プリマヴィスタのプリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50です☺️一つ前のシリーズで、今は新製品も販売されてます。SPF50PA➕➕➕は、もちろんのこと、皮脂崩れ防止なので、春夏は、こちらを使用しています。サラッとしたテクスチ...
みずみずしくて伸びが良いテクスチャー。サラッと仕上がるのでベタつかない◎SPF&PAも高いのでこれからの季節にピッタリの下地です!肌悩みやなりたいイメージに合わせてカラーを選べるのが嬉しい◎最近は花粉のせいで鼻周りが赤いのでメロンをよく使って...
色ムラをカバーし、自然な印象の肌に。 💜ラベンダー くすみをカバーし、上品で透明感のある印象の肌に。 赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ印象の肌に。 赤みが気になるところに部分使いもおすすめ! 黄ぐすみをカバーし、明るく透明感のある印象の肌に。ハイライトとして部分使いもおすすめ!
Tゾーンがテカるのでテカるところにプリマヴィスタ 頬や目の下は乾燥しやすいのでラロッシュポゼで使い分けてる✌🏻 どちらもSPF値は高いので日差しが強くても平気🌞 ただ、ラロッシュポゼはあまり皮脂崩れに強いとは思わないので 混合肌の人は是非2種使い試して欲しい〜! 下地出した時の色味は多少違うものの、どちらも激しくトーンアップするタイプではないので
- 2024.10.23
汗や皮脂に強く、10時間化粧もちするベース。ウォータープルーフ処方。SPF50・PA+++ / UV耐水性★ これに出会うまでは夕方になると皮脂で前髪がベタついてしまうくらいだったのに、使い始めてから本当に快適になった…🥰 リニューアルされて、日焼け止め効果が強くなったのも嬉しいポイント!
- 2024.09.06
真夏に一番お世話になってたベース。 万人に使いやすいのはベージュかな。 一本持ってると安心のアイテム。 赤みが気になる肌なので赤みカバーに良かったです。そこまでグリーンカラー強調されないので全顔に使えたよ。 ワントーンアップするので暗めのファンデ使うときやブルベっぽいメイクをしたいときに良かったよ。
- 2024.10.10
マイクロスムース処方を採用し、毛穴カバー・汗・皮脂による崩れにくさが向上 テカリやベタつきを抑えます ベージュ 色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌に ラベンダー くすみをカバーし、上品な仕上がりに
- 2024.10.15
プリマの代名詞 皮脂くずれ防止下地 みんな使ったことある❓🫢 さらっとみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎ 毛穴カバー効果もあってUV耐水性も◎ テカリやベタつきが気になる人は特にオススメ、汗をよくかく季節じゃなくても使って見てほしいアイテム✨
- 2024.09.28
下地はカラーが何色かあるものが多いですが はじめはベージュやオレンジ系がお肌の色味を均一にしてくれて適度なカバーもしてくれるのでおすすめです😊✨ くすみが気になる、透明感、血色感→パープル 赤みが気になる→グリーン 血色感がほしい→ピンク 透明感、くすみが気になる→ブルー ただ、カラー系は上にファンデーションを塗ることで良さが発揮できるので 下地一本ですませたい!って方はベージュやオレンジ系を選んでみてくださいね😊
- 2024.09.19
崩れないとウワサの下地。気になって買ってみたけど、個人的には別に普通だったかも。 テクスチャはサラッとしていて塗り伸ばしやすい。若干のトーンアップ効果あり。 肝心なメイクのモチはと言うと、普通に崩れやすくない…?って感じ。
- 2024.09.08
プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50ベージュサラサラにはなるけど結構油分って感じの塗り心地😣時間が経つと口周りとかピリピリする事があったので自分にはあまり合わなかったみたいです🙇🏻♀️でも色味めっちゃいい感じでした◎...
- 2024.06.30
これ1本で高いUV防御と美しさを両立したトーンアップUV下地🧴 この下地は皮脂を抑えてくれているのを しっかり感じられるので気に入っています💕 さらにマイクロスムース処方で 毛穴をなめらかにカバーし肌を明るく整え 強力な紫外線から素肌を守ります👏🏻 綺麗にトーンアップして、 白浮きしにくく肌に馴染むので 下地としてもとても使いやすいです🫶🏻 伸びが良く、薄く伸びてぴたっと密着し ファンデとも相性良し👌🏻 ウォータープルーフなので 汗にも強い!
- 2024.06.08
“くずれ防止下地”がパワーアップ! マイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバー&テカリ・ベタつきを抑えて美肌をロックしたように美肌仕上がりを長時間キープするUV下地🥺✨ 「ベージュ」「ラベンダー」「メロン」「フレンチブルー」の4色から選べ、肌を明るく整えます🫧 毛穴カバー力がアップしたようで頬の毛穴も小鼻の毛穴もこれひとつでまるっとカバーしてくれるのが頼もしい🤔
- 2024.08.27
夏のメイクに欠かせない!皮脂崩れ防止、SPF50・PA+++ UV耐水性の化粧下地。 進化した新商品でさらに*1汗・皮脂に強く、くずさない機能と毛穴カバー力がアップした美しい仕上がり。 スーッとなめらかに伸びるテクスチャー。
- 2024.05.06
肌悩みやなりたいイメージに合わせて選ぶ4つのトーンアップカラー。 汗・皮脂に強く、 皮脂固化粉体が高分散することで皮脂との接触面積が増え、さらにテカリ・くずれに強いんだそう。 汗・水に強い塗膜が強力な紫外線からも素肌を守ってくれるそうで プリマの下地が好きな方はぜひこちらもお試ししてほしいなと感じました!
- 2024.05.18
皮脂固化粉体が高分散することで皮脂との接触面積が増え、さらに*テカリ・くずれに強い。 汗・水に強い塗膜が強力な紫外線からも素肌を守る 手に取ると、伸びのいいみずみずしいテクスチャー。べたつかずサラっとしていて、軽やかな使い心地◎
- 2024.05.17
パケの可愛さもさることながら、この下地はほんと優秀👍 テクスチャはさらさら系で、伸ばしやすくて好み! 薄めに塗っただけでも毛穴をカバーしてくれてとってもよかった、、✨
- 2024.05.13
SPF50と、毛穴さえカバーした美しい仕上がりを両立したという美肌ロック(*:美しい仕上がりが続くこと)UV下地です! 紫外線散乱剤(紫外線から肌を守るとのこと)、皮脂凝固粉体(テカリ・崩れを防ぐとのこと)、毛穴ぼかし・トーンアップ粉体(メイクアップ効果で毛穴・凹凸をカバー)が下地塗膜の中に入っています ナノレベルの微粒子粉体を高分散させることで、くずれに強く、毛穴さえカバーした美しい仕上がり(メイクアップ効果による)を実現してくれるそう☺️ フレンチブルーをハイライト的に使うのが個人的に一番好きです❤︎
- 2024.04.15
1本で高いUV防御と美しさを両立したトーンアップUV下地。 色展開は可愛いネーミングのベージュ・ラベンダー・メロン・フレンチブルーの4色で、肌悩みやなりたい仕上がりによって選べます。 手にとってみると、テクスチャーはサラサラの乳液状。 私は4色すべて持っているので裏技的な使い方ですが、フレンチブルー+ベージュ(色ムラカバー)orラベンダー(くすみカバー)でダブル使いをすることも。
- 2024.04.14
SPF50と毛穴さえカバーした美しい仕上がりを両立! 美肌ロック※を叶える花王独自「マイクロスムース処方」 → 皮脂固化粉体が従来の約75分の1になった粉体を高分散し美しい仕上がりへ UV耐水性も強く汗・皮脂にも崩れにくい 選べる4つのトーンアップカラー パウダーをより沢山配合できるようになったからかサラサラ感を感じやすくなったかも 小鼻あたりの赤みが均一にカバーされ色ムラが少なく感じたのが良かった👏 ウォータープルーフ+UVの耐水性が強いのはありがたい😭
- 2024.04.23
スーッと伸びてサクッとお肌に塗布できます♪ ほんのり明るめのベージュですが、とっても肌に馴染みやすくナチュラルな使い心地🙆♀️ サラッとしたテクスチャーなので次のメイクものせやすい💄
- 2024.04.12
これ一本でUV防御と毛穴までカバーしてくれる トーンアップUV下地です。 皮脂崩れ防止の効果はさすがですね。 さらっとしたテクスチャーで肌に伸ばしやすく 多少のしっとり感を残しつつ 顔にぬり終わると全体的にはマットな均一な肌になります。 UV防御もしてくれるので日焼け止めいらずでいいですね。
- 2024.05.19
プリマヴィスタ 真夏の本当に崩したくない日には プリマの下地でメイクしてきました🥹 今回のベージュカラー、ドンピシャで好き❣️ これは真夏と言わず普段から使いたくなる使用感! ベージュは今までよりも色ムラカバー力があるので、ベースメイク自体を薄くすることができます。 相乗効果でより崩れなくなった気がします✨ 隠したいところが多い方、ベースメイクは隙のない仕上がりがお好きな方にぜひお試しいただきたい💓
- 2024.04.22
スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 人気のUV下地がこの夏進化したよ☀️ お肌にぴたっと密着して、汗や皮脂に強い❤︎ SPF50 PA+++と紫外線カット、 かつトーンアップもしっかりなので、 ベースメイクとUVケアを兼ね備えた 1本で2役!みんなの夏の味方に😎🌻 カラバリ豊富なのもとっても助かってる! 私はラベンダーを目の下とTゾーン、顎 メロンを小鼻横、、、と 組み合わせて使うのが最近のブーム🫶✨ 肌馴染みよくて、軽めの付け心地で、 しっかりUVケアとさらっと肌をキープしてくれるの さすがプリマヴィスタ!としか言いようがないよね🥲💗✨
- 2024.04.22
白浮きしにくく肌になじむトーンアップカラーでテカリやべたつきを抑えてくれる化粧下地💡 これ使うとほんとテカリにくくなるから大好き🥰 自分のなりたい肌印象に合わせてカラーを選べるのも嬉しいよね💓
- 2024.07.22
自分の肌悩みで選べる4色設計 さらに汗・皮脂による化粧くずれに強く*²、毛穴カバー力アップ、均一でなめらかな仕上がりへと進化したプリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 浮くことなく自然にトーンアップしてくれ*¹、ツヤのある肌に仕上がる*¹のがかなり気に入りました
- 2024.04.14
真夏でも、紫外線から肌を守り美肌をキープする下地としてさらにパワーアップ✨✨ 汗・皮脂に強く、くずれにくいスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50と比べてさらに汗・皮脂に強く、くずれにくくなったそう✨ なめらかな感触きしみ・粉感がなく、均一でなめらかな感触✨
- 2024.04.12
伸び:◯ べたつきの無さ:◎ 保湿感:△ 皮脂崩れ防止:◎ 白浮き:色味による コスパ:◯ 付けた瞬間サラサラで、ベタつきも全くない! そして、伸びも良いし、忙しい朝でも使いやすいのが良かった! 毛穴も自然にぼかしてくれる感じがあり、夕方までテカリにくくなりました◯ ベージュ&メロンはナチュラルに肌色に馴染んでくれ、 ラベンダー&フレンチブルーは、イエベが全顔に使うと白浮きしてしまうので、ポイント使いが良さそうな感じでした◯
- 2024.03.25
♡プリマヴィスタから商品提供を頂きました♡今回は、プリマヴィスタさんの「スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50」を、使ってみました(*´꒳`*)❤︎こちらは、強力な紫外線から素肌を守る、くずれにくいように作られているトーンアップ下地です...
- 2024.03.30
4月6日に進化して新登場✨ プリマヴィスタの人気のUV下地が“酷暑でも美しいベースメイクをキープする”下地へと進化したんだって😍 従来に比べ、約1/75まで微粒子化した粒体が肌にピタッと密着して、より汗や皮脂に強いくずれない処方になったそう! みずみずしく伸びの良いテクスチャーはそのまま😌 少量でも顔全体に繰り広げられて、厚塗り感なく均一にベースをつくることができるの♪
- 2024.04.11
プリマヴィスタ様から商品提供いただきました✨スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50ベージュ25ml¥3,080(税込)メイクくずれは防ぎたいけど夏はとにかく紫外線対策を優先するしかなかった方へ…"皮脂くずれ防止"のパイオニア「プリマヴィ...
- 2024.03.31
すごく伸びの良いテクスチャで、ベタつかない使用感でした♪ ベージュはナチュラルや仕上がりで、お家で過ごす日やちょっとしたお出かけなら、ファンデなしでも過ごせそうな感じでした😌 皮脂くずれが気になる季節になってきたので、たくさん使っていきたいです!
- 2024.05.19
サラサラもするししっとり感も🙆♀️ ウォータープルーフなので これから汗をかく季節に大活躍してくれそう🤭 ベージュ、ラベンダーは使いやすいカラーだと 思います!!
- 2024.04.06
SPF50 / PA+++ / UV耐水性★ パステルカラーがとっても可愛い〜 毛穴カバー力! 小鼻の毛穴が目立つのが悩みなのですが、つるんとなめらかにみせてくれて良かったです 多色使い! ラベンダーを全顔に塗った後、フレンチブルーをハイライト部分に 同じアイテムだから、上から重ね塗りしても大丈夫◎
- 2024.04.02
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 color:ベージュ 大好きなUV下地が進化して再登場!!🤩 毛穴をなめらかにカバーするマイクロスムース処方を搭載!!😍 ほんのりベージュカラーが肌の色を補正してくれる🫥✨ 無香料だしキシキシ感も感じない☺️ つい手に取りたくなるシゴデキ下地🫶
- 2024.04.04
【プリマヴィスタから商品提供を頂きました】■スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50\気になる小鼻の毛穴もカバー!進化したプリマの新下地/□SPF50/PA+++/UV耐水性★□汗・皮脂による化粧くずれに強い□毛穴カバー力アップ!□日中の...
- 2024.04.13
特長は… プリマヴィスタから新登場! 皮脂くずれ防止下地が、真夏でも紫外線から肌を守り 美肌をキープする下地として さらにパワーアップしたんだそう! 紫外線も、毛穴やくすみカバーも テカリやベタつきも この1本で対策できるとのこと💙 今回は、ベージュを使ってみました! 色ムラをカバーし、 均一でふんわり自然な印象の肌に 仕上げてくれるそう🎵 伸びがよく、サラッとしたテクスチャー♪ なめらかに伸び広がり、 軽い使い心地で、季節を問わず使いやすそう👏 4色展開なので、 自分の肌悩みで選べるのが嬉しい! これから紫外線が強くなる季節なので、 愛用していきたいアイテムです🥰
- 2024.04.09
1本でSPF50も美しい仕上がり持続も叶える最新UV下地で、 汗・皮脂によるテカリやくずれにさらに強くなり、毛穴カバー力もアップしているそう♡ 肌悩みやなりたい印象にあわせて選べるのも嬉しい♡ 私が使っているのは、色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌にしてくれる「ベージュ」
- 2024.03.31
美しい仕上がりを叶えてくれるUV下地です💁♀️♡ 今回は、色ムラをカバーし 均一でふんわり自然な印象の肌に仕上げてくれる ベージュをお試しさせて頂きました🫶! 少量でも伸びがよく肌なじみがいいので 塗布しやすかったです🙆♀️◎
- 2024.03.28
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク★新作 TIRTIR マスクフィットクールサンクッション★新作 YouTubeで、塗布動画、10時間検証、1時間程度のマスク検証もしました。
- 2024.03.26
脂性肌さんのテカリ、毛穴カバーに おすすめしたい化粧下地!!💗 SPF50・PA+++で 紫外線対策もバッチリ〜!!☀️🏖 こちらの下地はカラーが4種類 ・ベージュ・ラベンダー・メロン・ブルーと お肌の色味や悩みによって選べます😇
- 2024.04.10
🎨美肌ロック🛡️リニューアルしたプリマの下地がスゴイ🎨プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止 UV50ベージュ、パープル、メロン、フレンチブルー(全4色)3,080円(税込)25ml1,100円(税込)8.5mlトライアルサイズ4...
- 2024.04.17
肌悩みや、なりたいイメージに合わせて選べる 全4色展開 (ベージュ/ラベンダー/メロン/フレンチブルー) 花王独自技術マイクロスムース処方で •汗•皮脂による化粧崩れに強い*¹ •毛穴カバー力UP •均一でなめらかな仕上がり サラサラなテクスチャーで塗りやすい◎ 脂性肌だった若い頃に 永遠とリピートしてた下地で 特に脂性肌や混合肌の方におすすめ🤭
- 2024.04.20
私が特に注意している崩れにくいメイクをする為のコツ🗒ᝰ✍🏻̖́-是非意識して化粧してみて下さい〜!...
- 2024.07.31
トロっと、でもサラッとした軽めのテクスチャーです。 ベージュという王道といえば王道なカラーなので、白浮することもなくほんのりトーンアップする(メイクアップ効果による)感じでお肌が綺麗に見える感じがしてとても良かったです。 しっとり感もあるけど、ベタベタするわけじゃなうサラッとした手触りですごく使いやすい下地でした!
- 2024.04.14
SPF50という紫外線対策アイテムとしての優秀さと、下地として綺麗な毛穴カバー力を両立。 花王独自のマイクロスムース処方が毛穴を綺麗に見せる仕上がりと、崩れにくさの秘密だそうで… カラー展開はベージュ、ラベンダー、メロン、フレンチブルー
- 2024.04.13
汗や皮脂に強い“くずれない”処方で毛穴レスな仕上がり、美しいベースメイクをキープ。 色味はアイボリー系のベージュで、 色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌にしてくれる、迷ったらとりあえずコレ!な万能カラーです。 ほんのりパウダリーになる下地は小鼻の凹凸もスムースにボカしてくれて仕上がりに妥協なし🪞
- 2024.04.10
使い切り!プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50LIPSショッピングにて¥3,080で購入皮脂崩れ防止を期待して夏用下地として使用10ヶ月くらいもちましたインナードライ肌、乾燥肌の方は真冬は乾燥するかもしれません少しオイル...
このアイテムはTゾーンのみ使用 いろんな化粧下地たくさん使ったけど、やっぱりTゾーンのテカリを抑えてくれるのはプリマビスタが最強だと思う。 いっぱい浮気して結局ここに戻った。プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 ベージュ ¥3,080
汗水にも強い💧🌞夏はこれ!ずっと外でも化粧崩れは最小限に抑えられる😌脂性肌、混合肌向き下地〜!しかも焼けないよ🙂↕️🙂↕️外で釣りして実証済🙂↕️🙂↕️笑伸びがマキアージュの下地に比べたら悪いかも、、なので-⭐️あとは、乾燥肌や敏感肌...
- 2024.06.03
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50
- プリマヴィスタ(Primavista)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2024年5月 ベースメイク部門3位
- 生産終了
- フレンチブルー
- ベージュ
- メロン
- ラベンダー
- フレンチブルー トライアルサイズ(限定)
- ベージュ トライアルサイズ(限定)
- メロン トライアルサイズ(限定)
- ラベンダー トライアルサイズ(限定)
- スヌーピー限定デザイン(ベージュ)
- スヌーピー限定デザイン(ラベンダー)
- SPF50・PA+++ UV 耐水性★ マイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバー 肌を明るい印象に整え強力な紫外線から素肌を守ります。 高温多湿で過酷な日でもテカリ・ベタつきを抑え朝のきれいな仕上がりが夕方まで続きます。 10時間化粧もちデータ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ● ウォータープルーフ ● 白浮きしにくく肌になじむトーンアップカラー ● 保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ● 香料は配合されていません ○ アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。) これ1本で高いUV防御と美しさを両立したトーンアップUV下地 マイクロスムース処方で、毛穴をなめらかにカバーし肌を明るい印象に整え、強力な紫外線から素肌を守ります。 高温多湿で過酷な日でも、テカリベタつきを抑え、朝のきれいな仕上がりが夕方まで続きます。 ○10時間化粧持ちデータ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○SPF50・PA+++ UV耐水性★ <トライアルサイズ> 【数量限定発売】
- 花王
- 2024/4/6(最新発売日: 2024/5/11)
- <フレンチブルー> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ベージュ> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <メロン> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ラベンダー> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <フレンチブルー トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ベージュ トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <メロン トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ラベンダー トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |