメされてて、わたしもお鼻に試してみたんです♪ すると、サラサラになるし色々誤魔化せる!! ettusaisのこのスキンケアパウダーは、24時間使えてスキンケア感覚で使えるので、本当にスキンケアの立ち位置で使う感じ◎ 毛穴に塗りこまないと意味がない!って話してたんです。それを見て真似してみたら、同じものなのに塗り方1つで全然違った🫠
- 2024.11.30
このアイテムはTゾーンのみ使用 いろんな化粧下地たくさん使ったけど、やっぱりTゾーンのテカリを抑えてくれるのはプリマビスタが最強だと思う。 いっぱい浮気して結局ここに戻った。プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 ベージュ ¥3,080
気になる赤みをカバー♪ メイクアップ効果によって肌を澄んだ印象にしてくれるメロンカラーの化粧下地です。 私は頬に赤みがあるので、こういったグリーンみのあるカラーを仕込むと目立たなくなって嬉しい! 汗や皮脂にも強く崩れにくい処方。SPF50 PA+++と紫外線防止効果もしっかりあります。
- 2024.08.13
Primavistaスキンプロテクトベース皮脂崩れ防止UVメロンほんのすこし黄味のあるパステルグリーン延びがいいので目安量を出すと全顔いける、が顔の血色はなくなるので部分使いが個人的には良かった#使いきりコスメ#コスメレビュー#はじめての投稿...
- 2024.12.16
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブループリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50フレンチブルー普段使いはCEZANNEだけど今回初めてプリマヴィスタのやつを買ってみた時間置くと両方鼻はテカるCEZANNE・テクスチャサラ...
テカリ方もすごーく綺麗になって、 パウダーポンポンだけで余裕で9時間は 綺麗を保てる!! ビタミンCと飲むのがいいみたい! 長時間メイクを崩したくない、綺麗に保ちたい、 テカリがちな人におすすめだよ!
- 2024.06.05
スヌーピーデザインがかわいい🥰 軽い付け心地・軽いけど程々にカバーしてくれる・汗ダラダラかいても汚くならない 振って使う、サラサラの液体タイプです。伸びも良くて広げやすいです。
- 2024.07.20
☑️プリマヴィスタプリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50ラベンダー色で自然とトーンアップ⤴️日差しの強い日でも日焼けが怖くないUV50✨☑️コーセーコスメニエンスメイクキープパウダーサクラピンクほんのりピンクに上品なパール...
- 2024.07.02
プリマヴィスタの下地が更にパワーアップしてリニューアル✨ しっとりさと毛穴ぼかし効果がより増したように感じました! 少量で崩れにくいセミマット肌に仕上げられるこちらのリキッドファンデは夏場の相棒になりそうな予感です👏🏻 スフレ感覚なのに乾燥しにくい使い心地のリップアンドチーク🫶🏻 これだけで抜け感のあるメイクができてお気に入りのアイテムです! こちらは提供品でいただく前にチークを2つ購入していたのですが スキンケア成分も含まれていて しっとりした質感なのに ヨレや塗りにくさもなく 使いやすいお気に入りアイテムでした✨
- 2024.06.30
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#primavista#スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Primavista(@primavista_official_...
- 2024.07.13
汗水にも強い💧🌞夏はこれ!ずっと外でも化粧崩れは最小限に抑えられる😌脂性肌、混合肌向き下地〜!しかも焼けないよ🙂↕️🙂↕️外で釣りして実証済🙂↕️🙂↕️笑伸びがマキアージュの下地に比べたら悪いかも、、なので-⭐️あとは、乾燥肌や敏感肌...
- 2024.06.03
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50を使用。 紫外線カット効果も高いので夏におすすめ! ファンデ代わりにDECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCのベージュを使用。 CCクリームなのにカバー力もあり、紫外線カット効果が高いのに日焼け止め感のない塗り心地でお気に入り! 最後にTFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダーをブラシでふんわり重ねたら完成!
- 2024.06.09
毎年リピしとる化粧下地✨ 夏はどうしてもデコや小鼻がテカリがち😣 色々試した結果、費用対効果が良かったのはコレ👛 SPF50、PA+++なのが頼もしい☀️ 過信しとると、昨今の日差しには負けるんで日焼け止めは併用しとる🌻 ドラストで手軽に買えるし 伸びが良いのでコスパも◎ 同価格帯の中では費用対効果が良いので夏はコイツ一択‼️
- 2024.08.10
愛用している白髪染め 匂いが気になるのと時間がかかる 最近はコレで白髪染めてた傷みづらく香りも良いが白髪を染めるのは時間がかかる リニューアルしてからリピしてます。サラサラでバシャバシャ使ってますパックするのがおすすめ
- 2024.10.06
excel デイスキンコンフォート 俺達ずっ友な…!!! 乾燥肌の味方。好き。リピる。 冬はこれとちるちるの液体の紫の下地+ファンデ 夏はこれとぷりまびすたの紫+ファンデ 暑くなってぷりまびすただけにしてたけど無理だった!角栓の鬼が出た👹怖い👹 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース ラベンダー お試しサイズからの現品購入🫶 乾燥肌でもさすがに暑いとテカる!! 上記の下地とこれで日中ティッシュオフで過ごせる。 欲を言えば皮脂よ出過ぎるな、己の立場を弁えよ。 乾燥肌さんはこれ一本だと 多分何かしら不調が出る…かも🥺
- 2024.06.27
プリマヴィスタのスキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50メロンを使用しています。 ほどよく赤みを消してくれつつ、トーンアップもするし、あまり乾燥も感じない(個人的にですが)ので、 サラサラしたテクスチャーも伸ばしやすいのでGOOD👍
- 2024.09.02
皮脂崩れ防止下地はMAQuillAGEかセザンヌが肌に合う。 個人的に何となく合わなかったので使わず机に転がってたので断捨離対象。 ホワイトパウダレストはホントに好きなんだけど新しいやつ欲しいし、最近パウダーファンデをあまり使わないので断捨離対象。 相性だったり、気付いたら使わなくなってたりしたら断捨離対象してます!
- 2024.08.17
箱も中身もとにかく全てがかわいい! 至るところにスヌーピーと仲間たちが♡ プリマヴィスタの下地は汗に強いので今の時期にぴったり。ベージュは色ムラをカバーしてくれます。 大人気の下地なのでもしかしたらもう探すのは難しいかもしれないけど、見つけたら絶対スヌーピー デザイン買って欲しい!
- 2024.07.31
さらっとしたテクスチャーで肌なじみ良い◎ 伸びも良いので少量で充分だと思います。 毛穴や凹凸のカバー力は感じました🙌🏻🤍 自分にはかなり合う商品だと 思ったのでリピート確定です☝
- 2024.08.16
Flurry by colors 1dayリングダークブラウン キマグレネコ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ラベンダー CEZANNEシングルシャイニーアイシャドウ 02サクラプリズム
- 2024.12.14
花王株式会社のプリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>を使ってみたました。SPF50ラベンダー(税込価格)3080円4色の中でくすみが気になっていた為ラベンダーを選びました。キャップはシルバーで本体はホワイトとラベンダーカラーの...
- 2024.05.31
めちゃくちゃかわいい😍 地味にボトル裏の使用量目安にまで スヌーピーいるのもたまらない めーちゃくちゃお世話になってました めちゃくちゃ好みになった新商品🫶 理想の仕上がりや求める機能で選べるのが嬉しい 私の使用カラーはベージュ 自然なふんわりした仕上がりが好みで色むらをカバーしたかった私にはぴったり 付け心地はとっても滑らか! 肌全体に均一にのばすのも簡単にできました 皮脂との接触面積が増えテカリ・くずれに強いそう これからの季節に大活躍の予感! かわいい限定ボトルまだまだ沢山作って欲しいなー♪
- 2024.05.16
外パケも内パケも限定デザインが素敵💐 肌馴染みがよく白浮きはしないけれど くすみをカバーして透明感のある*肌印象に✨ SPF50・PA+++ なのもこれからの季節に 嬉しいポイントでした🫶
- 2024.05.19
この猛暑に負けない、最強下地が使い切りサイズで買えるのが嬉しい…🩷 ラベンダーカラーは、くすみをしっかり飛ばして自然にトーンアップ❣️ 崩さないのはもちろん、乾燥もさせない優秀下地で来年の夏もまた使いたい☺️❤️
- 2024.08.29
崩れにくい下地で使用感よかったです。 しかも、肌も明るくなる感じがよかった◎ 特にラベンダーとフレンチブルーが明るくなる気がしたのでそちらがお気に入り❤️ SPF50・PA+++の紫外線カット力も嬉しい✨ 香料が配合されていないから、無香料とか好きな方にも良さそう🙆♀️
- 2024.09.17
プリマヴィスタさまからいただきました🫧\\2024年4月6日新発売//プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50フレンチブルーSPF50・PA+++〈化粧下地〉25g下地で差がつく美肌ロック*UV下地🌻汗・水に強い塗膜が強力な...
- 2024.04.14
【プリマヴィスタ】プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50ラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼必ず買うやつです。今回はラベンダーラベンダーも透明感アップだから好きです。UV下地は色々また試した...
- 2024.05.27
LIPSで初購入しました❤️クーポン¥8000以上購入で¥2000OFFを使用して購入しました(゚∀゚)❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼後日1品ずつレビューしたいと思います✴︎...
- 2024.06.10
混合肌大優勝下地!これからの時期は高いUV効果と皮脂崩れ防止してくれるプリマの下地は最高です🫶🏻 今回はくすみをカバーして透明感のある印象の肌にしたいのでラベンダーのカラーを選びました!! 崩れにくくて伸ばしやすくて使い心地が好きです♡
- 2024.07.27
皮脂対策下地 油田で皮脂のせいで黄ぐすみしやすいので、暑くなるとすぐ皮脂対策効果の高い下地を使ってたんですが、今年は早めの皮脂対策が裏目に出たみたいです🥲 下地を変えてみたら黄ぐすみしにくくなって安心✨
- 2024.05.30
皮脂テカリ防止下地をずっと探していて購入しました! 言葉通りしっかり皮脂、テカリを防止してくれました! フレンチブルーというカラーを選んだため、しっかり自然にトーンアップしてくれました ユーブイカット効果もあるので、日焼け防止もできてよかったです!
夏は絶対にこの下地!! 皮脂や汗に強くて崩れにくい!!! この下地を使ってメイクをすると、外で遊んで汗をかいた日もほぼ崩れてないです…✨️✨️ 崩れにくいのにSPF50でメロンカラーはトーンアップもしちゃいます🍈
- 2024.08.04
まさかの!!来ると思ってなかった! シナモンパケ🫶可愛い パッケージはリップスショッピングでは、選べないのでどっちでもいいという気持ちが必要です。 クラブのサンリオ限定パウダー狙ってる方は、リップスで買うなら今がチャンスかも?!
- 2024.10.03
サラッと肌に密着して皮脂やメイクの嫌な浮きを感じにくかった◎ 保湿力が物足りないと感じる方はスキンケアでしっかり肌を潤わせておくのがおすすめ。 毛穴カバー力も高まったんだって。 肌表面がフラットになると次に使うファンデのノリが良くなるから嬉しい◎ 数量限定でこのトライアルサイズも発売されてるから複数カラーを試したい方は是非チェックしてみてね🫶🏻
- 2024.04.29
日焼け止め効果、皮脂崩れ防止に加えラベンダー色で肌のトーンアップ効果も♡ 細かいミストで使いやすい☺️ ユズの香りもいい感じ◎ サラサラとした細かいパウダー ピンク色でほんのり血色感をプラス🙌
- 2024.07.24
外箱も至る所にスヌーピー、 本体にもスヌーピーで可愛すぎる🥹 限定パッケージはベージュ•ラベンダーの 2色展開で今回使用したのはラベンダーを💎 うるおいのあるテクスチャーで 伸び、肌馴染みがよく ラベンダーカラーで肌が明るく見えました♪
- 2024.05.19
正直皮脂崩れ防止効果はあまり高くなく、マキアージュの方が良いと思います。肌の仕上がりは結構しっとりで、「保湿して皮脂が出るのを防ぐ」方向の商品です。 カラーはベージュなので、自然とトーンアップしてくれて、ベースメイクめんどくさい日はかなりありがたいです。
- 2024.08.10
ラベンダーカラーでしっかりトーンアップ! 私は肌トーン暗めなので全顔に塗ってしまうと少し白浮きするので、顔の中心だけ塗るのが好き😊 崩れにくさはさすがプリマヴィスタ✨ 夏に活躍してくれそうです!
- 2024.07.27
使わせていただいたラベンダーカラーは間違いなく使いやすい透明感アップカラーです。 ウォータープルーフのテストでしっかり水を弾いていました。 これからの季節にぴったりの下地だと思うので是非チェックしてみてください✨
- 2024.04.27
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50
- プリマヴィスタ(Primavista)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2024年5月 ベースメイク部門3位
- 生産終了
- フレンチブルー
- ベージュ
- メロン
- ラベンダー
- フレンチブルー トライアルサイズ(限定)
- ベージュ トライアルサイズ(限定)
- メロン トライアルサイズ(限定)
- ラベンダー トライアルサイズ(限定)
- スヌーピー限定デザイン(ベージュ)
- スヌーピー限定デザイン(ラベンダー)
- SPF50・PA+++ UV 耐水性★ マイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバー 肌を明るい印象に整え強力な紫外線から素肌を守ります。 高温多湿で過酷な日でもテカリ・ベタつきを抑え朝のきれいな仕上がりが夕方まで続きます。 10時間化粧もちデータ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ● ウォータープルーフ ● 白浮きしにくく肌になじむトーンアップカラー ● 保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ● 香料は配合されていません ○ アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。) これ1本で高いUV防御と美しさを両立したトーンアップUV下地 マイクロスムース処方で、毛穴をなめらかにカバーし肌を明るい印象に整え、強力な紫外線から素肌を守ります。 高温多湿で過酷な日でも、テカリベタつきを抑え、朝のきれいな仕上がりが夕方まで続きます。 ○10時間化粧持ちデータ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○SPF50・PA+++ UV耐水性★ <トライアルサイズ> 【数量限定発売】
- 花王
- 2024/4/6(最新発売日: 2024/5/11)
- <フレンチブルー> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ベージュ> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <メロン> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ラベンダー> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <フレンチブルー トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ベージュ トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <メロン トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ラベンダー トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |