美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。インナードライ髪の水分量に着目した髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」! 製品の90%以上を補水+補修成分で構成!10種の水溶性美容液成分を配合し、ダメージをケアしながら指通りのよい仕上がりに導きます✨ シャンプーはフローラサボンの香り、トリートメントはアクアフリージアの香り。ボトルが可愛いululis✨
- 2024.08.02
10種の美容成分が溶け込んだ新ウォータービタミン美容。シャンプーはアールグレイオレンジティーの香り、トリートメントはフレッシュオレンジの香り。 洗っている間のオレンジの香りがめちゃめちゃ良かった\(^o^)/ シャンプーははちみつみたいな色で泡立ちも良かったし、トリートメントもトゥルトゥルになりました☺ 乾かしてからもやっぱりさらさらトゥルトゥルで1回しか使っていないけど良い!って思いました。
- 2024.10.04
ウルリスのこと私は優等生タイプだと思ってて(シャンプーコンディショナー紫愛用中。多分全種類使ったことある) パッケージ優勝 きらきらとか大好き。パステルカラーも大好き。地下アイドルも大好きなの😭😭😭❤️🔥 間違いない使い勝手 うるつやなるで。
- 2024.08.02
ハウスオブローゼのボディスムーザーは大好きで今も愛用しているけど、今回の限定の香りが紅茶なんだもの、紅茶好きとしては絶対欲しかったやつ! 毛穴小町のキンモクセイは1回だけ見かけて、その後買いにいったらもうなくて、出会えなくなってしまっていたのがたまたま見つかったので即購入。 ONE STONE TWO BIRDSのパックは1つだけ買っていたけどもう2種類も欲しいと思っていたからドラストのポイントがたくさんもらえる日を狙ってやっと買えた(笑)
- 2024.09.29
90%以上が保水、保湿成分で10種以上の美容水が髪を包み込んでくれます👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍 髪の強度を121%に高めてくれるそうです💓 ボトルも二重構造になっていて可愛いですが、見た目だけではなく水分を守る構造になっているようです✧︎*。 フルーティーなオレンジの香り👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍 オレンジの香りで、夏もすっきり爽やかなバスタイムで癒し効果も抜群✧︎*。 シャンプーはアールグレイオレンジティーの香り。 トリートメントはフレッシュオレンジの香りです🍊 コシが出ると髪にボリュームが出てくるので、ぺたっとした髪に悩む方にオススメかなと使ってみて個人的に感じました✧︎*。 夏の紫外線ダメージが気になる時期ですし、香りも凄く気に入ったのでもう少し使用してみようかなと思えるシャンプー、トリートメントでした( ¨̮⋆
- 2024.07.07
- 2024.07.30
色んなお試しシャンプーを使ってみるのにハマっています。 ドラストに行ったらちまちま買い集めては何かいいものがないかと模索中。 #YOLU#リラックスナイトリペア#THERATIS#セラティス#ムーンライトスリーク#ナイトリペア#アンドハニー#&honey#カラーコントロールリペア#アンドハニーフルール#ululis#ウルリス#ビタシーウォーターコンクEXリペア#+tmr#プラストゥモロー#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ダメージヘア#ダメージケア#サンプル#至高のツヤ髪レシピ#riiiヘア
- 2024.09.30
見た目は黄色のタイプと似てるかな!甘めな香りで持続性を感じる◎ 透明でとろみのあるシャンプー 泡立ちが良くて好き◎ コスパは良くないけど安いシャンプー使うと戻ってくるくらいには髪に合ってるんだなって思ってます、、!
- 2024.07.25
お試しシャンプーを色々使うのにハマってしまい(笑)とりあえず1つ100円のものから攻めてる(笑) 香りや効果を試せるのはありがたい! 実際、これいい感じ!いい香り!というものもあれば、香りが苦手、よくも悪くもなく普通かなみたいなものもあるので、 いち髪とパンテーンに不満はないから高いのを買うなら良いものがいい!色々楽しく試していこうと思います\(^o^)/
- 2024.09.30
テクスチャーは柔らかくてスルスル馴染ませる感じ! 洗い上がりしっとり! 香りは強めで次の日もいい香りがします💛 コスパは良くないけどLINE使いずっとしたいくらいおすすめです! 見た目も可愛い💭
- 2024.07.26
ただ香りが『アールグレイオレンジティー』ということで私は柑橘系の香りが好きなので期待したのですが苦手な香りでした😅 トリートメントの『フレッシュオレンジ』はシャンプーの香りとは逆にとても香りが好きでした😂🤍 髪もしっとりして良い感じでした♡ シャンプーの香りが好みだったらリピートしたかな😭🫧
- 2024.06.15
シャンプーはキシむことなく、 するんと洗い流せて泡立ちも良き トリートメントもちゅるちゅるで手触りよく流せました ドライヤー後のサラサラ感がめっちゃ好きで サラッとした仕上がりが好きな方に良さそう
- 2024.04.21
合わないシャントリを使うと髪の毛がバシバシになったり、濡れ髪のようにベターっとなったりします💦 このululisのビタミンシリーズは問題なく使えたし、サラサラしてて匂いも好きでした🫶 シャントリも髪質によって合う合わないがはっきり分かれるな〜という印象で、私が合わなくても姉は全然使えたり…ってこともあるのでお試しサイズを使ってみるのが1番いいかなと思ってます😌💭
- 2024.04.08
傷んだ髪によさそう! ショートヘアだと少しごわついて広がったから、う〜ん、私個人的にはリピなしか、ロングでまた使うとかいたんだ時に使ってみたいなって感じ! ウルリスは全部泡立ちよくて洗ってて気持ちいい!
- 2024.05.29
トリートメントの香りが凄くいい🧡 髪の毛がしっとりまとまる感じがするけど重くならない 頭皮や髪の毛の汚れ具合で泡立ちが変わる印象 (ヘッドクスラブとかすれば最高に泡立つと思う)
- 2024.04.10
このシャンプーは他のシャンプーにないような優雅なオレンジティーっぽい香りが癒してくれる🥰 髪に美容液を塗ってる感じ・:*+.家にあるトリートメントとオイルでできるからウルリスじゃなくてもやってみて欲しい! ウルリスが思っていたより良かったので紫のやつとかピンクのやつとかも使ってみたいと思った!
- 2024.06.06
🎀ululisウルリス ビタシーウォーターコンクEXリペア シャンプー/トリートメント🧴シャンプー アールグレイオレンジティーの香り🧴トリートメント フレッシュオレンジの香りシャンプーがめちゃくちゃ好みの匂い!!爽やかな甘さでずっと嗅いでたい...
- 2024.04.18
⭐お試し⭐#ululis#ウルリス#購入品#ululisシャンプー#ululisヘアトリートメント #使った物『ビタシーウォーターコンクEXリペアシャンプー/ヘアトリートメント』昨日の夜に使ってみました😊泡立ちもよくって、きしみ感もなくってシ...
- 2024.04.01
シャンプー後に使う、液体のトリートメント。 使うと、髪がしっとり落ち着くよ! なかなか好き。 ウォーターブースター ヘアマスク シャンプー後、軽く水気をきり、適量を毛先を中心に塗布した後、なじませ、すすぐ。 毛先が少し絡みやすいけど、ウォータートリートメントを使うと、とても良い! あと、しっとり感は強めに感じたよ。
ウルリスは好きなシャンプーで、何本も使ってます👍️ ノーマルから、サクラやキンモクセイなど、香りも良いのです😆 こちらはビタミン美容、というコンセプトみたいですね。 黄色いボトルに、フルーティーな香り🍊 香りはまあ、ありそうな、普通の感じでしたが、 洗い上がりはさすがの😃うるツヤ❤️ 髪をパックしてもらう感じで、 ダメージに悩んでる人とかに良いかも
- 2024.03.21
ビタシー ウォーターコンク EX 爽やかなのに、ほんのり甘いフルーティーな香りに癒された〜🫧🧼🧡 洗い上がりしっとり&ツヤツヤだったから、クオリティー高くてめっちゃ気に入った🥰💛
- 2024.04.01
.ululisビタシーウォーターコンクEXリペアシャンプーアールグレイオレンジティーの香り手にシャンプーのテスターのせたとき、紅茶のいい香りで癒されました◎泡立ちも良くて洗い心地も良かったです◎...
- 2024.03.31
髪にビタミンケアが斬新✨✨ シャンプーはアールグレイオレンジティーの香り🫖🍊 ビタミン酵素洗浄成分配合で洗い上がりがうるおいで満たされてました❤️ トリートメントはフレッシュオレンジの香り🍊 進化型ビタミンが髪細胞にケアして流した後サラサラだけどパサつかない✨
- 2024.03.24
⭐お試し⭐#ululis#ウルリス#購入品 #お試しシャンプー#お試しヘアトリートメント『ビタシーウォーターコンクEXリペアシャンプー』🗞️アールグレイオレンジティーの香り✅10種の水溶性美容液✅EXビタミンリペア✅無添加、フリー『ビタシーウ...
- 2024.03.18
.ululisビタシーウォーターコンクEXリペア ヘアトリートメントフレッシュオレンジの香り名前の通り新鮮なオレンジの香りでした!シャンプーと香りが少し違うので、その変化も楽しめました!!!◎...
- 2024.03.31
ミニパウチのシャンプーについて🫶🏻開けてからの写真しかなくてすみません🥲🙇🏻♀️旅行の時に持っていきたいものが多い、でも入らない😭という思いをしたことがある方が多いと思います。でも、シャンプーなんか大きくて持っていけない。どうしよう!と考え...
- 2024.03.15
サラサラした仕上がりになって大満足でした😘 ヘアマスクとトリートメントを混ぜて使うのは初めての経験でしたが、意外と使いやすくて良いですね👍 オイルもサラッとして優しい良い香りでした!
- 2024.04.09
ワンランク上の〝さらツヤ髪〟へ導くシャンプー✨ 髪のダメージに悩んでいる方におすすめみたいです! 90%以上の補水成分とV.C補修成分で構成 髪の栄養不足を集中的にケア!! 洗い流しのとき軋む感じがなく ドライヤーの後髪がサラサラでした🫶
- 2024.10.05
- 2024.08.05
- 2024.08.08
- 2024.07.31
香りがサッパリしすぎなくてティーの香りが入ってるからめっちゃ落ち着くいい香り♡♡ 香り良すぎて髪がふわってするたび癒し〜ってくらい香りが残る‼︎🙌🏻🙌🏻 トリートメントがちゃんと髪の毛に潤いが…ってわかる‼︎ しっとりするなぁ(﹡´◡`﹡ )
爽やかなフレッシュオレンジの香り モコモコの泡で楽しく洗うことができました! 無添加・フリー処方 しっとりとした洗い上がりです。ドライヤー後も良い匂いに包まれて幸せでした。 香りがかなり好みだったので、購入も検討したいと思いました!
- 2024.08.18
ululis【VITA.Cシャンプー・トリートメント】\髪サラリ、ウォータービタミン美容/ウルリスから新発売のビタミンケアシリーズ💛栄養不足の髪細胞※を集中補修!!髪のダメージが気になる方にオススメ🙆♀️💕#ウルリスビタシー#ウルリス#ul...
- 2024.07.03
二重構造のボトルが他にはなく可愛い🧡紫外線ダメージも受ける季節だから髪の毛にもビタミンを取り入れるの嬉しい❤️インナードライにならないうるツヤ髪に𓂃🫧ありがとうございました😌🙏...
- 2024.07.02
仕上がり:軽めのツヤさら!まとまるよりかは、ツヤっ!って感じ! 香り:見た目どおりのオレンジ系🍊シャンプーは紅茶×オレンジで、紅茶がプルントに似てる❗ 私のアトピーが調子良いからかシャンプーも普通に使えた✨
- 2024.08.16
シャンプーは泡立ちたっぷりで、トリートメントはシャバシャバしすぎず固すぎもせず馴染ませやすい とにかくシャンプーの香りが良い…アールグレイオレンジティーの香りとありますが、しっかり柑橘系紅茶の香りがして髪を洗っている時間が癒やしの時間になりました…💫 暑さを増してくる時期はこのスースー感は気持ちいいでしょうね😃ヘッドスパみたいな…😚
- 2024.05.08
シャンプー後の軋み無し・泡立ち良し・乾かした後のサラサラすごい! 髪が軽い 香りが好み!ムスクで甘めかも。美容院で使ってるシャンプーと似てる香りがする! 何度も使わないと効果ない感じ?
- 2024.09.07
テクスチャーはかなりこってりしてて重めだと思った。でもねっとりした感じじゃなくて、スッキリしないってことは全くなかった🫶🏻 香りは、よく分からないけど小さい頃好きだった飴みたいな香りした! 爽やかなんだけど甘さもあって、万人受けする香りだと思う🩵🩶 寝癖が全然ついてなかったから!! アホ毛は普通だったけど、いつもと比べ物にならないほど髪の毛が落ち着いてた。
- 2024.03.10
シャンプーは紅茶の香り。トリートメントは柑橘系の飴系お菓子の香り🍊 絡まりは無いが、あほ毛や切れ毛はおさまらない。癖もおさまらなかった。 ビタミン酵素洗浄成分で、髪細胞を満たしながら洗い上げます。 アールグレイオレンジティーの香り
- 2024.03.30
保湿力がわたしには足りない! ツヤ感ゼロパサパサ。 髪がまとまらないし特に毛先の広がりがやばい。 マスクのチューブが使いづらい。 ちょっとしか力入れてないのに大量に出るから気をつけて。
- 2024.10.06
シャンプーの泡立ちはあんまりよくない シャンプーしたら髪の毛きっしきし シャンプーが保湿系は嫌いだから私はこのキシキシ感が好きでした(変わってる?笑) 匂いはみかんっぽいビタミンCって感じの匂い 乾かした後はあんまり匂わない トリートメントをするとウルウルツルツルになりました 乾かしやすくて手触りもよくて 使い続けてみて痒みが出なければリピートしたい💮 保湿を謳ってるシャントリは 髪の毛が重くなったり、乾かすのに時間がかかったり ニキビができたりするから避けてます!
- 2024.03.31
シャンプーが洗浄力が強いのかキシキシする。コンディショナーは柔らかくなるから良い。今までシャンプーで嗅いだことがないすごくいい香り!!パケかわいい!ヘアオイルの現品もセットでついてきた。うれしい。リピなし...
- 2024.09.17
洗浄力つよすぎ?なのかわかんないけど いつも使ってるシャンプーに戻したらやっとクシが通るくらいには戻った😿 友達も合わなかったみたいだから 髪質改善とか縮毛してる人、ブリーチしてる人は要注意かも、、 ウルリスのピンクはまだマシだったのに😿
- 2024.05.31
トゥルトゥルになる!匂いはビタミンドリンクっぽい匂い!いや感じではありません!爽やかです!間違えて買っちゃったんだけど結果として良かった✨...
- 2024.07.22
お試し品で使用してみたら良かったので購入しましたリンスとヘアーマスクを混ぜるとサラサラになります...
- 2024.04.05
匂いは好き、使用感などは正直普通かな...
- 2024.04.05
商品詳細情報ululis ビタシー ウォーターコンク EX リペア シャンプー /ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第137位シャンプー 20代 第137位シャンプー 30代 第137位シャンプー 40代以上 第137位市販シャンプー 10代 第94位市販シャンプー 20代 第94位市販シャンプー 30代 第94位市販シャンプー 40代以上 第94位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第137位シャンプー 脂性肌 第137位シャンプー 乾燥肌 第137位シャンプー 混合肌 第137位シャンプー 敏感肌 第137位市販シャンプー 普通肌 第94位市販シャンプー 脂性肌 第94位市販シャンプー 乾燥肌 第94位市販シャンプー 混合肌 第94位市販シャンプー 敏感肌 第94位髪質別ランキング
- シャンプー(340mL): 1,540円
- ヘアトリートメント(335g): 1,540円
- シャンプー(340mL)
- ヘアトリートメント(335g)
- ululis VITA.Cは、【ダメージが気になる】方におすすめのシリーズとなります。 髪内部に水分をしっかり補給することでキューティクルを補修・保護し、髪のダメージをケアします。 髪を健やかに保ちサラツヤ髪へ シャンプー:アールグレイオレンジティーの香り トリートメント:フレッシュオレンジの香り ◯ululis Repairリニューアル品になります。
- H2O
- 2024/2/26
- <シャンプー(340mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PEG-32、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ユズ果実エキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解ハチミツタンパク、トコフェリルリン酸Na、加水分解ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、海水、プロテアーゼ、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルグルコシド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リン酸アスコルビルMg、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、クエン酸、ミリスチルベタイン、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ペンチレングリコール、リン酸、リン酸Na、水酸化K、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、安息香酸Na、PG、BG、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227 <ヘアトリートメント(335g)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、ジメチコン、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、ビターオレンジ花油、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ユズ果実エキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解ハチミツタンパク、トコフェリルリン酸Na、加水分解ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、海水、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルグルコシド、リン酸アスコルビルMg、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、クエン酸、ソルビン酸K、クエン酸Na、BG、ペンテト酸5Na、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |